5. ナップ 吉祥寺(Nap)   >

Nap 吉祥寺【ナップ】アロマリンパ&ヘッドスパ

ナップ キチジョウジ ナップ アロマリンパ アンド ヘッドスパ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-15-2 ビラ武蔵野303
  • JR吉祥寺駅〈北口/アトレ本館口〉徒歩6分
  • たむたむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 13:54:55.0

夏の暑い日、マンションの個室でとてもリラックスできました。

【猛暑のだるさを解消】No.1ドライヘッドスパ30分+アロマリンパケア60分

Nap 吉祥寺【ナップ】アロマリンパ&ヘッドスパからの返信コメント

たむたむ様
    リラックスしてお過ごしいただけてよかったです。

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 20:54:20.0

月1のペースで、3回目の施術をしていただきました。
    予想外の所が凝っていたり、
    自分ではメンテナンスできない部分をほぐしていただいてます。
    いつもリラックスしながら、
    全身をケアしていただきありがとうございます。
    また来月もよろしくお願いします。

《立ち仕事/デスクワーク*全身お疲れが深い方◎》アロマリンパケア120分

なつき様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    初回に比べて特にお背中がかなりほぐれやすくなってくれて来ているのを感じられて、嬉しかったです。
    継続していくとコリ、むくみにくくなっていくので引き続きしっかりケアしていきましょう。
    来月もお待ちしております^^

• アコッコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 21:21:35.0

肩と腰がつらくて来店しました。マッサージの際も力加減などよく聞いてくださって丁寧に施術していただきました。今は来店時よりも体が楽です。

【コリとむくみに◎】スライドカッピング付☆アロマリンパケア120分

アコッコ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お身体が楽になってよかったです^^

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-28 13:13:51.0

吉祥寺の隠れ家を見つけてしまいました!!!
    身体がガチガチに疲れていたタイミングで、まるで引き寄せられるかのように直前予約することができて、伺いました。以前からカッピングにも興味があったのですが、とっても気持ち良く、これはクセになりそうです。
    全てにおいて私の好みでしたが、何よりも優しい接客と心地よい施術、大満足の癒しの時間で、このお値段でお安くないですか?と思うほどでした。
    カッピングの後で背中は凄いことになっていますが笑
    またすぐに伺いたい!それくらい素敵な空間と施術です。
    ありがとうございました。また宜しくお願いします(^-^)

あこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お身体から大変お疲れなのが伝わってきたので、タイミングがちょうど合ってよかったです^^
    カッピング気に入っていただけて嬉しいです!吸い付く感覚と外した後の爽快感が癖になりますよね♪
    大変嬉しい口コミをありがとうございました。

• えいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-27 23:06:17.0

初めてのドライヘッドスパで満足でした。
    「むくみと肩こりを改善したい」というリクエストに丁寧にご対応いただきました。筋肉の硬さによって、頭皮、顔と肩の施術時間を調整いただきました。
    施術中にすでに体が楽になったことを実感できました。施術完了2時間後も、目が開く効果が続きました。
    店内は静かできれいでした。ベッドは暖かくて、施術途中で足が寒くなることはありませんでした。

【うたた寝の心地よさ】《首肩+デコルテ+顔付》ドライヘッドスパ 60分

えい様
    初めてのドライヘッドスパご満足いただけて嬉しいです。
    次回はお身体の施術もおすすめです☆
    全身流すとよりお疲れが取れやすくなります^^

• ヒメさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-25 16:10:10.0

数年ぶりのリンパマッサージでした。
    身体が限界を迎えていたこともあり、しっかりしたマッサージで終わった時には最近感じたことのないスッキリした身体になってびっくり。
    施術者さんもとても感じがよく、ぜひ定期的にお願いしたいと思います!

ヒメ様
    お身体スッキリされてよかったです^^

• りいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 20:45:50.0

腰と肩が辛くて久しぶりに行きました。
    しっかり流していただいてスッキリです。
    夏限定のオイルもいい香りでした!

《デスクワークで辛い肩・腰をしっかりアプローチ♪》アロマリンパケア60分

りい様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    夏限定のオイルの香りを気にっていただけてよかったです^^
    血行も良くしてくれると言われているオイルなのでヒップの冷えが少しでも楽になっていたら幸いです☆

• れいけいとママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 22:17:33.0

初めて利用しました。カッピングはやったことありましたが、スライドカッピングは初体験、全身やってもらえて気持ち良かったです。カッピングも背中以外にうでや太ももなどもあり、いろんな体験できました。自分で選んだオイルでのリンパマッサージも気持ち良かったです。

れいけいとママ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    スライドカッピングは吸い付く不思議な感覚ですよね。
    ご満足いただけて幸いです。またのご来店をお待ちしております。

• しづさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-20 20:12:09.0

顔含めて、全身滞りなく施術していただきました。
    滞っている箇所は重点的に流していただき、全身すっ
    きり、回を重ねる毎に痩せやすくもなると実感しまし
    た。スタッフの方、知識も豊富で、物腰柔らかく、対応していただきました。数多く、様々なエステに行き
    ましたが、ナップさんはとても効果が得られるお店なので、おすすめです。
    また、近いうちにおじゃまします、

《本気の美脚》痩せやすい体質へ★下半身集中美脚コース90分 ¥9500→¥9300

しづさん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    全身にしっかりとアプローチさせていただきましが、効果を感じていただけて大変嬉しいです。
    大変お得な回数券のご用意もございますのでぜひご利用ください^^
    またのご来店お待ちしています。

• 杏奈さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-18 09:35:39.0

今回もギリギリに予約になってしまいすみません。丁寧で力強いマッサージにいつも癒されております。どうしても肩まわりや、お尻の所が施術中痛かったですが、今朝起きたらスッキリしてました。
    昨日は帰ってから眠気と疲れがどっと出ていたように思います。
    又きっと疲れが溜まった時にお伺いするかとは思いますが、時間を見つけてお伺いしますので宜しくお願いします!
    エアコンで体調崩しやすい方が多いので、お身体ご自愛くださいませ。

《メニュー選びに困ったら》120分おまかせコース

杏奈
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    肩、肩甲骨周りのアプローチを強化してお待ちしていたのでご満足いただけてよかったです。

嬉しいお話を聞けて私もホッとしてしまいました^^
    これからも忙しくなるかと思いますが、お疲れの際はいつでもいらして下さいね。

嬉しいお気遣いをありがとうございます。
    またお会いできることを楽しみにしております。

• クロネコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 07:25:57.0

初めてのヘッドスパだったのですが、こんな心地よいものがあるなんて!と感動するほどの時間でした。

背中や首肩周りから脚までほぐしてもらってから、ヘッドスパという流れだったので、全身ガチガチの私も、よりリラックスした状態でヘッドスパを受けることができました。

施術はずっとゆったりしたペースで、痛くは無いのですが力強いほぐしかたで、身体の奥をほぐされるような感じでした。そして、気づかないうちに眠ってしまい、最後に顔周りもほぐしていただいて、気づけば終了。

いつも前に出気味の首の位置が、終わったあとは身体の上に有りました。

最後に頂ける飲み物は、ルイボスティーとさんざしのお茶とのこと。ルイボスがあまり好みではないのでさんざしを頂いたところ、程よく甘くてクセがなくてすごく美味しいかったです。

帰る前に、髪やお化粧を直せるようになっています。アイロンやドライヤーも有り、オイルとクリームも良質の物を置いてくださっていて、後に予定があっても、すごく安心して施術を受けることができると思いました。

本当にありがとうございました!

【平日限定】《首肩+デコルテ+顔+脚+腕》90分ドライヘッドスパ¥7900→¥6900

クロネコ様
    とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    初めてのヘッドスパにNapを選んでいただき大変光栄です。

頭だけでなく、全身をほぐすことで巡りがよくなりリラックスもできて、結果的に頭へのアプローチもより効果的になってくれますよね^^

首肩がほぐれて前モモのハリが取れると姿勢にも変化が出ることを感じていただけて嬉しいです。

さんざしはビタミン、ミネラル、ポリフェノールが豊富なので施術後のお身体にぴったりなドリンクなのですがお口にあってよかったです。

お出かけ前にも是非お立ち寄り下さいね!

• ありんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 07:41:58.0

また自分へのご褒美に伺いたいと思える素敵なサロンでした!ありがとうございました。

《選べる部位で辛い箇所にしっかりアプローチ♪》アロマリンパケア90分

ありんこ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております♪

• nhさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-13 19:57:40.0

疲労が溜まっていたためリラックスの為と、腸の調子がすぐれずむくみの軽減目的で伺いました。
    内装もきれいで雰囲気が良く、気持ちよく施術を受けられました。自分へのご褒美として良い時間が過ごせました。
    気分転換もでき体もスッキリ軽くなり、予約を取れてよかったです。

【猛暑のだるさを解消】人気No.1ドライヘッドスパ ×アロマリンパケア90分

nh様
    施術の途中で腸が動き出したのがわかりましたね^^
    気分転換になってよかったです。
    またむくみが気になった際は是非いらして下さい。
    ご来店をお待ちしております。

• yukipoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-11 21:09:02.0

サロンはホットペッパーに載っている道案内通りに行くとよく分かります。お店の中はオシャレでとても清潔感があり綺麗です。ヘッドスパは好きで色々なところに行っていますがこちらはダントツで気持ちよかったです。頭皮のうえを指が滑ることがなく、きっちり頭皮をつかまえてマッサージしてくれます。気持ちいいところをピンポイントで丁寧にマッサージしてくれる感覚です。フェイシャルや首肩とヘッドの配分も好みに合わせてくれます。室温や強さの確認もこまめに聞いてくださいました。
    到着後、端的にカウンセリングをして施術に入ってくれるところや、部屋着のような着替えがありリラックスできるところ、施術後のさんざしのお茶やお茶を飲みながらセルフケアを教えてくださるところなど様々心配りが行き届いていてありがたかったです。また伺いたいです。

yukipo様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミをありがとうございます。頭皮を中心に眼精疲労にもしっかりとアプローチさせていただきましたが気に入っていただけて嬉しいです。
    お好みに合わせて調整させていただいているので、気になることがありましたらなんでもおっしゃって下さい^^
    またのご来店をお待ちしております!

• むらみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-11 14:21:59.0

初めてお伺いしました。
    お店も清潔で、接客もすごく心地よかったです。
    施術は私好みのしっかりめで、体がすごく楽になりました♪
    また行きます!

むらみ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お背中のお疲れが深いようでしたのでしっかりとアプローチさせていただきましたが、ご満足いただけて大変嬉しいです♪
    またのご来店をお待ちしております^^

• あきなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 21:57:17.0

今回はじめて施術受けさせていただきましたが、全身を丁寧にほぐしていただき、ブレンドアロマの香りもとても好みで、心地よい時間でした。体の中に滞っていたものが流れ、終わったあとは生き返ったような、自分を取り戻したような気分でした。またぜひお願いしたいです!ありがとうございました。

深呼吸できる背中《肩こり撃退》肩甲骨ケア◎上半身集中90分  9500→9300

あきな様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    夏限定のアロマの香り気に入っていただけてよかったです。
    お背中大変お疲れが深い様子でしたので重点的に施術させていただきました!
    ご自身を取り戻せてよかったです^^
    またぜひいらしてくださいね☆

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 19:26:33.0

丁寧な接客と、施術でとても癒されました。
    次の日の揉み返しもなく、身体が軽くなりました。
    また自分へのご褒美に行きたいなと思います。

なつみ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    オイル施術のよさが伝わっていたら嬉しいです★お身体が軽くなったようで安心しました^^
    またのご利用をお待ちしております!

• りょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:57:09.0

カッピングは初めて受けましたが、左半身と右半身で痛さが違うのに驚きました。身体がすっきりした気がします。
    力加減もちょうどよかったです。また伺いたいと思います。

【肩・腰を重点的にアプローチ】アロマリンパケア×ドライボディケア 120分

りょうちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    初のカッピングはいかがでしたか?触れられて初めて気がつくことってありますよね^^
    お身体がスッキリできてよかったです。
    またのご来店をお待ちしております!

• masakoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 21:12:23.0

口コミが遅くなってしまいすみません。初めて利用させていただいて緊張していたのですが、店内がすごくきれいで気持ちよく過ごせました。
    ドライヘッドスパの力加減もちょうどよくて、疲れがとれました。すぐ寝てしまい恥ずかしかったのですが、リラックスしてたんだなと思いました。
    担当の方がすごく素敵で、またぜひ伺いたいなと思います。

【平日限定】《首肩+デコルテ付》60分ドライヘッドスパ5500円→4500円

masako様
    リラックスしてお過ごしいただけて何よりです^^
    大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしております!

• くまおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-03 08:13:29.0

初めてうかがいましたが、サロンまでの道程が案内文通りですぐにわかりました。
    カッピングは初めてだったので「サラミのよいなアザが2週間程度残る」とドキドキしました。施術が終わって見てみると確かに大きなサラミが背中いっぱい!10日できれいになりました。
    あとでブログを拝読して知ったのですが、よくあの細腕でベッドを運べたなぁと思いました。
    またうかがいたいです。

【No.1】スライドカッピング付☆アロマリンパケア+ドライヘッドスパ120分

くまお様
    迷わずにお越しいただけてよかったです^^
    初のカッピングはいかがでしたか?
    ブログを見ていただきありがとうございます。ベットの運搬は頑張りました笑

• nagaseさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-01 16:20:08.0

外の暑さとは全く違う、ゆったりした時間が流れている空間です

お部屋の温度を気にかけてくださったり、オプションで追加したホットストーンについても丁寧に説明してくださいました

この時期に使わないわけには行かないのですが、どうしても冷房でやられがちなので、ホットストーンで少し調子が上向いたように感じました

《メニュー選びに困ったら》120分おまかせコース

nagase様

夏場でも冷房で冷えるのでホットストーンはかかせないですよね。
    お身体の変化を感じていだだけてよかったです。

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 11:31:08.0

雰囲気のよいお店でホッとしました。
    終始とてもリラックスして過ごすことが出来ました。
    終わったあとの疲れの抜け具合と体の軽さに驚きました。
    もったいないと思いつつ気がついたら眠ってしまうほどでした。また利用したいです。

みき様
    先日は暑い中ご来店いただきありがとうございました。
    お身体楽になったようでよかったです^^
    またいつでもいらしてくださいね☆直前の予約も大歓迎です!
    またのご来店をお待ちしております!

• さらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-27 16:36:10.0

こういったお店の利用は初めてだったので緊張しましたが、スタッフの方は丁寧で気さくな方だったので安心してお任せすることができました。
    職場が寒くて冷えた後に炎天下で歩くので自律神経が乱れるのか慢性的な不調に悩んでいましたが、こちらで施術していただいてからはとても楽になりました。
    近所でリピートしたい良いお店が見つかってよかったです。

さら様
    当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
    夏は炎天下を歩くだけでもどっと疲れますよね。
    お身体が楽になったようでよかったです♪
    嬉しい口コミをありがとうございました!

• よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 22:10:46.0

清潔感のある店内でリラックスして過ごすことができました。
    ドライヘッドスパでは、うとうとして眠ってしまうほどでした!
    冷房で肩こりが辛かったですが、全身の巡りが良くなって肩腰も翌日から楽になりましました。
    また伺います。ありがとうございました。

よっちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    ドライヘッドスパでリラックスしてお過ごしいただけてよかったです☆
    またのご来店をお待ちしております!

• クローバーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 22:13:54.0

初回で全身をお願いしたところ、特に顔の輪郭がスッキリしたことに感動して、この度2回目の施術をリピートしました。
    終始、丁寧に接客いただきありがとうございました。
    上京したばかりのため、たくさんの都内のお店を発掘しようと思っていましたが、東京にいる間は、今後もNapさんを何度もリピート予定です^ ^

【眼精疲労◎】ホットストーン付き☆アロマリンパケア×ドライヘッド 150分

クローバー様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    全身しっかり流すとお顔がスッキリしますよね^^
    大変嬉しいお言葉をありがとうございます。とても励みになります!
    これからも末永くよろしくお願いいたします♪
    またのご来店をお待ちしております!

• みよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 14:07:21.0

ドライヘッドスパとてもよかったです。首肩周りも丁寧にほぐしてくださりスッキリしました!また伺いたいです。ありがとうございました。

みよ様
    先日はご来店いだだき誠にありがとうございました。
    ドライヘッドと合わせて首肩周りもほぐすとスッキリ感が増しますよね^^
    またのご来店をお待ちしております!

• けーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-19 16:43:46.0

静かな雰囲気で疲れを癒すことができました。ホットストーンで身体の巡りがよくなり、軽くなりました。

けーこ様
    先日はご来店いだだき誠にありがとうございました。
    特にお背中周りのお疲れがお辛いと伺っていたのでホットストーンで緩めながら施術させていだだきました^^
    夏での冷房による冷えでこるので、ホットストーンのオプションはとてもおすすめなのでお試しただけてよかったです★

• まさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 00:30:10.0

一生懸命施術してくださり、ありがとうございました。心地よかったです。また利用します!

ま様
    先日はご来店いだだきまして誠にありがとうございました。
    お背中のお疲れが深かったのでしっかりアプローチさせていだだきましたがその後いかがですか?
    またのご利用をお待ちしております!

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 22:56:52.0

今回もありがとうございました。
    全身施術していただき、自分ではメンテナンスできない部分を感じることができました。
    当日の身体の軽さもですが、次の日が一番身体の軽さを感じました。また、生理前の悩みについていくつかアドバイスいただき、自分に合った解消法を見つけていきたいと思います。次回もよろしくお願いします。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    120分ボディの施術だったので全身くまなく、ほぐせてよかったです^^
    翌日お身体が軽くなったようで安心しました。
    なつき様が少しでも毎月の辛さが減って過ごせますようにと願っています!

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 18:32:09.0

マッサージありがとうございました!
    力加減や痛みの有無など丁寧に聞いて下さってとても満足です。
    首肩周りスッキリしたと共に、自分では気づかなかった凝りを教えて頂きほぐして頂きました。
    プライベートサロンは初めてで少し不安もありましたが、今回行ってみてとても良かったです!!
    また、是非よろしくお願いします!

ゆか様
    ご来店いただき誠にありがとうございました!
    首肩周りがスッキリしてよかったです^^
    凝っていたことに、触れられて初めて気がつくことってありますよね!
    初めてのドライヘッドはいかがでしたか?
    うれしい口コミをありがとうございました。

ナップ 吉祥寺(Nap)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー