まつげが上がりにくいのですが、しっかり綺麗にあげていただきました!
デザインも希望通りで大満足です!
【期間限定価格♪】次世代☆まつ毛パーマ ¥5000 → ¥2490
あああ様
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
お仕上がりもご満足頂けて嬉しく思います♪
過ごされてみてもっとこうしたいなどご希望がございましたらカール調整もできますのでお気軽にご相談くださいませ♪
近藤
希望の眉毛の形にしていただきました!満足です!
《ご新規様限定》次世代技術◎ハリウッドブロウリフト(眉パーマ+眉Wax)
さきき様
この度は数多くあるサロンからご来店いただきありがとうございました!
仕上がりの方ご満足いただけて安心致しました^^
一本一本こだわってお形取らせていただきましたのでもっとこうしたいなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!
担当 山中まゆこ
綺麗なカールにしていただきありがとうございました!すごくいい感じです。またよろしくお願いいたします。
【期間限定価格♪】根元からパッチリ☆パリジェンヌまつ毛パーマ¥3490
とも様
正面からまつ毛がしっかり見えるように上げさせていただきましたのでお目元ぱっちりされてとてもお似合いでした♪
担当 山中まゆこ
以前他店での施術の際に薬剤が目にしみたことがあるとお話ししたら施術中何度か気にかけてくださいました。
仕上がりもオーダー通り丸みをつけたCカールにしていただいて大満足です。
まりんぬ様
お仕上がりご満足いただけて安心致しました^^
Cカールでぱっちり上がったまつ毛がとてもお似合いでした!
カール調整できますのでもっとこうしたいなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
担当 山中まゆこ
初めての利用でした。
自分好みの仕上がりになりとても満足です♪
また利用させていただきます!
やま様
お仕上がりご満足いただけて安心致しました^^
お目元の形に合わせてカール強めでかけさせて頂いたので綺麗なお目元さらにぱっちりされてとてもお似合いでした♪
担当 山中まゆこ
清潔感のある綺麗な店内でした!
貴重品などの荷物はロッカーに預けて施錠するタイプです。
カルテはQRコードを読み込みスマホで入力するので回答が楽でした。
完全キャッシュレスのため支払いもスムーズでした。
カウンセリングや施術も丁寧で、仕上がりも良く大変満足です~!
《ご新規様限定》次世代技術◎ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌラッシュ
ヒラタ様
その後状態いかがでしょうか??
くるんと上がったまつ毛でお目元ぱっちりされてとてもお似合いでした^^
自眉に合わせて毛流れを整えさせていただきましたのでメイクの時短にもなるかと思います!
過ごされてみてもっとこうしたいなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
ご旅行前の大切なまつげと眉毛を任せていただきありがとうございました!
担当 山中まゆこ
目の形をよく見てくださり、要望も丁寧に聞き取ってくださいました。とても綺麗な仕上がりで満足です。
価格も安く、ありがたいです。
632様
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
お仕上がりもご満足して頂けて良かったです^_^
近藤
丁寧に対応して頂きありがとうございました!
施術後にメイク直しするための場所が設けられているのとても助かります♪
さあや様
お目元ぱっちり見えるよう根元から丸みのあるカールであげさせていただきました
くるんとしたまつ毛がお目元にピッタリです^^
またもっとこうしたいなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!
担当 山中まゆこ
遅れたにも関わらず優しく迎え入れてくださいました。丁寧に施術してくださり、テープも全く痛くありませんでした。早くて上手いが本当にピッタリなお店でした!また行きます。
【最軽量】モチ◎フラットラッシュ120本(オフ込)¥5000
てて様
この度は数多くあるサロンの中からご来店いただきありがとうございました!
高評価、たくさんのお褒めのお言葉とても嬉しく思います^^
お目元ぱっちり見えるようカール強めで目尻は横幅が出るよう付けさせていただきました!
エクステをつけてお目元華やかになりとてもお似合いでした!
担当 山中まゆこ
色々希望を言ってしまいましたが、理想通りのカールに仕上げていただき、とても満足しました。
ぜひまた、よろしくお願いします!
あやか様
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
お仕上がりもご満足頂けて嬉しく思います♪
また過ごされてみてもっとこうしたいなどございましたらお気軽にご相談ください^_^
近藤
スタッフさんの対応が良く、安心して施術を受けれました。
とても満足する仕上がりになりました!
まい様
お仕上がりご満足いただけて安心致しました^^
根元からくるんとしたカールで上げさせていただきましので、綺麗なお目元さらにぱっちりしてとてもお似合いでした^^
担当 山中まゆこ
初めて利用させていただきました!
理想通りのかわいいまつげに仕上げてもらえてとっても嬉しかったです!ありがとうございました^ - ^
あ~様
お仕上がりご満足いただけて安心致しました^^
正面からまつ毛がしっかり見えるようにカール調整させていただきましたのでお目元ぱっちりされてとてもお似合いでした!
もっとこうしたいなどございましたらなんでもご相談くださいませ♪
担当 山中まゆこ
初めての利用でしたが、とても良かったです
m様
根元からしっかり立ち上げさせていただきましたので、お目元ぱっちりされてとてもお似合いでした^^
m様により一層ご満足していただけるよう努めてまいります
担当 山中まゆこ
店舗の入り口が分かりにくかったけど、部屋の中は白で統一されていて清潔で素敵でした。
施術に関しても、丁寧迅速でした。美容液の使用方法も教えていただき頼もしかったです。またお願いしたいと思います。
ひいちゃん様
その後まつ毛の状態いかがでしょうか??
お目元ぱっちり見えるように根元からしっかり立ち上げさせていただきました
くるんと上がったまつ毛がとてもお似合いでした^^
まつ毛のケアの方も是非頑張ってみてください!
今後のまつ毛の状態を見させていただけるのが楽しみです♪
担当 山中まゆこ
今回も気に入ってます!またお願いします!
パリジェンヌラッシュリフト+美眉スタイリング(眉WAX) ¥9000
つるべ様
先日はご来店ありがとうございました♪
いつも嬉しい口コミありがとうございます!!
お仕上がりもご満足頂けて良かったです!!
ご旅行は楽しめましたでしょうか?
またお話し聞かせてください(о´∀`о)
近藤
眉毛の形も事前に確認していただいて、きれいな形で満足しています。ありがとうございました!
《ご新規様限定》美眉スタイリング(眉ワックス) ¥4000
るる様
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^ ^
お仕上がりもご満足して頂けて良かったです^ ^
近藤
カウンセリングシートが顧客端末で入力するGoogleアンケートフォームというのが画期的!価格がリーズナブルな分、個室っぽさはないですが、価格と仕上がり重視なので大満足です。よくある美容ケア用品の営業や次の予約を催促するといったこともないので、通いやすいです!またお願いします
はるぴぴ様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
その後、お目元の状態はいかがでしょうか?
気になる点などございましたらお気軽にお伝えくださいね!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
ナカムラ
目の形に合うようにカールのきつさを調節していただきありがとうございました。
ao様
先日はありがとうございました♪
またお忙しい中口コミありがとうございます♪
お目元に合わせてパーマかけさせていただきましたがいかがでしょうか?
美容液でしっかりケアしていただくとパーマのモチも当てた時の見え方も変わってくるので是非頑張ってみてください^ ^
近藤
すごい可愛く仕上がって気分上がりました!
お店の雰囲気もよかったです!
Nanase様
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
お目元のお形に合わせてパッチリ上げさせていただきました^ ^
旅行楽しんできてくださいね(o^^o)
近藤
長さで迷ってたら「試してみますか?」とお声がけ頂き
とても理想な長さ、形です!
【最軽量】モチ◎フラットラッシュ140本(オフ込)¥5500
ひ様
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^ ^
ご満足いただけるデザインで施術させて頂けて良かったです♪
コーティングを朝の洗顔後とお風呂上がりに毛先に塗って整えていただくとさらにばらつきが軽減してモチが良くなるので是非お試しください♪
根元にしっかり塗ってしまうとモチが悪くなりますのでお気をつけください!!
近藤
しっかりカウンセリングしていただきました!
別のお店でテープでかぶれたことを伝え、粘着を弱めに対応していただいたので、今回は大丈夫でした◎
少し厚め瞼なので、パリジェンヌより少しカールの付いたパーマにしていただき仕上がりも満足です♪ありがとうございました*
akiiinopio様
その後まつ毛の状態いかがでしょうか??
今回は根元からくるんとしたカールで上げさせていただきましたので、お目元ぱっちりされてとてもお似合いでした^^
また過ごされてみて気になるところございましたらなんでもご相談くださいませ!
担当 山中まゆこ
お店もキレイで施術して下さった店員さんもとても可愛いくて優しかったです☆
丁寧に相談にのっていただいてありがとうございました(^ ^)
私のまつ毛が生え変わりで長さがまばらだったので短い所はやはり上がりにくかったです。
でも、丁寧な対応だし通いやすいお値段なのでまたお願いしたいです。
お店のビルに入るドアの前に坦々麺屋さんに並んでいる人達がいた為、入口がちょっと分かりにくかったです。
ロティ様
今回は長いところに合わせてカール調整致しましたので過ごされてみてもっとこうしたいなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!
まつ毛の長さが揃うとよりぱっちり上がりますのでしっかりケアの方も頑張ってみてください!
入り口がわかりにくかったとのことでご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をありがとうございます。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
担当 山中まゆこ
エレベーターが開いた瞬間から笑顔でお出迎えしてくれました!スタッフさんもとても話しやすく親身になってカウンセリングして下さり理想通りのまつ毛になりました!この素晴らしいクオリティでこんなに安くていいの?と思うくらい満足してます
是非またお願いします!
のん様
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^ ^
たくさんお褒めいただいてとっても嬉しいです♪
お仕上がりもご満足していただけて良かったです^ ^
近藤
前回とても丁寧に仕上げてくださったので再来店。
逆まつげもあり、目が痛かったので、今回は上下のマツパをお願いしました。
前回はまつ毛が短かったので、瞼に当たらないくらいの角度で根本から立ち上がる様に施術して貰ったのですが、今回は少し伸びてきたのでカールのあるデザインで目尻は流す様にして頂きました。
下まつ毛は目に入るストレスが無くなり、快適になりました。ありがとうございました。
今回もとても丁寧に接客・施術して頂けので大満足です。
是非またお願いしたいと思います。
《カールが選べる》次世代☆まつ毛パーマ ¥4000
Megu様
嬉しい口コミもありがとうございます^ ^♪
逆まつげで痛そうだったので解消されたようで良かったです!
デザインも前回と少し変えてみましたがいかがだったでしょうか?
またご感想をお聞かせくださいませ^ ^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
ナカムラ
とても綺麗に上がりました、満足です。
たお様
先日はご来店ありがとうございました♪
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
お仕上がりもご満足いただけて嬉しいです♪
また過ごされてみてもっとこうしたいなどご希望がございましたらお気軽にご相談くださいませ^ ^
またのご来店心よりお待ちしております^ ^
近藤
いつもお世話になっている所で予約できなかったため、こちらに初めて伺いました。
施術時間も短く、とても綺麗に仕上げていただき、目元が華やかになりました^^
担当して頂いた方のお名前は忘れてしまったのですが(すみません)、また機会がありましたらぜひお願いしたいです!
まゆ様
先日はご来店ありがとうございました♪
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
丁寧かつスピーディーな技術を心がけておりますのでそう言っていただけて嬉しいです♪
またご機会がございましたらよろしくお願い致します^ ^
近藤
とても綺麗に施術いただきました!大満足です!
K様
担当 山中まゆこ
コストパフォーマンスがとても良かったです。
うん様
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
根本からぱっちり上げさせて頂きましたが過ごされてみていかがでしょうか?
今回はお選び頂いたストレートデザインで上げさせて頂きましたが、お目元もお綺麗なのでカールも似合われると思いますのでぜひ色々お試しください^_^
CLUTCH広島店
優しい雰囲気の方で安心してできました。
仕上がりも可愛くて、のちのケアの仕方まで丁寧に教えてくださりました。
まま様
嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪
メイクしてみて扱いにくいところなどございましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店を心よりお待ちしております
ナカムラ
初めてのまつパで不安もありましたがすごく優しく対応してくれてとっても満足な仕上がりで感動です!!
お店の雰囲気もよくまた行きたいと思うお店でした!
あさか様
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
数多くあるサロンからお任せ頂きありがとうございました!
お仕上がりご満足頂けてとっても嬉しいです^_^
初めてのまつ毛パーマ楽しんでください(*^^*)
まつげの生え替わりによってバラつきが出てくるので1ヶ月に一度の周期をおすすめしております♪
過ごされてみてもっとこうしたいなどご希望がございましたらお気軽にご相談ください!
近藤
クラッチ 広島(CLUTCH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー