3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >

Salon Lino

サロン リノ

• リフレッシュ
  • 香川県三豊市豊中町笠田笠岡2308番地
  • 【口コミ4.93☆】ゆめタウンから車5分【痩身/毛穴/小顔/ニキビケア/シミケア/脱毛】

[投稿日] 2024-08-23 12:22:09.0

髭の手入れがだいぶん楽になってきました。
    これからも宜しくお願いします

Pig様

いつもSaron Linoにご来店頂き、ありがとうございます。

髭の処理が楽になると時間短縮でいいですよね。こちらこそ今後もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-08-23 12:20:46.0

炭酸パックでお肌もちもち。
    日焼け止めをこまめに塗ったつもりでしたがやっぱり日焼けしてたみたいでした…

Pig様

思いのほか日焼けしていましたね。炭酸パックで応急処置ですね!!

また次回のご予約でお待ちしています。本日はありがとうございました。

• えーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 11:07:16.0

口コミを見て初めて利用させていただきました。
    ヒートラップで汗をしっかりかいた後にマシンで脂肪にアプローチという流れでした。
    施術までの流れもスピーディーで、お話をしている間に終わったという感じでした。
    一回だけでしたが、お腹がすっきりしました。
    またご利用させていただきたいと思います。

脂肪撃退【部位選択可能】痩身部位集中コース 60分 ¥6000

えーちゃん様

この度は数あるサロンからSalon Linoにご来店頂きありがとうございます。

また嬉しい口コミも、ありがとうございます。1回の施術でもスッキリ感を感じて頂けて良かったです。

また違う部位などお試しください(^^♪お会いできるのを楽しみにしております。

本日はありがとうございました。

• まおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-17 21:36:35.0

次回もよろしくお願いします^^

まお 様

先日はご来店ありがとうございます。

まさかのお話で話が盛り上がってしまい
    一瞬で終わってしまった気がします(^_^;)
    とても楽しく、たくさん話していただきありがとうございます。
    その後、お肌の調子は大丈夫でしょうか?

まだ暑い日が続きますが、お体に気をつけてお仕事頑張って下さい☆

またのご予約お待ちいたしております。

• ブラックコーヒーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-17 19:27:50.0

鼻の入口からでてるの急に気がついた時とか、え??ってなります。そんな心配がなくなるので、いいと思います。指摘できないし、されない所なので。安心ですね。オススメです。

ブラックコーヒー様

不意打ちで出ている鼻毛はハッとしますよね!

綺麗に鼻の入り口の脱毛する事で心配なくなるので安心ですね♪

また次回のご予約でお待ちしています!本日はありがとうございました。

• ブラックコーヒーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-17 18:58:55.0

毎日暑い中酸素カプセルはリラックスもできスッキリします
    。夏バテなのかな?疲れてる人にもオススメです。

ブラックコーヒー様

酸素ルームは年中疲れをとるのに最適ですよね(*'▽')若返りアンチエイジング効果も(*'▽')

お肌のツヤアップにもなりますので定期的にどうぞ♪

[投稿日] 2024-08-14 22:00:42.0

いつも楽しい時間を過ごさせてもらってます。
    休みの日が最近は取りづらくなってきて…間が空いたりしますが、どうにかして通いたいと思います。

Pig様

いつもSaron Linoにご来店頂き誠にありがとうございます。こちらそ、いつも楽しい時間を

ありがとうございます。終始お話が尽きず(笑)

お忙しいとは思いますがお肌の調子も良くなっていますのですき間時間にサッとお越しください(^^♪

いつでもお待ちしています☆本日はありがとうございました。

• 近ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 19:14:09.0

夏の陽射しが強く日焼けもして肌が荒れていたけど、お肌の調子が良くなったので嬉しいです。リフトアップも念入り(笑)にしてくれたので満足です。

近ちゃん 様

いつも忙しい時間の合間でしっかりお肌の事を
    考えてご来店いただけて、私もしっかりお肌のケア
    をしないと!!と思います☆
    いつも楽しくお話をしていただけるので私もいつも
    楽しみにしています\(^_^)/

またのご来店、楽しみにお待ちいたしております☆
    お得なメニューもよろしくお願いいたします。

• かきピーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 00:04:47.0

デトックスと酸素でとてもスッキリします。リラックスできるのですごくおすすめです。担当のスタッフさんが声かけをしてくれたり対応がとてもいいので、通いやすいです。

かきピー様

本日は県外よりわざわざSalon Linoにご来店頂きありがとうございます。

デトックスサウナで大量の汗がかけましたね☆スッキリできて良かったです(^^♪

またいつでもお越しください。本日はありがとうございました。

• ドラちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 00:01:17.0

対応も良くまた行きたいと思った

Salon Linoからの返信コメント

いつもSaron Linoにご来店頂き、誠にありがとうございます。だいぶ減ってきたのでツルスベ肌ですね。

また違う箇所の脱毛にうつしましょう(*'▽')また次回のご予約でお待ちしています。

本日はありがとうございました。

• くっかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-12 20:39:20.0

毛穴洗浄をしてもらいました。早く知っていたらなぁと思いました。話もとてもしやすくて、説明しながらしてくれて、仕上がりを見てびっくりしました。色が白くなっていてびっくりでした
    。また色々してみたいのでよろしくお願いします。

初回限定クーポン 毛穴洗浄コース ¥4.000

くっか様

今回は数あるサロンからSalon Linoにご来店頂きありがとうございます。

毛穴のお掃除をするとスッキリ爽快だけじゃなくお肌のトーンも明るくなってお化粧ノリも

よくなり良いことだらけですね(*'▽')

色々とメニューも盛りだくさんなのでお試し下さい♪

[投稿日] 2024-08-12 13:08:01.0

鼻毛っていつもチェックしてても、え?でてる!って外であせる時あります。その心配がないから安心です。おすすめします。

みかん様

細かいところまで気をつかえるのは、とても素敵です!!

またいつでもお越しください☆ありがとうございました。

[投稿日] 2024-08-12 13:05:37.0

酸素カプセルはとてもリラックスできます。いつの間にか眠ってて、身体がスーっとします。癖になる癒しです。とてもいいですよ。オススメです。

みかん様

いつも遠方からSaron Linoにご来店頂き、ありがとうございます。酸素ルームは疲れもとれて

自律神経、睡眠の質向上など良いこと盛りだくさんなのでまたいつでもお越しください(^^♪

お待ちしています。本日はありがとうございました。

• マリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-07 11:59:13.0

気さくに話しながら施術していただき、緊張がほぐれました。体もこれから変化してほしいなと期待しています。

マリ 様

先日は来店ありがとうございました。
    私も、施術させていただきながら共感できる話がたくさんあり
    楽しかったです。

痛み、アザ等は大丈夫でしたでしょうか?
    これから少しずつですが、体の変化を実感していただけたらと
    思います☆
    一緒に頑張りましょう\(^_^)/
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

またのご来店、楽しみにお待ちいたしております。

• rei222さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-05 00:08:03.0

毎回丁寧に施術してくださいます。
    施術後すぐに効果がわかるリフトアップには驚きました!肌の調子も良くなりました!

rei222様

いつもSalon Linoにご来店頂きありがとうございます。今回もリラックスしていただけて

効果もしっかりと出たので嬉しいです☆お肌の調子が上がりお化粧ノリが良くなると

気分も前向きになれますね(*'▽')

またいつでもご利用下さい!!本日はありがとうございました。

• ドラちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-01 20:03:48.0

対応も良くすぐ終わったので忙しい人にも良いと思った

ドラちゃん様

いつも遠方よりSalon Linoにご来店いただき誠にありがとうございます。

定期的にしっかりと通われているので脱毛効果も抜群ですね(^^♪

また次回のご予約でお待ちしています。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-07-31 10:21:37.0

45歳女性です。酸素に入るとすごくリラックスでき、スッキリします。体にいいので定期的に通いたいです。

みかん様

いつも県外の遠方よりSalon Linoにご来店頂きありがとうございます。酸素の効果は無限大!

自律神経も整い代謝もアップ!またいつでもご利用下さい☆

お待ちしています。本日はありがとうございました。

• ゆいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-29 06:31:11.0

初めて施術していただきました。特にびっくりしたのが値段です^ ^安くて内容も最高でした!!可愛くなりたい人はぜひ行ってみてください。

初回限定クーポン 毛穴洗浄コース ¥4.000

ゆいちゃん様

この度はSalon Linoにご来店頂きありがとうございます。また嬉しい口コミもありがとうございます♪

自分では出来ない毛穴の掃除ができるのでお肌ツルスベ肌になって気持ちいいですよね(*'▽')

またいつでもご利用下さい☆

お会いできるのを楽しみにしております。本日はありがとうございました。

• マロンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 16:33:53.0

さっぱりとしました。体が冷えてたのでいい汗かけました。

☆無理なく痩せたい方必見☆デトックスサウナ 60分 ¥1000

マロン様

本日はSalon Linoにご来店頂きありがとうございます。今回は初めてのデトックスサウナでしたので

しっかりと汗がかけるか心配していましたが、とてもいい汗がかけましたね(*'▽')

お身体冷やさないように気をつけてくださいね☆またいつでもご利用下さい!!

お待ちしています。本日はありがとうございました。

• 近ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 22:45:00.0

毛穴もスッキリして小顔になるので月1で施術してもらっています。なかなかセルフケアでは取れないので取れた物を見るとびっくりします。トーンアップしてお肌の調子もいいので嬉しいです。

近ちゃん様

いつもSaron Linoにご来店頂きありがとうございます。今回もお肌が柔らかくなりモチモチ肌に

なりましたね(*'▽')毛穴のお掃除もできてスッキリ♪

これからもよろしくお願いいたします。本日はありがとうございました。

[投稿日] 2024-07-25 12:09:22.0

仕事柄ちょうど2週間空くのでタイミングがぴったりです(笑) 色々お話しも出来て楽しいです

Pig様

いつもSaron Linoにご来店頂きありがとうございます。旦那様も効果を感じているとお聞きしたので

嬉しいです(^^♪また次回のご予約でお待ちしています!!

• KAZUさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 00:00:52.0

口コミが遅くなってしまって
    すいませんm(_ _)m

忙しかったり出費が多くて余裕が無くて、
    約5ヶ月ぶりの脱毛の施術でした・・;

脱毛の機械を当てる前に塗るジェルが
    最初の方は冷たかったんですけど...

途中からは塗る前に
    手の体温で温めてくださったので、

機械を当てる時に
    冷たいのを我慢する時以外は
    リラックスして
    施術を受ける事が出来ました。

ありがとうございましたm(_ _)mペコリ

KAZU様

いつもSaron Linoにご来店頂き誠にありがとうございます。お久しぶりの脱毛でしたね(*'▽')

楽しくお話をしながら施術できたのでおわるのが早く感じました☆

リラックスして頂けてよかったです。

お忙しいとは思いますがまたお会いできるのを楽しみにしております。

口コミもありがとうございました。

• りぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-23 14:16:41.0

数年前に他店で全身脱毛を受けていましたが、生えてきたので口コミを見てここに決めました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、強さの調整も部分によって変えてくれたり、少し痛みが強い場合は調整してくれたり、丁寧な施術でした。
    恥ずかしさもあったのですが、会話が楽しすぎて、あっという間に終わりました!
    効果が出るのが楽しみです。

【当店人気No.2】☆地域最安値☆全身脱毛(顔・VIO込み) ¥8000

りぃ様

本日は数あるSalonからSalon Linoにご来店頂きありがとうございます。

これから結果が出るのが楽しみですね(*'▽')

脱毛中は私の聞きたい話ばかりが止まらず(汗)とってもとっても楽しかったです♪

また色んなお話をできるのを楽しみにしています。

本日はありがとうございました。

• はまちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 09:44:21.0

施術後、すぐに効果が分かり驚きました!
    また利用したいと思います!

はまち様

いつも遠方よりSalon Linoにご来店頂きありがとうございます。

もともと、きめの細かい綺麗なお肌です。色が白いのでこれからは日焼けに気を付けて

日々お過ごしください(^^♪今回の施術ではあごラインがシュッと引き締まったので

小顔効果抜群でしたね(*'▽')またコンサート前にはいつでもお寄り下さいね☆

お待ちしています(*'▽')ありがとうございました。

• 桜花さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 12:37:05.0

今回は、脇の脱毛と炭酸パックをしました。
    脱毛は初めてでしたが、痛みなどなく良かったです。
    炭酸パックもしていただき、肌の方もスッキリしました。
    又、次回もよろしくお願いします(^-^)

☆薄着の季節に☆脇脱毛 ¥500

桜花様

今回は初の脇脱毛でしたね。効果がわかるとなんだか楽しいですよ(*'▽')

炭酸パックは安定のもっちりツルスベ肌になれましたね!!また日焼け後の応急処置で

いつでもお越しください。またお会いできるのを楽しみにしております。

• リオさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 18:24:59.0

If you want to experience Japanese beauty techniques
    A beauty salon that I would highly recommend.

Anti-fatigue massage, oxygen capsules.
    It has all the services you need.
    And still  low-cost.

Even if foreign visitors come for sightseeing.
    A beauty salon that I can safely recommend.

Although it is located in a rural area, it offers the services of a large Japanese metropolitan area.
    And the staff are all beautiful.

お仕事で日本に来られてる海外の方にも観光で来られてる方にもオススメです!
    是非 訪れてみて下さい。

リオ様

いつもSaron Linoにご来店頂き誠にありがとうございます。今回は英語での口コミ☆

さすがですね(*'▽')ありがとうございます。毎回楽しくお話させていただけて嬉しいです。

また次回のご予約でお待ちしています(*'▽')

• あーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-21 15:17:07.0

雰囲気もよく楽しく会話しながら施術できました!
    痛みもなく良かったです!ありがとうございました!

☆つるんとたまご肌☆顔脱毛 ¥2000

あー様

この度はリピート来店ありがとうございます。梅雨時期はマスクで蒸れたりお肌トラブルも

起こりやすい時期ですので気になることがあれば、いつでもお越しください(^^♪

また色んなお話ができるのを楽しみに待っています♪

• みゆちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-20 09:08:52.0

毎月行かせてもらってますが体調の心配等、心配りが素晴らしいです。。
    また来月も楽しみにしています^^

みゆちゃん様

いつも遠方からSalon Linoにご来店頂きありがとうございます。今回も眠れるくらいの

リラックス状態にも関わらずマシンガントークになってしまい(笑)あっという間におわってしまいました。

体調を崩しやすい時期ですのでお身体に気を付けてお過ごしください。

またお会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございました。

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 07:26:47.0

久しぶりの脱毛だったのですが、スタッフさんとの話が楽しくてあっという間に感じました^^

またお願いします♪

まお様

いつもSalon Linoにご来店いただきましてありがとうございます☆

いつも楽しくお話をしながらなので時間があっという間ですね(^^♪

夏本番ですのでしっかりと脱毛頑張っていきましょう!

本日はありがとうございました。

• sHoo★さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-17 21:13:41.0

久々のフェイシャルでした★
    どのメニューも施術後、効果がわかるので嬉しいです!
    今回、担当してくれたスタッフさんには初めて施術してもらったので内心とっても緊張してました(笑)が、たくさん話してくれて楽しかったです♪
    丁寧な施術ありがとうございました!!
    また、お願いします(*^^*)

sHoo★ 様

先日はご来店ありがとうございます。
    初めて担当させていただき楽しくお話ができて嬉しかったです☆

パックやフェイシャルで少しでもお肌のお悩みが少なくなってくれたら
    スタッフ一同、嬉しく思います\(^_^)/

当日お休みだったスタッフにもお伝えしてますので、またのご来店
    楽しみにお待ちいたしております☆

ありがとうございました(^-^)

サロン リノ(Salon Lino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー