色々なお店を転々としていましたが、落ち着いている年齢のスタッフの方だったので安心してお願いできました。今まで若いスタッフの方が多い中だったのでイメージが上手く伝わりませんでした。カウンセリングも丁寧で年齢層にあった仕上がりにしていただき大変満足です!リラックスもでき爆睡してしまいました。またお願いいたします。
他店オフ無料!アイシャンプー込み☆ ※LEDオフ対象外になります※
eyelash&brow bar La miigeからの返信コメント
m.様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。
☆5の高評価、お褒めのお言葉までとても嬉しいです♪
長年培ってきた経験、育んできたスキル、磨いてきた能力、全力で皆様のお力になれたら幸いです。
私なりの目元のプロデュースをご提案していきますので、m.様のご来店心よりお待ちしております。
La miige
今回もステキな仕上がりとなり、大満足でした。
私にとっての癒しの時間であり、とても良かったです。
キレイに仕上げていただきました。またお願いします。
前回来店~35日以内の方 ☆ダメージレス ラッシュリフトアイシャンプー付き
リピートです。
施術も早く仕上がりも満足です♪
☆NEW トリプルラッシュ☆高品質極細 140本 ¥7980 【最新大人エクステ】
今回も、根元からしっかり立ち上がるけれど、派手すぎずとても上品な仕上がりにしていただきました。鏡を見るたびに嬉しくなります。スタッフの方の対応も丁寧で安心して受けられました。定期的に通いたいと思えるサロンです。
前回来店~35日以降の方☆ラッシュリフト☆ダメージレスまつ毛パーマ☆6500円
いつも綺麗にして頂きありがとうございます。
前回から9ミリにの長さにして頂きナチャラルでとても気に入ってます。
人気☆スーパーフラットラッシュ100本 ¥6000 ☆アイシャンプー付き♪
いつも理想のまつ毛にしてくれる場所です。
今回もバッチリです♪
涼しくてリラックスできます!
朝のメイクが本当に楽になり助かっています。
人気☆スーパーフラットラッシュ140本7980円☆アイシャンプー付き♪
いつも丁寧な対応をありがとうございます!心地よすぎて今回も眠ってしまいました。次回もよろしくお願いします。
いつも丁寧で綺麗にしていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。
かなりしっかり上げていただきました!ここまで根本からしっかり上げてもらったのは初めてかもです^ ^
いつもより目が大きく見えます(笑)
ダメージレス ラッシュリフト☆アイシャンプー付き♪
初めてお願いしました。予約後すぐに施術に関してのご連絡をいただき当日のまつげの状態を見ながら丁寧なカウンセリングのうえで施術して貰いました。自宅に帰ってから改めて鏡を見るとマツエク級の自分のまつげに驚きました!! エクステつけなくても充分!またお願いしたいと思います。
人気スーパーフラットラッシュ140本 ¥6980 ※他店オフ無料を追加して下さい
ボンボン92様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございました。
☆5の高評価までとても嬉しいです♪
エクステとラッシュリフトでお悩みでしたが、まつ毛の状態や、ライフスタイル状況において今回はラッシュリフトの方を施術させていただきました。自まつ毛の長さがありましたのでしっかりまつ毛を上がることでエクステをつけたような仕上がりになりました。
早速ご予約までありがとうございました。
La miige
まつ毛今回もめちゃくちゃかわいいですありがとうございました^_^いろんな話まで毎回聞いてもらって次がもう楽しみです!またお願いします!
ま様
☆5の高評価までとても嬉しいです♪
いつもより少し長めにエクステを付けました。ゴージャス感がまして、ま様の雰囲気にとてもお似合いでした^ ^
コーティングを毎日塗ってあげることで、長さのバラつきを抑え、持ちも変わりますので、是非長くエクステを楽しんでいただき素敵な夏をお過ごしください。
こちらこそ、ま様とのお時間お会いできる日を楽しみにしております。
La miige
今回もラッシュリフトをお願いしました。
二重に入らないように、私のまつげに合わせて施術して頂きました^_^
仕上がりに満足しています!ありがとうございます。
Chi12345様
☆5の高評価、仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです♪
理想のまつ毛に仕上げられるよう日々精進して参ります。プラスでホームケアをしっかり行うことで、カールの維持、持ちも変わりますので是非継続していただければと思います。
素敵なお気遣いまでありがとうございました。
La miige
カウンセリングから施術まで、すべての工程を丁寧にご説明いただき、安心してお任せすることができました。
施術中もお声がけや会話をしてくださり、おかげさまでリラックスして施術を受けることができました。
とても素敵な接客と心地よい時間をありがとうございました。
機会があれば、ぜひまた利用させていただきたいと思います。
うなじWax☆まつ毛、まゆ毛メニューで使えるクーポン!
はるな様
☆5の高評価までとても嬉しいです♪
うなじが綺麗になると気にせず髪を上げてファッションも楽しめますね!夏の人気メニューになります。
また機会があれば是非お待ちしております。
遠方からお越しいただきありがとうございました。
La miige
引越しを機に新しいサロンを探していて伺いました。
今までのまつげの悩みを聞いてくださって理想の仕上がりでした。これからお世話になろうと思っています。
ダメージレス ラッシュリフト☆アイシャンプー付き♪
あっちゃん様
☆5の高評価までとても嬉しいです♪
まつ毛のお悩みが改善されてあっちゃん様の理想に近づけて良かったです。
La miige
いつも丁寧に綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。また次回もお願い致します。
ペコちゃん様
☆5の高評価までとても嬉しいです♪
ナチュラルな仕上がりがとても上品でペコちゃん様の雰囲気にとてもお似合いです☆
La miige
キレイに仕上げていただきました。またお願いいたします。
ちかこ様
☆5の高評価までとても嬉しいです♪
いつもキレイに維持されていて素晴らしいですね☆
La miige
前回から少し間が空いてて久しぶりになったのですが今回もすごく理想通りです^_^またお願いします!
ま様
☆5の高評価までとても嬉しいです♪
ま様の理想に近づけて良かったです。とってもお似合いでした☆
またお出かけ前には是非お待ちしております。
La miige
毎回きれいに仕上げてくださってありがとうございます。
いつも話すぎてしまいお仕事の邪魔をしてしまってます笑
まつ毛の施術だけでなく楽しい時間をありがとうございます。
人気☆スーパーフラットラッシュ120本6980円☆アイシャンプー付き♪
まあや様
定期的に当店をご利用いただきましてありがとうございます。
☆5の高評価までとても嬉しいです。
お目元が華やかになると気分も上がりますね♪
こちらこそ楽しい貴重な時間をありがとうございます。
La miige
いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
みー様
☆5の高評価までとても嬉しいです♪
こちらこそ、いつも綺麗にエクステを保てていただけて素晴らしいです。上手に扱っていただけているのだと思います。
来月もお待ちしております。
La miige
ラッシュリフトの予定でしたが、マツエクと悩んでいて急遽内容を変更して頂きました。
色々提案して頂き、理想のまつげにしていただきました。
2回目来店の方限定♪ダメージレスラッシュリフト+アイシャンプー付き☆
ともちゃん様
評点通り、まだ至らない点あったかと思います。☆5の高評価をいただけますよう、日々精進してまいります。お気づきな点ございましたら遠慮なくおっしゃってください。今後の課題とさせていただきます。
施術内容の変更についてはお時間のできる範囲にはなりますが可能です。
こちらこそまたお待ちしております。
La miige
いつも心地よい施術をありがとうございます!やっぱりマツエクは気分が上がります!!次回もよろしくお願いします
みゆきち様
☆5の高評価までとても嬉しいです♪
マツエクを付けるとお目元が華やかになり気分も上がりますね。
暑い夏を乗り越えて行きましょうね。
La miige
今回は少しいつもより長めにしていただきましたが、ナチュラルで理想的な仕上がりでした。ありがとうございます♪
よし様
☆5の高評価までとても嬉しいです♪
ライフスタイルに合わせて、長さを変えていつもと違った仕上がりを楽しんでいただけたらと思います。またご提案させてください。
よし様のご来店心よりお待ちしております。
La miige
まつげの状態を見て丁寧に仕上げてくださるので仕上がりが綺麗です。
am様
☆5の高評価までとても嬉しいです♪
ただ付けるだけのマツエクは時代遅れ。ナチュラルな毛質が自まつ毛に馴染み仕上がりが綺麗にみえます。とても雰囲気にあって上品な仕上がりでした。
La miige
まつ毛の状態を見て長さ等を提案してくださり今回いつもよりも短めにして貰いましたがナチュラル好みの私には丁度良かったです。また次回もお願いします。
ペコちゃん様
☆5の高評価までとても嬉しいです♪
自まつ毛のコンディションによって、長さを調節することにより負担も軽減されますし、持ちも変わってきます。長くエクステを楽しむ重要なポイントのひとつです。毛を見極めて一本一本丁寧に装着していきますのでご安心ください。
こちらこそまた来月お待ちしております。
La miige
とても丁寧なカウンセリングで、印象が良く、施術中はゆっくり眠れ、仕上がりも良かったです。また行きたいと思えるお店でした。
スーパーフラットラッシュ120本¥6500 ※ 他店オフ無料を追加して下さい。
かねくみ様
☆5の高評価、お褒めのお言葉までとても嬉しいです♪
自まつ毛の状態に合う毛質選びが重要になり持ちにも影響が出ます。ホームケアをしっかりして土台となる自まつ毛をしっかりさせてあげるとエクステの持ちも良くなりますし、まつ毛が抜けにくくなります。美しいまつ毛を育てて、エクステを長く楽しんでいただけると思います。
早速のご予約ありがとうございます。
かねくみ様のご来店を心よりお待ちしております。
La miige
急な内容変更にも気持ち良く対応していただき、ありがとございました。仕上がりも想像していた以上に良くて、感動しました。私の好みを理解してけれているので、安心してお任せする事ができました。また次回もよろしくお願いします。
momo様
先日はご来店いただきありがとうございます。
☆5の高評価までとても嬉しいです♪
ラッシュリフトで自まつ毛をしっかりあげるか、エクステで長さとボリュームを出すか。それぞれ好みやライフスタイルによってどちらか悩まれる方いらっしゃいます。カウンセリングをした上で
ご提案させていただきます。時間によってにはなりますがメニュー変更も可能です。施術者はどちらのメニューも対応できますのでご安心ください。
La miige
はじめてマツパしました!いつもマツエクだからどんな感じの仕上がりになるかドキドキだったけど、良い仕上がりで満足です!
こと様
☆5の高評価までとても嬉しいです。
今回はラッシュリフトで自まつ毛をしっかり上げてカールを出しました。いつものエクステとはまた違った雰囲気でぱっちりしましたね!自まつ毛が下がって影になって視界が悪くなっていたお悩みが解決されたと思います。気分によってエクステに変えたりと、楽しんでいただければと思います。
La miige
まず、仕上がりにに大満足です! つけている感じが全くなく、とても軽くて自然な仕上がりで目元がパッチリ、メイクの時短になりました。施術後にはアフターケアの方法を丁寧に教えていただき、とても分かりやすかったです。
サロンの雰囲気も素晴らしく、広々とした空間とフカフカのリクライニングソファのおかげで、リラックスして施術を受けることができました。心地良すぎて、途中で寝落ちしてしまいました。スタッフの方も親切で、安心して過ごせました。ぜひまた利用させていただきます。
あん様
☆5の高評価、お褒めのお言葉までとても嬉しいです♪
スーパーフラットラッシュの毛質は柔らかく、自まつ毛に馴染む素材になっております。ナチュラルな仕上がりなのですがさりげなく付いてる存在感が特徴になります。毛質によって仕上がりが変わりますのでお好みに合わせてご提案させていただきます。
La miige
ラ ミジュ(La miige)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー