いつも母がお世話になり、ありがとうございます。なかなか予約が取れない人気店なので、次回も早々と予約しました!
今回、久しぶりにマツエク、アイブロウワックスをして頂き、変身する事が出来ました\(^o^)/
いつもと変わらずで、満足100%です。
ありがとうございました!(´▽`)次回も宜しくお願いします
今回は初担当の方でドキドキでしたが、たくさんお話し出来て楽しい施術時間を過ごせました。仕上りもいつもの様にシッカリ上げて頂いでバッチリでした。こちらのアイリストさんは両名ともとても上手に仕上げてくれるので、気分も凄くあがります。
【話題の次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト♪ ¥5500
とてもいい仕上がりです。
もっちゃん様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございますo(^-^)o
また、口コミご投稿ありがとうございました☆
お仕上がりにご満足頂け大変嬉しく思います^ - ^
この暑さでも思っていたよりまつ毛も残っていてビックリです!!
今後も精一杯キレイにお仕上げさせて頂きますのでどうぞ宜しくお願いいたします(^^)
もっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
なかなか予約が取れず久しぶりの来店になりましたが、やはりこちらが施術も丁寧だし1番良いです(^^)
デザイン変更しても安定の仕上がり、さすがです。
2名体制になるし予約取りやすくなるかな?と期待してます。
【マスカラしっかりさん】片目60本ずつフラットラッシュ¥4500
ゆうこ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます^ - ^
また、口コミご投稿ありがとうございました☆
お褒めの言葉をいただき大変感謝感激しております(^^)!
お久しぶりのご来店でまつ毛を拝見しましたが、綺麗にされてて安心致しましたo(^-^)o
2人体制になった事でご予約の枠も増え改善に繋がると思っておりますのでどうぞ宜しくお願い致します(^-^)!!
ゆうこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
いつもお世話になってます。
綺麗なお店で癒されます。
【お試し少しボリューム感】片目フラットラッシュ30本ずつ¥3500
RIE様
また、口コミご投稿ありがとうございました☆
お褒めの言葉をいただき大変感謝しておりますo(^-^)o
また、ゆったりしながらまつ毛を整えにご来店下さいませ♪
RIE様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
今回も綺麗なマツエクにうっとりな毎日(*^^*)
いつもありがと~ございます♪
今回も楽しいおしゃべりの時間で
あっという間でした~
また伺いますね~(^^)/~~~
riii様
また、口コミご投稿ありがとうございました☆
先日はたくさんのお心遣いをありがとうございました(^^)
新しいスタッフと一緒に頂きました♪
毎回、厳しい環境下でもまつ毛が残っている事に驚かされます!
大事にして下さりありがとうございます!!
またまたインスタの件で教えて頂きたい事がありますのでご来店の際に宜しくお願い致します(^^;)笑
riii様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
今回も丁寧な施術で大満足です。いつも癒しの時間をありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
キッス様
また、口コミご投稿ありがとうございました☆
お仕上がりにご満足頂け大変嬉しく思いますo(^-^)o
まだまだ、暑さも続きますのでどうぞお身体お大事にされて下さいませ!!
キッス様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
仕上がりが良く、大変満足です!
アイブロウワックス脱毛(眉+額+口周り)¥5500
キミコ様
また、口コミご投稿ありがとうございました☆
お仕上がりにご満足頂けわたくしも大変嬉しく思いますo(^-^)o
何か不安に思う事や気になる事などございましたらお気軽お申し付けくださいませ!!
キミコ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
今回は1か月あいてしまい、またこの暑さもあってかなり取れた状態で行きましたが、今回も60本。色々お話し聞いてもらったりしてあっという間に施術が終わり、ボリュームも戻り綺麗にして頂きました。ありがとうございました。お風呂上がりはちゃんとドライヤーします。いつも有難うございます。
団子ママ様
また、口コミご投稿ありがとうございました☆
お仕上がりにご満足頂けわたくしも大変嬉しく思います(^-^)
いつも大事にまつ毛を扱って下さり本当にありがとうございます♪
ドライヤー冷風対策で夏を乗り切っていただきたいです!
あと体調も気になります(>_<)どうかご自愛くださいませ!!
団子ママ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
施術中も楽しい時間です。
なかなか休みと空き時間が合わず‥久々でした。
やっぱマツパすると気分も上がります。
いつも綺麗に仕上がていただきありがとうございます。
もちも良くて気に入ってます。
【自まつ毛が短い方に/まつげパーマ】アッパーラッシュリフト ¥4500
かよすけ様
また、口コミご投稿ありがとうございました☆
嬉しいお言葉を頂きわたくしこそ感謝しておりますo(^-^)o
こちらこそ、楽しく施術ができ感謝しております!
まつ毛もしっかり太く長さもありますのでバッチリ上がってお目元パッチリでした!!
本当にいつもありがとうございます(^-^)
かよすけ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
今回もあっという間の時間で綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。
【目元ぱっちりさん】片目70本ずつフラットラッシュ¥5000
むぎちゃん様
また、口コミご投稿ありがとうございました☆
この尋常じゃない暑さでマツエクの持ちが気になっております>_<
コーティング剤など利用し少しでも汗から守る工夫をオススメ致します!
むぎちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
2回目です。政治話で盛り上がりまして、あっというまでした。笑。
マツエクに関しては、伝えたことを考えて頂けるので、お任せできます。今回もありがとうございました。
むっく様
また、口コミご投稿ありがとうございました☆
お話しが盛り上がって本当にあっという間のお時間でしたね(^.^)
また、暑さでマツエクも取れやすい時期なので洗顔後冷風で乾かすことをオススメ致します!
何か気になる点などございましたらお気軽にお申し付けくださいませo(^-^)o
むっく様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
当日急遽変更したデザインも快く受け入れてくださって
施術時間もすごく早く感じました!!
出来上がりも最高です!気に入ってます
次回もしたくなったらお願いしたいです!!
ゆ様
また、口コミご投稿ありがとうございました☆
お仕上がりにご満足頂けわたくしも安心しております(^-^)
気分も上がる日々を過ごしていただけると嬉しい限りです!
また、いつでもご来店下さいませo(^-^)o
ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
いつも癒しをありがとう!
みどりちゃん様
また、口コミご投稿ありがとうございました☆
こちらこそ柔らかい空間を作って下さりありがとうございますo(^-^)o
そして、いつもお心遣いありがとうございます!
また、お目元をキレイにさせて頂きたいと思います☆
みどりちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
久々のまゆげ、綺麗になってよかったです
R様
また、口コミご投稿ありがとうございました☆
眉も整えお顔がハッキリとキレイになりましたね!
また、キレイにしながらゆっくりされにご来店下さいませ☆
R様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
いつも丁寧に仕上げて頂いてありがとうございます!
またお願いいたします!
RIE様
また、口コミご投稿ありがとうございました☆
お仕上がりにご満足頂けわたくしも安心しております(^-^)
取れやすい時期になってきてますのでご注意下さいませ!
わたくしも、温度管理や施術を対策して参りますo(^-^)o
RIE様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
いつも理想どおりの目元にして頂き
言わなくても分かってもらえる
感じが大好きです。
かずのこ様
いつも当店をご予約いただきまして誠にありがとうございます^ - ^
また、口コミご投稿ありがとうございました☆
嬉しいお言葉を頂きとても感謝しておりますo(^-^)o
いつも大事にまつ毛を扱って下さってわたくしもとても嬉しいです!
これからもどうぞ宜しくお願い致します☆
かずのこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
楽しい時間であっという間に施術が終わり、仕上がりも綺麗で満足です。次回も宜しくお願いします。
むぎちゃん様
また、口コミご投稿ありがとうございました☆
お仕上がりにご満足頂け楽しく施術を受けて頂けているとの事でわたくしも大変、感謝しておりますo(^-^)o
これからも精進して参りますのでどうぞ宜しくお願い致します☆
むぎちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
リピーターです!イベント前にはマツエクしたくて利用させていただいてます。安心して知人も紹介出来るお店です。また近いうちおじゃまします。宜しくお願いします。
みかりんこ様
また、口コミご投稿ありがとうございました☆
こちらこそ、みかりんこ様のお話しをいつも楽しみにしておりますo(^-^)o
嬉しいお言葉まで頂きとても感謝しております☆
また、イベント前にはバッチリさせてくださいませ^ - ^
みかりんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
毎回寝るか悩みながらもついついお話が楽しすぎて沢山語ってしまいます!まつ毛サロンはこちら以外考えられません。これからもよろしくお願いします!
はるる様
また、口コミご投稿ありがとうございました☆
嬉しいお言葉を頂きわたくしも大変感謝しております(^.^)
汗ばむ季節になってますのでしっかりとお付けして参ります!
どうぞこれからも宜しくお願い致します☆
はるる様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
毎回丁寧で、ありがとうございました
ヨチュウ様
また、口コミご投稿ありがとうございました☆
そして、いつも大事にまつ毛を扱って下さりありがとうございます(^-^)
今後ともどうぞ宜しくお願い致します☆
ヨチュウ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
いつも仕事帰りから保育園のお迎えまでの間にお世話になっています。毎回爆睡です。笑
1週間ほどで少し落ちてきたので次回はもっと強めにかけたいです。ありがとうございました。
ゆっこ様
また、口コミご投稿ありがとうございました☆
1週間ほどでカールが落ちてきたとの事ですねm(_ _)m
次回はロットや薬剤の置き時間など調整していきます!!
貴重なご意見ありがとうございました^ - ^
また、ご来店の際に状況を伺います!
ゆっこ様のご来店を心からお待ちしております☆
いつもありがとうございます^_^
今回の仕上がりも!最高です!
すごく素敵に仕上げていただいて、大満足です!
施術中もまたもや癒されました(笑)
またよろしくお願いします♪
【モチの良さ】片目シングルラッシュ70~90本ずつ¥4800(1ヶ月以内の来店)
ゆうみい様
また、口コミご投稿ありがとうございました☆
カラーを入れてお目元がグンと色っぽくなりましたね!
すごく素敵でした(^^)
また、チャレンジする時はお気軽にご相談下さいませ☆
ゆうみい様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
今回も満足な仕上がりでした。
アイパックも私の疲れた目を癒してくれました。
目元がよみがえり、良かったです。
また次回も、宜しくお願い致します。
ゆみか様
また、口コミご投稿ありがとうございました☆
最近は、まつ毛の調子も良いご様子のようで何よりです!!
また、これからもどうぞ宜しくお願い致します☆
ゆみか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
いつもいい感じにしていただいて嬉しいです。
今後もよろしくお願いします♪
【SET割引】アイブロウwax脱毛+パリジェンヌラッシュリフト¥10000→¥9000
かの様
また、口コミご投稿ありがとうございました☆
これに満足せず努力を重ねて参りますのでどうぞ宜しくお願い致します☆
かの様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
母がお世話になりました♪いつもリラックスして過ごせるので良い時間だと言っています。ありがとうございました。
ろーちゃん様
また、口コミご投稿ありがとうございました☆
お褒めの言葉をいただきわたくしも大変感謝しておりますo(^-^)o
こちらの方こそ、いつも優しいお言葉を頂き有り難く存じます☆
これからもキレイのお手伝いをさせて頂きたいと思いますのでどうぞ宜しくお願い致します☆
ろーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
今回は日にちが空いたので、いつもの本数から増やして頂き、仕上がり大変満足してます。
色々お話したので、あっという間に施術が終わりました。
暑くなるので取れやすくなりますが、大事にお手入れします。いつも癒しの時間有難うございます。
団子ママ様
また、口コミご投稿ありがとうございました☆
今回はしっかりボリュームアップでき気持ちも上がっていてくれたらいいなと思いますo(^-^)o
お話しするとあっという間に終わってしまい、また、ゆっくりする時間を奪ってしまったー(^^;)の繰り返しでございます(汗)
お身体と共にまつ毛も大事に宜しくお願い致します^ - ^
団子ママ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
ずっとお世話になってます。丁寧で優しいので爆睡してしまいます。
ぴー様
また、口コミご投稿ありがとうございました☆
リラックスして施術を受けて頂け良かったです(^^)
今後ともどうぞ宜しくお願い致します☆
ぴー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
いつも楽しい時間で
あっという間に施術もおわってしまいます
もちも良くて!
毎回綺麗にしていただき
ありがと~ございます♪
riii様
また、口コミご投稿ありがとうございました☆
持ちも良いとの事で安心しておりますo(^-^)o
これからの時期、さらに暑くなってまいりますので、お身体とまつ毛のケアを大事にお願いします(^-^)
教えて頂いたインスタを次回すみませんがまた教えて下さい(^^;)
riii様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
ポレポレ 小郡店(polepole)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー