3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン高松・香川トップ   >
  5. ティーエヌ TSUTAYA宇多津店   >

ネイルサロン ティーエヌ TSUTAYA宇多津店

ネイルサロン ティーエヌ ツタヤウタヅテン

• 香川県綾歌郡宇多津町浜三番丁21-2 TSUTAYA宇多津店内
  • JR宇多津駅より徒歩12分 JR丸亀駅から車で10分、JR坂出駅から車で13分
    4.1

トキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-19 19:27:37.0

丁寧な施術で500円でこんなにしてくれてありがとうございました。はじめにお店としてできることできないことを明確に教えてくれて、私的にはよかったです。

【初めてご利用の方限定】ハンドネイル※オフなし ☆期間限定☆2200円⇒500円

ネイルサロン ティーエヌ TSUTAYA宇多津店からの返信コメント

トキ様
    この度は、ネイルサロンティーエヌ宇多津店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになっております!!
    お客様のお好みに近いカラーやデザインなど、他にも豊富に取り揃えておりますので、
    次回ご来店の際には、是非お試しいただけると嬉しいです(*^^*)♪

今後もお客様に満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
    ティーエヌでは、多くの女性にキレイを楽しんでいただきたい!という想いから、
    短時間・低価格・高品質のネイルサービスの提供を心掛けております。

ネイルサロンティーエヌ宇多津店

• れいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-27 19:34:44.0

要求通りに仕上げてくれました。とても満足です。
    丁寧に仕上げてくれるので、頼んでよかったです。

【宇多津/丸亀/坂出エリア最安級】《人気No.1》5900円コース→オフ込み3500円

• まきちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-26 22:38:30.0

お安く、しかも短時間で爪が綺麗になって嬉しかったです。
    担当の方も、こちらの要望をきちんと聞いて、希望に寄せて施術してくれて良かったです。
    もうすこし色味がはっきり出るカラーが選択肢の中にあったら嬉しいなぁと思いました!
    また利用したいです。

• まいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-25 18:57:44.0

初めてでしたが、料金のわりにとても丁寧にしてくださり
    内容も仕上がりも満足です(*^^*)

【口コミ投稿限定】お試しジェルネイルオフ込み2200円☆【web予約限定】

• ちょこらってさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-24 22:19:55.0

とても安い値段で、丁寧に素早く仕上げていただきました。色味がとても気に入りました、また同じ色でお願いしたいくらいです! ありがとうございました!

• リクロさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-22 19:23:13.0

とってもサービスもよく素敵に仕上げて頂いたのですが4日で剥がれました‥
    合う合わないがあるのかなと
    とっても安価で近くで通いたいですが一週間持たないのは‥

• ちえぴぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 21:35:21.0

また次回お願いします。時間が早く助かっています

【宇多津/丸亀/坂出エリア最安級】4900円コース→自・他店オフ込み3500円

• まほめっとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 14:56:12.0

急な時間変更にも迅速に対応してくれてスタッフさんも気さくに話してくれて早く仕上げてくれました!色が少し薄かったので次はもう少し濃いめのデザインにしたいと思います。

• しょうゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 21:23:58.0

フット定額6900円コース☆オフなし4500円【宇多津/丸亀/坂出エリア最安級】

しょうゆ様

ネイルサロンティーエヌ宇多津店

• ぴょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-16 08:49:52.0

久しぶりのジェル、可愛く仕上げていただきありがとうございました(^^)
    赤ちゃん連れで途中騒いでしまいご迷惑をおかけしました。抱っこもしていただきありがとうございました。とても助かりました。

• ユイさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-14 12:51:15.0

お店の雰囲気もよくて、とても優しくて話しやすかったです!
    ラメグラとっても可愛かったです。
    次もまた行きたいです。

ユイ様

お客様との会話とても楽しかったです♪ありがとうございます^_-☆
    ラメグラデーションとてもお似合いでした!!

ネイルサロンティーエヌ宇多津店

• マイマイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 14:18:37.0

初めてのネイルで色選びにも悩んでいましたが、人気な色のことやパーソナルカラー的に似合うか悩んでいた色についても仕上がりがこうなるから大丈夫だと思いますよ、などしっかり私の話を聞いて答えてくれたのでありがたかったです。仕上がりもとてもかわいくて、今も気に入っています。また機会があればお願いしたいと思います。

マイマイ様

お客様のお気に入りのネイルができて嬉しいです^ ^
    ゴールドのラメグラデーションとてもお似合いでした♪

ネイルサロンティーエヌ宇多津店

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-12 22:49:22.0

いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます♪
    今回は長さも短くしてもらって、毎日快適に生活できてます!
    以前よりしたかった紫色のラメグラデーションができて、大満足です(*^^*)
    周りからも好評で、毎日可愛いネイルを見て癒されてます♪
    次回も楽しみにしています♪

【宇多津/丸亀/坂出エリア最安級】6900円コース→自店・他店オフ込み☆3500円

ゆき様

ネイルサロンティーエヌ宇多津店

• lilyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 20:35:25.0

15分でできるのか?と半信半疑で来店しましたが、本当に15分程度でお試しのネイルをしていただけました。赤ちゃんを連れての来店だったので助かりました。またお願いしたいと思います。

lily様

お子様連れのお客様もお待ちしておりますのでお気軽にご来店ください!

ネイルサロンティーエヌ宇多津店

• ちはるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-09 05:36:08.0

何度が利用させていただいてきましたが、今までで1番丁寧で仕上がりもきれいにしてもらえました!いつもスピーディーで助かっています!

HAND☆ワンカラー・グラデ オフ込み3500円【宇多津/丸亀/坂出エリア最安級】

ちはる様

ネイルサロンティーエヌ宇多津店

• スナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 21:20:25.0

どうしてもネイルの色を変えないとダメになり急遽の利用でした。希望を聞いて提案してくださり、このお値段では満足です。

スナ様

ネイルサロンティーエヌ宇多津店

• もももさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-08 21:09:53.0

直前予約し、電話で予約確定しているか、確認必要とのことでTSUTAYAオープン15分前に電話かけるが、かからず。
    5分前かからず。
    2分前ようやくサロンの電話応対あり、あっさりオッケー。店舗に行くと、すでに2名の方、施術中でした。
    スタッフの方が、急に外国人ですか?という質問をしてきて驚きました。荷物をいれるかごの中に、ひっくり返った、ダンゴムシが
    入ってました。いくらなんでも、会うのが初めてなのに、国籍を問われるって、不思議でした。好きな色とか、話題はあるのにな~と感じました。

【宇多津/丸亀/坂出エリア最安級】6900円コース→自店・他店オフなし☆3500円

• satsuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 07:57:38.0

初めてのネイルでしたが、丁寧に対応してくださって良かったです。とても可愛くなったので次もお願いしようと思います。

• かなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 01:31:54.0

別の店舗ではオフ込みで100分程度かかる所、35分ほどで終わりました。早いだけあってざっとしている感じはありましたが、若く愛想のいい可愛いお姉さんとの会話は楽しかったです。あと、ネイルの色の選べる種類が少なすぎたのは辛かったです。

かなちゃん様

お試しジェルネイル以外のコースですとカラーも沢山お選びいただけますので、ぜひお試しください♪

ネイルサロンティーエヌ宇多津店

• yunさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 23:23:51.0

15分という短時間でシンプルなグラデーションネイルをしてもらいました。ありがとうございました。

yun様

ネイルサロンティーエヌ宇多津店

• ちあきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 22:14:37.0

500円という安さなので、どんな仕上がりになるのか少し不安だっんですが、とても丁寧に綺麗に仕上げて頂き大満足です^_^ありがとうございました^_^

またお願いする時は宜しくお願い致します。

ちあき様

ネイルサロンティーエヌ宇多津店

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:00:17.0

初めて伺ったのでどの色にするか悩んでいたのですが、似合う色を提案して頂けました。手早く丁寧で良かったです。ありがとうございました。

まい様

似合うお色味を見つけられて良かったです^ ^

ネイルサロンティーエヌ宇多津店

• aimiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 22:04:36.0

初めての利用でしたが、非常に手際良く仕上げていただきとてもいい時間を過ごせました。
    友人や家族にもオススメしたいサロンだと感じました!!
    この度は大変ありがとうございます。
    また利用させていただきたいと思います(^^)

aimi様

ご友人ご家族にオススメしてくださりありがとうございます(*^^)v

ネイルサロンティーエヌ宇多津店

• ひろみさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 18:51:56.0

とても丁寧にしていただきました。アドバイスも良かったです。
    お値段も安くて、家計に嬉しいです。

ひろみ様

ネイルサロンティーエヌ宇多津店

• ちいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 10:32:28.0

お疲れ様です。いつもいつも丁寧に仕上げて頂いてありがとうございます。
    メチャメチャきにいってます。
    ありがとうございます
    また来月宜しくお願いします。

HAND☆ナチュラルor限定ラメグラ☆オフ込み2500円宇多津丸亀坂出エリア最安級

• マユユさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 06:52:45.0

先日、お世話になりました!!おばさんにも、優しいお声がけを頂き感謝、まったりとした時間を過ごす事が出来ました。ありがとうございました。

• みずきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:23:09.0

もう、10回ぐらい通ってますが…毎回、爪の長い私ですが…
    手際よくして頂けてるので、助かります。
    また、予約しますね。

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 09:31:50.0

全ての作業が丁寧で早くてすごく良かったです!
    スタッフさんも優しかったです。

• あやちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 22:32:35.0

施術時間が短いので、ぜひまたお願いしたいと思います。

あやちゃん様

ネイルサロンティーエヌ宇多津店

• Sさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 23:08:28.0

毎回カラーやデザインで迷ってしまう私なのですが、明るく話やすいスタッフさんのおかげで相談しながら毎度満足感の高い仕上がりでとても嬉しく思います。いつもありがとうございます。

S様

また次回も一緒にカラー、デザイン決めて可愛い仕上がりにしていきましょう(^^♪
    来月もお待ちしております(≧▽≦)

ネイルサロンティーエヌ宇多津店

ティーエヌ TSUTAYA宇多津店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー