3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. アイデザインラボ 神戸   >

神戸まつげサロン アイデザインラボ

コウベマツゲサロン アイデザインラボ

• 兵庫県神戸市灘区森後町1-3-19 リトルブラザーズ六甲ビル3F
  • JR六甲道駅 徒歩4分【口コミ高評価★次世代まつげパーマ/眉毛/アイブロウ/マツエク】
  • かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 14:42:57.0

初めて伺いました。お忙しそうで、事前のカウンセリングは数秒でした。施術すぐのアイシャンプーの営業の声かけ以降、施術が終わるまで声かけがなく少し不安になりましたが、綺麗にしていただきました。足元の荷物入れ(床)にメガネを直置きだったのは改善したほうがいいかと思います。

【まつげパーマ☆】次世代ラッシュリフト(トリートメント付き)¥6600→3800

かおりさま
    この度は数あるサロンの中からアイデザインラボにお越しいただきありがとうございました!
    バタバタしてしまい、不安な思いにさせてしまい大変申し訳ございません。
    デザイン気に入っていただけて嬉しいです。
    改善点参考にさせて頂きます。ありがとうございます。
    ご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。
    かおりさまのまたのご来店も楽しみにお待ちしております!

• akiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 14:17:26.0

3週間に一度マツエクと眉毛のお手入れをお願いしていますが、マツエクの接着剤にアレルギーがあるためかなり細かくカウンセリングしてもらっていて毎回安心出来ます♪
    私の下がりやすいまつげが上向きになるマツエクデザインにしてもらったり、眉は似合わせデザインをしてくれるので、サロンに行くのが毎回楽しみです。
    アレルギー反応もなく、あとのスケジュールに支障が出なくていつもありがたいです。
    眉毛はワックスで荒れることもなく、美肌になれるので嬉しいです☆
    今回も可愛く仕上げて頂き大満足です!

【まつげメニューデザイン相談コース】リピーター様専用クーポン90分迄

akiさま

先日はアイデザインラボにお越しいただきありがとうございました☆
    アレルギー症状が出ないと聞いて安心しました☆
    お好きなデザインを一緒に作りあげていくのがとても楽しいので、気になるデザインがありましたらいつでもご相談くださいませ。

これからもよろしくお願い致します。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

• Hさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-30 11:54:52.0

どのスタッフさんも明るく挨拶をしてくれて、とても居心地の良いサロンでした!
    デザインで悩みましたが相談しやすい雰囲気で、丁寧にアドバイスしてもらえて助かりました。色々やってみたいデザインが増えたので、また次回行くのが楽しみです!
    また次回はアイブロウや目元のエステもお願いしようと思います。
    ありがとうございました☆

Hさま

先日はアイデザインにお越しいただきありがとうございました。
    デザインやお困りごとなど、いつでもご相談くださいませ☆
    目元のエステは、パソコンやスマホで疲れた目に最適です!
    目を開けるのが軽くなるので是非一度体験してみてください☆

• TUKIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-28 17:06:16.0

お店の雰囲気、スタッフの方達もとても感じが良かったです。
    ただ施術中にお声掛けなどがないのが初めてだったので少し不安になりました。
    仕上がりももう少し上がってほしかったので、少し残念でした。

TUKIさま
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    不安な気持ちさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後さらに気を付けて改善を心掛けていきますので、またチャンスがありましたら、是非お願いします。
    TUKIさまのまたのご来店も楽しみにお待ちしております。

• 5さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-20 11:59:19.0

コンシーラーで囲ってその周りをwaxしてもらいましたが、囲う範囲が広すぎて客観的に見てどうも思わなかったのかな?と思うほど極太眉。自分自身の眉がしっかりしているのでよりそう思ったのかもしれないですが、太さだけでなく形も左右でばらつきがありこれなら自分で書いたほうが良かったかもと思いました。
    これは個人差があるかと思いますが、私はwax後次の日に瞼が荒れてしまい2,3日は引かなかったです。

\学割U24!美眉スタイリングクーポン♪/デザイニング(WAX込み)+メイク

5さま

先日はアイデザインラボにご来店いただきありがとうございました。
    ご満足いただける技術が提供できず大変申し訳ありません。
    貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
    またご来店いただけましたら、ご満足いただける技術を提供できるよう
    いただいた口コミをもとに改善していきたいと思います。

この度はありがとうございました。

• eさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 17:54:29.0

電車の遅延や方向音痴を炸裂し、時間に遅刻してご迷惑をおかけしてしまったにも関わらず、大変丁寧なご対応をいただきありがとうございました。
    隅々まで行き届いた素敵なお気遣いに、まつ毛の仕上がりもとても自然に仕上げていただきました。
    2回目以降もリピートしやすい価格帯で、是非またお願いさせていただきたいと思います。

【まつげパーマ♪】次世代ラッシュリフト(トリートメント付き)¥6600→3800

eさま

この度は数あるサロンからアイデザインラボにお越しいただき
    初めてのご来店で場所がわかりづらくスミマセンでした。。
    暑い中急いでご来店いただきありがとうございました☆
    デザイン気に入っていただけたようで嬉しいです!!
    また是非eさまとお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• のんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-17 14:35:01.0

左右差長さの異なる、睫毛のワタクシですが
    バランス良く、素敵に仕上げて頂きました。

のんさま

まつ毛のデザイン気に入っていただけて嬉しいです☆

また是非まつ毛可愛くさせてくださいね♪

• かぴねこさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-15 12:46:08.0

とても清潔で落ち着いた店内。安心してゆったりと施術をお任せすることができました。

かぴねこ様

嬉しい口コミもご投稿頂き感謝致します。
    リラックスしてお過ごしいただけて良かったです☆
    これからも安心してお過ごし頂けるようなサロン作り・丁寧な施術を心がけて参ります!
    次回もかぴねこ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• かおさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-13 21:14:59.0

手早く希望通りのまつ毛に仕上げていただき、ありがとうございます。店内もキレイで落ち着く雰囲気でした。

かお様

嬉しい口コミもご投稿頂き感謝致します。
    リラックスしてお過ごしいただけて良かったです☆
    デザインのご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    次回もかお様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• みちーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-11 14:59:08.0

初めて利用させていただきました!
    お店も清潔感があり、スタッフさんも感じのいい方ばかりでした。
    まつ毛も希望通り綺麗に仕上げていただいて、とても満足してます!
    また来月もお願いします。

みちーさま

まつ毛のデザイン気に入っていただけて嬉しいです☆
    また来月みちーさまにお会いできること、スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• ままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-11 11:57:18.0

まつげパーマして頂きました。お店はキレイで素敵なんですが、入口が少し狭くお客さんの靴がいっぱいだったので靴置場を設置してたらなと思いました。接客は丁寧で仕上がりも良かったです。次回はマツエクしたいと思います。

ままさま

先日はアイデザインラボにお越しいただきありがとうございました。
    デザイン気に入っていただけたようで良かったです☆

また、入り口の点ご指摘ありがとうございます。
    靴置場についてスタッフと共有し、改善していきたいと思います。
    ご意見をいただき、ありがとうございます。

• 08066さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 20:48:39.0

雰囲気も良くて仕上がりも綺麗で大満足です。
    しみることもなく、違和感もなく早く終わりました。
    また来たいと思いました(^^)

08066さま

この度は数あるサロンの中からお暑い中、アイデザインラボにお越しいただき
    嬉しい口コミ投稿も、ありがとうございます。
    まつげのデザイン気に入って頂けたようで安心しました。
    ご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ!

また来月、08066さまとお会いできる事を楽しみにお待ちしております♪

• りえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-08 19:33:22.0

初めて利用させて頂きました。
    仕上がりの希望など細かく確認されて、丁寧な施術でとても良かったです、

【ふんわりボリュームラッシュ】80束までナチュラルボリューム♪

りえ様

この度は数あるサロンの中からお暑い中アイデザインラボにお越しいただき
    口コミもご投稿いただき感謝いたします。

これからも安心して施術を受けていただけるように丁寧な接客・施術を心がけていきます!
    また、りえさまとお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• リョウさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-08 18:44:09.0

まつげパーマをしてもらいました。とても素敵な形にしてくださり、行ってよかったです。また娘たちをつれて行きます!ありがとうございました!

リョウさま

デザインなど気に入っていただけて嬉しいです☆

またリョウさまにも、娘さまにもお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-07 19:05:48.0

少し施術中痛みがありましたが、担当の方も優しく、仕上がりも綺麗でした。またお願いします。

\学割U24!高持続LED×フラットラッシュ/120本まで

まいさま
    お痛み大変申し訳ございません。現状大丈夫でしょうか?
    デザイン気に入っていただけて嬉しいです。
    何かございましたらご連絡くださいませ。
    まいさまのご来店も楽しみにお待ちしております。

• みっちょこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-06 16:44:53.0

今後のケアについてもしっかり説明していただき助かりました。ありがとうございました。

みっちょこさま

アイブロウのデザインはいかがでしょうか?
    メイク方法や、ケア方法などご不明点等ございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。

またお会いできるのを楽しみにしております♪

HITOMI

• きさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-04 08:44:01.0

希望通りに仕上げてくださいました。

きさま
    デザイン気に入っていただけて嬉しいです。
    きさまのまたのご来店も楽しみにお待ちしております!

• こころさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-02 16:41:30.0

とてもいい雰囲気で居心地が良かったです。
    施術に関しても、丁寧に説明してくださってとても分かりやすく安心して受けることができました!

【人気No.1セット♪】次世代まつげパーマ+美眉スタイリング(アイブロウ/眉毛)

こころさま

リラックスしてお過ごしいただけて良かったです☆
    これからも安心して施術を受けていただけるように丁寧な接客を心がけていきます!
    またこころさまとお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• きぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-01 23:03:40.0

まつ毛パーマも美眉スタイリングもどちらも大満足です!
    とても感じの良い方で最初のカウンセリングも丁寧に細かくしてくれたので安心できました。
    またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

きぃさま
    デザイン気に入っていただけて嬉しいです。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    きぃさまのまたのご来店も楽しみにお待ちしております。

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-01 21:06:32.0

初めてでしたが、綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    清潔感のある店内で居心地もよかったです。

Rさま
    この度は数あるサロンの中からアイデザインラボにお越しいただき誠にありがとうございました!
    デザイン気に入って頂けて光栄です!
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    何かご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。
    Rさまのまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-01 12:48:46.0

スタッフの方も丁寧で、綺麗な仕上がりでした!

あさま
    デザイン気に入っていただけて嬉しいです。
    あさまのまたのご来店も楽しみにお待ちしております!

• まこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-01 10:56:50.0

とても丁寧で優しく対応してくださったし、まつげも自然に綺麗に上がっててとても嬉しいです!リピートさせていただきたいです!

\学割U24!まつげパーマ/学生&キッズ限定次世代ラッシュリフト¥6600→¥3500

まこさま
    デザイン気に入っていただけて嬉しいです!
    当店では、1か月に一回のペースでご来店していただくのをオススメしております♪
    まこさまのまたのご来店も楽しみにお待ちしております!

• ときときさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-31 11:45:57.0

素敵な店内で施術して頂きとてもリラックスできました。
    セラピストさんも丁寧で良かったです。
    肌がふっくらして翌日本当にメイクのりが良くなりました。ありがとうございました。

【ツルスベ美白肌へ♪】ホワイトフェイシャル+高濃度ビタミンイオン導入¥3300

ときときさま
    この度は数あるサロンの中からアイデザインラボにお越しいただきありがとうございました。
    リラックスしていただけて良かったです!
    続けて施術を受けて頂くと、お肌の調子も良くなりツルスベになります。
    何かご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。
    ときときさまのまたのご来店も楽しみにお待ちしております!

• おさきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 11:36:45.0

初めてのまつげパーマでしたが、とても丁寧にご対応いただきました。途中気がついたら眠ってしまっており、あっという間に対応いただけて満足しております。

おさき様

この度は数あるサロンの中からアイデザインラボへお越しいただきありがとうございました!
    リラックスしていただけて良かったです☆
    またおさき様とお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしてます!

• Jさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 02:08:34.0

仕上がりがすごく綺麗で気に入ってます。
    接客もすごく丁寧で心地よかったです^^

【高持続LED×フラットラッシュ】本数制限なし

Jさま

この度は数あるサロンの中からアイデザインラボにお越し頂きありがとうございました☆
    デザイン気に入って頂けて嬉しいです♪
    これからも、満足していただけるデザインを提供できるように頑張ります!

HITOMI

• そらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-25 23:51:21.0

とても素敵な人でとても優しかったです。仕上がりもとても良かったです!ありがとうございました!

そらさま

この度は、アイデザインラボにお越し頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またのご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

YUA

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 21:57:11.0

スタッフさんの雰囲気が皆さんよくてステキなお店に出会えて良かったと思えました!仕上がりは、自分に似合ってるか不安でしたが会った人全員に褒められてとても満足です。

りなさま

この度は、アイデザインラボにお越し頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!また、周りからの評価も良く嬉しく思います!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!

• まゆまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 20:41:54.0

アイシャンプーとラッシュリフトをしていただきました。

迅速かつ丁寧で、1時間以内に終わって驚きです。
    私は瞼重ための一重ですが、デザインをお任せしたところ、瞼に張り付き感もなく可愛らしく仕上げていただきました。

まゆまるさま

この度は数あるサロンの中からアイデザインラボにお越し頂きありがとうございました!☆
    施術時間、デザイン気に入って頂けて光栄です!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!

YUA

• コンコンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 08:51:51.0

初めて眉毛を整えていただきました。とても綺麗に仕上げていただいて大満足です。まつ毛も自然な上がり具合で気に入ってます。またお願いしたいなと思っています。

コンコンさま
    デザイン気に入っていただき光栄です!
    アイブロウデザイニングを続けると、余分な眉毛の生えてくるスピードが遅くなったり、産毛のような毛になります!
    コンコンさまのまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• peaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-14 22:33:50.0

まつげパーマをしていただき、しっかりまつげをあげていただきました!
    お店の方の雰囲気も優しく、丁寧な対応をしていただきました。

peaさま
    アイデザインラボにお越し頂き誠にありがとうございました!
    デザイン気に入っていただき光栄です!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また何かございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。
    peaさまのまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

アイデザインラボ 神戸の口コミ一覧/ホットペッパービューティー