いつも丁寧にしていただき
満足いく仕上がりでありがとうございます。
とても丁寧でおすすめのお店です!!
【お試し少しボリューム感】片目フラットラッシュ30本ずつ¥3500
マツエクのもちもよくて
この歳なので、自然な仕上がりにしてもらってます。
ヨチュウ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます^ - ^
また、口コミご投稿ありがとうございました☆
前回の分が乱れもほとんどなく大事に扱っていただきこちらこそありがとうございますo(^-^)o
ちょうどいいボリューム感ですね(^-^)
これからもキレイのお手伝いをさせていただきますのでどうぞ宜しくお願い致します☆
ヨチュウ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
いつもギリギリに予約してしまい、バタバタと伺っておりますが、安心して時間を過ごすことができています。信頼関係って大事ですね!
ろーちゃん様
また、口コミご投稿ありがとうございました☆
こちらこそご予約の管理をして下さっているとお聞きし、おかげさまで円滑にご案内する事ができ大変感謝しておりますo(^-^)o
世間が賑わいバタバタする時期に差し掛かっておりますので、運転などお気をつけてお越しくださいませ(^-^)
ろーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
綺麗に仕上げていただき満足です。
アイパックに癒されて目元すっきりしました。
また次回も宜しくお願い致します。
ゆみか様
また、口コミご投稿ありがとうございました☆
お仕上がりにご満足頂けわたくしも大変嬉しく思いますo(^-^)o
アイパックも気に入って下さり本当に良かったです♪
これからも努力を重ねてまいりますのでどうぞ宜しくお願い致します!!
ゆみか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
今回は来店が遅く気になって
いました。何とか目尻の方が
もってくれたので
助かりました。今回ももちますように…。
いつも自然な感じにして頂きありがとうございます。
かずのこ様
また、口コミご投稿ありがとうございました☆
前回からいつもよりお日にちが空きましたがお手入れきっちりして頂いていたおかげで意外と残っていて驚きました(^.^)
目尻の部分は重みで下がらないようにお付けしておりますのでまた、ご来店の際に様子をお聞かせ下さいませ(^-^)
かずのこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
リピーターです。急な変更にも対応していただき、いつも助かっています。話すと話題がつきないですし、いつのまにか、いつもぐっすり寝てしまいます。また来月お世話になりたいと思います。いつもありがとうございます(^^)
【モチの良さ】片目シングルラッシュ70~90本ずつ¥4800(1ヶ月以内の来店)
むっく様
また、口コミご投稿ありがとうございました☆
嬉しいお言葉を頂きありがとうございます(^.^)
わたくしもいつもお話しがとても楽しいです♪
ゆっくりおやすみになれるとの事で良かったです♪
寒くなってきましたので体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ>_<
むっく様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
いつも癒しをありがとう!
あっと言う間の楽しいひとときでした。
みどりちゃん様
また、口コミご投稿ありがとうございました☆
こちらこそ、いつもお心遣い頂き本当にありがとうございますo(^-^)o
また、ご来店の際にお土産話しをお聞きできるのを楽しみにしております!!
みどりちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
初めてのまつげパーマでしたが丁寧にカウンセリングいただき、希望通りに仕上げていたどきでとても満足しています。
また個室でリラックスすることができ心地よい時間でした。
【自まつ毛が短い方に/まつげパーマ】アッパーラッシュリフト ¥4500
yuko 様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます^ - ^
お仕上がりご満足頂け大変嬉しく思いますo(^-^)o
バッチリ上がっていてとてもお似合いでした(^-^)♪
リラックスできたとの事で良かったです(o^^o)
当店は完全個室になっておりますので、ごゆっくりお過ごしくださいませ♪
また、何かご不明な点がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ♪
yuko様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
とてもいい仕上がりでした!
【上品な仕上がり】片目3Dマツエク40束ずつ ¥6200(1ヶ月以内の来店の方)
もっちゃん様
また、口コミご投稿ありがとうございました☆
お褒めのお言葉大変嬉しいです♪
お目元もバッチリで凄くお似合いでした(*^^*)
次回もご満足頂けますよう精一杯努めてまいります!
もっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
今回日にちがあいたので、やっと綺麗にして頂き有難うございました。1ヶ月以上経って、その間ものもらいも出来たり…でかなり取れてしまいましたが、施術が終わりみたら、なんと75本もついてるって!
見違えるほど目元がパッチリしてました。翌日仕事でも、あっ違う!と周りから言われてちょっと気分が上がりました。今回も施術中も沢山お話して、あっという間に時間が過ぎました。有難うございました。また来月宜しくお願い致します。
団子ママ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました^ - ^
また、口コミご投稿ありがとうございます☆
周りが気がつくくらいお目元もパッチリされてわたくしも嬉しい限りですo(^-^)o
最近、寒暖差や日々の疲れなどで、ものもらいになったお話しをチラホラお聞きします。
しっかり睡眠とって、食事管理など忙しい時ほど大事にされて下さい(>_<)
12月もお忙しいとは思いますが気分を上げにまたお越し下さいませ(^-^)
団子ママ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
私のまつ毛の事も凄く分かってて全てお任せ出来るので施術中はリラックス出来ます。また、癒されに行きます。ありがとうございました。
むぎちゃん様
また、口コミご投稿ありがとうございました☆
こちらこそ有り難いお言葉を頂きとても嬉しく思います(^-^)
今回のまつ毛の状態をまた、次回ご来店した際にぜひお聞かせ下さいませ!!
わたくしも、ベストな状態を探っていきますのでどうぞ宜しくお願い致しますo(^-^)o
むぎちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
久しぶりに来店して、
最初は、顔周りや眉毛のうぶ毛を
抜く時は痛かったですが、段々と慣れてきて、
最後のマッサージが気持ち良くて良かったです。
また日にちが合えばまた来たいと思います。
アイブロウワックス脱毛(眉+額+口周り)¥5500
キミコ様
また、口コミご投稿ありがとうございました☆
お褒めの言葉をいただきわたくしも大変嬉しく思いますo(^-^)o
慣れるまでは痛いですよね(^^;
でも、本当に徐々に慣れてリラックスできている様子で良かったです!
また、眉毛もスッキリしてお顔がハッキリしましたね(^-^)
お時間ある時にはぜひお越し下さいませ☆
キミコ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
いつも母がお世話になり、ありがとうございます。毎回楽しみにしているようです。
ろーちゃん様
また、口コミご投稿ありがとうございました☆
こちらこそ高評価を頂き大変嬉しく思いますo(^-^)o
ご旅行前でしたのでまつ毛をキレイにして気分が上がって楽しいご旅行になっていたらと思います!!
今後ともどうぞ宜しくお願い致します☆
ろーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
いつもお世話になってます。
遅い時間に対応して頂いてとても有難いです。
RIE様
また、口コミご投稿ありがとうございました☆
こちらこそお忙しい中ご来店頂き本当に感謝しておりますo(^-^)o
乾燥の時期に入ってきますのでまつ毛のケアもぜひオススメいたします!
RIE様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
いつも満足いく
仕上がりありがとうございます。
オフせずつけたしで安くできました
感謝です。
また宜しくお願いします。
もりもり様
また、口コミご投稿ありがとうございました☆
高評価を頂きこちらこそ大変感謝しておりますo(^-^)o
まつ毛も大事に扱って頂いている様子でお付け足しで大丈夫でしたね!
根本が前の分から伸びてきますので今の調子ですと2~3回に1回オフでも良いのかなと感じました(^-^)
また、まつ毛の状態などお伝えさせていただきます!
もりもり様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
今回も、ファサファサにしていただきました^_^
いつもありがと~ございます♪
また伺いますね
エアリーボリュームラッシュ☆ 片目90:90本ずつ
riii様
また、口コミご投稿ありがとうございました☆
お褒めのお言葉大変嬉しいです♪
今回もお目元バッチリで凄くお似合いでした(*^^*)
次回も、お目元がバッチリになりますように精一杯努めてまいります!
riii様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
いつもお世話になってます。今回の仕上がりも満足です。また宜しくお願いします。
むぎちゃん様
また、口コミご投稿ありがとうございました☆
まつ毛もしっかりしていて長さもあり本当にパッチリなりましたね!
何か、気になる事などございましたらお気軽にお申し付け下さいませ☆
むぎちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
いつもお世話になっています。ほぼ、爆睡させてもらっていますが、終わったら、良い感じに毎回ついています。ありがとうございます。今回は、シングルにしてみたので、フラットとの違いを感じてみたいと思います。
むっく様
また、口コミご投稿ありがとうございました☆
嬉しいお言葉を頂きありがとうございます(^.^)
シングルラッシュとてもお似合いでした☆
フラットの違いをご実感されて次回どちらかにされるかまた、決めて参りましょう♪
何か気になる点などございましたらお気軽にお申し付けくださいませo(^-^)o
むっく様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
いつもありがとうございます!またお願いします!
エアリーボリュームラッシュ☆ 片目90:90本ずつ
CHANRENA様
また、口コミご投稿ありがとうございました☆
お褒めの言葉をいただき大変感謝しておりますo(^-^)o
お仕上がり、ご満足頂けたとの事で良かったです♪
次回もご満足頂けますよう、精一杯努めて参ります!
今後ともどうぞ宜しくお願い致しますo(^-^)o
CHANRENA様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
丁寧に毎回仕上げていただき、もちもいいです♪
ヨチュウ様
また、口コミご投稿ありがとうございました☆
これからも精進してまいりますのでどうぞ宜しくお願い致します☆
ヨチュウ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
いつも落ち着く空間で施術してもらえるので、
リラックスできます。
また次回もよろしくお願い致します。
R様
また、口コミご投稿ありがとうございました☆
高評価をいただき大変感謝しております(^-^)
皆さまがリラックスできる空間をご提供できるようスタッフ一同今後とも努めてまいりますので、どうぞ宜しくお願いいたします!!
これから、忙しくなってくるとは思いますがどうかご自愛くださいませ☆
R様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
綺麗に仕上がり、満足です。
新しいアイパックも、気持ち良くて癒されました。
ゆみか様
また、口コミご投稿ありがとうございました☆
新アイパックも気に入って頂け良かったです!これからの乾燥の季節にピッタリな質感になっております^ - ^
また、ご利用下さいませ♪
ゆみか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
お手入れを何度かしてもらうことで、眉の感じが安定してお手入れが楽になりました!
みぃ様
また、口コミご投稿ありがとうございました☆
本当に、ご来店されるたびに眉の形が定着しているのをわたくしも感じております(^-^)
メイクも楽になって本望です!!
これからもキレイのお手伝いをさせていただきますo(^-^)o
みぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
またよろしくお願いいたします
RIE様
また、口コミご投稿ありがとうございました☆
こちらこそ高評価をいただき大変感謝しておりますo(^-^)o
これからも努力を重ねてまいりますのでどうぞ宜しくお願いいたします!!
RIE様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
いつもと違う方が担当してくれました。
気さくで感じの良い方でした!
まつげの上がりもしっかりしてて良かったです!
ただまつ毛や根本に液?か何かが残ってて上がったまつげがまぶたに張り付いてベタベタしてて鏡で見たら根本に白いものが残ってました。
洗える時間になって洗ってみたんですが翌日もベタベタしてました。
みーちゃん様
また、口コミご投稿ありがとうございました☆
はじめて担当させて頂きありがとうございます!
まつ毛もしっかり上がっていたとの事で良かったです(^^)
薬剤等が残っていたとの事で、不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません。
次回からこのような事がございませんよう努めてまいりますのでどうぞ宜しくお願いいたします!
みーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
いつも綺麗にしていただいてありがとうございます!
1時間があっという間で、毎回良い時間を過ごさせてもらってます!またよろしくお願いします!
【上品な仕上がり】片目3Dマツエク30束ずつ¥5300(1ヶ月以内の来店の方)
凛様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます^ - ^
また、口コミご投稿ありがとうございました☆
こちらこそ、いつも大事にまつ毛を扱って下さりありがとうございます(^-^)
ほんとに、毎回状態がキレイで感激します!
これからも、安心できるような施術、空間を心がけてまいりますので宜しくお願い致します☆
凛様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
綺麗に可愛いくしていただきました。
楽しいひと時をありがとうございます!
みどりちゃん様
また、口コミご投稿ありがとうございました☆
また、いつもお心遣い頂き本当にありがとうございます!!
お楽しみ袋のようでワクワクします!というと催促のようになりますのでお気遣いなくご来店下さいませ(^^)
みどりちゃんのまたのご来店心よりお待ちしております☆
まつげパーマをしていただきました!
施術室がとても綺麗で落ち着いていてすてきでした!
1ヶ月ほど経っていますが、まだ全然落ちてません!
またリピートさせて頂きたいです!
ひな様
お仕上がりご満足頂け大変嬉しく思いますo(^-^)o
持ちも良いとの事で良かったです^_^♪)
これからもゆったりと過ごしながらまつ毛をキレイにできる空間をご提供できるよう努めてまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します(*^^*)
また何かご不明な点がございましたらお気軽に、ご相談下さいませ♪
ひな様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
いつも丁寧な接客・施術ありがとうございます。
お話も楽しくて毎回、行くのが楽しみです。
【目元ぱっちりさん】片目70本ずつフラットラッシュ¥5000
KM様
また、口コミご投稿ありがとうございました☆
こちらこそ、色んなお話しが尽きずついつの間にか終わってしまいます!
これからも、居心地の良い場所と施術を提供できるよう努めてまいりますのでどうぞ宜しくお願い致します(^^)
KM様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
ポレポレ 小郡店(polepole)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー