いつも丁寧に希望を聞いてくださいます。
今回も可愛く仕上げていただいて満足です!!
ひめ様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
まつげの状態に合わせてカール調整しておりますのでお仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
ぱっちり上がったまつげがとてもお似合いです^^
また過ごしてみて気になるところなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!
またのご来店心よりお待ちしております
担当 山中まゆこ
無駄がなくテキパキとされていて良かったです。
仕上がりはお店で確認した時はよかったんですが、1日経って洗顔したら上がり方や向きにバラツキがあって、そこが少し残念でした。
【期間限定価格♪】次世代☆まつ毛パーマ ¥5000 → ¥2490
えりちゃん様
先日は数あるサロンの中からクラッチ広島店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
またお忙しい中、貴重な口コミをありがとうございます!
まずは、施術褒めていただきありがとうございます
そして、ばらつきがあったこと、大変申し訳ございません
もう一度技術を見直し、今後このようなことが無いよう努めていきますので
またご来店、お待ちしております
中村彩乃
はじめて来店させていただきました。
雰囲気も素敵で過ごしやすかったです。
まつ毛も綺麗にパーマをかけていただき、大満足です。
ぜひまた伺いたいです。ありがとうございました。
【期間限定価格♪】根元からパッチリ☆パリジェンヌまつ毛パーマ¥3490
みか様
この度は数多くあるサロンの中からご来店いただきありがとうございました!
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです^^
お目元の形合わせてカール調整しておりますのでもっとこうしたいなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪
担当 山中まゆこ
まつ毛の状態を見て丁寧に施術していただきました。染みたり痛かったりしたらすぐいってくださいねと何度か優しく声掛けをしてもらえるので、伝えやすかったです。
スタッフさんが気さくな方で、接客も丁寧だったので、またここでまつパをお願いしたいなと思いました!
またお忙しい中、貴重な口コミをありがとうございます!
接客褒めて頂けてとても嬉しいです★今回初めてだったので定期的にかけていただくともっと下がっていくかなと思います!
過ごしていただいて気になる事やパーマの変更ございましたらいつでもお申し付けください!
上のまつ毛とも一緒にできますので是非ご検討ください!
あ様のご来店心よりお待ちしております♪
中村彩乃
初めてのパリジェンヌでの施術でした。
キレイにカール仕上がりしてもらい大満足です。
また行ってみたいと思います。
くみ様
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
丸みをつけててぱっちりあげさせていただきました!
過ごされてみて気になるところがございましたらお気軽にご相談くださいませ!
近藤
綺麗なカールで束感も作りやすくなりとても満足しています!注意点やアドバイスもしていただきありがとうございました!
Nana様
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
この時期はまつ毛も乾燥しやすい季節なのでコーティング剤や美容液をしっかり塗ってケアしてあげてください♪
丸みをつけてぱっちりあげさせておりますので気になるところがございましたらご相談くださいませ!
近藤
初めて利用させていただきました◎最初のカウンセリングからとても丁寧で、施術中も違和感無いよう優しく丁寧に心がけてくださっていることが伝わり、仕上がりもバッチリで大変満足しました!また利用させていただきます!
しみさお様
お仕上がり満足していただけて嬉しいです^^
しみさお様の次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
中村彩乃
目元の様子をしっかり見て、自分に合ったデザインを提案してくださいました。
施術も丁寧でとてもリラックスできました。
仕上がりもとても満足です!
またお願いします^_^
あき様
お仕上がり満足していただけて嬉しいです^^
次回もリラックスしていただけるよう施術していきます!
あき様の次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
中村彩乃
根本からしっかり上がっていて、メイクするのが楽しくなりました!
施術も丁寧で安心して任せることができました!
またお願いしたいと思います~!
はる様
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
根本から丸みをつけてぱっちりと上げさせていております♪
そう言って頂けてとっても嬉しく思います!!
根本からぱっちり上げている分新しい毛が生えてくるとばらつきが気になりやすいので、1~1.5ヶ月周期で当てていただくことをおすすめしております!
近藤
過去のパーマの経験から、まつ毛が上がりにくいとお伝えすると、しっかり分析し、上がりにくかった説明も丁寧にしてくださり、仕上がりもとても綺麗にしてくださりました。
液が目に染みることも、まつ毛が引っ張られる感じも全くなくとても心地よかったです!
終始安心して受けることができ、仕上がりも友人に勧めたくなるほど綺麗だったためまた利用させていただきたいです!
さ様
またお忙しい中、貴重な口コミをありがとうございます!
お仕上り気に入って頂けてとても嬉しいです★上がりにくいとのことだったのでお薬のお時間少し変えさせていただいてます!
さ様の次回のご来店お待ちしております♪
中村彩乃
丁寧に施術してくださいました!またリピします!
あすまる様
またお忙しい中、貴重な口コミをありがとうございます!
くるんとパーマお似合いでした★パーマで毛穴の向きも変わってぱっちりした目になったかなと思います!
今回カールで正面からまつ毛がしっかり見えるようにかけさせて頂いてます!
眉毛のお時間の都合合わなくて申し訳ございませんでした
眉毛ワックスでのご来店もお待ちしてます♪
中村彩乃
初めてのまつパでしたが、すっっっっごく満足でした!!!
奥二重だしまつげ上がるかな、、と不安でしたが、
目に合わせてパッチリさせますねと優しく声をかけて頂いて
インスタで見るようなバチバチに上がったまつげにしてもらえて感動しました(*^^*)
時間も早くて良心価格で、次もまたぜひお願いしたいです!
本当にありがとうございました♪
かな様
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
数多くあるサロンからお初めてのパーマをお任せしてくださりありがとうございました!
ご満足頂けるお仕上がりをご提供できて嬉しく思います♪
また気になることなどございましたらお気軽にご相談下さいませ♪
近藤
前回と形を変えていただきました。
ナチュラルで優しい目元になりました。
前回と違う方にしていただきましたが、今回も目に染みたりもないし、早くて綺麗な仕上がりで、お手頃でありがたいです。
チェア?がふかふかで、気持ち良すぎるのが難点かもです!
疲れた体にとても優しく、眠ってしまいます。
恥ずかしながら、イビキをかいてしまうくらい。笑
にょんぴー様
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
ゆっくりお過ごし頂けてお仕上がりもご満足頂けてよかったです♪
お形についてもっとこうしたいがあればご相談下さいませ♪
近藤
すごく丁寧なのに早くて、仕上がりも大満足でした!
またお願いします^_^!!
こっとん様
この度は数多くあるサロンよりご来店いただきありがとうございました!
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです^^
お目元に合わせてカール調整してますのでいつでもご相談くださいませ!
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
担当 山中まゆこ
仕上がりも時間もとてもよかったです。直前でもすぐ予約とれて早くて綺麗で、便利な場所にあるのでまた利用させて頂きたいと思います。
ちか様
丁寧でスピーディーな施術を心がけておりますのでとても嬉しいです^^
過ごされてみてもっとこうしたいなどございましたらカール調整もできますのでお気軽にご相談くださいませ!
またのご来店心よりお待ちしております
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました
担当 山中まゆこ
ここは本当に早いしコスパ良いし仕上がりがいいです。
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
今回は毛周期で少し毛が短いところがございましたので伸びてくるとばらつきが気になってしまうかと思います。
美容液をしっかり塗っていただければお次のご予定前のパーマは生えそろったいつも通りのキレイな状態でお過ごしいただけると思いますのでこの1ヶ月はしっかりとケアを頑張ってみてください♪
またお次のご来店も心よりお待ちしております!
近藤
眉毛は初めての利用だったのですが、手際も良く丁寧に仕上げて頂いたので、とても綺麗に仕上げて頂きました!カウンセリングも丁寧で、施術途中も確認をしっかりとしてくれるので仕上がりの思い違いが無く、とても良いと思います!
また来月お願いしようと思います!ありがとうございました(". .")
RiRi様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
今回は初めての眉毛でしたがお仕上がりご満足いただけて安心しました^^
眉毛が整うと一気に垢抜けて、メイクも楽になるかと思います!
定期的なワックスでお形定着させていくのがおすすめです♪
またのご来店楽しみにお待ちしております!
お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
担当 山中まゆこ
今回初めてしていただくスタッフさんでしたが、とても綺麗に仕上げて頂きました!
どのスタッフさんに担当していただいても、皆さんお上手なので安心してお任せできます^^
仕上がりがとても綺麗なのにスピーディーであっという間に施術が終わるところもありがたいです♪
次回の予約もさっそくさせて頂きました!来月もよろしくお願い致します^^
しおちゃん様
またお忙しい中、貴重な口コミをありがとうございます!
そう言って頂き、とても嬉しいです!いつでもおまかせください★
来月もしおちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております♪
中村彩乃
雰囲気も良くてカウンセリングもしっかりしてくれました!
今まで行ったサロンで1番綺麗に理想通りにしてくれて嬉しかったです!
また来ます!!
na様
理想と言っていただけてとっても嬉しいです♪
お目元に合わせてぱっちり上げさせていただいておりますので普段も過ごされやすいかと思います♪
近藤
ぱっちり仕上げて頂きました!
まつ毛が上がりにくい場所があるのですが凄く綺麗にパーマしてもらい、仕上がりも凄く可愛かったです!
次もお願いします!
ま様
またお忙しい中、貴重な口コミをありがとうございます!
まぶた当たらないくらいでぱっちり上げさせて頂きました★とてもお似合いでした
これからの季節乾燥しやすくなりますのでしっかりコーティングで保湿して綺麗なまつ毛キープ頑張ってください!
ま様の次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
中村彩乃
理想通りにして下さりました!
今までのまつパのサロンの中で1番良かったです!
こっちゃん様
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです^^
お目元の形に合わせてカール調整しておりますのでもっとこうしたいなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
担当 山中まゆこ
初めてのまつパで緊張してましたが、説明も丁寧で安心して施術を受けることができました。
仕上がりもとても良かったと思います。
あいりん様
数多くあるサロンからお初めてのパーマをお任せくださってありがとうございました♪
ご満足いただけるお仕上がりをご提供できて良かったです!
まつ毛も毛周期によりばらつきが出てきますので1~1.5ヶ月の間に当て直しをしていただくことをおすすめしております!
近藤
施術の際、何度かまつ毛が引っ張られる感じがして痛みがあった。(まつげとまつ毛がくっついてそれを剥がす時?)
接客は丁寧でとても良かったが、1週間経ったらほとんどのマツエクが落ちてしまいスカスカになり残念だった。
まつ毛の生え替わりで落ちたのではなく、マツエクだけがポロっと落ちている感じだった。
【最軽量】モチ◎フラットラッシュ140本(オフ込)¥5500
のん様
先日はご来店頂きありがとうございました
貴重なお時間を頂いたのにご満足いただけるお仕上りをご提供できず申し訳ございませんでした。
このようなことが二度とないよう真摯に受け止め、より一層の技術、接客の向上に努めてまいります
貴重なご意見ありがとうございました
CLUTCH広島
今回、まつ毛パーマで利用させていただきました。
とっても綺麗に仕上がりました。
スタッフさんがとても気遣いが素晴らしくて心地よい時間を過ごせました。
えん様
またお忙しい中、貴重な口コミをありがとうございます!
お仕上り気に入って頂けてとても嬉しいです★くるんとパーマお似合いでした
えん様のまたのご来店お待ちしております♪
中村彩乃
前回とっても良かったので再訪しました。
左目の真ん中あたりのまつ毛が二重幅入り込んで変なふうに曲がっています。右目は綺麗に上がっています。長年パリジェンヌをしてきてこんなこと初めてです。
明日大事な用事があるので大変困っています。
接客が良かっただけに非常に残念ですが、二度と行きません。
《全員の方ご利用OK》パリジェンヌラッシュリフトまつ毛パーマ¥5000
うにょ様
先日はご来店ありがとうございました
大事なご予定の前でしたのに大変申し訳ございません
左目の調整させていただきたいので、ご都合が合う日ございましたらご連絡いただければと思います
今回の事態を真摯に受け止めて、技術向上に努めます
CLUTCH広島
施術に入るまで(ロッカーに荷物を入れて鍵をかけるまで)と終わった後(支払い後帰るまで)は若干急かせされる感じがありましたが手際よく施術していただきありがとうございました。
みー様
当店のロッカーの鍵が閉まりにくくお困りのご様子でしたのでお声がけさせて頂いてこちらで閉めさせて頂きました。
お支払い後ヘア.メイク直しをされないとお伺いしたのでお客様がスムーズにお帰りできるようエレベーターを先に呼ばせて頂きお見送りさせて頂きました。
スムーズにご案内するための行動でしたが急かすように感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
ご貴重なご意見ありがとうございました!
CLUTCH広島
今回も仕上がり満足です!
前よりまつ毛が長くなってたようで、根元~毛先のカール感を調整しながら綺麗にして下さいました!
もこ様
先日はご来店ありがとうございました♪
ご要望に合わせてカール感も調整させて頂きながらぱっちり上げさせていただきました♪
過ごされてみてもっとこうしたいがございましたらご遠慮なくおっしゃってください♪
ご要望に近づくように調整させて頂きます^_^
近藤
初めて利用させて頂きました。とても丁寧で綺麗な仕上がりでした。接客もステキでした。
リピートしていこうと思います。
ハネ様
またお忙しい中、貴重な口コミをありがとうございます!
お仕上がり、接客褒めていただけてとても嬉しいです^^
今回カール感あるパーマでかけさせて頂きました!
過ごしていただいて気になる事やパリジェンヌかカールどちらの方がお好みか教えて頂けたらと思います!
ハネ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
中村彩乃
いつも丁寧にして頂いてありがとうございます!
今回も大満足の仕上がりで嬉しいです^^
k様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
今回もお目元に合わせたぱっちりカールで上げさせていただきました^^
まつ毛が上がると目に光が入るのでお顔の印象も明るくなって素敵です!
過ごしてみて気になるところありましたらお気軽にご相談くださいませ!
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
担当 山中まゆこ
施術中からとても丁寧に扱ってくださってるなと伝わってきました!
私の目に合わせた施術をしてくださり、仕上がりに大変満足しています。ありがとうございました。
うにょ様
お目元のお形に合わせてぱっちり見えるように上げさせていただきました!
過ごされてみて気になるところもっとこうしたいなどご希望がございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
近藤
クラッチ 広島(CLUTCH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー