3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. アマングレイス 金山店   >

ドライヘッドスパマッサージ専門店アマングレイス金山店

ドライヘッドスパマッサージセンモンテンアマングレイスカナヤマテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 愛知県名古屋市熱田区新尾頭1-6-10 金山伏見通りビル405号室
  • 金山駅から徒歩3分 金山伏見通りビル405号室※インターフォンは5分前以降対応

チエミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 23:06:34.0

カウンセリングがとても丁寧でしたし、施術後のアフターカウンセリングもあって良かったです。
    施術も凄く気持ちいいし、スッキリして身体が軽くなった様な感じで満足です。
    強さも場所ごとに確認して頂けるので(私は強いのが好みですが)痛みに敏感な方でも安心して受けられるのではないかと思います。
    リラックス出来る環境で心地よい時間を過ごせました。

【人気No1】頭筋ヘッドスパ+足裏ふくらはぎマッサージで85分※11,000→5,610

ドライヘッドスパマッサージ専門店アマングレイス金山店からの返信コメント

チエミ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中素敵な口コミを書いて下さりありがとうございます☆

お身体が軽くなったと伺いとても安心致しました(*^^*)
    定期的にほぐさせて頂くことで、より効果が継続してご実感頂けます!
    今回、お身体のお疲れが緩和されるようしっかりとお悩み箇所を重点的にほぐしておりますので、お伝えさせて頂きましたご自宅でのセルフケアもあわせて行って頂くとよりお悩みの改善に効果的です!
    お時間ございましたら是非お試しくださいね♪

また、チエミ様にお会いできるのを楽しみにしております☆

アマングレイス野田

• ゆかりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 23:33:39.0

初めての利用で不安でしたが、丁寧な接客で店内も綺麗で良い雰囲気でした。
    リラックス出来て施術中は寝てしまいました
    心地よいマッサージでゆったりした時間を過ごすことが出来ました

NEW【即実感】ガチガチ首肩こり解消!ヴィーガン極ヘッドスパ+首肩集中75分

• しげちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-22 17:28:12.0

初めて来店し、ヘッドスパ+首肩集中75分を施術して頂きました。担当のスタッフの方がとても親切丁寧に対応してくださり説明も分かりやすくリラックスして受けることが出来ました。施術して頂くお部屋の雰囲気もとても良かったです。
    心地よい感じでゆっくりと揉んで頂きつい寝てしまったくらいです。終わってみたら首肩がスッキリ軽くなっていました。
    お家で行うセルフマッサージも教えて頂いて大満足です。
    また、来店させて頂きます。

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 22:16:37.0

足裏とヘッドスパが受けられる、今の自分にピッタリなコースがあり利用しました。
    部屋はカーテンで仕切られており、隣で施術されている方がいたら声が気になるかもしれません。
    セラピストの方は親切丁寧な対応で力加減を細かく調整してくださいました。
    セルフケアについてもわかりやすく教えて頂き、今後の参考になりました。

【ご褒美♪】美容効果UPの熟睡ドライヘッドスパ+足裏 65分※ ¥8,800→¥4,620

• ショウゴさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 19:56:56.0

50分のコースをして頂きました。
    肩首こりがひどかったですが、楽になりました。

短時間で全身マッサージに匹敵!頭×足裏ほぐし 6,600円→6,270円 50分※

• ヒロキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 20:08:48.0

お店の雰囲気や接客が良く、とてもリラックスする事ができました。

• エリカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 23:21:48.0

ヘッドスパが気になっていたので雰囲気が良さそうなこちらでお願いしました。
    こういったところが初めてだったので緊張しましたが、丁寧にお話ししてくださりほっとしました。

施術も気持ちが良く、気が付いたら寝てしまっていました。
    その日も早く眠れ翌日は頭と肩が軽くなった感じがありとても良かったです。
    また余裕が出来たらお願いしたいと思います。

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 16:01:30.0

雰囲気・接客は他サロンと比較し、良くも悪くも特記無し。
    施術部屋に化粧直しスペースがあると有り難い。

あや 様

ご来店とご意見をいただき、誠にありがとうございます。雰囲気や接客についてのご感想、今後の参考にさせていただきます。また、化粧直しスペースに関してのご提案もありがとうございます。当店では、施術を受ける空間とスタイリングをする空間を分け、お客様に提供したい世界観を大切にしておりまして、現在のレイアウトになっております。アマングレイスでは、丁寧な施術やリラックスできる『ゆらぎ揉み』の技術を大切にしており、次回ご来店の際にはさらにご満足いただけるよう努めてまいります。今後ともよろしくお願い申し上げます。

アマングレイス スタッフ一同

• ゆうちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 15:29:00.0

店内の雰囲気も良く、担当スタッフさんの声にとても癒されながらリラックスしてマッサージを受けることが出来ました。
    自身のコリやむくみがどの程度なのか教えてくれたり、その改善方法も丁寧に教えてくださってとても良かったです。
    次回タイミングが合えば同じスタッフさんを指名して利用したいと思いました。今日はありがとうございました。

• ういさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 00:53:43.0

初めてで緊張していましたが優しく出迎えて頂き安心できました。また、一つ一つ丁寧に説明してくださり、自分に合った施術をして頂けてとても満足しました!セルフケアの仕方などもわかりやすく実践していこうと思います!

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-07 20:09:03.0

ヘッドスパですが、首肩のコリが辛かったので首肩のマッサージを多めにしてもらいました。肩が軽くなりました。

• まっすーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 14:18:50.0

前の用事が押してしまい、少し遅れてしまったのですが、丁寧にご対応いただけて助かりました。
    他のお店では数少なく、着替えを無料で貸し出してくださるのが今の季節、特に汗っかきにはありがたいサービスです。
    スタッフさんのお気遣いが丁寧でさりげなく、リラックスできました。気づいたら終わってしまっていたので、次回はもう少し長めの時間でお願いしようかと思っています。

【迷ったらコレ!】ボディ-チェック診断から65分コ-ス提案 ¥9,240→¥7,700

まっすー様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました♪
    また、お忙しい中お越しいただいたにもかかわらず、当店での時間をリラックスしてお過ごしいただけたこと、とても嬉しく思います。

無料のお着替えサービスについてもお褒めいただき、ありがとうございます。
    特に季節や状況に応じた快適さを考慮し、環境を整えることも大切にしております。
    少しでも心地よくお過ごしいただけたようで、嬉しい限りです^^

施術中にリラックスされ、気づいたら終わっていたとのことでしたが、次回はぜひゆっくりと長めのお時間でお楽しみください。お客様がさらに深いリラックスを感じられるよう、心を込めて施術させていただきます☆彡

またのご来店を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします:)
    アマングレイス 小林

• なべさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-06 20:05:17.0

雰囲気がよくとてもリラックスできました。

• HARUさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 20:55:24.0

初めてのヘッドマッサージでしたが、気持ち良くて施術中に寝てしまいました。
    次回も楽しみです。

NEW【女性限定】浮腫みスッキリ!頭×フットオイルマッサージ75分コース

• さく様さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-03 20:01:45.0

スタッフの丁寧な対応、施術共にたいへん良かったです。

限定【本日/2名まで】ガチガチ頭ほぐし時短ヘッドスパ+足裏 50分¥3630※

• しおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-31 20:54:03.0

特に清潔感や雰囲気を重視してお店を選びましたが、期待以上に素敵な空間で、とてもリラックスできました。施術自体も非常に満足で、気になっていた肩こりや脚以外も、全身がすごく軽くなりました。セルフケアのポイントなどを詳しく教えてもらえたのもありがたかったです。

しお様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    又お忙しい中、口コミ投稿も頂き大変励みになります♪

当日はリラックスしてお過ごし頂けたようで、とても安心致しました(*^^*)
    当店では、施術後のお客様へのお身体状態をお伝えするアフターアドバイスも丁寧に行わせて頂いております☆

ご自身でセルフケアを続けるのが難しく
    お身体がお辛くなりそうでしたら、いつでもお気軽にお越しくださいませ!

しお様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております*

アマングレイス 磯部

• あさひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 02:36:45.0

施術部屋の雰囲気が非常に良い。
    キャンドルが灯りリラックスできる空間。
    セラピストさんの細やかな気遣いや分かりやすい説明、アドバイスなども高評価。
    ヘッドマッサージは途中で寝落ちしするほど気持ち良い。

あさひ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    又お忙しい中、口コミ投稿も頂き大変励みになります!

店内の雰囲気や施術面での素敵なお褒めの言葉を頂けて、大変嬉しく思います。
    当店では、お客様にリラックスしてお過ごし頂けますよう、施術だけでなく空間作りや丁寧なアフターアドバイスにも力を入れております(*^^*)

定期的に頭皮をほぐしてあげる事で自律神経が整いやすく、睡眠の質やお身体のお悩み改善に繋がる効果が期待できます☆

次回もあさひ様にご満足頂けますよう、精一杯施術させて頂きますね!
    またのご来店を楽しみにお待ち致しております♪

アマングレイス 磯部

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 23:57:26.0

空き時間に安かったので利用しました。
    空間はおしゃれで落ち着いた雰囲気、セラピストさんの対応もよかったです。
    ただ、背術については足裏は最初の5分だけでした。
    これであればヘッドスパスパメインにすればよかったかなと思いました。
    ヘッドスパ自体も何故か、頭を揉みほぐしてると思ったら急に首肩周りを揉んでもう一度頭、肩と忙しないなといった印象でした。
    価格もかなり安く、リラックスできるという点はいいかと思いましたが、技術面では疑問でした。

• しゅんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-23 22:20:53.0

最初から最後まで丁寧な説明と笑顔で対応してくださり、とても居心地よく過ごせました。
    ヘッドスパ自体も気持ちよく、途中からは寝落ちしてしまいました。
    一ヶ月後に次回予約もさせて頂きました。
    またよろしくお願い致します。

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 21:38:43.0

当日ちょうど予約が空いていたのでヘッドスパでお伺いしました。
    担当の方がとても丁寧な対応で、
    施術も眠ってしまうくらいリラックスできました。

• やまひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 21:03:24.0

説明も施術もとても良かったです!
    ただ、マンションの一室を使っている感じなので、場所が分かりにくく、5分くらい探し回りました。
    それ以外は全然問題ありませんでした。

自分の肩こりが酷すぎるので、1回で治ることは無いこともあり、仕上がりは3にしましたが、今後の経過を見ていきたいと思います。

• みわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 20:03:07.0

空間も雰囲気も担当さんもとても感じが良かったです。
    ヘッドスパだけではなく首も肩も腕もマッサージしてくれて、強くもなく弱くもなく絶妙で気持ちよかったです。とても癒されました。

• クラブさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 18:30:02.0

急な予約にも関わらずご対応いただきありがとうございました。
    ヘッドスパは何度も受けたことがありますが、本店舗は初めてでした。
    最初はスタッフの方と軽くお話をしていましたが途中から寝ていたためあっという間の施術でした。程よい強さで体の緊張がほぐれました。

【血流改善で小顔に】人気の炭酸スプレー付きドライヘッドスパ65分コース※

この度は急なご予約にも関わらずご来店いただき、誠にありがとうございます。数あるヘッドスパの中から当店をお選びいただき、初めてのご利用でご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

施術中にリラックスしてお休みいただけたとのこと、当店の「ゆらぎ揉み」の技術が体の緊張を解きほぐすお役に立てたようで何よりです。圧の強弱を絶妙に調整し、お客様に最適なリラクゼーションを提供できるよう心がけております。

また次回も、ぜひリフレッシュしにいらしてください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店

• あいうえおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 16:27:13.0

口コミ必須だったので、そういうとこか…と思いあまり期待せず行ったものの、内容は大満足。しっかりほぐしてもらいリラックスできました。これから通おうと思います。

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。また、最初は少しご不安な点があったにも関わらず、施術内容にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。当店ではお客様に心からリラックスしていただけるよう、「ゆらぎ揉み」というリズムと圧を駆使した独自の技術で、しっかりとしたほぐしを提供しております。

リラックスできたとのお言葉、スタッフ一同の励みになります。今後もぜひ、心身のメンテナンスとしてご利用いただければ幸いです。これからも、毎回心地よくご満足いただける時間をお届けできるよう努めてまいります。

アマングレイス スタッフ一同

• とちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 21:03:17.0

ヘッドスパと足裏を受けたくて、ちょうど良いメニューがあり利用しました。結果とても満足しています。
    接客や施術は丁寧で気持ち良く、とても、リラックスすることができました。特にヘッドスパは気付くと寝落ちするほどでした。
    最後に今の状態や対処を教えていただけたので、とても参考になったのが良かったです。次回以降のペースも教えていただいたので参考にしたいと思います。

とち様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    又お忙しい中、口コミを投稿頂き大変励みになります!

当日はリラックスできたとのお声が聞けて、安心致しました♪
    接客面や施術面も含め、素敵なお褒めの言葉頂けて大変嬉しい気持ちでいっぱいです(*^-^*)
    当店では全メニューに足裏からのマッサージが含まれておりますので、全身の血流が促進されやすく、より頭皮がほぐれる効果が期待できます。

またお疲れが溜まりました頃、
    いつでもお気軽にお越しくださいませ☆
    とち様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております*

アマングレイス 磯部

• ひかるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-07 16:52:24.0

清潔感があり落ち着いた雰囲気でした。飾ってあるキャンドルも可愛かったです。他の口コミ通りとてもリラックスでき、大満足です。当日オプションで足裏のオイルマッサージやカッサ?の使用、目のマッサージを追加でお願いしました。特にオイルマッサージがとても気持ちよく、追加してよかったです!施術中も力の強さを部分ごとに確認してくれました。最後に凝っている所や、セルフケアの方法も詳しく教えてもらったので自宅でもやってみようと思います。とてもリラックスでき大満足だったので、指名で次回予約もさせてもらいました!次回もよろしくお願いします!

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。また、サロンの清潔感や落ち着いた雰囲気についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。キャンドルの可愛らしさにもお気付きいただき、ありがとうございます。リラックスできたとのお言葉、とても励みになります。

当日は、足裏のオイルマッサージやカッサ、目のマッサージのオプションをご利用いただき、特にオイルマッサージにご満足いただけたとのこと、大変光栄です。施術中に力加減を確認しながら進めることで、お客様に最適なリラクゼーションを提供できるよう心がけております。また、セルフケアの方法もお伝えできたことが、お役に立てれば幸いです。

次回のご予約もありがとうございます。スタッフ一同、次回も心を込めて施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。お客様の再来を心よりお待ちしております。

アマングレイス スタッフ一同

• マサさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 18:03:07.0

清潔感があって、気持ちのいい場所での施術でした。特にお願いしたい体の部位など、要望にも気持ちよく答えてくれます。人気店で、非常に混み合うので、予約は早い方がいいと思いました。

ご来店いただき、誠にありがとうございます。また、清潔感や施術環境についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。当サロンでは、お客様一人ひとりのご要望に丁寧にお応えできるよう、スタッフ全員が心を込めて施術しております。特に、ゆらぎ揉みの技術を通じて、リラックスした時間をお過ごしいただけたことを嬉しく思います。

また、予約についてのご指摘もありがとうございます。人気店として多くのお客様にご愛顧いただいておりますので、お早めのご予約をおすすめしております。次回も、よりご満足いただけるよう、スタッフ一同精一杯努めさせていただきます。

アマングレイス スタッフ一同

• あっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 23:13:33.0

仕事帰りに急遽お願いしました。
    店内落ち着いた雰囲気でしっかりリフレッシュできました。カッサを使ったマッサージは初めてでしたが、とてもよかったです。

あっちゃん 様

口コミを頂き、誠にありがとうございます。

お仕事帰りにご来店いただき、店内の落ち着いた雰囲気でリフレッシュしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。初めてのカッサを使ったマッサージもご満足いただけたようで、スタッフ一同励みになります。

今後もお客様にリラックスしていただける空間と施術を提供できるよう、努めてまいります。またお越しいただけることを楽しみにしております。

アマングレイススタッフ一同

• くろむさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 20:12:47.0

普段はガヤガヤした環境で働いているため、リラックスできそうな雰囲気のあるアマングレイスさんを予約させていただきました。
    駅からも近く、ビルの中にあるのでとても静かです。
    マスクでの環境が続く中で説明の声が届かない可能性を考慮しタブレットでの動画説明があったのも助かりました。気になったところも巻き戻せるので嬉しかったです。
    担当していただいたスタッフさん、とても丁寧でしっかりとした技術により体がとてもスッキリとしました。
    カウンセリングの際に色々なオプションがあり物は試しにとつけてみましたが、施術後のスッキリ感が他のサロンと違い、増し増しで感じることが出来ました。

担当スタッフさんは中々予約が取れないとの事ですが、他のスタッフさんもすれ違いにあった程度ですがとても感じが良い方でした。
    アマングレイスさん自体が丁寧さと技術力を詰め込まれたサロンなのでしょうね。
    私は次回も同じスタッフさんを指名で予約させていただきました。よろしくお願いします。

【ゴリゴリ体験】足裏オイルマッサージ激出付きドライヘッドスパ65分※

くろむ 様

心のこもった口コミを頂き、誠にありがとうございます。

お仕事でお忙しい中、当店をお選びいただき、静かな環境でリラックスしていただけたこと、大変嬉しく思います。タブレットでの動画説明が役立ったとのお言葉もありがとうございます。ご説明が分かりやすく、さらにご納得いただけるよう工夫しておりますので、その点を評価していただけたことに感謝いたします。

施術後に体がスッキリとされたとのことで、スタッフの技術力やオプションの効果を感じていただけたこと、私たちにとって大きな励みとなります。また、他のスタッフについても好印象を持っていただけたことに感謝いたします。

次回も、どうぞよろしくお願いいたします。

アマングレイス
    小林

• ゆうさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-03 01:39:16.0

初めて利用しました。施術していただき目の疲れがとれ、体も楽になりました。また、スタッフさんも接しやすくとてもリラックスできました。
    施術後に体の状況やケアについてわかりやすく教えていただけたのも嬉しかったです。日常生活の中で気をつけたいと思います。
    次回もよろしくお願いいたします。

ゆう 様

口コミを頂き、誠にありがとうございます。

初めてのご利用で、目の疲れが取れ、体が楽になったと感じていただけたこと、大変嬉しく思います。また、スタッフとのコミュニケーションがリラックスにつながったとのお言葉も、私たちにとって励みになります。

施術後にお伝えしたケアのアドバイスも日常生活でお役に立てることを願っております。次回も心を込めておもてなしさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

アマングレイス 小林

アマングレイス 金山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー