漠然とカッピングは知っていましたが、初めてスライドカッピングとカッピングをやっていただきました。深い部分の老廃物や脂肪を刺激しているのを感じることができました。
血流がちゃんと流れる気持ちよさと、溜め込んだ老廃物が流れる痛みが心地よかったです。
私は鉄板が入ったような肩こりで、表面のもみほぐしだけのマッサージや整体、ストレッチへ行っても数時間後にはまた肩こりが始まる…というのが日常でした。
先生から「3日後が一番流れるよ!」と教えていただいた通り、施術から時間が経っているけれど、開いてる感覚が残ってます。
背中のくっついていた筋膜が剥がれてくれたので、水泳のフォームも今まで使ったことのない筋肉を使えてるのを感じることができて可動域が増えこれからのトレーニングが楽しみです。
近所に住んでたら通いたいけれど、遠方在住なので大阪に来た際は必ずお世話になろうと思います。ありがとうございました♪
女性限定<背中/脚>カッピング+オイルリンパマッサ-ジ 疲労回復◎-90分-
ボディトリートメント カッピングサロン Ciel 【シエル】からの返信コメント
じぇし 様
ご来店頂き有難うございました。嬉しい口コミ投稿も頂き有難うございます。
初めてのカッピングで緊張されたと思います。脚はお痛みも合ったと思いますが、しっかりと流しました。
老廃物、脂肪、リンパ等流れているのを実感して頂けて、また、数日後にも効果を感じて頂けてとても嬉しいです!
肩甲骨周辺の筋膜リリースで可動域が広がり、水泳にも効果が出てくれると更に楽しいお時間が増えますね♪ 軽いお身体で楽しんでくださいませ。
大阪に来られた際は、Cielにも脚を運んでいただけると嬉しいです。
寒さが厳しくなりましたので、暖かくしてお過ごしください。
KANAKO
久しぶりにしましたがすごく体が軽くなりました!
女性限定<脚のむくみに◎>スライドカッピング(吸い玉)+オイルリンパ‐60分-
ゆづき 様
ご来店有難うございました。口コミ投稿も頂き有難うございます。
久しぶりのカッピングはお痛みありましたが、スッキリして頂けて嬉しいです♪
次回もしっかりと流したいと思います。
Ciel KANAKO
2回目でしたが、1回目との差も実感。カチカチだった体がほぐれていってるように思います。
一生懸命身体を改善しようとしてくださるのが嬉しいです。
k 様
時間を空けずに二回目の施術で、奥の奥まで流せることが出来ました。有難うございます!
労力とお時間をかけてご来店頂くので、心込めて出来る限り施術させて頂く事がCielの想いの一つです。
お帰りの際の笑顔を見れる事が励みになります。
軽いお身体で楽しいお時間を沢山過ごして下さい♪
KANAKO
浮腫み体質の私の体。施術で大量の汗とともにスッキリ!!
施術では、毎回身体の反応も違って体感出来るので楽しいです。いつも、ありがとうございます!
女性限定<全身/痩身コース>カッピング+オイルリンパマッサージ‐120分-
ユキ 様
ご来店有難うございます。口コミ投稿も頂き有難うございます。
今回もしっかりと大量の汗が出てました。浮腫みが溜まってましたので、しっかりと流しました。
日々のトレーニングを頑張られてるのが、お身体を見てとても良く分りました!
素晴らしいと思います。これからも頑張って下さい。応援してます!
お身体のケアの際は、ご来店お待ちしております。
Ciel KANAKO
カッピングをしてもらった後は背中が楽になりました!
今回は肩周りの跡がいつもより濃く出ていたので、
運転の疲れが溜まっているのかなーと思います。
女性<首・肩・背中・腰>スライドカッピング+オイルリンパマッサージ‐60分-
ゆう 様
いつもご来店頂き有難うございます。口コミ投稿も頂き有難うございます。
肩周辺のお疲れは、しっかりと出てましたね。カッピングでしっかりと流してますので、軽くなってると思います。
毎日の運転でお背中が辛くなりますので、時折動かして下さい。
お疲れが取れない時はご来店をお待ちしております。
寒くなりましたので、お身体を暖かくして浮腫み対策もしてください。
Ciel KANAKO
慢性の首凝り・肩こり・背中から腰にかけても痛くてボロボロの時に施術で、カッピングは何度もした事はあったのですが、スライドカッピングは初めてでした。
めちゃくちゃ痛い。でも、とってもスッキリしました!!
体の不調部分も教えていただき、とても親切でした。
女性<全身/慢性疲労解消コース>カッピング+オイルリンパマッサージ‐120分-
ガチャピン 様
ご来店時は、本当に辛いお身体の状態でしたが、お帰りの際の笑顔に私も癒されました。有難うございます。
カッピングのお痛みありますが、スッキリを実感して頂けて嬉しいです♪
お身体が不調の時は、ご来店をお待ちしております。
Ciel KANAKO
とても丁寧に施術していただきました。
お部屋が広くて開放的なのも良かったです。
想定内ですが好転反応で痒みと発熱があり、夜寝られませんでしたが、翌日は体が軽くなりました。
jaguapita 様
好転反応と発熱、大丈夫でしょうか?
お身体がとてもお疲れでしたので、しっかり流しました。翌日のお身体の軽さはとても嬉しいですね♪
寒暖疲労もあるので、休める時はゆっくりと休んで下さい。
KANAKO
初めてのカッピングで痛いか不安でしたが、丁寧に身体を見て頂き痛さもなく心地よくすごせました。
肩のカッピング中も脚をマッサージして下さり、とっても気持ちよかったです。
カッピングも滞っている部位だけが、見事に色が濃くでていて面白いなーと思いました。
スッキリしたのでまた伺いたいと思います。
女性限定<首肩こり>スライドカッピング+オイルリンパマッサ-ジ‐40分-
まい 様
ご来店頂き有難うございました。口コミ投稿も頂き有難うございます。
初カッピングで緊張されましたね。お身体がスッキリしてとても良かったです。
お疲れが取れない時はカッピングで軽いお身体にして頂ければと思います。
KANAKO
痛いけど流れている感じが良かったです。しばらく続けてみたいです
k 様
お痛みありますが、カッピングでしっかりと流してますので、軽さを感じて頂けてると思います。
続けて頂くと、お身体が流そうとしてくれるので、浮腫みにくいお身体に変化してくれると思います。
次回もしっかりと流したいと思います♪
ご来店お待ちしております。
寒くまりましたので、暖かくしてお過ごしください。
Ciel KANAKO
今回も体のむくみがひどかったのですごく痛かったですが、終わったらスッキリしました!痛みに早く慣れたいです、、。来月もお願いします!
しおり 様
浮腫みがあるとお痛みがあります。寒くなり浮腫みも強くなってきますので、暖かくしてお過ごしください。
カッピングのスッキリが長く続きます様に♪
Ciel KANAKO
背中と腕をカッピングして頂いてだいぶ楽になりました。
急に寒くなってすぐ首肩がカチカチになってしまうので、
ゆう 様
スライドカッピングでってた血流・リンパを流して、ハンドで脂肪にもしっかりとアプローチしました。
二の腕は、お痛みあったと思いますが、スッキリしてくると思います。
寒くなりましたので、首こり・肩こりも辛い時はご来店お待ちしております。
Ciel KANAKO
初のスライドカッピングめちゃくちゃ良かったです!
癒着したコリをほぐしながら流してくれる感覚がたまらなく
良かったです~!肩こり背中こり腰痛、そして硬くなった脂肪もほぐしてもらえるのがありがたいです!また伺います!
chii 様
初のカッピングで気に入って頂けて、とても嬉しいです♪
詰まりを流して、コリをほぐし、脂肪へもアプローチをしっかりとしました。
お疲れが取れない時は、ご来店をお待ちしております。
Ciel KANAKO
ここ最近セルライトが気になり久々に再訪し施術してもらいました。自分の身体のコンディションで痛みやくすぐったかったり、気持ち良く感じたりして面白かったです。わたしは浮腫みやいのがですが、施術後の下半身の浮腫みの変化・カーフの筋肉が見えることに驚きました。
今後も可能な時に施術をお願いして通いたいと思います。
ユキ 様
しっかりとトレーニングを続けておられてるので、素敵な筋肉が出来てました!素晴らしいです!
カッピングで、しっかりと流しました。これからもトレーニングを続けて更に進化を楽しんでください♪
Ciel KANAKO
今回も当日予約でしたが、しっかり対応してくださいました。
カッピングは相変わらず跡は疲労のため出てしまいますが、終了後のスッキリ感が好きで、身体は確実に軽くなってる感じがします。
また色々普段のアドバイスも頂けるのでありがたいです。
また定期的にお願い致します。
メンズ【背中+脚】スライドカッピングからハンドマッサージ 120分
もっさん 様
カッピングのスッキリ感♪を気に入って頂けてとても嬉しいです!
お仕事等のお疲れが無くなる様に、心を込めて施術させて頂きます!
お気軽にいつでもご来店くださいませ。
KANAKO
カッピング受けたいなと思いつつ、なかなかメンズで行けるとこなかったけど、会社の近くにあって行ってみた。
腰痛と肩首の凝りが酷かったけど、施術後はめっちゃ楽になりました。
施術中は痛かったけど笑
また疲れ溜まってきたら利用したいと思います。
メンズ<首肩・背中・腰>スライドカッピング+オイルリンパマッサージ‐60分-
きよし 様
初めてのカッピングで緊張もされたと思いますが、施術後にお身体が楽になって良かったです!
お疲れが取れない時は、お気軽にご来店下さい♪
KANAKO
今回は初めての頸、肩、腰のカッピングでした!体がじんわりあたたかくなってきてだいぶ血流が悪かったんだとかんじました。家でもメンテナンスしっかりしようと思いました!
足のマッサージもありがとうございました!
はまちゃん 様
部位によって感じ方も違いますよね!血流、リンパ流してますので、軽さを感じて頂けたらと思います。
寒くなって来ましたので、暖かくしてお過ごしください。
KANAKO
いつも浮腫みを流して頂いて助かっています。
毎回背中が薄くなっているのが分かって嬉しいです。
腕を初めてカッピングしてもらいました!
痛みはありましたが、浮腫んでパンパンだった腕がすっきりして腕が軽く上げやすくなりました。
いつも二の腕が冷たかったのですが、血流が良くなったのか、温かいままです。
ゆう 様
いつもご来店頂き有難うございます。口コミ投稿も有難うございます。
お背中の変化がとても素敵です♪ お仕事の関係で浮腫みやすいと思いますが、ご来店頂いた時はしっかりと流しております。
二の腕のカッピング痛いですよね。アプローチをしっかりとしてますので、血流も良くなり温かなり、腕の軽さもご実感して頂けてとても嬉しいです♪ さらに!スッキリを目指したいと思っております!
寒くなってきましたので、温かくしてお過ごし下さい。
Ciel KANAKO
ありがとうございました!痛気持ちいいのは、カッピングだけですね
今回も浮腫みを流して頂きました。
疲れが溜まって浮腫んでいた背中もカッピング後はだいぶスッキリしていました。
通い始めた頃よりも背中が薄くなっているのが分かって嬉しいです。
ゆう 様
お背中の変化がとても嬉しいです♪カッピングで流して疲労回復もできて良かったです。
軽くなってくるお身体を楽しんで下さいませ。
さらに軽くなる様に心を込めて施術させて頂きます♪
KANAKO
今回も急に出来た空き時間に対応して下さり、感謝しております
普段より疲れていたようで、途中で楽しい話も耐えきれず寝てしまいました
時間もあっという間に過ぎますし、身体も回復しますから、本当にありがたい時間です
また、疲労が溜まりきる前にお願いしたいと思います
もっさん 様
楽しいお時間で施術も楽しく頑張れます♪
今回も、お身体のお疲れが溜まってました。しっかりとアプローチさせて頂きました!
軽くなってるととても嬉しいです。
楽しいお時間をお過ごしくださいませ。
いつでもお気軽にご来店してください。
お疲れが溜まりすぎる前にお待ちしております。
KANAKO
スライドカッピングは初めて聞いて興味が出たのでお邪魔しました。
丁寧なカウンセリングから施術いただきました。
しっかり悪い血が溜まっていたのが目に見えてよかったです。また、疲れを取りたい時に伺います。
ちぃちゃん 様
滞っている所を流しております。お身体が調子よくなってっると嬉しいです。
お水を飲んで流れを良くして頂けると嬉しいです。
Ciel KANAKO
初めてカッピングを体験し凝り固まった箇所は痛かったですが終わってから体が軽く感じました。
デコルテマッサージも気持ちよかったです。
shiki 様
ご来店ありがとうございました。口コミ投稿も頂き有難うございます。
初めてのカッピングで軽さを感じて頂けてとても嬉しいです。
デコルテもほぐすことで更に軽さを感じて頂けたらと思います。
またのご来店をお待ちしtげおります。
Ciel KANAKO
脂肪の落ち方が早くなります!
ゆづき 様
いつもご来店有難うございます。口コミ投稿も頂き有難うございます。
カッピングで浮腫みを流し、ハンドで脂肪へのアプローチをしております。
脂肪の落ち方が早いのをご実感しただけてとても嬉しいでrす。
KANAKO
本日もありがとうございました。
久しぶりのカッピングで足がすっきりしました!
また、定期的にいきます。
松とも 様
脚がスッキリ出来てとても嬉しいです!
お水を細目に飲んでくださいね♪
Ciel KANAKO
今回は足と上半身のメニューにしました。
足の浮腫みがひどかったので、カッピングの痛みが強かったですが終わった後はスッキリしました!
また浮腫み取りに行きます!
ゆう 様
脚の浮腫みはお痛みありますが、しっかりと流てますのでスッキリ感を感じて頂けて嬉しいです♪
出来る限りお痛みが少なくなるように施術を出来る様にしたいと思ってます。
次回のご来店もお待ちしております。
Ciel KANAKO
適当な生活してるとすぐ先生にばれるので生活も気をつけるようになった。
施術も良くて体がよく動く。
サッカーが上手くいくようになった。
としひろ 様
生活の改善は素晴らしいです!^^
体の動きが良くなるとサッカーも更に活躍ができますね♪
サッカー応援しております!
お疲れが溜まった時はご来店をお待ちしております。
KANAKO
仕事帰りの幸せ時間。
ただベッドに寝るだけで始まる至福の時間。老廃物が流れることで 明日への活力が湧いてきます。マッサージとは違います。カッピングでしか味わえない 癒しとほぐしがあります。一度やってもらったら カッピングなしの生活は、考えられません。
休みの日に行くのもいいけど 仕事帰りもいいなと思いました。
コウ 様
いつもご来店有難うございます。口コミ投稿も有難うございます♪
カッピングの効果を思う存分味わって頂けて、いつもとても嬉しいです。カッピングでお身体の改善、ケア、スッキリ感をご満足頂ける様に心を込めて施術してます。
もっと健康に元気になって頂ける様にこれからも丁寧にカッピング致します!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
Ciel KANAKO
整体とスライドカッピングの施術を受けました。
整体もスライドカッピングも体のことや悩みなどを丁寧にヒアリングしてくださり、それに合わせて施術してくださいます。
整体では、ジムでのトレーニングの際に肩の関節がコキコキ音がして負荷をかけられないと伝えると肩周りを重点的に施術してくださり、次のトレーニングから負荷を上げることができました。
スライドカッピングでは、施術後の帰り道に自分の足を見ると太ももの前張りが少しスッキリしていました。
スライドカッピングは人によっては痛く感じる部位もあると思いますが、お二人ともとても心地の良い施術をしてくださいます。
整体もスライドカッピングもどちらもお勧めです。
みこ 様
カッピングで浮腫みを流してハンドでしっかりと張り付きもアプローチしてます♪前ももの張りが改善されてとても嬉しいです。浮腫み、疲れ等気になりましたらご来店をお待ちしております^^ KANAKO
先日は整体を受けて下さり、有難うございました。
肩甲骨回りを中心に施術させて頂きました。お身体楽になれば嬉しいです♪
ジムのトレーニングの際の肩関節のコキコキ音完全に無くなると良いですね!
またお身体悪くなる前に整体でお待ちしております♪ Shunki
今回は元々気になっていた首と肩を念入りにカッピングしていただき、筋肉がとても柔らかくなってスッキリしました。自分の思ってた通りに老廃物が詰まっていたので丁寧にマッサージもしてもらってきれいな血が流れているのを体感出来ましたね。腰も気をつけます!ありがとうございました。
ガミ 様
ご来店有難うございました。口コミ投稿も有難うございます。
お首と肩のカッピングでしっかりと丁寧に施術しました。詰まりを流し、スッキリして頂けてとっても嬉しいです♪日頃のお疲れもありますので、ゆっくりとお風呂に浸かってくださいませ。
ペダル 様
ご来店有難うございました。口コミ投稿も有難うございます。
お身体のケアにいつでもご利用くださいませ。
お待ちしております。
シエル(Ciel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー