アイブロウスタイリングを利用させていただきました。痛みも全然なく、要望通りとても綺麗に仕上げていただきました。これからも通いたいと思います。
【メンズアイブロウ】メンズ限定★美眉スタイリング(アイブロウ・眉毛)
まろんさま
この度は、数あるサロンの中からアイデザインラボにお越し頂きありがとうございまいた!!
ご希望通りの仕上がりになり良かったです!
またのご来店楽しみにお待ちしております!♪
接客も丁寧で施術もスピーディーで有り難かったです。
【まつげパーマ☆】次世代ラッシュリフト(トリートメント付き)¥6600→3800
うさぎさま
この度は数あるサロンの中からアイデザインラボにお越し頂きありがとうございました!!
次回も丁寧にスピード良く接客、施術させて頂きます!♪
またのご予約もお待ちしております!
短時間で綺麗にまつげを上げてもらえました。
仕上がりも気に入っています。
みおさま
この度は数あるサロンの中からアイデザインにお越しいただきありがとうございました!!
またのご来店も楽しみにお待ちしております!
眉毛もまつ毛もキレイに仕上げて頂き嬉しかったです。
眉毛を整えて頂くのは初めてで、仕上がりがどうなるのか少し不安もありましたがとても満足しています。
【まつパ&アイブロウ】人気No.1set♪次世代まつげパーマ+美眉スタイリング
黒砂糖さま
デザイン気に入っていただけて嬉しいです。
アイブロウデザイニングを続けると、眉毛の生えてくるスピードが遅くなったり、余分な眉毛が産毛のような毛になっていきます。
ご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
黒砂糖様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております!
急な時間変更にも対応して頂き助かりました。ありがとうございました。
【マツエク】高持続LED×ボリュームラッシュ本数制限なし
たまちゃん様
先日はお忙しい中アイデザインにお越しいただきありがとうございました。
デザインはいかがでしたか?
気になる点がございましたら次回何でもお申し付けくださいませ☆
またお会いできるのを楽しみにしております!
丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。
久しぶりでわからないこともあったので、お任せにしましたが、いい感じに仕上げてくださって嬉しいです。
しーちゃんさま
仕上がり満足していただけて光栄です!☆
次回も丁寧な施術を心掛けてさせて頂きます!
綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
みなみさま
またのご来店も楽しみにお待ちしております!
リラックスしてできました。
りくさま
リラックスしていただけて良かったです☆
またのご来店も楽しみにお待ちしております!
まつ毛上がって朝のメイクが楽になりました。
【学割U24!まつパ】学生&キッズ限定!次世代ラッシュリフト¥6600→¥3500
スヌーピーぶらうんさま
定期的に上げることで持ちもよくなります!♪
またのご来店も楽しみにお待ちしております!
今日はありがとうございました。
丁寧なカウセリングもしていただき、部屋は個室になっており落ち着いていて、よかったです。
さつきちさま
次回も丁寧に施術させていただきます。
またのご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
初めての眉毛サロンでしたが、とてもいい仕上がりになり、満足してます!ありがとうございます!
【学割U24!アイブロウ】美眉スタイリング(WAX込み)+メイク
すさま
またのご来店も楽しみにお待ちしております!
初めてのまつげパーマでしたが、丁寧な説明をしていただき、仕上がりにもとても満足しています。お店の雰囲気も穏やかで安心できました。ありがとうございました。
のん様
初めてのまつ毛パーマを担当させていただけて、そしてデザインも気に入っていただけて
とても嬉しいです☆
またご来店いただくことがあればもっと気に入っていただけるように毎日技術磨いていきます!
のん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
まつパは初めてで何も分かっていなかったので、ほぼおまかせでお願いしました。
仕上がり満足です!店内も綺麗でした
短時間でして頂けるので仕事の合間にでも行けそうです、またよろしくお願いします!
0327さま
初めてのまつ毛パーマ任せていただけて光栄です!
デザイン気に入っていただけて嬉しいです。
ご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。
0327様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております!
初めて、まつ毛パーマをしましたが、優しく迎えてくれて、安心して、受ける事ができました。ありがとうございました。また、行かせてもらいます。
あっきょんさま
お褒めの言葉ありがとうございます。
ご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。
あっきょんさまのまたのご来店も楽しみにお待ちしております!
ラッシュリフトをしてもらいました。
仕上がりのイメージを丁寧に聞いてくださり、聞くだけではなく再度イメージの確認をしていただいたので安心してお任せすることができました。
サロンも清潔感があり良かったです。
お伝えした通り仕上げてくださって大満足でした。
次回も楽しみです。
さちえさま
ご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
さちえさまのまたのご来店も楽しみにお待ちしております!
[店舗について]
清潔感があり、居心地のいいお店でした。
ただ、初めての方は迷うかもしれません。(私は地元なので大丈夫でしたが)
ビルの入り口も入っていいのか、少しためらいました。
地図だけじゃなく、ビルや店舗の入り口の写真があればわかりやすいかなと思いました。
私は隠れ家的で好きですけど。
[対応]
汗だくだったせいか、お水、小型扇風機を用意してくださり、気遣いのできるお店だと思いました。
[施術]
とてもきれいに仕上がり満足です。
気になったことは、施術中の声掛けがなかったこと。
特に初めての方には、今何をやっているのか案内があるほうが安心できると思います。
また行きたいと思えるお店でした。
のん様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
ご指摘ありがとうございます。改善を心掛けていきますので、のん様のまたのご来店お待ちしております。
次世代ラッシュリフトは続けることのよって、パーマのかかりがよくなり、より一層目が引き立ちます!
ご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
雰囲気もよく接客も丁寧で仕上がりもとても綺麗にしていただきました。
ヒデ様
この度はアイデザインラボにお越しいただきありがとうございました!
デザイン気に入っていただけて嬉しいです。
ヒデ様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております!
今回初めて来店させて頂きました。
入り口がわからず多分違うところから入ったのですが、嫌な顔ひとつせずご案内して下さいました。
施術の方もキレイに可愛く仕上げて頂き大変満足です。
寝てるときに目をこする癖があるのでもちはわかりませんが、少しでも長くもってほしいです。
施術後もご丁寧にLINEありがとうございました。
【マツエク】高持続LED×フラットラッシュ本数制限なし
モーリーさま
仕上がり満足していただけて光栄です!また嬉しいお言葉もありがとうございます!♪
また機会がありましたら、ご予約おまちしております!
モーリーさまにお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!☆
自分似合ったまつ毛デザインを提案していただきぱっちり目元になりアイメイクが楽ちんになりました!
アドバイスも沢山して頂けたので、すごい参考になりました!
ワカナさま
毎日のメイクが楽になっていてよかったです♪
メイク法や扱い方などわからない事あればまたレクチャーさせてください!
またのワカナさまのご来店をスタッフ一同お待ちしております☆
初めてのまつげパーマがあまり気に入らず10年ぶりのまつげパーマでしたが、仕上がりがとても綺麗でびっくりしました。カウンセリングは簡潔で少し不安もありましたが一週間経ったいまでも綺麗に上がっており、とても満足しています。次回予約もしましたので楽しみにしております。
ゆうさま
不安な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
次回は不安な思いを感じさせないよう、施術させて頂きます。
ゆうさまにお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!♪
初めてですが、とてもキレイに仕上げていただきました。
lucky-girlさま
初めてのまつ毛パーマ、アイブロウを担当させていただけてとても光栄です☆
またデザインを気に入っていただけて嬉しいです☆
lucky-girlさまのまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
初めてでしたが
お店も個室で居心地よく
とても丁寧に対応頂きました。
まつげパーマ液の匂いもあまりしないのが良かったです。
MIDORIさま
先日はアイデザインラボにお越しいただきありがとうございました!
パーマの仕上がりはいかがでしたか?
これからもご満足いただける技術、雰囲気を提供できるように頑張ります!
またのご来店、楽しみにお待ちしております☆
久しぶりのラッシュリフトでおまかせにしてしまいましたが、かわいくて満足です!!!ありがとうございました!
きゅん様
また、嬉しい口コミをありがとうございます。
ご満足いただけて嬉しいです☆
これからも満足いただける技術を提供できるよう頑張ります!
ありがとうございました☆
HITOMI
初めてでしたが、丁寧に説明していただけて仕上がりも満足です。
【アイブロウ】リニューアル記念♪プロの美眉スタイリング(眉毛wax+メイク)
はーちゃんさま
この度は数あるサロンからアイデザインラボへお越しいただきありがとうございました!
アイブロウのデザイン気に入っていただけてとても嬉しいです☆
これからも丁寧な接客、喜んでいただける技術を提供していきます!
はーちゃんさまのまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
希望通りの眉毛になって満足です。
わけさま
アイブロウのデザイン気に入っていただけたようで良かったです!
定期的にお手入れしていただくともっとカッコよくなるのでオススメです♪
わけさまのまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆
丁寧な接客で、気持ちよくすごさせていただきました。
めろんぱんさま
気持ちよくお過ごし頂けて良かったです☆
またのご来店も楽しみにお待ちしております!♪
まつげパーマと眉をお願いしましたが、とても満足のいく仕上がりでした!
また来店させていただこうと思います!
【人気No.1セット♪】次世代まつげパーマ+美眉スタイリング(アイブロウ/眉毛)
ももこさま
この度は数あるサロンからアイデザインラボにお越しいただきありがとうございました!
まつ毛パーマとアイブロウのデザインを気に入っていただけてとても嬉しいです☆
またご来店いただいた時にはもっと喜んでいただけるように精進していきます!!!
またのご来店スタッフ一同楽しみに待ちしております♪
初めてのまつげパーマだったのですが丁寧にカウンセリングをしてくださり、とても可愛い仕上がりになりました!お店の雰囲気もよく、まつげの手入れの仕方も教えてくださり大満足です♪
セナさま
この度は数あるサロンの中からアイデザインラボにお越しいただきありがとうございました!!
満足していただけて光栄です!♪
またのご来店も楽しみにお待ちしております!
入店して、スタッフの皆さんが明るく挨拶してくださいました。
初めてのまつげパーマで緊張しましたが、穏やかな雰囲気で対応していただけました。
シロ様
嬉しい口コミもご投稿頂き感謝致します。
リラックスしてお過ごしいただけたでしょうか?☆
これからも安心してお過ごし頂けるようなサロン作り・丁寧な施術を心がけて参ります!
次回もシロ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
いつ伺っても素敵な笑顔でお出迎え・お見送りをしてくださる雰囲気の良いサロンです。
どのスタッフさんも丁寧で、デザインなども一緒に考えて提案してくださるので安心してお任せしています♪
また次回も楽しみにしています!
【まつげメニューデザイン相談コース】リピーター様専用クーポン90分迄
Rin Nさま
また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
これからもご満足いただける技術を提供できるようにスタッフ一同頑張ります☆
なりたいデザインをどんどんご相談いただけたら嬉しいです。
またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆
アイデザインラボ 神戸の口コミ一覧/ホットペッパービューティー