3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アイデザインラボ 神戸   >

神戸まつげサロン アイデザインラボ

コウベマツゲサロン アイデザインラボ

• 兵庫県神戸市灘区森後町1-3-19 リトルブラザーズ六甲ビル3F
  • JR六甲道駅 徒歩4分【口コミ高評価♪次世代まつげパーマ/眉毛/アイブロウ/マツエク】
  • Meliaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-25 20:01:48.0

高級感溢れる店内で、BGMはバイオリン主体のクラシックだったら尚雰囲気にマッチしたのになぁといった感じのお店です。
    (洋楽で、別に悪くもないけどリラクゼーション系の曲調でもなく、お店の環境には不調和に(私は)感じました)
    他店よりもパーマかけている時間が短く、急いでいる方には合っているかと思います。
    大体は上手くかかっていますが、伸びかけの毛も結構あったのですが、それらは折れてかかってたり数日後には全部斜めに倒れていました。(ある程度長さがあってしっかりした毛でした)
    数年ぶりにまつ毛パーマを他店でかけた6週間後のパーマだった影響もあるのでしょうか?
    まつ毛パーマを定期的にかけている方なら、良さが分かるのかもしれません。まつ毛がしっかり生え揃ってから、来店した方が良かったのかな……。
    初回来店価格で施術してもらったからか、帰る際に次回の予約を尋ねられたのには困りました。かかり具合や持ち具合を確認するには、ある程度の日数が必要かと思います。
    接客は丁寧で好感が持てました。

【まつげパーマ♪】次世代ラッシュリフト(トリートメントコート付き)

Meliaさま
    この度はたくさんある中から当店をお選び頂き、
    誠にありがとうございます!
    またお忙しい中貴重なご意見、本当にありがとうございます。大変勉強になります。
    まつげデザインに関しましても細かくお気付き頂き、そちらのお心遣いも感謝致します。
    またお日にち経過し気になる点などございましたらぜひ次回ご教示頂けたら幸いです。
    次回もお会いできたら嬉しく思います。
    貴重な口コミを、ありがとうございました☆
    YUA

• ゆなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-05 19:37:44.0

サロンもおしゃれでスタッフの方々の雰囲気がすごく良くて、担当のスタッフ様もたくさんのご要望を聞いてくださり、安心できました。
    仕上がりもすごく満足です!ありがとうございました!!
    リピートします!!

【マツエクかラッシュリフトデザイン相談コース】ご来店時ご相談♪120分迄

ゆなちゃんさま

先日は当サロンをご利用頂きましてありがとうございます。
    今回のマツエクデザインはご満足頂けましたでしょうか☆
    お褒めのお言葉もたくさん頂き、本当にありがとうございます。

まつ毛エクステは、ナチュラルに見せたりボリュームラッシュでパッチリ見せたり自由自在にデザイニングすることができます。また色々なデザインさせて下さいね。夏はLEDマツエクもオススメです♪

これからもアイデザインラボをどうぞよろしくお願い致します!

ASANA

• ゆあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-01 16:57:13.0

カウンセリングからすごく丁寧で、希望通りの上がり方にしてもらって大満足です!!これからもお願いします!

ゆあさま
    この度はたくさんあるサロンの中からアイデザインラボをお選び頂き、
    本当にありがとうございます☆
    デザインは色々できますので、また夏のデザインにチャレンジしてみて下さい!
    今から本格的に暑くなりますので、お身体ご自愛下さいませ。
    また次回もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    RAN

• らんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-01 16:55:41.0

丁寧な接客と施術でとても居心地が良く通いやすかったです。仕上がりもとても満足です!

らんさま
    この度はアイデザインラボをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お仕上がりもご満足頂けて、光栄です。
    また気になる点があればいつでもサロンまでご連絡くださいませ。
    また次回もお会い出来るのを、楽しみにお待ち致しております。
    yua

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 22:08:18.0

他店で施術中にしみていた旨伝えると、こちらでは瞼に貼るテープを工夫して下さり、お陰で全くしみる事なく快適でした。
    店内も素敵な内装で入った瞬間ワクワク!
    次回はカラーエクステに挑戦しようかな~

【マツエクお試し】まつげエクステ 120本まで

あやさま

この度はアイデザインラボにお越しくださり誠にありがとうございました!
    まつげデザインは大丈夫でしたでしょうか?
    しみたりしなくて良かったです。引き続き気を付けて施術させて頂きますね。

次回はぜひぜひ!カラーエクステでさらに美しくお仕上げさせてください。
    スタッフ一同あやさまのご来店を楽しみにお待ち申し上げております。

ASANA

• みくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-29 19:39:53.0

まつげパーマをしていただきました。
    とりあえず初めから施設がうるさい。
    「うるさくてごめんなさいね」と断るくらいなら、もう少し静かにレッスンできないのかが不思議です。
    とりあえずまつ毛を上げる時に痛い。そこは我慢できたのですが、あんなに痛かったのに、数本まつ毛が上がってません。
    家に帰ったら目元に糊かシールなのかが残ってました。
    スクール生が施術したのか疑問に思いました。
    初回の値段だったのでもういいやと思いましたが、もう二度と行くことはないです。

みくさま

この度はアイデザインラボにお越し誠にありがとうございました。
    サロン内が騒がしく不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした・・・
    まつげの上がり方や、グルーが残っている点など、大変申し訳ございません。
    パーマの当て直しもさせて頂きますので、お手すきの際にご連絡頂戴できましたら幸いです。

今後さらに気を付けて改善を心掛けていきますので、またチャンスがございましたら
    是非お願い致します。

この度は当店をお選び頂き、スタッフ一同感謝申し上げます。

アイデザインラボ

• たんたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-20 14:52:36.0

2回目のマツエクをお願いしました。前回、どれくらいの期間でとれたのか、何か問題はなかったか、など丁寧にカウンセリングしてから施術に入ってくれました。
    前回同様、施術中はとても心地よく、お話をしたり、眠ってしまったり、ゆっくりした時間を過ごすことが出来ました。

仕上がりにもとても満足しています!

たんたんさま

いつもアイデザインラボにご来店頂き、本当にありがとうございます。
    そして2回目のご来店、ありがとうございました!
    リペアでデザインチェンジも出来る限りご対応させて頂いておりますので、
    引き続き可愛くさせて下さいね。
    これから暑い季節になりますので、まつげのケアもしっかりさせて頂けたら
    嬉しいです。
    次回のご来店も、スタッフ一同お待ち申し上げております。

YUA

• yayaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 20:40:52.0

施術中も優しく接していただき、思い通りの仕上がりになりました!!すごく楽しかったです!

yayaさま

この度はアイデザインラボをお選び頂き、また暑い中お越し頂きありがとうございました。
    マツエクデザインはご満足頂けましたでしょうか。
    当サロンはお客様のまつげを美しく健康に保ちながら施術させて頂いておりますので、yayaさまのまつげは必ず可愛く美しく保たせて頂きます!
    色々なデザインも、ぜひ一緒に考えさせて下さいね。

真夏は持続が良いLEDマツエクもオススメしておりますので、そちらもご検討くださいませ。

次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

YUA

• かえでさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-17 21:16:36.0

すごく丁寧にしてもらいました!素敵なマツエクありがとうございました!!!またお願いします!

【まつげメニューデザイン相談コース】ボリュームデザインご希望の方 120分迄

かえでさま

この度はアイデザインラボをお選び頂き、誠にありがとうございます☆
    マツエクデザインはご満足頂けましたでしょうか。
    当店は持続する最新LEDマツエクも導入しておりますので、夏は施術後すぐに水に濡らせるLEDマツエクもオススメです!
    ぜひまた次回ご提案させて下さい♪

これからも、神戸まつげサロン アイデザインラボをよろしくお願い致します。

YUA

• 由依さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-17 18:49:37.0

駅から少し歩いたところにあり、お店の雰囲気は明るく落ち着いた雰囲気でした!

すごく、丁寧にカウンセリングしていただき、一本一本丁寧に施術してくださったので、理想のまつ毛にしてもらうことができました!!

また、施術中は楽しくおしゃべりができてすごく充実した時間を過ごすことができました!

由依さま

この度はアイデザインラボにお越し頂き、ありがとうございました!
    マツエクデザインは気に入って頂けましたでしょうか☆

また次回お越し頂きました際は、さらに良い技術と環境を
    ご提供できるよう引き続き励んで参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

この度はお忙しい中素敵な口コミを書いて頂きありがとうございました♪

YUA

• にゃんにゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-16 22:54:20.0

笑顔が素敵な店員さんとインテリアにこだわった清潔な店内で、とても心地良い空間でした。まつげパーマと眉毛ワックスを同時施術していただけたので、時間が短縮されありがたかったです。仕上がりもとても気に入りました。嬉しいサービスもたくさんあるので、一回で終わりでなくまた利用したいと思います。丁寧に接客していただきありがとうございました。

【お得なセット】次世代まつ毛パーマ+アイブロウ・眉毛WAX(デザイン無し)

にゃんにゃんさま
    この度はアイデザインラボにお越し下さり、誠にありがとうございました。
    ラッシュリフトとアイブロウワックスの同時施術もお喜び頂けて嬉しいです!

引き続きまつ毛の上がり方や眉デザインも、ぜひ一緒に考えさせて下さいね♪
    時短技術を心がけて、頑張ります!
    それでは次回もお会いできることを、スタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

ASANA

• ちなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-15 14:14:24.0

マツエクで初めて行きました。
    最初に新規でオフの値段がプラスで2000円というところで、びっくりしました。予約クーポンにもっと分かりやすく記載された方が良いと思います。
    次にベッドに案内されて、目の前が窓でカーテンが開いていて眩しいし、日焼けが気になりました。
    隣では、スクールもされてるのかマツエクの授業が行われていて、特に仕切りもないのでずっとそれが聞こえてる状態で全然ゆっくりできなかったです。
    もう少しお客さん目線で考えられた方がいいと思います。

【持続UP!すぐに水濡れもOK!】LEDまつげエクステ 初回120本までお試し90分

ちなみさま
    この度はアイデザインラボにお越し頂き、ありがとうございました。
    そして、貴重なご意見も頂戴し、誠にありがとうございます。
    ベッド周りやサロン環境なども、不快な思いをさせてしまい大変申し訳なく思っております。
    今一度社内で改善に励みたいと思います。
    言い辛いところ様々な観点からご教授頂き、大変感謝しております。
    またチャンスを頂けましたら、嬉しいです。

ASANA

• akiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 10:29:24.0

随分前からこちらのサロンを利用させて頂いてます!
    花粉症でアレルギーの時期だったので初めてLEDマツエクに挑戦しました。軽くて綺麗な仕上がりにびっくり!
    技術も上手で早いので忙しい私にはピッタリで、スタッフさんたちもみんなすごく可愛くて感じが良いです。
    カウンセリングが細かくて安心できるので、ちょっとこだわりが強く難しいまつげのタイプの私はもう他のサロンに行けません。LEDマツエクをしてるサロンが少ないので、お友達にもオススメしています☆
    サロンは広くて明るくて綺麗で個室もありますが、選べたことはないので次は個室を希望してみたいです。
    いつも若い人から年配の方までお客様でいっぱいなので、どんな方にも合いそうです。
    また次回もよろしくお願いします!

akiさま

この度はアイデザインラボにご来店頂き、ありがとうございました。
    デザインは大丈夫でしたでしょうか?
    LEDマツエクはすぐに水にも濡らせますし持続も良いのでオススメです!
    デザインもまた変えることもできるので、また一緒にお似合いになるデザインを考えさせてください♪
    そして次回はぜひ個室で施術させてくださいね。
    色々とお褒めのお言葉も頂き本当にありがとうございます。
    スタッフともシェアさせて頂きます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    次回もakiさまにお会いできることを楽しみに、スタッフ一同お待ち申し上げております。

ASANA

• ぽんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-12 15:07:45.0

とても可愛らしい内装で明るく、扉を開けるとスタッフさん達が明るく挨拶してくれました。
    マツエクのデザインはお任せしました!
    パッチリだけど自然でいい感じに仕上げてくれて
    大変満足しています♪
    施術中のお話も楽しかったです!

目もぱっちりになって、楽しくて
    とてもいい気分で帰れました。
    ありがとうございます^ ^
    今後ともよろしくお願いします!

ぽんさま

いつも当サロンをご利用頂きましてありがとうございます。
    今回のマツエクデザインはご満足頂けましたでしょうか☆
    お褒めのお言葉もたくさん頂き、本当にありがとうございます。

ボリュームラッシュのデザインは、ナチュラルに見せたりパッチリ見せたり自由自在にデザイニングすることができます。また色々なデザインさせて下さいね。夏はLEDマツエクもオススメです♪

これからもアイデザインラボをどうぞよろしくお願い致します!

ASANA

• maffeiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-04 16:21:54.0

雰囲気も大変良く、リラックス出来ました。
    施術も大変満足出来き、施術中もリラックスし過ぎて、ウトウト寝てしまいました。
    出来上がりも、満足してます。ありがとうございます。
    来月もよろしくお願いしまーす!

maffeiさま
    この度はお忙しい中神戸まつげサロンアイデザインラボにお越し下さり、ありがとうございました♪
    たくさんあるサロンの中から当サロンをお選び頂いたことに、感謝申し上げます。
    まつげエクステのデザインにはご満足頂けましたでしょうか。
    大切なお時間を頂戴しておりますので、次回はさらにご負担かけずにお仕上げさせてもらえるように頑張ります!
    次回も、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    RAN

• ひとみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 18:16:41.0

直前までメニューに迷っていましたが、色々アドバイスをもらってエクステをお願いしました。
    仕上がりも綺麗で、普段はエクステ直後目が赤くなることがありますが今のところ目の赤みも含めて違和感はありません。
    スタッフさんは色々相談しやすいし丁寧に答えてくれるので、話しやすいです。施術してくれた方以外も笑顔で声をかけてくれて、雰囲気が良くて素敵なお店でした!
    これから通うのが楽しみです!

神戸まつげサロン アイデザインラボからの返信コメント

この度はアイデザインラボをご利用頂きありがとうございました☆
    デザインはご満足頂けましたでしょうか?
    目も赤くならず、良かったです!

当店はまつげと眉毛のプロが多数在籍しておりますので、他のメニューのご相談にもどんどん乗らせて頂きます!

細部にも気を付けながらこれからも精一杯技術提供させて頂きますので、次回もどうぞよろしくお願い致します。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております(^^)

RAN

アイデザインラボ 神戸の口コミ一覧/ホットペッパービューティー