3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

CLUTCH広島

クラッチ ヒロシマ

• 広島県広島市中区八丁堀2-6 IDO八丁堀601
  • 女学院前駅徒歩3分/八丁堀駅徒歩5分
  • もこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-08 14:49:14.0

サロンの雰囲気もスタッフさんも良かったです。
    私の希望も含めながら、骨格に合うように提案していただき仕上がりも満足です!

【期間限定価格♪】根元からパッチリ☆パリジェンヌまつ毛パーマ¥3490

もこ様

お褒め頂けてとても嬉しいです!お仕上がりもご満足いただけて良かったです!

骨格に合わせて普段のメイクがしやすく最大限上がるお形で上げさせていただきました♪
    過ごされて気になるところがございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

近藤

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-07 16:10:10.0

先日、まつげパーマで伺いました。
    私の説明不足もあり、仕上がりが思ったよりまつ毛が上がっておらず、すぐやり直しをして頂きました。その際、とても感じよく対応してくださり、お客の目線に立てる素晴らしい対応だなと思いました!やり直し後の仕上がりは、理想通りでとても満足でした^^また伺いたいと思います。ありがとうございました♪

ゆり様

私のカウンセリング不足でお時間をおかけし申し訳ございませんでした
    お直し後のお仕上がりご満足いただけて嬉しく思います
    また過ごされてみてもっとこうしたいなどございましたらカール調整させていただきますのでお気軽にご相談くださいませ

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました
    担当 山中まゆこ

• ザキさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-06 21:51:20.0

今までで1番満足できる仕上がりでした!

《全員の方ご利用OK》パリジェンヌラッシュリフトまつ毛パーマ¥5000

ザキさん様

先日は数あるサロンの中からクラッチ広島店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、貴重な口コミをありがとうございます!

お仕上がり満足していただけて嬉しいです★まつ毛がしっかりしていたので今回お時間長めにかけさせていただいております!すごく存在感のあるまつ毛でとてもお似合いでした♪

ザキさん様のまたのご来店お心より待ちしております♪

中村彩乃

• ともちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 19:40:55.0

とても綺麗に仕上げていただきました!
    またお願いしたいです!!!

【最軽量】モチ◎フラットラッシュ120本(オフ込)¥5000

ともちゃん様

またお忙しい中、貴重な口コミをありがとうございます!

今回、目頭の部分は開けて、気持ちグルー多めでつけさせて頂いております!
    季節の変わり目でまつ毛が抜けやすいとは思いますがケアをしっかりして頂くとモチもupしますのでよろしくお願いします★
    過ごしていただいて気になる事や1週間以内にすごく取れるようであれば、いつでもお申し付けください!

ともちゃん様のご来店お心より待ちしております♪

中村彩乃

• りーたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-06 14:47:36.0

カウンセリングから施術まで丁寧にしてくださりました。
    目尻のまつ毛が寝やすいということを伝えてなかったのですが、汲み取って下さり、私の目に合った形にしてくださり大満足です。次回もお願いしたいと思いました!

【最軽量】モチ◎フラットラッシュ140本(オフ込)¥5500

りーたん様

先日はご来店ありがとうございました♪

その後過ごされてみていかがでしょうか?^^
    目頭目尻の取れやすそうなところは避けて付けさせていただきましたので過ごされてみて気になるところがございましたら次回教えていただければと思います!

当店ではご来店日から4週間以内にご来店いただければリペアでのご対応もさせて頂けますので是非ご検討くださいませ♪
    ご不明点ございましたらお気軽にお電話いただければと思います!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

近藤

• はるるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 21:37:58.0

初めてまつ毛パーマをしました。
    自然な感じに仕上げてもらい満足です。

はるる様

先日はご来店ありがとうございました♪
    数あるサロンから初めてのパーマをお任せくださってありがとうございました!

ナチュラルがご希望でした為通常のストレートデザインではなくカールをつけてぱっちりのデザインであてさせていただきました^^
    まつ毛の生え変わりにも個人差はございますが、1~1.5ヶ月で当て直しをしていただくことをおすすめしております!

カール調整もさせていただけますので過ごされてみてもっとこうしたいなどご希望がございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

近藤

• なほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 12:58:51.0

仕上がりとても良いです!

なほ様
    この度は数多くあるサロンからご来店いただきありがとうございました!
    お仕上がりご満足いただけて安心いたしました^_^

エクステをつけて華やかになったお目元とても素敵でした♪
    またデザインの変更などございましたらお気軽にご相談くださいませ!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    担当 山中まゆこ

• ayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-01 23:57:58.0

いつもまつパをすると瞼にまつ毛がくっつく事が多く悩みだったのですが、今回瞼にくっついてなくてでもしっかり上がっていて理想通りでした。

【期間限定価格♪】次世代☆まつ毛パーマ ¥5000 → ¥2490

aya様
    この度は数多くあるサロンからご来店いただきありがとうございました♪

お悩みに合わせて似合うカール感で上げさせていただきましたのでお仕上がりご満足いただけて嬉しいです^^

担当 山中まゆこ

• まさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 08:09:09.0

最初にカウンセリングをきちんとして頂き、それからの施術の対応をして頂いたので良かったです。ありがとうございました。

ま様
    ご安心して施術を受けていただけて良かったです^^

なるべくぱっちり上がるようカール調整していますので過ごされてみてもっとこうしたいなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!

担当 山中まゆこ

• ひめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 19:34:16.0

初回が良かったので2回目もお願いしました。
    落ち着いた雰囲気で毎回丁寧に施術してくださいます!
    前回と比較しての提案だったり「まつ毛伸びてるみたいですね」など分かりやすく接していただき大変満足です!!!
    また利用させていただきたいと思います。

ひめ様

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

ご満足して頂けて嬉しく思います♪
    また過ごされて見てデザインなど少し変えて見たいなどご要望がございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

近藤

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 13:44:43.0

今まで色々なお店でマツパしていただきましたが、一番ぱっちりまつ毛があがって満足な仕上がりでした!
    接客もスムーズにしてくださってソファも気持ちよく、これから通いたいと思います!ありがとうございました。

ももか様

お仕上がりご満足いただけて安心致しました*
    根元からしっかり上げさせていただきましたのでお目元ぱっちりとなりとてもお似合いでした!
    まつ毛の長さに合わせてカール調整しておりますのでもっとこうしたいなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    これからも、ももか様の理想のお目元のお手伝いさせていただけると嬉しく思います^^♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    担当 山中まゆこ

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 07:31:09.0

希望のデザインとまつ毛の状態を見ながら丁寧に説明していただけるので、安心して施術を受けられます。
    今回もきれいに仕上げていただき大変満足しています!

ちー様

またお忙しい中、貴重な口コミをありがとうございます!

今回毛流れ外に行きにくいようにパーマかけさせていただいております★
    もちなど次回お伝え頂けたらと思います!

ちー様の次回のご来店お心より待ちしております♪

中村彩乃

• だんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 23:43:52.0

初めてのまつ毛パーマだったので、勝手がわからず緊張してましたが、施術中いつのまにか寝ちゃうほどソファがふかふかで気持ちよかったです。まつ毛が上がると気分も上がるし化粧するのが楽しくなりました!

だん様

またお忙しい中、貴重な口コミをありがとうございます!

初めてのまつ毛パーマ任せて頂きありがとうございました★リラックスして施術を受けていただけて良かったです!
    下まつげもメニューにございますので是非ご検討いただけたらと思います!

だん様のご来店お心より待ちしております♪

中村彩乃

• Yokoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 19:01:37.0

いつもこちらにお世話になっています。
    細かい要望にも丁寧に応えてくださり、仕上がりもすごく綺麗です。
    今までのスタッフさんと違う方に施術して頂いたのですが、同じように綺麗に仕上げて頂きました。
    これからもお世話になります!

【SNSで話題!】上下パリジェンヌラッシュリフト ¥8000

Yoko様

またお忙しい中、貴重な口コミをありがとうございます!

今回もしっかりとパーマかけさせて頂きました★お褒めの言葉とても嬉しいです!

Yoko様の次回のご来店お心より待ちしております♪

中村彩乃

• ゆりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-26 08:55:41.0

今回もすごく綺麗にまつ毛をあげてもらいました!
    しみたり全然しないのと、上がり具合もすごくちょうど良いです~!
    ありがとうございます♪

ゆりな様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪

お目元がお綺麗なのでまつ毛パーマがとてもお似合いです!◎
    瞼につかないくらいでぱっちり上がるよう調整しておりますので、もっとこうしたいなどございましたらお気軽にご相談くださいませ^^

またのご来店楽しみにお待ちしております!
    担当 山中まゆこ

• emさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 00:01:40.0

久々でしたがやっぱりやるのとやらないとでは全然違います!毎回丁寧に仕上げてくださり感謝です!ありがとうございます(^ ^)♪

em様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪

少し期間が空いていましたがまつ毛の状態もよく、くるんと上がったまつ毛で綺麗なお目元さらにぱっちりとなりとてもお似合いでした^^
    束感も作りやすいように上げさせていただきましたので難しいところなどございましたらお気軽にご相談くださいませ◎

またのご来店楽しみにお待ちしております♪
    担当 山中まゆこ

• えりーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-22 17:31:00.0

ナチュラルめだけどきれいにまつ毛があがっててテンションがあがります。全然沁みないしスピーディーな施術で助かります。

えりー様

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

スピーディーかつ丁寧な技術を心がけておりますのでそう言って頂けて嬉しいです!

近藤

• おーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 19:07:19.0

急な予約だったにも関わらず、とにかくお姉さんが優しくて、とても丁寧な施術でした!
    目の周りが赤くなりやすいタイプなのですが、
    とても気を遣って頂きました。
    赤くなることも、染みたりすることもなく大変満足しました。ありがとうございました。

おーちゃん様

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

お肌が敏感とお伺 いしていたので何もなくて良かったです!
    また過ごされてみてもっとこうしたいなどご希望がございましたらカール調整もさせていただけますのでおっしゃってください^ ^

近藤

• とんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 17:48:17.0

何度か利用させて頂いています!
    今回も、接客がとても丁寧で、仕上がりもとても満足でした^^
    まつ毛パーマについてお声をかけて頂き、ぜひそれも検討したいと思います!
    また利用させて頂きます!

【最軽量・モチ】フラットラッシュ120本(オフ込)¥6000

とんちゃん様

お忙しい中嬉しい口コミいつもありがとうございます!

お仕上がりもご満足頂けて良かったです!
    まつ毛パーマもぜひご検討くださいませ♪

近藤

• ひろこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 15:09:12.0

初めての利用でしたが、カウンセリングでお伝えした要望をしっかり汲み取ってくださり、今までで1番満足する仕上がりになりました!
    また利用したいです◎ありがとうございました。

ひろこ様

またお忙しい中、貴重な口コミをありがとうございます!

今回目頭側からしっかりめに上げさせていただいております★
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    また、過ごしていただいて気になる事やパーマの変更ございましたらいつでもお申し付けください!

ひろこ様のご来店お心より待ちしております♪

中村彩乃

• そなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 19:40:51.0

丁寧な接客で、施術も早く上手なので大満足です。

そな様

またお忙しい中、貴重な口コミをありがとうございます!

今回しっかりめにパーマかけさせて頂きました!もちはいかがでしょうか?
    毛周期の部分、しっかり美容液塗っていただければと思います!

そな様の次回のご来店お心より待ちしております♪

中村彩乃

• みーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-17 19:20:34.0

ふかふかなリクライニングでまつ毛パーマ気持ち良くて寝てしまう程です。
    綺麗な仕上がりにうっとりしてしまいました。
    気に入りました。
    また宜しくお願いします。

みーちゃん様

またお忙しい中、貴重な口コミをありがとうございます!

今回、目の形に合わせてパーマかけさせて頂きました★気に入って頂けてうれしいです!

みーちゃん様の次のご来店お心より待ちしております♪

中村彩乃

• まつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 08:07:28.0

まつ毛パーマと眉waxをしてもらいました
    初めての施術で緊張していましたが、丁寧に説明していただき、安心して受けることができました
    仕上がりも大変満足しています

まつ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

お仕上がりご満足いただけて良かったです♪
    また過ごされてみてもっとこうしたいなどございましたらお気軽にご相談ください^^

近藤

• にさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-11 12:47:40.0

初めてマツエクをしてすごく綺麗でとても大満足です!
    また行きたいと思います!!

に様

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
    エクステで華やかになったお目元とてもお似合いでした^^
    デザインの変更も可能ですので過ごされてみてもっとこうしたいなどご相談くださいませ!

担当 山中まゆこ

• いさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-10 14:52:54.0

丁寧な対応でした
    良かったです

い様
    この度は数多くあるサロンからご来店いただきありがとうございます!

エクステで華やかになったお目元とても素敵でした^^
    すっぴんでも可愛いまつ毛でメイクも楽になるかと思います!

担当 山中まゆこ

• ゆららちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 12:35:01.0

初めて利用させてもらいましたが、説明から施術まで丁寧でスムーズでした!また、既に1週間が経ちますがしっかりマツエクも残ってて持ちも良さそうです☆
    次回も是非お願いしたいです!

この度はありがとうございました!

ゆららちん様

またお忙しい中、貴重な口コミをありがとうございます!

エクステを続けていると自まつげに負担がかかり、だんだん細くなっていくので美容液でしっかりケアして頂くことをオススメしています★
    そうすることでバラつきが気になりにくくなったりモチも少し長くなります!
    また、過ごしていてなにか気になる事ございましたらなんでもお申し付けください!

ゆららちん様のご来店お心より待ちしております♪

中村彩乃

• みかんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-09 21:19:41.0

マツパをするのが初めてで少し不安だったのですが、一つ一つ分かりやすく説明していただき、悩み事にも応えていただけてとても良かったです!

また、予約当日に違う予定が入ってしまい電話をかけた際にとても丁寧でスピーディーな対応をしてもらえて良かったです!
    店員の方の対応がとにかく良く、また来たいなと思いました。

みかん様

またお忙しい中、貴重な口コミをありがとうございます!

初めてのパーマ任せて頂きとても嬉しく思います★とてもお似合いでした!
    今回初めてだったので少しナチュラルめに上げさせて頂きましたが、過ごしていただいて立ち上がり方など気になる事やパーマの変更ございましたらいつでもお申し付けください!
    また分からないことあれば何でも聞いてください!

みかん様のご来店お心より待ちしております♪

中村彩乃

• くぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 20:16:21.0

仕上がり満足です。ありがとうございます。

【SNSで話題!】次世代技術◎ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌラッシュ

くぅ様

パーマでぱっちり上がったまつ毛と毛流れが揃った眉毛で一気に垢抜けてとてもお似合いでした^^
    整うとメイクの時間も短くなり楽ですよね!
    また過ごされてみて気になるところございましたらご相談くださいませ!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    担当 山中まゆこ

• RiRiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-09 00:39:11.0

こちらで施術して頂くまつパはとても持ちが良く、デザインも好きだったのでまたお願いしました!
    今回もとても良く仕上げて頂いたので感謝しかありません*^^*
    説明も施術も丁寧なので安心してお任せすることが出来ます!ありがとうございました*^^*

RiRi様
    いつもご来店いただきありがとうございます^^

今回も目尻までぱっちりくるんと上げさせていただきました!
    目力もアップして素敵です♪

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!
    またお話聞かせてください(*^^*)
    担当 山中まゆこ

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-08 17:55:10.0

初めてのまつげパーマでお世話になりました!
    清潔感のあるお店です。
    パリジェンヌをお願いしましたが、仕上がりも良く、大変満足いたしました!
    施術後のメイク直しのスペースもあるので安心でした。

のん様

またお忙しい中、貴重な口コミをありがとうございます!

お仕あがり気に入って頂けてとても嬉しく思います★とてもお似合いでした!
    パリジェンヌは自まつげを最大限長く見せ、まぶた全体をリフトアップしてくれる効果もあります!
    今回しっかりぱっちりめに上げさせて頂きましたが、過ごしていただいて立ち上がり方など気になる事やパーマの変更ございましたらいつでもお申し付けください!

また次回のご来店お心より待ちしております♪

担当 中村彩乃

クラッチ 広島(CLUTCH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー