いつもと違うデザインにチャレンジしてみたくて、指名でマツエクをお願いしました。
いつも少し根元が下がり気味になるのですが、そういった悩みも相談しながら一緒にデザインを考えて頂きました。
仕上がりを見て感動!綺麗に根元から上がっていて、カールを変えて良かったです!
マツエク技術が高いサロンがなかなかない中で、こちらのサロンは技術力が高いと思います☆
【まつげメニューデザイン相談コース】リピーター様専用クーポン90分迄
yさま
この度は数あるサロンの中からアイデザインラボにお越し頂きありがとうございました!☆
嬉しいお言葉ありがとうございます!また、仕上がりも満足していただけて光栄です!
次回ご来店頂いた際も、お悩みが解決できるデザインをご提案させてください!
yさまにお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
担当の方以外にもスタッフの方が出迎え、見送りと挨拶してくださいました。
雰囲気もとても良かったです。
施術は手早く、綺麗にしていただき、満足しております。
【まつパ&アイブロウ】人気No.1set♪次世代まつげパーマ+美眉スタイリング
まるさま
デザインも気に入っていただけて嬉しいです!
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
まるさまのまたのお越しも楽しみにお待ちしております!
マツパをして頂きました。
丁寧に説明してくださってわかりやすかったです。私のまつ毛の特徴から一緒に考えてくださって助かりました。
仕上がりも気に入っています。
また機会があればよろしくお願いします。
【まつパ】まつげ&リピ率人気No.1!次世代まつげパーマ♪(TR付)6600→3800
にっくさま
デザインも気に入っていただけて嬉しいです!
ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
にっくさまのまたのご来店も楽しみにお待ちしております。
全体的に手際がよくよかったです。
nmさま
嬉しいお言葉ありがとうございます。
nmさまのまたのご来店も楽しみにお待ちしております!
どんなデザインか悩んでいたら似合うデザインを提案してもらい、満足な仕上がりになりました!
とても素敵なサロンだったので、次もお願いしたいと思います!
ゆあさま
デザイン気に入っていただけて嬉しいです。
嬉しいお言葉もありがとうございます。
これからもどうぞよろしくお願いいたします!
ゆあさまのまたのご来店も楽しみにお待ちしております。
いつも綺麗にしてくれてスタッフの皆さんで接客してくれるとてもお気に入りのサロンです☆
今回は右のまつ毛が少なくなってたみたいなんですが、それが全然分からないくらい綺麗に付けてくれて大満足です!!
次回までにしっかりまつ育頑張ります^ - ^
また次回もよろしくお願いします♪
xiaorenreさま
デザインも気に入っていただけて嬉しいです!
これからもxiaorenreさまのまつ毛を大切に守りながら、施術させて頂けたらと思います。
まつ育一緒に頑張っていきましょう!
xiaorenreさまのまたのご来店も楽しみにお待ちしております。
施術前から丁寧に希望も聞いていただき、仕上がりも希望通りでとても満足しています!
またまつ育もしながらお願いしたいと思います!
りいさんさま
そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆
デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです♪
まつ育がんばっていただきまたお目元かわいくさせてください!^ - ^
りいさんさまのまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
今回も綺麗にしていただけて大満足です!
デザインのことなどとても親身になって相談に乗ってくださり、全力で可愛く仕上げてくださるのでとても信頼しています^_^
いつ行ってもスタッフ皆さんがニコッとしてくださるので嬉しくなります♪
サロンの雰囲気がとてもいいのがよくわかります!
また次回も楽しみにしています★
Rin Nさま
先日はアイデザインラボにお越しいただきありがとうございました!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^ - ^
いつも可愛いですがまた次回もお目元可愛くさせてください☆
楽しみにお待ちしてます♪
スタッフさんみんな笑顔で挨拶をしてくれて、清潔感のあるとても良いサロンでした!
カウンセリングも丁寧でデザインもお気に入りです!
らんさま
これからもどうぞよろしくお願いいたします!
らんさまのまたのご来店も楽しみにお待ちしております。
お電話でのご対応も大変丁寧で、安心してお話しすることができました。
また、接客してくださった方も丁寧でした。
ただ、すでに付いていたまつ毛エクステの長さやデザインなどから、私の好みをもう少し汲み取っていただけると、さらに満足度が高まると感じました。
今後の参考にしていただけましたら幸いです。
【マツエク】高持続LED×ボリュームラッシュ本数制限なし
Mizukiさま
満足したデザインにならず、申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございます。参考にさせていただきます。
また機会がありましたら、ご来店お待ちしております。
どんなデザインか悩んでいたので、たくさんアドバイスしてもらえて助かりました。
普段グルーが沁みやすかったり、赤みが出やすかったりするのですが、施術中も今も全然問題なく過ごせてます。
寒い日でしたがベッドは暖かくてとても快適でした!
Hさま
リラックスしていただけて良かったです☆
お目元その後トラブルがなくよかったです。また何かございましたら、すぐにご連絡お願い致します。
H様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております!
これからもどうぞよろしくお願いいたします!
まつげパーマははじめてでしたが、お店の雰囲気も可愛らしくリラックスして施術を受けさせていただきました、ありがとうございました。
ビューラーを使わずにすむのでメイク時間も楽になりました。またよろしくおねがいいたします。
【マスカラパーマ】SNSで話題!自まつげが濃くなるまつげパーマ♪
★さま
この度は数あるサロンの中からアイデザインラボにお越し頂きありがとうございました!!
リラックスしていただけて良かったです☆
またのご来店も楽しみにお待ちしております♪
とても親切で対応も良かったです。
寒い日でしたが、ベッドも暖かい(電気)マットがひいてあって気持ち良かったです。
また来月もよろしくお願いします。
まろさま
この度はアイデザインラボにお越し頂きありがとうございました!
気持ちよく施術を受けて頂けて良かったです☆
まろさまのまたのご来店も楽しみにお待ちしております。
これからもどうぞよろしくお願いいたします!
接客が丁寧で、お店の雰囲気も落ち着いていてよかったです。
まつげパーマの仕上がりも満足です。
【まつパ☆12月末までの感謝祭♪】次世代まつ毛パーマ(TR付き)¥6600→¥3480
うさりんさま
デザインも気に入っていただけて嬉しいです!
うさりんさまのまたのご来店も楽しみにお待ちしております。
お店の雰囲気がとても素敵で、落ち着いて施術してもらいました!お値段も安く、30分ほどで終わったので良かったです。
【アイブロウ★12月末までの感謝祭♪】美眉スタイリング(眉毛wax+メイク)
るなさま
嬉しいお言葉ありがとうございます。
るなさまのまたのご来店も楽しみにお待ちしております。
これからもどうぞよろしくお願いいたします!
ベッドに上がった瞬間アイシャンプーとトリートメントのオプションの説明を受けただけでずっと無言で施術され本気で怖かったです。
指圧が強いし、まつげへゴリゴリされる、今からまつ毛をロッドにつけていきますねなどの声掛けも無くずっと無言。
何されるかわからないし怖かったです。そして目に沁みました。
段々恐怖で体調不良になってしまい、
私から担当を変えて欲しいと言ったわけではないのに
別のスタッフさんが来られました。
あまりの恐怖に片眼を中止して貰ってたので、
片眼は別のスタッフさんが仕上げてくれました。
終始フレンドリーで、
薬剤も染みる事なく体調不良もなくなりました。
さすがですね。
仕上がりも片眼だけ違うねと
後で合流した友達に言われましたので
残念ですがこちらの評価にさせて頂きます。
接客、技術共に安心出来る時間を
次回は過ごさせてくださいと切実に思います。
しーさま
この度はお忙しい年末に、アイデザインラボをご利用頂きありがとうございました。
今回は大変言い辛いような内容もお伝え下さり、ありがとうございます。
しーさまをご不安な思いや不愉快な思いにさせてしまい、大変反省しております。
心より謝罪申し上げます。
大切なお時間をたくさん頂戴してしまったことも、大変申し訳なく思っております。
また次回ご来店頂いた際は、しっかり改善した上で施術をさせて頂けたら幸いでございます。
今回は、お忙しい中ご来店下さいましたこと、そして口コミを書いて頂けたことに心より感謝申し上げます。
アイデザインラボ 秋月
いつもマツエクをお願いしております。
グルーにアレルギーが出る体質なのですが、こちらのサロンはグルーが何種類かあり選んでくださるので安心して通っています!
個室でゆっくりできて、スタッフさんも優しく技術も信頼しているので、友人にもオススメしているサロンです☆
また次回もお願い致します。
akiさま
先日はアイデザインラボにお越しいただきありがとうございました。
マツエクのデザインはいかがでしたか?
当店ではアレルギーがあっても安心してエクステをお楽しみいただけるよう、
常に数種類のグルーを用意しております!
その日の体調やご希望のデザインなど何でもご相談くださいませ☆
また次回akiさまにお会いできるのを楽しみにしております!
接客も施術もとても丁寧にしてくださり仕上がりも大満足です。
施術してくださった方も他のスタッフの方も皆さん綺麗で癒されました!
ゆりさま
この度は数あるサロンの中からアイデザインラボにお越しいただきありがとうございました。
嬉しいコメント、ありがとうございます!
デザインも気に入って頂けたようで安心しました。
これからも丁寧な接客と施術を心がけて参りますのでよろしくお願いいたします!
またゆりさまにお会いできることを楽しみにしております★
久しぶりに目元をパッチリにしてもらって大満足!こんなにもまつ毛があがるなんて!来年に向けて運気も上がりそうな気分です。ありがとうございました(^∧^)
フミちゃんさま
デザイン気に入っていただけて嬉しいです!
ご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
フミちゃん様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております!
来年もよろしくお願いいたします。
初めて伺いましたが、
清潔で綺麗な店内で施術も丁寧で良かったです。
まつ毛の状態も教えていただきありがとうございました。
一ヶ月後にどんな状態になるかまだ分かりませんが。
SAKIさま
この度は、数あるサロンの中からアイデザインラボにお越し頂きありがとうございました!!
次回も丁寧な施術を心掛けていきます!
またのご来店も楽しみにおまちしております!♪
初のマツエクで自分が思っているように上手くいくか不安だったのですが、全く心配する必要なかったです!
初心者の質問にも快く答えてくださったので、自分の理想のデザインが見つかりました。施術後は理想通りの仕上がりになりました。
次回も楽しみです!
【学割U24!マツエク】高持続LED×フラットラッシュ120本まで
みょん様
ご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
みょん様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております!
初LEDマツエクでした。
硬化ライト?を当てるので施術中は目元がほんのり暖かく、グルーを乾かす時間も短縮されて時短な感じがしました。
透明のグルーらしく、よーく見ると睫毛の根元が濡れたようにキラっとしています。事前に説明して頂いてたので大丈夫でした。
仕上がりはしっかりボリュームが出て良い感じです。施術中何度も何度もコーム?で睫毛をとかしてくれて少し痛かったのですが、それのおかげか絡まったりひっかかったりする事なく綺麗に着いていると思います。
いつも割とすぐ取れてしまうのですが、通常のマツエクよりモチが良いそうなのでどれくらいもつのか楽しみです^ ^
【マツエク】高持続LED×フラットラッシュ120本まで
ちはるさま
お痛み申し訳ございません。その後大丈夫でしょうか?
個人差にもよりますが、ELDグルーは普通グルーに比べて1.5倍くらい長持ちすると言われています。
ご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
ちはるさまのまたのご来店も楽しみにお待ちしております!
プロフェッショナルな施術でリラックスでき、とても満足しています。
お店の雰囲気もスタッフの方も満遍なくケアされててとても良い印象でした。
【まつパ☆】次世代まつ毛パーマ♪ラッシュリフト(TR付き)¥6600→3800
直子さま
ご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
直子様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております!
これからもどうぞよろしくお願い致します。
いつ行ってもスタッフさんみんな笑顔で挨拶をしてくれて落ち着くサロンです。
今回は目元のケアも一緒にしてもらったのですが、次の日もお化粧ノリの良さにびっくりしました!これから定期的にエステメニューも受けたいと思います。
Hさま
口コミもとても嬉しいです!
目元ケアでお化粧のりの良さを実感していただけて嬉しいです☆
これからも満足いただける技術を提供できるように頑張っていきますので、よろしくお願いします♪
また次回お会いできるのを楽しみにしております。
美眉スタイリングと、まつ毛エクステ上下をお願いしました。
落ち着いた内装と、個室スタイルになった施術のお部屋で大変居心地良く過ごすことができました。
このエリアの色々なサロンに行きましたが、こちらのお店は安心して通えると感じております。
施術に関しては、眉毛スタイリングにいくつかの提案を出して頂き、選択できる楽しさがありました。
最初に説明頂いた通り、帰宅後しばらくして少し赤みが出ましたがすぐに引き、痒みや痛みはありませんでした。
まつ毛エクステは、年末の複数イベントを考慮していつもより少し長め、華やかめをお願いしました。
他のお店では長くするとすぐに取れてしまっていましたが、こちらのお店ではそれはなく、しっかり定着していると思います。
コームも頂いたお陰で綺麗に保てていて、ベースメイクのみでもいつもより華やかな雰囲気になり、時短にもなりました。
【アイブロウ】リニューアル記念♪プロの美眉スタイリング(眉毛wax+メイク)
ゆきこさま
嬉しいお言葉ありがとうございます。
アイブロウデザイニングを続けると、毛周期が整い余分な眉毛の生えてくるスピードが遅くなったり、産毛のような毛になります。
ご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
ゆきこさまのまたのご来店も楽しみにお待ちしております!
これからもどうぞよろしくお願い致します。
色んなところで施術してもらってたのですが、今回自宅近くで見つけて初めて予約して見ました。まつげパーマ自体の持ちの良さなどはまだ、わかりませんがどのようなカールにしたらいいかなど初めにしっかりカウンセリングしてくださり嬉しかったです!また、担当のスタッフさん以外の方もとても雰囲気がよく接客サービスの良さにとても良い時間を過ごせました♪また次回もよろしくお願いします!
【まつパ☆】次世代まつげパーマ♪ラッシュリフト(TR付き)¥6600→3800
Sakuraさま
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
次回も丁寧なカウンセリング、接客を心掛けていきますので、
またのご来店も楽しみにお待ちしております!♪
初めてのラッシュリフトでしたが施術中とてもリラックスできました!奥2重でもきれいにまつげが上がって嬉しいです、またお世話になります!
【学割U24!まつパ】学生&キッズ限定!次世代ラッシュリフト¥6600→¥3500
み さま☆
先日はアイデザインラボにお越し頂きありがとうございました。
初めてのラッシュリフト、気に入っていただけてよかったです!
嬉しい口コミをありがとうございます。
次回もご満足いただけるように頑張ります☆
またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
久しぶりにマツエクをしたくなり、LEDが気になり予約しました。口頭で軽く伝えただけで、いい感じのデザインにしていただきとても気に入っています。軽くて引っかかりもなく長持ちしそうだなと思っています。椅子も心地よくリラックスできました。駅近だし駐車場もあるので、便利だと思います。ありがとうございました!
【カラーマツエク】大人気!LED×垢抜けブラウンラッシュ120本まで
きつねさま
この度は数あるサロンの中からアイデザインラボにお越し頂きありがとうございました☆
まつエクのデザイン気に入っていただけて嬉しいです!!
ブラウンの割合変えるとまた違った雰囲気をお楽しみいただけるので
また良ければまつ毛可愛くさせてください!^^
きつねさまのまたのご来店をスタック一同楽しみにお待ちしております☆
まつ毛の仕上がりについて丁寧に確認してくださいました。
首が疲れることもなく快適でした、ありがとうございました。
【まつパ☆】次世代ラッシュリフト(トリートメントコート付き)¥6600→3800
ゆーさま
快適に過ごしていただけて良かったです☆
ゆーさまのまたのご来店も楽しみにお待ちしております!
初めての来店でした。お店も綺麗で駐車場もあり、とても便利です。
まつげパーマをしてまだ1週間しか経っていませんが、持ちがよさそうな気がします。また次回もよろしくお願いします!
【まつパ☆11月末までのゲリラクーポン!】次世代まつパ(TR付き)¥6600→¥3480
K☆さま
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!♪
またのご来店も楽しみにお待ちしております!
アイデザインラボ 神戸の口コミ一覧/ホットペッパービューティー