とても丁重な応対で、施術も安心して受けれました!
仕上がりも気に入ってます!!
また宜しくお願いします!
【最軽量】モチ◎フラットラッシュ120本(オフ込)¥5000
キラキラ様
先日は数あるサロンの中からクラッチ広島店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
またお忙しい中、貴重な口コミをありがとうございます!
今回ぱっちりナチュラルめにつけさせて頂きました!
安心して施術受けて頂けてよかったです^^
お久しぶりのエクステ楽しんでください!
過ごしていただいて気になる事や変更ございましたらいつでもお申し付けください!
キラキラ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
中村彩乃
まつパをして頂きました!
どんな感じにしようか迷っていたら、優しく声かけして頂き想像していた感じで仕上げてくださいました!!
可愛くなって大満足です!!
【期間限定価格♪】次世代☆まつ毛パーマ ¥5000 → ¥2490
おまお様
この度は数多くあるサロンからご来店いただきありがとうございました^^
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います♪
これからも綺麗のお手伝いさせていただけると幸いです(*^^*)
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
予約時間よりも早く来てしまいましたが
柔軟にご対応頂きありがとうございました。
丁寧なヒアリング、イメージ通りの綺麗な仕上がりに満足しております。
【期間限定価格♪】根元からパッチリ☆パリジェンヌまつ毛パーマ¥3490
ゆかぷ様
またお忙しい中、貴重な口コミをありがとうございます!
お仕上り気に入って頂けてとても嬉しいです★
今回根元も立ち上げてカールがしっかり着くようにかけさせて頂きました!
過ごしていただいて気になる事やパーマの変更ございましたらいつでもお申し付けください!
ゆかぷ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
中村彩乃
2回目ですが やっぱり理想のまつげの上がり方で
大満足です!!通います!
なっち様
ありがたいお言葉とっても嬉しいです^_^
ご期待に添えるようこれからもがんばります!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪
お次のご来店も楽しみにお待ちしております♪
2回目でした。
カールが目頭のほうもきれいについており、薬剤がしみることもなく、持ちも良く満足です。
にょんぴー様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
料金も安く、綺麗に仕上げていただきました。
もも様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
まつげパーマしてもらいました!
場所はわかりにくかったですが電話したら優しく教えてくださいました!また施術も丁寧で他のアイリストさんの声も丸聞こえなのですがみなさんとても素敵そうな方でした!
a様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
突然予約したにも関わらず快く対応していただき大変助かりました。
2週間近くになりますが、まだ綺麗にあがっており、とても満足のいく仕上がりにしていただきました。
またお願いしたいと思っています!
ayaka様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
とても安いのに綺麗な仕上がりで大満足です!
お店の雰囲気も落ち着いていてリラックス出来ました
maho様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
サロン内の雰囲気も清潔感がありますし、椅子がふかふかで気持ちがいいです!
今回の眉毛、とてもデザインが気に入っています!ありがとうございました!
かえ様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
色んな提案をしてくれて、私の目に合うまつげにして頂けました!ありがとうございました!
ことみ様
お仕上がり気に入っていただけたでしょうか^^
まつ毛の長さを最大限に長く見せれる様に全体的にぱっちり上げて目尻だけ少し流してかけさせて頂いてます!とってもお似合いでした★
ことみ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
中村彩乃
いつもケアもしっかりして頂けるので
素晴らしい仕上がりに大満足です。
丁寧な接客も心地よいです。
【最軽量・モチ】フラットラッシュ140本(オフ込)¥6500
いつもご来店いただきありがとうございます♪
お目元に合うようにデザインさせて頂きましたのでお仕上がりご満足いただけて安心致しました^^
とても綺麗なまつ毛をされていたのでエクステをつけて華やかになりとても素敵でした!
また過ごされてみてもっとこうしたいなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!
担当 山中まゆこ
眉毛ワックスで以前瞼が乾燥した事を伝えたらきちんと対応してくださいました。まゆ毛も奥二重で上がったのかわからない眉毛なので、パリジェンヌだけど先のほうは、くるんと上にあげましょうと言ってその通りになりました。施術中は気持ち良くてすっかり寝ていました、
《人気menu♪》パリジェンヌラッシュリフト+美眉スタイリング(眉WAX)
アイ様
またお忙しい中、貴重な口コミをありがとうございます!
お褒めの言葉とてもうれしいです♪
前回あまり上がった感じがしなかったとご相談頂いたので今回しっかり上がるお形でかけさせて頂きました!
眉毛はなるべく乾燥しやすい場所は避けて眉WAXしていきましたが施術後は乾燥などはいかがでしょうか?
多少は乾燥しますのでしっかり保湿お願いします
アイ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
中村彩乃
ぱっちりまつげに仕上げて頂きありがとうございました!
まる様
お仕上がり気に入っていただけたでしょうか^^
ぱっちりしてとてもお似合いでした☆
まる様の次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
中村彩乃
初めてのマツパでしたが、安心して受けることができました!最後も商品の強い勧誘もなく、リラックスした時間でリピートしたいと思いました!
KK様
先日はご来店ありがとうございました♪
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
お初めてのパーマを数多くのサロンからお選びいただいてお任せしてくださってありがとうございました♪
今回は丸みをつけつつぱっちり上がるお形で上げさせていただきました♪
また過ごされてみて気になるところがございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
近藤
通いやすい低価格、でも技術力★5!!
しみないし、丁寧だし、早いです。
これからも通い続けたい。
駐車場はありませんが、近くにコインパーキングがあるので困らないです。
またお忙しい中、貴重な口コミをありがとうございます!
技術褒めていただいてとても嬉しいです☆
今回すごく伸びていてまつ毛の存在感がより強調されお似合いでした^^
まつげ美容液はお風呂上がりの何もつけてない状態でしっかり塗っていただけたらと思います^^
あや様の次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
中村彩乃
すごく満足です!
みー様
この度は数多くえるサロンの中からご来店いただきありがとうございました♪
仕上がりの方ご満足いただけて安心致しました^^
お目元ぱっちり見えるように根元からしっかり上げさせていただきました!
今回2回目でしたが、
1回目同様、
とても丁寧に施術をしていただき
大変満足できる仕上がりでした
【SNSで話題!】上下パリジェンヌラッシュリフト ¥8000
あぁ様
いつもご来店いただきありがとうございます^^
担当 山中まゆこ
いつも丁寧にカウンセリングをしてくれます。
子連れで伺いましたが、優しく対応してくれました。
分かりましとぅ。様
今回もボリュームのあるデザインで付けさせていただきました!
お目元華やかになりとても素敵でした^^
また過ごされてみて気になるところございましたらお気軽にご相談くださいませ!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
担当 山中まゆこ
丁寧にしてくださってとても綺麗に仕上がりました。
ベスちゃん様
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
丸みをつけつつぱっちり上げさせていただきました!
過ごされてみてもっとこうしたいなどご希望がございましたらお気軽にご相談くださいませ^_^
近藤
マツエクかまつパか悩んでて その他の悩みを
伝えると 改善して頂けて それ以上の
まつパの仕上がりでした!!!綺麗にギャン上げでした!
ありがとうございました!また行きます!
なっち様
マツエクのご予約でしたが、パーマが残っていらっしゃったのでパーマが残っているとばらつきが出てしまう方をご説明させて頂きパリジェンヌにご変更させて頂きました!
左右差が気になるということでしたので左右でロッドの大きさを変えて当てさせて頂きました!
また過ごされて見て気になるところがございましたらお気軽にご相談下さいませ!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
近藤
全体的にガサツな施術で残念でした。
テープを貼る際に眼球を押さえつけたり、まつ毛を何度も引っ張られて痛かったです。
おでこに置いたタオルが途中どんどん上にずり落ちており、施術中かなりおでこに体重をかけられていたので前髪もぐちゃぐちゃ。直接手がおでこにのった状態で施術を続行されてびっくりしました。
施術後は案の定前髪は酷い有様でした。
今までマツエクは何度もしていますが、こんな酷いことになったのはここが初めてです。
さすがにこのまま外に出るなんて無理なのでドライヤーを借りれないかと聞いたら、アイロンしかないと言われ謝罪もありませんでした。
そのまま会計の準備を始め、さすがにあり得ないと思ったので他のスタッフさんをお呼びしました。この方は自分の責任ではないものの謝罪をしてくださり、アイロン等の準備物も持ってきてくださいました。
きちんとこちらの意見を言うまでまともな謝罪を貰えなかったのも衝撃です。
私は二度と行くことはありませんが、ほかのお客さんがこんな思いをしないよう、きちんとアイモデルさん等で練習するべきだと思います。
もん様
先日はご来店頂きありがとうございました
貴重なお時間を頂いたのにご満足いただけるお仕上りをご提供できず申し訳ございませんでした。
このようなことが二度とないよう真摯に受け止め、より一層の技術、接客の向上に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました
CLUTCH広島
根元からがっつりあげてほしいと要望通りに、すごく綺麗に上がっていて持ちも良くて感動しました!!丁寧な施術で、以前行ったお店よりも断然上がっていて理想通りのまつ毛になりました。メイクもすごく楽で最高です^ ^またお願いします!
リンカ様
またお忙しい中、貴重な口コミをありがとうございます!
お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!お目元ぱっちりして凄くお似合いでした☆
またおまかせして頂けたら嬉しいです!
リンカ様のご来店楽しみにお待ちしております♪
中村彩乃
スピーディーかつ丁寧で今回もまつ毛バッチリ上げていただきました。
また次回もよろしくお願いいたします!
《全員の方ご利用OK》パリジェンヌラッシュリフトまつ毛パーマ¥5000
いつもご来店いただきありがとうございます♪
いつもと同じぱっちりカールで上げさせていただきました!
しっかり上がったまつ毛がお目元にぴったりです♪
またのご来店楽しみにお待ちしております!
担当 山中まゆこ
いつもとても丁寧に施術して頂けて
仕上がりも綺麗です。
モチも良いと思います!
いつもご来店いただきありがとうございます♪
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです^^
いつもと同じで付けさせていただきました!
華やかなデザインがとてもお似合いです♪
またのご来店楽しみにお待ちしております!
担当 山中まゆこ
初めて行きましたが施術してくれたお姉さんもすごくいい方で、お店も綺麗でした
仕上がりは要望の通りでとても可愛く仕上げて頂けました
また行きたいと思いますありがとうございました
m様
この度は数多くあるサロンからご来店いただきありがとうございました♪
ご要望に合わせて似合うカール感で上げさせていただきましたのでお仕上がりご満足いただけて嬉しいです^^
次回のご来店も心よりお待ちしております
担当 山中まゆこ
カール感はあるけど目力は無くしたくないという要望でしたが、仕上がりも理想通りで、その後マスカラを塗ったら私が求めてたのはこれ!ってなりました!希望を汲みとって実現してくださりありがとうございました!!
なつみ様
担当 山中まゆこ
すごいスピーディーだったのに仕上がりがほんとに良くてとても大満足しました!自分の悩みをきちんと聞いてそれを改善できるようなデザインをしてくださいました!
また利用したいと思いました!!
れいか様
お悩みに合わせて似合うカール感で上げさせていただきましたのでお仕上がりご満足いただけて嬉しいです^^
次回のご来店も心よりお待ちしております
担当 山中まゆこ
今までで1番まつ毛があがりました!
本当にありがとうございました。
みゆ様
またお忙しい中、貴重な口コミをありがとうございます!
今回は前回よりもしっかりめにかけさせていただいてます!お仕上がり気にって頂けてとても嬉しいです☆
まつ毛1本1本がとてもしっかりしていたので毎日コーティング剤を塗るだけでもカールキープの時間が長くなるかなと思いますので是非やってみて下さい!
みゆ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
中村彩乃
私が遅刻したのにもか変わらず施術も接客も丁寧にスピーディに対応いただき感動しました。
プロ意識の高い素晴らしいアイリストさんです。
仕上がりも大満足です!
パンダ様
バタバタしてしまって申し訳ございませんでした!
まつ毛も根本からぱっちりしっかりあげさせて頂きました!
また過ごされて見てもっとこうしたいなどご希望がございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
近藤
クラッチ 広島(CLUTCH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー