3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

CLUTCH広島

クラッチ ヒロシマ

• 広島県広島市中区八丁堀2-6 IDO八丁堀601
  • 女学院前駅徒歩3分/八丁堀駅徒歩5分
  • あさかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 19:28:53.0

初めてのまつパで不安もありましたがすごく優しく対応してくれてとっても満足な仕上がりで感動です!!
    お店の雰囲気もよくまた行きたいと思うお店でした!

【期間限定価格♪】次世代☆まつ毛パーマ ¥5000 → ¥2490

あさか様

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

数多くあるサロンからお任せ頂きありがとうございました!
    お仕上がりご満足頂けてとっても嬉しいです^_^
    初めてのまつ毛パーマ楽しんでください(*^^*)
    まつげの生え替わりによってバラつきが出てくるので1ヶ月に一度の周期をおすすめしております♪

過ごされてみてもっとこうしたいなどご希望がございましたらお気軽にご相談ください!

近藤

• まりりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 18:46:18.0

自分の目に合ったまつげのカールを提案して下さり、きれいにカールしていただけたので良かったです

【期間限定価格♪】根元からパッチリ☆パリジェンヌまつ毛パーマ¥3490

まりりん様

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^_^

お仕上がりもご満足して頂けて良かったです♪
    お久しぶりのまつ毛パーマ楽しんでください^_^

過ごされてみてもっとこうしたいなどございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

近藤

• Nanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 15:34:27.0

とても綺麗に仕上げていただきました。

価格も技術も大満足です。また通います!!

Nana様
    この度は数多くあるサロンの中からご来店いただきありがとうございました!
    技術の方もご満足していただけて安心いたしました^^

根元からしっかり上げのデザインで仕上げさせて頂きました!
    お目元がさらにぱっちりされてとてもお似合いでした♪

担当 山中まゆこ

• メリッサさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 13:16:12.0

仕上がりが綺麗で嬉しかったです!
    優しく案内して頂きました!

【SNSで話題!】次世代技術◎ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌラッシュ

メリッサ様

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

数多くあるサロンからご予定前にお任せくださってありがとうございました^_^
    お仕上がりもご満足して頂けて良かったです!

また次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

近藤

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 13:13:49.0

エレベーターが開いたらすぐに来て対応してくださって、その後の説明も分かりやすく安心できました。
    目頭側がいつも上がりにくいのですがきれいにしていただけてよかったです。
    長くもつようにケアしていきたいと思いますありがとうございました。

みー様

目頭の短い毛もなるべくしっかり上がるよう精一杯させて頂きましたがその後状態いかがでしょうか??
    まつ毛の長さが揃ってくるとよりぱっちりした仕上がりになりますのでケアの方も頑張ってみてください^^
    またもっとこうしたいなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    みー様により一層ご満足していただけるよう努めて参ります♪

担当 山中まゆこ

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 08:23:29.0

丁寧にカウンセリングしていただき、理想の仕上がりになりました。クーポンで安く済んだのに凄い満足感でした。雰囲気も穏やかで、接客してくださった方も優しく、凄く嬉しかったです!!パリジェンヌでマツパするのも良いと提案してくださったので、今度試してみたいと思いました。ありがとうございました!!

ななみ様

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^_^

お仕上がりもご満足して頂けてとても嬉しいです♪
    当店ではパリジェンヌのお薬を使って今回と同じお形もできますのでぜひお試しください♪
    モチも良くまつ毛にも優しいのでおすすめです♪

近藤

• にゃーんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 13:12:13.0

綺麗な目元にして貰えて嬉しいです!

【最軽量】モチ◎フラットラッシュ140本(オフ込)¥5500

にゃーん様
    その後まつ毛の状態いかがでしょうか??

マツエクで長さボリュームがでて華やかなお目元がにゃーん様の雰囲気にとてもお似合いでした♪
    また過ごされてみてデザインの変更などございましたらお気軽にご相談くださいませ!

担当 山中まゆこ

• すけさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-17 23:54:10.0

お店も雰囲気がよく清潔感がありました。
    アイリストの方の接客も丁寧で、仕上がりも申し分ないです。
    明日からビューラーしなくていいのが嬉しいです。
    また行きたいです。

すけ様

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

お仕上がりご満足して頂けて嬉しく思います^_^
    まつ毛も生え替わりでバラついてくるのが個人差はありますがおおよそ3~4週間で気になってくると思いますので、1ヶ月に一度パーマを当てて頂くことをおすすめしております♪

近藤

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 17:19:37.0

担当してくださったお姉さんもとても優しく丁寧で仕上がりも満足しています☆ありがとうございました!

m様
    その後まつげの状態いかがでしょうか??

くるんと丸みのついたカールがお目元にとてもお似合いでした^_^
    もっとこうしたいなどございましたらカール調整させていただきますのでご相談くださいませ!

担当 山中まゆこ

• ゆりりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 14:52:23.0

丁寧に施術して頂きありがとうございました。仕上がりとても満足しております。担当していただきましたスタッフもとても感じの良い方でした。又次回もどうぞ宜しくお願い致します。

《全員の方ご利用OK》パリジェンヌラッシュリフトまつ毛パーマ¥5000

ゆりりん様

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^_^

お仕上がりもご満足頂けてとても嬉しいです♪

近藤

• あいぼんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 14:27:45.0

初めての施術で不安でしたが事前にイメージの確認をして頂き、施術中も「染みる時はすぐに伝えてくださいね」と言ってくださったので安心できました。
    出来上がりもしっかり上がっていて満足度100点でした!

あいぼん様
    お仕上がりご満足いただけたみたいで安心いたしました^^

根元からしっかりと上がるようにカール調整させていただきましたのでもっとこうしたいなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
    担当 山中まゆこ

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 14:26:19.0

まつげパーマをお願いしましたが、接客、仕上がりともに満足しています。
    デザインをどうするか迷っていましたが、優しく丁寧に相談に乗ってもらえてとても助かりました。
    施術も丁寧で、工程ごとに細やかな声掛けがあったので安心してお任せできました。
    初めてパリジェンヌをお願いしましたが、とても満足いく仕上がりで、気に入っています。

とも様

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

丁寧な接客技術を心がけておりますのでそう言って頂けて嬉しいです♪
    初めてのパリジェンヌをお任せ頂きご満足頂けて良かったです♪
    とってもお似合いでした^_^

近藤

• えっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 11:51:47.0

すごく上がってて最高です!

えっちゃん様

また嬉しい口コミありがとうございます♪

とってもお似合いでした♪
    過ごされみてもっとこうしたいなどご希望ございましたらまたおっしゃってください!

近藤

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 11:31:10.0

仕上がりも料金も全て満足でした。
    また予約させていただきます。

なお様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

ご満足いただけて嬉しいです^ ^♪
    気になった点などございましたらお気軽にお聞かせくださいませ!

ナカムラ

• ともこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 19:21:03.0

この度はありがとうございました。
    スタッフの方が常に笑顔でお心遣いも素敵でした。

ともこ様

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^_^

過ごされてみてこうしたいなどご希望がございましたらお気軽にご相談くださいませ!

近藤

• しんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 19:18:32.0

とても丁寧に対応してくださり、施術中も安心してお任せできました。仕上がりも大満足です!

しん様

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^♪

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
    メイクしてみて気になる点や扱いにくい点などございましたら
    お気軽にご相談くださいませ^ ^

ナカムラ

• ayumiswさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 20:13:36.0

いつもはまつ毛パーマ派ですが、今回はイベント用にマツエクを数年ぶりにつけてみました。久しぶりの目力にまだ見慣れませんがとても綺麗につけてくださり大満足です。スタッフの方も親切丁寧に施術してくださり感謝の気持ちでいっぱいです。次回はマツエクオフとまつ毛パーマをお願いしようと思っています。ありがとうございました!

ayumisw様

イベント前の大事なまつげを任せていただきましたが、ご満足していただけて安心致しました^^
    お久しぶりのエクステとの事だったので派手になりすぎず、自然な長さで選ばせていただきました!
    華やかなお目元とてもお似合いでした!
    また是非お待ちしております♪

担当 山中まゆこ

• さまさまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:48:47.0

ナチュラルで綺麗な仕上がりになりました!
    いろいろ丁寧に教えてくださって嬉しかったです!

さまさま様

まつ毛の状態に合わせてカール調整させていただきましたが、その後状態いかがでしょうか??
    生え変わりの時期でしたのでしっかりケアも頑張ってみてください!
    ぱっちり上がったまつ毛がとてもお似合いでした♪
    過ごしてみてもっとこうしたいなどございましたらお気軽にご相談くださいませ^^

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております
    担当 山中まゆこ

• 良ちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 08:08:42.0

出張で近くにきており、仕事終わりに行けるマツエク店を探して見つけました。迷ってしまい遅れましたが親切に対応して頂きました。
    店内も雰囲気よく、店員さんも可愛くゆったりマツエクを受けれました。
    また利用したいです。ありがとうございました!

【最軽量】モチ◎フラットラッシュ120本(オフ込)¥5000

良ちん様

イベント前との事でしたのでエクステでお目元華やかにさせていただきました^_^
    ボリュームのある目元がとてもお似合いでした!
    また是非お待ちしております♪

担当 山中まゆこ

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 17:01:19.0

今まで行ったお店の中で一番好きなカール具合でとても気に入りました。ありがとうございます。逆まつ毛の為、綺麗に上がるか少し不安でしたがこちらの希望通りのナチュラルカールにしていただけて嬉しかったです。
    店内も白を基調としており綺麗でソファも座り心地が良く、担当してくださった方の声のトーンもちょうどよくてついウトウトしてしまいました。プライベートを深堀りされたり営業を掛けられる事が好きではないのですがそういったものは無く、テープの貼り付けや液剤・アイシャンプー等をするタイミングで優しく声掛けをしてくださり、終始居心地が良かったです。
    決済を行う席にはヘアアイロンや大きめの鏡が設置されており、私は使用しませんでしたが施術後のお直しもできてとても配慮されてらっしゃるなと感じました。また伺います(*^^*)
    注意事項
    口コミが公開される画面には、ニックネーム、性別、年代、予約時のクーポン・メニュー、各カテゴリの個別点数が表示されます。

あ様

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^_^

お仕上がりもご満足して頂けてとても嬉しいです!
    リラックスできる空間をご提供できるように努力しております♪

数多くあるサロンから選んでお任せしてくださりありがとうございました♪
    またのご来店心よりおまちしております!!

近藤

• ちかっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 11:38:57.0

丁寧で手際も良く、仕上がりも毎回満足です。お店も清潔で安心して通いたいと思いました。
    また次回もお願いします。

ちかっちゃん様

また嬉しい口コミありがとうございます♪

お仕上がりも満足して頂けて良かったです!
    また次回もっとこうしたいなどご希望ございましたらお気軽にお申し付けください!

近藤

• hoppi-さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:38:40.0

雰囲気もよく、丁寧なカウンセリングで綺麗に上げて頂きました!
    また通わせて頂きたいと思います!

hoppi-様

その後まつ毛の状態いかがでしょうか??
    根元からしっかり上がったまつ毛でお目元ぱっちりされてとてもお似合いでした♪

担当 山中まゆこ

• mayukaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 08:47:13.0

初めて伺ったのですが、まつげカール具合も
    応対もお店の雰囲気も全て素敵でした。
    次回もこちらでお願いします!

mayuka様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミありがとうございます!!

そう言って頂けると私もとても嬉しいです♪
    また次回もっとこうしたいなどご要望がございましたらお気軽にお申し付けください^_^

近藤

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:13:19.0

急な飛び込み予約にすぐ応じて下さりました!
    ずっとこちらから話しかけてながらもあっという間に丁寧に施術いただきました!
    ありがとうございます

あき様

先日はご来店ありがとうございました^_^
    また嬉しい口コミありがとうございます♪

スピーディーかつ丁寧な接客を心がけておりますのでそう言って頂けてとても嬉しいです♪
    数あるサロンの中からお任せくださってありがとうございました♪

近藤

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 15:25:16.0

今回初めて利用させて頂きました。
    とても仕上がりが理想通りでした!また終わるまでぐっすり寝てしまったくらい、痛みもなくとてもよかったです。
    次回も今回担当してくださった方にお願いできればと思います。ありがとうございました!

m様
    この度は数多くあるサロンの中からご来店いただきありがとうございます!
    仕上がり理想通りだったとのことで安心致しました♪

ご要望に合わせてカール調整させていただきましたので綺麗なお目元さらにぱっちりとされてとてもお似合いでした^^
    次回も是非お任せいただければと思います!

お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    担当 山中まゆこ

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 22:07:02.0

初めてのまつパでした。
    重め一重まぶたなので、自分で上げても上手くいかず、マツパしてもダメかなと思っていましたが、凄くいい感じに仕上げていただけました。
    目がぱっちりして見えます!
    ありがとうございました!!!

りな様

初めてのパーマを任せていただきましたが仕上がりご満足いただけて安心致しました^^
    お目元に合わせてカール調整させていただきましたので、過ごしてみてもっとこうしたいなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

ぱっちり上がったまつ毛がとてもお似合いでした(^_^)
    是非またお待ちしております♪
    担当 山中まゆこ

• ememさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:19:30.0

過ごしてみて気になったところがないか
    毎回聞いてくださるので
    仕上がりが毎回満足できます!
    ここ以外通えないです!!!
    また来月もよろしくお願いいたします♪

emem様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪

前回から右目の方まつ毛がいい感じに生えそろってきていたのでしっかり上がるように調整させていただきました!
    仕上がりご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
    これからも是非emem様の綺麗のお手伝いさせてください!

お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    担当 山中まゆこ

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 12:27:16.0

価格もお手頃で評価もよかったのでこちらで予約させていただきました。
    店内の雰囲気がよくてリラックスして施術を受けることができました。仕上がりもとても綺麗で大変満足しております!
    ぜひまたよろしくお願いします!

ちー様
    仕上がりや店内の雰囲気ご満足いただけて嬉しく思います^_^

根元からしっかり丸みをつけて上げさせていただきましたのでお目元ぱっちりとされてとてもお似合いでした!
    また過ごしてもっとこうしたいなどございましたら調整できますのでご相談くださいませ♪

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    担当 山中まゆこ

• さーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:21:05.0

デザインの相談を丁寧にしてくれて、落ちやすい理由も教えて頂いて助かりました。
    パッチリ上がっていい感じです。
    またよろしくお願いします☆

さーちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

お仕上がりにご満足いただけて良かったです!!
    お目元の形に合わせて左右でカールを変えましたが、その後生活してみて気になるところなどはございませんでしたか?
    またご感想をお聞かせくださいませ^ ^

ナカムラ

• mioさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 16:39:55.0

希望通りのデザインにしていただけました。

mio様

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

お仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
    気になる点や、もう少しこうしたいなど出てきましたら
    お気軽にお聞かせくださいませ♪

ナカムラ

クラッチ 広島(CLUTCH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー