カッピングを初めてしましたが、吸引して老廃物を排出するという技術に驚きました。確かに自覚している不調部位と連動して内出血の色が濃く出てて、老廃物が溜まってたんやな~と感じました。初体験だったので、少しカッピングが痛く感じましたが、伝えると緩めてくれました。びっくりするくらいの痕のつき方でしたが、カッピング以外のマッサージ技術とか足のマッサージとかも合わせてしてくれて、実施後には頭や上半身が血が流れているよーなジンジンする感じと体温の暖かさを感じました。カッピングって、どのくらいに1回するのが良いのでしょうか?前の痕が消えてから?カッピングを調べてみたら、菜々緒も受けている施術みたいで、モデルや女優がやってるならっていう安心感もあり、また利用してみようと思いました。
女性限定<首肩こり>スライドカッピング+オイルリンパマッサ-ジ‐40分-
ボディトリートメント カッピングサロン Ciel 【シエル】からの返信コメント
ちーこ 様
初めてのカッピングで緊張しましたよね。お痛みもありましたが、大丈夫でしたか?
血流が流れてるのを実感して頂けて良かったです。
当店では、カッピングの痕が消えてから次の施術をしております。お身体によって、適切なタイミングは違いますので、お身体が疲れてるとき、スッキリしたい時等にご来店頂けると嬉しいです。
オリンピック選手やタレントの方等もカッピングでお身体のケアをされてる方も居てるので、丸い跡を見つけたら、カッピングしてるんだ!とご参考にして下さい。
KANAKO
初めてのカッピングでしたが、丁寧に説明してくださり、安心して受けることができました。カッピング+マッサージが痛気持ちよかったです。施術後は、とてもすっきり、姿勢もよくなりました。また、利用したいです。
女性限定<背中/脚>カッピング+オイルリンパマッサ-ジ 疲労回復◎-90分-
よ 様
初めてのカッピングは緊張しますね。痛気持ち良く感じて頂き嬉しいです。
お帰りの時のスッキリとした笑顔がとても素敵でした。姿勢も良くなってましたので、楽しいお時間を沢山過ごして下さい。
KANAKO
またこの季節がやって来ました!コンテストに向けて減量シーズンです。立ち仕事に加えてトレーニングで全身疲労と浮腫が…。セルライトを流してもらうためのカッピングは正直痛いですが、その後の効果が絶大なので我慢できます(笑)浮腫みも疲労も解消され、身体も軽くなります!今シーズンも仕上がりが楽しみです!いつも施術ありがとうございます。まだまだよろしくお願いします!
女性限定<脚のむくみ・疲れ>スライドカッピング(吸い玉)+オイルリンパ‐60分-
まり 様
シーズンに入りましたね!お身体がお疲れで、減量にも影響するので、しっかりと流しました。
昨年の優勝に続き、今年も更に進化したお身体でステージに立ってください♪
全力で応援します!
減量もこれからが、本番ですね!お痛みありますが、ラインを綺麗に出せるように施術いたしました。
KANAKO
今回は足は我慢しないといけない痛さでしたが、その後のスッキリ感がたまりませんね
首も快適で、運転も非常に楽でした
また、疲れが出るころにまた改善お願いいたします
メンズ【背中+脚】スライドカッピングからハンドマッサージ 120分
もっさん 様
いつもご来店頂き有難うございます。素敵な口コミ投稿も頂き有難うございます。
お痛みありましたね。脚にお疲れが溜まってました。我慢して頂き有難うございます。
すっきりして頂けて嬉しいです。
お首もしっかりとアプローチしましたので、楽になって頂けて嬉しいです。
運転は、腰や首肩も疲れますね。
お疲れが取れない時はご来店心よりお待ちしております。
KANAKO
少し期間が空いてしまい久々でしたが、浮腫みを流して頂きました!
背中も足も浮腫みすぎでしたがカッピングとマッサージを受けて身体が軽くなりました。
疲れを溜め過ぎる前にまたお願いしたいと思います!
女性<首・肩・背中・腰>スライドカッピング+オイルリンパマッサージ‐60分-
ゆう 様
お久しぶりで浮腫みが強かったですが、しっかりと流しました!
お首の凝りもハンドで解しましたので、軽くなって頂けてとても嬉しいです。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
暑い日が続きますが、水分補給をしっかりと摂ってお過ごし下さい。
日々のトレーニングで蓄積した疲労が
一気に回復し、体調も良くなりました!
セラピストの方の的確な治療箇所の見極め、アドバイス
も魅力出来です。
身体の痛みや肩凝りでお悩みの方にオススメです!
メンズ<首肩・背中・腰>スライドカッピング+オイルリンパマッサージ‐60分-
ごとちゃん 様
トレーニングを頑張っておられるお身体を、しっかりと施術させて頂きました!
体調が回復されてとても嬉しいです。
素敵なお身体を作り上げておられ素晴らしいと思います。
応援してます♪
KANAKO
背中に何か張り付いてるのかぐらい重かった身体が施術後は嘘のように軽くなってました。
首も剥がしてくれて、溜まってた眼精疲労がすっきり。
やっぱり痛いけど、終わった後のスッキリ感が全然違うので、疲れが溜まり過ぎてる人にはおすすめです。
きよし 様
お背中しっかりと施術致しました!軽くなって頂けてとても嬉しいです。
眼精疲労もとても強かったですが、すっきりして頂けて良かったです。
お痛みを乗り越えて頂き有難うございます。
KANAKO
むくみが強くすごく痛かったですが終わったらスッキリして体が楽になりました。ありがとうございました。
女性限定<全身/痩身コース>カッピング+オイルリンパマッサージ‐120分-
しおり 様
浮腫みでのお痛みが強かったですね。しっかりと流しました!
軽いお身体で楽しいお時間を沢山過ごして下さい。
お水を多めに飲んで下さいね。
KANAKO
選手専用のカットだしをしていただきました。脂肪をたくさんつけてしまったので、筋膜リリースする際は多少痛みを伴ったものの、選手のためを思う担当スタッフさんの想いが伝わりました。毎日のセルフケアや、通う頻度によって痛みは変わってくるので、セルフケア方法についてわからなければ担当スタッフさんに相談してもらうのもいいと思います。何が必要なのかアドバイスをいただけるのでおすすめです。
女性限定<美脚ライン!>スライドカッピング+オイルマッサージ‐90分‐
あん 様
カット出し、筋膜リリース、セルライトケア等の選手の施術は、お痛みも伴いますね。
日々の努力がしっかりと表れる様に施術も目的や部位によって異なって来ます。
大会に向けて頑張られてるのが、お身体でとても良く分ります。
応援してます!大会まで頑張ってください♪
お疲れが取れない時、減量が進まない時など、いつでもご来店下さい。
全力で施術頑張ります♪
KANAKO
初めてのカッピングでした。老廃物が溜まってる状態が可視化されるのが面白かったです。またカッピング中に足もマッサージしていただき嬉しかったです。施術後は浮腫が解消されたと感じました。久しぶりにぐっすり眠れました。是非また伺いたいです。ありがとうございました。
かあこ 様
初めのカッピングは緊張しましたよね。滞っている箇所を目でご確認して頂けたので、これかの日常生活にもご参考にして見て下さい。
お身体の浮腫みの解消を実感して頂けてるので、軽いお身体で楽しいお時間を沢山お過ごし下さい。
ぐっすりと眠れたとのご報告とても嬉しいです。睡眠は大切です♪
お疲れが取れない時は、またのご来店をお待ちしております。
KANAKO
浮腫みやすく最近は疲れやすい体になっているので。
久々の施術は自分でも分かるほどゴリゴリかつ、
滝のような発汗と冷えがよくわかりました。
また、次回の施術の際はよろしくお願いします!!
ユキ 様
いつもご来店頂き有難うございました。素敵な口コミ投稿も頂き有難うございます。
スライドカッピングでのゴリゴリは、お痛みありましたね。日々のお疲れもあり浮腫みもかなりありましたので、しっかりと流しました。
滝汗はいつも驚かせて頂いてます。 浮腫み難いお身体を目指して頑張りましょう!
KANAKO
ありがとうございました。カッピング気持ちよかったです。慢性的な肩こりが悩みですが、実体験をもとにパーソナルを進めてくださったりアドバイスをいただきました。元々ボディービルダーをされていたとおっしゃってましたが、綺麗なスラッとした方であまり想像できなかったです。体が楽になり、リラックスできたので気持ちも前向きになれました。また宜しくお願いします。
よしこ 様
お悩みの肩こりが、楽になって頂けてとても嬉しいです。
お身体が楽になると、気分も軽く楽しいお時間が沢山過ごして頂けると思います♪
私でお役に立てる事があれば、お気軽にお声かけ下さい♪
トレーニングもお身体に良いので、機会があれば試してみてください。
KANAKO
(トレーニングを少し再開しようと思ってます。^^)
月に1-2回身体のメンテナンスをお願いしています。自分ができないケアだけでなく、考えられる問題、それに対して改善策と提案していただけます。こないだは腰が痛いなと思っていたら便秘を言い当てられてびっくりしました。腰の痛みは排便コントロールと施術で治ったのでよかったです。これからもお願いします。
あん 様
定期的にお身体のケアをさせて頂いてるので、不調や変化はしっかりと施術させて頂いてます。
素敵な笑顔を魅せて頂けるのがとても嬉しいです。
Cielで出来ることはお気軽にお声がけください♪
KANAKO
今回も色々なアドバイス参考になりました
遅い時間からの予約にも対応して下さりありがとうございました
しんどかった首や背中が楽になりました
してもらっている時は少し痛いですが、終わってからの変化がクセになります
また、パワーが欠ける前にお願いしたいと思います
もっさん 様
お身体が楽になってとても嬉しいです。翌日のお車での移動はいかだでしたか?
お疲れが取れない時は、お気軽にご来店お待ちしております。
パワーを溜めてお迎え致します♪
KANAKO
体がだるくてしんどくて色々探してこちらに行きました。結果劇的に今日体が軽いです。
足の浮腫と肩こりが主に気になっていましたが、首周りをして頂いたら肩もめちゃくちゃ楽になりました。
目が開きやすくなったのと次の日(今日)も顔がしゃっきりしています。
もちろん足もめちゃくちゃ軽くなりました。
1回でも良くなるようにと全力でしてくださり、効果てきめんでしたが、また是非いきたいと思います。
いわし 様
お身体がとてもお疲れでしたので、しっかりとカッピングとハンドでケアをさせて頂きました。
お身体が楽になったとの事、とても嬉しいです!
お忙しい中ご来店頂いてるので、いつも出来ることは惜しみなくさせて頂いてます。
軽いお身体で楽しいお時間を沢山お過ごしください♪
KANAKO
月1ペースでお伺いしていますが、毎度身体も気持ちも大変癒されています。
身体の調子をお伝えするとそれにあわせてご対応いただけるのでとてもありがたいです。
なかなか眠れない日が続いていたのですが、お伺いした日はすっきり眠ることができました。
たかまさ 様
いつもご来店有難うございます。素敵な口コミ投稿も頂き有難うございます。
お身体のケアを定期的にさせて頂けるので、私としてはとても嬉しいです。
お疲れの様子などの変化を見ながら施術させて頂き、お帰りの時の素敵な笑顔を見れるのが、嬉しいです。
眠れてないと話されていたので、口コミを拝見して安心しました。
また、次回のご来店も心よりお待ちしております。
KANAKO
不調箇所をしっかり施術していただき、とても楽になりました。知識も豊富で信頼できる方でした。
ぜひまたお願いしたいです!
ゆっこ 様
ご来店有難うございました。素敵な口コミ投稿も頂き有難うございます。
肩の不調が改善出来て、良かったです。
軽いお身体で楽しいお時間を沢山過ごして下さい。
疲れが取れない時は、ご来店お待ちしております。
KANAKO
背中の浮腫みを取ってもらいました!
いつも楽にしてもらえるので嬉しいです。
体型も変わってきたので、引き続き頑張りたいです。
ゆう 様
浮腫みはカッピングでしっかりと流し、ハンドでしっかりとほぐしました。
お身体が楽になって良かったです!
体型の変化は素晴らしいですね♪日々の頑張りが結果として表れてるので、これからも無理の無いように頑張ってください・
応援します!
KANAKO
全身疲れ切ってたのでしっかりほぐしてもらいました、前側の足とお腹めちゃくちゃ痛かったです、首肩いつもよりかなりしっかりほぐしてもらいかなりスッキリしました、ありがとうございました!
しおり 様
ご来店有難うございました。素敵な口コミも頂き有難うございます。
しっかりと全身をほぐしました。お疲れが取れてスッキリして頂けてとても嬉しいです。
首肩のお疲れが辛そうでしたので、重点的に施術しました。
軽いお身体で楽しいお時間をお過ごしください。
KANAKO
2回目の美脚ライン!
初めて行った後に、相当な効果を感じて再来店!
今回もしっかりガッツリセルライトと脂肪を潰していただき、肉質が柔らかーくなりました!
めちゃくちゃ痛いけど、効果抜群!
プロの大会選手も通うのも納得!
ネロ 様
「美脚ライン」施術は、とてもお痛みありますね。2回目も耐えて頂き有難うございました。
しっかりと結果に繋がる様にセルライトと脂肪にアプローチをしております。
目標とされている脚へのサポートを全力で頑張ります!
素敵な笑顔で結果を楽しんで頂ける様に施術させて頂きます。
KANAKO
時間が取れず久しぶりの訪問でした
お話は楽しく、痛みもありましたが、耐えることが出来ました
次回はまた期間が開き過ぎないように、予約したいと思います
トレーニングもまたアドバイスいただけたら嬉しいです
もっさん 様
とてもお疲れでした。お痛みも耐えて頂き有難うございます。
楽しくお話をして頂き施術時間もあっという間に過ぎてしまいます。
トレーニングを楽しく頑張っておられるので、更に素敵になられますね!
楽しみにしております♪ お役に立てる事があれば、お気軽にお声がけください♪
KANAKO
とても居心地の良い空間で、癒しの時間でした。
また行かせていただきたいと思います。
みっちゃん 様
居心地よくお過ごし頂けてとても嬉しいです♪
素敵なお時間をお過ごしください。
KANAKO
体がすごく楽になりました!
ゆづき 様
カッピングでお身体が軽くなって頂けてとても嬉しいです。
いつも定期的にケアをして頂けて、軽さも継続が続くようになると思います。
KANAKO
今回は背中と脚を両方やって頂きました。
脚は痛みが強いですが、終わった後は浮腫みがスッキリして身体が軽くなります。
浮腫みやすく、肩凝りも強いですがいつも楽にしてもらえます。
ゆう 様
脚のカッピングはお痛みありますね。浮腫みが改善されてくるとお痛みも無くなってくるので、頑張りましょう!
肩こりもスッキリして頂けて嬉しいです。
軽いお身体で楽しいお時間をお過ごしください。
KANAKO
カラダの疲れとココロが休まってないのか、夜中に何度も起きてしまうことが続いていましたが、施術を受けた翌朝から ぐっすり寝ることができました。カラダもココロもほぐれた証拠ですね。隅々までほぐしていただけるので、帰る時には カラダの重さも軽くなって 歩いて帰ろうかと思うぐらいです。気持ち良くて思わずうとうとしてしまう瞬間がたまりません。
コウ 様
カッピング後にぐっすりと眠れて良かったです。
お忙しいので、お身体はとても疲れてました。
お痛みが少なくカッピング中、うとうとして頂けて嬉しいです!
しっかりと流してますので、軽さを楽しんで下さい♪
KANAKO
はじめてカッピングをさせて頂きました!
慢性的に凝り固まった首と背中を丁寧にほぐしてもらってめっちゃ軽くなりました。今までマッサージに行って軽さを体験した事がない私でしたが、はじめて軽さを体験できて感動です!
肩甲骨周りが張り付いてたらしく体から聞いたことのない音が聞こえました。笑
また、行きたいと思いますのでよろしくお願いします。
ちなみに娘にはびっくりされましたが、それほどの衝撃ではなかったみたいです。笑
ちか 様
初めてのカッピングで気に入って頂けてとても嬉しいです。首、肩の凝りをしっかりと流してます。
肩甲骨周辺は音がするほど凝ってましたね。
軽いお身体でお嬢様と楽しいお時間をお過ごしくださいませ♪
(お嬢様が驚かれた様子が目に浮かびます。)
KANAKO
いつも浮腫みを流してもらえて楽になります。
肩凝りになりやすいですが、お店で流してもらって良くなりました。
ゆう 様
浮腫みが流れてスッキリして頂ける事がとても嬉しいです。
肩こりもしっかりとほぐして、軽いお身体で楽しい休日をお過ごしください♪
KANAKO
いつも通り身体も頭もスッキリして帰れました!
ここに来ると身体が軽くなるだけじゃなく、不調も無くなります。
筋を伸ばしてもらいながら、何度も確認しながら丁寧に施術を進めてくれるので本当にありがたいです。終わると10kgの米俵を下したような身体の軽さがあります!
いつも生きてる幸せを感じながら帰れます(笑)
またよろしくお願いしますね!
jaja 様
いつもお任せで施術させて頂けるので、とても嬉しいです。
お身体も頭もスッキリして頂けて、私も満足させて頂いてます。
軽いお身体で、楽しいお時間を沢山お過ごし頂けることがCielが目指している一つです。
これからも、どうぞ宜しくお願いします。
KANAKO
いつも施術ありがとうございます!
毎回身体の感覚が違い、今回は肩こりと足のセルライト。
発汗がすごいのが楽しみです。
施術後のスッキリ感がたまらず、歩くと足の軽さを感じました。次も楽しみです。
ユキ 様
お身体は日々違いますので、軽くなったお身体のお時間が長く過ごして頂ける様に施術でも頑張ります♪
スッキリ感と脚の軽さを楽しんで下さい。
KANAKO
施術ありがとうございました。
体が1枚脱皮したような感覚で、首肩が柔らかくなりました。
親身に対応して頂きリラックスしながら施術できました!
また、2週間後によろしくおねがいします。
まだまだこれからも身体が変わっていきそうで楽しみです。
<女性限定>クーポン組み合わせをご希望の方・クーポンにお悩みの方!
うたちゃん 様
初めてのカッピングで緊張したと思いますが、しっかりと流しましたのでお首と肩が楽になってとても嬉しいです。
お身体が変わると気分も楽しくなり、素敵なお時間を沢山過ごして頂けると思います♪
2週間後、楽しみにお待ちしております。
シエル(Ciel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー