3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  6. シエル(Ciel)   >

ボディトリートメント カッピングサロン シエル

• 大阪府大阪市西区土佐堀1-1-32日宝リバービル401
  • 四ツ橋線【肥後橋駅】3番出口徒歩3分
  • shikiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 23:32:53.0

初めてカッピングを体験し凝り固まった箇所は痛かったですが終わってから体が軽く感じました。
    デコルテマッサージも気持ちよかったです。

女性<首・肩・背中・腰>スライドカッピング+オイルリンパマッサージ‐60分-

ボディトリートメント カッピングサロン Ciel 【シエル】からの返信コメント

shiki 様

ご来店ありがとうございました。口コミ投稿も頂き有難うございます。

初めてのカッピングで軽さを感じて頂けてとても嬉しいです。

デコルテもほぐすことで更に軽さを感じて頂けたらと思います。

またのご来店をお待ちしtげおります。

Ciel KANAKO

• ゆづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-30 01:38:38.0

脂肪の落ち方が早くなります!

女性限定<脚のむくみに◎>スライドカッピング(吸い玉)+オイルリンパ‐60分-

ゆづき 様

いつもご来店有難うございます。口コミ投稿も頂き有難うございます。

カッピングで浮腫みを流し、ハンドで脂肪へのアプローチをしております。

脂肪の落ち方が早いのをご実感しただけてとても嬉しいでrす。

KANAKO

• 松ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-28 22:13:49.0

本日もありがとうございました。
    久しぶりのカッピングで足がすっきりしました!
    また、定期的にいきます。

松とも 様

脚がスッキリ出来てとても嬉しいです!

お水を細目に飲んでくださいね♪

[投稿日] 2023-10-25 13:43:35.0

今回は足と上半身のメニューにしました。
    足の浮腫みがひどかったので、カッピングの痛みが強かったですが終わった後はスッキリしました!
    また浮腫み取りに行きます!

女性限定<背中/脚>カッピング+オイルリンパマッサ-ジ  疲労回復◎-90分-

ゆう 様

脚の浮腫みはお痛みありますが、しっかりと流てますのでスッキリ感を感じて頂けて嬉しいです♪

出来る限りお痛みが少なくなるように施術を出来る様にしたいと思ってます。

次回のご来店もお待ちしております。

Ciel KANAKO

• としひろさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-18 09:24:41.0

適当な生活してるとすぐ先生にばれるので生活も気をつけるようになった。
    施術も良くて体がよく動く。
    サッカーが上手くいくようになった。

メンズ<首肩・背中・腰>スライドカッピング+オイルリンパマッサージ‐60分-

としひろ 様

生活の改善は素晴らしいです!^^
     体の動きが良くなるとサッカーも更に活躍ができますね♪

サッカー応援しております!

お疲れが溜まった時はご来店をお待ちしております。

KANAKO

• コウさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-16 22:14:03.0

仕事帰りの幸せ時間。
    ただベッドに寝るだけで始まる至福の時間。老廃物が流れることで 明日への活力が湧いてきます。マッサージとは違います。カッピングでしか味わえない 癒しとほぐしがあります。一度やってもらったら カッピングなしの生活は、考えられません。
    休みの日に行くのもいいけど 仕事帰りもいいなと思いました。

コウ 様

いつもご来店有難うございます。口コミ投稿も有難うございます♪

カッピングの効果を思う存分味わって頂けて、いつもとても嬉しいです。カッピングでお身体の改善、ケア、スッキリ感をご満足頂ける様に心を込めて施術してます。

もっと健康に元気になって頂ける様にこれからも丁寧にカッピング致します!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Ciel KANAKO

• みこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-14 20:31:14.0

整体とスライドカッピングの施術を受けました。
    整体もスライドカッピングも体のことや悩みなどを丁寧にヒアリングしてくださり、それに合わせて施術してくださいます。
    整体では、ジムでのトレーニングの際に肩の関節がコキコキ音がして負荷をかけられないと伝えると肩周りを重点的に施術してくださり、次のトレーニングから負荷を上げることができました。
    スライドカッピングでは、施術後の帰り道に自分の足を見ると太ももの前張りが少しスッキリしていました。
    スライドカッピングは人によっては痛く感じる部位もあると思いますが、お二人ともとても心地の良い施術をしてくださいます。
    整体もスライドカッピングもどちらもお勧めです。

みこ 様

カッピングで浮腫みを流してハンドでしっかりと張り付きもアプローチしてます♪前ももの張りが改善されてとても嬉しいです。浮腫み、疲れ等気になりましたらご来店をお待ちしております^^ KANAKO

先日は整体を受けて下さり、有難うございました。
     肩甲骨回りを中心に施術させて頂きました。お身体楽になれば嬉しいです♪

ジムのトレーニングの際の肩関節のコキコキ音完全に無くなると良いですね!
     またお身体悪くなる前に整体でお待ちしております♪ Shunki

• ガミさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-14 08:31:36.0

今回は元々気になっていた首と肩を念入りにカッピングしていただき、筋肉がとても柔らかくなってスッキリしました。自分の思ってた通りに老廃物が詰まっていたので丁寧にマッサージもしてもらってきれいな血が流れているのを体感出来ましたね。腰も気をつけます!ありがとうございました。

ガミ 様

ご来店有難うございました。口コミ投稿も有難うございます。

お首と肩のカッピングでしっかりと丁寧に施術しました。詰まりを流し、スッキリして頂けてとっても嬉しいです♪日頃のお疲れもありますので、ゆっくりとお風呂に浸かってくださいませ。

KANAKO

• ペダルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 18:25:07.0

ありがとうございます

ペダル 様

ご来店有難うございました。口コミ投稿も有難うございます。

お身体のケアにいつでもご利用くださいませ。

お待ちしております。

Ciel KANAKO

• KALさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-11 12:05:10.0

初めてカッピングをしました。
    日頃から肩こりがひどく、また、背中のニキビの悩みも聞いてくださり一部ピーリングまでしていただきました。
    施術所後は身体が軽く、リンパマッサージもとても気持ち良かったので、また通いたいなと思います^^

女性限定<首肩こり>スライドカッピング+オイルリンパマッサ-ジ‐40分-

KAL 様

お身体が軽くなって良かったです。目の疲れもあったので、首周辺をしっかりと流してます。

ニキビは改善してくれるといいですね! お背中のケアはご自身では難しいので、Cielで可能な事はさせて頂きます♪

Ciel KANAKO

• もっさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-09 21:02:37.0

いつも楽しく会話してくださり、またしっかり疲れも取れて身体が軽くなってありがたいです
    また時間が出来てお伺い出来るまでは、教えて下さったボールでしっかり肩甲骨ほぐしておきます

メンズ【背中+脚】スライドカッピングからハンドマッサージ 120分

もっさん 様

ご来店有難うございます。口コミ投稿も頂き有難うございます。

こちらこそ毎回楽しいお時間を過ごさせて頂き有難うございます♪あっという間に施術時間が終わってしまいます^^

肩甲骨ほぐして頂くとお背中も軽くなるので、しんどい時はしっかりとコロコロして下さい。
     またお会い出来るのを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-09 17:03:22.0

2回目の利用でした。
    前回カッピングを受けた時にもスッキリしましたが、今回も背中の浮腫みがとても改善されました。
    1回目と比べて痛みも少なかったような気がします。
    また次回もよろしくお願いします!

ゆう 様

浮腫みが取れて、軽さを実感していただけてとても嬉しいです!

お痛み、浮腫みが改善されてくると共に軽減されます♪

軽いお身体で素敵なお時間を沢山お過ごし下さいませ♪

次回のご来店もご満足頂ける様に心を込めて施術いたします。

KANAKO

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 18:41:14.0

素敵な笑顔で迎え入れてくれて
    リラックスした時間をすごせました!
    またお世話になると思います
    よろしくお願いいたします

あ 様

ご来店有難うございました。素敵な口コミも頂き有難うございます。

リラックスして頂けてとても嬉しいです。お背中も軽くなり、素敵な楽しいお時間をお過ごしください♪

是非とも!またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-30 08:25:36.0

今回は整体もしていただいたんですけどすごく体が楽になりました!

ゆづき 様

この度は整体を受けて下さり、有難う御座いました!
    口コミ投稿も頂き有難うございます。

お身体が楽になられて、大変嬉しいです♪
    歪んだお身体を整えると、とても楽になると思います。
    楽な状態が続くと良いですね!

今後とも、日々お客様に満足頂ける様努力してまいります。

Shunki

• クロネコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-29 00:09:08.0

むくみが取れて、特に股関節の動きか楽になりました
    。 まだ暑い時期で服で隠れないところは跡が残らない様におねがいしました。 冬になったら全身にカッピングしようと思います。 びっくりするくらい便通も良くなりました。 むくみや便秘で悩んでる方はカッピングオススメです!

女性限定<全身/痩身コース>カッピング+オイルリンパマッサージ‐120分-

クロネコ 様

先日はご来店頂き有難うございました。口コミ投稿も頂き有難うございます。

浮腫みが取れて良かったです!股関節の動きの改善もとても嬉しいです。脚を良くお使いになるので、軽く動ける様になると楽になりますね!
     便通の改善も良かったです!中からスッキリで、健康になりますね♪

遠くからお越し頂き、また大阪に来られて時にはご来店をお待ちしております。

楽しいお時間をお過ごしくださいませ♪

Ciel KANAKO

• ゆづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-25 22:51:45.0

毎週行くのが楽しみです!

ゆづき 様

毎週のケアでお身体も目に見えて変化してます!
     目標に近づいてますので、頑張ってください。

次回もご満足頂ける様に施術頑張ります^^

KANAKO

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-23 20:08:22.0

身体が疲れてきっててスッキリしました、2回目なので以前よりも痛みはマシでしたけどやっぱり痛かったです。
    たくさんアドバイスもらったので試してみます、ありがとうございました!

しおり 様

二度目のご来店有難うございました。口コミ投稿も頂き有難うございます。

全身のコースでしっかりとカッピングで流して、ハンドのマッサージでさらにしっかりと流してます。
     浮腫みの改善もお疲れもとれてスッキリとして頂けてとても嬉しいです。
     お痛みは、段々と無くなって来ますので、頑張ってください。

出来ることから初めて軽いお身体を目指しましょう!^^

KANAKO

• 1Q82さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 04:25:54.0

初めてカッピングの施術を受けましたが、体の芯部から楽になりました。長年の肩こりも解消されて、肩こりがない状態を初めて経験しています。施術中は本当に気持ちよかったです。今度は足をやってもらおうと思います。ありがとうございました。

1Q82 様

ご来店有難うございました。口コミ投稿も頂き有難うございます!

カッピングで肩こりが解消出来て良かったです!軽くなったお身体で楽しいお時間をお過ごし下さい♪

次回は脚のカッピングですね! ご満足して頂ける様に心込めて施術します。

ご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-21 21:10:27.0

初めて利用しました。
    上半身も足もパンパンに浮腫んでいたのでスライドカッピングは痛みが強かったですが、終わった後は身体が軽くなりました!
    足と背中の形が受ける前と全然違って驚きました。
    むくみが無くなって背中が薄くなったのか、着て来た服にゆとりが出来ていたのでそれにも驚きでした。
    一回では取りきれないほど疲れが溜まっているので、また利用したいと思います。

ゆう 様

スライドカッピングはお痛みありましたね。しっかりと流してますので、肩こり、浮腫みの改善が出来てお身体が軽くなって頂けてとても嬉しいです。
     お洋服を着た時に変化を感じて頂けて嬉しいです♪

次回もスッキリとなる様に施術させて頂きます。

KANAKO

• としひろさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-19 13:44:08.0

めっちゃよかった!

としひろ 様

嬉しい表現のお言葉を有難うございます♪

次回もご満足頂ける様に頑張ります。

ご来店をお待ちしております。

KANAKO

• はまちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-13 12:11:38.0

2回目のカッピングでした。前回よりも浮腫んでいたので痛かったですが、終わったあとは足が軽くなり、血流が良くなった感じがしました。
    また浮腫が酷くなる前に行きます!

はまちゃん 様

浮腫みが、かなりありましたのでお痛み強かったですね。カッピングで浮腫み・血流をしっかりと流してますので、軽くなりスッキリして頂けて嬉しいです!

浮腫みがMAXになる前にご来店頂けると、さらにすっきりとして頂けるので、次回のご来店のご参考にして下さい。

KANAKO

• ゆうよんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 18:46:58.0

はじめてのカッピングでした!
    初めの問診の際に浮腫んでいる箇所は痛いと思いますと聞いていた通り足はすごく痛かったです笑
    逆に背中や首はスライドしてもらうととっても気持ちよかったです。
    また終始和やかにお話頂いたのでリラックスして受けれました。
    施術後、足も肩もスッキリしました。ありがとうございました!

ゆうよん 様

初カッピングでお痛みありましたが、首と肩のスライドカッピングを気に入って頂けてとても嬉しいです!

施術後のスッキリ感でお身体も軽くなってると思いますので、楽しいお時間をお過ごしください♪

Ciel KANAKO

• ayaneさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 20:10:49.0

今回は全身でお願いしたのですが、施術直後から体がすごく軽くて大満足です!ありがとうございました!

ayane 様

再度のご来店有難うございます!口コミ投稿も頂き有難うございます。

全身コースでお身体が軽くスッキリして頂けてとても嬉しいです。
     「大満足」とお言葉を頂けてテンション上がりました^^ 有難うございます!

これからも、ご満足頂ける様に心を込めて施術致します。

KANAKO

• かなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 06:45:09.0

腰痛で色んな所に行きましたが、なかなか楽にならなかったのですが、1週間以上経っても腰痛が出て来てません。お話しも楽しかったです。
    身体が楽になるので、通ってみたいと思います。

【整体・マッサージ】 施術40分 前日予約迄

かな 様

この度は治療させて頂き、ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

なかなか治らなかった腰痛が楽になって大変嬉しいです。
    通ってみたいとのお言葉も、ありがとうございます。
    腰痛はなかなか取れないことが多いので、今の楽な状態がずっと続くと良いですね!

またのお越しをお待ちしております。

Shunki

[投稿日] 2023-09-07 19:23:34.0

毎回毎回担当スタッフさんとお話するのも楽しくてすごく楽しく通わせてもらってます!

ゆづき 様

いつもご来店有難うございます。口コミ投稿も頂き有難うございます!

楽しいお話をしてるとお痛みも和らいでくれたらと思ってます^^
     カッピングで浮腫みの改善と脂肪へのアプローチで素敵なボディラインを手に入れてください♪

[投稿日] 2023-09-04 13:53:15.0

カッピングをしてから代謝がよくなり体重が落ちやすくなってきました!

ゆづき 様

ご来店有難うございます。口コミ投稿も有難うございます。

体重が落ちやすくなってとても良かったです!カッピングで浮腫みもなくなり、ダイエットに効果的なので、続けてみてくださいませ♪

またのご来店をお待ちしております

KANAKO

• 67AXT9TJさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-03 17:09:02.0

まだ2回しかいってませんが
    終わった後に施術したところが
    あったかくなります!
    施術中もたのしい時間です
    ホームケアもがんばりながら
    今後もお願いしたいサロンです!

67AXT9TJ 様

ご来店有難うございました!口コミ投稿も頂き有難うございます。

温かく感じれるのは、カッピングで血流も流れてます!効果ありですね!嬉しいです。

ご自身のケアは、とても大切なので続けれる範囲で頑張て下さい。

次回もしっかりとカッピングとハンドをさせて頂きます!

ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-29 08:22:37.0

毎週カッピングに行くのが楽しみになってます!

ゆづき 様

ご来店ありがとうございます。口コミ投稿も有難うございます!
     毎週通って頂き、浮腫みも改善して、何よりかなり痩せてこられてとても嬉しいです!
     継続することで、お身体の変化も順調で健康になり、安定してきます。

さらに綺麗なお身体を目指していきましょう!

KANAKO

• トミヨさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-28 10:34:56.0

スライドカッピングとオイルリンパマッサージ60分をお願いしました。カッピングだけの経験は何度も有りましたが、スライドカッピングは初体験でした。カッピングが吸い付いた後、離れる圧がとても気持ち良かったです。2日後に少しデコルテが楽になり胸を張りやすくなりました。とはいえまだまだ凝りが残っています。又予約を入れさせて下さい。

トミヨ 様

スライドカッピングの良さを堪能していただきとても嬉しい限りです!
     お身体がとてもとてもお疲れでした。デコルテが楽になり、胸が張りやすくなって頂けて、呼吸もしやすくなってると思います♪

芯からのお疲れが取れる様に心を込めて施術させて頂きます!

次回のご来店をお待ちしております。

Ciel KANAKO

• もっさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 11:55:48.0

2回目の予約でした
    ただ遅れてしまいましたが、時間内しっかり疲れ取って下さりました
    肩の痛みにも、良いアドバイス頂き、疲れが出たらまた参考にしてみようと思っています
    また定期的にお願い出来たらと思っています

メンス【背中+脚】スライドカッピングからハンドマッサージ 120分

もっさん 様

二回目のご来店有難うございました。
     口コミ投稿もして頂き有難うございます!

お仕事でお疲れのお身体を、しっかりと軽くなる様に施術させて頂きました♪
     日々のお疲れが蓄積されますので、重くなった時にご来店をお待ちしております。

これからもCielを宜しくお願い致します。

シエル(Ciel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー