3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. ゼンネオ(Zen Neo)   >

eyelash&nail studio Zen Neo

アイラッシュアンドネイルスタジオゼンネオ

• 京都府京都市下京区福本町407-1 ZenGroupビル2F
  • JR京都駅より徒歩7分

あかぞんびさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-09 21:29:28.0

友人のまつ毛がとにかく可愛くてすごく丁寧な仕上がりだったので、どこの誰に施術して貰ったのか聞いて、担当スタッフさんの施術を受けたのが始まりでした。
    変わったカラーの組み合わせにもトライさせてくれたり、施術中たくさんお話しさせていただくのに、いつも完璧な美しい仕上がりで、持ちもいいし、本当にエクセレント!感謝しています。
    もっと言うと、担当スタッフさんの落ち着いてるのに楽しいキャラクターにほっこりしにきてます◎
    これからもよろしくおねがいします!!

*大人気ニュアンスeye*フラットカラーエクステ  120本/6700円【オフ込み】

eyelash&nail studio Zen Neoからの返信コメント

あかぞんび様、いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)

ご紹介でご来店頂いてからずっと指名で来ていただいておりますが、
    とても嬉しいですし、光栄です!

今回もカラーエクステでさせて頂きました!
    ご旅行で沖縄に行ってらしたので、それを彷彿とさせる、【ブルー系】で今回初めて
    挑戦して頂きましたが、こちらもとてもお似合いで、差し色の明るめのブルーが
    綺麗でした♪♪

まつ毛が毛周期で、少し抜けていたのでまた美容液を頑張ってください(^^)
    よろしくお願い致します◎

お話も楽しくて笑いすぎて付けれないときがあるほどです(*^_^*)

最後になりましたが、嬉しい口コミありがとうございました!

次回の、あかぞんび様のご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

担当: 中塚琴乃

• さきさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 16:32:02.0

いつも何も言わず満足な仕上がりにしてくれるので安心しておまかせ出来ます♪今回もすごく綺麗にあげてもらえました!施術中のお話も楽しくていつもすぐに時間が過ぎてしまいます♪いつもデザイン言わなくても好みを分かって頂けてるので楽ちんです♪また来月もお願いします!

【韓国ロッド】束感アイドル風まつ毛パーマ☆6000円→4800円

• さきさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 16:29:50.0

カウンセリングからとても分かりやすく自分の目にあった
    まつげパーマをしてもらえました!希望通りの目元になってとっても満足です!まつ毛パーマしてから毎日のメイクもとっても楽ちんになりました。ありがとうございます♪またぜひ担当してください!

• さぉちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 17:57:58.0

担当スタッフさん、今回もありがとうございました。
    来月もよろしくお願いします。

【学割U24】*フラットラッシュ100本*【オフ込み】*4900円→4300円

• さぉちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 19:52:09.0

初めてご担当いただき、ありがとうございました。
    施術が早く、出来上がりもとても気に入りました!

《nail/hand》定額デザインコース ¥7800 *フォトギャラリーに掲載中*

• クリームぱんださん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 23:03:20.0

数年ぶりに伺いましたが、それを感じさせないような楽しい時間が過ごせました!

《nail/hand》持ち込みアートコース ¥8500 *デザイン自由、お時間制*

• いさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 21:28:24.0

久しぶりに眉毛を整えてもらって、まつ毛も上げていただきました。
    自分では眉毛をいつも整えてるつもりでも、だんだん形や毛量をどう整えたらいいのかがわからなくなってたんですけど、
    今日整えてもらって、すっぴんでもめちゃめちゃ綺麗になったし、眉毛メイクしやすくなって感動してます!
    まつ毛も仕上がりが綺麗すぎて、ほんとにまつ毛パーマする価値あるなって改めて思いました◎
    あと、信頼できるスタッフさんにお任せできるのって大事だしありがたいな~って思います。
    やっぱりこれからもお世話になりたいなって思いました♪

《人気!set》【眉毛×まつ毛】アイブロウWax +上ラッシュリフト8500円

い様、いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)

お久しぶりのご来店でまたお会いできてとても嬉しかったです♪

眉毛WAXとラッシュリフトをさせて頂きましたが、
    パーマで目元がハッキリしてお似合いでした!
    眉毛も長さ整えさせていただいて、毛量も均一になったので眉毛のメイクもしやすくなったかと
    思います◎

またご要望などあればその都度ご相談くださいませ♪

最後になりましたが、嬉しい口コミありがとうございました☆

次回の、い様のご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

担当: 中塚琴乃

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 20:42:44.0

指に傷があったのですが、シミないか丁寧に確認しながら進めていただき助かりました。
    また機会があればお伺いしたいです!

《nail/hand》期間限定スプリングアート6種類 2本アートコース

• Uuuさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 22:57:20.0

今回もアイブロウの施術をしてもらいました!
    施術も丁寧かつスムーズで仕上がりもいつも大満足です!
    また次もよろしくお願いします!!

Uuu様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)

お久しぶりだったので、眉毛がよりスッキリしてお似合いでした◎
    お友達のご結婚式があるということで、綺麗な眉毛になって準備万端ですね♪
    楽しんできてください!!

最後になりましたが、嬉しい口コミありがとうございました(^^)

次回のUuu様のご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

担当: 中塚琴乃

• amiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 20:12:57.0

大満足です!ありがとうございます。

《nail/hand》ワンカラー/グラデーション*120色以上ご用意*4600円

ami様

口コミ投稿もありがとうございます!
    気に入って頂け、大変嬉しく思います!!
    絶妙なカラーがとてもお似合いでした!

ami様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

担当者 MISHIO

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 21:41:09.0

まつ毛の真ん中あたりが短いとアドバイスを頂き、自分でも気づいていなかったので、ラッシュアディクトを重点的に塗ることを意識してみます。右が下がりやすいという悩みも聞いて下さり、両目のパーマ時間を長めに置いて下さりありがとうございます。様子見てみます!

【アイシャンプー付】ラッシュリフト*補修+高濃度Tr込*5000円※女性のみ

まみ様、口コミ投稿ありがとうございます!

当店をご利用いただき本当にありがとうございます!

ご来店から数日経ちましたが、まつげの状態はいかがですか?

薬剤を置く時間を多めにしたり、
    左右の上げ方を目の形やまつげの長さに合わせて変えれるので
    他に気になる部分がございましたら、お気軽にご相談ください☆

ご自宅での美容液のケアも是非!やってあげてください♪

担当者 城越保南

• モジュさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 19:12:15.0

すごく丁寧に施術して頂きました。
    仕上げ前にメニューを増やしてしまいましたが快く対応下さりありがとうございました。
    遅くまでありがとうございました、またの機会にはよろしくお願いいたします。

モジュ様

お時間遅くなってしまい、申し訳ございませんでした。
    口コミ投稿ありがとうございます♪♪

モジュ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当者 MISHIO

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 15:18:33.0

アイブロウとマツパをお願いしました。
    マツパがこれまで、
    全く上がらず困っていましたが、過去1番に上がってます!
    また来月お願いします。

【4月限定クーポン人気set】アイブロウ+上ラッシュリフト7800円※女性のみ

なつき様、口コミ投稿ありがとうございます!

当店をご利用いただき本当にありがとうございます!

喜んでいただけて、こちらも凄く嬉しいです☆

デザイン等もいつでも、変更出来ますので
    お気軽にご相談ください^_^

また、ご自宅での美容液のケアも行っていただくと、
    よりまつげも綺麗になりますので是非やってあげてください♪

なつき様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当者 城越保南

• makiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 13:35:14.0

いつも楽しくお話ししながら施術していただき、ありがとうございます。2日後に友だちの結婚式があるので、その前にまつ毛も眉毛も綺麗にしてもらえてよかったです。
    また次回もよろしくお願いします!

maki様、いつも当店にご来店頂き誠に有難うございます(*^^*)

今回も眉毛WAXとラッシュリフトのセットで
    させて頂きました!

まつ毛が切れている部分などもしっかりケアして頂いてだいぶ元に戻ってきていて
    安心しました!ラッシュアディクトのお陰ですね◎

デザインなど変更ございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

結婚式楽しんできてください(^^)

最後になりましたが、嬉しい口コミありがとうございました!

次回のmaki様のご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

担当: 中塚琴乃

• まじゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 22:05:34.0

時間に間に合うように行ったのに予約時間から10分待たされたことに対してお詫びもなく「お待たせしました」…だけで残念でした。前の人の施術で遅れたんでしょうが説明が欲しかったです。
    ネイル自体はキレイにしてもらって良かったです。彼氏にも褒めてもらえました。ありがとうございます。

《nail hand》ワンカラー/グラデーション+先端細ラメライン ¥5500

まじゅ 様

当日、お待たせしてしまいしっかりとお詫びができず
    ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今後同じことがないよう接客面を改めて見直してまいります。

ネイルの仕上がりに関して、ご満足頂けて嬉しく思います。

最後になりましたが、貴重なご意見と口コミありがとうございました。
    また機会がありましたら、ご来店お待ちしております。

担当 : YUME

• ゆづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 03:16:30.0

ありがとうございました。とても良かったです!お二人ともとても丁寧にしてくれました。リピ確です!!
    1階に美容室もあるので行ってみたいと思います♪

ゆづき様、この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)

韓国パーマをさせて頂きましたがまつ毛がしっかり上がって
    目力アップしてとてもお似合いでした♪♪

ネイルも続きでして頂いて可愛く仕上がってご満足いただけたようで良かったです!

おでかけ楽しんできてくださいね(^^)
    共通点も多くお話楽しかったです☆

最後になりましたが、嬉しい口コミありがとうございました。

次回のゆづき様のご来店ありがとうございました!

担当: 中塚琴乃

• ゆいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 19:46:18.0

施術もとても丁寧で自分のまつ毛の状態などを見て下さり、それに沿ってのお手入れなども教えて頂き、とても助かってます。

またよろしくお願い致します!

【マツエク】次世代*超軽量*フラットラッシュ*140本*6200円(オフ無料)

ゆい様、口コミ投稿ありがとうございます!

そして、いつも当店をご利用いただき
    本当にありがとうございます☆

喜んでいただけて、こちらもすごく嬉しいです!

気になる事や不安な事がございましたら、お気軽にご相談ください♪

また、ご自宅でのケアも行っていただくと
    よりまつげも綺麗になりますので、是非やってあげて下さい^_^

ゆい様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

担当者 城越保南

• カノンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 22:25:49.0

前の店舗からお世話になっております。
    いつも綺麗にマツエク付けて下さるおかげで、周りの友達や職場の人から褒められ嬉しいです◎
    もちもいいので、ぜひおすすめしたいサロンです!
    他のスタッフさんも優しい方ばかりで、和やかな様子が伺えます!
    1階も系列の美容院なので次回行ってみようかなと検討中です。
    今回もありがとうございました♪

カノン様、いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)

今回もカラーエクステでさせて頂きましたが、ピンク系がとてもお似合いでした♪♪
    また違う色味もございますので、次回ご相談下さい(^^)

美容液のおかげでいつも綺麗な状態をキープしていただいております。
    また引き続きよろしくお願い致します!

最後になりましたが、嬉しい口コミありがとうございました!

次回の、カノン様のご来店楽しみにお待ちしております☆

担当: 中塚琴乃

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 16:45:36.0

丁寧にありがとうございました!

【マツエク】下まつげエクステ*40本*  4000円

のん様、口コミ投稿ありがとうございます!

当店をご利用いただき本当にありがとうございます!

今回は下まつげのエクステを付けさせていただきました!
    デザインもいつでも変更出来ますので、お気軽にご相談ください☆

また、当店では上まつげのエクステもやっておりますので
    是非!試してみてください^_^

担当者 城越保南

• ホノさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 09:15:47.0

いつも大満足の仕上がりでお話も楽しく、月一の楽しみです!^_^
    今回もつけて頂いてからしばらく経っていますがまだ結構残っています!
    また次回もよろしくお願いします!

【マツエク】次世代*超軽量*フラットラッシュ*180本*7600円(オフ無料)

ホノ様、いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)

今回も上のマツエクリペアと下エクステも付けさせて頂きました♪

前回のエクステが沢山残っていて安心しました☆
    ご自宅でいつもラッシュアディクトとトリートメントでケアしていただいているお陰です!
    ありがとうございます(^^)

施術中もお話が楽しくて時間が過ぎるのがあっという間です♪♪

最後になりましたが、嬉しい口コミありがとうございました!

次回のホノ様のご来店楽しみにお待ちしております☆

担当: 中塚琴乃

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 20:46:24.0

私の短いまつ毛もいつも綺麗にパーマしてもらっています!
    まつパすることで、目に光が入って目元が華やかになって嬉しいです。美容液をなってケア頑張ります!

ラッシュリフト*ダメージ補修ケア+高濃度Trお仕上げ*4500円※女性のみ

なお様、いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)

今回もまつ毛パーマをさせていただきましたが、まつげ美容液のおかげでしっかりまつ毛が伸びてきていて安心しました◎
    引き続きケア頑張っていきましょう♪♪

施術中のお話も楽しく時間が過ぎるのがあっという間です☆
    また続き聞かせてくださいね!

最後になりましたが、嬉しい口コミありがとうございました!

次回のなお様のご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

担当: 中塚琴乃

• !さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 16:11:39.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!!

担当さんに施術していただくと持ちがよく、優柔不断なので毎回ベストを提案していただき助かります!
    爪の形が理想的で、希望の色を作ってくださるので満足度が高いです!

おいしいご飯のお話を聞けるのも楽しみの一つです!

次回もよろしくお願いします!!

《nail hand》冬のトレンド*マグネット*ワンカラーコース ¥7000

!様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    そして嬉しい口コミ投稿とありがとうございます!

マグネットネイルに、リボンがとってもお似合いでした(^_^)
    私もお話聞けること、楽しみにしています♪♪

!様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

担当者 MISHIO

• ぺこりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 12:26:41.0

可愛いらしい担当スタッフさんに施術して頂きました^o^
    丁寧なカウンセリングと、施術でとても安心して任せられました。
    お話しもしやすく、まつ毛の悩みにも応えてくれます。
    お家でのケアもバッチリ教えてくださるので、大満足です。
    また次回もお願い致します。
    ありがとうございました☆

【4月ご新規様限定】まつげパーマ*ラッシュリフト*4000円→3500円

ぺこりん様、この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)

立ち上げデザインでぱっちりめにパーマさせて頂きました!
    短い部分などご説明して頂きましたので、まつげ美容液で頑張って伸ばしていきましょう♪

ダメージ補修コース・アイシャンプーコースもございますので、その場でご変更も可能です◎
    またされたい場合はご相談くださいませ!

最後になりましたが、嬉しい口コミありがとうございました!

次回の、ぺこりん様のご来店楽しみにお待ちしております☆

担当: 中塚琴乃

• りこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 22:29:19.0

いつもワガママなオーダーにもかかわらず、素敵に仕上げてくださりありがとうございます!
    接客も技術もとても丁寧で安心してお任せ出来ます。
    また、よろしくお願いいたします!

《nail/hand》2本アートコース ¥6800*10本中2本アート可 ポイントに*

りこ様

先日は当店ご利用頂きありがとうございました^^
    今回のゴールドデザイン
    とてもお似合いでした^^

また、安心して任せられるとの
    嬉しいお言葉もありがとうございます
    とても嬉しく思います

これからもその言葉に恥じぬよう
    日々精進して参りますのでこれからもよろしくお願いします^^

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました

担当スタッフ RYOKO

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 18:19:51.0

今回はリペアでお願いしました!!

いつも丁寧に施術してくださり、持ちもいいので
    とっても気に入っています!

施術後のここのまつ毛が抜けてる、弱いなど、
    細かく教えて下さるので、分かりやすいです!
    教えて頂いたところを重点的にマツ育頑張ります!!

【1ヶ月以内のご来店】エクステ  リペア  100本4500円

み様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)

今回はリペアと下エクステしていただきました!
    アイシャンプーもして、スッキリしましたね♪

ラッシュアディクトを使っていただいてからまつ毛が綺麗になって
    つけれる本数も安定してきました◎
    引き続き美容液でケア頑張っていきましょう!

最後になりましたが、嬉しい口コミありがとうございました。

次回の、み様のご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

担当: 中塚琴乃

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 23:42:14.0

いつも素敵に綺麗に仕上げてくださりありがとうございます♪文句なしの施術で大満足です!!

【まつげパーマ】ラッシュリフトベーシック+お仕上げTr*4000円※女性のみ

りな様、いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)

今回はパーマのみでさせて頂きました!自まつげはいつも通りとてもお綺麗で、
    美容液でしっかりケアして下さってるのが分かりました◎
    引き続きラッシュアディクトでケア頑張りましょう♪♪

次回は眉毛も一緒にするので、楽しみですね☆

最後になりましたが、嬉しい口コミありがとうございました!

次回のりな様のご来店楽しみにお待ちしております*

担当: 中塚琴乃

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 08:48:59.0

学生の頃からずっとお世話になっています◎
    いつも理想通りの仕上がりです!
    これからもよろしくお願いします(^O^)

ひ様、いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)

今回も立ち上げデザインてさせて頂きました!
    とてもお似合いでした♪
    またデザイン変更されたい時はお気軽にご相談くださいませ(^^)

ケアコースで今回トリートメント補修しております。
    ダメージは軽減できているので、美容液でケアしてどんどん綺麗なまつ毛に
    育てていきましょう*

最後になりましたが、嬉しい口コミありがとうございました。

次回のひ様のご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

担当: 中塚琴乃

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 11:24:23.0

いつも綺麗にしていただけて嬉しいです!!
    まつ毛の長さやコンディションによってあげ方を変えてくれたり、まつ毛の状態も教えてもらえるのでケアの仕方も変えられるし、いつも自分の理想の仕上がりになるので大満足です(^O^)

のん様、いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)

今回も立ち上げデザインでさせて頂きました。
    自まつげがとても長いので、より強調されてお目元パッチリして良かったです◎

いつもお話していたらあっという間に時間が過ぎてしまいます(^^)
    またお仕事のお話聞かせてくださいね!

最後になりましたが、嬉しい口コミありがとうございました!

次回の、のん様のご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

担当: 中塚琴乃

• Reinaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 02:08:18.0

前どうだっけ?とかこれて何?とかにいつもこまめに答えてくれて、私だとどういう風にすると良いかとか、出来そうか厳しそうかとかもやさしく丁寧に説明してくます  ほわほわっとした雰囲気も好き
    施術中もちょうどいい雰囲気で話してくれたりそっとしておいてくれたりでいい感じです(*^^*)

reina様、いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)

色んな毛質を試してきましたが、最終やっぱりカラーエクステを気に入って頂いているので
    最近は明るめのカラーでさせて頂いております。
    お客様の雰囲気にとてもピッタリで、お似合いでした♪
    他のカラーもぜひ挑戦してみてください☆

ラッシュアディクトのおかげで、自まつげはすくすく成長中です。
    引き続きケア頑張りましょう◎

最後になりましたが、嬉しい口コミありがとうございました!

次回の、reina様のご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

担当: 中塚琴乃

• yuriさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 19:16:39.0

可愛いカラーとラメが周りからも好評です^ ^
    丁寧な施術、ありがとうございました♪

《nail/hand》ワンカラー/グラデーション ¥5600  *120色以上ご用意*

yuri様

先日は当店ご利用頂きありがとうございました

可愛いカラーと気に入って頂けて嬉しく思います
    今回はラメもプラスで一気に華やかネイルになりましたね^^

周りから好評との事で私も嬉しく思います

またのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております^^

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました^^

担当スタッフ RYOKO

ゼンネオ(Zen Neo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー