4. エステサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. ナップ 吉祥寺(Nap)   >

Nap 吉祥寺【ナップ】アロマリンパ&ヘッドスパ

ナップ キチジョウジ ナップ アロマリンパ アンド ヘッドスパ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-15-2 ビラ武蔵野303
  • JR吉祥寺駅〈北口/アトレ本館口〉徒歩6分
  • けーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-19 16:43:46.0

静かな雰囲気で疲れを癒すことができました。ホットストーンで身体の巡りがよくなり、軽くなりました。

深呼吸できる背中《肩こり撃退》肩甲骨ケア◎上半身集中90分  9500→9300

Nap 吉祥寺【ナップ】アロマリンパ&ヘッドスパからの返信コメント

けーこ様
    先日はご来店いだだき誠にありがとうございました。
    特にお背中周りのお疲れがお辛いと伺っていたのでホットストーンで緩めながら施術させていだだきました^^
    夏での冷房による冷えでこるので、ホットストーンのオプションはとてもおすすめなのでお試しただけてよかったです★

• まさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 00:30:10.0

一生懸命施術してくださり、ありがとうございました。心地よかったです。また利用します!

【コリとむくみに◎】スライドカッピング付☆アロマリンパケア120分

ま様
    先日はご来店いだだきまして誠にありがとうございました。
    お背中のお疲れが深かったのでしっかりアプローチさせていだだきましたがその後いかがですか?
    またのご利用をお待ちしております!

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 22:56:52.0

今回もありがとうございました。
    全身施術していただき、自分ではメンテナンスできない部分を感じることができました。
    当日の身体の軽さもですが、次の日が一番身体の軽さを感じました。また、生理前の悩みについていくつかアドバイスいただき、自分に合った解消法を見つけていきたいと思います。次回もよろしくお願いします。

《立ち仕事/デスクワーク*全身お疲れが深い方◎》アロマリンパケア120分

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    120分ボディの施術だったので全身くまなく、ほぐせてよかったです^^
    翌日お身体が軽くなったようで安心しました。
    なつき様が少しでも毎月の辛さが減って過ごせますようにと願っています!

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 18:32:09.0

マッサージありがとうございました!
    力加減や痛みの有無など丁寧に聞いて下さってとても満足です。
    首肩周りスッキリしたと共に、自分では気づかなかった凝りを教えて頂きほぐして頂きました。
    プライベートサロンは初めてで少し不安もありましたが、今回行ってみてとても良かったです!!
    また、是非よろしくお願いします!

ゆか様
    ご来店いただき誠にありがとうございました!
    首肩周りがスッキリしてよかったです^^
    凝っていたことに、触れられて初めて気がつくことってありますよね!
    初めてのドライヘッドはいかがでしたか?
    うれしい口コミをありがとうございました。

• かかかかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 08:22:41.0

日頃疲れを感じているものの、自分自身では何のケアも出来ずにいたため伺いました。初めてでしたが、とてもリラックス出来る空間で、安心して施術を受けることが出来ました。施術の数日前から左腰に痛みを感じていたのですが、気持ちよくほぐしていただきました。顔のむくみもすっきりして、普段いかにむくんでいたのかを知りました。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【No.1】スライドカッピング付☆アロマリンパケア+ドライヘッドスパ120分

先日はご来店いだだき誠にありがとうございました。
    お身体のお疲れがとれたようで安心しました^^
    フェイシャル施術をするとお顔がむくんでいたことがわかりますよね。
    フェイスラインがスッキリされてよかったです☆
    またのご来店をお待ちしております!

• ぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 03:26:06.0

凝り固まった体と足のむくみが気になり、全身をほぐしていただきました。
    ガチガチ過ぎて申し訳なかったですが笑、整体に行ったのかと思うほどしっかりとほぐしていただきました。
    足の状態がかなりひどく、マッサージの時は痛みもあったのですが、次の日から驚くほど楽に。
    もみ返しがくるかなとも思いましたが、そんなこともなく快適です。
    お部屋も清潔感があり、プライベート空間が保たれてれおり、安心して施術を受けることができました。
    初めて伺いましたが、せっかくなのでまた間を空けずに伺いたいと思います。

《選べる部位で辛い箇所にしっかりアプローチ♪》アロマリンパケア90分

ぽん様
    先日はご来店いだだき誠にありがとうございました。
    全身のお疲れが深かったのでしっかりアプローチさせていだだきましたが、
    快適に過ごせたようで安心しました^^
    大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    励みになります。
    これからの季節冷房で背中が凝り固まるので是非またいらしてください。
    ぽん様のまたのご来店をお待ちしております!

• みくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 09:44:38.0

体の不調が気になっていて初めて伺いました。
    しっかりほぐしていただき体も軽くなり、初めて挑戦したカッピングも効いてる気がします。
    スタッフの方も丁寧かつ気さくで、終始リラックスできました。
    また伺いたいと思いました。

【気圧の変化による不調に◎】ドライヘッドスパ ×アロマリンパケア90分

みく様
    先日はご来店いだだき誠にありがとうございました。
    初挑戦のカッピング変化を感じていだだけてよかったです^^
    楽しくお話ししてくださりありがとうございました!
    これから冷房によって肩が凝りやすくなるので、ホットストーンもぜひ試してみてください☆

• よっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 20:19:25.0

リンパマッサージ希望で予約しました。全身のこり・むくみを丁寧に施術して頂きました。ガッチガッチの背中がずいぶん楽になりました。ありがとうございました。

よっち様
    先日はご来店いだだき誠にありがとうございました!
    お背中のお疲れがかなり深いご様子だったので楽になったと聞いて一安心しました^^
    またのご来店をお待ちしております☆

• かえでさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 14:45:54.0

とても気持ちよかったです。
    頭痛で悩んでいたんですが、施錠に加えてアドバイスもいただきました。

【うたた寝の心地よさ】《首肩+デコルテ+顔付》ドライヘッドスパ 60分

かえで様
    ご来店いだだき誠にありがとうございました。
    6月は気圧で頭がどんよりしますよね…
    リフレッシュできたようで嬉しいです!
    またのご来店をお待ちしております^^

• ちゃむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 20:35:55.0

全身しっかりコリほぐして頂いてすっごく気持ちよかったです♪
    ガチガチに凝り固まった全身がすごく楽になりました~!
    また行きたいです!

【OPEN記念】ホットストーン付☆アロマリンパケア120分 ¥10700

ちゃむ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    特に左の肩甲骨周りがお疲れが強かったので、重点的に施術させていだだきましたがその後いかがでしょうか?
    次回は足先までポカポカを目指します!!
    またのご来店をお待ちしております^^

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 21:09:10.0

とても丁寧に施術して頂きました。
    気になるところや強さ加減も細かく聞いてくださり、
    すごくリラックスでき、心も体もスッキリできました。またお願いしたいと思います。

なつき様
    心も体もスッキリできたとのお言葉大変嬉しいです!
    フェイスラインも本来のスッキリしたラインに戻られてよかったです♪
    またのご来店をお待ちしております!

• えみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-26 15:22:09.0

連日続く頭痛に悩まされ、あまりに酷かったのでドライヘッドスパを予約しました。
    カウンセリングで症状を伝えると、首肩まわりが原因の可能性があるとみて身体を多めにマッサージしてくださいました。
    すると、自分でもビックリするほど凝ってることが判明し、終わった後はとても息がしやすくなりました。
    帰りも身体が軽くゆったりと過ごせたので、ヘッドスパは勿論身体をマッサージしていただけてとても嬉しかったです。

えみ様
    先日はご来店いだだき誠にありがとうございました。
    お身体はその後いかがですか?
    肩まわりがほぐれると呼吸がしやすくなりますよね☆
    お身体が楽になったようで一安心です。
    次回よろしければ、アロマリンパのコースでお背中を重点的に施術させてくださいね^^
    またのご来店をお待ちしております!
    大変嬉しい口コミをありがとうございました。

• 杏奈さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-25 16:09:18.0

一番フェイシャルが気持ち良かったです。特に目の周りが疲れていたのかスッキリ致しました。
    欲を言えばもう少し肩周りをやってもらいたかったなと。
    只、当日突然だったのでもう少し長い時間取れた際に又ゆっくりやって頂ければと思います。
    又お伺いしますねー(*´∀`)♪

《メニュー選びに困ったら》90分おまかせコース

杏奈様
    いつも当店をご利用いだだき誠にありがとうございます!
    目元のお疲れが特にお辛そうだったので重点的に施術させていだだきました。
    初のフェイシャルスライドカッピングはいかがでしたか?^^
    次回、肩首周り特にしっかり施術していきますね☆
    お忙しいかと思いますがお時間取れたらいつでもいらしてください♪
    7月の休業日についてブログに更新しておりますのでご確認いだだけますと幸いです。

• ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-17 10:30:56.0

初めてのヘッドスパ。
    「うたた寝の心地よさ」まさにその通りでした。
    部屋の香り、雰囲気がとてもよくリラックスできました。
    頭も顔もすっきり。
    また、機会があればお願いしたいです!

ヒロ様
    先日はご来店いだだき誠にありがとうございました。
    「うたた寝の心地よさ」を感じていだだけて大変嬉しいです。
    リラックスしてお過ごしいだだけてよかったです☆腰回りも大変お疲れのご様子だったのでぜひ次回はお身体の施術と組み合わせてみてください^^
    またのご来店をお待ちしております!

• るぱんださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 10:12:53.0

久しぶりのオイルマッサージとヘッドスパでした。体が悲鳴をあげていたので、お願いして本当に良かったです。夜はぐっすり眠れました。
    雰囲気も良く、快適でした。ありがとうございました。

るぱんだ様
    先日はご来店いだだき誠にありがとうございました。
    ぐっすり眠れてよかったです^^
    肩周りのカッピングもぜひ試してみてください☆
    熟睡できる日々が続くことを祈っています♪

• emuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 14:54:41.0

リラックス出来る雰囲気の店内、スタッフさんの対応も大変丁寧で心地良く、施術しながら自分の身体の現在の状態や改善した方が良いところ、その方法などたくさん教えていただき勉強にもなりました。セルフケアの重要性を教えていただきありがとうございます。施術後は身体の巡りが改善されている事を実感、不眠気味でしたがぐっすり眠る事が出来て自律神経のバランスも整ったような気がします。

《極上☆首・肩リンパケア付》ドライヘッドスパ 90分 ¥7900

emu様
    お足元悪い中お越しいただき誠にありがとうございました。
    ぐっすりおやすみいだだけてよかったです^^
    セルフケアもしていただくと、次回ご来店いだだいた際により変化を感じられたり、コリづらく、むくみづらいお体作りがしていけますのでオススメです★
    お体もっともっと伸び代があるかと思いますので、健康維持のお手伝いができたら幸いです♪

• Yuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-03 22:57:06.0

雰囲気が良く90分間リラックスすることができました。力加減が丁度良くて途中うとうとしてました。終わった後は、身体がすっきりして軽くなりました。施術中の細かい声かけもありがたかったです。ありがとうございます。

【OPEN記念】ドライヘッドスパ ×アロマリンパケア 90分 ¥9200

Yu様
    先日はお忙しい中、ご来店いだだき誠にありがとうございました。
    リラックスしてお過ごしいただけて大変嬉しいです。
    お仕事柄か、左側の腰が特にお疲れのようだったので重点的に施術させていただきましたがその後いかがですか?
    またお疲れの際はぜひいらしてください^^

• めぐちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-29 21:57:30.0

清潔感のある落ち着いた雰囲気で、楽しい会話をしつつ、自分好みの力加減で、とても気持ち良く、癒されました。終わった後は全身ポカポカになり、目元もスッキリしてました。また伺いたいと思います!

めぐちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    90分しかっりほぐさせていただいたので全身ポカポカになりましたね^^
    頭皮がほぐれると目の開き方が変わるのを実感していただけてとても嬉しいです!
    全身を施術するコースとドライヘッドスパの組み合わせも、ぜひ試していただきたいです!さらに変化を感じていだだけると思います★
    嬉しい口コミをありがとうございました!またのご来店を心よりお待ちしております。

• あもちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 23:46:32.0

白で統一した室内は清潔感があり、気持ち良く過ごす事が出来ました。
    施術も丁寧で、強さや室内の温度も聞いてくれました。
    アロマの香りに癒されて、身体がほぐれ痛みも和らぎました。
    また行かせていただきます。

あもちゃん様
    リラックスしてお過ごしいただけてよかったです^^
    次回はぜひカッピングにも挑戦してみてください♪

• chakoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-22 15:57:33.0

オシャレな雰囲気の店内です。自分の希望に合わせて、全身しっかり揉みほぐしていただけました。全身アロママッサージで、フェイシャルも同時に受けられるのは珍しい気がします。またぜひお願いします。

chako様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    当店の雰囲気やサービスを気に入っていただけて大変嬉しいです!フェイシャルの新メニューも増えたのでぜひ次回お試しください。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• モモさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 23:59:14.0

2回目の利用です。
    前回同様にお店の雰囲気も良くスタッフさんの対応も最初から最後まで最高でした。
    会話も楽しくしてくれて、力加減も都度確認してくれてよかったです。
    リラックスしてていつのまにな寝ちゃうくらい気持ちよかったです♪
    また利用させてもらいます!

《全身しっかりほぐす》アロマリンパケア120分(選べるアロマ付)¥10000

モモ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    最高と言っていただけてとても嬉しいです!
    リラックスしてお過ごしいただけてよかったです^^
    嬉しい口コミをありがとうございました。またのご来店をお待ちしております!

• 杏奈さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-16 21:42:51.0

雰囲気も施術もとても満足しました。
    アロママッサージのお店では、優しいマッサージの所もありますが、こちらはしっかり流してくれる様な感じでした。凝り固まっている体の私好みの強めのマッサージでした。
    コロナで最近はマッサージ系のお店に行けてなかったので、久しぶりだし絶対にリピートしたいと思えるお店に出会えて嬉しいです。
    特に肩周りがかなりスッキリしたのと、フェイシャルがすごく気持ち良かったです。欲を言えば首をやってもらえば良かったなと思いました。
    又時間を見つけて伺わせて頂きます。

杏奈様
    先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます。
    お疲れと伺っていたのでしっかり流させていただきましたがご満足いただけて嬉しいです!
    眼精疲労があると以外とお顔も凝り固まりますよね。フェイシャル気に入っていただけてよかったです。
    絶対リピートしたいのお言葉大変嬉しいです。とても励みになります。
    お仕事と子育てとお忙しいかと思いますが、お疲れの際はまたぜひいらしてください^^
    次回は首周りもしっかりと施術していきます!

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 08:54:57.0

プライベートな環境でとってもリラックスして施術いただけました。
    施術内容も、体の状況をみてご対応いただきありがとうございました!
    初めて伺ったのですが、とてもリラックスでき頭もスッキリしました!今後はもう少し長い時間でお願いしたいと思ってます。

《頭のダル重さにおすすめ》ドライヘッドスパ 60分 ¥5500

ゆか様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    リラックスして施術を受けていただけてよかったです^^
    ボディ施術との組み合わせも大変オススメですのでお時間ある際はぜひお試しくださいませ。
    メニュー選びに迷われましたらおまかせコースをご利用ください♪
    ゆか様のまたのご来店をお待ちしております!

• なほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-14 15:59:51.0

耳のマッサージが特に気持ちよかったです。
    施術後は目がぱっちりしました。
    最後に頂いた漢方のお茶がとても美味しく、しっかりデトックス出来たように感じました。

《短時間でもスッキリしたい方におすすめ》ドライヘッドスパ 45分 ¥4500

なほ様
    耳の施術を気に入っていただけて大変嬉しいです。お耳周りをほぐすとポカポカしてきますよね^^ドライヘッドスパ45分でしっかりほぐさせていただけたのでお目元もよりパッチリ開くようになりましたね!
    お茶もお口にあってよかったです☆
    当日のご予約も大歓迎ですので、ぜひいらしてくださいませ。

• れいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-12 19:23:26.0

とても丁寧な接客、施術で心も身体も癒されました!

れいな様
    前日はご来店いただきありがとうございました!
    120分ホットストーンでしっかりとほぐさせていただけてよかったです^^
    ご職業柄、お身体にも疲れが溜まりやすいと思いますが、またお疲れの際はぜひご利用くださいませ。

• パンダさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-10 21:26:17.0

初めて利用しました。
    同じようなお店に良く行きますが、とても満足しました。
    終始気持ちよく、的確な箇所を程よい強さでやってもらいました。
    翌日には身体も軽くなりリピートしようと思います。

パンダ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お身体がラクになったのを感じていただけて大変嬉しいです。
    日々お忙しいかと思いますが、お時間ございましたらまた是非いらしてください!
    嬉しいクチコミをありがとうございました。

• asさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 12:52:20.0

初めて伺いましたがとても居心地の良い店内で清潔感もありリラックスできました。
    身体の状態をしっかり把握してくださり丁寧に施術していただきました。くびれ、すぐに効果が出てびっくりです!
    疲れが取れない日々が続いていましたが、ぐっすり眠れて身体も軽くなりました!!
    スタッフの方も優しくとても気を遣ってくださり安心できます!
    定期的に通いたいお店が見つかってよかったです!

as様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    腰回りのお疲れが強かったのでしっかりほぐさせて頂いたら、本来のくびれが戻ってきてくれましたね^^
    お身体がほぐれると睡眠の質も上がるのを感じていただけてよかったです!
    定期的にご来店いただけると良い状態をキープできるようになるので、ぜひまたいらしてくださいませ。
    as様のまたのご来店をお待ちしております!

• ゆいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-09 23:18:46.0

お部屋の雰囲気がよく、とても丁寧に施術していただきました。喉が渇いたりしてないか気にしてくださったりと配慮もありがたかったです。リラックスでき、気持ち良くてぐっすりでした。

ゆい様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    90分しっかりドライヘッドスパで頭皮をほぐさせていただいので、お帰りの際にはお顔がスッキリとされていて嬉しかったです☆
    また近くまで来た際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。
    着衣のままでお身体を施術するコースのご用意もございますので、次回はドライヘッドスパと組み合わせていただくのがオススメです。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• スプリングさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 20:12:55.0

肩や腰がガチガチに凝っていましたが、丁寧にほぐしていただき、身体が軽くなりました。
    いろいろな手法を駆使して、施術してくださいました。
    また、よろしくお願いします。

スプリング様
    数あるサロンの中から当店を選んでくださりありがとうございました。
    腰回りがかなりお疲れのようでしたので重点的に施術させていただきましたが、その後の調子はいかがですか?
    次回はお時間がありましたら、お背中をよりほぐしたい場合はドライボディケア、眼精疲労が辛い場合はドライヘッドスパのメニューの追加がスプリング様にはオススメです^^
    メニュー選びで迷われましたら是非ご相談くださいませ。

• りいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 19:06:15.0

ホットストーン初体験でした。暖かくて心地良かったです。
    ゴリゴリほぐしていただきましたが、もみ返しもなくすっきり!また行きます!

ホットストーン付き☆アロマリンパケア90分 ¥7500

りい様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    初のホットストーンにご満足いただけて大変嬉しいです!
    その後のお身体の状態も問題なかったようでよかったです^^
    暑くなってきてもお腹やヒップは意外と冷たいことが多いので、冷房が強くなるこれからの季節もホットストーンは引き続きオススメです♪
    お時間ありましたら120分コースですと全身くまなくほぐせるので是非お試しください☆
    またのご来店をお待ちしております!

ナップ 吉祥寺(Nap)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー