今日も終始楽しく施術していただきました!
美容情報たくさんありがとうございました^^
みゆちゃん様
いつも遠方よりSalon Linoにご来店いただき誠にありがとうございます。
今回もお話が楽しくあっという間に終わってしまいましたね。
また美容情報など共有しましょうね(*'ω'*)
本日はありがとうございました。また次回お待ちしています。
いつものメニューはいつもの担当さんに
脂肪撃退60分は新人の方に担当していただきました。
お値段もお得で、ベテランさんに指示を仰ぎながらコミュニケーションをとりつつ対応してもらい安心して受けられました
【新人スタッフ指名限定】 脂肪撃退 セレクト部位 60分
Pig様
今回担当させて頂いた森です。
嬉しい口コミありがとうございます。
また次回予約時に頑張らせてもらいます。
よろしくお願いします。(*^^*)
初めて施術していただきました。
すごくゆったりした気分でお話が出来たし、過ごすことが出来ました!
気になる部分の中の特に気になる箇所を集中的に施術していただけました。
セルライト潰しがとても痛かったけれど、効果があるのではと思うので、経過を見ながら定期的に通わせて頂こうと思います!
【新人スタッフ指名限定】 脂肪撃退 セレクト部位 60分
まる様
本日は数あるSalonからSalonLinoを選んで頂きありがとうございます。
新人kupon使用してくれてとても緊張してたのですが嬉しいお言葉にほっとしてます。
次回予約もして頂き会えるのを楽しみにしてます(*^^*)
他店で全身脱毛していましたが、残り毛が気になるようになり、こちらのサロンに変えました。
とにかく脱毛の変化が嬉しい!!
そして、何より気を使わずに通えます。もっと皆に宣伝したいサロンです!
生姜白湯様
いつもSalon Linoにご来店いただき誠にありがとうございます。楽しく会話をしながらなので
あっという間に終わってしまいます(*'ω'*)
脱毛の変化が感じられているとのことで私たちもとても嬉しいです。
いつもご来店していただいた日はSalonがパーッと明るくなります。
またのお越しをお待ちしております。本日はありがとうございました。
あめ様
本日はありがとうございました。
今回は炭酸泡パックをしてもらいました。
仕上がりはつるつるワントーン明るくなりました。
毛穴洗浄、シミ、リフトアップいつものコースにプラスしましたが
やっぱり肌が違う。
時間がたつのが早いぐらい楽しく会話できました。
新しく入ったスタッフさんありがとうございます(笑)
明日の化粧のりも楽しみです。
このコースは絶対にやるべきコースですね
日にちを間違えてしまってすみません(笑)
また、来月お願いします。
ずっちゃん 様
先日はご来店ありがとうございました☆
いつも効果を実感いただきとても嬉しく思います(*^_^*)
私たちも楽しい時間であっという間でした☆
新しいスタッフにも優しくお声かけいただきありがとうございました(^o^)
しっかり練習して頑張ります!!
いつも、メニューを褒めていただきとても嬉しいです\(^_^)/
もっと良いメニューになるように、スタッフや皆さんにご意見いただき
パワーアップ↑していきたいと思います☆
またのご来店楽しみにお待ちいたしております(^_^)/
デトックスサウナに入りました。この季節冷えた体にポカポカと気持ち良かったです。汗をかきスッキリとしました。
マロン 様
先日はご来店ありがとうございました☆
当日もとても寒い日だったので、デトックスサウナで体の芯まで
温まっていただけたかと思います(^_^)/
まだ寒い日が続くのでお体に気を付けて下さい☆
嬉しい口コミありがとうございました☆
2回目の毛穴洗浄でした!前回とは異なる方に担当していただきましたが、前回も今回もとっても丁寧に施術いただき大満足です!
み 様
先日はご来店ありがとうございました☆
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
しっかり毛穴のお掃除させていただいたので
効果が出ていたら嬉しく思います☆
まだ、乾燥の季節が続くのでしっかり保湿頑張って下さい(*^_^*)
嬉しい口コミありがとうございました☆
またのご来店楽しみにお待ちいたしておりますm(_ _)m
丁寧に説明しながら施術してくださいました
【お悩み同時改善☆】フェイシャルお悩み別3セレクト¥4.000【肌診断付き】
para様
先日はご来店ありがとうございました☆
お忙しいのにご来店いただき、お肌のお手入れ
ありがとうございます(*^_^*)
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
お話も色々聞けて楽しく施術させていただきました。
毎日、お忙しいのでお肌のお手入れは後回しに
なってしまうと思いますが、お時間ができましたら
リフレッシュ&ご褒美としてご来店いただけたら嬉しく思います☆
またのご来店楽しみにお待ちいたしております(^_^)/
脱毛の間隔が空いてきてます。効果がでてるなーって実感してます。
ブラックコーヒー様
いつも遠方よりご来店いただき誠にありがとうございます。
脱毛の効果がしっかり出ていて嬉しく思います(*'ω'*)
これからもよろしくお願いします。本日はありがとうございました。
通うのが楽しいです!
脂肪撃退【部位選択可能】セレクト部位集中60分 2回パック
ayaka 様
先日はご来店ありがとうございました☆
いつも楽しく施術させていただいております\(^_^)/
お悩みのヵ所の結果も出ていて、頑張ってくれているので
とても嬉しく思います☆
次回も一緒に頑張りましょう(^_^)/~
楽しみにお待ちいたしております。
嬉しい口コミありがとうございました☆
いつも気になる箇所は丁寧にしていただき、リラックスしながら施術できます。
細かいことも言わずとても優しいです。またよろしくお願いいたします。
生姜白湯様
いつもSalon Linoにご来店いただき誠にありがとうございます。今回初めて担当させて
頂きました。寒い中の施術でしたがしっかりと施術させていただいたので効果の方も期待できると
思います(*'ω'*)
いろんなお話が出来てとても楽しく勉強にもなりました!
ありがとうございました。またの御来店お待ちしています。
久しぶりにお会いでき嬉しかったです(〃ω〃)
美容の話ももちろん、ダイエット情報などいつも施術中も楽しませてもらってまく!
また次回も楽しみにしています^^
みゆちゃん様
ご心配をおかけしましたが元気に復活いたしましたので、また会える日を楽しみに
お待ちしています(*'ω'*)
相変わらずというか益々可愛さが増していたのでこちらの
テンションも上がりっぱなしでした!笑。
また次回お会いできるのを楽しみにしております。本日はありがとうございました。
いつも楽しく過ごさせてもらっています!
また、宜しくお願い致します♪
りえ様
先日はご来店ありがとうございました☆
私もいつも楽しく施術させていただいております。
お肌の感じも乾燥もなくとても良い状態でした(^^)/~~~
寒い日が続くみたいですが、お体に気を付けて下さい☆
また、お肌のメンテナンス&お話にお越し下さい(^_^)/~
楽しみにお待ち致しております☆
またのご来店楽しみにお待ちいたしております。
みだしなみの鼻毛脱毛おすすめです。もっと若いときからしたかったです。
かきピー様
いつも県外からお越しいただきありがとうございます。
見事に鼻毛脱毛の虜になりましたね。ご来店当初より男前が一段とアップしキラキラまぶしいです☆
また次回のご予約でお待ちしております。本日はありがとうございました。
全身脱毛2回しました。初回は施術後3週間ほど赤みが続いたので心配だったのですが、2回目の施術前に症状を説明すると機械のレベルを下げてくれたり、ジェルの成分を確認してくれたりと親切に対応いただきました。
2回目の施術後も赤みは出ましたが、2週間程で落ち着きました。
またよろしくお願いします(*^^*)
ひめきち 様
先日はご来店ありがとうございました☆
現在、今回も赤みが出てしまったとの事なので
もう一度、機械の会社とジェルの種類、前例などを
相談させていただいています。
サロンとしては、効果はしっかり出て、赤みは出ないように
早急に対応させていただきます(>_<)
ご心配な点等ございましたらいつでもご連絡よろしくお願いいたします。
貴重な口コミありがとうございます。
またのご来店楽しみにお待ちいたしております☆
毛穴洗浄をお願いしました。とってもスムーズに施術していただいて大満足です◎
み様
今回は数あるサロンからSalon Linoにご来店いただき誠にありがとうございます。
毛穴のお掃除した後はツルツルのお肌を実感していただけたと思います(*'ω'*)
またお会いできるのを楽しみにしております。本日はありがとうございました。
正月から暴飲暴食
肌の調子が悪く化粧崩れが酷く
最悪でしたが施術してもらった次の日
化粧崩れがなく肌のトーンも違いました。
やっばり月イチは通わなくては
今回も楽しく過ごすことができました。
ありがとう
早く喉の調子が良くなるといいですね
あまり無理をせずに
また、来月行きま~す。
先日はご来店ありがとうございました☆
お肌の調子整って嬉しく思います。
いつも私の方が話聞いてもらって(>_<)
毎回、感謝です☆
声も完全復活!!
また楽しくお話できるのを楽しみにしてます(^^)/~~~
毎日大変だと思いますが、お体に気を付けて下さい☆
今度は、のどの調子もバッチリにして楽しみにお待ちいたしております☆
またのご来店楽しみにお待ちいたしております。
最近中々行けずに気になっていたのですが、ようやく通えました。
生えづらくなった箇所もあるけど、やはり間があくと再生力が… また続けて行けるようにします
楽しく会話もしつつ、状態を常に気にして声かけてをしてくれ安心して任せれます
Pig様
いつもSalon_Linoにご来店いただき誠にありがとうございます。
復活いたしましたので、これからもよろしくお願いします。
本日はありがとうございました。また次回のご予約でお待ちしています。
酸素ルームは凄くリラックスできます。ストレス発散にもなるし、寒さ対策もバッチリであっという間の60分です。心も体もスッキリです。いいですよ。
ブラックコーヒー様
本日はSalon Linoにご来店いただき誠にありがとうございます。
大人気の酸素ルーム(*'ω'*)
定期的に入っていただき効果の実感を感じていただけているようなので、とても嬉しいです。
担当のスタッフさんがいつも丁寧に施術してくれて、話も楽しくリラックスしてできるので、安心です。痛みもなく、毎回満足です。スタッフさんの素晴らしい接客と、リーズナブルなお値段なので続けて通ってます。
ブラックコーヒー様
今回も楽しくお話ができて、あっという間に終わりましたね。お肌も綺麗で
タルミもないので素晴らしいと思います。これからもよろしくお願いします。
くすみがとれ次の日に、顔が明るくなってました。
顔のたるみもグッとあげてもらえて助かりました
Pig様
今回はお久しぶりのご来店だったので効果がいつもよりしっかり感じられて良かったです。
楽しくお話しさせてもらい、施術の時間もあっという間でした。また知り合いや家族にも勧めたいです!
あお様
いつもSalon_Linoに御来店いただき誠にありがとうございます。
今回もお話が楽しくてあっという間に終わってしまいましたが効果の方はしっかりと出ていましたので
また次回も宜しくお願い致します。本日はありがとうございました。
久しぶりだったので話もいつも以上に弾んで楽しかったです^^
まお様
いつもsaion_Linoに御来店いただき誠にありがとうございます。お久しぶりのご来店でしたが
毛量、毛質等が少なくなって効果の実感が再確認出来てよかったです(*^▽^*)
また、いつも以上に話が弾んで楽しく施術させていただけました!!
また次回の来店の際には色々お話の続きを楽しみにしております。
本日はありがとうございました。
悩みに合わせて丁寧に対応していただけて良かったです!
またお願いしたいです!
すずな 様
先日はご来店ありがとうございました☆
お肌はとてもキレイで、羨ましいくらいでいた(*^_^*)
お悩みのヵ所は仕事の関係もあり大変だと思います(;_;)
少しでも改善できるように一緒に考えれたらと思います☆
hh 様
先日はご来店ありがとうございます。
いつもお話が面白く、私が楽しませていただいています(^_^)/~
無事、楽しい日が過ごせていますでしょうか?
また、お話楽しみにしています。
お肌の調子も大丈夫でしょうか?
またのご来店楽しみにお待ちいたしております。
お休み楽しんで下さいね☆
毎月楽しみにしています^^
美容情報また教えてください^^
みゆちゃん 様
先日はご来店ありがとうございます☆
私は、正月太り中です(;_;)
施術させていただきながらいつも楽しい時間を
過ごさせていただいています☆
お肌(体)の不調も大丈夫でしょうか?
インフルも流行っているみたいなので
お体にも気を付けて、またのご来店楽しみにお待ちいたしております☆
嬉しい口コミありがとうございました☆
今回も楽しい時間を、どうもありがとう御座いました!
りえ様
先日はご来店ありがとうございました☆
こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました(*^_^*)
毎日お忙しいのに、お肌の手入れもしっかりしていただいて
嬉しく思います☆
また、お肌のお手入れと、リフレッシュの時間としてご来店お待ちいたしております☆
お忙しいと思いますが、お体無理せず良いお年をお迎え下さい☆
嬉しい口コミありがとうございました☆
始めてお邪魔しましたが、とても優しい上に話しやすくて安心する空間でした!ありがとうございました!
ハイドラフェイシャルも初めてしていただき、施術が終わった後にお肌がツルツルになっていて感動しました、、!施術の際、乾燥しやすくなるとの注意点を聞き、いつも以上に保湿を心がけていますが、鼻が乾燥して皮?(ファンデかも?)が剥けてしまっているので、その解消法が知りたいです(>_<)
定期的に毛穴洗浄していただきたいです!
KI 様
先日はご来店ありがとうございました☆
とても可愛く、たくさん話していただき私も
施術させていただきながら楽しい時間でした。
保湿頑張ってくれているみたいで嬉しいです(^o^)
鼻はもしかしたら、乾燥だけが原因ではないのかもしれません(>_<)
赤みやかゆみはありませんか?
その場合は病院に一度行ってみて下さい(^^)/~~~
乾燥だとしたら少し、しっとりしたクリーム系の保湿を鼻だけ使用してみて下さい☆
嬉しい口コミありがとうございました☆
またのご来店楽しみにお待ちいたしております(*^_^*)
初回お試ししました2種類のやり方で丁寧にしてもらい感謝です接客も明るくて話しやすくて楽しかったです効果はまだ分からないですが
様子見たいと思います(*^^*)
後は予算が少しお高めなので2回目以降のクーポンなどあれば尚嬉しいですが笑w予算合えば是非行きたいです
本日はありがとうございました
【男性人気】☆大人の身だしなみ☆おひげ脱毛 ¥1000
柴 様
先日はご来店ありがとうございました☆
とても脱毛に詳しく、努力いただいていて驚きました(^o^)!
効果を実感いただけたら嬉しく思います☆
お話もとても楽しく、聞いている私がワクワクしてしまいました☆
お値段の意見ありがとうございますm(_ _)m
貴重な意見ありがとございます(^^)/~~~
そして嬉しい口コミありがとうございました☆
またのご来店楽しみにお待ちいたしております。
ありがとうございました☆
サロン リノ(Salon Lino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー