4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. アイイロ 大宮西口店(EYE IRO)   >

マツエクアンドマツゲパーマアンドアイブロウ アイイロ オオミヤニシグチテン アイイロ

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2丁目7-1東京殖産第1ビル  地下1F
  • 【駅近】大宮駅西口徒歩3分★大人女性も集う実力派サロン★
  • ぽむぽむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 23:22:42.0

今回はまつ毛のデザインを以前のものに戻してみました。
    毎回、カールの落ち方やバラつき方等を聞いてデザインを提案してくださるのでとても助かってます!

また次回もよろしくお願いします!

《次世代まつげパーマ》上まつ毛パリジェンヌorラッシュリフト ¥6600

マツエク&まつげパーマ&アイブロウ EYE IRO大宮西口店【アイイロ】からの返信コメント

ぽむぽむ様

いつもEYEIROにお越しくださいましてありがとうございます
    今回は前回の取れ方やモチなどご相談させていただき以前のデザインにお戻ししました(^^)/
    また上がり具合や取れ方のご様子見ていただいて次回教えてくださいね♪
    お忙しい中、温かい口コミありがとうございました

ぽむぽむ様の次回のご来店も心よりお待ちしております

Matsumoto

• めいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-28 10:52:41.0

東口店さんにお世話になってましたが、担当して頂きたい方が西口に移動になられており、初めて伺いました!
    なかなか大宮に来ることが無く、2店舗程別のサロンに浮気してしまいましたが、改めてEYE IROさんの要望に沿う仕上がりの満足さ、技術の凄さや接客面の温かみを実感致しました!!
    もっとマツ育頑張って、今度は上下やって頂きたいです♪
    サロンの雰囲気も本当に落ち着きましたので、また定期的にお世話になります(*^^*)

めい様

先日はEYEIRO大宮西口店にご来店いただきありがとうございました!

たくさんのお褒めのお言葉、大変うれしく思います(^^)
    最近マツ育をしてくださっているとのことで、長さも更に伸びているなーと思いました♪
    下まつ毛に関しましても、長さや量がしっかりあるとよりお仕上がりに感動していただけると思いますので、ぜひこのまま継続してマツ育していただければと思います♪

めい様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!!

Mohara

• トリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 21:47:58.0

今回も素敵な仕上がりにしてくださりありがとうございました^ ^
    施術から少し時間が経ちましたが、まだまだ綺麗な状態で毎回本当に大満足です!

たまには少しデザインを変えてみたいなぁと思いつつ、やはり毎回同じにしてしまいます、、。
    目の形などに合うデザインでオススメが、もしあれば次回教えてください(^^;;笑

また次回もよろしくお願いします♪

*トリ様*

いつもアイイロにお越しいただき、ありがとうございます(*^^*)

とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    今のデザインもとても似合っているので、次どうしましょうかね…笑
    パッチリデザインでお似合いになるデザイン考えておきますね!!(^^)/

また次回もトリ様とお会いできるのを楽しみにしております♪

yamahara

• カトさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 13:02:25.0

丁寧なカウンセリングで綺麗にまつ毛もあげくださりありがとうございます。

*カト様*

いつもEYEIROをご利用頂きありがとうございます!

今回は前回と少しロッドを変え、やや奥行きを出しながらしっかり上がるように
    デザインを選定させて頂きました!
    その後の経過状態はいかがでしょうか?
    ロッドも様々ご用意させて頂いており、その都度状態に合わせてご提案させて頂きますので
    また気になる事などございましたら気兼ねなくご相談下さい☆

口コミのご投稿ありがとうございました!
    カト様の次回のご来店も心よりお待ちしております*

Kobayashi

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 14:46:03.0

いつも東口店を利用していましたが、初めて西口店に行ってみました。
    東口でも西口でも、どのスタッフさんにお願いしても前回のデータを参考にしながら丁寧に施術してくださるので安心感があります。施術前、後の飲み物のサービスもとても助かりました。マツパやアイブロウの技術だけでなくホスピタリティ面でも配慮が素晴らしく皆様におすすめしたいサロンです。

眉毛アイブロウWAXスタイリング1回+パリジェンヌorラッシュリフト 10650円

まい様

いつもEYEIROをご利用頂き、
    そして西口店へご来店頂き誠にありがとうございました!
    そして、お褒めの言葉を頂き感謝いたします!

お仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです☆
    眉のお形も定着されてきましたね*
    カールのデザインもお目元に合っていてとてもお似合いでした^^
    また気になる事などありましたらお気軽にご相談ください!
    引き続きまい様に安心してご利用頂き、より満足して頂けるよう
    スタッフ一同精進して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします!

お忙しい中、口コミのご投稿
    温かいお言葉をありがとうございました♪

次回もまい様のご来店を心よりお待ちいたしております。

EYEIRO

• ぐっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 20:48:11.0

良い

【オフ無料】眉毛アイブロウWAX1回+フラットラッシュ120本まで 9800円

ぐっちゃん様

先日はEYEIRO大宮西口店にご来店頂きありがとうございました!!

アイブロウ・エクステ共に状態はいかがでしょうか?
    何か気になる点やご要望などございましたら、次回お気軽にご相談くださいね(^^)

ぐっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!!

Mohara

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-20 10:56:37.0

2度目の利用でした。
    丁寧かつスピーディーでした。今回も満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。
    また利用させていただきます。

☆美眉☆眉毛カラーリング  2000~2500円

*まゆ様*

先日はアイイロにご来店頂き、誠にありがとうございます!

今回は明るめのベージュでお仕上げ致しました^^
    また根元が伸びてきましたらカラーしに来てくださいね♪

この度は、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました☆
    まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

yamahara

• なるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 20:20:22.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。
    毎回満足しています。

眉毛アイブロウWAXスタイリング1回+眉カラーリング 6500円

なる様

東口店から引き続き、西口店へご来店ありがとうございます
    今回も仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
    今回は眉毛のメイクもアドバイスさせて頂きました(*^^*)
    少しペンシルを入れるだけでより対象的な眉毛に見えますので、お伝えしたようにやってみてくださいね!
    またわからない事などありましたらお気軽にご相談ください☆

なる様の次回のご来店も心よりお待ちしております

Matsumoto

• ささぴょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 17:49:05.0

長い事マツエクをしていますので、最近は地まつ毛にダメージが現れ始め少し不安に思っていました。
    そんな中、親切にアドバイスをして頂き今はまつ育中です。これからどうなるか分かりませんが又アドバイスお願い致します。

ささぴょん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)

今回は付け替えで施術させて頂いましたが、その後状態はいかがでしょうか?
    そろそろ育毛剤の効果も出始めてくるかと思いますので、またご来店の際にまつ毛の状態をみて負担のない施術をさせていただければと思っております!!
    何か気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいね♪

ささぴょん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております(^^)

Mohara

• はつねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 23:46:22.0

いつもお世話になっております。定期的に通っていると眉毛も綺麗に整って生えてくるようになり感動しています。まつ毛の方もきれいにあげてくださるのでとても感謝しています!またよろしくお願いします。

はつね様

眉毛が形になってきて綺麗になってきましたね♪
    どんどんメイクも楽になると思うので引き続き自己処理をなるべくしないようにお願いします(*^^*)
    まつ毛も気に入って頂けてとても嬉しいです★
    こちらこそまたよろしくお願いいたします(^^)/

はつね様の次回のご来店も心よりお待ちしております

Matsumoto

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-10 10:07:12.0

以前まで東口店を利用しておりましたが、今回初めて西口店をお伺いしました。ちょうど生え変わりの時期らしく、持ちが短い可能性があることをしっかり説明していただき、有難かったです。またよろしくお願いいたします。

目力UP!上下パリジェンヌorラッシュリフト ¥8800

*なお様*

いつもEYEIROをご利用頂き、
    そして西口店へご来店頂きありがとうございました!

お仕上がり気に入って頂けたようでわたしも嬉しいです*
    今回も上下ともしっかり上がってさらにパッチリされましたね^^☆
    その後状態はいかがでしょうか?
    状態に合わせてその都度ご提案させていただきますので
    また気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいね!

お忙しい中口コミのご投稿、温かいお言葉をありがとうございました♪
    なお様の次回のご来店も心よりお待ちしております*

Kobayashi

• よもぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 12:45:55.0

とても丁寧に説明、施術していただき大変満足しました。
    お店の雰囲気も良かったです。
    また伺いたいと思います^^

眉毛アイブロウWAXスタイリング1回+ケア付パリorラッシュリフト 10250円

*よもぎ様*

先日は数あるサロンの中からEYEIROにご来店いただき、

ご満足頂けたようで大変うれしく思います!!
    ラッシュリフトのデザインよもぎ様のお目元に合っていてさらにパッチリされてとてもお似合いでした♪
    アイブロウも回数重ねていただくとお形が定着してメイクもしやすくなるかと思いますので
    メイクのやり方、気になること等ございましたら是非お気軽にご相談ください^^☆

次回のよもぎ様のご来店、心よりお待ちいたしております!

Kobayashi

• りょかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-06 18:20:45.0

今回はじめてマツエクしました!
    最初から最後までとても丁寧なご対応していただきありがとうございました!
    細かい要望を多く入れてしまったのにも関わらず期待以上の可愛さで作り上げて下さりとても嬉しかったです!
    ぜひまたお願いいたします!

【OPEN記念☆】やわらか高持続フラットラッシュ100~120本 4980円

*りょか様*

先日は数あるサロンの中からEYEIROにご来店いただき、

お仕上がり気に入って頂けたようで嬉しく思います*
    エクステのデザイン、りょか様のお目元に合っていてとてもお似合いでしたね♪
    その後のまつ毛の状態や、アイメイクとの相性はいかがでしたでしょうか?
    お話しさせて頂いたカラーエクステもお似合いになると思いますので、
    またやりたいデザインなどございましたら是非お気軽にご相談ください^^♪

次回のりょか様のご来店、心よりお待ちいたしております!

Kobayashi

• ユナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-04 20:56:40.0

いつも東口店でお世話になっており、今回はじめて西口店にお伺いしました。駅からも近く、分かりやすかったです。
    今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

ユナ様

東口から引き続き、EYEIRO西口店にお越しくださいましてありがとうございます
    駅からより通いやすくなると思うので今後もよろしくお願いいたします(*^^*)
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです☆
    今回まつ毛が伸びていたので1サイズ大きくしてかけてるのでまた次回モチなど教えてください♪
    温かい口コミありがとうございました

ユナ様の次回のご来店も心よりお待ちしております

Matsumoto

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-02 22:23:59.0

初めて来店しました。
    カウンセリングも細かく行っていただけて、デザインやカラーに悩んだ際は実際にあてながら考えてと、親身になって施術してくださったおかげで仕上がりも良かったです!

*ゆう様*

気に入って頂けたようで嬉しく思います*
    エクステ、アイブロウのデザイン、ゆう様に合っていてとてもお似合いでした♪
    アイブロウも回数を重ねると、徐々にお形が定着しやすくなってメイクもしやすくなるかと思います^^
    エクステでまたやりたいデザインなどございましたら、お気軽にご相談くださいね☆

次回のゆう様のご来店、心よりお待ちいたしております!

Kobayashi

• kana.mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-30 17:47:04.0

前回担当のスタッフさん
    指名させていただきました。
    デザインも伝えた通りで
    今回もとっても綺麗にまつ毛が
    あがりました。

目力UP!上下パリジェンヌorラッシュリフト ¥8800

*kana.m様*

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    今回も担当させて頂けてとても嬉しいです!

今回は、前回よりストレートに立ち上げるデザインでおかけしました♪
    お仕上がりご満足頂けたようで大変うれしく思います(^^)
    またデザインの変更ございましたら、お気軽にご相談くださいね☆

この度は、口コミのご投稿ありがとうございました!
    kana.m様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております♪

yamahara

• みりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-30 16:57:47.0

パーマをかける周期を考慮して、パーマの強さを調整して下さいます。
    楽しくお話しながら、あっという間に終わってしまうので次回も待ち遠しいです。
    ありがとうございました^^

トリートメント&アイシャン付★上まつげパリジェンヌorラッシュリフト7350円

みりん様

今回いつもより来店周期が早かったのでダメージがなるべくでないよう、お時間調整しておかけしています(*^^*)
    次回またモチや気になるところなどありましたらご相談くださいね♪
    こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます☆

みりん様の次回のご来店も心よりお待ちしております

Matsumoto

• みんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 18:55:52.0

西口店がオープンしてから初めての訪問でした。
    駅からも近く場所もわかりやすく、すごく嬉しいです!いつも通り綺麗に仕上げて頂き、お話も楽しく時間が足りないくらいでした^ ^

みん様

今回も楽しくお話ができてうれしかったです(^^)
    まつ毛も問題なく同じデザインでおかけいたしましたが、もしデザインなど変えてみたいなどございましたらお気軽にお申しつけください♪

みん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

Mohara

• とこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-28 21:28:59.0

初めての施術で、色々説明していただいたので安心してお任せできました。
    希望通りの仕上がりで、ちょうどよいまつ毛の上がり方でした。

また、次回もよろしくお願いします!

眉毛アイブロウWAXスタイリング1回+ケア付パリorラッシュリフト 9800円

とこ様

アイブロウは初めてとのことでしたが、その後状態はいかがでしょうか?
    パーマもお久しぶりだったかと思いますが、まつ毛の状態もよく、とてもお似合いでした(^^)

とこ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!!

Mohara

• nyanさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-27 20:00:56.0

東口店でお世話になっておりましたが、西口店がオープンしたので利用させていただきました。
    どのスタッフさんも理想通りの仕上がりで安心してお任せできる点や、ホスピタリティもよくお気に入りのお店です!
    また、まつ毛の状態をしっかりと見てくださるので満足のいく仕上がりになりました!
    今後もよろしくお願いいたします。

*nyan様*

いつもEYEIROをご利用頂き、
    そして西口店へご来店頂きありがとうございました!

気に入って頂けたようでわたしも嬉しいです*
    立ち上げのデザインでお目元がさらにパッチリしてnyan様に合っていてとてもお似合いでしたね^^*
    その後状態はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
    美容液でケアしながら、引き続きまつ毛美容を一緒に楽しんでいきましょう☆

nyan様の次回のご来店も心よりお待ちしております*

Kobayashi

• しおるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 18:23:26.0

隙間時間に行けるところを探していたら、ちょうど西口にもできたようで久々に利用させていただきました。
    少し早めに着いて待っていたらお水を出してくれたりとホスピタリティも変わらずでした。
    そして、担当いただいた方は前にやっていただいたことのあるアイリストさん!久々にお会いできたのも嬉しかったし、今まで別のところで思うような上がり具合になかなかならなくて迷走していたのですが、今回はすごく理想の上がり具合で、鏡で確認した時の驚きと嬉しさは半端なかったです。
    また定期的に利用したいと思うので、これからも引き続き私のまつ毛をまたよろしくお願いします!

しおる様

覚えていてくださりありがとうございます!
    こちらこそまたお会いできて、とても嬉しかったです(^^)

またお仕上がりにもご満足頂けたようで大変うれしく思います!!
    何か気になることやご要望などございましたら、また次回お気軽にご相談ください♪

しおる様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました☆

Mohara

• つーみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-26 15:25:31.0

丁寧な施術ありがとうございます。
    西口店は初めてでしたが接客もよく内装も新しいので新鮮でした!
    西口も東口も利用させていただきます。

つーみん様

東口店に引き続き、EYEIRO西口店にお越しくださいましてありがとうございます
    西口店も気に入って頂けて、スタッフ一同とても嬉しいです♪
    ご都合に合わせて予約の取りやすい店舗をご利用くださいね(*^^*)
    お忙しい中、温かい口コミありがとうございました

つーみん様の次回のご来店も心よりお待ちしております

Matsumoto

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 12:18:12.0

店内も落ち着いてる雰囲気で、施術後はアイロンやコテをレンタルできて、ドリンクもいただけたので個人的にはまた利用させていただきたいと思いました。担当だったスタッフさんとは話しやすくてまた来たいと思いました!

【OPEN記念☆】トリートメント付上まつ毛☆次世代まつ毛パーマorパリ 5980円

*あーちゃん様*

気に入って頂けたようで嬉しく思います*
    ラッシュリフトのデザイン、あーちゃん様のお目元に合っていてとてもお似合いでした♪
    気になることなどございましたら次回教えてくださいね☆
    また前回お話してくださったアイブロウワックスの施術もまつ毛と同時にご案内できますので、
    是非お気軽にご相談ください^^

次回のあーちゃん様のご来店、心よりお待ちいたしております!

Kobayashi

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 08:51:44.0

今回もきれいに仕上げていただきました!
    とっても綺麗に上がっていて周りの人からも好評で嬉しいです!
    またよろしくお願いいたします!

今回いつもと違うデザインでおかけいたしましたが、気に入って頂けたようで大変うれしく思います(^^)
    また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね♪

あや様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!!

Mohara

• ほんださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 22:58:36.0

店内はとても綺麗で清潔感があります。

毎回しっかりとカウンセリングしてもらえるので安心してお任せできます!
    カールのデザインもまつげの長さや量によって相談させてもらっているので、いつも綺麗な状態のまつげでいられています(^^)

また次回もよろしくお願いします(^^)

ほんだ様

この度はEYEIRO大宮西口店にご来店頂きありがとうございました!!
    たくさんのお褒めのお言葉、大変うれしく思います♪

今回はいつもよりナチュラルなカール感でおかけしましたが、とてもお似合いでした(^^)
    また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!!

ほんだ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

Mohara

• ちーずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-22 20:49:01.0

まつ毛パーマは、初めてでしたので、少し不安がありましたが、スタッフの方の丁寧な説明があり、施術中も安心して受けることができました。
    店内も落ち着いていてリラックス出来ました。
    施術後のケアについても教えて頂きありがとうございます。
    また利用しようと思いました。

平日限定【OPEN記念☆】上まつ毛似合わせ次世代まつ毛パーマorパリ 5000円

*ちーず様*

先日はアイイロ西口店にご来店頂き、誠にありがとうございました(^^)♪

とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!
    お初めてのラッシュリフトとのことでしたが、ご満足頂けたようで良かったです♪
    今回丸みのあるカールデザインでお仕上げいたしましたが、とてもお似合いでした(*^^*)

毎回デザインの変更も可能ですので、その都度ご相談下さいね!
    ちーず様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております(^^)/

yamahara

• まりもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-22 16:29:35.0

東口店のときから通わせていただいており、今回初めて西口店でお願いしました!雰囲気もよく変わらず仕上がりも大満足でした!
    またよろしくお願いいたします!

まりも様

先日はEYEIRO大宮西口店にご来店頂きありがとうございます!

今回もお仕上がりにご満足頂けたようで、大変うれしく思います♪
    何か気になることやご不明点などございましたらお気軽にご相談くださいね!!

まりも様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!!

Mohara

• あいちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-21 22:18:31.0

新しいお店に行くのは今回が初でした。
    高級感のある広々した室内で、ウォーターサーバーがあったりWi-Fiが使えたりと設備の整ったサロンで、すごい好きです。笑
    まつ毛のカール感も、そのときごとにカールの大きさを調節してもらえて満足な仕上がりになっています。

あいちん様

EYEIRO西口店にご来店頂きありがとうございました
    西口店は東口店とはまた違う大人な雰囲気の内装にこだわりました(*^^*)
    気に入って頂けてとても嬉しいです★
    今回育毛効果でまつ毛が伸びてたのでサイズ調整しています
    また左右差など気になることなどございましたら次回教えてくださいね(^^)/
    温かい口コミありがとうございました

あいちん様の次回のご来店も心よりお待ちしております

Matsumoto

• ぽむぽむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 19:44:31.0

東口店でお世話になっており、担当の方が西口に異動されたのでこちらに伺いました。
    2号店オープンおめでとうございます!
    駅からも近く、店内も綺麗で雰囲気もよかったです!!
    今回はまつ毛のデザインを少し変えてみましたがとても気に入りました!

アイロンの貸出やドリンクサービス本当に嬉しいです。

次回もお願い致します!

ぽむぽむ様

東口から引き続き西口にご来店下さりありがとうございます
    西口店も気に入って頂けてうれしいです(^^♪
    今回いつもとデザイン変えておかけしました★また取れ方やバラつきなど次回教えてくださいね
    今後も技術・接客・サービスの向上努めてまいります
    温かい口コミありがとうございました(*^^*)

ぽむぽむ様の次回のご来店も心よりお待ちしております

Matsumoto

• 桃さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-21 19:14:04.0

丁寧という言葉がぴったりな接客と施術でした!
    一本一本綺麗にマツエクを付けてくださったり、
    長さや色味、カールなどを施術前後で伝えていただけたので、安心しておまかせできました。
    本当にありがとうございました。またよろしくお願いします!

【オフ無料】やわらか高持続フラットラッシュブラックorカラー100本 6400円

桃様

たくさんのお褒めのお言葉、大変うれしく思います(^^)
    前回はいつもより少し多めの本数でお付けしましたが、その後状態などはいかがでしょうか?
    本数やデザインなど何か気になる点などございましたら、お気軽にご相談くださいね♪

桃様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!!

Mohara

アイイロ 大宮西口店(EYE IRO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー