3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. シエル(Ciel)   >

ボディトリートメント カッピングサロン シエル

• 大阪府大阪市西区土佐堀1-1-32日宝リバービル401
  • 四ツ橋線【肥後橋駅】3番出口徒歩3分
  • つららんネコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 11:39:14.0

本当に疲れすぎて、マッサージでは絶対にこの疲れは取れないと思い
    初めてカッピングを体験しました。
    黒に近い赤色になりびっくりしましたが
    とても気持ちよくて病みつきになりそうです。
    また消えた頃にお伺いします。

女性<首・肩・背中・腰>スライドカッピング+オイルリンパマッサージ‐60分-

ボディトリートメント カッピングサロン Ciel 【シエル】からの返信コメント

つららんネコ 様

ご来店有難うございました。口コミ投稿も頂き有難うございます!

かなりお疲れでしたので、カッピングの跡もしっかりと付いてました。ハンドで出来るだけ流してますので、跡が消えるのも早いと思います。

カッピングでお身体の軽さを楽しんで頂けると、とても嬉しいです!

Ciel KANAKO

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 22:32:45.0

首と肩の凝りが酷く、当日予約させていただきました。
    カッピングは初めてでしたが、適宜強さなどを確認しながら進めていただき、痛気持ちいいくらいの感覚で受けられました。
    自分で思っていたよりもむくみが酷かったようで、むくんでいる箇所のスライドカッピングは中々悶絶しました^^;

施術が終わったあとはかなり身体が軽くなって、辛かった首と肩凝りも楽になりました。
    元々便秘気味でもありましたが、翌日はお通じの出も良く、そこも嬉しかったです。

スタッフさんの話しやすい雰囲気と、優しいお人柄にも癒されました。当日は突然の雨で、少し濡れてお伺いしましたが、すぐにタオルを持って来てくださり、お心遣いが嬉しかったです。
    また疲れたときにお伺いしたいと思います。

なお 様

雨の中、ご来店有難うございました。口コミ投稿も頂き有難うございます。

初のカッピングでお痛み、強かったですね。出来る限り、痛みが少ないようにと施術してますが、初めての方は本当に痛いです。

お身体がスッキリ感じて頂けて、翌日のお通じもあった様で本当に嬉しいです!

お身体に不調を感じた時は、ご来店をお待ちしております。

Ciel KANAKO

• なかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 12:38:19.0

初めてカッピングを施術していただきました。

痛かったですが 散々身体の不具合を放置した証拠なのかなと思いました。

雰囲気もスタッフさんも素敵でとてもリラックス出来るお店です。

また施術を受けたいと思っています^ ^

なか 様

初カッピングでお痛みありましたが、お背中をしっかりと流してますので、軽さが出てくると思います。
     これからもリラックスして頂ける様に、取り組んでいきます!

カッピングで、健康で軽く動けるお身体に!

[投稿日] 2023-08-21 21:19:19.0

いつもいくたびにどんどん体が楽になってきます
    だいぶ浮腫もなくなってきました!

ゆづき 様

いつもご来店有難うございます。口コミ投稿も頂き有難うございます。

浮腫みの改善で、浮腫みにくいお身体になってきてますね!
     とても嬉しいです。日頃の頑張りが続いている事がとても素晴らしいと思ってます!
     もっと素敵になって行きましょうね♪

ご来店お待ちしております!

Ciel KANAKO

• ゆっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 20:40:19.0

今回2回目です。前回よりも脚の浮腫みがありましたが、全力で施術していただきました。ありがとうございます。脚も心も元気になりました。また次回よろしくお願い致します。

女性限定<脚のむくみに◎>スライドカッピング(吸い玉)+オイルリンパ‐60分-

ゆっこ 様

再度のご来店誠に有難うございました。口コミ投稿も頂き有難うございます。

脚の浮腫みが取れて、気分も軽くなって頂けてとても嬉しいです!
     素敵な笑顔に私も元気にさせて頂きました♪有難うございます。

いつでも、お気軽にご来店お待ちしております。

Ciel KANAKO

• まゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-16 01:04:33.0

とても居心地良く、素敵なサロンです!
    カッピングでの施術は初めてだったので、痛みや跡残りが気になっていました。
    施術前のカウンセリングでその旨を伝えると、予約時の脚全体コースから、ふくらはぎのみのスライドカッピングのメニューに変更していただけました。
    カッピングは最初は少し痛みを感じましたが、慣れてくるとむくみやだるさが無くなるのを感じました。
    マッサージもとても気持ちよかったです。
    施術後は生理後のむくみがスッキリして、脚も細くなり、感激しました!ぜひ通い続けたいです。
    ハーブのドリンクのサービスや、帰りにはペットボトルのお水まで用意して下さっていて、うれしかったです。
    先生は、技術はもちろんのこと、身体に関する相談にも真摯に丁寧に答えてくれます。
    お話も楽しいので、次回また行くのが楽しみです。
    心身共に癒されるサロンです、おススメです!

まゆみ 様

ご来店有難うございました。素敵な口コミ投稿も頂き有難うございます。

日頃のお疲れや浮腫みの改善が出来て良かったです!
     ホルモンのバランス変化で浮腫みにも影響しますので、カッピングを利用して健康なお身体を維持してくださいませ♪ カッピングの痛みも無くなって来ますので、安心してください。

楽しいお話が出来るのを楽しみにしております♪

Ciel KANAKO

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 21:08:48.0

初めて伺いましたが、今までで1番くらいに身体が楽になりました。
    その分カッピングの痕は濃く出ましたが、本当にスッキリして大満足です!
    色々な質問してにも答えて頂きありがとうございます。
    また受けたいと思いますので、宜しくお願いします。

女性限定<背中/脚>カッピング+オイルリンパマッサ-ジ  疲労回復◎-90分-

はる 様

ご来店頂き有難うございました。口コミ投稿も頂き有難うございます。

カッピングで、コリをしっかりと流しましたので、跡がしっかりと着きましたが、楽になって頂けてとても嬉しいです!
     お身体の事をちゃんと理解しようとされているのが私に伝わってきましたので、私のわかる範囲で答えさせて頂きました♪ 軽いお身体で楽しい時間を沢山過ごして頂けたらと思います。

KANAKO

• ペダルさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-09 14:16:21.0

すごく気持ちよく、痛さが、痛く無い感じでした。
    ありがとうございます

メンズ<首肩・背中・腰>スライドカッピング+オイルリンパマッサージ‐60分-

ペダル 様

ご来店有難うございました!口コミ投稿も頂き有難うございます。
     カッピングで、痛さもありましたが、気持ちよく感じて頂けて良かったです。
     脚のお疲れがとれてお仕事も連絡も軽く、していただけてたら嬉しいです!
     いよいよ!マラソン大会ですね。思いっきり楽しんできて下さい!

お疲れの時は、いつでもご来店をお待ちしております。

Ciel KANAKO

• コウさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-08 22:29:05.0

毎日体重を支えている脚。
    疲れて、浮腫んでいるのが普通の状態になってました。
    が、施術を受けて 本当の脚は これかと。カッピングの力はすごい。
    もちろん、一回ですべての滞りが流れるわけではないですが、一回でも明らかに違う脚が出現します。立ってみたら、より一層それを感じますし、歩けばなお一層。施術によって滞りが流れたことが実感できると思います。回を重ねる度にその変化を確認するのが楽しみです。

コウ 様

定期的にご来店頂いて、カッピングの効果を毎回楽しんで頂けて私もとても嬉しいです!
     いつも楽しくお話をして頂いて、楽しく施術させて頂き感謝しております。

もっと喜んで頂ける様に施術を精一杯させて頂きたいと思っております。

KANAKO

• はまちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 22:25:42.0

初めてのカッピングでした、痛みはありましたが、終わった後は足が軽く、足首周りも浮腫がとれた気がしました。
    足全体的に浮腫がすごかったですが、しっかり施術していただき満足してます。
    またお伺いしようと思います。ありがとうございました。

はまちゃん 様

初のカッピングで浮腫みも改善を感じて頂いてとても嬉しいです。
     脚全体に浮腫みがありましたので、痛かったと思います。
     改善されると痛みも軽減しますので、浮腫みが気になる時はご来店お待ちしております。

KANAKO

• ガミさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-03 21:59:22.0

とても丁寧な対応をしていただきありがとうございました。私自身は首肩だけ気になっていましたが、体つきを見てほかの課題にも気づいていただいたことに感謝です。これからより自分の身体に目を向けていきますね!

ガミ 様

カッピングでお身体の状態を確認されるのは、素晴らしいと思います。首と肩の不調をご確認されて、今後のケアにも繋がると思います。より、お身体が軽くなります様にお水も飲んでくださいませ♪

KANAKO

• sugicyuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-03 20:03:46.0

対応も施術も大変丁寧にして頂きました。
    店内もスッキリしていて綺麗で、何よりお店の方が大変感じ良いです。
    スライドカッピングは少し痛いのですがその痛さが気持ち良かったです。
    もう身体がガタガタなので完全にスッキリするにはまだまだなのですが施術は本当にに身体が軽くて頭痛も柔らぎました。
    もっと身体が解れていたら効果が感じられると思います。
    再度予約をしようと思うのですがカッピングはどの程度日数を空けた方かいいとかあるのでしょうか。
    聞き忘れたので口コミから確認させて下さい。

女性限定<首肩こり>スライドカッピング+オイルリンパマッサ-ジ‐40分-

sugicyu 様

カッピングのいい所を是非とも!ご実感頂き、お身体を軽くして楽しいお時間を過ごしてくださいませ♪

カッピング跡が消えた頃に、次のご来店頂くのが一番の効果になります。前回よりも痛みも無く、深い所にアプローチさせて頂きます!
     頭痛も肩のお痛みも、改善するように心を込めて施術致します。

ご都合のいい時に、またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-03 13:32:57.0

カッピング行ったあとすごく身体が楽になります!

ゆづき 様

ご来店有難うございます。口コミ投稿も頂き有難うございます。

カッピングでお身体のと浮腫み改善、セルライトへのアプローチをしましたので、お身体が軽くなりますね! 日々の運動もとても素晴らしいので続けて下さいませ♪
     今後もCielは全力で応援しております!

KANAKO

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 23:17:00.0

疲れもむくみもすごく気になっていてカッピングのおかげでめっちゃ身体が楽になりました!カッピングですごくリンパ流れやすくなって軽くなりました、またこれからも続けていきたいです、早く痛みに慣れて悪い所改善していきたいですありがとうございました!

女性限定<全身/痩身コース>カッピング+オイルリンパマッサージ‐120分-

しおり 様

全身のお疲れと浮腫みがありましたが、カッピングで軽くなって良かったです!
     痛みも改善と共に無くなって来ますので、カッピングをご利用下さいませ♪

KANAKO

• もっさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 09:53:42.0

肩こりがしんどくて、時間直前の予約にも関わらず、快く対応してくださりました。
    自分でもびっくりでしたが、上がりにくかった肩が、施術後治っており、その後数日も問題なく上がりました。
    以前、他のところでカッピングの経験はありましたが、とんでもなく、今回が良く、また定期的にお願いしたいと思いました。

もっさん 様

ご来店有難う御座いました。口コミ投稿も頂き有難うございます。

カッピングを気に入って頂いてとても嬉しいです!肩の動きも良くなって、数日経っても改善出来てるのが、とても嬉しいです。楽しいお時間がもっと増えるといいですね♪

いつでもお気軽にご来店して頂けるのを心よりお待ちしております。

KANAKO

• こにみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 14:16:33.0

スタッフさんが素敵な方で、とてもリラックスできました。

久々のカッピングは少し痛かったですが、施術が終わったあとは、スッキリでした。

また、宜しくお願いします!

<首肩こり/背中痛に>スライドカッピング(吸い玉)+オイルリンパマッサ-ジ

こにみ 様

リラックスして頂けてとても良かったです。
     カッピングでのスッキリ感を楽しんで下さいませ♪

KANAKO

• ユキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-28 21:12:31.0

3回目の施術。スライドカッピングはは毎回体の反応が違い面白いなぁと思います。効果もあり施術後から浮腫みが改善し、そして、コリ体の疲れにジワリジワリと効いてきます。肩に今カッピングのあとがありますが、鏡で見ながら喜んでいる自分がいます。次は、どんな反応があるのか楽しみです。今後もよろしくお願いします。

ユキ 様

カッピングの素晴らしい所に気づかれたのでは無いでしょうか?^^
    とても嬉しいです!お身体の変化も素晴らしく、カッピングの効果を実感して頂けて本当に嬉しい限りです。
     跡もだんだんと付かなくなってきます。消えるスピードも速くなりますので、変化を楽しんで下さいませ♪

[投稿日] 2023-07-26 11:24:49.0

本当に浮腫が取れて言ってる感じがしていてとてもいいです!

<女性限定>クーポン組み合わせをご希望の方・クーポンにお悩みの方!

ゆづき 様

ご来店有難うございました。 口コミ投稿も頂き有難うございます。
     カッピングで浮腫みが取れていくのを実感してもらえて、とても嬉しいです!
     継続することで、浮腫みにくくなるので、スッキリする様に施術頑張ります♪

KANAKO

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 11:54:15.0

丁寧な施術ありがとうございました!
    足が全体的に軽いのが続き自宅でのケアもモチベーションが上がってます!
    また機会があればよろしくお願いします(*^^*)

女性限定<美脚/足のむくみに◎>スライドカッピング(吸い玉)+オイルリンパ

しほ 様

施術跡はいかがでしょうか?

脚が軽くなって頂けて良かったです。ご自身でのケアも頑張られて素晴らしいです!
     浮腫みの改善にはカッピングが効果的ですので、取れなくなった時にはご来店を心よりお待ちしております。

KANAKO

• tksさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 20:02:05.0

またまた大会前の疲れを癒しに行きました。
    むくみ改善されてスッキリしました!

メンズ<首・肩・背中>スライドカッピング+オイルリンパマッサージ‐40分-

tks 様

大会前ケアでスッキリして頂けて良かったです。大会お疲れ様でした。今までで一番良かったと思います。
     次の大会に向けて、体調管理も含めてトレーニングも頑張ってください。応援しております。

またのご来店を心よりお待ちしております。」

KANAKO

• Shimaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-21 20:15:01.0

先日はありがとうございました^^
    首と肩がかなりスッキリしたのと、サービスで鎖骨周りもほぐしていただいたので夜はぐっすり眠れました(笑)
    カッピングの後は、順調に薄くなってきています!また宜しくお願いします!!

Shima 様

ご来店有難うございました。口コミ投稿も頂き有難うございました。
     カッピングでスッキリして頂けて、良かったです。夜もぐっすりとお休み頂けたのは嬉しいです!
     跡も消えていきますので、ご安心下さいませ♪
     首・肩こりの時はいつでもご来店を心よりお待ちしております。

KANAKO

• みつばちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 14:55:02.0

連日のパソコンワークと睡眠障害で体が悲鳴を上げており、限界を感じながらサロンを探していたところ、当日予約ができたのでお願いしました。
    つらい部分の状態や症状などを細かく聞きながら、丁寧にでもしっかりと施術をしてくださいました。
    凝り固まっていた首や肩がほぐれ、パンパンに張っていた上半身が施術後にはぷ厚いジャケットを脱いだような感じで、随分と軽くなりました。
    スタッフさんは素敵で大変気さくな方です。
    気構えずにお話しできるから、ついつい色々と打ち明けてしまいます。
    色々とアドバイスしてくださって、心身共にリフレッシュしました。
    どうもありがとうございます。
    是非またお願いしたいと思います。

女性限定<背中/脚>カッピング+オイルリンパマッサ-ジ  疲労回復◎-100分-

みつばち 様

初のカッピングでお身体が軽くなって頂けたこと、とても嬉しいです!
     カップ跡は、消えていきますのでご安心くださいませ♪
     毎日頑張られてるので、お疲れも溜まってきますよね。
     いつでもCielにくつろぎに来てください。心よりお待ちしております。

KANAKO

• みーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 13:53:03.0

6月より通い始めましたが、浮腫みがみるみるとれ肩凝り改善、脚も細くなってきました!
    通常の押すマッサージと違い吸われる感覚が、固い筋膜が剥がれているな!と嬉しい気分になります。ただ、痛いので我慢は必要です。痛い後には体質改善した結果がでるのは間違いないので、今後もよろしくお願いします!

会員様メニュー

みーちゃん 様

定期的にカッピングをしているので、効果が毎回素晴らしいです!お身体もですが、お顔も小さくなられて、ご来店の度に嬉しくなります。浮腫みがどんどん改善してますので、浮腫みにくいお身体に変化してくると思います。痛み!ありますが、いつも我慢して頂けてしっかり施術も出来ております。
     今後も、もっと素敵な変化をお楽しみ頂ける様に頑張ります♪

KANAKO

• ゆっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-19 13:10:40.0

初めてお伺いしました。行くまでは緊張していましたが、着いてピンポンを押すと、ドアの向こうから「はーい」と明るい元気なお声。一気に緊張が吹き飛びました(笑)
    背中のカッピングはやった事はあるのですが、足は初めてでした。痛みはありましたが、すごくスッキリしました。またぜひお伺いさせていただきます。

ゆっこ 様

ご来店有難うございました。口コミ投稿を頂き有難うございます。

初めてのご来店は緊張しますよね!「はーい!」が聞こえてて良かったです♪
     カッピングでスッキリになり、私も嬉しいです。ご自身でお身体のケアをしっかりとされてますので、これからもご継続されますとずっと素敵でいられると思います! お悩みがある時はいつでもご来店をお待ちしております。

今後ともCielをどうぞ宜しくお願い致します。

KANAKO

• 飼い猫がえさ食べた事忘れるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-16 14:21:56.0

二回伺いました。
    悩みを細かく聞いて頂き、気になるところをとっても丁寧に施術していただいてすごく嬉しかったです。
    お店の雰囲気とってもいいです。セラピストさんすごく素敵です。セラピストさんのスタイルがすごく素敵でかっこよくて憧れます。お話もとっても参考になるし、アドバイスなども細かくしていただいて、すごくなるほど!!と思いました。私もセラピストさんのようになれるように頑張って通おうと思います。カッピング初めてで、やはり痛いところは痛い、だけど我慢できなくない痛さです。調整もしていただけて、でも必要なところはちゃんと希望通り施術していただけました。
    痛いけど続けて頑張ろうと思います。マッサージも強めでして頂き私の好みにあっていて有り難いです。
    普段の生活でも減量のポイントや、コツやこれ飲んだらいいよなど教えていただけて、絶対行って損は絶対ないお店です。お値段以上の施術をしていただけて本当に素敵なお店を見つけたなぁと思います。これで頑張って続けて結果を出せるように頑張りたいです。また伺いたいので宜しくお願い致します。

<首・肩・背中・腰コース>スライドカッピング+オイルリンパマッサージ

飼い猫がえさ食べたこと忘れる 様

カッピングとハンドの施術に喜んで頂けてとても嬉しいです!お痛み・・・ありますが、効果をちゃんと結果に出すには、どうしてもお痛みがある箇所がございます。出来る限り、最小限で!を心がけてます。回数を重ねると、跡もお痛みも無くなって来ますのでご安心下さいませ♪

お褒めのお言葉を頂き有難うございます。継続が一番の近道だと思いますので、一緒に頑張れるのが、楽しみです!

KANAKO

• チャロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 12:36:34.0

閑静なビルの中にあるサロンさんです。駅からも近いし、通いやすいです。喧騒から離れて過ごせる、綺麗で過ごしやすいとろでした。
    明るく出迎えてくださり、安心しました。
    二か月、三か月前に辛いことがあり、自律神経がやられてしまってましたが、丁寧にほぐしてくださり、心もじんわりあたたかくなりました。
    施術がとても上手い方で、痛くなく、でもすごく深部に届いて体が楽になる、そんな感じです。
    帰りには元気になり、食欲もありませんでしたが、お腹が空いてご飯食べられるな、と久々に思うことができました。
    次は、脚も含めたコースを予約しようと思います。

チャロ 様

お元気になられて良かったです!何より笑顔が一番です♪
     浮腫みもカッピングが流してくれますので、お身体も軽くなります。
     暑い日が続いてますので、ご無理のない様にして下さい。
     脚の施術も血流がとても良くなるので、脚が軽くなりますよ♪

KANAKO

• づめ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 00:38:18.0

初めてのカッピングで来店をしました。どこが悪いかや普段何を気をつけたら良いなど、事細かに教えてくださり、終始親身な対応をしてくださいました。私は肩周りが1番悪かったのですが、終わった後首も含めてだいぶ楽になりました。マッサージもとっっても気持ちが良くて、その間にプライベートのいろんなお話も聞いてくださり、心も体も大変軽くなりました。お値段以上の満足感です。またよろしくお願いします!

づめ。 様

肩こりの改善と首周辺の浮腫み取りで、お身体が軽く!「心」も軽く!なられて本当に良かったです!
     リフレッシュして、楽しいお時間を沢山お過ごしくださいませ♪お帰りの時の笑顔がとても素敵でした♪

KANAKO

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 19:29:18.0

2回目です^ ^
    朝から身体がめっちゃしんどくて、
    来店して足もついているコースに変更して頂きました。
    結果、コース変更して良かったです( ´∀`)
    施術後はスッキリしましたー!

かな 様

ご来店有難うございます。素敵な口コミ投稿も頂き有難うございます。
    お疲れがMAXの様で、来店時は表情にもしんどさが表れてましたが、お帰りの時の笑顔はとても素敵で私も嬉しくなりました♪
     この時期にお仕事も忙しくなりお疲れが溜まりやすくなりますね。スッキリしたい時はいつでもご来店お待ちしております。(休める時には、ゆっくりと休んでくださいませ)

Ciel KANAKO

• tksさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 17:45:08.0

久しぶりにカッピングを受けに行きました。

スライドカッピングで流してもらい背中スッキリで満足です。

また伺います!

メンズ<首・肩・背中>スライドカッピング(吸い玉)+オイルリンパマッサージ

tks 様

お背中のスッキリ感!良かったです。
     暑い日が続きますが、ご体調を崩さないようにして下さいませ♪
     またのご来店を心からお待ちしております!

KANAKO

• ayaneさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 18:19:09.0

初めて来店させて頂きました。カウンセリングでしっかり体の悩みを聞いてくださり、どういった施術をするのかも丁寧な説明で安心できました!施術後に今までの体と違いすぎるくらい体が軽くなっていて、一瞬バランスが取れなかったです!笑 そのくらい即効性を感じました。また絶対行かせて貰います!

ayane 様

お身体の軽さを実感して頂けてとても嬉しいです!軽く動ける身体で楽しいお時間をお過ごし下さいませ♪またのご来店を心よりお待ちしております!
     今後ともCielのカッピングを宜しくお願いします。

シエル(Ciel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー