カウンセリングがとても丁寧でしたし、施術後のアフターカウンセリングもあって良かったです。
施術も凄く気持ちいいし、スッキリして身体が軽くなった様な感じで満足です。
強さも場所ごとに確認して頂けるので(私は強いのが好みですが)痛みに敏感な方でも安心して受けられるのではないかと思います。
リラックス出来る環境で心地よい時間を過ごせました。
【人気No1】頭筋ヘッドスパ+足裏ふくらはぎマッサージで85分※11,000→5,610
ドライヘッドスパマッサージ専門店アマングレイス金山店からの返信コメント
チエミ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
また、お忙しい中素敵な口コミを書いて下さりありがとうございます☆
お身体が軽くなったと伺いとても安心致しました(*^^*)
定期的にほぐさせて頂くことで、より効果が継続してご実感頂けます!
今回、お身体のお疲れが緩和されるようしっかりとお悩み箇所を重点的にほぐしておりますので、お伝えさせて頂きましたご自宅でのセルフケアもあわせて行って頂くとよりお悩みの改善に効果的です!
お時間ございましたら是非お試しくださいね♪
また、チエミ様にお会いできるのを楽しみにしております☆
アマングレイス野田
カウンセリングやアンケートなど、タブレットで解凍できるのでオプションもちゃんと自分の意思で選択できるのが良かったです。
各箇所の施術の強さも希望を最初に聞いてくれるのでリラックスできました。
ホームケアも教えて頂きありがたいです。
また利用したいと思います。
とてもリラックスしてリフレッシュできました。
強さももっと強くしてほしい希望に寄り添っていただけて満足です。
今回初めて利用させて頂きました
駅からも近く店舗も清潔感があり、快適に施術を受ける事が出来ました
施術後には体の状態を教えて頂き、自分で簡単に出来るストレッチも教えて頂いたので是非実践してみようと思います
こん様
この度はご来店ありがとうございました!
駅からも近く、快適に施術を受けていただけたとのことでとても嬉しいです。
教えさせていただいたストレッチも、ぜひ毎日のケアに取り入れてみてください。
またお会いできるのを楽しみにしております。
アマングレイス 渡邊
立ち仕事でスマホも長時間使っていたの首、肩、目、ふくらはぎが疲労してました。
施術はとても気持ちよく力加減も最高でした。
接客も穏やかで優しく話してくれるので心地よく、丁寧な対応してくださいました。
寝るまで時間かかってましたがその日はすぐに寝れました。久しぶりに夢も見ずにぐっすり寝れて凄く体調もいいです!
近くに住んでないので定期的には行けませんが、また近くに立ち寄る際はお邪魔致します。
eri様
この度はご来店いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます!
首・肩・目・ふくらはぎとお疲れの箇所が、施術で少しでもスッキリしていただけて嬉しいです。
力加減や接客面についてもお褒めいただき、心より感謝申し上げます。
ぐっすりお休みいただけたとのことで、日々の疲れが少しでも軽くなったなら何よりです。
近くにお越しの際は、ぜひまたお立ち寄りください。
次回お会いできるのを楽しみにしております。
アマングレイス 渡邊
肩こりと首の痛みがひどく、体調がどんどん悪くなっていき限界を感じたところこのお店を見つけ急遽予約しました。
しっかりとほぐしてもらい、すごく丁寧な施術に大変満足です!マッサージ後も驚くほど肩が軽く、すごく楽になりました!
ケアの仕方なども丁寧に教えていただき、明日以降実際にやってみたいと思います!スタッフさんの力加減もとてもよく、落ち着いた雰囲気の中で施術いただきとてもリラックスできました!
夜遅くの対応にもかかわらずご丁寧に本当にありがとうございました!
今まで通った中で1番気持ちのいいマッサージでしたので、迷っている方は是非一度行ってみていただきたいです!
またよろしくお願い致します!
凄効【即実感】ガチガチ首肩こり解消!ヴィーガン極ヘッドスパ+首肩集中75分
菜月様
この度はご来店いただき、また丁寧に嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます!
肩こりや首の痛みが辛い中で当店をお選びいただき、施術にご満足いただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。
マッサージ後に肩が軽くなられたとのお声は、励みになります。
セルフケアもぜひ実践して、日々のケアにお役立てください。
リラックスしてお過ごしいただけたことが何よりです。
今後も菜月様の健康と癒しのサポートを全力でさせていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
アマングレイス 渡邊
ヘッドスパに行くのがずっと夢で、気持ちよすぎて感動しました!
これは通いたくなります!仕事終わりでも行きたいくらいです…!!寝てしまったらもったいないと思いながらも後半寝てしまいました!カウンセリングから丁寧で、悩みを中心にほぐして頂き、施術中も一つ一つお声がけ頂きとてもリラックスできました。私は肩凝りが酷かったので、施術後も家でやれるケア方法なども教えて頂きました。
本当に本当にありがとうございました!ぜひ多くの方に体験して頂きたいです!!!日々の疲れを癒したい方、必見です!!!
【ご褒美♪】美容効果UPの熟睡ドライヘッドスパ+足裏 65分※ ¥8,800→¥4,620
嬉しいお言葉をたくさんいただき、本当にありがとうございます!
初めてのヘッドスパが感動の体験になったとのこと、大変嬉しく拝読しました。名古屋・栄でのリラックス時間として当店を選んでいただき光栄です。
お悩みに合わせたカウンセリングやお声がけ、そして当店自慢の“ゆらぎ揉み”を気に入っていただけて何よりです。ゆったりとした強弱のリズムは、つい眠ってしまうほど心地よいと多くのお客様から好評をいただいております。お伝えしたセルフケアも、ぜひ無理のない範囲で続けてみてくださいね。
お仕事帰りでも気軽に立ち寄れるサロンとして、これからも清潔で上質な空間づくりと丁寧なマッサージを心がけてまいります。日々の疲れを癒したい皆さまに、より良い時間をご提供できれば幸いです。
アマングレイス 濱本のぞみ
こちらは足も一緒にやっていただけるので
とても満足です。
爆睡です。
ありがとうございます♪
また行きますね。
ぷよ様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
足までしっかりケアさせていただけることで、全身の巡りが整い、より深いリラックスを感じていただけたようで何よりです。
頭から足先まで心地よく緩む時間をお過ごしいただけるよう、今後も丁寧に施術いたします。
次回もゆったりとした時間をお楽しみくださいませ。
アマングレイス 渡邊
初めてのヘッドスパでしたが、とてもリラックスできました。ありがとうございました。
y様
初めてのヘッドスパでリラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。アマングレイス自慢の「ゆらぎ揉み」は、やさしい圧とリズムで心身の緊張をほどく独自の手技です。初めての方にも安心して受けていただけるよう、力加減やリズムを丁寧に調整しております。次回はぜひ、季節の変わり目などお疲れがたまりやすい時期にもご利用ください。名古屋・栄エリアで極上のマッサージ体験をお届けいたします。
アマングレイス スタッフ一同
60歳、勇気出して伺いました。
担当の方のやわらかい雰囲気に、すっかりリラックスして都会の真ん中で施術中、ぐっすり眠ってしまいました。
施術後も、自律神経について、自分でできるケアも説明していただき、大満足です。
また、お邪魔したいと思います。
【本日限定】1日2名まで!ガチガチ頭ほぐしスパ+足裏 計50分¥3960※
きょん様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
勇気を出してお越しいただき、本当に嬉しく思います。
リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、何よりです(*^^*)♪
お伝えしたセルフケアも、日々のリフレッシュにお役立ていただけましたら幸いです*
ぜひまたお疲れの際は、いつでも癒されにいらしてくださいね。
きょん様のご来店を、心よりお待ちしております☆
アマングレイス 磯部
施術は力加減を確認しながら丁寧に実施してくださいました。リラックスできる雰囲気でした。
施術後は、現在の頭や首、肩の状態や自宅でもできるほぐす方法をわかりやすく教えてくださり、勉強になりました。自宅でもやってみようと思いました。
ゆい様
このたびはご来店と素敵なクチコミをありがとうございます。
施術中の力加減やお声かけなど、ご満足いただけて大変嬉しく思います。
当店では、一人ひとりの状態に合わせて圧を調整しながら、“ゆらぎ揉み”のリズムで深いリラックスへ導くことを大切にしております。
また、施術後のアドバイスもお役に立てたようで何よりです。
ご自宅でもお伝えしたセルフケアを取り入れていただくことで、より軽やかな状態を保てます。
名古屋・栄で癒しのマッサージをお探しの際は、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。
アマングレイス スタッフ一同
頭のコリがひどく、疲れやすいと感じたのでドライヘッドスパ縛りで、首回りまでほぐれそうだと思い予約しました。
丁寧な施術と事後のコリの状態について頭部の図をさしてこの部分が疲労度が高いとかの説明を詳しくしてくれたのが印象的でした。
目のツボも押してくれてリフレッシュ感がありました。
僕は首肩は深いところのコリが強いので効き目もほどほどでしたが、女性などは合うのではないでしょうか。
【疲れ目かすみ目】眼精疲労ツボ押し温感ドライスパ65分¥9,240→4,950※
すはま様
このたびはご来店いただき、また丁寧なご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。施術中の説明やアフターカウンセリングでのお伝え内容を印象的に感じていただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。当店の「ゆらぎ揉み」は、一定のリズムではなく強弱をつけながら筋肉の深層にアプローチし、頭の緊張をゆるやかに解きほぐしていく独自の技法です。首肩まわりの深いコリにもより効果を感じていただけるよう、今後は圧の調整や施術バランスを工夫させていただきます。名古屋・栄エリアでリフレッシュされたい際には、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。
アマングレイス スタッフ一同
初めて利用したましたがカウンセリングが丁寧で分かりやすかったです。力加減の希望も対応してもらい疲れが取れました。
接客も丁寧で満足しましたのでまた行きたいと思います。
New【徹底ほぐし】首肩オイルほぐし、で全身すっきり 85分※ ¥11,770→¥6,600
しんちゃん様
このたびは初めてのご来店、誠にありがとうございました。
カウンセリングや施術の力加減についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
当店では、お客様一人ひとりのお疲れ具合に合わせて圧を調整し、“ゆらぎ揉み”の独自技法で深い癒しを感じていただけるよう心がけております。
また、スタッフの接客にもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
次回も心身ともにリラックスしていただける時間をお届けできるよう努めてまいります。
名古屋・栄で癒しのマッサージをお探しの際は、ぜひまたお越しくださいませ。
アマングレイス スタッフ一同
担当された方の話し方がとても聞き心地よかったです。
自分では伸ばせないほど頭皮が上がりました。
自律神経に効く自宅でのケア方法などを教えて頂けたのでとてもためになりました。
【ゴリゴリ体験】足裏オイルマッサージ激出付きドライヘッドスパ65分※
嬉しいお言葉をありがとうございます。 担当スタッフの話し方や施術を心地よく感じていただけたとのこと、大変光栄です。当店自慢の「ゆらぎ揉み」は、一定ではなく緩急のあるリズムで圧をかけることで、頭皮をしっかり引き上げながら深いリラックスを促します。自律神経のバランスを整える効果も高く、日常でのセルフケア方法もお伝えしております。
名古屋・栄エリアで上質な癒しのマッサージをお探しの方にもぜひおすすめです。次回もさらに心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
アマングレイス スタッフ一同
お店の場所がわかりにくかったけど、電話をしたら丁寧に対応して頂き、無事に到着できました。
お店は落ち着きがあり、リラックスできる雰囲気でした。施術も丁寧で、強さなどを確認してくださりありがたかったです。
ヘッドも首もコリコリでしたが、ほぐして頂き楽になりました。とても良い時間でした。教えて頂いたマッサージ、家でやってみます。
かなちゃん様
このたびはご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます!
場所が少し分かりにくくご不便をおかけしましたが、無事にお越しいただけて安心いたしました。
店内や施術についてもご満足いただけたようで嬉しく思います。
お伝えしたマッサージも、ぜひ無理のない範囲で続けてみてくださいね。
またお疲れの際は、ゆっくり癒されにいらしてください。心よりお待ちしております♪
アマングレイス スタッフ一同
とても気持ちよくリフレッシュ出来ました。
こっている場所や、普段の生活でできるケアを教えて頂いて実践してます。
さや様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
又お忙しい中、口コミ投稿も頂き大変励みになります!
当日はリフレッシュして頂けたようで、とても嬉しく思います♪
お伝えしたセルフケアも、日々のケアに少しでもお役立て頂けたら幸いです。
次回もさや様にご満足頂けますよう、スタッフ一同精一杯努めてまいります☆
またのご来店を、楽しみにお待ちしております(*^^*)
アマングレイス 磯部
場所がちょっとわかりずらくて難航しました。分からなければ電話した方がいいと思います。
雰囲気も良く、最近不眠気味でしたが、施術中にウトウトできて心地よかったです。
適度に揉む強さを確認していただけて、ヘッドスパでスッキリすることができました。
しも様
このたびはご来店いただき、また丁寧なご感想をありがとうございます♪
場所が少し分かりづらくご不便をおかけしましたが、無事にお越しいただけて安心いたしました。
施術中にウトウトできるほどリラックスしていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
お疲れが溜まりやすい時期かと思いますので、またぜひ癒しにいらしてください。
心よりお待ちしております♪
アマングレイス スタッフ一同
個室でゆったりした音楽が流れていてとてもリラックスできる雰囲気でした。施術中なんども寝そうになりましたが、寝るのが勿体無い気がして、起きてましたが、寝た方が本当はいいみたいですね。オプションでオイルを使った足裏マッサージがとても気持ちよかったです。またタイミングが合えば、行きたいと思います。
たいぞー様
素敵なご感想をありがとうございます。
個室でのゆったりとした音楽とともに、心身ともにリラックスしていただけたようで大変嬉しく思います。
当店自慢の「ゆらぎ揉み」は、心地よいリズムで深い眠りへと誘うよう設計されておりますので、もし次回は眠ってしまっても、より深い癒しをご体感いただけるかと思います。
オイルを使った足裏マッサージもご満足いただけたとのこと、嬉しいお言葉です。
名古屋・栄エリアでお仕事帰りやお出かけの合間に、またぜひお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
アマングレイス スタッフ一同
頭痛と首肩凝りが酷かったのでお伺いしました。とっても気持ち良くて寝てるのか起きてるのかの境を何度も行ったり来たりうとうとしてました。すごくリラックスできてたのだと思います。お部屋の雰囲気も素敵でした。またお伺いさせていただきたいと思います。
リン様
ご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
頭痛や首・肩こりが和らぎ、リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、本当に嬉しく思います。
当店の「ゆらぎ揉み」は、程よい強弱とリズムで自律神経を整え、深い安らぎを感じていただける施術です。
うとうとと眠りと覚醒の間を行き来する心地よさは、まさに理想的なリラックス状態でございます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
アマングレイス スタッフ一同
とても落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごすことができました。スタッフの方がとても丁寧に接してくださりました。
嬉しいお言葉をありがとうございます。落ち着いた雰囲気の中でリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変光栄です。当店では、静かで上質な空間づくりと、丁寧なカウンセリングを心がけております。スタッフ一人ひとりが、お客様に寄り添った「ゆらぎ揉み」のリズムで心身の緊張を解きほぐすよう努めております。
ぜひまた癒しのひとときをお過ごしくださいませ♪
アマングレイス 濱本
落ち着いた雰囲気のなかで丁寧に対応くださりリラックスできました。施術後は頭や肩がスッキリして、生活の中で取り入れられるアドバイスもいただけたので試してみようと思いました。ありがとうございました。
あお様
嬉しいお言葉をありがとうございます。落ち着いた雰囲気の中でリラックスしていただけたとのこと、とても光栄に思います。当店の『ゆらぎ揉み』は心地よいリズムで頭や肩の疲れをじんわりほぐす独自の技術で、多くのお客様にご好評いただいております。施術後のスッキリ感や、日常に取り入れられるアドバイスも大切にしておりますので、ぜひご自宅でもお試しくださいませ。名古屋・栄でマッサージをお探しの方にもおすすめです。
アマングレイス スタッフ一同
他の方はおっしゃている通り、カウンセリングが丁寧で施術が終わった後のカウンセリングもイラストなどを使いながら丁寧に教えていただきました。家でもできるストレッチなども教えていただいたのでやってみようと思います。施術が気持ちよくて熟睡できました。終わったあと肩が軽くて感動しました。
とても満足できました。疲れが溜まってる方にはとてもおすすめです。
もうふ様
この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。
施術前後のカウンセリングやセルフケアのアドバイスが、お役に立てたようで大変光栄です。
当店自慢の「ゆらぎ揉み」は、心地よいリズムで深いリラックスを感じていただけるよう工夫しており、熟睡や肩の軽さにつながったとのお声は私たちの励みになります。
名古屋・栄エリアで疲れを癒したい方に、ゆったりとした雰囲気の中で心身ともに整うマッサージをぜひ体験いただければ幸いです。
アマングレイス スタッフ一同
とてもリラックスできて、久々に爆睡でした。
普段もよくマッサージを受けに行くのですが、他店では痛すぎて寝られないのが、今回は爆睡であっという間の施術時間でした!
次回も楽しみです。
かもめ様
嬉しいご感想をありがとうございます!
普段からマッサージを受け慣れていらっしゃる中で、
当店の施術で心からリラックスいただけたとのこと、大変光栄です♪
次回もぜひ癒しの時間をお過ごしくださいませ。
アマングレイス 渡邊
接客、施術ともに丁寧で身体のコリが改善されました。
また施術後のアフターケアのアドバイスがとても参考になり家でもやってみようと思いました
たけ様
嬉しいご感想をありがとうございます!
接客や施術にご満足いただき、さらにコリの改善を実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。
当店では独自の“ゆらぎ揉み”で頭だけでなく全身の巡りを整えるよう心がけております。
施術後のアフターケアも大切にしており、日常生活に取り入れていただくことで、よりリラックス効果を長く感じていただけます。
ぜひまたお気軽にお越しくださいませ♪
アマングレイス 渡邊
お店の雰囲気もよく、初めてのヘッドマッサージでしたがリラックスして受けることができました
ビルにはエントランスは特に無いので、本当に時間ぴったりで着いた方がいいです!
きょうか様
この度は初めてのヘッドマッサージに当店をお選びいただき、ありがとうございます。
お店の雰囲気やリラックス感を感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
ビル入口についてのご案内もご丁寧に共有いただき感謝いたします。
ぜひ次回も、名古屋での癒しのひとときをお任せください。
アマングレイス スタッフ一同
優しい声がけとマッサージでとてもスッキリしました。
またお願いします
みあり様
この度はご来店いただき、温かいお言葉をありがとうございます。
優しい声がけとマッサージでスッキリしていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
当店では「ゆらぎ揉み」によるリズムのある施術と、丁寧な接客を大切にしており、心身ともにリラックスしていただける空間づくりを心がけています。
ぜひまたお気軽にお立ち寄りください♪
アマングレイス スタッフ一同
施術前に丁寧に説明していただきよかったです!
初心者の人は安心していけると思います。
また効果もあったので、今後も利用したいと思いました!
しゅんすけ様
この度はご来店と嬉しいお言葉をありがとうございます!
施術前のご説明で安心していただけたこと、また効果も感じていただけたとのお言葉を伺い、とても嬉しく思います。
これからも一人ひとりのお身体の状態に合わせて丁寧に施術し、より心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
ぜひお疲れを感じられた際には、またお気軽にご利用くださいませ。
次回もお会いできますことを楽しみにしております。
アマングレイス 渡邊
丁寧な接客、施術でかなりリラックスできました。
その場で回数券、炭酸スプレーを購入するほど満足でした。今後ともよろしくお願いいたします。
りょーくん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
接客や施術でリラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく拝読しました。
また、その場で回数券や炭酸スプレーまでお求めいただき、心より感謝申し上げます。
当店の「ゆらぎ揉み」は頭皮のコリを心地よく緩め、日々の疲れをしっかり癒していただけます。
これからもご満足いただける時間をご提供できるよう努めてまいります。
アマングレイス スタッフ一同
ベットスパは気持ちよかったです。
カウンセリングも丁寧にしていただきよかったです。
【メンズ限定】集中力UP!疲労回復ドライヘッドスパ 65分※ ¥8,800→¥4,620
さかい様
ご来店いただき、そして嬉しいご感想をありがとうございます。
ヘッドスパで気持ちよくリラックスしていただけたこと、スタッフ一同とても嬉しく思います。
当店では施術前のカウンセリングを丁寧に行い、お疲れ具合やご要望に合わせた「ゆらぎ揉み」をご提供しております。
名古屋・栄で癒しのマッサージをお探しの際には、ぜひまたお気軽にお立ち寄りくださいませ。
アマングレイス スタッフ一同
ヘッドスパ自体初めてで少し緊張してましたが、部屋やスタッフさんの雰囲気がとても良くリラックスできました。施術もとても気持ちよくてアドバイスも丁寧にしていただいたのでまた利用したいです。
【血流改善で小顔に】人気の炭酸スプレー付きドライヘッドスパ65分コース※
ねね様
初めてのヘッドスパ体験に当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。緊張されていたとのことですが、雰囲気やスタッフの対応でリラックスしていただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。当店自慢の「ゆらぎ揉み」は、圧の強弱をリズミカルに変えることで深いリラックスを感じていただける施術ですので、またぜひご体感ください。名古屋・栄エリアで日常の疲れを癒すマッサージをお探しの方にもおすすめです。次回も心を込めてお迎えいたします。
アマングレイス スタッフ一同
アマングレイス 金山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー