3. エステサロン四国トップ   >

Salon Lino

サロン リノ

• 香川県三豊市豊中町笠田笠岡2308番地
  • 比地大駅より徒歩25分
  • ま☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-28 20:18:23.0

知り合いの紹介で今回初めて来店させて頂いて、気になってたメニューを施術しました。
    初めてのメニューだったので、不安もあったけど、私は一回の施術で効果を実感出来たのでビックリでした。

スタッフの方の接客や説明もすごく丁寧で分かりやすく、親切にして頂きました。

その他気になるメニューもあるので、また通ってみようと思ってます!

ま☆様

とても嬉しい口コミも大変励みになります。ありがとうございます(*'▽')

施術前と施術後の違いが、はっきり分かったので良かったです。

何日か経過した後はもっと違いが実感できると思いますので楽しみにお過ごしください!!

また違ったメニューも試してみてください。

次回お会いできるのを楽しみにしております。

• くまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-25 16:21:13.0

デトックスしました。体の芯からデトックスするのでスッキリします。すごくよかったので定期的に通いたいです。

口コミor次回予約していただいた方限定 デトックスサウナ(60分)

くま様

本日はご来店ありがとうございました。今回も油の汗が大量に出てしっかりデトックスできましたね。

毎回、汗の色や量が違うので体調が分かりやすくて調整しやすいですね。

次回の汗も楽しみにしています。

• はるちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-23 22:34:35.0

痛みもなくてお肌もきれいになり大満足でした
    他にも気になるメニューがあるのでまた予約したいです
    よろしくお願いします

☆地域最安値☆全身脱毛(顔・VIO込み) ¥8000

はるちゃん様

先日はご来店ありがとうございました。元々のお肌がすごく綺麗で羨ましいです。

足先の冷えが改善するデトックスサウナもまたいつでもご予約くださいね。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• おれんぢさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 20:27:16.0

ヒゲ脱毛は少し痛いと聞いていたが、ほとんど痛みは感じなかった。これなら続けられる。
    効果が楽しみ。

☆大人の身だしなみ☆おひげ脱毛 ¥1000

おれんぢ様

ひげ脱毛の痛みがほとんどなく続けて出来そうで良かったです。

痛みの調節はいつでも出来るので、また何でもおっしゃって下さいね。

次回のご予約時、効果をお聞きするのを楽しみにしております。

• くまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-21 10:37:33.0

脱毛リピートです。料金設定がリーズナブルで
    担当スタッフさんとの会話が楽しく、緊張せず施術を受けれるので通いやすいです。お店の雰囲気もよくお気に入りです。

くま様

本日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミも大変励みになります。

脱毛の効果も見えてきてお肌もツルツルになって嬉しいかぎりです。

これから夏本番!半袖になるのも怖くないですね。

次回お会いできるのを楽しみにしております。

• ドラちゃんさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 20:20:59.0

脱毛しました。痛みも無く、短時間で終わり、スタッフや店の雰囲気も良くリピートしたいと思います。

ドラちゃん様

本日はご来店ありがとうございました。痛みなく脱毛が出来たので良かったです。

保湿ケアをしっかり頑張って下さいね。

次回の予約もとって頂き、ありがとうございます。

お会いできるのを楽しみにしております。

本日はご来店ありがとうございました。

• ひーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 20:14:35.0

全身脱毛しました。痛みもなく担当のスタッフさんの配慮と気使いがよくて、緊張せず施術を受けられました。やさしい料金なので、定期的に通います。

ひーちゃん様

本日はご来店ありがとうございました。お肌が元々綺麗ですが、脱毛を通してもっと綺麗になるのが

これから楽しみです。

結婚式までに今以上の美肌を目指して頑張りましょうね。

私も、精一杯のお手伝い頑張ります☆

次回予約の時お肌チェックしましょうね。

• くまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 19:51:16.0

スタッフさんの説明も分かりやすく優しく接してくれて酸素ルームですごく疲れがとれたのでリピートです。体のメンテナンスのためにも定期的に通いたいです。

くま様

本日は再来店、ありがとうございます。またお会い出来たことを嬉しく思います。

酸素ルームで睡眠の質の違いや疲れ具合の違いが実感できたとのことでスタッフ一同

とても嬉しく感じています。

これかも定期的に酸素ルームに入ってしっかりメンテナンスしていきましょう!!

またお会いできるのを楽しみにしております。本日はご来店ありがとうございました。

• 近ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-13 22:50:11.0

とても丁寧に説明してくれたので分かりやすかった
    場所も分かりやすく店内も明るく広かった
    時間も短いのでとても良かった

近ちゃん様

施術後、お肌のトーンが明るくなったので嬉しく思いました。

もともとがもち肌できれいなので、これからのケアでぐんとお肌の調子がUPすると思います!!

私も今後の変化が楽しみです。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• @1さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 21:11:24.0

ワキ脱毛を初回クーポンでしました
    痛くもなく早く終わってよかったです
    脱毛はいろんなお店に行った事がありましたが、2回目以降が高くなる印象でした
    salon Linoさんはメニューの説明していただきましたが、2回目以降も安くて通いやすい金額なので続けて通ってみようと思います
    他にも興味のあるメニューがあったので次回試してみたいです

☆薄着の季節に☆脇脱毛 ¥500

@1様

本日はご来店ありがとうございました。メニューのあれこれを聞いて頂き嬉しかったです(^^♪

スタッフと話しあい分かりにくい所はその都度、分かりやすいよう改善していきますので何か不明点や

質問などがありましたら遠慮なくお伝えください。

次回予約もとって頂き、ありがとうございます。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• Pigさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 10:16:04.0

短時間で終わるので通いやすく、初めてでも入りやすく続けられそうです。
    シミがこれから薄くなるのを楽しみに通いたいと思います

☆選べるお悩み☆フォト美顔1セレクト ¥2000

Pig様

嬉しい口コミも励みになります。

これからシミが薄くなっていく実感があると思いますので、また感想を教えて下さいね。

また楽しくお話ができるのを楽しみにお待ちしております。

• あおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 22:02:14.0

フォト美顔3セレクトを選択し
    シミが気になるのでシミ集中でお願いしました。
    今回2回目になりますがシミが薄くなってきたように思います。効果が目に見えて感じるので3回目が楽しみです。

あお様

再来店☆ありがとうございました。とにかく楽しかったです(^^♪

気になっていたシミも効果が出ていたので大変嬉しく思います☆

これからお肌全体がきれいになっていくので一緒に喜びましょう。

次回またチェックできるのを楽しみお待ちしております。

• ラムネさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-04 07:58:57.0

アブラの汗が出てびっくりしました。後日代謝が上がったのを感じる事ができました。続けて通いたいです。

☆無理なく痩せたい方必見☆デトックスサウナ 60分 ¥1000

ラムネ様

本日はご来店ありがとうございました。たくさんの油の汗が出て、すっきりしましたね。

代謝が上がっている実感があるとのことで嬉しく思います。これからも続けて

整った体作りのお手伝いをさせてくださいね。

• ぱんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 22:22:04.0

酸素カプセルの中でテレビを見られたり、水を飲めたりするのを初めて知りました。
    酸素カプセルに入る前は少し頭が重かったのですが、カプセルの中でいつの間にか寝てしまっていて、終わったらすごくスッキリして頭も軽くなりました!!
    ありがとうございました!!!

☆おためし☆酸素ルーム 60分 ¥1000

ぱん様

この度はご来店ありがとうございました。

この時期は体調管理がとても難しく酸素ルームに入る前は、とてもつらそうで心配でしたが

効果がみられて良かったです。

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

• かなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-02 05:45:22.0

初めて利用させて頂きました。首の痛みがあったので酸素ルームに入りましたが痛みが和らぎ、その日は眠りが深く疲れが取れたのを感じる事が出来たので、定期的に通いたいと思います。
    出して頂いた水素水も美味しかったです。

☆おためし☆酸素ルーム 60分 ¥1000

かなちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。

ずっと悩まされていた首の痛みが和らいだということで大変嬉しく思います。睡眠の質が上がると

自律神経が整ったり疲れにくくなったり良いことだらけですのでこれからも是非続けて下さい。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• cさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-31 20:36:46.0

肌の状態をしっかりみてくださりテキパキ対応していただきました(^^)

☆つるんとたまご肌☆顔脱毛 ¥2000

C様

お肌もとても綺麗で羨ましかったです☆

これからもC様の綺麗のお手伝いができれば大変嬉しく思いますので

今後ともどうぞよろしくお願いします。

嬉しい口コミも励みになりました!

• くまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 12:30:15.0

デトックスサウナに60分入りました。30分後ぐらいから大量の汗が出てデトックス感が凄かったです。油の汗も実感出来ました。むくみがとれて小顔になりました。これからも続けてデトックスしたいです。

くま様

本日はご来店ありがとうございます。

デトックスサウナで、しっかりと油の汗が出て良かったです。

むくみが取れた事で小顔効果があったことは私たちもとても嬉しかったです!

これからもよろしくお願いいたします。

• なつさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-28 19:39:14.0

施術中も痛みなどはないか
    確認しながら進めてくれたのが良かったです。

なつ様

先日はフェイシャルエステにご来店頂きありがとうございます。

次回も色々とお話できるのを楽しみにしております。

• あおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 18:17:55.0

お店の雰囲気がとてもよく予約制なので
    他のお客様と会う事がないのがとてもよかったです。

あお様

本日は数あるお店からSalon Linoを選んで頂きありがとうございました。

またうれしい口コミもありがとうございます。楽しくお話ができてあっという間に時間がすぎました。

また次回お会いできる日を心待ちにしております。

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 11:07:17.0

脱毛で通ってますが、すぐに終わるので助かってます。最近は光エステにもハマっていてお肌の調子が良くなったのが分かるので嬉しいです。
    シミが1回で薄くなったのが分かった時は感動しました。次回もよろしくお願いします。

とも様

本日は遠いところLinoまで通って頂き、ありがとうございました!!

お肌のトーンアップやリフトアップが実感できたことは私たちも大変嬉しく感じています。

また次回お肌の調子を確認できるのを楽しみにお待ちしております。

• ぴーこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-13 16:10:56.0

デトックスサウナをしました。入って10分程で大量に汗が出ました!普段汗をかかないので大変スッキリしました♪
    スタッフさんもこまめに確認してくれたので安心できました。また行きます!ありがとうございました♪

Salon Linoからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。

普段は汗をかかないとおっしゃっていたので心配でしたが汗がかけて良かったです☆

お仕事前の忙しい時間をぬっての来店、本当にありがとうございました!!

またお会いできるのを楽しみにしております。

サロン リノ(Salon Lino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー