5. ナップ 吉祥寺(Nap)   >

Nap 吉祥寺【ナップ】アロマリンパ&ヘッドスパ

ナップ キチジョウジ ナップ アロマリンパ アンド ヘッドスパ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-15-2 ビラ武蔵野303
  • JR吉祥寺駅〈北口/アトレ本館口〉徒歩6分
  • まみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:12:23.0

初めて伺いましたが、丁寧な接客と居心地の良い空間に癒されました。
    施術もしっかりしていただき、気持ち良かったです。
    また近いうちに伺いたいと思っています。
    よろしくお願いします。

【平日限定】《首肩+デコルテ付》60分ドライヘッドスパ5500円→4500円

Nap 吉祥寺【ナップ】アロマリンパ&ヘッドスパからの返信コメント

まみ様
    その後お身体の調子はいかがですか?
    またのご来店をお待ちしております!

• りえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-30 22:17:24.0

とても丁寧に話もしてくださりありがとうございました。
    またいきたい!と思うほどリラックスしました!

りえ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    リラックスしたいときに是非またご利用ください^^

• あおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 15:32:48.0

お店の雰囲気も接客もよく、バキバキだった身体も緩みました~
    メンテナンスのためにも、定期的に通いたいと思います!

【肩こり改善】ホットストーン付き☆アロマリンパケア90分+ドライヘッド30分

あお様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    大変お疲れが深いご様子だったので、しっかりアプローチさせて頂きました!
    お身体が緩んでよかったです^^
    12月もお忙しかと思いますが、ご自愛くださいませ。

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-26 13:44:17.0

10代の頃から冬になると下半身がキンキンに冷えてしまうのが悩みで、2万円くらいかけてリファを買って自分でふくらはぎをコロコロしてみるものの、段々面倒くさくなってしまっていました^^;
    そんな時に、ホットストーンがすごくあったかそう!!と思って予約しましたが大正解!
    最初は熱く感じましたがだんだん心地よく感じるようになってきました^ - ^
    そして足のマッサージがとにかくすごかったです。自分だと絶対にできないようなパワーでグイグイ流してもらって、
    全身ポッカポカ!帰ってからも体が温かくてびっくりしました!!

【ストレス解消☆】ホットストーン付き☆アロマリンパケア120分 ¥11000

みき様
    ご来店いただきありがとうございます。
    この季節はホットストーンが必須になってきますね^^
    お身体温まってきてよかったです。
    足の回りが良くなると全身がポカポカになるのを体感していただけてよかったです。
    またのご利用をお待ちしております!

• よっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 13:41:43.0

アロママッサージが好きで色んなお店に行ってきましたが、触れ方やタイミングなど全て好みでとてもリラックスして過ごすことができました。
    また、日々の過ごし方やセルフケアについてもアドバイスをもらい、本気で体を根本からよくして欲しいという気持ちが伝わって感動しました。早速実践していきたいと思います。ありがとうございました。

よっちゃん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    セルフケアもしていただくとよりもちが良くなったり、変化を感じて頂くまでのスピードが上がるのでぜひトライしてみて下さい。
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    またのご利用をお待ちしております!

• アイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-26 13:39:07.0

コロナ禍でリモートワークになったことで運動不足が加速し、2年ほど前から肩こりや下半身の冷えからくるむくみや足のだるさに悩んでいました。

youtubeを見ながらストレッチや筋トレをしてみたり、自分でクリームを買って汗を揉んでみたりしましたが続かず、イマイチ効果を感じられず悩んでいた時にこちらのサロンを見つけました。

クーポンのフレーズ通り、ほぐしてもらったあとは今までの体の重ダルさが嘘のように軽くなり、呼吸がしやすくなりました。
    今回で3回目ですが、去年は体が冷え切ってこの季節はとても辛かったのですが、体の回りがよくなってきたからか、今年は冷えを感じることが減り、体質が変わってきているのが分かります。
    引き続き月一のペースで通いたいと思います。

アイ様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    お身体の変化を感じていただけて大変嬉しいです。
    継続していくことで体質も変わっていきますよね^^

さらなる高みを目指していきましょう♪
    またのご来店をお待ちしております!

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 22:24:27.0

初めてでしたが、とても良かったです。最初に首肩と頭をどのくらいの配分でやるか聞いてくれたのが嬉しかったです。思ってた以上に肩甲骨が凝っていたのには驚きました。
    あと、ヘッドマッサージの最後に髪の絡まりを解いてくださったのに細やかな心遣いを感じました。
    またよろしくお願いします(^^)

なっちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お背中側もお疲れのご様子だったので、少しでも楽になっていたら幸いです。
    小さなこだわりに気がついていただけて大変嬉しいです^^

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 23:45:44.0

急に寒くなり肩、腰の凝りに悩んでいましたが、強めにマッサージをしていただき、かなり楽になりました。ホットストーンでとても体が温まりました。
    また、お腹と腰のマッサージのおかげで、くびれが出てきて驚きました。定期的に通いたいと思います。

ちひろ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ホットストーンでしっかり温めてから施術させて頂いたので、よりしっかりとほぐせてよかったです^^
    腰回りがほぐれると、本来のくびれが戻ルのを感じていただけて嬉しいです。

• marikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 10:50:51.0

とても疲れていたので、施術中はウトウトしてしまいました。終了後はスッキリした感じ。翌日ふくらはぎや二の腕に程よい疲労感?運動したあとのような心地よい疲労感があったので、とても効果があったと感じました。

mariko様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お身体の変化を感じていただけて嬉しいです。
    継続していくことでコリやむくみを感じにくくなります^^

• みきてぃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 17:29:17.0

とても落ち着ける空間で、日々の疲れからリフレッシュできる素敵な空間でした。
    また丁寧なマッサージと声がけでリラックス出来ました!

【平日限定】《首肩+デコルテ+顔+脚+腕》90分ドライヘッドスパ¥7900→¥6900

みきてぃー様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    リラックスしてお過ごしいただけて嬉しいです。

• Achiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-05 09:22:23.0

メリハリ効いた上手な施術と清潔感ある空間で癒されました。ありがとうございました。

【迷ったらコレ】アロマリンパケア60分+ドライヘッドスパ30分

Achi様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お背中大変お疲れだったので少しでも楽になれば幸いです。

またのご来店をお待ちしております!

• いさなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 23:46:39.0

賑やかな通りから一本入った静かな環境でゆっくりできました
    深いところまでしっかりほぐしていただきとても気持ちが良かったです
    また施術中も手順等をあらかじめ確認しながら進めていただきとても安心できました

【冷えからくる不調に】No.1ドライヘッドスパ30分+アロマリンパケア60分

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

これからの季節はホットストーンの施術が大変おすすめなので、お試しいただけてよかったです。
    しっかりと巡りがよくなってくれましたね。

またのご来店をお待ちしております!

• (^^)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 20:03:29.0

先日はありがとうございました!!
    身体はガチガチでいつもしんどいなあと思いつつ、マッサージはどんな方に担当してもらえるか分からず不安と苦手意識が強かったですが、とっても優しい方で安心しました!!
    どこが凝ってるとか身体の話もして下さり他にも沢山聞いてくれて嬉しかっです(^^)

(^^)様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    初めてのご予約は緊張や不安もあったかと思いますが、見つけてお任せいただいてとても嬉しかったです。

お仕事柄、お体に負担がかかりやすいかと思いますので、またお辛い時はいつでもいらしてくださいね。
    またのご利用をお待ちしております。

• みのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 13:09:05.0

首肩こりがひどかったのですが、部分的ではなく、全身満遍なく施術していただき大満足です!終わった後は身体が軽くなったのと、肩周りが楽になりました。
    周りも静かでゆったり過ごすことができました。
    ヘッドスパは耳周りのマッサージが本当に気持ち良かったです。眼の周りもほぐしていただき、至れり尽くせりの内容でした、また来たいと思います!

みの様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

リラックスしてお過ごしいただけてよかったです^^
    意外と耳周りも凝り固まりますよね。お身体の変化を感じていただけて嬉しいです。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• すーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-24 21:39:39.0

お姉さんが優しい方ですごく心も体も癒されます
    こんな短時間で効果が感じらられて、その効果が何日も続いている事が本当に凄いです!!!

こんなに効果が感じられてまた早く行きたいなと思えるサロン初めてです♪

すー様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    お身体の変化に気がついていただけてとっても嬉しいです^^

引き続きしっかりメンテナンスして理想のお体を目指していきましょう♪
    大変嬉しい口コミをありがとうございます。

• すくすくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 11:10:17.0

先日はありがとうございました。今回も、施術後は体がとても楽になり、寝た時に肩までぴたっとベッドに沈む感じになり感激でした。静かな場所なのでゆっくり休めてありがたいです。

すくすく様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お身体の変化を感じていただけて大変嬉しいです。
    お背中がほぐれると深い眠りにつきやすくなると思うので、またぜひお身体が辛くなる前にいらしてください^^

• ゆきねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 16:27:02.0

疲れが溜まっていたため訪問しました。慢性的な腰と肩の疲労がとれ、アロマの良い香りで気持ちもリラックスでき、心身共に癒されました。また、強めの施術をお願いしたところしっかり強めにやって下さり、とてもよかったです。ありがとうございました!
    アロマトリートメントのお店を探していたこともあり、定期的にお世話になろうと思います。
    またよろしくお願い致します!

【寒暖差による不調に】No.1ドライヘッドスパ30分+アロマリンパケア60分

ゆきね様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    良い香りがすると心も癒されますよね^^
    リラックスしてお過ごしいただけて大変嬉しいです。

またのご来店をお待ちしております!

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 16:35:53.0

2度目の訪問です。
    駅からも近いし、店内もとてもリラックスできる空間でおすすめです!
    どんなに体が凝っていてもマイナスな表現を使わずに労ってくださるので、安心して体を預けることができます。楽しくおしゃべりしていたと思ったら気持ちのいい圧でいつの間にか寝てしまうので時間が一瞬かのようでした。
    あとドライヘッドのあとに髪を梳かして下さるのが、些細なことかもしれませんが、他ではなかったのですごくうれしかったです!
    またお邪魔させていただきます!

まなみ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

小さなことではありますが、少しでも快適に過ごしていただけるようしている事に気がついていただけてとっても嬉しいです^^

大変嬉しい口コミをありがとうございました。

• ろーらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 09:34:56.0

部位によって力加減を確認してもらい、アロマオイルで丁寧に流してもらいとてもスッキリしました。

【平日1名限定】ホットストーン付☆アロマリンパケア90分 9500円→8500円

ろーら様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    スッキリしていただけてよかったです。
    またのご来店をお待ちしております!

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 17:02:44.0

落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けることができました。力加減もちょうど良くとても気持ち良かったです!ありがとうございました。

S様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    久しぶりの施術でお身体がしっかりほぐれましたね。
    リラックスしてお過ごしいただけてよかったです。

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 10:38:39.0

急に寒なった日に調子が悪くなり予約しました。悩みを相談したところホットストーンを提案してくださったので初めて挑戦しました。
    全身温まってぽかぽかになり、冷えから来ていた不調も良くなりました。
    寒い季節はホットストーンにハマりそうです。

みき様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    ホットストーンの施術気に入っていただけて嬉しいです。
    これから寒くなってくる季節にぴったりですよね!

• すくすくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 21:38:17.0

落ち着いて受けられる雰囲気でした。
    背中が凝っていると教えていただき自分では気づかなかったのですが、家に帰る時にとてもすっきりしていることに気づきました。寝る時も楽になり効果を実感しました。

すくすく様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お背中の凝りがスッキリして楽に寝られるようになってよかったです^^

• すーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-06 09:19:48.0

初めてお伺いさせて頂きましたが、思っていた以上に全身のコリが取れて冷え性ですがホットストーンで温め循環を良くする事でより体が楽になりました!

コリも取れ体も細くすることができるので、大満足です!
    月一通います♪

深呼吸できる背中《肩甲骨集中》姿勢改善◎上半身集中90分  ¥9500→¥9300

すー様
    先日はご来店いただき誠にありがとうざいます。
    コリがほぐれると本来のラインに戻ってスッキリしますね^^
    左腰はまだまだ変化が出ると思うので是非続けていきましょうね♪

またのご来店をお待ちしております!

• ようこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 17:35:01.0

初めて伺いました。疲れていた身体を全身解してもらい大変満足しています。
    帰りに近くの大好きなパン屋さんにも寄って
    とても幸せな1日になりました(笑)
    また伺いますね。有り難うございました。

ようこ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お身体がほぐれてよかったです。
    是非次回パン屋さん教えてくださいね♪幸せな一日に関われて光栄です^^

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 21:37:18.0

頭痛と肩こりがひどく、施術をお願いしました。
    症状に合わせて、施術箇所の配分を変えてくださったり、とても親切に対応していただきました!
    おかげさまで肩が楽になりました!次は違うメニューでもお願いしたいと思います!

【うたた寝の心地よさ】《首肩+デコルテ付》ドライヘッドスパ45分

かな様

当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お身体が楽になってよかったです。
    アロマリンパケアの施術もおすすめですので、是非お試しください^^
    またのご利用をお待ちしております。

• Nさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 20:57:07.0

腰痛と太もも、ふくらはぎに張りがありましたが楽になりました。

N様

当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お身体が楽になってよかったです。

• saoriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 19:05:36.0

たまたま当日予約が取れたので、口コミに期待してお伺いしました。アパートの一室で、ここで大丈夫かな…?と少し不安になりながらお邪魔しましたが
    とてもクオリティの高い隠れ家サロンでした。
    サロン内は清潔感があり、とてもリラックスできました。
    強めでお願いしたところ、全身をしっかりほぐしていただき、すっかり体が軽くなりました!ヒップとフェイシャルのマッサージが、他ではあまり体験したことがない施術でとても良かったです。

おひとりでやっていらっしゃるようで
    サロン内で他の方とバッティングすることもなく、落ち着いて過ごすことができました。
    応援したいサロンです。

《デスクワークで辛い肩・腰をしっかりアプローチ♪》アロマリンパケア60分

saori様
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    少しレトロな建物の中にあるサロンに、勇気を出してご来店いただけてとても嬉しいです。

ヒップ周りは触れるまで気がつきにくいですが、意外とこる場所なのでしっかり施術させていただくと腰周りも楽になるので、実はおすすめの施術箇所なんです^^

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしております!

• みわきんぐさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 21:00:17.0

2回目です。ヘッドマッサージがとにかく気持ち良いです。2回とも途中で意識が無くなってました。力加減について、こちらも特に希望はつたえませんでしたが、最初から調度良い入り具合でした。痛すぎるマッサージが多い中で、痛すぎず弱すぎず,日本人の感覚にあった力加減でとても気持ち良いです。
    最初は優しい声で気さくに話しかけてくれるのですが、どこで分かるのか気持ち良さが積み上がって来る頃に指圧に集中できる時間を作ってくれます。そこも素晴らしいと思います。

【うたた寝の心地よさ】《首肩+デコルテ+顔+脚+腕付》ドライヘッドスパ90分

みわきんぐ様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    お話していただいて、私も毎回楽しませていただいています^^
    これから寒さでお体に不調が出やすい時期になりますので、お辛い時はいつでもいらして下さいませ。
    大変励みになる口コミをありがとうございました。

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 22:54:00.0

初めて体のカッピングをしてみて、
    クセになる気持ちよさでした。
    体と心のメンテナンス最高です。
    いつも温かいお心遣いありがとうございます。
    来月もよろしくお願いします。

《立ち仕事/デスクワーク*全身お疲れが深い方◎》アロマリンパケア120分

なつき様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    カッピングまさにクセになる気持ちよさですよね^^
    お身体がどんどん良い状態になっていってとっても嬉しいです。
    また来月もお待ちしております!

• せりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 19:11:49.0

クチコミ投稿遅れました、、

デスクワークによる眼精疲労や肩こり、夏のエアコンの冷えや浮腫みで全身がガチガチだったのですが、身体がすごく軽くなりました!
    いつもはこりすぎて、肩がもっこりと張っていたのですが、ここで重点的にほぐしてもらったおかげで彼氏からも肩のラインが下がったと言われました!今回はほぼ全身をほぐしてもらったので、脚も顔もいつもよりすっきりして見えると言われて、るんるんです。
    冗談で、肩に霊がついてるんじゃないかとか言ってましたが、施術後にはすごく肩が軽くなり、ある意味除霊(?)されました笑

施術中は力加減や部屋の温度等も、細かく確認してくださるのでとても丁寧だと思います。
    この前行った時にはオイルの香りがいつもの3種類+夏限定のものから選べて楽しかったです!
    話し方も丁寧で物腰柔らかく、とても笑顔が素敵な方なので、マッサージ以外の要素でも癒されてます!

せり様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    お身体の変化を沢山感じていただけてとっても嬉しいです^^
    120分の施術ですと、全身くまなくアプローチできるのでスッキリ感がさらにあがりますよね♪
    除霊?できてよかったです(笑)

お仕事を頑張っているとどうしてもお背中や肩周りがはってきてしまうので、お辛くなったらまたぜひいらして下さいませ。
    さらに肩のラインを下げられるように頑張りますね!
    いつも楽しくお話ししてくださってありがとうございます^^
    せり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ナップ 吉祥寺(Nap)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー