5. ナップ 吉祥寺(Nap)   >

Nap 吉祥寺【ナップ】アロマリンパ&ヘッドスパ

ナップ キチジョウジ ナップ アロマリンパ アンド ヘッドスパ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-15-2 ビラ武蔵野303
  • JR吉祥寺駅〈北口/アトレ本館口〉徒歩6分

ゆっきーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-11 07:00:48.0

隠れ家といった雰囲気で、他のお客さんもいないのでゆっくりリラックスできました。
    施術中は力加減などこまめに確認してくださいます。そのままだと結構強めで、芯までしっかりほぐれる感じです。肩甲骨周りがかなり凝っていたのですが、他の箇所をやったあともう一度…と身体の状態に合わせて施術してもらえました。
    2日経ちますが揉み返しも内出血もなく、身体が動かしやすくなりました。
    ドライヘッドスパは初めてでしたが、ちょうどいい力加減で何度か眠りかけて「こんなに気持ちいいのに眠ってしまったらもったいない!」と思うほどでした。

【OPEN記念】ドライヘッドスパ ×アロマリンパケア 90分 ¥9200

Nap 吉祥寺【ナップ】アロマリンパ&ヘッドスパからの返信コメント

ゆっきー様
    4月から環境が変わりお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    肩甲骨周りは特にお疲れのご様子だったのでしっかり施術させていただきましたが、その後快適にお過ごしいただけたようで安心しました^^
    初めてのヘッドスパご満足いただけて嬉しいです。眠りたい気持ちと葛藤していただけたなんて!!頭皮がほぐれると目が開きやすくなりますよね!
    またぜひリラックスしにいらしてください。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• れなれなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 12:40:05.0

この度2回目の利用をさせていただきました。
    非常に清潔感があり、リラックスできる空間です。
    腰や肩の痛みが気になるため、しっかりとほぐしていただきました。
    気になる所を的確に施術してくださるため、終わった後は体が軽くなります。
    施術後の営業のようなものも一切ありません。
    おしゃべりも楽しく、90分があっという間でした!
    また伺いたいと思います。ありがとうございました:)

《選べる部位で辛い箇所にしっかりアプローチ♪》アロマリンパケア90分

• masakoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 22:31:10.0

体の調子を聞いて、メニューを変更してくださったおかげで、背中の張りもほぐれて姿勢が楽になりました。悩んでいた顔色やクマも次の日の朝だいぶよくなっていて嬉しかったです。ありがとうございました。

【うたた寝の心地よさ】《首肩+デコルテ+顔付》ドライヘッドスパ 60分

• oku77さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 22:56:48.0

とても居心地が良い空間で、心身ともにリラックスできました。施術後は、身体がすっきりと軽くなりました!また伺いたいと思います。

【当日から熟睡体感】No.1ドライヘッドスパ30分+アロマリンパケア60分

• isnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 10:23:58.0

身体の調子をリセットしたい時に利用します。強めにお願いしてるのですが、本当に深いところまでほぐしていただけるので終わった後や翌日はスッキリできるのでお気に入りです。痛いと思ってたらいつのまにか寝てました...1人でやられてるサロンさんなので、良い意味で質のばらつきがないと言うか、安心してお任せできます。
    平日は長めのコースが難しいので、土日の予約を早めに確保して次は長めにお願いしたいと思います!いつもありがとうございます^^

【迷ったらコレ】アロマリンパケア60分+ドライヘッドスパ30分

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 12:43:15.0

私の癒しの空間です。
    毎回大満足の施術をしていただいています。
    癒されながらもいつも楽しいお話ができるのが、私にとってリラックスの時間です。

《メニュー選びに困ったら》150分おまかせコース

• あゆみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:00:36.0

初めて行きました。雰囲気も良く、リラックスできました。ホットストーンも初めてでしたが、ずっとポカポカしていて、帰宅してからも身体がポカポカでした。リンパを沢山流してもらい、特に首、お腹がよかったです。フェイシャルもやりましたが、むくみが取れて顔がシュッとしました。アロマの香りもよかったです。ぐっすり眠れそうです。また行きたいと思います。

【肩/首コリ】ホットストーン付き☆アロマリンパケア90分+ドライヘッド30分

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 13:06:54.0

強めでお願いしたら、とても凝りがほぐれて身体が軽くなりました。デスクワークで肩や首、頭ががちがちに固まっていたのですが、しっかりほぐしていただいたことで、疲れが和らぎました。また近いうちに行かせていただきますので、よろしくお願いいたします!

• ねこねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 23:13:37.0

今回初めてスライドカッピングを体験しましたが、跡が残らないのと、スッキリする感覚がとても気に入りました。カッピングは2回目だからか、足はほとんどアザにならず、肩も1週間でアザは消えました。ちょっと痛いけど広い範囲でスッキリするのでカッピングも気に入っています。ホットストーンも身体がリラックスするので私には必須です!ゴリゴリの背中をほぐしていただいて楽になりました。ありがとうございました。
    また次回楽しみにしていますのでよろしくお願いします♪

深呼吸できる背中《肩甲骨集中》姿勢改善◎上半身集中90分  ¥9500→¥9300

• シュガーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 23:05:26.0

今回も全身を素敵な香りのオイルトリートメントで丁寧に施術して頂きありがとうございました。全身の浮腫みとコリにしっかり効きました!また来月もよろしくお願いいたします。

《立ち仕事/デスクワーク*全身お疲れが深い方◎》アロマリンパケア120分

[投稿日] 2024-04-16 04:54:04.0

汗ばむ陽気でしたが、ホットストーンを使った施術が体の芯から温まる心地よい時間でした。体の状態をみながら、カッピング、手技を組み合わせて良い状態にしてくれるのはやめられません。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

回数券だと、お身体の正体に合わせてオプションを自由自在に組み合われるのもいいですよね^^
    暖かくなってきましたが、意外とサンダルだと冷房がきいているお店だと冷えたりするので、温めつつ、お身体をほぐしていければと思います。

いつも大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    励みになっています。

また、次回お会いできるのを楽しみにしております。

• なさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:27:51.0

体が重く疲れが溜まっておりお世話になりました。
    施術が的確で疲れている自覚がない部分も「あっそこ気持ちいい…!」となりびっくりしました。
    疲れているところは痛気持ちいい場所ももちろんありましたが、力加減は調整してもらえるので安心してお任せできました。
    カッピングもお願いできて満足です!
    また伺います。

【ストレス解消☆】ホットストーン付き☆アロマリンパケア120分 ¥11000

な様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

さわられてみると、意外とこっている場所ってありますよね笑
    カッピングもお試しいただけてよかったです。
    最初は痛いかも?と思ってもだんだんと気持ちが良くなって病みつきになるオプションです^^

• yukさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:31:54.0

久々に伺いました。
    かなり疲れが溜まっていたようでここ数日眠れていませんでしたが、施術中も気持ちよくて爆睡、そして施術後の夜は久々に爆睡できました!身体がスッキリした気がします。顔も少しリフトアップした気がして気分が良いです◎
    また伺います。

【大人気】アロマリンパケア90分+ドライヘッドスパ30分

yuk様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    爆睡からの爆睡していただけてよかったです!!^^笑
    凝りがほぐれてリフトアップするとテンション上がりますよね♪
    お忙しいかと思いますが、またぜひお時間がある時にいらしてくださいね☆

• みのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:55:15.0

凝りが気になってる部分だけでなく、身体全体が繋がってることを教えてもらい、全身マッサージしてもらってスッキリしました。
    とくに痛みがひどかった首はセルフマッサージ方法も教えてもらったので家でも試してみます!
    施術中の会話も楽しくリラックスできました。ありがとうございました!

みの様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    リラックスしてお過ごしいただけてよかったです。
    嬉しい口コミをありがとうございます。

またのご来店をお待ちしております!

• みさてぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:47:29.0

アロママッサージとヘッドで初めて利用させていただきました。
    施術中、強さ加減や不調箇所など聞いてくださるので初心者でも安心して受けることが出来ました(^^)なんと言っても店員さんの和やかな雰囲気が話しやすく心地良かったです♪是非また伺いたいお店です、ありがとうございました!

【平日1名限定】ドライヘッドスパ×アロマリンパケア60分 ¥6500

みさてぃ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    年度末のお疲れが少しでも楽になっていたら幸いです^^
    お身体やお肌もまだまだ伸び代が沢山あると思うので、ゆるめていきましょうね♪

• もっちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-09 10:36:35.0

その日の体のコンディションに合わせてマッサージして頂けるので終わったあとに整う感じがして気持ちいいです。
    初めてカッピングをしましたが、痛い箇所は無理にせずこちらに合わせて頂けるので助かります。
    フェイシャルパックは至福の時間でした。
    またお伺いしたいプライベートな空間です。

【限定】アロマリンパ120+ドライヘッド30+美肌フェイシャル+ホットストーン

もっちゃん様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    カッピング意外なところが痛かったりしますよね…
    リラックスしてお過ごしいただけてよかったです。
    またぜひパックの感想も教えてくださいね^^

次回のご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-08 21:09:04.0

体調を崩して間が空いての施術。やはり体はバキバキでしたが、丁寧に時間をかけて流して頂きホットストーンやカッピングもフル活用して柔らかい背中に戻してもらいました。
    最近は、顔のパックも取り入れています。次の日の朝、肌のトーンが少し明るくなったように感じました。年齢的に、くすみも気になっているのでパックと施術を併用しながら、肌の改善も見られるようになるといいなと思っています。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回はお背中のお疲れが深かったですね;;
    年度末、年度始まりは何かとお忙しいかと思いますが、ケアしていきながら一緒に乗り越えましょうね^^
    パックの変化も感じていただけて嬉しいです。
    お顔のトーンが均一になって夕方もくすまないとテンション上がりますよね!
    また次回お身体の変化を教えてください^^

• semさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:44:09.0

首肩の凝りからから下半身のむくみまで、全身が疲弊していてとても辛かったのですが、丁寧にじっくりほぐして頂きました。おかげさまで全身がとても軽くなりました。

他のメニューも気になっているので、また是非お世話になりたいと思っています。

清潔感のあるお部屋もとても良いと思いました。

【平日限定】《首肩+デコルテ+顔+脚+腕》90分ドライヘッドスパ¥7900→¥6900

sem様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お身体がスッキリした変化を感じていただけて嬉しいです。
    またのご来店をお待ちしております^^

• 苺さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:34:51.0

首と肩の凝りが酷いので重点的にやっていただきました。
    痛みがないか等も聞いてくださり、とても丁寧だと感じました。
    施術が終わった後、少しスッキリした感覚になったのと首が長く見えるような感じがしてすぐに効果を感じれて嬉しかったです。
    首と肩の凝りが酷かったので自宅や普段できるほぐし方を教えて頂き早速実践しています!
    また定期的に伺いたいです。

【平日限定】《首肩+デコルテ付》60分ドライヘッドスパ5500円→4500円

苺様
    肩周りの凝りがほぐれると、埋もれていた首が戻ってきて長く見えますよね^^
    継続していくと、肩の辛さが減っていくのでぜひぜひ続けてみてください♪

• ねこねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 19:32:22.0

前回ホットストーンでほぐしていただいて呼吸がしやすくなったので、また同じメニューをお願いしました。さらに今回はカッピングを初めて体験しました。紫色の丸いアザにはびっくりしましたが、スッキリしました。アザは見た目が痛そうですが触っても痛くなくてまたびっくり。2週間位で消えました。次はスライドカッピングもやってみたいです。
    ベットでうつ伏せの時に、顔の下に手を置く場所があったり、途中で水分補給させてもらえるのもとても嬉しいです。また次回よろしくお願いします♪

ねこねこ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ホットストーンで背中周りがほぐれると、呼吸がしやすくなりますよね^^
    カッピングの吸い付く感覚も病みつきになりませんか…?笑
    色々なオプションをご用意しているので、気分や体調に合わせて色々と試してみてくださいね♪
    またのご来店をお待ちしています。

• ぴぽさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 09:21:37.0

肩や背中、腰とかなり張っている自覚がある中で
    時間をかけて丁寧に施術して頂きました。
    肩のゴリゴリがずっと気になっていたのですが、ほぐしていけば解消していくと話して頂き
    自分なりに家でも少しマッサージやストレッチをするようになりました。
    わかりやすく説明して頂き、インスタなども後々拝見したのですが
    継続して伺えたらと思います。
    またよろしくお願い致します。

【温活/ 肩こり/冷え改善】ホットストーン付☆アロマリンパケア120分

ぴぽ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご自身でもケアされていてとっても素晴らしいですね!
    施術と合わせてセルフケアしていくと、より早く変化を感じていただけると思うので
    ぜひ続けていただけたらと思います。
    インスタもみてくださりありがとうございます^^
    簡単な方法を今後もアップしていく予定です☆

• えいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 00:52:41.0

2つ予定の間だったので60分ドライヘッドスパにしました。週末にもかかわらず当日予約できました(キャンセルが発生したそうです)。施術始まってすぐ寝落ちしました。おかげさまで、体力を使う次の予定も無事できました。
    前回施術後、フォームローラーを使ってみてとアドバイスをいただきました。1ヶ月間ほど使ったら、筋肉の緊張による痛みが軽減できました。ありがとうございました。

えい様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    丁度、空いた枠にご予定があってよかったです^^
    フォームローラー続けてくださりありがとうございます!成果が出てますね^^
    インスタグラムでは、フォームローラーの使い方ご紹介しているので、よければご覧になってください。

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 22:40:23.0

丁寧に施術していただき、至福のひとときでした。
    またよろしくお願いします♪

りさ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    リラックスしてお過ごしいただけてよかったです^^

• けーにゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 15:09:31.0

2回目行ってきました。
    今回もボディとヘッドスパとホットストーン。それにプラスで足の角質取りをお願いしました。施術は前回同様に力強くてスッキリしました。角質取りは気持ちよくてうとうとしてました。足裏ふわふわになったので次から角質取りはこちらでお願いしようと思います。

アロマリンパケア+ドライヘッドスパ+ホットストーン+足裏角質ケア150分

けーにゃ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ヒールを履いていると、どうしても足先が固くなってしまいますよね。
    角質をとってふわふわになると、歩きやすくもなるのでケアしていただけてよかったです^^
    次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 12:42:59.0

頭から肩の疲れが酷く、あまり効果を感じられず色々なところに行ってみてましたが、今回は楽になった感じがありました。
    またぜひ行きたいと思います。

ぽん様
    頭と肩のお疲れが楽になってよかったです。
    嬉しい口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2024-03-19 06:19:51.0

1週間空いてしまって体の巡りの悪さを感じていました。巡りのリズムがつくよう、ペース良く通いたいと施術後いつも実感します。今回も回数券を利用しました。それは、通っている娘からのプレゼントでした!担当スタッフさんからは、カードでメッセージを頂きました。着替えのブースのアクセサリーケースの横にさりげなく置いてありました。そんな2人の演出にも感動しました。素敵な時間をありがとうございました。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    どんどんお身体の巡りが良くなってきていて嬉しいです^^
    引き続きケアしていきましょう^^
    素敵なサプライズプレゼントにNapを選んでいただき、一緒にお祝いすることが出来て光栄でした☆
    良い一年になりますように!

• asさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 20:58:35.0

ブライダルエステからずっとお世話になってます!
    色々溜め込みすぎた気がして……久々に伺いました。
    カウンセリングから丁寧で、今回は身体全身をほぐしていただきました!ガチガチでしたが終わったあとは身体がポカポカでとっても軽くなりました!!!
    オプションの炭酸パックもお願いしましたが、
    浮腫でパンパンだった顔がスッキリした気がします。
    消えた二重が戻ってきました!ありがとうございます!
    またしっかり定期的にお願いしたいと思います!
    今回もありがとうございました!!

【うたた寝の心地よさ】《首肩+デコルテ+顔+脚+腕付》ドライヘッドスパ90分

as様
    ブライダルからの継続のご利用ありがとうございます^^
    炭酸パックは1回の施術でも変化が出ますよね!
    花粉症で目元もダメージを負いやすい時期なので、
    ぴったりのタイミングでご利用いただけてよかったです。

• けーにゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 14:51:37.0

アロマリンパ、ヘッドスパ、フェイシャル、ホットストーンフルコース受けました。旅行で疲れてたのですがデトックスできてスッキリできました。静かなサロンで良かったので早速次回の予約入れました。

けーにゃ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    旅のお疲れをリセット出来てよかったです^^
    早速のご予約ありがとうございます!

またお会いできるのを楽しみにしています。

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 08:03:45.0

力加減を確認しながら進めて下さいました。つらかった肩周りが楽になり、全身がすっきりした感覚が忘れられません。またお願いしたいです。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    首肩周りが楽になって良かったです。
    うちに入っていた肩も開いてきたので、ぜひ戻りきる前に施術させていただければ幸いです!

• にこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 00:24:23.0

二重のラインがわかりにくい奥二重なのに、当日も翌日も二重のラインが丸見えで驚いたし嬉しかったです~!
    カウンセリングも丁寧で、施術中もいろいろと細かく教えてくださり、無理矢理な感じも押し売り感も全くなく、すごく安心していられました。
    またお願いいたします!

にこ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    二重のラインがハッキリされてエニシーグローパックの効果を感じていただけて良かったです^^
    眼精疲労を放っておくと、どんどん目が下がってまぶたが重くなってくるので、しっかりケアしていきましょうね♪

ナップ 吉祥寺(Nap)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー