4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. アイイロ 大宮西口店(EYE IRO)   >

マツエクアンドマツゲパーマアンドアイブロウ アイイロ オオミヤニシグチテン アイイロ

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2丁目7-1東京殖産第1ビル  地下1F
  • 【駅近】大宮駅西口徒歩3分★大人女性も集う実力派サロン★
  • あっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-14 23:06:18.0

カウンセリングも丁寧で、落ち着いた店内でとても居心地がよかったです。毛布がものすごく暖かいもふもふのもので、一瞬で眠ってしまいました…笑
    仕上がりもすごく綺麗で、終わった後にドリンクサービスもあり、お心遣いがとても嬉しかったです♪

【新規】似合わせ上まつ毛パリorラッシュリフト6600→5450円

マツエク&まつげパーマ&アイブロウ EYE IRO大宮西口店【アイイロ】からの返信コメント

*あっちゃん様*

ご満足頂けたようで大変うれしく思います!!
    ラッシュリフトのデザインあっちゃん様のお目元に合っていてさらにパッチリされてとてもお似合いでした♪
    その後の状態はいかがでしょうか?
    気になること等ございましたら、是非お気軽にご相談くださいませ^^☆

これからも永く通って頂けるサロンを目指し
    スタッフ一同、技術、接客、サービスの向上に努めてまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

次回のあっちゃん様のご来店、心よりお待ちいたしております!

Kobayashi

• うーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-13 14:42:08.0

カラーエクステを追加料金なしでできるのは本当にありがたいです。施術もスムーズで助かります。またよろしくお願いします。

【オフ無料】やわらか高持続フラットラッシュブラックorカラー100本 6400円

*うー様*

いつもEYEIROをご利用頂きありがとうございます!

気に入って頂けたようでわたしも嬉しいです!
    今回のエクステのデザインお目元がさらにパッチリして
    うー様に合っていてとてもお似合いでしたね^^*
    その他にも様々なカラーエクステのご用意がございますので、
    気になるものなどございましたら、お気軽にお申し付けください♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    うー様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

Kobayashi

• しーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 19:45:41.0

前回とても綺麗にパーマをかけていただいたので、今回は初めて下まつ毛もお願いしました!

目が半分開いてしまっていたようで申し訳なかったです汗
    丁寧にパーマをかけていただいたので大満足です!

またよろしくお願いします♪

しーこ様

いつもEYEIROへご来店いただきありがとうございます!

初めての下まつ毛パーマとのことで、さらにお目元ぱっちりになられてお似合いでした!その後はいかがでしょうか?
    毎回デザインの変更は可能ですので是非ご相談ください♪

お忙しい中口コミのご投稿、温かいお言葉をありがとうございました♪
    しーこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております*

Omura

• りょかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-09 01:08:05.0

急な時間変更にご対応してくださりありがとうございました!
    いつも仕上がりに満足しています!
    またお願いいたします!

【オフ無料】やわらか高持続フラットラッシュブラックorカラー120本 6900円

*りょか様*

いつもEYEIROをご利用頂きありがとうございます!
    こちらこそ、お時間のご調整いただき感謝いたします。

お仕上がり気に入って頂けてわたしも嬉しいです*
    今回もカラーエクステで付けさせていただきましたが、
    お目元がさらにパッチリしてりょか様に合っていてとてもお似合いでした^^*
    その後状態はいかがでしょうか?
    まつ毛の状態を見させていただき、その都度最適な施術をご提案させていただきますので
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

りょか様の次回のご来店も心よりお待ちしております*

Kobayashi

• yunayunaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 10:01:17.0

今回も丁寧なカウンセリングと施術、ありがとうございました。

yunayuna様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    今回、残っているエクステの状態も良かったためお付けたしで対応させていただきましたが、その後状態はいかがでしょうか?

何かございましたらお気軽にご相談くださいね♪

Mohara

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 20:24:54.0

遅刻してしまってすいません。

ワックスの痛みも徐々にですがなれてきました(´・ω・`)
    眉毛を整えると、モチベーションもあがるし、メイクしやすくなりました!

次回もよろしくお願いします(∩´∀`@)

【2回目以降】メイク付☆眉毛アイブロウWAXスタイリング1回 4700円

*さやか様*

こちらこそお越しいただく前に、ご丁寧にご連絡下さり感謝いたしております。

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います*
    定期的に通って下さっているのでお形も徐々に定着してさらに綺麗になってきましたね^^
    メイクして頂いて気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

さやか様の次回のご来店も心よりお待ちしております*

Kobayashi

• さわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 22:04:16.0

来店してから予約したクーポンは当日使えません、といわれ1000円以上高いコースになると案内されました。数日前に予約しており、クーポンが使えない事はお店も分かっていたかと思うのですが、なぜ連絡をくださらなかったのだろうかと、不信感が募りましたがじゃあ帰りますとも言えずにまつ毛パーマをうけました。施術内容に問題はありませんでしたたが、事前に連絡が欲しかったと思います。

【12/27まで!】似合わせ上まつ毛パリorラッシュリフト6600→5500円

さわ様

先日はEYEIROにお越しくださいましてありがとうございました
    今回に来店日を指定しているクーポンで、指定日以外でのご来店でしたのでご予約のクーポンではご対応できませんでした
    来店の際にご説明させていただきご了承を得て施術をさせていただきましたが、事前に電話連絡をするなどの配慮が足りず大変申し訳ございませんでした
    今後はスタッフ一同でお客様へのご連絡を徹底していきたいと思います。
    次回以降、クーポンの日時指定などご確認の上でご予約をお願いいたします

EYEIRO大宮

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-05 19:22:11.0

最後まで丁寧でとても可愛いくしていただけて大満足です♪

【カラー同価格☆】やわらか高持続フラットラッシュ100~120本 5800円

まな様

先日は数あるサロンの中からEYEIROにお越しくださいましてありがとうございました
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    成人式とのことで華やかなデザインでお付けしました☆
    素敵なお写真たくさん撮ってくださいねー♪
    温かい口コミありがとうございました

まな様の次回のご来店も心よりお待ちしております

Matsumoto

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 10:20:48.0

今回もありがとうございました。

なお様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)

今回も同じデザインでおかけいたしましたが、その後状態はいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいね♪

なお様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

Mohara

• monaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-01 06:31:18.0

いつもデザインや細かい要望まで聞いてくださり、嬉しいです^_^

*mona様*

いつもアイイロにご来店頂き、誠にありがとうございます(^^)
    その後、まつげの調子はいかがでしょうか?
    左右でモチが違うこともあり、薬剤のタイムを調節しておかけしましたので、
    また次回どうだったか教えて下さい♪

この度は、温かい口コミのご投稿ありがとうございました!
    mona様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております☆

yamahara

• ますさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 00:36:08.0

説明が丁寧で安心しました。
    そんな頻繁にまつ毛パーマはしないのですが、また利用させていただきたいと思ってます。

ます様

先日は数あるサロンの中からEYEIROにご来店いただきありがとうございました。
    お久しぶりのパーマとのことでしたので安心して施術を受けて頂けて、こちらも嬉しく思います!

その都度まつ毛の状態に合わせたご提案をさせていただきますので、
    気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください!
    次回のパーマまでのまつ毛ケアも是非継続してやってみて下さい!

ます様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Omura

• あいりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 15:23:08.0

今回も綺麗に上げてくださって大満足です。下まつ毛が切れ切れで短くなってるとのことで、保湿ケア頑張ります笑

あいりん様

今回も仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    今回毛周期で少しまつ毛が抜けている箇所がありましたので、引き続きケアをお願いします(*^^*)
    乾燥の時期で自然とダメージが出やすい季節なので気を付けていきましょう☆
    また次回まつ毛の状態もお伝えさせていただきますね♪
    お忙しい中、温かい口コミありがとうございました

あいりん様の次回のご来店も心よりお待ちしております

Matsumoto

• るかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-21 23:11:05.0

東口も西口も何度もリピートしているのですが、今回初めて目にしみてしまい痛かったです。また特に理由は説明されず施術が1時間半もかかりました。さらに上まつげにのみパリジェンヌをしたのですが、下まつげがチリチリになっていました。リピートしている店舗なのでとても残念でした。

トリートメント&アイシャン付★上まつげパリジェンヌorラッシュリフト7350円

この度はEYEIROにご来店頂き誠にありがとうございました。

今回るか様のご希望のお仕上がりに出来ず、施術の不快感などご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。

同意書にも記載がありますが、当店ではお直し期間を1週間設けております。
    今後このような場合は一度ご連絡いただければ幸いです。

今後も、より一層技術を磨いて参ります。
    この度はお忙しい中貴重なご意見を有難うございました。

るか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

EYEIRO

• かなちょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-19 07:36:09.0

いつも最高な施術ありがとうございます!

【オフ無料】付け足しフラットラッシュブラックorカラー40本 3740円

かなちょ様

いつもEYEIROにお越しくださいましてありがとうございます(*^^*)
    今回も仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです♪
    今回部分的にエクステの付け足しをしてますので、次回取れ方の具合で年内に付け替えをして綺麗な状態で新年を迎えましましょうね☆
    お忙しい中、温かい口コミありがとうございました

かなちょ様の次回のご来店も心よりお待ちしております

Matsumoto

• KABAちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 00:32:44.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます

《次世代まつげパーマ》上まつ毛パリジェンヌorラッシュリフト ¥6600

KABAちゃん様

前回ご予約が取れなくれ他店様に行かれたとのことで、今回なるべく毛先にダメージが出ないよう調整して毛先まで伸ばしておかけしていますので毛先まで保湿を引き続きお願いします(*^^*)
    来年カールタイプも試してみましょうね♪♪
    温かい口コミありがとうございました

KABAちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております

Matsumoto

• yunayunaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 22:22:24.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    弱っていたまつ毛が、最近は元気になって、持ちも良くなりました。
    相談に乗って頂いてありがとうございました!

yunayuna様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)

最近モチがいいとのことで、安心いたしました!
    育毛剤の効果が出始めてきているのかなと思います(^^)
    このまま継続して育毛してみて下さいね♪

yunayuna様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!!

Mohara

• ryonnさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 23:31:19.0

今回もとても綺麗に仕上げて頂きました。毎回大満足の仕上がりです。いつ行ってもどのスタッフさんも親切で、色々お気遣いもして下さりありがとうございます。
    他に行く理由が全くないので!!
    これからもずっと通わせて頂きます。

ryonn様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
    今回もお仕上がりにご満足頂けて、大変うれしく思います!

今回生え変わっている部分もあり、そこが経過したときにカクカクして伸びてきやすいかと思いますので、気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいね♪
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)

ryonn様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!!

Mohara

• kana.mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-14 21:50:58.0

2ヶ月ぶりでしたが、いつもと同じ感じで
    と伝えるだけでばっちり仕上げてくださいます!

次回はアイシャンプーも
    お願いします!

*kana.m様*

今回も同じデザインでお仕上げいたしました♪
    まつげがとても長いので、本当に羨ましいです(*^^*)
    次回アイシャンプーしましょう!またご案内させていただきます^^

この度は、温かい口コミのご投稿ありがとうございました(^^)
    kana.m様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!!

yamahara

• Naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 21:25:34.0

仕上がりに満足したのでまたお願いしたいと思います。

【12月15日まで限定】似合わせ上まつ毛パリorラッシュリフト6800→5900円

Na様

お仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います。
    今回はビューラータイプでお仕上げさせていただいたので、次回はカールタイプのデザインでもお似合いになられそうなので是非お試しください!
    またご要望などございましたらお気軽にご相談ください!

Na様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Omura

• みっぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 19:42:29.0

毎回可愛くありがとうございます!
    とても満足です!

【オフ無料】やわらか高持続フラットラッシュブラックorカラー140本 7700円

*みっぴー様*

先日は、アイイロにご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)

今回は、カラーを追加して新しいお色もmixしましたが、その後いかがでしょうか?
    ブラウンカラー可愛いですよね♪
    また気になるデザインやお色などございましたら、お気軽にご相談下さい(^^)

この度は、口コミのご投稿ありがとうございました!
    みっぴー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

yamahara

• うーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-13 22:43:22.0

毎度毎度大満足です。
    帰省する前に綺麗にしたいので、また年末よろしくお願いします!
    カラーでも料金変わらないのが魅力です!!!!!

*うー様*

いつもアイイロにご来店頂き、誠にありがとうございます(*^^*)

今回はデザイン・長さを変更させていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    目尻が長いデザインで可愛かったです^^
    またご希望のデザインなどございましたら、お気軽にご相談下さいね♪

口コミのご投稿もありがとうございました☆
    うー様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

yamahara

• みんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 22:10:06.0

今回もお話しが楽しすぎて時間があっという間でした!
    まつ毛も綺麗に仕上げて頂き、終わった後にアイロンを借りれたのが嬉しかったです。
    また新年明けたら伺います^ ^

みん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)

今回もお仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います!!
    年内最後も楽しくお話ができて、こちらこそありがとうございました(^^)
    来年もよろしくお願いいたします♪

みん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

Mohara

• とこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-06 21:42:02.0

今回も、状態を見ながら施術をしていただきました。
    仕上がりも綺麗で、満足です(^^)
    また、次回もよろしくお願いいたします!

とこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)

今回もお仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います!!
    乾燥の時期は切れ毛などでやすく、ごわごわしやすくなりますのでしっかり保湿してケアしてみて下さいね♪

とこ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!!

Mohara

• は~なさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 22:53:02.0

本日も丁寧に施術して頂きましてありがとうございました。
    パッチリお目目になれました。

は~な様

今回も仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)/
    ぱっちり上がっていてお似合いでした!!
    乾燥の季節になりまつ毛のダメージも出やすすい時期ですので、ご購入いただいた美溶液で毎日のケアをお願いします♪
    お忙しい中、温かい口コミありがとうございました

は~な様の次回のご来店も心よりお待ちしております

Matsumoto

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 21:48:53.0

今回、眉毛を整えて頂きました。
    最後にアドバイスも頂き、色々と親切に対応して下さり、ありがとうごさいました!
    次回もよろしくお願いいたします(*´ω`*)

【1回目】メイク付☆お試し眉毛アイブロウWAXスタイリング1回 4800円

*さやか様*

先日は数あるサロンの中からEYEIROにご来店いただき、誠にありがとうございました!!
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます!!

ご満足頂けたようでわたしもとても嬉しいです!
    その後の状態や、アイメイクとの相性はいかがでしょうか?
    アイブロウは定期的に回数重ねていただくとお形が定着してメイクもしやすくなるかと思いますので
    メイクのやり方、気になること等ございましたら是非次回ご来店頂いた際にお気軽にご相談ください(*^^*)

これからも永く通って頂けるサロンを目指し
    今後ともよろしくお願いいたします!

次回のさやか様のご来店、心よりお待ちいたしております!

Kobayashi

• カトさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 18:48:24.0

いつも綺麗なカール仕上げをありがとうございます。

*カト様*

今回も前回と同じデザインでおかけしましたが、その後気になることなどございませんか?
    何かございましたら、お気軽にご相談下さいね♪
    乾燥が気になる時期になりましたので、ご購入頂きました美容液でしっかり保湿をお願いします(^^)/

口コミのご投稿ありがとうございました^^
    カト様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

yamahara

• ふじもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 18:27:41.0

仕上がりとても綺麗で感動しました!!
    ありがとうございます

ふじもん様

先日はEYEIRO大宮西口店にご来店頂きありがとうございます(^^)

今回もお仕上がりにご満足頂けたようで大変うれしく思います!
    今のデザインとてもお似合いです♪
    まつ毛もとてもきれいなので、ぜひ今後いろんなデザインを試してみて下さいね♪

ふじもん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!!

Mohara

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 09:45:56.0

抜けてしまったまつ毛が少し生えてきたばかり。という余りいい状態ではなかったのですが、旅行前に整えていただきたくて予約しました。
    スカスカな方はそもそも状態が悪かったので少しバラバラしてきてはいますが、マスカラで整えられるので問題ないです。
    次回はしっかりマツ育してからまたお伺いしようと思います。
    いつも綺麗に仕上げてくださってありがとございます(^^)

まゆ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)

今回は生え変わりの時期が重なってしまい、バラつきやモチなどが気になってしまうかと思いますが、様子を見ていただいて次回モチなどどうだったかお聞かせ下さい!!

まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております♪

MOhara

• cccさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 22:33:30.0

いつも東口店を利用しており、今回は初めて西口店を利用させていただきました。東口店と同じく丁寧な接客、仕上がりでした。ありがとうございました。

【人気No.1☆】トリートメント付上まつ毛☆ラッシュリフトorパリ 6750円

ccc様

この度はEYEIRO大宮西口店にご来店頂きありがとうございました(^^)

たくさんのお褒めのお言葉、大変うれしく思います♪
    いつもと同じデザインでおかけいたしましたが、何か気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいね!!

ccc様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

Mohara

• はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 23:20:56.0

今回も、きちんと説明をしてくださってから丁寧に施術してくださりました。満足な仕上がりです。仕上がり後のアドバイスもしてくださります。安心してお任せできます!

はなちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)

今回お久しぶりのパーマとのことでしたが、その後状態はいかがでしょうか?
    瞼の形や生え方を見させていただき、今回はカールタイプでおかけいたしましたが、何か気になる点やご要望などございましたら、お気軽にご相談くださいね♪

はなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!!

Mohara

アイイロ 大宮西口店(EYE IRO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー