3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  6. シエル(Ciel)   >

ボディトリートメント カッピングサロン シエル

• 大阪府大阪市西区土佐堀1-1-32日宝リバービル401
  • 四ツ橋線【肥後橋駅】3番出口徒歩3分
  • みわさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-13 20:38:28.0

身も心もスッキリして施術前と後では
    別人のような気持ちでした。
    これから大事な時には伺い
    頼らせていただきたいと思います。
    周りにおすすめしまくる予定です!

ありがとうございました!!!

女性限定<脚のむくみに◎>スライドカッピング(吸い玉)+オイルリンパ‐60分-

ボディトリートメント カッピングサロン Ciel 【シエル】からの返信コメント

みわ 様

スッキリして頂けてとても嬉しいです。

いつでもお気軽にご来店くださいませ♪ 心を込めて精一杯施術させて頂きます。

おススメして頂いたお客様にもご満足して頂ける様にカッピング致します!

寒くなりましたので、お身体を暖かくしてお過ごし下さい。

Ciel KANAKO

• つららんネコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 14:22:38.0

何度かカッピングを受けて
    今自分の不調もわかるので、自分と向き合えるようになりました。
    会話も楽しくさせていただき、私にとってホッとできる場所です。

女性限定<背中/脚>カッピング+オイルリンパマッサ-ジ  疲労回復◎-90分-

つららんネコ 様

いつもご来店有難うございます。口コミ投稿も頂き有難うございます。

お身体の事が分ると、日々の過ごし方も変わり、楽しいお時間をお過ごし頂けたら嬉しいです。

いつも楽しくお話して頂き、私も元気になります。

ホッとできる場所とおっしゃって頂いてとても嬉しいです。

いつでもお気軽にご来店頂ける様に頑張ります♪

ワクワクのお時間を過ごして楽しい毎日をお過ごしくださいませ。

Ciel KANAKO

• ごんごんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 01:18:41.0

1年ぶり、このサロンでは初めてのカッピングでした。
    自分なりに何となく感じていた身体の疲労を、「これはしんどかったはず」と言っていただけたことで、何だか受け止めてもらったような安心感がありました。
    痛みはありましたし、跡もくっきり残っておりますが、終わってから背筋がピンと伸びた感じがしてスッキリしました!
    血が巡る感覚があり、末端までポカポカして嬉しかったです。
    1番流れると聞いた3日後が楽しみです。
    自分への労りとして、また行きたいと思います。

女性限定<首肩こり>スライドカッピング+オイルリンパマッサ-ジ‐40分-

ごんごん 様

スッキリして頂けて嬉しいです。お身体は正直ですので、疲れてるとちゃんと表れます。

お痛みとカップ跡ありますが、流して軽くなってますので、楽しいお時間をお過ごしくださいませ♪

いつでもお気軽にご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-08 13:42:10.0

肩凝りがあったので肩のカッピングの跡が濃く出ました。
    年末年始の食事で浮腫みが強く、痛みがありましたがスッキリしました。
    頑張ってストレッチしようと思います!

ゆう 様

先日はご来店有難うございました。口コミ投稿も頂き有難うございます。

肩こりのカッピング跡がしっかりとありますが、しっかりと流しました!

浮腫みもお食事が日常に戻ると改善して来ます。

お身体のストレッチで、リラックスしてください。

KANAKO

• Nさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 12:25:17.0

気がつけばもう3回目の施術でした。
    初めてのカッピングは(3回目の今回も)涙が出るほどの激痛ですが、そんな私の様子を見て加減を調節して下さり、何とか通えています。
    (通う度に痛みは少なくなっているかも)
    初回の時に9月末までにどうしても痩せたいとお話して、カッピングだけでなく食生活から生活習慣まで相談にのっていただいています。
    いつも応援して下さり気にかけて下さるので心強いです。

N 様

3回目ですね!流れが良くなってきてるのがとても嬉しいです♪ 脚のカッピングは痛いですよね。

お身体の変化を楽しんで下さい!脂肪が燃焼していくので、私もとても楽しみにしてます!

食生活や生活習慣も気を付けて下さり、頑張りが素晴らしいと思います!

9月に向けて、私も精一杯の施術をさせてくださいね。

本年もどうぞ宜しくお願い申し上げます。

[投稿日] 2024-01-01 19:44:55.0

いつもは上半身で予約していますが、年末に身体の浮腫みを取りたかったので今回は足もカッピングして頂きました。
    肩周りが軽くなるのと、終わった後の足の形が全然違いました!
    浮腫みが取れて軽くなって良かったです(^^)

ゆう 様

お背中のお疲れと浮腫み、脚の浮腫みをしっかりと流しました。

定期的にご来店頂いてるので、とても流れやすくなってきてます。

軽いお身体で楽しいお時間を沢山過ごして下さい。

お疲れの時はご来店をお待ちしております。

Ciel KANAKO

• leeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 13:26:28.0

まず気持ちの良いくらい元気にお出迎えをしてくださりました!
    カウセリングも凄く丁寧にしてくださり、施術中も自身の身体の現状を細かく教えてくださりました。
    自分でも驚くほどの痕が残っており、定期的に通おうとおもいます!

初めてこんなに気持ちのいい接客をしてくださる場所に出会えて嬉しかったです!ありがとうございました!!
    また是非宜しくお願い致します!!

女性<首・肩・背中・腰>スライドカッピング+オイルリンパマッサージ‐60分-

lee 様

カッピング跡がしっかりと残りましたね。お身体がとてもお疲れでした。

カッピングでスッキリとして頂けたと思います。浮腫みが無くなると動くのも楽しくなると思います♪

楽しいお時間を沢山過ごしてください。

KANAKO

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 10:12:43.0

今回もガチガチで浮腫んでいる身体をしっかりほぐしてもらいました。5回くらい受けてますが痛みに慣れないです、でも終わった後すごくスッキリして次の日すごく楽ですありがとうございます。

女性限定<全身/痩身コース>カッピング+オイルリンパマッサージ‐120分-

しおり 様

前回からのお身体の変化がとても嬉しいです。毎回、浮腫みがしっかりとあるので、お痛みは毎回ありますね。でも、ウエストのライン等の変化があり、楽しんで頂けたら嬉しいです。

カッピングでスッキリしたお身体で、楽しいお時間をお過ごしください。

KANAKO

• クロネコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 01:21:30.0

今回は整体と美脚カッピングをお願いしました。
    整体は股関節、肩こり、他諸々悩みを聞いてもらいながら施術してもらいました。 股関節の調子がとても良いです! カッピングはむくみも取れて肩甲骨の動きも良くなりました。 また大阪に行った際にはお願いしようと思います。

クロネコ 様

整体とカッピングの組み合わせを受けて頂き有難うございます。

浮腫み、お身体の機能改善で軽いお身体を楽しんで下さい。

ご来阪の際は、ご来店をお待ちしております♪

KANAKO

• もっさんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-23 18:14:04.0

年末で忙しかったのか、肩凝りなどの症状がありましたので、次いつものメニューでお願いしました。
    日頃より途中は痛みを感じることもありましたが、終わった後はスッキリで全身の重みも感じないくらい改善した感覚になれました。
    また途中で寝落ちするくらい痛気持ち良い、1番心地良い感覚で時間過ごせました。
    また来年以降も疲れが出る頃にお願いしたいと思います。

メンズ【背中+脚】スライドカッピングからハンドマッサージ 120分

もっさん 様

年末でお忙しい中、ご来店有難うございました。口コミ投稿も頂き有難うございます♪

軽いお身体でクリスマスと新年を迎えて頂きたいという想いが、いつもより力が入ってしましましたが、

心地よい感覚と言って頂けて、とても嬉しいです!

軽いお身体で素敵なお時間をお過ごし頂けます様に♪

良いお年をお迎えください。

来年もお疲れが取れない時はお待ちしております。

口コミ件数100件目! 素敵なクリスマスプレゼントを有難うございます。
     口コミ頂いた皆様に感謝しております。

KANAKO

• ゆづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-19 08:24:49.0

久しぶりにしましたがすごく体が軽くなりました!

ゆづき 様

久しぶりのカッピングはお痛みありましたが、スッキリして頂けて嬉しいです♪

次回もしっかりと流したいと思います。

Ciel KANAKO

• kさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 19:55:54.0

2回目でしたが、1回目との差も実感。カチカチだった体がほぐれていってるように思います。
    一生懸命身体を改善しようとしてくださるのが嬉しいです。

k 様

時間を空けずに二回目の施術で、奥の奥まで流せることが出来ました。有難うございます!

労力とお時間をかけてご来店頂くので、心込めて出来る限り施術させて頂く事がCielの想いの一つです。

お帰りの際の笑顔を見れる事が励みになります。

軽いお身体で楽しいお時間を沢山過ごして下さい♪

KANAKO

• ユキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 21:01:02.0

浮腫み体質の私の体。施術で大量の汗とともにスッキリ!!
    施術では、毎回身体の反応も違って体感出来るので楽しいです。いつも、ありがとうございます!

ユキ 様

ご来店有難うございます。口コミ投稿も頂き有難うございます。

今回もしっかりと大量の汗が出てました。浮腫みが溜まってましたので、しっかりと流しました。

日々のトレーニングを頑張られてるのが、お身体を見てとても良く分りました!

素晴らしいと思います。これからも頑張って下さい。応援してます!

お身体のケアの際は、ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-13 20:38:18.0

カッピングをしてもらった後は背中が楽になりました!
    今回は肩周りの跡がいつもより濃く出ていたので、
    運転の疲れが溜まっているのかなーと思います。

ゆう 様

いつもご来店頂き有難うございます。口コミ投稿も頂き有難うございます。

肩周辺のお疲れは、しっかりと出てましたね。カッピングでしっかりと流してますので、軽くなってると思います。

毎日の運転でお背中が辛くなりますので、時折動かして下さい。

お疲れが取れない時はご来店をお待ちしております。

寒くなりましたので、お身体を暖かくして浮腫み対策もしてください。

Ciel KANAKO

• ガチャピンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 19:00:49.0

慢性の首凝り・肩こり・背中から腰にかけても痛くてボロボロの時に施術で、カッピングは何度もした事はあったのですが、スライドカッピングは初めてでした。
    めちゃくちゃ痛い。でも、とってもスッキリしました!!
    体の不調部分も教えていただき、とても親切でした。

女性<全身/慢性疲労解消コース>カッピング+オイルリンパマッサージ‐120分-

ガチャピン 様

ご来店時は、本当に辛いお身体の状態でしたが、お帰りの際の笑顔に私も癒されました。有難うございます。

カッピングのお痛みありますが、スッキリを実感して頂けて嬉しいです♪

お身体が不調の時は、ご来店をお待ちしております。

Ciel KANAKO

• jaguapitaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-07 18:12:26.0

とても丁寧に施術していただきました。
    お部屋が広くて開放的なのも良かったです。
    想定内ですが好転反応で痒みと発熱があり、夜寝られませんでしたが、翌日は体が軽くなりました。

jaguapita 様

好転反応と発熱、大丈夫でしょうか?

お身体がとてもお疲れでしたので、しっかり流しました。翌日のお身体の軽さはとても嬉しいですね♪

寒暖疲労もあるので、休める時はゆっくりと休んで下さい。

KANAKO

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-07 01:15:44.0

初めてのカッピングで痛いか不安でしたが、丁寧に身体を見て頂き痛さもなく心地よくすごせました。
    肩のカッピング中も脚をマッサージして下さり、とっても気持ちよかったです。
    カッピングも滞っている部位だけが、見事に色が濃くでていて面白いなーと思いました。

スッキリしたのでまた伺いたいと思います。

まい 様

ご来店頂き有難うございました。口コミ投稿も頂き有難うございます。

初カッピングで緊張されましたね。お身体がスッキリしてとても良かったです。

お疲れが取れない時はカッピングで軽いお身体にして頂ければと思います。

KANAKO

• kさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 17:59:24.0

痛いけど流れている感じが良かったです。しばらく続けてみたいです

k 様

お痛みありますが、カッピングでしっかりと流してますので、軽さを感じて頂けてると思います。

続けて頂くと、お身体が流そうとしてくれるので、浮腫みにくいお身体に変化してくれると思います。

次回もしっかりと流したいと思います♪

ご来店お待ちしております。

寒くまりましたので、暖かくしてお過ごしください。

Ciel KANAKO

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 18:40:45.0

今回も体のむくみがひどかったのですごく痛かったですが、終わったらスッキリしました!痛みに早く慣れたいです、、。来月もお願いします!

しおり 様

浮腫みがあるとお痛みがあります。寒くなり浮腫みも強くなってきますので、暖かくしてお過ごしください。

カッピングのスッキリが長く続きます様に♪

[投稿日] 2023-11-29 16:23:49.0

背中と腕をカッピングして頂いてだいぶ楽になりました。
    急に寒くなってすぐ首肩がカチカチになってしまうので、

ゆう 様

スライドカッピングでってた血流・リンパを流して、ハンドで脂肪にもしっかりとアプローチしました。
     二の腕は、お痛みあったと思いますが、スッキリしてくると思います。

寒くなりましたので、首こり・肩こりも辛い時はご来店お待ちしております。

Ciel KANAKO

• chiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 21:29:37.0

初のスライドカッピングめちゃくちゃ良かったです!
    癒着したコリをほぐしながら流してくれる感覚がたまらなく
    良かったです~!肩こり背中こり腰痛、そして硬くなった脂肪もほぐしてもらえるのがありがたいです!また伺います!

chii 様

初のカッピングで気に入って頂けて、とても嬉しいです♪

詰まりを流して、コリをほぐし、脂肪へもアプローチをしっかりとしました。

お疲れが取れない時は、ご来店をお待ちしております。

Ciel KANAKO

• ユキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 10:11:56.0

ここ最近セルライトが気になり久々に再訪し施術してもらいました。自分の身体のコンディションで痛みやくすぐったかったり、気持ち良く感じたりして面白かったです。わたしは浮腫みやいのがですが、施術後の下半身の浮腫みの変化・カーフの筋肉が見えることに驚きました。
    今後も可能な時に施術をお願いして通いたいと思います。

ユキ 様

しっかりとトレーニングを続けておられてるので、素敵な筋肉が出来てました!素晴らしいです!

カッピングで、しっかりと流しました。これからもトレーニングを続けて更に進化を楽しんでください♪

Ciel KANAKO

• もっさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 23:04:50.0

今回も当日予約でしたが、しっかり対応してくださいました。
    カッピングは相変わらず跡は疲労のため出てしまいますが、終了後のスッキリ感が好きで、身体は確実に軽くなってる感じがします。
    また色々普段のアドバイスも頂けるのでありがたいです。
    また定期的にお願い致します。

もっさん 様

カッピングのスッキリ感♪を気に入って頂けてとても嬉しいです!

お仕事等のお疲れが無くなる様に、心を込めて施術させて頂きます!

お気軽にいつでもご来店くださいませ。

KANAKO

• きよしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 22:42:27.0

カッピング受けたいなと思いつつ、なかなかメンズで行けるとこなかったけど、会社の近くにあって行ってみた。

腰痛と肩首の凝りが酷かったけど、施術後はめっちゃ楽になりました。

施術中は痛かったけど笑

また疲れ溜まってきたら利用したいと思います。

メンズ<首肩・背中・腰>スライドカッピング+オイルリンパマッサージ‐60分-

きよし 様

初めてのカッピングで緊張もされたと思いますが、施術後にお身体が楽になって良かったです!

お疲れが取れない時は、お気軽にご来店下さい♪

KANAKO

• はまちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-15 11:26:30.0

今回は初めての頸、肩、腰のカッピングでした!体がじんわりあたたかくなってきてだいぶ血流が悪かったんだとかんじました。家でもメンテナンスしっかりしようと思いました!
    足のマッサージもありがとうございました!

はまちゃん 様

部位によって感じ方も違いますよね!血流、リンパ流してますので、軽さを感じて頂けたらと思います。

寒くなって来ましたので、暖かくしてお過ごしください。

[投稿日] 2023-11-12 22:11:36.0

いつも浮腫みを流して頂いて助かっています。
    毎回背中が薄くなっているのが分かって嬉しいです。

腕を初めてカッピングしてもらいました!
    痛みはありましたが、浮腫んでパンパンだった腕がすっきりして腕が軽く上げやすくなりました。
    いつも二の腕が冷たかったのですが、血流が良くなったのか、温かいままです。

ゆう 様

いつもご来店頂き有難うございます。口コミ投稿も有難うございます。

お背中の変化がとても素敵です♪ お仕事の関係で浮腫みやすいと思いますが、ご来店頂いた時はしっかりと流しております。

二の腕のカッピング痛いですよね。アプローチをしっかりとしてますので、血流も良くなり温かなり、腕の軽さもご実感して頂けてとても嬉しいです♪ さらに!スッキリを目指したいと思っております!

寒くなってきましたので、温かくしてお過ごし下さい。

Ciel KANAKO

• ペダルさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-10 00:37:11.0

ありがとうございました!痛気持ちいいのは、カッピングだけですね

[投稿日] 2023-11-06 22:27:29.0

今回も浮腫みを流して頂きました。
    疲れが溜まって浮腫んでいた背中もカッピング後はだいぶスッキリしていました。
    通い始めた頃よりも背中が薄くなっているのが分かって嬉しいです。

ゆう 様

お背中の変化がとても嬉しいです♪カッピングで流して疲労回復もできて良かったです。

軽くなってくるお身体を楽しんで下さいませ。

さらに軽くなる様に心を込めて施術させて頂きます♪

KANAKO

• もっさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 13:17:19.0

今回も急に出来た空き時間に対応して下さり、感謝しております
    普段より疲れていたようで、途中で楽しい話も耐えきれず寝てしまいました
    時間もあっという間に過ぎますし、身体も回復しますから、本当にありがたい時間です
    また、疲労が溜まりきる前にお願いしたいと思います

もっさん 様

楽しいお時間で施術も楽しく頑張れます♪

今回も、お身体のお疲れが溜まってました。しっかりとアプローチさせて頂きました!
     軽くなってるととても嬉しいです。

楽しいお時間をお過ごしくださいませ。

いつでもお気軽にご来店してください。

お疲れが溜まりすぎる前にお待ちしております。

KANAKO

• ちぃちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 12:51:56.0

スライドカッピングは初めて聞いて興味が出たのでお邪魔しました。
    丁寧なカウンセリングから施術いただきました。
    しっかり悪い血が溜まっていたのが目に見えてよかったです。また、疲れを取りたい時に伺います。

ちぃちゃん 様

滞っている所を流しております。お身体が調子よくなってっると嬉しいです。
     お水を飲んで流れを良くして頂けると嬉しいです。

シエル(Ciel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー