はじめてのまつげパーマでなにもわからないまま伺いましたが、こちらが分かるよう丁寧に説明していただき納得の行くメニューを選んでいただけました。ありがとうございました。
【平日限定】今だけ★パリジェンヌorまつ毛パーマ 2480円 #パリジェンヌ
may. by MARIE TERESIA まつげパーマ / パリジェンヌ / 眉毛 / アイブロウ専門店からの返信コメント
マシュマロ様
先日は当店をお選びいただきご来店ありがとうございました。
また、お忙しい中口コミありがとうございます。
とても励みになっております!
お褒めのお言葉をありがとうございます。
次回もお任せいただけると幸いです!
KAIRI
急なトラブルにも対応して頂き、助かりました!親切な対応でした。
またリピートしたいです。
いつも大満足の仕上がりです…!!!ありがとうございます。
【種類に迷ったらこれ!】選べるまつげパーマ上下セット 4480★オフ別
初めてのまつげパーマでしたがとても丁寧に綺麗にしてもらいもちもよく良かったです!!!また行きたいと思います!!
デザインをすごく丁寧に教えてくれました。自分のやんわりしたイメージを言ったのに対してそれだったらこれがいいですねと教えてくれたのがとてもありがたかったです。また行きます
ご新規様限定【種類に迷ったらこれ!】選べるパーマ上下セット 4480★オフ込
とっても綺麗に、理想通りにあげてもらえて大満足でした!ありがとうございます!
仕上がりが良くて感動しました!ちょっと施術してもらってるとき目が染みました。
【初夏の感謝祭☆】パリジェンヌor選べるまつげパーマ 2980円オフ別
仕上がりがとても綺麗で嬉しいです!
【目幅1.5倍!!】まつげパーマ パリジェンヌ上下セット 4480★オフ別 # 韓国
紹介で初めて行ったんですけど、スタッフの方の説明や出来上がり全て良かったです。
特に料金が安くて嬉しかったです。
それと、初めてお邪魔したので道が分からずサロンに連絡したらスタッフの方が丁寧に道案内をしてくれて助かりました。
次回も予約させていただきました。
今回で2回目です。仕上がりに満足してます。またお願いします。
元々の左右の毛穴の向きが違い過ぎるからか今までどこでも左右同じ感じになった事無かったのですが 今回めちゃくちゃ左右違和感ない感じに仕上げて頂けました
裸眼だとはっきり見えなくてお店では気づかなかったけど帰ってから仕上がりに感動しました
こちらの店舗では初めてマツパをお願いしました!
前回の他店では目尻側のまつ毛がそんなに日数も立たないうちに下がってしまい…。
そこで今回は別の店舗にてお願いをしようと思いこちらの希望を伝えたところ(目尻や左側が下がりやすいので重点的に…と)4日経った今でも全然下がっている様子もなくとても感動しています!
お手頃のお値段ですが安心して施術していただけるので次回の予約もお願いしました^ ^!!
次回もよろしくお願いします♪
丁寧に接客していただき、まつ毛パーマのもちをよくする方法を教えていただけました。きれいに仕上がり、マスカラいらずで嬉しいです。
いつもお世話になっています。値段と技術、大満足です。またよろしくお願いします。
今回、担当してくださったスタッフさんの
仕上がりに大満足でした。
手際良く丁寧な施術と接客で、仕上がりもとても満足できました
染みたりしてないか気遣いしてくれて安心して施術を受けれました!技術もまつ毛が抜けることなく出来上がりの状態を今も保てています!
【第3世代パリエク】バインドロック40束×パリジェンヌ 4480 オフ別
施術が早かったです。仕上がりが良かったです。メイク直しできる場所あって助かりました。
ご新規様限定【種類に迷ったらこれ!】選べるまつげパーマ 2980★オフ込
優しくて、仕上がりもバッチリでした!
ゆめ様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
お忙しい中口コミもありがとうございます!
仕上がり気に入っていただき嬉しいです!
励みになります!
次回予約も取っていただきありがとうございました!
お任せいただけるのを楽しみにしております!
KAIRI
今月もお世話になりありがとうございました。
まつ毛が整うと元気になれます♪
また来月もよろしくお願い致します!
【垂れ目風まつげパーマ】メーテルラッシュリフト 3480 束感仕上げ付☆オフ別
初めてまつげパーマをお願いしましたが、技術が本当に素晴らしくて感動しました!
仕上がりもとてもきれいで、しっかり立ち上がっているのに、ナチュラルでカール感があって大満足です~
施術中もとても丁寧で安心できましたし、仕上がりのイメージも事前にしっかり確認していただけてありがたかったです
またぜひお願いしたいと思います(^^)ありがとうございました!
せよ様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
お忙しい中口コミもありがとうございます!
仕上がりや、技術をお褒めいただきありがとうございます!
とても励みになります!
4~6週でかけ直していただくと上がりや持ちも良くなります!
次回もお任せいただけるのを楽しみにしております!
KAIRI
相談に乗ってくれて丁寧に接客、施術していただいてよかったです!パリジェンヌ綺麗にしていただいて満足です!
ご新規様限定【目幅1.5倍!!】まつげパーマ パリジェンヌ上下 4480★オフ込
短時間できれいにまつ毛を仕上げてもらえ、もちもいいです。仕上がりに大満足です。接客もとても親切で丁寧にしてくれます。
えみりん様
いつも当店をご愛用いただきましてありがとうございます。
お忙しい中口コミもありがとうございます。
仕上がりに満足していただき、接客についてもお褒めいただき
とても励みになります!
次回もお任せいただけるのを楽しみにしております!
KAIRI
料金もリーズナブルで、施術時間も適切でとても利用しやすく良かったです。
ただ、目尻と目頭のまつげパーマが落ちやすいのでしっかりめにと、お願いしたのですが、左目の目尻のパーマが2~3日で一部分が落ちてきてまつ毛が下がってしまったのが残念でした。
次回利用した際は、もう少し丁寧に目尻、目頭のパーマをお願いしたいです。
価格、雰囲気、仕上がり全てがよくて絶対にリピートしようと思いました!!
いつも短時間で綺麗に仕上げて下さいます。
持ちもいいですし、毎月お願いしてもらってます♪
また宜しくお願いします(^ ^)
毎回マツパ大満足です!!ありがとうございます。
以前通っていた他店では、施術後にその場で次回予約を迫られて断りづらく感じていたのですが、こちらではそういったことがなく、とても通いやすいです。
また施術前後やお会計時にオプションや商品を無理に勧められることもなく、こちらから質問したときには丁寧に答えてくださるので、信頼してお任せできます。
施術の仕上がりも接客も、間違いなくお値段以上です。これからも通い続けたいサロンです。
値段もお安くて、仕上がりも満足です。
【第3世代パリエクバインドロック40束 ×パリジェンヌ 4480 オフ込
まつ毛パーマで通うようになりました。今回で3~4回目くらいと思いますがいつも仕上がりに満足しています。今回担当の方のお名前はわからなかったのですが丁寧に仕上げて下さっているのがわかりました。ボリュームのないまつ毛なのに等間隔に綺麗に上がっていて嬉しかったです。年齢からの二重のたるみに毛先が当たる時もあったのですが今回は当たらず、でもしっかりカールという感じで嬉しいです。お値打ちでこの仕上がりなのでオススメです。
メイ バイ マリーテレジア(may. by MARIE TERESIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー