清潔感があってオシャレでお店の雰囲気もとてもよかったです。
担当して下さったスタッフさんもカウンセリングから施術中も丁寧に説明して下さって、オプションやアフターケアも必要な情報を教えて下さってとてもよかったです^ ^
寒い日でしたが、施術中はベットに電気毛布が引かれていて、暖かくすごくリラックスして施術を受けれました。
【まつげパーマ♪】次世代ラッシュリフト(トリートメント付き)¥6600→3800
Naoさま
先日はアイデザインラボにお越しいただきありがとうございました。
口コミもとても嬉しいです!
マスカラや美容液でまつ毛パーマをお楽しみいただけたら嬉しいです☆
これからも満足いただける技術を提供できるように頑張っていきますので、よろしくお願いします♪
また次回お会いできるのを楽しみにしております。
丁寧な説明と施術で安心してお任せすることができました。
仕上がりも満足です。
【学割U24!人気No.2】【アイブロウ】美眉スタイリング(WAX込み)
初めてお伺いしましたが大満足です!ビューラーなしでもしっかり上がっていて、朝のメイクが本当に楽になりました。またぜひ利用したいです!
【まつパ★6/24ご来店限定の特別プライス】次世代ラッシュリフト¥6600→¥2980
私は眉毛周りのムダ毛が多いのですが、きちんとムダ毛を抜いてくれました。とても嬉しかったです。ありがとうございました。
【人気No.2】【アイブロウ】プロの美眉スタイリング(眉毛wax+メイク)
長谷川さん様
この度は数あるサロンの中からアイデザインラボにお越し頂きありがとうございました!
気に入っていただけて嬉しいです。
ご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいさま。
長谷川さん様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております!
今回も大満足の仕上がりにしていただきありがとうございました^_^
今日はデザインどうしましょうか?こんなのも似合うと思いますよ、とご提案もしてくださるので、色々チャレンジできて楽しいです♪
メイクの時短にもなって、メイクもとってもしやすくて最高です!
また次回もよろしくお願いします^_^
【まつげメニューデザイン相談コース】リピーター様専用クーポン90分迄
TRNさま
今回もデザイン気に入っていただけて嬉しいです。
これからもどうぞよろしくお願い致します。
TRN様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております!
初めてお伺いしました。清潔でオシャレな店内と、スタッフの皆様の優しいご挨拶に感動しました。仕上がりも大変満足いたしました。今まで行ったまつげパーマのお店の中で1番よかったです。ありがとうございました。
【人気No.1】【まつパ】次世代ラッシュリフト(TR付)6600→¥3800
ゆころさま
また、とても嬉しい口コミをありがとうございます。
これからもご満足いただける接客、技術を提供できるように精一杯頑張ります。
是非またまつ毛を可愛くさせてください☆
またゆころさまにお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。
いつもマツエクをお願いしています。
今回は時間がなく急いで頂きましたが、いつも通りとても満足な仕上がりになりました。
数日経過しましたが、相変わらず仕上がりが綺麗です。
また次回もよろしくお願い致します。
y. さま
この度は数あるサロンの中からアイデザインラボにご来店いただき、ありがとうございました♪
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も頂き、感謝いたします^_^
次回もy.さまと楽しいお話ができることを楽しみにしております♪
初めて利用しました。 カウンセリングは短めでちょっと不安でした。 そこがちょっと残念。
仕上がりはきれいにカールしていてすごく良かったです!
けいこさま
不安にさせてしまい、大変申し訳ございません。
デザイン気に入っていただけて嬉しいです。
ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
けいこさまのまたのご来店も楽しみにお待ちしております!
久しぶりのまつげパーマでどうなるか不安でしたが、思っていた通りの自然なカールにして頂き、とても満足しております。ありがとうございました。
まちゃさま
ご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
まちゃさまのまたのご来店も楽しみにお待ちしております!
人生で初めて眉毛脱毛を経験しました。
眉毛だけでは印象は変わらんだろうと思っていたのですが、いざ施術後の自分を鏡で見てみると印象がガラッと変わってました!
眉毛だけでここまで変わるんだなぁっと感動しました。
これからも利用しようと思います。
【メンズ限定】【メンズ美眉スタイリング(wax脱毛)】キリッとカッコよく
知夜さま
アイブロウデザイニングを続ける事によって、余分な眉毛が産毛のような毛になったり、生えてくるスピードが遅くなったりします!
ご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
知夜様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております!
マツエクアレルギーに化粧品等にも痒みがでたりアレルギー体質との相談をしたら丁寧に施術して頂けました。
LEDエクステのパッチテストも大丈夫だったので今度はマツエクをしてみたいと思います。
ララちゃん様
これからもどうぞよろしくお願い致します。
ララちゃん様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております!
美容液のおかげでまつ毛が伸びてきてうまくビューラーで上げれなくなってきたので久々にまつ毛パーマをあてたくて予約しました。
私はまだ妊娠初期でお腹は目立たないですが、すぐに鞄のチャームで気付いてくださり体調や部屋の温度やお水などお心遣いがとても嬉しかったです。フルフラットかリクライニングチェアを選べたのもとても助かりました。
しっかり上げるカールでお願いしましたが、施術はとてもテキパキと進み、仕上がりもバッチリでした!!
またお願いしたいと思います(^^)
【まつげメニューデザイン相談コース】ご来店時ご相談♪120分迄
ひとみさま
この度は数あるサロンの中からアイデザインラボへお越しいただきありがとうございました!
またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
その後体調は大丈夫でしたでしょうか??
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです☆
しっかりまつ毛のケアをしていただいてたので綺麗に上げることができました!^ - ^
ひとみさまのまたのご来店楽しみにお待ちしております^ - ^
ちょっと痛かったですが満足いく仕上がりでした
どの方が賞を取っているのか写真もないので不明でした
またお手入れに行きたいです
ぽんたまさま
この度は数あるサロンの中からアイデザインラボにお越し頂きありがとうございます!
デザイン気に入っていただけて嬉しいです。
当店のスタッフ全員賞を受賞させて頂いております☆分かりにくく、申し訳ございません。
これからもどうぞよろしくお願い致します。
ぽんたまさまのまたのご来店楽しみにお待ちしております!
はじめて利用させていただきました。お店の雰囲気や接客や施術など全てにおいて大満足です。丁寧にパーマをしていただいたので、仕上がりが美しいです!また利用させていただきます。
【まつパ】【マスカラパーマ】SNSで話題!自まつげが濃くなるまつげパーマ
まゆこさま
この度は数あるサロンの中からアイデザインラボにお越し頂きありがとうございます。
ご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
まゆこさまのまたのご来店楽しみにお待ちしております!
エクステもパーマもどのお店に伺っても
少しは染みたりするのが当たり前だと思っていたので
全く痛みや染みたりもなく、仕上がったことにまずびっくりしました。
初めてのLEDエクステでしたが事前カウンセリングで
特徴をしっかり説明してもらい、安心してお任せ出来ましたし
1週間が経ちますが、モチもよくとても満足しています。
お店の雰囲気も清潔で綺麗で、
接客も押し付けがましさがなく、落ち着きます。
出迎えから見送りまでの動きが
お客さんひとりひとりを大事にされてるんだなと感じます。
とても良いサロンを見つけました。
また伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。
【LEDマツエク】【120本まで】ナチュラルで上品な印象に
りっかさま
この度は数あるサロンの中からアイデザインラボにお越しいただきありがとうございました!★
カウンセリングも施術も満足して頂けて光栄です!
また、たくさんの嬉しいお言葉もありがとうございます!♪
何かありましたら、いつでもご相談、ご連絡お待ちしております!
次回もりっかさまにお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
お店の雰囲気もとても良く、接客も丁寧で安心してお任せできました。
まつげパーマの仕上がりも綺麗にしっかり上がっていて、技術の高さを感じました♪
またぜひ利用させていただきたいです!
【まつパ★6/17ご来店限定の特別プライス】次世代ラッシュリフト¥6600→¥2980
Nanaさま
デザインも気に入っていただけて嬉しいです。
これからもどうぞよろしくお願い致します!
Nana
さまのまたのご来店も楽しみにお待ちしております。
初めてのまつ毛パーマでしたが、希望を丁寧に聞いて下さり、すごく素敵に仕上げてくださいました。明日からのメイクが楽しみです。ありがとうございました。
ことりさま
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
初めてのまつ毛パーマを担当させていただけて嬉しかったです^ - ^
ことりさまのまたのご来店楽しみにお待ちしてます♪
初めて来店しましたが、仕上がりに大満足です。
とまとさま
ご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
これからもどうぞよろしくお願い致します!
とまとさまのまたのご来店楽しみにお待ちしております!
エクステのリペアをしていただきました。
まつ毛の状態をいつも詳しく教えてくれて信頼できます☆
美容液のアドバイスもいただいたので、教えてもらった美容液をしっかり使ってみようと思います。
エクステはいつも短時間で希望通りのデザインにしてくれるので大満足です!
よなさま
いつもアイデザインラボをご利用頂きありがとうございます!!
信頼して頂けて光栄です☆
次回もよなさまにお会いできる日を楽しみkにお待ちしております!
いつも左が上がりにくいのですが、それを伝えたら強めに上げてくださり、左右差なく仕上げていただけました。
ベリーさま
ご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
ベリーさまのまたのご来店も楽しみにお待ちしております!
毎回丁寧にカウンセリングしてくれて、
いつも希望通りのデザインに仕上げてくれるので、
安心してお任せしています!
【再来 アイブロウ】プロの美眉スタイリング(アイブロウWax+眉メイク)
ゆあさま
これからもどうぞよろしくお願い致します。
ゆあさまのまたのご来店楽しみにお待ちしております!
理想通りのデザインで今回も大満足です!
いつ行ってもスタッフの方が笑顔で迎えて下さり、お店の雰囲気がとても良く、毎回リラックスして施術を受けています!次回もよろしくお願いします!
らんさま
この度はアイデザインラボにお越し頂きありがとうございました!
デザイン大満足して頂けて光栄です!☆
また、嬉しいお言葉ありがとうございます!
次回もらんさまにお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
初めて伺いましたが、とても綺麗な空間で心地よく過ごさせていただきました。
カウンセリングもしっかり聞いてくださり、丁寧な対応に感謝いたします。
また次回もよろしくお願いいたします。
【LEDマツエク】【ボリュームラッシュ本数制限なし】華やかな印象に
はなはなママ様
この度は数あるサロンの中からアイデザイラボにご来店いただきありがとうございました!
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします。
次回もはなはなママ様のご希望にお応えできるよう努めてまいりますので
気になることなどございましたら何なりとお申し付けくださいませ★
お会いできることを楽しみにしております^_^
いつも綺麗に仕上げて頂き、満足しています。
いつも楽しく話すのですが、今回はわたしがすぐに眠ってしまい終始ゆっくり休ませて頂きました。その空気を読んで頂けるあたりも、とても助かっていて安心できます☆
また次回もよろしくお願い致します!
y.さま
先日はアイデザインラボにご来店いただきありがとうございました。
ゆっくり過ごせたようでよかったです。また是非リラックスしにお越しくださいませ☆
y.さまのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
初めてまつ毛サロンに行きましたが、まつ毛だけでこんなに顔の印象が変わるんだと驚きました!
お店の方もとても優しく、お店の雰囲気も良かったので男性でも通いやすいお店だと思います。
【メンズ限定】【眉パーマ+wax脱毛】メンズブロウラミネーション
たさま
ご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
たさまのまたのご来店楽しみにお待ちしております!
初めて利用させて頂きましたが、とても丁寧に接客してくださって大満足です!定員の方々の雰囲気もとても良く、まつ毛も希望通り根元から上げてくださいました。また利用させていただきたいと思います!
【学割U24!まつパ】学生&キッズ限定!次世代ラッシュリフト¥6600→¥3500
ともさま
この度は数あるサロンの中からアイデザインラボにお越し頂きありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
デザインも気に入っていただけて嬉しいです!
これからもどうぞよろしくお願い致します。
ともさまのまたのご来店楽しみにお待ちしております!
初めて利用させていただきました。お店や雰囲気も良く接客も丁寧にしていただき、仕上がりにも満足しています。また利用させていただきたいと思います。
【まつパ★6/11ご来店限定の特別プライス】次世代ラッシュリフト¥6600→¥2980
Rさま
この度はアイデザインラボにお越しいただきありがとうございました!
デザイン気に入っていただけて嬉しいです。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
これからもどうぞよろしくお願い致します。
Rさまのまたのご来店も楽しみにお待ちしております!
担当者の方はもちろんですが、店内で他のスタッフの方のご挨拶やお見送り等の見えていないところでの接客が素晴らしくとても気分よく過ごせるお店でした。また、施術時間もとても早く丁寧で、また、お値段がお手頃なので毎月通いやすいです。
【アイブロウ★6/9ご来店限定の特別プライス】美眉スタイリング(wax+メイク)
山田さま
この度は数あるサロンの中からアイデザインラボへお越し頂きありがとうございました!
お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
これからもスタッフ一同、技術も接客も磨いて山田さまに喜んで頂けるよう頑張ります^^
またのご来店楽しみにお待ちしております☆
対応していただいたスタッフさんは可愛くすごく丁寧にお話される方で初めての来店でしたが安心してお任せする事ができました。仕上がりも満足です(^^)
ひなさま
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
また、安心してお任せしていただけて光栄です!
次回もリラックスして頂けるよう、丁寧な施術を心掛けていきます!
またのご来店も楽しみにお待ちしております!
ボリュームラッシュをしてもらいました。
いつも短時間で綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。
左右のまつ毛の量の違いやお手入れのアドバイスなど、自分では気付けない事も教えてくれるので、とても信頼しています☆
こちらで教えてもらったサプリも飲み始めて数週間経ちます。もともと紫外線に弱いのですが、1日外に出かけても疲れにくく、効果に驚いています。この夏はサプリで乗り切りたいと思います。
よなさま
ご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
よなさまのまたのご来店も楽しみにお待ちしております!
これからもどうぞよろしくお願い致します。
アイデザインラボ 神戸の口コミ一覧/ホットペッパービューティー