3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. アマングレイス 金山店   >

ドライヘッドスパマッサージ専門店アマングレイス金山店

ドライヘッドスパマッサージセンモンテンアマングレイスカナヤマテン

• 愛知県名古屋市熱田区新尾頭1-6-10 金山伏見通りビル405号室
  • 金山駅から徒歩3分 金山伏見通りビル405号室※インターフォンは5分前以降対応

ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 15:43:09.0

私は施術を受ける為に軽装で行きましたが、着替えを無料で貸してもらえるのは良いサービスだと思いました。
    施術後もアイロンやドライヤーで髪の毛を整えることが出来ます。(アイロンはリファでした)
    施術中触って欲しくないところも聞いてくれたので丁寧だなと思いました。
    他のお客さんはおらず1人で施術を受けましたが、工事の音が気になるのは最初だけで後はウトウトしてました。
    頭のどの辺が凝っているか診断もあり、それに伴うアドバイスもあったのですごく分かりやすかったです。(私的にはこれが1番良かった!)
    施術の時は力加減を都度気にしていただいたので痛いとかは無く気持ちよかったです。

NEW【即実感】ガチガチ首肩こり解消!ヴィーガン極ヘッドスパ+首肩集中75分

ドライヘッドスパマッサージ専門店アマングレイス金山店からの返信コメント

ゆき様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミのご投稿いただきまして誠にありがとうございます!

現在、平日の17時頃まで隣のビルで工事をしておりましてご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    工事の音が気になる場合は、夕方以降のお時間もしくは、土日のご来店がオススメです!

当店ではお客様にリラックスしてお過ごしいただけるよう、お着替えのご用意がございます♪
    コテやアイロンのご用意もございますので、ヘッドスパの後にスタイリングブースでヘアセットをしてからお帰りいただけます(*^_^*)
    その後にご予定をいれていただくことも可能です♪

お客様のお身体の状態に合わせたアフターアドバイスを必ず実施しておりますので、次回ご来店時までご自身でケアいただけますとよりお身体がほぐれやすくなります!
    定期的に頭皮マッサージを受けることでお身体の不調は徐々に改善されていきます。

またのご来店を心からお待ち申し上げております♪
    アマングレイス塚原

• 黒猫さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 06:14:27.0

首あたりが凝っていたので受けました。
    接客が丁寧で施術する際の力加減の確認や痛すぎないかの確認が良かったです。
    施術もとても気持ち良くあまり寝落ちしないのですが、寝落ちしてました。

【人気No1】頭筋ヘッドスパ+足裏ふくらはぎマッサージで85分※11,000→5,610

• ひっぺさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 18:46:23.0

丁寧な接客をありがとうございました。

【老廃物激出!】特殊なカッサ一部使用のドライヘッドスパコース65分※

• みづきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 08:05:42.0

初めて利用させていただきました。ドアの外で出迎えて下さったりとても丁寧な接客をしていただきました。施術は強さなど細かく聞いてくださり最後の方は寝てしまうほどきもちよかったです。仕事と家事育児に毎日追われていてやっとできた1人時間だったのでとても有意義に過ごせました。また出来た1人時間は是非利用させてもらいます。

限定【本日/2名まで】ガチガチ頭ほぐし時短集中スパ+足裏 50分¥3630※

みづきち様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中素敵な口コミも書いて下さりありがとうございす♪

リラックスしてお過ごし頂けてとても安心致しました。
    お身体とてもお疲れのご様子でしたので、しっかりとお悩み箇所を重点的にほぐさせて頂いております。
    また、みづきち様のご担当をさせて頂ける機会がございましたら、お身体のご状態に合わせてしっかりとほぐさせて頂きますね☆

またのご来店を心よりお待ち致しております。

アマングレイス野田

• いっちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 22:06:30.0

説明がスムーズでよかった。
    マッサージ後の分析もあり参考になった。

• ひょうちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 19:24:30.0

先日はありがとうございました。とても丁寧な接客でリラックスできました。マッサージも気持ちよく身体が軽くなりました。
    また伺います、ありがとうございました。

ひょうちゃん様

先日はお久しぶりのご来店、誠にありがとうございました。
    又お忙しい中、口コミ投稿も頂きありがとうございます!

当日は全体的にとてもお疲れのご様子でしたので、お身体が軽くなったとのお声が聞けて、安心致しました(^^@
    定期的に頭皮をほぐしてあげる事で血流が促進され、お身体の不調が改善されやすくなる効果が期待できます♪

またお疲れが溜まりましたら、
    いつでもお気軽にお越しくださいませ*
    ひょうちゃん様のご来店を、
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

アマングレイス 磯部

• まっすーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 07:46:59.0

駅から近く、アプリ内で公開されている写真の道案内で辿り着けます。ただ、目印になっている隣のお店が閉店となっているようなので、マップアプリを並行すると間違いないです。
    店内は清潔で、カウンセリング等もほぼタブレットを中心に行うので気楽に施術を受けられました。
    スタッフさんの配慮が行き届いており、終始リラックスできました。

まっすー様

又お忙しい中、口コミ投稿頂き大変励みになります!

当日はリラックスしてお過ごし頂けたようでとても嬉しく思います♪
    又当店へご来店される際の道案内が分かりづらく、ご不便お掛けしまして大変申し訳ございません。
    道案内の写真につきまして、再度改善して参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。m(_ _)m

また名古屋へお立ち寄りの際、
    お疲れでしたらいつでもお気軽にお越しくださいませ*

まっすー様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

アマングレイス 磯部

• もちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 09:49:00.0

当日予約でお願いしましたが接客がとても丁寧でお店の雰囲気もよくまた次回も来店したいなと思いました。施術も部位ごとに強さを気にして下さったのもいいなと思いました。アフターカウンセリングで何処に疲労がたまっているか、家でのケア方法等も教えて頂けたので凄く助かりました!

もちゃん様

又お忙しい中、口コミ投稿頂き大変励みになります!

当日は、お悩み箇所が少しでも楽になりますよう丁寧にほぐさせて頂きました。
    又お店の雰囲気や施術面など素敵なお褒めのお言葉を頂けて、嬉しい気持ちでいっぱいです(*^^*)
    当店はドライヘッドスパでは珍しく、全メニューに足裏ツボ押しが含まれておりますので、より血流が促進されお身体ほぐれやすくなる効果が期待できます☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

アマングレイス 磯部

• K・Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 14:08:43.0

たまたま?1人だったので、物音等に気が散ることもなくゆったりと施術を受けられました!
    施術中に寝るというよりかは、家に帰ってぐっすりというイメージです。
    また名古屋に寄った際は行きたいなと思います!

K・A様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    又お忙しい中、口コミ投稿頂きましてありがとうございます!

当日はゆったりとお過ごし頂けたようで、とても嬉しく思います♪
    お身体の中でも、頭は特に凝っているのが気付きにくい部分になりますので、定期的に頭皮をほぐしてあげることで、お身体の不調改善にも繋がりやすくなる効果が期待できます☆

また名古屋へお立ち寄りの際、
    お疲れでしたらぜひいつでもお気軽にお越しくださいませ(*^^*)

アマングレイス 磯部

• チエミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 23:06:34.0

カウンセリングがとても丁寧でしたし、施術後のアフターカウンセリングもあって良かったです。
    施術も凄く気持ちいいし、スッキリして身体が軽くなった様な感じで満足です。
    強さも場所ごとに確認して頂けるので(私は強いのが好みですが)痛みに敏感な方でも安心して受けられるのではないかと思います。
    リラックス出来る環境で心地よい時間を過ごせました。

チエミ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中素敵な口コミを書いて下さりありがとうございます☆

お身体が軽くなったと伺いとても安心致したしました。
    定期的にほぐせせて頂くことで、より効果が継続してご実感頂けます!
    お身体のお疲れをしっかりとほぐさせて頂いておりますので、お伝えさせて頂きましたご自宅でのセルフケアもあわせて行って頂くとよりお悩みの改善に効果的です。
    お時間ございましたら是非お試しくださいね♪

また、チエミ様にお会いできるのを楽しみにしております。

アマングレイス野田

• ざぶさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 22:04:56.0

マッサージそのものが初めてで初体験でしたので、他店との比較ではなく純粋にこちらの店を体感したこと書きます。
    店内:他に客・スタッフが不在なのか静かで、照明落としてBGMがかかっておりリラックスしやすい雰囲気でした。室内は香りのするものは無いです。短パン半袖の部屋着の無料貸し出しサービスもあります。
    カウンセリング:LINEを使って店を友達登録してアンケート等を書きます。マッサージ後もタブレットであれこれ書きます。項目数は少ないのでめんどくさくないです。
    スタッフ:全体的な対応はとても丁寧で満足でした。頭・肩の状況もカウンセリングで丁寧に説明してもらえます。

行ってみようか迷っている人なら、私が選んだコース(集中力UP!疲労回復ドライヘッドスパ 65分)は足~頭まで一通りリーズナブルな価格でマッサージ体感できるのでオススメですね。

【メンズ限定】集中力UP!疲労回復ドライヘッドスパ 65分※ ¥8,800→¥4,950

ざぶ様

又お忙しい中、口コミ投稿頂き大変励みになります!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    初めてのマッサージ体験でゆっくりとお過ごし頂けたようで、とても嬉しく思います♪
    当店では全メニューに足裏のマッサージが含まれており、全身の血流が良くなる事で、より頭皮がほぐれやすくなる効果が期待できます(*^^*)

またお疲れが溜まりそうでしたら、
    いつでもお気軽にお越しくださいませ!
    ざぶ様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております*

アマングレイス 磯部

• 薫さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 14:40:25.0

当日予約で伺いました。
    簡単なヒアリングの後、丁寧な施術、家でのマッサージ方法を教えてもらいました。
    肩こりと後頭部の頭痛が軽減し、スッキリしました。

薫様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    又お忙しい中、口コミ投稿も頂きありがとうございます!

お悩みでした箇所がスッキリしたとのお声が聞けて、とても安心致しました。
    お伝えしましたセルフケアを、ぜひお家でお時間がある時にまたお試しくださいませ♪

もしもセルフケアを続けるのが難しく、お疲れが溜まりそうでしたら
    いつでもお気軽にお越しくださいね(*^^*)

薫様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております*

アマングレイス 磯部

• ともり草さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:38:28.0

落ち着いた雰囲気のなかで施術してもらいリラックスできました。リラックスしすぎてすぐ寝てしまいました。

ともり草様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    また、口コミ評価もありがとうございます!

リラックスしてお過ごしして頂けたとの事でとても嬉しく思います^_^
    季節の変わり目は特に自律神経が乱れやすいので、またお疲れが溜まりましたら
    いつでもご来店をお待ちしております♪

アマングレイス 小林

• なおこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 15:43:17.0

初めて伺いました!
    力加減がちょうど良くリラックスできてすぐ眠ってしまいました!首周りが凄く楽になった感じがします!
    カウンセリングが丁寧で施術後のアドバイスも部位ごとに分かりやすく教えてくださり早速家でもやってみようと思います!
    これからも定期的に通いたいと思います^_^

初めてご来店いただき、このような嬉しいフィードバックをいただけて大変光栄です!

力加減がお客様にちょうど良かったとのこと、リラックスしていただけたようで何よりです。首周りが楽になったと感じられたとのこと、私たちも喜んでおります。また、カウンセリングと施術後のアドバイスが役立ったと伺い、とても嬉しく思います。ご自宅でのケアも是非お試しください。

これからも定期的にお越しいただけることを楽しみにしております。次回のご来店も心よりお待ちしております。今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

スタッフ一同

• リサリーヌさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 17:22:00.0

当日の予約でしたが、とても丁寧な対応と施術をしていただきました。また、私の体調に合わせた力加減で、足のオイルマッサージやヘッドスパをしてきただき、リラックスすることができました。

【疲れ目かすみ目】眼精疲労ツボ押し付きドライヘッドスパ65分コース※

リサリーヌ様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    また、口コミ評価もありがとうございます!

ご体調に合わせての施術でしたがご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪
    また落ち着きましたらいつでもリサリーヌ様のご来店をお待ちしております!
    季節の変わり目は体調を崩しやすいので、お身体にお気を付けてお過ごしくださいね☆彡

アマングレイス 小林

• リョウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 23:12:01.0

丁寧なカウンセリングのあとに足裏から施術がはじまって首から頭部までしっかりほぐしてもらいました。
    やんわりかと思ったら結構しっかりめにマッサージしてもらい頭が軽くなりました。
    次回も楽しみです♪

リョウ様

当日はリラックス頂けたようで、とても安心致しました*
    またお伝えしましたセルフケアもお時間ある時に、ぜひお試しくださいませ(^-^)

次回のご来店もお気を付けてお越しくださいませ!
    アマングレイス 那須

• ぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 16:13:12.0

悩みの部分を中心にしっかりとほぐしていただきました。優しく声かけをしてくださり、またアフターカウンセリングもしっかり行っていただいてリラックスできました。

【ご褒美♪】美容効果UPの熟睡ドライヘッドスパ+足裏 65分※ ¥8,800→¥4,620

ぽ様

当日はリラックス頂けたようで、とても安心致しました*

またお疲れが溜まりました頃、
    いつでもお気軽にお越しくださいね!
    スタッフ一同、ご来店を心よりお待ちしております。

アマングレイス 那須

• わかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 19:56:04.0

先日はありがとうございました♪
    しっかりほぐしてもらえて、とても身体がスッキリしました!!
    また、最後に凝っている部分を点数で教えてもらえるところも良いなと思いました!
    また時間のあるときに行きたいです(*^^*)

わか様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミのご投稿いただきましてありがとうございます♪

当店では施術の後に頭凝りむくみ診断をさせていただいております!
    その日のお身体の状態に合わせたセルフケアをオススメさせていただきます(*^^*)

定期的な施術でお身体の不調は徐々に改善されていきます!

またお身体がお疲れの頃、いつでもわか様のご来店をお待ちしております!
    アマングレイス塚原

• たつまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 19:52:51.0

接客の雰囲気がとても良く、めちゃくちゃリラックス出来て癒されました。
    マッサージも力加減がちょうどよくとても気持ちよかったです

【メンズ限定】お試ドライヘッドスパ!心身リラックス45分 ※ ¥6,930→¥3,960

たつま様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ評価もありがとうござます。

お喜びいただけて光栄でございます☆彡
    定期的に頭をほぐす事で自律神経も整いお身体の不調も改善されますので
    また是非ご利用いただけますと幸いでございます。

アマングレイス 小林

• りーーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 19:14:37.0

とても丁寧に施術していただきました。
    自分の体の状態も分かりやすく説明してくれました。
    またいきたいと思います。

りーー様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

当店では施術の後に必ずアフターカウンセリングをさせていただいております!

定期的な施術でお身体の不調は徐々に改善されていきます!

またお身体がお疲れの頃、いつでもりーー様のご来店をお待ちしております!
    アマングレイス塚原

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 21:15:13.0

当日急な予約だったにも関わらず、親切丁寧な説明とサービスでとても居心地が良かったです。店舗はビルの一室でそこまで広くはないですが、内装や設備は統一感がありおしゃれな空間でした。帰宅するのみでしたので今回は利用しませんでしたが、メイクブースのようなところやヘアアイロン(?)の貸し出しもあったので、後に予定があっても安心だと思います。
    施術内容に関しても力加減は弱すぎずしっかり指圧してくれるのでこそばゆさもなく、私にはとてもちょうどよかったです。何度か力加減は聞いてくださるので、随時部位によっても調節可能です。施術後に頭部の凝りについてフィードバックがあり、自宅でできるセルフケアの説明もありました。
    施術前にあった目の重さは8割ほど良くなり、視界もよくなりましたし、今日の睡眠に改善が見られるか楽しみです。
    お値段以上のサービスが受けられてとても満足しました、また何回か通ってみたいと思います。ありがとうございました!

はる様

又お忙しい中、口コミ投稿頂き大変励みになります!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    当日は目が軽くなったなど施術効果のお声も聞けて、とても安心致しました。
    ぜひ定期的に通って頂きながら、セルフケアも併せて行って頂くことで、お身体の不調改善をさらにご実感頂けましたら嬉しく思います(^^♪

次回もお悩みに合わせて、しっかりとほぐさせて頂きますね!
    はる様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
    素敵な口コミ投稿ありがとうございました*

アマングレイス 磯部

• なしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:27:22.0

しばらく行っておらず、久しぶりに行きました。
    仕事がきつく、肩や首だけでなく背中まで痛みが広がっており。

施術は、腕、肩、首、背中、足と満遍なく実施してもらいました。
    あまりの気持ち良さに途中寝落ちしました。
    (フガッて変な音出してしまいました、ごめんなさい)

夜もいつもより熟睡できたようです(Apple Watchの記録)。

先日はお久しぶりのご来店頂きまして誠にありがとうございました!

お背中が凝り過ぎてお痛みを感じるとの事でしたので、重点的にしっかりとほぐさせて頂いております。
    ゆっくりお休み頂けたようで安心致しました!!

お背中が硬くなることで自律神経が乱れやすくなり、睡眠の質もさがってしまいますので
    お時間ございましたらゆっくり湯船に浸かってから肩甲骨のストレッチをしてみてくださいね♪

また、お疲れが溜まりましたらいつでもご来店をお待ち致しております。

アマングレイス野田

• あおきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 17:16:17.0

とても丁寧にご対応いただきました。
    あまりの気持ちのよさに寝てしまい、あっという間の時間でした。
    また、機会があればお願いしたいと思います。

あおき様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

当日はリラックスしてお過ごしいただけたようで、とても嬉しく思います(*^^*)
    定期的な施術でお身体の不調は徐々に改善されていきます!

またお身体がお疲れの頃、いつでもあおき様のご来店をお待ちしております!
    アマングレイス塚原

• がんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 16:56:13.0

とても丁寧な対応で
    体だけてはなく 心も 癒されて
    とても 満足でした

是非 また お願いします

がんちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

お身体全体的にお疲れが溜まっておりましたので、しっかりとほぐさせて頂いております。
    肩甲骨から首肩、頭のコリが強かったのでお時間ございましたらお身体温めていただきながらストレッチやマッサージを定期的にしていただくのがおすすめです。
    筋肉が緊張した状態ですと、血流も悪くなりやすいのでお伝えさせていただきましたセルフケアも是非お試しくださいませ♪

またがんちゃん様のご担当をさせていただける日を楽しみにしております☆

アマングレイス野田

• もりっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 13:09:07.0

自分では気づいていないことも教えてもらったり、
    とてもよかったです。
    次回分も予約取らせてもらいました。

もりっち様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

当店では施術の後に必ずアフターアドバイスをさせていただいております!
    お体の状態に合わせたセルフケアをお伝えしておりますので、ご自身でもお時間がある時にお試しいただければと思います(*^^*)
    セルフケアを行っていただくことで、コリがよりほぐれやすくなります。

次回のご来店時もしっかりとお身体ほぐさせていただきます♪
    アマングレイス塚原

• Meguさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 14:16:22.0

雰囲気良かったです。丁寧な説明でした。もう少し強めが良かったかなぁと感じました。

お客様からのご意見を賜り、誠にありがとうございます。

店の雰囲気や説明についてお褒めの言葉をいただき、嬉しく思います。また、施術の強さに関するご感想もありがとうございます。お客様に完全にご満足いただけるよう、今後はさらにお客様のお好みに合わせた調整を心掛けて参ります。次回ご来店の際には、ぜひお好みの強さをお伝えください。スタッフ一同、より良いサービスを提供できるよう努力して参ります。またのご来店を心からお待ちしております。

スタッフ一同

• れいれいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-26 19:52:26.0

丁寧でわかりやすかったです。
    雰囲気も良くてリラックスできました。

れいれい様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

当店では、お客様にリラックスしてお過ごしいただけるよう丁寧な接客、お店の雰囲気も大切にしております♪
    定期的な施術でお身体の不調は改善されていきますので、またお身体がお疲れのころいつでもご来店お待ちしております(*^_^*)

アマングレイス塚原

• マックスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:21:15.0

初めての来店でしたが、丁寧に対応頂き大変満足しました。
    見た目が普通のマンションにあるので、場所がわかるか少し不安でしたが、お店の説明文通りに行くとすぐにわかりました。ロビーでインターホンを押してからお出迎え~施術前の説明までスムーズな流れで、あっという間に施術を開始頂きました。無料で着替えを貸してくれますので、着替えた方がよりマッサージの効果を実感できると思います。私はズボンだけ着替えを貸して頂きましたが、上も着替えた方が良かったかなと施術後に思いました。私自身ドライヘッドスパというのが初めての体験だったのですが、非常に心地よい力加減で施術頂いたおかげで途中寝てしまいました。またドライヘッドスパだけでなく、足や首、腰もほぐしてくれるのでお薦めです。私は普通の強さで問題無かったですが、ニーズに合わせて強弱の調整は柔軟にしてくれるみたいです。最後にお水を頂き、お会計をして終了です。リラックスできる時間を提供頂きありがとうございました。

マックス様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、丁寧で素敵なコメントを書いて下さりありがとうございます。

お身体のお疲れが溜まっておりましたので、お悩み箇所重点的にしっかりとほぐさせて頂いております。
    肩首周りが特に凝っておりましたので、お時間ございましたらゆっくり湯船に浸かって頂きながらストレッチや優しくほぐして頂くとコリが緩和されます♪
    また、お目元のお疲れもございましたのでホットアイマスクなどで温めてこめかみや眉毛をつまむマッサージをしていただくのがオススメです!

またマックス様のご担当をさせて頂ける日を楽しみにしております。

アマングレイス野田

• とらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:31:05.0

懇切丁寧なマッサージ、アドバイスありがとうございました!
    また機会があれば通わせていただきたいです!

とら様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございます!!

当店では丁寧な施術、接客を心がけております(*^_^*)
    定期的な施術でお身体の不調は改善されていきますので、是非またお身体がお疲れの頃いつでもご来店お待ちしております♪

次回も丁寧に施術をさせていただきます!

アマングレイス塚原

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 19:11:55.0

ヘッドスパは本当に気持ちよくてスッキリしました!
    今回オイルを使用した足裏マッサージがとても気持ち良かったです。最初から最後まで丁寧な対応していただきありがとうございました。

あき様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

ヘッドスパでスッキリ感をご体感いただけてとても嬉しいです♪
    当店は全メニュー足裏の施術付きですが、オイルを使ったオプションメニューもございます。
    他にもオプションメニューがございますので、是非またのご来店の際に他のオプションメニューもお試しくださいませ(*^_^*)

またのご来店を心からお待ち申し上げております。

アマングレイス
    スタッフ一同

アマングレイス 金山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー