3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  5. アイイロ 大宮西口店(EYE IRO)   >

マツエクアンドマツゲパーマアンドアイブロウ アイイロ オオミヤニシグチテン アイイロ

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2丁目7-1東京殖産第1ビル  地下1F
  • 【駅近】大宮駅西口徒歩3分★大人女性も集う実力派サロン★
  • ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-23 15:38:41.0

アイブロウの施術で初めて来店しました
    丁寧に要望を聞いてくださって嬉しかったです。
    また、施術後のケアなども丁寧にご説明頂き安心出来ました!
    また次回もお願いしたいと感じました!

【平日来店限定☆1回目】メイク付★眉毛アイブロウWAXスタイリング1回 4300円

マツエク&まつげパーマ&アイブロウ EYE IRO大宮西口店【アイイロ】からの返信コメント

なな様

先日は数あるサロンの中からEYEIROにご来店いただき、誠にありがとうございました!

当店でのアイブロウワックスが初めてでしたので、アフターケアのご案内などもさせていただきました!
    季節の変わり目になるのでお肌も敏感になりやすい場合もございますので、ご自宅でのケアもしっかりしてみて下さい♪

また、メイクしていただいて気になること等ございましたら、
    是非次回ご来店頂いた際にお気軽にご相談ください(*^^*)

次回のなな様のご来店、心よりお待ちいたしております!

Omura

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-23 09:25:00.0

とっても丁寧に対応頂きありがとうございました。
    仕上がりも綺麗でとても満足です♪
    今後もまた通わせて頂きます。
    よろしくお願いいたします♪

《次世代まつげパーマ》上まつ毛パリジェンヌorラッシュリフト ¥6600

*りさ様*

いつもEYEIROをご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミをご投稿頂き感謝申し上げます。

ご満足頂けたようで安心いたしました*
    ラッシュリフトのデザイン、りさ様のお目元に合っていてとてもお似合いでした☆
    その後のまつ毛の状態や、アイメイクとの相性はいかがでしたでしょうか?
    気になるところなどございましたら、是非お気軽にご相談ください^^♪

これからも永く通って頂けるサロンを目指し
    スタッフ一同、技術、接客、サービスの向上に努めてまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

次回のりさ様のご来店、心よりお待ちいたしております!

Kobayashi

• るんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-21 22:36:58.0

眉ワックスをしていただいたのですが、
    終始とても丁寧にご対応いただき、安心して施術を受けることができました!
    仕上がりも綺麗でいい感じです!
    また、他店だと痛みを強く感じたり、後日荒れや熱感が治らず数週間不調と言った具合に肌が弱いのですが、今回は翌日から綺麗です!

毛を抜く痛みが苦手で、じっと目を瞑って施術を受けることも苦手なわたしはなかなか眉サロンに定期的に行けないのですが、これを機に通いたくなりました!

【1回目】メイク付☆眉毛アイブロウWAXスタイリング1回 4800円

るん様

先日はEYEIROにご来店頂きましてありがとうございました!

たくさんのお褒めのお言葉、大変うれしく思います(*^^*)
    後日、お肌のトラブルもなかったとのことで安心いたしました!!
    お痛みの感じやすさや赤みの出方など、個人差がございますので、るん様に安心して頂けるよう施術させて頂きますので、気になることやご要望などございましたら遠慮なく仰ってくださいね♪

るん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

Mohara

• ゆ~さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-20 22:26:20.0

先日はお世話になりました。
    カウンセリングから丁寧にして下さり、悩みや状態をよく見て確認して下さったので安心してお任せ出来ました。
    今まで伺ったサロンさんの中で最初から最後までダントツに丁寧で気持ち良かったです。ありがとうございました。
    次回は是非ブラックティントをやってみたいです。
    またお世話になりたいです。宜しくお願い致します。

NEW★ブラックティントマスカラパーマ★上まつ毛パリorラッシュリフト 6500円

ゆ~様

先日は数あるサロンの中からEYEIROにお越しくださいましてありがとうございました
    快適に過ごして頂けたようで安心いたしました(*^^*)
    今回はティントがまぶたに付いてしまう可能性もあったのでパーマだけで上り具合を確認させて頂きました♪
    是非次回ティントを試してみて下さい(^^)/
    お忙しい中、温かい口コミありがとうございました

ゆ~様の次回のご来店も心よりお待ちしております

Matsumoto

• さやぴすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-17 21:46:10.0

今回もありがとうございました!!
    いつも丁寧にありがとうございます!!
    眉毛の書き方を上手くなるように頑張りたいと思います。

【2回目以降】メイク付☆眉毛アイブロウWAXスタイリング1回 4700円

*さやぴす様*

いつもEYEYIROをご利用いただきありがとうございます(*^^*)

お形もどんどん綺麗に定着されてきていますね♪
    メイクして頂いて分からない所などございましたら、
    次回のご来店時にお伝えさせて頂きたいので
    ぜひお気軽にご相談ください^^*

いつも温かいお言葉をありがとうございます☆
    さやぴす様の次回のご来店も心よりお待ちしております*

Kobayash

• みゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-17 19:04:47.0

すみません…担当した方がわからなくなってしまいました。

利用は2回目でしたが、カラーや長さなど細かく相談したうえでやってもらえたので安心できました。

初めて寒色カラーをやりましたが、仕上がりがとっても良い色合いにしていただき、とっても満足しました!
    お気に入りになり、また同じカラーでもやりたいな。と思いました。

みゆ様

先日はEYEIROにご来店頂きありがとうございました!

今回はくすみカラーをミックスしてお付けしましたが、とてもお似合いでした♪
    他にもたくさんカラーエクステの種類がございますので、ぜひいろいろ試してみて下さいね(^^)

みゆ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!!

Mohara

• えみりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-15 17:33:30.0

いろいろ要望をお伝えして、施術してくださってありがとうございました。

★NEW★【ブラックティントパーマ】上まつ毛パリorラッシュリフト  7000円

*えみりん様*

いつもEYEIROをご利用頂きありがとうございます!

気に入って頂けたようで大変うれしく思います!
    その後状態はいかがでしょうか?
    その都度まつ毛の状態に合わせた最適な施術をご提案させて頂きますので、
    気になることなどございましたらお気軽にお申し付けくださいませ*

お忙しい中口コミのご投稿、温かいお言葉をありがとうございました♪
    えみりん様の次回のご来店も心よりお待ちしております*

Kobayashi

• みりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-15 16:41:51.0

まつげの生え具合を見て理想の形に整えて頂いてます。
    またよろしくお願いします^^

NEW★ケア付【ブラックティントパーマ】上まつ毛パリorラッシュリフト7500円

みりん様

今回も仕上がり気に入って頂けて私も嬉しいです(*^^*)
    少しまつ毛が生え変わっている時期でしたので、引き続きケアもお願いします☆
    お忙しい中、温かい口コミありがとうございました

みりん様の次回のご来店も心よりお待ちしております

Matsumoto

• アッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-14 17:51:52.0

はじめてマツエクをやりました
    仕上がりがとても自然で思った以上に素敵だったのでよかったです
    また利用したいとおもいます

【オフ無料】やわらか高持続フラットラッシュ80本 4500円

アッキー様

先日は数あるサロンの中からEYEIROにお越しくださいましてありがとうございます
    初めてのまつ毛エクステはいかがでしたでしょうか?
    急に派手になり過ぎないよう、色味や長さを調整させて頂きました♪
    お取り扱いなど、分からないことがあればお気軽にご相談ください(^^)/
    お忙しい中、温かい口コミありがとうございました

アッキー様の次回のご来店も心よりお待ちしております

Matsumoto

• ゆゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-13 21:07:34.0

人生初のまつげパーマをしました!なにもわかっていない素人の私にご丁寧に説明してくださり、大満足の仕上がりにしていただきました。眉毛カラーもしていただいたのですが、まつげがパッチリ上がっていて眉毛がカラーされている状態だとスッピンでも自信が持てます…!駅からもとても近く、スタッフさんも丁寧ですので、間違いなくおすすめのサロンです。来月もどうぞよろしくお願いいたします。

*ゆゆい様*

初めてのまつ毛の施術をお任せ頂けて大変うれしく思います!!
    ご満足頂けたようで安心いたしました*
    上下ラッシュリフトのデザインゆゆい様のお目元に合っていてとてもお似合いでしたね☆

これからも永く通って頂けるサロンを目指し
    今後ともよろしくお願いいたします!

次回のゆゆい様のご来店、心よりお待ちいたしております!

Kobayashi

• mokaminさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-12 14:31:12.0

いつもついたら直ぐに施術を初めて下さり、お会計の際もドリンク頂いてる間に支払いのご準備をしてくださるのでタイパも最高です。当日のメニューの変更も対応して下さるので助かりました。ありがとうございました。また次もお願いいたします。

*mokamin様*

いつもEYEIROをご利用頂きありがとうございます!

ご満足頂けたようで大変うれしく思います!
    まつ毛のデザインmokamin様のお目元の合っていてお似合いでした☆
    気になることなどございましたらお気軽に仰ってください!

mokamin様の次回のご来店も心よりお待ちしております*

Kobayashi

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-12 08:11:23.0

母からの紹介で予約しましたが、久々のまつげパーマはマツエクよりケアが楽で大満足です!
    毎日美容液を塗るようにしているので、次回の予約までに伸ばせるようにケアを頑張ります(^^)

【平日限定新規】似合わせ上まつ毛パリジェンヌorラッシュリフト6600→5450円

*あーちゃん様*

先日は、ご紹介でご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)

お久ぶりのパーマとのことでしたがいかがでしたでしょうか?
    エクステに比べると少し物足りないかと思いますが、扱いはとても楽ですよね♪
    育毛剤で長さが伸びるとよりお目元もパッチリしますので、是非ケアしてみて下さい(^^)/
    何かご不明なことなどございましたら、その都度ご相談下さいね!

この度は、温かい口コミのご投稿ありがとうございました!
    あーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

yamahara

• ナナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-11 22:43:32.0

とても久しぶりにマツパを再開しようと思い、初めてお伺いしました。

私の要望に合ったデザインをご提案いただき、薬剤がしみやすいことを事前にお伝えしたら、とても気遣ってくださり、施術も非常に丁寧でした!

施術後も私のまつ毛の特徴を説明してくださり、次回以降どのように続けていくのかも丁寧にご説明いただき、とてもよく理解できました。

飲み物やヘアアイロンのサービスもとてもありがたかったです。
    価格以上のサービスだと感じました。

次回もお願いしたいです!

【目元華やか◎】トリートメント付★上下ラッシュリフトorパリ 7980円

*ナナ様*

先日は、アイイロにご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)

上下ともふんわりカールの付くデザインでお仕上げさせていただきました☆
    沁みやすいとのことでしたが、特に沁みたり腫れたりすることがなかったので良かったです!
    寝不足や生理前後などでも起こりやすいので、何がご心配なことなどございましたらお気軽にご相談下さいね!

毎回デザインの変更は可能ですので、その都度ご希望のデザインお申し付けください☆
    ドリンクも色々な味がございますので、ご気分で変えてみて下さいね(^^)/

この度は、温かい口コミのご投稿ありがとうございました!
    ナナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

yamahara

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-11 14:18:31.0

初めてお伺いしましたが、カウンセリングがとても丁寧で、理想のまつ毛になりました。今まで理想のまつ毛にならないことが多かったのに、大満足です。また次回もよろしくお願いします。

【人気No.1】アイシャンプーTR付上まつ毛ラッシュリフトorパリ7350→6000円

a様

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    モチやバラつきなど様子を見ていただき、
    気になることやご要望などございましたら次回お気軽にご相談下さい!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪
    a様の次回のご来店も心よりお待ちしております*

Omura

• ちひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-08 14:40:24.0

今回初めてまつエクをしました。
    目の形に合わせて長さや本数を調節していただき、
    とても満足しています。ありがとうございました!!

ちひろ様

初めてのエクステはいかがでしたでしょうか?(*^^*)
    華やかさがでてまたパーマとは違う印象でお似合いでしたね♪
    まだパーマが残っている状態なので、少しバラつきが出やすいかもですが、ストレートのまつ毛に戻ればより扱いやすくなると思います(^^)/
    また次回のまつ毛の状態を見させていただいて長さやカールなど調整いたしますね♪
    お取り扱いなど分からないことがあればお気軽にご相談ください☆
    温かい口コミありがとうございました

ちひろ様の次回のご来店も心よりお待ちしております

Matsumoto

• しおりんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-07 12:54:51.0

今回も綺麗に上がり、担当スタッフさんに頼んでよかったなと毎回思っております!次回もよろしくお願いします!

トリートメント&アイシャン付★上まつげパリジェンヌorラッシュリフト7350円

しおりん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回は育毛剤の効果で更にまつ毛が伸びていて、いつもより更にバッチリ上がりましたね(^^)
    お使いの育毛剤、とても相性がいいのかと思いますので、これからも継続して続けてみて下さいね♪

こちらこそいつもありがとうございます!!
    また次回、しおりん様にお会いできることを楽しみにしております(^^)

Mohara

• 優奈さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-07 01:22:52.0

とってもかわいく仕上げて下さりありがとうございます!
    今回も長さを変えてみたのですが仕上がりもとても良く満足です^^
    次回も利用したいと思います!

優奈様

先日はEYEIRO西口店にご来店頂きありがとうございました(^^)

今回は長さを長くしてお付けいたしましたが、とてもお似合いでした♪
    期間が経ち、パーマも落ちてきているかと思いますので、次回はパリエクでご予約してみて下さいね!

優奈様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

Mohara

• さわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-01 13:02:11.0

いつもその人の瞼に似合うように仕上げてくれます
    (^ ^)

【オフ無料】やわらか高持続フラットラッシュブラックorカラー100本 6400円

さわ様

今回パーマからエクステにご変更しております(*^^*)
    まだパーマ残りで少しバラつきは出やすいかと思いますが、長さやカール感などご様子見て頂いて次回教えてください☆
    お忙しい中、温かい口コミありがとうございました

さわ様の次回のご来店も心よりお待ちしております

Matsumoto

• かにちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-30 18:45:58.0

今回も満足のゆく仕上がりにしていただきました。清潔で静かなサロンで毎回安心します。担当の方も3回ほどお世話になっておりますが、毎回丁寧で言葉遣いも柔らかくて信頼出来ます。目を閉じているのに、担当の方の丁寧な動作を感じます。いつもありがとうございます。スマート決済もスムーズでした。

【垢抜けメニュー】ラッシュリフト&眉カラー 8600円

かにちゃん様

いつもEYEIROをご利用頂きありがとうございます!

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    丁寧な施術を心がけておりますのでお褒めのお言葉嬉しく思います♪
    これからも心地よくサロンに通っていただけるようにスタッフ一同、技術、接客、サービスの向上に努めてまいります!
    スマート決済トラブルも無くスムーズに決済でき良かったです(^^)!

また次回気になることなどございましたら、お気軽にご相談下さいませ♪

この度は、温かい口コミありがとうございました☆
    かにちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております(*^^*)

Omura

• ひろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-29 07:16:17.0

前回同様に綺麗に仕上げて頂きました。3回目の訪問で過去2回の担当の方とは違う人でしたが、変わらず仕上がりも接客もとても良かったです。まつげパーマも綺麗に仕上がり、2週間たった今も状態をキープしています。色んなサロンに通いましたがオススメします。ありがとうございました。

*ひろこ様*

いつもEYEIROをご利用頂きありがとうございます!

気に入って頂けたようで安心いたしました*
    まつ毛のデザインひろこ様のお目元の合っていてお似合いでした☆
    気になることなどございましたらお気軽に仰ってください!

ひろこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております*

Kobayashi

• ゆさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-28 19:55:50.0

希望通りのカールに仕上げて頂きました。
    施術も丁寧でスピーディー。
    施術後の飲み物サービスも嬉しいです。

ゆ様

先日は2度目のご来店ありがとうございました
    前回の上がり具合を参考にさせて頂いて、今回デザインを変更してパーマをおかけいたしました♪
    モチや上がり具合などご様子見て頂いて次回また教えてください(^^)/
    お忙しい中、温かい口コミありがとうございました

ゆ様の次回のご来店も心よりお待ちしております

Matsumoto

• のこのこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-24 13:25:46.0

とても丁寧で、仕上がりも良かったです。
    眉カラーも綺麗に染まりました^^)

【垢抜け度UP!】眉毛アイブロウWAXスタイリング1回+眉カラーリング 6500円

のこのこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)!

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです!
    その後状態はいかがでしょうか?
    眉カラーするとまた印象が変わりますよね♪髪色や雰囲気にお似合いでした(*^^*)
    その都度お色の変更もできますので、またお気軽にご相談ください♪

お忙しいところ、口コミのご投稿ありがとうございました!
    のこのこ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

Omura

• ココロさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-24 02:36:18.0

こちらの要望も聞いて下さり、リスクなどもしっかり説明してくれてありがたかったです。
    またお願いしたいと思います。

【オフ無料/カラーも◎】柔らか高持続フラットラッシュマツエク120本迄5500円

ココロ様

前回他店様のパーマ後、目尻の左右差が気になるとのことで今回はエクステで調整致しました
    左右差が最小限になるようお付けしておりますので次回また仕上りのご希望などに合わせてご相談頂ければと思います(^^)/
    お忙しい中、温かい口コミありがとうございました★
    ココロ様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております

Matsumoto

• とこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-22 20:16:05.0

いつもお世話になります!

今回初めて、ブラックティントパーマを体験しました。
    仕上がりは希望通りで、いつもよりまつ毛の色が黒く、ハッキリしたような気がします!
    次回もまた、同じメニューでお願いします(^^)

とこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)

お仕上がりにご満足頂けて、大変うれしく思います!
    今回はティント付きで施術させて頂きましたが、濃さがでてとてもお似合いでした♪
    モチなど経過状況をみて頂き、ぜひ次回お聞かせください!!

とこ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております(^^)

Mohara

• さやぴすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 17:42:04.0

新しい形に定着するように、メイク頑張りたいと思います!

*さやぴす様*

気に入っていただけて良かったです☆
    メイクして頂いて分からない所などございましたら、
    次回のご来店時にお気軽にご相談ください^^*

いつも温かいお言葉をありがとうございました♪
    さやぴす様の次回のご来店も心よりお待ちしております*

Kobayash

• ゆんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-20 10:35:00.0

パリジェンヌをしましたが、まつ毛にカールも
    ついており、全然上がりませんし持ちもよくありませんでした。
    店内はエアコンのカビのような匂いで充満しており、お店の雰囲気は良いですがとにかくカビのような臭いがひどく、地下なので換気が難しいことはわかりますがもう少し空気清浄機などで配慮頂けたらと思いました。
    店員さんの優しさや雰囲気はすごく好きです。ありがとうございました。

ゆん様

先日はEYEIROにご来店頂きありがとうございました。

この度はご満足頂けるお仕上がりにできず申し訳ございませんでした。
    カウンセリングの上、パリジェンヌですと毛先がカクカクしやすくなってしまうとのことで今回パリジェンヌの仕上がりになるべく近づくような立ち上がるロッドで施術させて頂きましたので、いつもより立ち上がりがゆるやかになってしまったかと思います。

また、一週間以内でしたら無料のお直しもさせて頂きますので、お手数ではございますがご連絡をいただければと思います。

今後もお客様にご満足頂けるよう、技術の見直しと向上も含め徹底して参ります。
    この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

EYEIRO

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-19 22:22:39.0

今回初めて伺いました。
    こちらの悩みや希望に寄り添っていただき、大満足な仕上がりでした。サービスのドリンクも美味しかったです。

*とも様*

先日はアイイロにご来店いただき、誠にありがとうございました(*^^*)
    今回は上下ラッシュリフトと眉カラーでのご案内でしたが、お仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです♪
    その後、モチや扱いなど不具合ございませんか?(^^)
    毎回デザインの変更可能ですので、その都度ご相談いただければと思います◎

ドリンクも数種類ご用意しておりますので、気分で変えてみて下さいね♪

この度は、温かい口コミのご投稿ありがとうございました(^^)/
    とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

yamahara

• さぁやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 21:21:27.0

眉カラーのみやってくれました^_^
    丁寧に色味の相談に乗ってくれたので、満足のいく色味になりました!ありがとうございます!

☆美眉☆眉毛カラーリング  2000~2500円

さぁや様

いつもEYEIROにお越しくださいましてありがとうございます!

今回髪色に合わせて少しお色を変えて眉カラーさせていただきました!
    ご満足頂けたようで大変うれしく思います!!

お忙しいところ、口コミのご投稿ありがとうございました!
    さぁや様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております(*^^*)

Omura

• かんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 19:01:54.0

とっても大満足です!!
    カラーエクステに変更無料で驚きました!
    初めて茶色のマツエクをしましたが、とても可愛くて革命でした!
    ヘアアイロン、ヘアオイル、日焼け止めまで貸して頂き、ドリンクもご馳走様でした!
    今後も毎月利用させていただきます!

【オフ無料】やわらか高持続フラットラッシュ60本 1時間 3700円

かんちゃん様

初めてのカラーエクステはいかがでしたでしょうか?(*^^*)
    ナチュラルがお好みとのことで抜け感も出てとてもお似合いでした♪
    当店ではカラーエクステも無料でご変更可能ですので、他のブラウンのお色もご用意しておりますので是非色々お試しください(^^)/
    温かい口コミありがとうございました

かんちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております

Matsumoto

• あさみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 13:18:07.0

説明も丁寧で、わかりやすくよかったです。
    店内もとても綺麗でリラックスできました。

*あさみん様*

また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます*

ご満足頂けたようでわたしもとても嬉しいです!
    アイブロウのデザイン、あさみん様にとてもお似合いでした*
    その後の状態や、アイメイクとの相性はいかがでしょうか?
    メイクしていただいて気になること等ございましたら、
    是非次回ご来店頂いた際にお気軽にご相談ください☆

次回のあさみん様のご来店、心よりお待ちいたしております!

Kobayashi

アイイロ 大宮西口店(EYE IRO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー