3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. シエル(Ciel)   >

ボディトリートメント カッピングサロン シエル

• 大阪府大阪市西区土佐堀1-1-32日宝リバービル401
  • 四ツ橋線【肥後橋駅】3番出口徒歩3分
  • ガチャピンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 20:45:58.0

ガッツリ流していただき、スッキリしました!
    次回からは、ためすぎずに伺うようにします!

女性<全身/慢性疲労解消コース>カッピング+オイルリンパマッサージ‐120分-

ボディトリートメント カッピングサロン Ciel 【シエル】からの返信コメント

ガチャピン 様

ご来店有難うございました。素敵な口コミ投稿も頂き有難うございます。

スッキリして頂けてとても嬉しいです!

軽いお身体で楽しいお時間をお過ごし下さい♪

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

KANAKO

• あやこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 16:41:49.0

疲れたなぁ!という時に、こちらのお店のカッピングが一番効くので、いつも2時間コースをお願いしています。施術中は、老廃物が流れてくれているのが実感できます。カッピングの跡はつくけど、体の奥の老廃物が表面まで吸い上げられていて、流れてくれると思うと楽しいです。本当に丁寧に疲れやむくみに寄り添ってくれて、ガチガチだった背中と首周りが柔らかく軽くなりました。いつもありがとうございます!

あやこ 様

いつもご来店有難うございます。素敵な口コミ投稿も頂き有難うございます。

カッピングの良さをご実感して頂けてとても嬉しいです♪

お身体が元気になると気分も軽く楽しいお時間が沢山過ごせると思います!

教えて頂いたアドバイスを実践しております。有難うございます。

KANAKO

• まいかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 01:00:58.0

初めて脚のカッピングをしてもらいました。
    背中に比べて痛かったですが、その後、脂肪が柔らかくなりました!!
    またお伺いします!

女性限定<背中/脚>カッピング+オイルリンパマッサ-ジ  疲労回復◎-90分-

まいか 様

脚のカッピングはお痛みありますよね。脂肪が柔らかくなると落ちやすくなります。血流もよくなり軽さも実感して頂けたら嬉しいです。

いつでもお気軽にご来店くださいませ♪

お待ちしております。

KANAKO

• jajaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 19:43:40.0

「大満足!」の一言につきます!
    ゴリゴリに凝り固まった身体をほぐしていただき、カッピングで身体全身を流してもらい、硬い身体で動かなかった関節の可動域も広げていただきました!
    今まであちこちのサロンに行きましたが、もうCielさん以外のところには行けません。もっと早く知っていれば良かったと思うくらい丁寧に施術してもらいました。

ひどい肩こりと毎日の全身の浮腫みは施術後は全くありません。
    身体が軽くなるとかよく言いますが、Cielさんの帰りは普通に歩くと跳ねてるみたいに身体が軽かったです。
    またすぐ予約しますね、これからもよろしくお願いします!

女性限定<全身/痩身コース>カッピング+オイルリンパマッサージ‐120分-

jaja 様

カッピングを気に入って頂けてとても嬉しいです。

お身体をほぐして、軽く♪健康に! 可動域が広がるとトレーニングも進化出来ると思います。

こちらこそ、どうぞ宜しくお願いいたします。

KANAKO

• みこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 17:22:26.0

月に1回程度、体のメンテナンスで通わせてもらっています。
    今回は肩の凝りがひどく、何もしてなくても痛くて夜も寝付けないほどでしたが、
    その日のうちに楽になりました。
    その時々で体についてのアドバイスもしていただけます。
    施術の技術はもちろんですが、
    担当スタッフさんの明るいお人柄にいつも元気をもらえます。
    カッピングを受けたことがない方にもおすすめです。

みこ 様

肩のお痛みが改選されて、ほっと安心しました。頑張りが伝わってます。これからも楽しく過ごして下さい。

[投稿日] 2024-03-12 10:42:14.0

仕事の疲れが溜まっていたので、上半身と下半身両方の浮腫みを流して頂きスッキリしました。
    体重も少しずつ減ってきたので嬉しいです!

ゆう 様

お身体が、スッキリしてとても嬉しいです!

ゆうさんの頑張りが、体重にも表れてますね♪

この調子で、目標まで頑張りましょう! 応援してます。

KANAKO

• もっさんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-11 15:34:04.0

今回は普段より期間が開いてしまい疲労感が大変多かったのですが、カッピングとマッサージ、トークでしっかり心身ともに回復出来ました
    また体調面の色々なアドバイスも教えて下さり、大変良い時間となりました
    また疲れが溜まる前に予約したいと思います

メンズ【背中+脚】スライドカッピングからハンドマッサージ 120分

もっさん 様

ご希望のお時間でご予約が取りにくくて申し訳ございませんでした。改善して行きます。

いつも楽しく施術をさせて頂いて有難うございます。お身体がお疲れでしたが、お帰りの笑顔を拝見できて良かったです。

アドバイスは、出来ることから無理せずに始めてみてくださいね♪

KANAKO

• このみんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 10:24:27.0

身体の無駄な力を抜いてもらいに行っています。
    お店に入った瞬間から心地よい気で包まれるようなきがします。丁寧なカウンセリングで安心してお任せできます。

施術後は硬くなっていた身体が柔らかくなり、血流が末端まで行き届き、温かくなっているのを感じることができます。

初めてのカッピングは、施術当日・2日目は濃いめの跡が沢山残りましたが私の場合は3~4日程度で目立たなくなりました。

自力ではどうしようもない身体の強張りをほぐしてくださいます。
    エネルギーチャージの為に定期的に訪れたい場所です。
    丁寧な施術をありがとうございます。

このみん 様

ご来店有難うございました。素敵な口コミ投稿を頂き有難うございます。

店内の雰囲気も気に入って頂きとても嬉しいです♪

カッピング跡は、回数毎に薄くなり、消えるまでのお時間も短くなってきます。

お身体のケアや気持ちを軽くしたい時など、いつでもご利用くださいませ。

KANAKO

• たかまささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 23:04:12.0

初めてのカッピングで少し緊張していましたが、落ち着いた雰囲気の室内と優しいトークのおかげで気づけばリラックスできていました。

幸いにもカッピングに痛みを感じなかったので、ただただ癒やされる時間を過ごすことができました。
    施術後は自分の身体に感動しました!身体が軽いと気持ちまで軽やかになりますね。

本日はありがとうございました。またよろしくお願いします。

メンズ<首肩・背中・腰>スライドカッピング+オイルリンパマッサージ‐60分-

たかまさ 様

リラックスして頂けてとれも安心しました。

とてもお疲れのお身体でしたが、初めのカッピングでお痛み無く、お身体の軽さを感じて頂けて嬉しいです♪

Cielの想いは、軽いお身体で気分も軽く、楽しいお時間を沢山過ごして頂きたいです。

こちらこそ有難うございました。またのご来店を心よりお待ちしております。

KANAKO

• kさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 12:44:02.0

カッピングを受けるたびに新しい気づきがあります。自分の身体の中を内観できます。
    生活の見直しにもなり、外から中から身体を整えていける実感があります。

k 様

いつもご来店頂き有難うございます。素敵な口コミ投稿も頂き有難うございます。

お身体の変化を実感して頂けてとても嬉しいです!
     日々の過ごし方でもお身体が変化しますので、軽いお身体で、充実したお時間を過ごして頂けたら嬉しいです。

施術にも変化をつけて、お身体が更に改善して行くように頑張りjます。

KANAKO

• あんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:44:57.0

2回施術していただきました。アドバイスいただける観点がとてもタメになります。また、登山後に急遽行かせていただきましたが、翌日には筋肉痛は感じず、なんならむくみや疲れが取れて減量中1番なコンディションでした。一般の方でも疲労回復や、筋肉の癒着をはがし関節可動域が拡大するのでおすすめです。選手の方には特にOFFや大会までのコンディショニングにはおすすめだと感じました。

あん 様

ご来店頂き有難うございました。素敵な口コミ投稿も頂き有難うございます。

翌日のコンディションが良くてとても嬉しいです♪ お身体に合わせて施術をしております。

大会に向けても、しっかりとサポートさせて頂けたら嬉しいです。

楽しいお時間を沢山過ごして下さいませ♪

[投稿日] 2024-03-02 19:24:06.0

足が前よりも細くなっている感じがして、嬉しいです。
    食事と運動頑張ります!

ゆう 様

こちらこそいつも有難うございます!口コミ投稿も頂き有難うございます。

本当に!細くなって嬉しいです♪ お背中の変化も楽しんで下さい。

お食事とお身体を動かす事、出来る事で頑張っていきましょう!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

KANAKO

• しおりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-24 09:03:28.0

むくみが強かったので痛かったですけどすごいスッキリしました、首のカッピングはめちゃくちゃ気持ちよかったです!
    また来月もお願いします。

しおり 様

いつもご来店有難うございます。口コミ投稿も頂き有難うございます。

浮腫みでお痛みがありましたね。しっかりと流さしましたので、スッキリ軽くなって頂けて嬉しいです。

首のカッピングを気に入って頂けて、とても嬉しいです。これから施術に入れていきますね♪

来月もお待ちしております。

寒くなりましたので、暖かくお過ごしください。

[投稿日] 2024-02-22 09:39:40.0

浮腫みを流してもらって楽になりました!
    前に比べて、足はだいぶ浮腫みが少なくなってきました。
    上半身、肩凝りはなかなか改善出来ていないので普段の食生活改善を頑張りたいと思います。
    またよろしくお願いします(^^)

ご来店有難うございます。口コミ投稿も頂き有難うございます。

カッピングでしっかりと流した後は、スッキリと楽になってると思います。その後の日常生活をどの様に過ごすかで、お身体の変化も違いますので、お食事、身体を動かす、姿勢など、無理せずに出来ることを試してみて下さい。どんどんお身体が変化してくると、軽く楽しくなり、更に健康になります♪

お車の運転、PC作業など同じ姿勢が続くので、難しいと思いますが出来ることで頑張りましょう!

KANAKO

• ゆづきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 23:17:26.0

いつも終わったあとの身体の楽さが違います!

女性<首・肩・背中・腰>スライドカッピング+オイルリンパマッサージ‐60分-

ゆづき 様

お身体が楽になって頂けて嬉しいです。

楽しいお時間を沢山過ごして下さい♪

[投稿日] 2024-02-14 09:09:41.0

足の浮腫みが良くなってきて、足の形が変わってきたと言ってもらえて嬉しかったです。

ご来店有難うございます。口コミ投稿も頂き有難うございます。

定期的にカッピングをさせて頂いて、お身体に変化が出てきてますね!とても素敵です♪
     私も嬉しいです。

脚のラインも良い感じになってきてると思います!

もっと♪ 素敵に♪ 進化していきましょうね♪

Ciel KANAKO

• トミヨさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-13 11:18:55.0

背中と脚のカッピング+オイルリンパマッサ-ジ  疲労回復90分をお願いしました。最近太ったので脚が太くなったと思っていたら、脚がむくんでいるとの事で驚きました。確かにむくみのひどい太ももや膝の内側のマッサージは痛かったです。肩など凝っている部分は吸い玉をスライドして頂いている時にゴリゴリとした音が聞こえてきました。終わった後はとてもスッキリしました。お伺いした時にはブーツのファスナーが途中までしか上がらなかったのが2日後に完全に上がるようになりました。担当スタッフさんの施術のおかげで脚のむくみが取れた証拠です。又予約を入れさせて下さい。

トミヨ 様

ご来店有難うございました。口コミ投稿も頂き有難うございます。

お身体はお疲れでしたね。カッピングでスッキリとして頂けて、とても嬉しいです。

カッピングはだいたい三日後が一番流れてる状態になるのですが、日常的に運動をされてるので、流れやすく二日後に脚の浮腫みも改善されたんですね!ブーツを素敵に履きこなして下さい♪

Ciel KANAKO

• ユキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 17:10:22.0

毎回、わたしの身体は浮腫問題がありますが、施術後はすっきり気分爽快。
    ここ最近、汗もかかなくなり代謝も落ちてますが、施術中の大量の汗に驚きました!
    また、来月から予約するのが楽しみです。

ユキ 様

ご来店有難うございます。口コミ投稿も頂き有難うございます。

浮腫み!カッピングでスッキリ!大量の汗が出てるので、改善に繋がります。

代謝を上げて、日常でも汗fが出る様に対策していきましょう!

次回のご来店もお待ちしております。

Ciel KANAKO

• コウさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 22:16:22.0

今日も最高すぎました。
    もうここでしか整わないカラダになっています。
    カラダがぐんぐん元気になる感じ伺うのが毎回楽しみです。

コウ 様

とても嬉しいお言葉でにっこり笑顔になりました!有難うございます。

毎回、強めでのカッピングですが、スッキリ!元気♪を感じて頂けてとても嬉しいです。

コウ様のお身体のケアをこれからも心を込めて施術させて頂きたいです。

次回のご来店、お待ちしております。

KANAKO

• まいかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 21:12:54.0

カッピングでぐいぐい老廃物を流してくださっているのがわかりとても楽になりました!
    その後のマッサージも絶品で姿勢も楽になりました!!出来るだけこの姿勢を長く保てるように日々気をつけます。

まいか 様

お身体が楽になって頂けてとても嬉しいです!

お褒めのお言葉を有難うございます。

楽しいお時間を素敵な笑顔で、沢山過ごして頂けるととても嬉しいです。

姿勢も気分が軽くなると自然と良くなると思います。

寒さが続きますが、暖かく過ごして下さい。

またのご来店をおまちしております。

[投稿日] 2024-02-05 21:37:59.0

浮腫みを取ってもらった後は身体が楽です。
    巻き肩改善と足の冷え対策頑張ります!

ゆう 様

浮腫みにはカッピングが効果ありますね♪いつもお身体の変化が楽しく、施術も楽しくさせて頂いてます。
     有難うございます。

お身体を冷やさない様に対策を是非ともお願いします。

巻肩も改善して行きましょう♪

楽しいお時間を沢山過ごしてもらえるように軽いお身体のケアを頑張ります。

Ciel KANAKO

• ガチャピンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 13:22:33.0

定期的にメンテナンス行かせていただきます!
    よろしくお願いします。

ガチャピン 様

軽いお身体で、楽しいお時間を沢山過ごして頂ける様にメンテナンスケアをさせて頂きます!

有難うございます。

次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-31 19:41:59.0

行く度に身体が軽くなります!

女性限定<脚のむくみに◎>スライドカッピング(吸い玉)+オイルリンパ‐60分-

ゆづき 様

新しいマシンはいかがでしたか?

カッピングで流して、ハンドで仕上げてます。これからも軽さを増していける様に施術致します。

次回のご来店をお待ちしております!

KANAKO

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 13:11:41.0

いつもむくみや肩こりがひどいですが、背術後はすごくスッキリします!カッピングは毎回痛いですが以前よりも痛みに慣れてきました!前側の太ももとお腹はまだ痛いですが、、、また次回もお願いします。

しおり 様

ご来店有口コミ投稿も頂き有難うございます。有難うございます。

浮腫み、肩こりがすっきりとして、軽いお身体で楽しいお時間をお過ごしください。

カッピングでのお痛みは、改善されると無くなってきますので、頑張りましょう!

お身体を冷やさない様に気を付けてください。

[投稿日] 2024-01-28 18:49:59.0

固まった脂肪がめっちゃ柔らかくなりました!

ゆづき 様

カッピングでしっかりととアプローチをしてます。

柔らかくなった脂肪は落ちやすいので、このタイミングを活用してくださいませ♪

[投稿日] 2024-01-26 18:26:53.0

毎回浮腫みを取って頂いて助かります。
    足と背中の浮腫みが取れて身体が楽になりました!
    また近いうちに伺います。
    よろしくお願いします!

ゆう 様

お身体が軽くなって、とても良かったです!浮腫みはしっかりと流すのが一番ですね♪

さらに軽いお身体になるように、施術したいと思っております。

こちらこそ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-20 12:50:38.0

いつもカッピングの後は身体が軽くなります!

ゆづき 様

ご来店有難うございました。口コミ投稿も有難うございます。

お身体が軽くなってると感じて頂けてとても嬉しいです。

Ciel KANAKO

• もっさんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-19 23:17:34.0

年末年始の疲れがあり、当日予約でもしっかり対応して下さいました。
    カッピングの色も疲れから濃く出ていたようですが、マッサージも丁寧にして下さり薄く気にならない程度になってました。
    お話も楽しく最初は起きていられますが、後半は痛さと気持ち良さでいつも寝てしまいます。
    しっかりリフレッシュさせてもらってます。
    また疲れが出たらお願いしたいと思います。

もっさん 様

お身体がとてもお疲れでした。カッピングもハンドもしっかりとさせて頂きました。

ご来店時の表情がしんどそうでしたが、お帰りの時の素敵な笑顔を拝見でき、安心しました♪

当日予約でも、お身体がお疲れの時は、いつでもご来店お待ちしております。

Ciel KANAKO

• みゆみゆ11さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 21:11:49.0

色々アドバイスありがとうございました!
    またお伺いします!

女性限定<首肩こり>スライドカッピング+オイルリンパマッサ-ジ‐40分-

みゆみゆ11 様

お身体が少しでも改善してくるといいですね!

軽いお身体で楽しいお時間をお過ごしください。

Ciel KANAKO

• ヒロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 08:12:04.0

カッピング、初めて体験しましたが、まったく緊張せず、とてもリラックスできる雰囲気をつくっていただいてありがとうございました!

すごくよかったです!
    知り合いにも薦めたくなるような場所です!

ヒロ 様

初めてのカッピングで、「すごく良かった」とおしゃって頂いてとても嬉しいです!

お身体が軽くなると気分も良くなり、楽しいお時間を過ごして頂けると更に嬉しいです♪

お身体のケア等の際はお気軽にご来店お待ちしております!

シエル(Ciel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー