3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  5. アイイロ 大宮西口店(EYE IRO)   >

マツエクアンドマツゲパーマアンドアイブロウ アイイロ オオミヤニシグチテン アイイロ

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2丁目7-1東京殖産第1ビル  地下1F
  • 【駅近】大宮駅西口徒歩3分★大人女性も集う実力派サロン★
  • さくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-17 10:59:41.0

まつげの状態をきちんと確認していただき、とても綺麗に仕上げてくれました!!
    カウンセリングの際も丁寧に対応していただきありがとうございました。

【人気No.1】アイシャンプーTR付上まつげパーマorパリジェンヌ 7350→6000円

マツエク&まつげパーマ&アイブロウ EYE IRO大宮西口店【アイイロ】からの返信コメント

*さく様*

先日は数あるサロンの中からEYEIROにご来店いただき、誠にありがとうございました!

ご満足頂けたようで大変うれしく思います!!
    ラッシュリフトのデザインさく様のお目元に合っていてとてもお似合いでした☆
    その後のまつ毛の状態や、アイメイクとの相性はいかがでしたでしょうか?
    その都度状態を確認させて頂き最善の施術をご提案させて頂きますので、
    気になるところなどございましたら是非お気軽にご相談ください^^♪

次回のさく様のご来店、心よりお待ちいたしております!

Kobayashi

• ゆゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-13 19:29:51.0

まつげパーマ、眉カラーをお願いしました!
    施術が丁寧で安心してお任せできます。足元に湯たんぽを用意してくださっているので冷え性の私にはとっても嬉しいです。
    まつげがしっかり上がっているのにアイメイクもやりやすく、大満足です!次回もこれでお願いしようと思います。
    またお願いいたします!

【垢抜けメニュー】ラッシュリフト&眉カラー 8600円

*ゆゆい様*

いつもEYEIROをご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミをご投稿頂き感謝いたします!

施術、サービスにご満足頂けてとても嬉しく思います*
    メイクもしやすいとのことで安心いたしました。
    今回もぱっちり上がってゆゆい様のお目元に合っていてとてもお似合いでしたね☆
    その都度状態に合わせてご提案させて頂きますので
    気になるところなどございましたら、是非お気軽にご相談くださいませ^^♪

今後ともよろしくお願いいたします☆

次回のゆゆい様のご来店、心よりお待ちいたしております!!

Kobayashi

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-12 19:23:47.0

とてもスピーディーで、かつ仕上がりもとても良いので満足してます。
    今後も利用させて頂きます!

【オフ無料】付け足しフラットラッシュブラックorカラー40本 3740円

まる様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです!
    今回も状態を見させていただきお付け足し致しました!
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

お忙しい中口コミのご投稿、温かいお言葉をありがとうございました♪
    まる様の次回のご来店も心よりお待ちしております*

Omura

• ちひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-12 13:08:08.0

まつエクの付け足しをしていただきました。
    バランスを見ながら仕上げていただき

ちひろ様

今回バランスを見ながらお付け足ししております(*^^*)
    仕上り気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    目尻の長さを変更していますので、ご様子見ていただいて次回教えてください(^^)/
    こちらこそ、いつもありがとうございます(>_<)

ちひろ様の次回のご来店も心よりお待ちしております

Matsumoto

• kanaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-12 10:52:37.0

理想のまつ毛に仕上がる、とても信頼できるサロンです。
    施術はフェザータッチで目元に全く負担を感じないので、いつもついウトウトしてしまいます。
    乾燥する季節なので、ドリンクサービスもとても嬉しいです。
    施術から2週間以上経ちますが、今でもくるんとカールをキープしていて持ちがとても良いと思います。
    この度はありがとうございました!

《次世代まつげパーマ》上まつ毛パリジェンヌorラッシュリフト ¥6600

kana様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)

たくさんのお褒めのお言葉、大変うれしく思います!!
    これからも安心してご来店いただけるよう接客面・技術面での向上に努めて参ります(^^)

kana様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

Mohara

• ふさこさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-12 08:48:21.0

リピートしてます。
    静かに、心地よく施術してもらえるので気に入ってます。
    今回も綺麗にまつげ上がりました。
    もちが良いのでオススメです。

*ふさこさん様*

いつもアイイロにご来店頂き、誠にありがとうございます(*^^*)

モチなどご満足いただけてとても嬉しいです♪
    何かご不明な点やまつげに関するお悩みなどございましたら、その都度ご相談下さいね(^^)

この度は口コミのご投稿ありがとうございました☆
    ふさこさん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

yamahara

• ちすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-11 22:04:21.0

3回ほど通わせていただいてます◎今回もありがとうございました!次もよろしくお願いします!

ちす様

先日は、EYE IRO大宮西口店をご利用いただき誠にありがとうございました。

今回もご来店ありがとうございます。
    また、ご満足いただけたとのこと大変嬉しく思っております^^

ちす様のお目元に、パッチリとしたデザインとてもお似合いでしたのでお出かけなど楽しんでくださると幸いです♪

ちす様とまたお会いできますこと、心よりお待ちしております^^

Ebine

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-08 23:02:14.0

中々時間が無くて他店に行ったりしますが、しっかり話を聞いてくれてピッタリな案を出してくれて、綺麗にまつ毛を仕上げてくれて雰囲気も良いお店はここが1番だなと思います。いつもありがとうございます。

s様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)

今回は瞼の形やまつ毛の生え方などしっかり見させていただき、いつもと違うデザインでおかけいたしましたが、その後状態はいかがでしょうか?

気になることやご要望などございましたら、お気軽にご相談くださいね♪

s様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

Mohara

• はなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-02-06 19:48:18.0

接客も施術も丁寧で行くたびにこちらの満足のいく仕上がりにして頂けるので安心して任せることが出来ます

はな様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    お褒めのお言葉大変うれしく思います!

今後も何か気になる点やご希望などございましたら、お気軽にご相談下さいね♪

はな様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!!

Mohara

• かほぽんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-06 17:02:23.0

今回は成人式の前撮りの関係でパリエクに挑戦しました。仕上がりに満足且つアフターケアについても詳しく説明していただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

【パリエク80本】パリorラッシュリフト+フラットラッシュ80本 12000円

かほぽん様

初めてのパリエクいかがでしたでしょうか?(*^^*)
    エクステが付くことで華やかさも出てお似合いでした♪
    今回のデザイン、長さを参考にして頂いて次回また調整致しますので気になる点などございましたら教えてください(^^)/
    アフターケアでも取れ方や綺麗さも変わりますので引き続きお願いします☆
    お忙しい中、温かい口コミありがとうございました

かほぽん様の次回のご来店も心よりお待ちしております

Matsumoto

• ぴゅ~ぱさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-02-06 10:53:44.0

初めてブラックティントをやったのですが、私の瞼が厚みがあるせいか何回か瞼に着いてしまったのですが丁寧に対応して頂きありがたかったです。今も調子がとてもいいです。最後に頂いた美酢も美味しかったです。またよろしくお願いいたします。

NEW★ブラックティントマスカラパーマ★上まつ毛パリorラッシュリフト 6500円

ぴゅーぱ様

先日はEYEIRO西口店にご来店頂きましてありがとうございました!

瞼の形を見させていただき奥行きをだすデザインでおかけいたしましたが、お仕上がり直後まぶたに何回かティントが付いてしまい申し訳ございませんでした。
    もう少し奥行きをだすと瞼に付くリスクも減るかと思いますので、また次回ご相談頂ければと思います><

ぴゅーぱ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!!

Mohara

• mokaminさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-06 07:42:02.0

いつも施術時間もスピーディーなので仕事終わりの時間を有効的に使えてとても助かります。平日も夜遅くまで営業されているので、当日でも、予約枠が空いていたら仕事終わりの時間にサクッと通えるのでとてもありがたいです。またよろしくお願いいたします^^

mokamin様

いつもEYEIROをご利用頂きありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿、温かいお言葉をありがとうございます(>_<)

今回も状態を見させていただきお付け足し致しました!
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね♪

mokamin様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております(*^^*)

Omura

• ナナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-05 12:10:42.0

毎回とっても素敵なデザインに仕上げてくださいます。
    持ちも良いですし、要望を叶えてくださるので、メイクのストレスが本当にないですし、アイメイクが上手くいかないという日がないです。
    あと、毎回指名なしでお伺いしていますが、私はスタッフさんによって技術の差を感じることはなく、皆さんとてもお上手だと思います。

ナナ様

いつもEYEIRO大宮西口店にご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

今回も上下パーマをおかけしましたが、その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    乾燥する時期ですので、まつ毛もしっかりと保湿してあげてください♪保湿することによってパーマのモチも変わってきます!

その他、何か気になる点などございましたら次回お気軽にご相談下さいね♪

ナナ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

kurosawa

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-03 19:38:28.0

希望に合わせて、丁寧に施術してくださりました。
    また次回もお願いしたいです。

なな様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)

今回もまつ毛の長さを見てロッドのサイズを調整させて頂きましたが、その後状態はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらお気軽にご相談下さいね♪

なな様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!!

Mohara

• あいちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-03 18:20:49.0

いつもお気遣いいただきありがとうございます。
    まつ毛の調子よきです。
    引き続き担当お願いします♪

あいちん様

まつ毛の調子がいいとのことで良かったです(*^^*)
    目尻も絡みにくいよう調整していますのでまたご様子見てください☆
    こちらこそ今後もよろしくお願いいたします(^^)/
    お忙しい中、温かい口コミありがとうございました

あいちん様の次回のご来店も心よりお待ちしております

Matsumoto

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-03 00:01:34.0

いつも可愛くしていただきありがとうございます!色々アドバイスもして頂けて助かりました!また宜しくお願いします。

【オフ無料】やわらか高持続フラットラッシュブラックorカラー100本 6400円

さくら様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回は状態を見させていただきお付け足しいたしましたが、その後状態はいかがでしょうか?
    ぜひ下まつ毛も試してみてくださいね^^

さくら様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Mohara

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-02 12:50:04.0

丁寧でスピーディーな施術で、担当して下さったかたの接客もとても丁寧でした。
    また次回も宜しくお願いいたします。

【垢抜け度UP!】眉毛アイブロウWAXスタイリング1回+眉カラーリング 6500円

*ちい様*

先日はEYEIROにご来店いただき、誠にありがとうございました!!
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます!!

ご満足頂けたようでわたしもとても嬉しいです!
    その後の状態や、アイメイクとの相性はいかがでしょうか?
    アイブロウは定期的に回数重ねていただくとお形が定着してメイクもしやすくなるかと思いますので
    メイクのやり方、気になること等ございましたら是非次回ご来店頂いた際にお気軽にご相談ください(*^^*)

これからもスタッフ一同、技術、接客、サービスの向上に努めてまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

次回のちい様のご来店、心よりお待ちいたしております!

Kobayashi

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-01 12:59:41.0

まつパは3回目?です。
    3ヶ月ほど期間が空いてしまいましたが、とても綺麗にまつ毛をあげていただき満足です〇
    自分でビューラーをしてしまったため切れ毛もあったのて、次回はきれいな状態で行けるようにケアしていきます。
    また、次回もよろしくお願いします!

みき様

いつもEYEIROにお越しくださいましてありがとうございます!

お仕上がりに満足いただきとても嬉しいです!
    今回まつ毛の状態に合わせてしっかり上がるように施術させていただきました!
    ご自宅でもしっかり美容液塗ってみてくださいね(>_<)
    気になること等ございましたら、是非お気軽にご相談ください♪

みき様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

Omura

• メロンママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-01 07:47:36.0

今回も、丁寧に仕上げて頂きました。
    また、お願いしたいと思います。

*メロンママ様*

いつもEYEIROをご利用頂きありがとうございます!

ご満足頂けたようで大変うれしく思います!
    今回本数を増やさせて頂きましたが、その後の状態はいかがでしょうか?
    その都度まつ毛の状態に合わせた最適な施術をご提案させて頂きますので、
    気になることなどございましたらお気軽に仰ってください!

メロンママ様の次回のご来店も心よりお待ちしております*

Kobayashi

• まりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-01-31 00:00:52.0

私のまつげには層があるにも関わらず全部のまつげがピタッと上がっていて感動しました。凄いの一言です。
    またよろしくお願い致します。

まり様

先日はEYEIROに2度目のご来店ありがとうございました
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)/
    前回の仕上がりを参考にさせて頂いて、今回デザインを変更していますのでモチや取れ方などご様子見てください☆
    また気になる点などございましたら次回お気軽にご相談ください♪
    お忙しい中、温かい口コミありがとうございました

まり様の次回のご来店も心よりお待ちしております

Matsumoto

• とんみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-01-30 11:45:21.0

先日はありがとうございました!!
    自己処理で抜いてしまい、眉毛の形がおかしくなっていましたが‥次回までどうキープするかも、丁寧に教えて頂き助かりました。
    次回もお願いします。

【2回目以降】メイク付☆眉毛アイブロウWAXスタイリング1回 4700円

とんみ様

先日はEYEIROにご来店頂きありがとうございました!

今回はなるべくメイクがしやすいように施術させていただきました!
    その後はいかがでしょうか?
    また、メイクしていただいて気になること等ございましたら、是非次回ご来店頂いた際にお気軽にご相談ください(*^^*)
    なるべく自己処理を我慢していただいて、また1ヶ月後くらいにご来店お待ちしております♪

とんみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております*

Omura

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-29 17:10:37.0

いつも私の目の形に合わせて形の提案をしてくださり、とても居心地が良い空間で施術してくださるので毎回素敵な時間を過ごさせていただいています。

りな様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お忙しいところ、口コミのご投稿ありがとうございます!

今回まつ毛が生え変わってましたね(>_<)
    様子見ていただき、また次回状態を見ながらおかけしますのでお気軽にご相談ください!

りな様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

Omura

• ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-26 18:55:53.0

とても丁寧な施術でモチも良いので何度も通っています。
    希望があれば相談に乗ってくれますし、お悩みやなんとなくのイメージがあれば提案もしていただけるので安心してお願いできるお店だと思います。
    また伺いたいです!
    今後ともよろしくお願いします。

ちゃん様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

その都度まつ毛の状態に合わせた施術をご提案させて頂きますので、
    今後も気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
    スタッフ一同、技術、接客、サービスの向上に努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

ちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

Omura

• あかねさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-01-21 10:52:20.0

昨日はありがとうございました!
    理想のイメージがあり、数々のサロンに行ってきましたが、
    中々自分の感覚を伝えるのが難しかったのですが
    担当の方はとても丁寧に汲み取ろうと理解してくださり、
    仕上がりも理想の自まつ毛風に仕上がり、
    まるでエクステじゃ無いような
    1本1本目の形にあったセパレートな仕上がりに感動しました。翌日以降も状態が良く、感動しています。
    長く見据えたまつ毛の為のアドバイスもしてくださり、
    ずっとお世話になろうと思いました。
    また来月もよろしくお願いします。

【平日限定】パリorラッシュリフト フラットラッシュ80本 9900円

あかね様

先日は数あるサロンの中からEYEIROにお越しくださいましてありがとうございました
    自まつ毛が伸びたようなナチュラルな仕上がりになるよう調整して施術いたしました♪
    仕上り気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    EYEIROでは長い期間まつ毛の施術を楽しんでいただくために、毎回まつ毛の状態を確認させて頂いて無理のない施術を行っていますのでご安心ください(^^)/
    また次回気になる点などございましたらお気軽にご相談ください☆
    お忙しい中、温かい口コミありがとうございました

あかね様の次回のご来店も心よりお待ちしております

Matsumoto

• mizuhoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-20 22:58:21.0

まつ毛の状態に合わせてまつ毛をしっかり上げてくださるのでとても満足です!
    今回も丁寧にありがとうございました!

トリートメント&アイシャン付★上まつげパリジェンヌorラッシュリフト7350円

mizuho様

今回まつ毛の状態を見させていただいて左右差がなるべくでないよう調整しておかけしております♪
    仕上り気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    乾燥の時期なので引き続き、美容液ケアをお願いいたします☆
    お忙しい中、温かい口コミありがとうございました

mizuho様の次回のご来店も心よりお待ちしております

Matsumoto

• mokaminさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-20 00:24:03.0

毎回短時間で丁寧に施術して下さってとてもありがたいです。いつも美味しいドリンクサービスも嬉しいです。またお願いいたします^^

*mokamin様*

いつもEYEIROをご利用頂きありがとうございます!

ご満足頂けたようで大変うれしく思います!
    気になることなどございましたらお気軽に仰ってください!
    コーティングもぜひ使ってみて下さいね☆

mokamin様の次回のご来店も心よりお待ちしております*

Kobayashi

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-18 14:46:21.0

2回目のマツエクでした!仕上がりが気に入っているので通います!ありがとうございました!!

かな様

先日はEYEIRO西口店にご来店頂きありがとうございました(*^^*)

今回はリペアでお付けいたしましたが、その後状態はいかがでしょうか?
    また次回も状態を見てメニューを決めていければと思います!!

かな様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております(^^)

Mohara

• いずみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-16 19:41:53.0

いつも同じ形でお願いしていますが、毎回大満足です♪
    今回もありがとうございました^^
    またお願いします~!

*いずみ様*

いつもありがとうございます(^^)/
    お仕上がりご満足いただけて、とても嬉しいです!
    毎回お話が楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいます(*^^*)
    また次回もよろしくお願いします☆

口コミのご投稿ありがとうございました^^!

いずみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

yamahara

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-12 23:48:18.0

まつげの状態を見て施術してくださるので、その時のまつげの長さに合った仕上がりになります。カール具合もパーマのもちも良くて大満足です。

★NEW★【ブラックティントパーマ】上まつ毛パリorラッシュリフト  7000円

*とも様*

先日は、アイイロにご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
    毎回デザインの変更も可能でございます◎
    気になることなどございましたら、お気軽にご相談下さいませ(^^)/

この度は、口コミのご投稿ありがとうございました☆
    とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

yamahara

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-09 22:14:16.0

エクステ初めてで不安でしたが、学割で安く可愛く仕上げていただいて大満足です!何もわからなかったのに丁寧にカウンセリングしていただけてありがたかったです。教えていただいた通りにケアしておりますが今の所不安になるところはありません!もっと色々デザインとかみてみます、次もお願いします!

学割U24☆平日限定来店限定☆オフ込フラットラッシュマツエク120本まで4980円

りん様

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです(*^^*)
    エクステお目元が華やかになりお似合いでした♪
    初めてのエクステでしたので今回のデザインを参考にしていただき、また色々なデザインもお試し下さい!
    気になることやご要望などございましたら次回お気軽にご相談下さいね!

この度は、温かい口コミありがとうございました☆
    りん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております(*^^*)

Omura

アイイロ 大宮西口店(EYE IRO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー