いつもありがとうございます★
今回は細く短くなっている箇所があったので大丈夫かなと思っていたのですが、一緒に相談に乗ってもらってまつげに負担をかけないようなデザインでとても綺麗に仕上げてもらいました!傷んでいる部分や正しいケアの方法などいつも細かく丁寧に説明してくれるので安心できます♪
帰る時は担当さんだけでなく他のスタッフさんも一緒に''またお待ちしてます^_^''とニコッとしてくれるのでいつも嬉しくなります★
また伺います、ありがとうございました^_^
【まつげメニューデザイン相談コース】リピーター様専用クーポン90分迄
RiNさま
デザイン気に入っていただけて嬉しいです。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
これからもRiN様のまつ毛を大切に守りながら施術させて頂けたらと思います。
まつ毛ケアも一緒に頑張りましょう!
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
RiN様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております!
丁寧にカウンセリングもしていただけて、きれいなまつげパーマに仕上げていただきました!^_^
【マスカラパーマ】SNSで話題!自まつげが濃くなるまつげパーマ♪
かなこ様
先日はアイデザインラボにお越し頂きありがとうございました。
嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!励みになります♪
これからもご満足いただける技術を提供できるように頑張っていきます:)
またかなこ様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
とても雰囲気も仕上がりも良くて満足しました。
【まつパ】まつげ&リピ率人気No.1!次世代まつげパーマ♪(TR付)6600→3800
ちいさま
お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
まつ毛のお仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
またのちいさまのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております^^
大満足の仕上がりです!ありがとうございます!
マミさま
デザイン気に入っていただけて嬉しいです。
マミさまのまたのご来店も楽しみにお待ちしております!
とても丁寧に接客していただきました。
お店の雰囲気も良くリラックス出来ました。
仕上がりも満足していますので、持ちが良いと嬉しいです。
神戸まつげサロン アイデザインラボからの返信コメント
先日はアイデザインラボにご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミをありがとうございます。
これからもご満足いただける技術を提供できるよう頑張ります♪
持ちなど、気になることがございましたらいつでもご連絡くださいませ。
またあや様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
とても丁寧な対応で好みどおりに仕上げていただきました。
ゆんちゃん様
先日はアイデザインラボにお越しいただきありがとうございました。
また、嬉しい口コミをありがとうございます☆
これからもご満足いただける技術を提供できるよう頑張ります!
またゆんちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪
仕上がりは前回のところの方がよかったかもという印象ですが、もちについてはまだわからないので様子見です!
ゆさま
この度は数あるサロンの中からアイデザインラボへお越しいただきありがとうございました!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
今回はご希望に沿ったお仕上がりにならず申し訳ございませんでした。
もしまたご来店いただけた際にはご希望に沿ったデザインを提供できるように精一杯施術いたしますのでよろしくお願いいたします。
まつげをきれいに修正してもらえました。
【学割U24!まつパ&アイブロウ】まつげパーマと美眉スタイリングの人気set!
きょうちゃんさま
アイデザインラボにお越しいただきありがとうございました。
まつ毛のことでご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
きょうちゃんさまのまたのご来店も楽しみにお待ちしております!
とても丁寧に対応していただき、綺麗なパーマにしていただけて嬉しかったです。ありがとうございました!
ともちん様
先日はアイデザインラボにお越し頂きありがとうございました。
デザイン気に入っていただけて良かったです♪
嬉しい口コミをありがとうございます!
またともちん様にお会いできるのを楽しみにしてます☆
とても落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。
私の難しい非対称眉毛を整えてくださりありがとうございました
【まつパ&アイブロウ】人気No.1set♪次世代まつげパーマ+美眉スタイリング
ショコラさま
この度は数あるサロンの中からアイデザインラボへお越し頂きありがとうございました!
お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しいです!
またのショコラさまのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております^ - ^
初めて利用させて頂きました。
入り口が二ヶ所あり少し迷っていたら
中から優しく声をかけて頂き、気持ち良く入る事が出来ました。
施術は、丁寧でテープに少し違和感が出る事がある…など伝えておくと、途中でも不快なところはないか聞きながら施術して下さいました。
仕上がりには満足しています。ありがとうございました。
ゆうさま
この度は数あるサロンの中からアイデザインラボにお越しいただきありがとうございました。
入口分かりにくく申し訳ございません。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
デザインも気に入っていただけて嬉しいです!
ご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
ゆうさまのまたのご来店も楽しみにお待ちしております!
ブラックティントのまつげパーマをしましたが
軽くマスカラを付けるだけでOKなので楽ちんです。
くぅちゎんさま
お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
朝の準備が少しでも楽になっていて良かったです^ - ^
またのくぅちゃんさまのご来店を心よりお待ちしております!
初めていかせて頂きました!
施術スペースが一つ一つ個室空間になっていて
とても過ごしやすかったです。
カウンセリングも丁寧にしていただいたので
思った通りの満足いく仕上がりになりました!
わたしはマツエク時に貼る目の下のテープが
少し違和感あり苦手なので
今回も同じく貼ってはいましたが
アイパックをしてもらえたので違和感が少し軽減されました。ありがとうございました。
【マツエク】高持続LED×ボリュームラッシュ80束まで
pipiさま
嬉しいお言葉ありがとうございます!♪
テープを貼らないと施術ができないのですが、少しでも違和感がなくなるようにさせて頂きます。
次回も満足いく仕上がり、空間を作らせて頂きます!!
またのご来店も楽しみにお待ちしております!
雰囲気や値段も良かった。また行こうと思いました。次回も宜しくお願いします
【メンズアイブロウ】メンズ限定★美眉スタイリング(アイブロウ・眉毛)
JJさま
次回も丁寧な施術を心掛けていきます!
またのご来店も楽しみにお待ちしております!
・駅近
・スタッフの皆さんも店内もとても良い雰囲気
・電気ブランケットでホカホカ
・マスカラが塗れないほど
まつ毛がバラついてましたが
まつ毛パーマをお願いし
とても美しく仕上げていただきました
・ケラチンはプラス500円
・日頃のまつ毛ケアのアドバイス有り
・まつ毛ブラシのプレゼント有り
・2回目以降も高い技術が格安で受けられるサロン
とても素晴らしいサロンで大満足です ☆☆☆☆☆
有難うございました
ミーシャさま
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
デザインも気に入って頂けたようで安心しました。
今後もお客様に喜んで頂けるサロンを目指して、スタッフ全員で取り組んで参ります^_^
ミーシャさまにまたお会いできることを楽しみにしております♪
アイブロウwaxをしていただきました。
カウンセリングも丁寧で、終わった後も優しくお話ししてくださいました。眉毛の仕上がりも最高でした~◎
駐車場が無料であったのも、嬉しかったです!またよろしくお願いします!
【アイブロウ】リニューアル記念♪プロの美眉スタイリング(眉毛wax+メイク)
ともちゃんさま
この度は数あるサロンの中からアイデザインラボにお越しいただきありがとうございました!!
カウンセリングも仕上がりも満足していただけて光栄です!☆
次回もともちゃんさまにお会いできるのを楽しみにしております!!
カウンセリングも丁寧で、素敵な仕上がりにしてくださって大満足です!
あやさま
嬉しいお言葉ありがとうございます。
デザインも気に入っていただけて嬉しいです!
あやさまのまたのご来店も楽しみにお待ちしております。
初めてまつ毛パーマでしたが優しく対応していただき安心して受けることができました!お店の雰囲気もよく、電気毛布がとても暖かったので居心地が良かったです。
どのように上げるかのカウンセリングも学生の私に合うように考えてくださり、仕上がりもとても満足しました!
【学割U24!まつパ】学生&キッズ限定!次世代ラッシュリフト¥6600→¥3500
ここねさま
電気毛布、みなさんにご好評いただいております^^
仕上がりも満足していただけて嬉しいです!
学生生活、思い切り楽しんでくださいね☆
またここねさまにお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。
初めて眉毛を整えていただきました。
丁寧な対応で、安心して施術を受ける事が出来ました。
あっちゃんさま
この度はアイデザインラボにお越し頂きありがとうございました!
次回も丁寧な施術を心掛けていきます!☆
またのご来店も楽しみにお待ちしております!!
サロンのドアを開けるとニコッと明るい笑顔で、お待ちしてました!と言って迎えてくれるので癒されています♪
まつげのこともよく見てくださり、美容液やアイシャンプーなどまつげにいいものをアドバイスしてくれるのでとても信頼しています!
施術もとても丁寧で一つずつ声掛けもしてくれるので安心できます!
またよろしくお願いいたします^_^
Rin Nさま
この度は数あるサロンの中からアイデザインラボにお越し頂きありがとうございました!!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪♪
まつ毛などで、気になることがありましたら、いつでもご連絡くださいませ!
次回も丁寧な施術を心掛けていきます!
また、Rin Nさまにお会いできる日を楽しみにお待ちしております!☆
急遽予約して行ったのにも関わらず、時間通りに仕上げて頂き助かりました♪
仕上がりも想像以上でうれしいです◯
帰りにはメイク用品まで頂きました!
担当の方以外も丁寧な対応で魅力のあるサロンだと思います。ぜひみなさんも行ってみてください!
1020さま
この度は数あるサロンの中からアイデザインラボにお越しいて頂きありがとうございました!
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
デザインも気に入って頂けたようで嬉しいです♪
またの1020さまのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!^^
案外から終了まで全てが丁寧でした。
いろんなお話も出来て終始楽しかったです(^^)
みきさま
お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
これからも喜んで頂けるような接客を心掛けていきます!
またのみきさまのご来店を楽しみにお待ちしております^^
カウンセリング時の説明が丁寧で、分からないことは安心して相談できました。私の質問に対しても色々教えてくれて、知識が豊富なスタッフさんだなーと思いました☆
エクステ中も色々話を聞いてくれて楽しく過ごせました!
またお願いしたいです☆
よなさま
嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからもよなさまのお希望のデザインに寄り添えるよう、施術させて頂きます!
ご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
よなさまのまたのご来店も楽しみにお待ちしております!
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
初めて伺い、マツエクをしてもらいました!
カウンセリングをとても丁寧にしていただき
仕上がりも大満足でした!
長く通えるお店を探していたので
いいお店でよかったです(^^)
【マツエク】SNSで話題!ワンホン・アニメデザイン♪高持続LED 本数制限なし
sakiさま
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
また、仕上がりも満足していただけて光栄です!
次回もsakiさまにお会いできるのを楽しみにお待ちしております!☆
眉毛ワックスをしていただきました。
綺麗な形になりました。
【学割U24!アイブロウ】美眉スタイリング(WAX込み)+メイク
みなさま
ご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
みなさまのまたのご来店も楽しみにお待ちしております!
店内は明るく過ごしやすかったです。
デザイン希望もしっかり聞いてくださり安心して施術を受けれました。
【再来 まつげパーマ】次世代ラッシュリフト(トリートメント付き)
ゆーさま
嬉しいお言葉ありがとうございます!
ご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
ゆーさまのまたのご来店も楽しみにお待ちしております!
ずっと気になっていたエクパをして頂きましたが、自まつ毛も上がることで目元がすごく明るくなった気します。カウンセリングから丁寧にして下さり、かわいく仕上げて下さり大満足です。また是非お願いしたいです。
かさま
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆
今話題のエクパさせていただきましたがとてもお似合いでした^^
また是非お目元可愛くさせてください♪
かさまのまたのご来店楽しみにお待ちしております!^^
理想的な眉の形に施術していただきました。お値段も高すぎないので、また伺いたいと思います!
さむさま
ご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
さむさまのまたのご来店も楽しみにお待ちしております!
お出迎えからお見送りまでとても丁寧な対応をして頂きました!
施術中もお話させてもらいながらとても満足のいくデザインにしてもらって、大満足です。
あちさま
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆
施術中にお話したくさんできてこちらも楽しかったです^ - ^
またあちさまのご来店楽しみにお待ちしてす♪
今回アイブロウをお願いしました。
カウンセリングからとても丁寧で下がり眉が気になっていましてがとても綺麗な眉毛に整えていただきました。
毎日のメイクも楽でとてもデザイン気に入っています。
また次回も宜しくお願い致します。
sさま
この度は数あるサロンの中からアイデザインラボにお越しいただきありがとうございました!☆
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
デザインも気に入っていただき嬉しいです^ - ^
またSさまのご来店スタッフ一同楽しみにおまちしてます!
よろしくお願いします☆
アイデザインラボ 神戸の口コミ一覧/ホットペッパービューティー