3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ポレポレ 小郡店(polepole)   >

眉 まつ毛サロン小郡店polepole

マユマツゲサロンオゴオリテンポレポレ

• 福岡県小郡市大保1592-11
  • 大保駅から徒歩5分/小郡駅から車で2分/西鉄小郡駅から車で5分
  • ちーぽっぽさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-20 00:44:03.0

最高な仕上がりで、有り難かったです。

【自まつ毛が短い方に】アッパーラッシュリフト ¥4500

• ぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-16 01:16:57.0

いつも丁寧にしていただき大満足です!

【アイライン効果バッチリ】片目90本ずつフラットラッシュ¥6000

ぴー様
    いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます^ - ^
    また、口コミご投稿ありがとうございました☆

お仕上がりにご満足頂けわたくしも大変嬉しく思います(^-^)
    これに満足せず精進して参りますのでよろしくお願い致します!!

ぴー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• るかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 17:19:24.0

今回も最高の仕上がりでした!
    前回より細眉に仕上げていただけて本当にありがとうございました!
    全然細い方が好みなので気にってます。
    また利用させていただきます_(._.)_

【学割U24】平日18時以降限定。眉WAX脱毛のみ ¥4000

るか様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます^ - ^
    また、口コミご投稿ありがとうございました☆

最高のお仕上がりと言って頂きわたくしも大変嬉しく感謝しております(^_^)
    るか様の元々の眉毛はとても良い状態ですのでそれも今回の仕上がりに繋がったと感じております(^^)
    細いのが好みとの事ですのでしっかり記録させて頂いてます☆
    これからも努力を重ねて参りますのでどうぞ宜しくお願い致しますm(__)m

るか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ゆみかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 21:15:24.0

今回も満足な仕上がりで、目元黄泉がえりました。
    アイパックで、癒されました。
    また次回も宜しくお願いします。

ゆみか様
    また、口コミご投稿ありがとうございました☆

お仕上がりにご満足頂け大変感謝しております(^-^)
    アイパックも気に入って頂け嬉しいです☆
    いつご来店頂いても安心して頂けるよう努めて参りますので宜しくお願い致します☆

ゆみか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• はるるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 09:21:20.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
    また近々伺います!

また、口コミご投稿ありがとうございました☆

こちらこそ、いつもご愛顧下さり大変感謝しております(^-^)
    お付け足しでまつ毛の状態など気になっておりますので次回拝見させて頂きます!

[投稿日] 2024-05-06 17:24:42.0

今回も満足な仕上がりです。いつも癒しの時間をありがとうございます。また宜しくお願いします。

【マスカラしっかりさん】片目60本ずつフラットラッシュ¥4500

また、口コミご投稿ありがとうございました☆

高評価を頂き大変感謝しております(^ ^)
    こちらこそ楽しく施術をさせて頂き大変感謝しております☆
    デザインご変更などございましたらお気軽にお申し付け下さいませ☆

むぎちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• キッスさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-06 11:54:15.0

仕上がりとモチの良さにとても満足しています。

【モチの良さ】片目シングルラッシュ60本ずつ¥3800(1ヶ月以内の来店の方)

キッス様
    また、口コミご投稿ありがとうございました☆

お仕上がりにご満足頂け、持ちも良かったとの事でわたくしも嬉しい限りです(^-^)
    これからも努力を惜しまず頑張ってまいりますのでどうぞ今後とも宜しくお願い致します!

キッス様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ゆうみいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 17:12:59.0

今回もゆっくりさせていただきました(笑)
    カラーもかなり綺麗で、職場も大丈夫でした(≧∀≦)

毎回、癒されて爆睡してしまいます!
    施術もいつも丁寧で、仕上がりもステキで大満足です♪
    またよろしくお願いします(^-^)

【目元ぱっちりさん】片目70本ずつフラットラッシュ¥5000

ゆうみい様
    また、口コミご投稿ありがとうございました☆

ホントにキレイなパープルのマスカラを塗ったように素敵でした!!
    職場でも大丈夫だったとの事で安心しております!

そして、リラックスして頂けなによりです(^.^)
    また、デザインご変更の際はお申し付け下さいませ☆

ゆうみい様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 12:04:13.0

アイブロウワックス脱毛が初めてだったので少し不安でしたが、丁寧に詳しく説明していただきました。施術中はとてもリラックスでき、心地いい時間でした☆
    アイブロウの仕上がりも大満足です!

アイブロウワックス脱毛 ¥4800

さくら様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました^ - ^
    また、口コミご投稿ありがとうございます☆

お褒めの言葉、高評価を頂き大変感謝しております(^-^)
    何より、お仕上がりにご満足頂けわたくしも嬉しく思います!
    描き方など疑問に思う事などございましたらご来店の際にお聞かせ下さいませ☆

さくら様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ゆかりさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 19:47:16.0

施術直前にマツエクのデザインの変更をお願いしたところ、思い通りの仕上がりになり、大満足でした(*^^*)

【モチの良さ】片目シングルラッシュ70~90本ずつ¥4800(1ヶ月以内の来店)

ゆかりさん様
    また、口コミご投稿ありがとうございました☆

お仕上がりにご満足頂けわたくしも大変嬉しく思います(^^)
    いつもお手入れや、ご来店前のまつ毛の修正などしっかりされていて、いつもスムーズに施術をすることができ本当に感謝しております!
    何か気分転換などでデザインのご変更などありましたらお気軽にお申し付け下さいませ☆

ゆかりさん様のまたのご来店心より☆

• 団子ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 13:07:01.0

1か月以上過ぎてしまい、やっといけました。随分取れてしまいましたが、アイシャンプーもしてスッキリし、また綺麗にして頂き大変満足です。
    いっぱいお話も聞いて頂き有難うございました。
    また次は1か月頃には行ける様にしたいです。

団子ママ様
    また、口コミご投稿ありがとうございました☆

お忙しい中しかも、遠方からのご来店本当にありがとうございます(^-^)
    こちらこそ、お話しさせて頂き感謝しております!
    これからの季節は湿度との闘いになりますのでお風呂上がりなどぜひ、冷風を少しお目元当てて頂くことをおすすめします^ - ^

団子ママ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• くま好きさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 10:02:29.0

2回目のまつ毛パーマでしたが今回も綺麗に上げてくださりとても満足できました。
    おすすめのまつ毛美容液も紹介してくださったのでさらにまつ毛のケアを頑張りたいです。

くま好き様
    また、口コミご投稿ありがとうございました☆

高評価を頂き大変感謝しております^ - ^
    前回よりまつ毛はしっかりした毛が増えてましたね!
    大変かと思いますが毎日継続してまつ毛美容液をご使用されたまつ毛を楽しみにお待ちしております(^-^)

くま好き様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• もっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-28 07:25:11.0

とても納得のいく仕上がりありがとうございました

【上品な仕上がり】片目3Dマツエク40束ずつ ¥6200(1ヶ月以内の来店の方)

もっちゃん様
    また、口コミご投稿ありがとうございました☆

これからもキレイにおし上げ出来るよう努めてまいりますのでどうぞ宜しくお願い致します☆

もっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ダーママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 23:33:51.0

今回で2回目の来店になります。今回は前回よりもややソフトな感じです。もしかすると前回からのパーマのかかり具合を考慮してかけて頂いたのかな?と思っています。しなやかに伸びている感じで今回も気に入っています。GW前に来店することが出来て良かったです。また宜しくお願いします。

【話題の次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト♪ ¥5500

ダーママ様
    また、口コミご投稿ありがとうございました☆

高評価を頂き大変感謝しております(^-^)
    前回のパーマが残っていたまつ毛を拝見し、日が経つにつれ扱いにくいかと感じました。
    ダーママ様のおっしゃる通り加減を見てかけ方を工夫した次第です(^^;)
    気に入って頂け安心しました^ - ^
    また、次回経過がどうなったか感想お聞かせ頂けますと助かります^ - ^

ダーママ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• 凛さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 23:19:52.0

いつも癒しの時間をありがとうございます!
    またよろしくお願いします!!

【上品な仕上がり】片目3Dマツエク30束ずつ¥5300(1ヶ月以内の来店の方)

凛様
    また、口コミご投稿ありがとうございました☆

高評価を頂きわたくしも大変感謝しております(^-^)
    そして、明るさとパワーをわたくしも頂きホントに力が湧いてきます(^^)
    これからも精進して参りますのでどうぞ宜しくお願い致します☆

凛様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ここあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 19:48:06.0

今回も心地よい時間ありがとうございます。
    まつ毛のもちが凄くよく、いつも丁寧に仕上げて頂いてありがとうございます。

ここあ様g
    また、口コミご投稿ありがとうございました☆

高評価を頂き大変嬉しく思います^ - ^
    こちらこそ、取れやすい状況の中キレイにキープして下さりありがとうございますo(^-^)o
    これからも日々努力を重ねて参りますのでどうぞ宜しくお願い致します☆

ここあ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• かよすけさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 15:44:03.0

毎回、楽しい時間を過ごさせていただいです。
    まつ毛の仕上がりにも満足で、長持ちするので凄く良いです。いつもありがとうございます。

かよすけ様
    また、口コミご投稿ありがとうございました☆

有り難いお言葉を頂きいつも感謝しております^ - ^
    持ちが良いとの事でわたくしも安心いたしました(^-^)
    長いまつ毛をより美しく見せれるようこれからも精進いたします☆

かよすけ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-04-21 08:53:38.0

今回も楽しく癒しの時間をありがとうございます。仕上がりも綺麗で満足です。また、宜しくお願いします。

また、口コミご投稿ありがとうございました☆

こちらこそ楽しく施術をさせて頂き、わたくしもいつも感謝しております(^-^)
    ゆっくりされたい時はお話しする私を静止しお寝み下さいませ^_^笑

むぎちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• はるるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 13:42:59.0

いつもはすぐ寝てしまうのですが今回はお話も出来て楽しかったです!!またすぐ伺います!!

はるる様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました^ - ^
    また、口コミご投稿ありがとうございます☆

こちらこそお話しお聞かせ頂いて驚きましたが、とても嬉しく感じました(^^)
    また、何かありましたらお気軽にお声掛けください!

はるる様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ひさちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:36:42.0

いつも、楽しい時間をありがとうございまーす。丁寧な仕上がりで安心してます。次回も宜しくお願いします。

アイブロウワックス脱毛 ¥4500

ひさちゃん様
    また、口コミご投稿ありがとうございました☆

こちらこそ、いつもお話しを楽しみにしております(^-^)
    無事にお花も回復できました!!
    ひさちゃん様のお肌の調子など良く、お仕上がりはすごく明るく感じました^ - ^
    また、どうぞよろしくお願い致します☆

ひさちゃん様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております☆

• maさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 10:29:03.0

ボリューム感が足りず付け足しに伺いました。
    テキパキと施術いただけるのであっという間でした!
    目元のパックも癒されました^ ^

【お試し少しボリューム感】片目フラットラッシュ30本ずつ¥3500

ma様
    また、口コミご投稿ありがとうございました☆

お褒めの言葉を頂き大変感謝し嬉しく思います(^-^)
    当店の毛質の太さには、徐々に見慣れてきましたでしょうか?!
    太い毛質からボリュームダウンにすると物足りなさが必ずでてきますので、自まつ毛を太く育毛する事で、無理にたくさんつけなくてもボリュームアップして見え、健康的なまつ毛も育ちまつ毛にとっては良い状態をキープ出来ます!
    また、色々試して見つけていきたいと思います^ - ^

ma様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ゆみかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:20:39.0

今回も満足な仕上がりで、目元が黄泉がえりました。
    アイパックも、疲れた目元なので、特に気持ちよかったです。
    また次回も、よろしくお願い致します。

ゆみか様
    また、口コミご投稿ありがとうございました☆

お仕上がりにご満足頂けわたくしも感謝しております(^-^)
    アイパックも疲れた目元を癒すにはとても良いです!
    これからも疲れた体を癒やしながらお目元をキレイにする事を心掛けて参りますので、どうぞ宜しくお願い致します^ - ^

ゆみか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ここあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 07:32:41.0

今回も、綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。
    癒しの空間です。
    マツエクも、モチが素晴らしいです。

ここあ様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます^ - ^
    また、口コミご投稿ありがとうございました☆

お仕上がりにご満足頂け、また高評価をいただき大変感謝しております(^ ^)
    わたくしも、ここあ様のお話しに刺激を頂き頑張る糧となっておりますのでどうぞ今後とも宜しくお願い致します^ - ^

ここあ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• みかりんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 14:36:53.0

リピーターです。マツエクをイベント前にはしてもらってます。取れにくく安心して友人にも紹介させてもらいました。また近いうち行きたいと思っています。

みかりんこ様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございますo(^-^)o
    また、口コミご投稿ありがとうございました☆

取れにくいとの事でわたくしも安心しております^_^
    イベントの時は気持ち良く安心して出発して頂きたいので、今後ともしっかりお付けしていきます^ - ^

みかりんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• はんなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 19:50:14.0

いつも手際よく、そして丁寧に仕上げてくださります。
    また来月もよろしくお願いします^_^

はんな様
    また、口コミご投稿ありがとうございました☆

お褒めの言葉、高評価をいただき大変感謝しております(^-^)
    はんな様のパワー溢れるお話しでわたくしも元気を頂いておりありがとうございますo(^-^)o

はんな様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• かなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 23:58:14.0

落ち着いた雰囲気と丁寧な接客でとても良かったです。また利用したいと思いました。

【モチの良さ】片目シングルラッシュ60本ずつ¥3800

かなちゃん様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました^ - ^
    また、口コミご投稿ありがとうございます☆

お店の雰囲気など気に入って下さりわたくしも嬉しく思います(^-^)
    また、デザインご変更などございましたらお気軽にお申し付け下さいませ!

かなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ユウディーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:53:22.0

今回も大満足でした!!
    眉毛後のマッサージもパワーアップしていて最高でした!!
    またお願いします!!

アイブロウワックス脱毛 ¥4500

ユウディー様
    また、口コミご投稿ありがとうございました☆

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います(^^)!
    眉毛の形がアーチから徐々にストレートになってきてわたくしもワクワクしております!
    今が1番我慢の時なので眉毛を出来る限り扱わないよう引き続き宜しくお願い致します(^-^)

ユウディー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-24 11:26:01.0

いつもお世話になってます♪ 仕上がりはいつも満足で楽しく癒しの時間をありがとうございます。また宜しくお願いします。

また、口コミご投稿ありがとうございました☆

高評価、嬉しいお言葉にとても感謝しおります(^-^)
    こちらこそ元気を与えて下さりいつもありがとうございます☆
    美容情報を楽しみしてます(^^)

むぎちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• maさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 18:25:47.0

初来店だったので若干緊張してましたが、綺麗なサロンと柔らかい雰囲気のスタッフさんのおかげで施術中寝てしまうほどリラックスできました!
    マツエクの太さが0.15mmのみの取り扱いとのことで、元々0.2mmを付けていた私には少し物足りなく感じましたが仕上がりはとても綺麗だったので本数で調整しようと思います^ ^

【目元ぱっちりさん】片目70本ずつフラットラッシュ¥4800

ma様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました^ - ^
    また、口コミご投稿ありがとうございます☆

高評価、お褒めの言葉を頂き大変感謝しております(^-^)
    普段が0.2をお付けだったとの事でボリューム感が物足りなく感じたかと思いますm(__)m
    おっしゃる通り本数やデザインでカバーできますのでまた、次回、考えさせていただきたいと思います(^-^)
    何かございましたらお気軽にお申し付け下さいませ☆

ma様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• はるるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 23:55:12.0

いつもお世話になっております。安定の居心地の良さと仕上がりです!次回もよろしくお願いします!

また、口コミご投稿ありがとうございました☆

安定の居心地の良さとお仕上がりとの事でわたくしも安心いたしました^ - ^
    こちらこそ今後とも宜しくお願い致します(^^)

はるる様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ポレポレ 小郡店(polepole)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー