3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. ゼンネオ(Zen Neo)   >

eyelash&nail studio Zen Neo

アイラッシュアンドネイルスタジオゼンネオ

• 京都府京都市下京区福本町407-1 ZenGroupビル2F
  • JR京都駅より徒歩7分

あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 13:44:35.0

今回のスタッフさんに担当して頂くのは3回目ですが、毎回ほんとに丁寧かつスピーディな施術で感動しています。
    前回担当して頂いた方もすごく丁寧でした!
    今回は、前からお勧めして頂いていた新しいデザインを試してみたのですがすごく満足しています。施術途中には手間がかかるにも関わらず、何回かデザインの確認をしてくださり安心出来ました。そのおかげで仕上がりも満足できたのかと思います!
    他店の方よりもダントツに上手でマツエクの持ちもいいのでまた今後も通わせて頂きたいです。

【マツエク】次世代*超軽量*フラットラッシュ*120本*5500円(オフ無料)

eyelash&nail studio Zen Neoからの返信コメント

あみ様、いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)

最近は黒のエクステでして頂いてるようで、カラーと違ってハッキリ見えてこちらのデザインも
    とてもお似合いでした♪
    まぶたの被り具合をみて、Dカールも素敵に仕上がりそうでしたので、ご提案させて頂きました!
    より目力がでて可愛かったです☆

長さなども変更可能です!また次回ご相談ください♪

最後になりましたが、嬉しい口コミありがとうございました(^^)

次回のあみ様のご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

担当: 中塚琴乃

• やまださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 15:35:53.0

友達に紹介してもらって通い始めました。楽しくお話しながらまつ毛をしっかりあげてもらってます。
    いつも最高の仕上がりで周りの子からも褒めて貰えます!いいお姉さんに出会えてよかったです~!

【韓国ロッド】束感アイドル風まつ毛パーマ☆6000円→4800円

• さよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 19:57:37.0

いつもお世話になっています!
    今回もしっかりカールを仕上げていただけて、とても気に入っています。定期的にまた利用します!

【まつげパーマ】ラッシュリフトベーシック+お仕上げTr*4000円※女性のみ

• ホノさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 13:31:04.0

いつもお話楽しくてあっという間すぎて仕上がりも大満足で1ヶ月の楽しみです^_^
    また来月もお願いします^_^

【マツエク】次世代*超軽量*フラットラッシュ*180本*7900円(オフ無料)

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-11 22:26:25.0

初めて下パーマもしていただいて、より目がパッチリして可愛くて嬉しいです!!!
    いつも楽しい時間をありがとうございます!!!

【マツエク】次世代*超軽量*フラットラッシュ*120本*5800円(オフ無料)

M様、いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)

今回初めて下のパーマをさせて頂きましたが、とてもお似合いで
    目の縦幅が強調されて素敵でした*

また継続していただくと、パーマのもちも良くなっていきますので、
    ぜひ来月も継続してみて下さい!
    美容液で引き続きケアもよろしくお願い致します!

次回のM様の御来店楽しみにお待ちしております◎

担当: KOTONO

• さぉちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 19:31:47.0

担当スタッフさん、今回もありがとうございました。
    今回も大満足です!
    来月もお願いします。

【マツエク】次世代*超軽量*フラットラッシュ*100本5200円(オフ無料)

さぉちゃん様、いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)

今回も前回と同じデザインでさせて頂きました!
    今の長さがお似合いなので、気に入って頂けて良かったです◎

眉毛の方も、WAXでかなり生えてくるスピードが遅くなった感じがしております。

また変更したい点あれば次回ご相談下さいませ!

次回の、さぉちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております♪

担当: KOTONO

• さぉちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 19:29:24.0

担当スタッフさん、ありがとうございました。
    お元気になられてほんとよかったです!
    また来月もよろしくお願いします。

《nail/hand》定額デザインコース ¥7800 *フォトギャラリーに掲載中*

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 08:26:55.0

リピーターです!ここしか無理です!

【マツエク】次世代*超軽量*フラットラッシュ*140本*6500円(オフ無料)

ひとみ様、口コミ投稿ありがとうございます!

そして、いつも当店をご利用いただき本当にありがとうございます♪

喜んでいただけて、こちらもすごく嬉しいです^_^

ご来店から数日経ちましたが、まつげの状態はいかがでしょうか?

今回はいつもと違うデザインで付けさせていただきました!
    デザインもその都度変えれるので、いろんなデザイン試してみてください☆

ひとみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

担当者 城越保南

• にこさんどさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-08 19:06:27.0

初めて担当していただいたのですが、前回のデザインと比べてどうするのか1つ1つ要望を聞いて丁寧に接客してくださいました。仕上がりも大満足です!!ありがとうございました!

にこさんど様、口コミ投稿ありがとうございます!

そして、いつも当店をご利用いただき本当にありがとうございます!

喜んでいただけて、こちらもすごく嬉しいです^_^

今回デザインを大きく変えさせていただきました!
    気になるデザインがございましたら、その都度、変更できるので色んなデザインを試してみてください☆

にこさんど様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

担当者 城越保南

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 21:05:12.0

めちゃくちゃ綺麗な仕上がりで、大満足です。お姉さんの対応もすごく良かったです。

《nail/hand》ワンカラー/グラデーション*120色以上ご用意*4600円

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-31 11:50:33.0

120分持ち込みコースでした。
    デザインを相談し、いい感じに仕上げていただきました!
    とても満足しています、ありがとうございました!

《nail/hand》持ち込みアートコース*7500円♪デザイン自由、お時間制*

• あんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-27 23:20:49.0

丁寧に声かけしてくださって嬉しかったです!
    仕上がりもぱっちりまつげにしていただき大満足です。また利用したいと思います。

【学割U24】まつげパーマ*トリートメント付き*4000円→3800円※女性のみ

あんちゃん様、数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

立ち上げデザインでさせて頂きました!
    自まつげも長くて綺麗でしたので、パッチリ上がって良かったです◎

ご自宅でのケアでもちも良くなると思いますので、引き続きよろしくお願い致します!

ライブ楽しんできてくださいね☆

次回の、あんちゃん様のご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

担当: KOTONO

• みーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-26 18:04:28.0

いつも希望のカラーをバランスよく入れてくださり大満足です。エクステの持ちがいいので今回も長く楽しめるかなと思っています。

*大人気ニュアンスeye*フラットカラーエクステ  100本/6300円【オフ込み】

みー様、口コミ投稿ありがとうございます!

そして、いつも当店をご利用いただき
    本当にありがとうございます!

喜んでいただけて、こちらも凄く嬉しいです^_^

今回はカラーを変えて付けさせていただきました!
    ブルー系で統一させていただいたのですが、色んなカラーでまた試してみてください☆

デザインの変更もその都度、出来ますのでお気軽にご相談ください(o^^o)

担当者 城越保南

• たびこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-24 03:41:02.0

急な時間変更やメニュー変更にも快く対応していただき感謝。
    センスと技術、仕上がりにも満足しています。

《nail/hand》期間限定サマーアート6種類 2本アートコース6400円

• みなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-23 19:39:55.0

ジェルネイルものデザインもめっちゃ迷って、お姉さんが一緒に選んでくださいまし!夏っぽいネイルにしてもらって理想通り激カワでめっちゃ気分上がりました!!

《nail/hand》人気No.1◇定額デザインコース¥6800*フォトギャラリー掲載*

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 15:51:27.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
    施術も早く、いつもあっという間です(^^)
    最後にしてくださる束感コーティングがとにかく可愛くて、その後の予定も気分が上がります♪
    また来月もよろしくお願いします!

y様、いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)

デザインは前回と同じでさせて頂きました。
    まつ毛の状態も良く、140本以上付けれそうな印象でしたので、
    また本数増やされたい場合はご相談くださいませ!

下のエクステも追加でして頂きましたが、
    目の縦幅が強調されてとてもお似合いでした(^^)

最後になりましたが、嬉しい口コミありがとうございました!

次回のy様のご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

担当: KOTONO

• 冬華さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 23:24:16.0

毎回丁寧な接客と仕上がりで満足してます!
    これからも通わせていただきます!

冬華様、いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)

今回も同じデザインでさせて頂きましたが、まつ毛の長さが強調されてパッチリして
    素敵でした♪♪

デザインなどなにか変更したい点があれば、その都度ご相談くださいませ!

美容液でケアしていただくだけで、もちも良くなると思うので引き続き
    頑張りましょう(^^)

最後になりましたが、嬉しい口コミありがとうございました。

次回の、冬華様のご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

担当: KOTONO

• ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 17:53:44.0

フットネイルをして頂きました!
    爪を整えていただくところからネイルが完成したあとまで本当に丁寧に施術して下さり、お話も楽しかったので、あっという間に時間が過ぎました!
    ネイルを選ぶところから、夏っぽい色がいい!パってみてネイルしてるなぁって気づけるようなネイルがいい!!!という断片的な希望でお伝えしてしまいましたが、色を組み合わせて提案して頂き、大満足な仕上がりのネイルをして頂きました!
    工程もスムーズで施術自体も丁寧なのに塗り方も綺麗で、色やラメの組み合わせも上手で、ジュニアネイリストとの事でしたが、まったく感じなかったです!長年されているのかと思うほどスムーズにして頂きました!
    私は仕事上フットネイルしか出来ないので、より満足のいく仕上がりにして欲しいという思いがありますが、今回とっても可愛く仕上げていただいて大満足だったのでまたお願いしたいなぁと思っています!
    ネイルしていただいている間とても心地のいい時間を過ごせました!ありがとうございました!

※ジュニアネイリスト【nail foot】ワンカラーコース 5600円→4000

• ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 17:40:30.0

こちらにはずっと通わせて頂いておりますが、最大の魅力は自分のなりたいまつ毛にしてくれるところだと思います。私が希望するまつ毛のカール感と顔のバランスからどの種類のまつパがいいか考えて下さり、本当に寄り添った接客をして頂き本当に感謝しています。私はケバくなくナチュラル過ぎず顔にあったちょうどいいカール感でお願いしているのですが、1番の理想の形でいつもパーマかけて頂き、自分の目元が大好きになりました!
    あとは、まつ毛が抜けやすい、短いまつ毛がある、など相談すると親身になってくださり、私にあった商品も提案してくださり、紹介してもらったまつげ美容液や、ファンデーション使用していますがどれも本当に良すぎてずーっとリピしてます。
    自分のまつ毛気に入ってないけどマツエクやまつパ何が合うか分からない、初めてで不安、今までのお店で理想な感じにならなかったとう方はぜひこちらのお店で相談して見てほしいです!

《人気!set》【眉毛×まつ毛】アイブロウWax +上ラッシュリフト9000円

ゆめ様、いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)

今回も韓国ロッドでのまつげパーマと眉毛WAXでさせて頂きました!
    毎回集中補修ケアコースとアイシャンプーもして下さってるので、持ちもよく
    まつ毛の状態も綺麗で、ご自宅でのケアを頑張ってくださっているのが
    伝わってきます◎

眉毛の方もWAXを続けてくださってるおかげで、生えてくるスピードが遅くなった気がします◎
    またなにか要望などあれば、お気軽にご相談くださいませ!

次回のゆめ様のご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

担当: KOTONO

• ぴいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-22 17:20:46.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    毎回安心してお任せできます!
    まつげパーマもマツエクも今までお店を転々としましたがここに来てからはずっと通ってます!

ぴいちゃん様、いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)

今回も前回と同じデザインでさせて頂きました!
    とてもお似合いで、素敵でした♪

またマツエクしたい際はご相談ください!

ラッシュアディクトのお陰でまつ毛も安定して長いままをキープしていただいてます◎
    引き続きケアよろしくお願い致します☆

最後になりましたが、嬉しい口コミありがとうございました!

次回の、ぴいちゃん様のご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• 梅さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-21 01:11:27.0

初めてのマツエクでしたが、丁寧にカウンセリングして下さり、仕上がりも大満足です!ありがとうございます!

【マツエク】下まつげエクステ*40本*  4000円

梅さま、この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)

下エクステ初ということで、お任せ頂きましたが
    目の縦幅が出て可愛く仕上がりました◎
    気に入って頂けて良かったです☆

また上下でもお待ちしております!

最後になりましたが、嬉しい口コミありがとうございました!

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

担当: KOTONO

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-20 15:39:42.0

前月のデザインがあまりにも好みだったのでおかわりしました。
    引き継いだデザインの中に数本だけブルーグリーンのワンカラーを入れたくてお願いしたのですがまさにどんぴしゃのカラーをその場で作っていただき、その上アートまで施してくださってとても満足いく仕上がりです。
    浮くことも無く、持ちも良く、信頼できるサロンです。

《nail/hand》持ち込みアートコース ¥8500 *デザイン自由、お時間制*

ゆみ様

いつも当店ご利用頂きありがとうございます
    今回のおかわりネイル
    喜んで頂けて大変嬉しく思います^^

信頼のお言葉に恥じぬように
    これからも技術向上に務めてまいります

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました

またのご来店お待ちしております^^

担当スタッフ RYOKO

• なみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-20 10:45:19.0

初めて施術していただきましたがとても丁寧でした!
    カウンセリング時にカールの相談をしたところいつもとは違うDカールを提案していただき、仕上がりもとても満足しています。
    ありがとうございましたまたよろしくお願いします!

【マツエク】次世代*超軽量*フラットラッシュ120本*5300円(オフ無料)

なみ様、口コミ投稿ありがとうございます!

そして、数多くあるマツエクサロン様から当店をご利用いただき
    本当にありがとうございます!

喜んでいただけて、こちらも凄く嬉しいです^_^

デザイン等も、その都度変える事が出来るので
    お気軽にご相談ください☆

なみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

担当者 城越保南

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-18 20:40:34.0

いつもかわいくしていただきありがとうございます!
    丁寧かつスピーディーな施術で、ネイルが浮いたり、パーツが取れたりすることもなく大満足です。 また、好みのカラーになるように複数カラーを混ぜてオリジナルカラーを作ってくださるので、毎回、理想以上の仕上がりです!

《nail/hand》2本アートコース ¥6800*10本中2本アート可 ポイントに*

a様

いつも当店ご利用頂きありがとうございます
    理想以上の仕上がりとのお言葉大変嬉しく思います^^

今回のカラーも
    とてもお似合いでした^^

またのご来店お待ちしております

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました^^

担当スタッフ RYOKO

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 20:32:03.0

いつもお願いしたデザイン通りの仕上がりにしてくれてありがとうございます!
    お話もいつもたのしくて、担当スタッフさん大好きです!

ちー様

いつも当店ご利用頂きありがとうございます^^
    仕上がりも気に入って頂けて
    大変嬉しく思います

私も
    ちー様とのお話
    いつも楽しくあっという間に時間がすぎてしまいます笑

またのご来店お待ちしております

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました

担当スタッフ RYOKO

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 19:59:39.0

初来店です。丁寧でスピーディーで仕上がりも満足です。またご担当の方はお若いのに落ち着いてらして、寛ぐことができました。ありがとうございました。

ゆう様、この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

フラットラッシュ120本付けさせて頂きましたが、
    自然な感じで、ボリュームが出ていてデザイン似合いでした☆

また次回別のデザインなど気になる場合はご相談下さいませ(*^^*)

自まつげの状態もご説明させて頂いておりますので、引き続きケアよろしくお願い致します♪

最後になりましたが、嬉しい口コミありがとうございました。

次回の、ゆう様のご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

担当: KOTONO

• makiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-17 01:24:26.0

いつもまつげパーマでお世話になっているお店で、初めてネイルをしてもらいました。長さ出しなど丁寧に施術していただき、とても嬉しかったです。またよろしくお願いします。

maki様

先日は当店ご利用頂きありがとうございました^^

丁寧にとのお褒めのお言葉
    大変嬉しく思います

パープルカラーのグラデーションとてもお似合いでした

また、
    長期のお休みの際はネイルでのご利用お待ちしております

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました^^

担当スタッフ RYOKO

• makiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-17 01:21:19.0

今回もまつげパーマとアイブロウワックスの施術をしてもらいました。前回より期間が空いてしまいましたが、まつ毛がしっかりと伸びていることが実感でき嬉しかったです。またよろしくお願いします。

《人気!set》【眉毛×まつ毛】アイブロウWax +上ラッシュリフト8500円

maki様、いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)

今回も眉毛とまつ毛同時施術でさせて頂きました!
    まつ毛もぱっちり戻ってとてもお似合いでした♪♪

美容液のおかげでだいぶまつ毛の長さも安定してきて良かったです◎

引き続きご自宅でのケアよろしくお願い致します(^^)

最後になりましたが、嬉しい口コミありがとうございました!

次回のmaki様のご来店楽しみにお待ちしております!

担当: KOTONO

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 23:25:14.0

丁寧かつスピーディーにしていただきありがとうございます!
    また、可愛く仕上げていただいて毎回大満足です!
    これからもよろしくお願いします!!

あいり様、いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)

今回も立ち上げデザインでさせて頂きましたが、
    まつ毛の長さが強調されてとてもお似合いでした!

またデザイン変更も出来ますので、お気軽にご相談下さいませ(^^)

お話も楽しく時間が過ぎるのがあっという間です!

最後になりましたが、嬉しい口コミありがとうございました!

次回のあいり様のご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

担当: KOTONO

• いさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 18:15:39.0

いつもまつ毛パーマでお世話になってます。
    久しぶりのパーマで、まつ毛が下がりきった状態で行きましたが、バッチリきれいに上がってて嬉しいです!
    厚めの瞼の私に合ったまつ毛の上げ方をしてくださるので、安心して任せられます♪
    これからもお願いしたいです◎

【アイシャンプー付】ラッシュリフト*補修+高濃度Tr込*5000円※女性のみ

い様、いつも当店に御来店誠にありがとうございます(*^^*)

今回もカールタイプでまぶたを避けながらさせて頂きました!
    補修ケアコースとアイシャンプーも一緒にさせて頂くことで、ダメージ軽減しながら
    しておりますので、また引き続きご自宅でもケアしていただいて
    まつ毛を綺麗に保っていきましょう(^^)

最後になりましたが、嬉しい口コミありがとうございました!

次回の、い様のご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

担当: KOTONO

ゼンネオ(Zen Neo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー