3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. エイチ 淀屋橋店(H)   >

ドライヘッドスパ&ヘアアクティビティH 淀屋橋店

ドライヘッドスパ アンド ヘア アクティビティ エイチ ヨドヤバシテン

• 大阪府大阪市中央区平野町4丁目8-5 RE-013 502号室
  • 御堂筋線  淀屋橋駅13番 徒歩4分 本町駅2番 徒歩6分/四ツ橋線 肥後橋駅6番 徒歩4分
  • na*さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-09 18:31:35.0

新年早々に癒されに来ましたが
    2024年も最高の始まりですo(^-^)o
    年末年始と仕事疲れが溜まっていて
    直ぐに爆睡するほど心地よいヘッドスパ!!
    いつも110分コースですが、
    そろそろ欲がでてきて延長したいぐらいです。。笑
    いつも最高の癒しと施術を有難うございます!
    今年も沢山お世話になります^^

【不調知らずのお体へ】リピートNo.1疲労回復110分コース¥15800→【¥13800】

ドライヘッドスパ&ヘアアクティビティH 淀屋橋店からの返信コメント

na*様

いつもドライヘッドスパ&ヘアアクティビティHにご来店頂きまして、
    誠にありがとうございます^ ^

毎月欠かさずいらしてくださり本当に嬉しいです♪
    na*様は、凄くハードに働いていらっしゃるので、いつも心配になりますが、
    【H】にいらしてくださった時は、ゆっくりおやすみいただけるように、
    最善を尽くさせていただてます(*'▽'*)

110分足りないですよね!!
    延長ご希望の場合は、いつでもおっしゃってくださいね☆

こちらこそ、na*様の最高の笑顔と元気にいつも癒されてます(//∇//)
    今年もたくさん、お身体ケアはお任せくださいね★

本当にありがとうございます☆

na*様のお次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Dry head spa & Hair activity H

• ハマンさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-08 14:50:14.0

オープン当初からお世話になってます。
    ヘッドマッサージ好きなので色んな店舗に行きますが
    結局コチラの施術が一番です。
    施術のスキルも相当高いですが、関わりがとても丁寧で
    終始癒されます。

終わった後は、頭も首もとても楽になって
    さらに数時間睡眠を取ったかの様に体が楽になっています。

今後もお世話になります。

【上半身の疲労感に】人気No.1定期メンテナンス80分コース¥11850→【¥10350】

ハマン様

いつも、ドライヘッドスパ&ヘアアクティビティHにご来店頂きまして、
    誠にありがとうございます^ ^

数あるヘッドマッサージサロンの中で、当店が一番とおっしゃってくださり、
    本当に嬉しいです♪
    本当にありがとうございます(*'▽'*)

また、施術のスキル含め、対応まで終始癒される、とのこと、大変嬉しく思います(//∇//)

毎日あまり休みなく頑張っておられるので、少しでも癒しのお手伝いができてたら幸いです★

今後も、お身体だけでなく、睡眠の質やメンタル面もサポートさせてくださいね!!

この度は素敵な口コミ投稿をくださり、本当にありがとうございました☆

ハマン様のお次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-08 00:09:06.0

いろんな癒しの方法が
    あると思いますが
    私にとっては
    ここでゆっくりするのが
    1番体に良いみたいです(^^)

難しいこと考えずに
    ただただ幸せな時間に浸れます☆

【腕のだるさ軽減♪】ドライヘッドスパ&ハンドオイルマッサージ付50分¥7400

誠にありがとうございます^ ^

マエシュン様の癒しの一つが、当店でマッサージを受けるここと知り、
    本当に嬉しく思いますし、たくさんたくさん訪れてくださり、
    本当に感謝してます♪
    いつも本当にありがとうございます(*'▽'*)

今のメニュー内容だけでなく、これからもマエシュン様に喜んでいただける
    ような内容を考案していきますので、今後ともよろしくお願いいたします♪

本当に、【H】の空間におられる際は、何一つ考えず、お身体を
    委ねてゆっくり休まれてくださいね(//∇//)

いつも素敵な口コミ投稿、また次回のご予約もお取りくださり、本当にありがとうございます☆

マエシュン様のお次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• レイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 14:30:25.0

体と心のメンテナンスの大切さをいつも思い出させてくれる場所です。
    自分を大切にするために今年もお世話になります。
    今日は初めていろいろお話しできてよかったです。
    たくさんのパワーと癒しをいつもありがとうございます。

レイ様

誠にありがとうございます^ ^

お仕事がとてもハードなレイ様。
    毎日とても頑張られてるので、こちらにご来店いただいた時はゆっくりして
    いただきたいと思いながら、ついついお話してしまいましたが、とても
    楽しいお時間でした(//∇//)

こちらこそいつも、お優しいレイ様から、たくさんパワーと癒しを
    いただいております!!
    これからももっともっとパワーをお届けできるように、極めていきたいと思います★
    次回も楽しみにしてますね♪

いつも素敵な口コミ投稿、また次回のご予約もお取りくださり、
    いつも本当にありがとうございます☆

レイ様のお次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-05 00:08:59.0

このサロンに通ってから
    私の特技に、すぐ寝れる
    が追加されました(^^)

昔はよく、考え事などで
    寝付きが悪く、布団に入ってから
    もったいない時間を
    過ごしていましたが
    今は、どんな場所や時間帯でも
    寝たい時にちゃんと寝れる体になりました☆

そうなったのは、自分の生活に
    安心が加わったからだと思いますし
    そういう環境をきちんと作って下さった
    担当者さんに本当に感謝しています。

【腕のだるさ軽減♪】ドライヘッドスパ&ハンドオイルマッサージ付110分¥14300

誠にありがとうございます^ ^

とても素晴らしい特技を手に入れられて、本当に嬉しいです♪
    これも、【必ず良くなる!】と心から信じてくださったからだと思います!!

寝れない時の、あのもったいない時間、人生は一度きりしかないので、
    限られた時間の中でいかに充実したお時間をお過ごし頂けるように、
    これからも是非お手伝いさせてくださいね(//∇//)

24時間の使い方が最高にお上手だと思います♪
    ですので、空いたお時間にまた、好きなことをたくさんしてください★

マエシュン様のお次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• コロ吉さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 16:57:07.0

本日はありがとうございました!
    皆さんの口コミを参考に、紹介ではなく飛び込みでいきなり長いコースを予約しましたが、結果大大大満足でした。
    頭から足先まで(足付のコースにしました)、疲れている部分をピンポイントでほぐしてくださり、110分本当にあっという間でした。
    終わってみると本当に身体が軽く、溜まっていた部分にも血が巡っていることを実感しています。
    そのほか、お声かけいただく言葉やお部屋の香り、パウダールーム含め、すべてが素敵でとても癒されました。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします!

【ご新規様限定】11時~18時台予約♪特別クーポン★大好評110分¥15800→11300

コロ吉様

先日は、ドライヘッドスパ&ヘアアクティビティHにご来店頂きまして、
    誠にありがとうございました^ ^

初めてのヘッドマッサージで、皆さまからの口コミをご参考にロングコース
    をお選びいただき、【大大大満足】まで言ってくださって本当に嬉しいです♪
    本当にありがとうございます(*'▽'*)
    その日の睡眠や、翌日の目覚め等、またどんなご様子でしたか教えてくださいね★

施術終わりの血の巡りも即実感していただけて、今後のケアで、
    更にもっと良くなるのが楽しみです♪

また、声掛けの言葉や、店内についてもお褒め頂けて凄く嬉しいです(≧∀≦)
    お部屋の香りは、取り扱っております、シャンプーの香りです♪

次回も、お辛い箇所を念入りに、またマッサージの順番もお好みに合わせて
    参りますのでその場合はお申し付けくださいませ★

本当にありがとうございました☆

コロ吉様のお次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• muuさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-01 21:41:38.0

いつもお世話になっております^^

今月も年末の疲れをとってもらいに伺いましたが、
    今回は自分でもビックリするぐらいカラダが楽になりました。
    忙しさと疲労が溜まっていたのか施術後に初めて好転反応がでましたが、次の日は驚くほどカラダが軽く目覚めもスッキリで、老廃物でた~!て感じでした!笑

何よりも担当スタッフさんにはいつも心身共に癒して頂き、今では自分の守護霊様のようにパワーをくれる存在だなぁと思ってます^^
    今年も本当に沢山お世話になりました◯
    来年もお会いできるのを楽しみにしております♪

muu様

誠にありがとうございます^ ^

こちらこそ、いつもお世話になっております★

今回は、連勤でとてもお疲れのご様子でした!!
    終わってから、立てない程の好転反応の後は、凄くスッキリしたようで
    本当に良かったです(*'▽'*)

翌朝の、お身体の蘇り具合も、絶好調だったようで安心しました(≧∀≦)

これからも、muu様の心身を癒したり、守護霊様でいさせてくださいね(//∇//)

muu様のお次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• くみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 20:37:18.0

今回もとてもリフレッシュできました!
    首のマッサージが気持ちよくて毎回感動しております。
    首のコリが普通になっていたので、マッサージするとこんなに軽くなるんだなぁと、今さら気づきました(;ω;)

疲れが溜まっても、こちらに来ると疲れがなかったかのように楽になり、毎月通うのがとても楽しみなサロンです。
    今年も一年大変お世話になりました。
    来年もどうぞ宜しくお願い致します。

くみこ様

誠にありがとうございます^ ^

首オイルマッサージ、気に入ってくださってて嬉しいです♪
    個人的にも、凄くおすすめのオプションです(//∇//)

首オイルマッサージは、する度に、緩んでいってますよね!
    ほとんどの皆さま、そうおっしゃってくださってます(*'▽'*)

どんなに疲れていても、必ず回復させていきますので、今後もお任せくださいね★
    更には定期的に通ってくださってる分、疲れにくく、緩みやすいお身体も
    手に入れられてます♪

楽しみにしてくださってるのが、本当に励みです!!
    いつもありがとうございます(≧∀≦)

こちらこそ、2023年はたくさんお世話になりまして、
    本当にありがとうございました!!
    2024年も、変わらずケアさせてくださいね♪

この度は素敵な口コミ投稿、また次回のご予約もいつもお取りくださり、
    本当にありがとうございます☆

くみこ様のお次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• USAGIKUMAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 20:15:38.0

今回初めて伺いました^ - ^
    80分間、最初から最後まで丁寧に施術をしていただき、深くリラックスすることができました。
    特に肩甲骨まわりと腕のオイルマッサージがとても気持ち良く、疲れが取れた実感がありました。プロフェッショナルなご対応に感謝しております☆ またぜひお願いしたいです。

【腕のだるさ軽減♪】 ドライヘッドスパ&ハンドオイルマッサージ付80分¥9350

USAGIKUMA様

大切なお時間を使って口コミをご投稿頂き、感謝しております。

お仕事上、眼精疲労と首肩、肩甲骨の背面が特にお疲れでしたね。
    肩甲骨周りと腕のオイルマッサージ、気に入っていただけて嬉しいです(o^^o)
    また次回もしっかりほぐしますね!

頭では、側頭部、後頭部にお疲れが出ていらっしゃったので、
    またお疲れを感じられる前にメンテナンスしにいらしてください。

お伝えさせていただいたメンテナンスペースですが、2週間、3週間に一回ペースですと、
    お身体が楽な状態でお仕事ができるというお声が多いです^_^
    USAGIKUMA様のお身体のために、せめて1ヶ月は空けないようにしてあげてくださいね^_^

またUSAGIKUMA様にお会いできる事を楽しみにしております!

[投稿日] 2023-12-27 07:04:09.0

社会で生活していると
    不安とか責任とか
    重たいプレッシャーを
    背負って生きていく
    ことになりますが
    ここへ来ると
    その荷物を降ろして
    ゆっくり休むことができます。

今となっては
    私のセカンドハウスと
    呼べるくらい
    落ち着ける居場所になってます☆

今年1年ありがとうございました(^^)

誠にありがとうございます^ ^

色んな挑戦をされた方には、その分成長ができる色んなモノを
    背負いながら日々頑張られてると思いますが、当サロンにいらっしゃった時は、
    なにもかも取っ払って、なにも考えず、ゆっくり休んでくださっていて、
    少しでもお役に立てているようで本当に良かったです♪

マエシュン様にとって、お身体をリラックスさせることや、お身体を
    癒す場所が【H】であって本当に嬉しいです(//∇//)

また来年も、お力なれると嬉しいです(*'▽'*)
    わたしも更に技術のレベルアップに努めます!!
    今後のマエシュン様の勢いが楽しみです★

マエシュン様のお次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• くっきぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 00:28:14.0

先日はありがとうございました(o^^o)
    マッサージが最高に気持ち良くて、スタッフさんとても素敵な方で癒しと元気をいただき幸せいっぱいでした!

80分コースに延長と、首、ハンドオイルマッサージの追加をお願いして本当に良かったです!
    とても良い香りで最後までリラックス出来ました!

自分ではそんなに身体は疲れていないと思いましたが、マッサージしてもらうと自分でも分かるくらい凝っていて、頭や首、肩まわりなど全て的確にほぐしていただけました。
    終わった後は、身体が軽くて呼吸しやすく、背筋も伸ばしやすくなりました!
    その日の夜はぐっすり眠れて、朝スッキリと起きれました。

自分の身体を大事にしてあげないといけないなと思いました(^^;)
    身体の事について色々アドバイスいただきありがとうございました(^^)

【ご新規様限定】11時~18時台予約♪特別クーポン★お試し50分¥7900→¥5400

くっきぃ様

この度は、ドライヘッドスパ&ヘアアクティビティHにご来店頂きまして、
    誠にありがとうございました^ ^

マッサージの気持ち良さと元気、そして【幸せ】な気持ちまでお届けできて、本当に
    嬉しく思います(//∇//)
    ありがとうございます!!

80分にご延長と、首オイル、ハンドオイルのオプション追加も
    全身ガチガチでしたので、追加していただけたことで、筋肉が少しでも和らいで本当に
    良かったです!!

疲れを感じていなくても、意外と溜まっているものですよね★

マッサージによって、気分をリフレッシュと、気持ちの切り替えをして、
    新たな気持ちで楽しい毎日をお送りして頂けたら嬉しいです(≧∀≦)

また心身ともにリラックスのお手伝いさせてくださいね♪

この度は素敵な口コミ投稿をくださり、本当にありがとうございます☆

くっきぃ様のお次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• mihoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 23:59:51.0

110分あっという間でした。マッサージ後の身体の軽さに驚きです。スタッフの方の雰囲気にも癒されます。
    また近いうちに絶対行かせてもらいます!!!!

miho様

大切なお時間を使って口コミをご投稿頂き、感謝しております。

長いかな?と思われる110分ですが、受けてみると本当にあっという間ですよね^_^
    脳疲労からくるお身体の疲労感も一緒に癒せるのがヘッドマッサージのすごい所ですので、
    お疲れがたまられる前にメンテナンスしてあげてくださいね^_^

またmiho様にお会いできる事を楽しみにしております!

• みれいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 13:17:16.0

今回初めて施術していただきました。
    頭痛や体のだるさがあったのですが、終わった後は体が軽く感じました。
    また次もお願いしたいと思います!

【不調知らずのお体へ】リピートNo.1疲労回復110分コース¥15800→【¥11800】

みれい様

大切なお時間を使って口コミをご投稿頂き、感謝しております。

施術後、スッキリとお身体軽くなられたようで私も嬉しいです^_^
    日常ではなかなかリラックスしにくいと思いますので、
    心身共にゆるめるお時間をとって、ご自身を労わってあげてくださいね!
    次回も精一杯施術させていただきます^_^

またみれい様にお会いできる事を楽しみにしております!

• ひぃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 11:42:36.0

上司、同僚の紹介で初めてお伺いしました。

いろんな香りから選べて香りでもかなりリラックスできました。

今まで色々なヘッドスパに行っていましたが
    頭痛持ち、食いしばりや噛み癖などを一番初めの段階で全て当てられたのは初めてでもうその時点で期待と信頼しかなく、施術が始まってすぐ意識がなくなり、マッサージを楽しみたかったのですがお疲れ様でしたの声掛けで目覚めるほど速攻でぐっっっすり眠ってしまってました。

起き上がってから自分の体の軽さに驚き感動しました。
    その夜もぐっすり眠れました。
    また来月の施術を楽しみに1ヶ月頑張ろうと思います♪

ひぃちゃん様

この度は、ご紹介にてドライヘッドスパ&ヘアアクティビティHにご来店頂きまして
    、誠にありがとうございました^ ^

首オイルとハンドオイルのオプションをお付けしてくださり、ありがとうございました♪
    お好みの香りを選ぶのも本当楽しいですよね(≧∀≦)

初めの力加減の時点で、触れるとどこが凝っているのか、どんな症状が出ていそうなのか、
    当てることができて良かったです!!

緊張型頭痛であれば、お痛みは軽減すると思いますので、不調知らずのラクなお身体を
    手に入れましょうね(//∇//)

起き上がりのお身体の軽さもそうですが、正直まだまだ軽くなりますし、
    定期的なメンテナンスで、良い状態も持続します!!

メンテナンスの大切さを知った方だけが実感していただけると思います♪

是非、来月のメンテナンスは更に緩みやすく、良い状態も前回より長くなって
    いくと思いますので、楽しみにしていてくださいね★

本当にありがとうございます☆

ひぃちゃん様のお次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• UKAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-18 21:11:06.0

仕事で疲れたな、しんどいな…と思う時でも、こちらへ来るとすっきり。“明日からも頑張ろう”という気持ちになります。心も身体もほぐしていただき、帰り道ではポジティブな自分でいれます。自分の知らないこともたくさん教えてくださったり、気づかせてくださったりと、知識が増えていくことも楽しみの1つです。また来年もよろしくお願いします。

UKA様

誠にありがとうございます^ ^

いつも元気をお届けできていて、本当に嬉しいです(≧∀≦)
    どんなことがあっても、必ずポジティブにします♪

とっても心優しい素敵なUKA様だからこそ、ストレスや疲労が溜まりやすいと
    思いますが、わたしのマッサージで不要なモノは全て綺麗に取り除いて、ココロもカラダも
    スッキリに仕上げますね(*'▽'*)

マッサージだけでなく、香りモノが大好きで、同じようにご興味を
    持ってくださって嬉しいです!!

これからも、UKA様のメンテナンス、お手伝いさせてくださいね♪
    来年もどうぞよろしくお願いいたします(//∇//)

本当にありがとうございます☆

UKA様のお次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-17 00:29:19.0

私にとって、ここでのマッサージは
    植物が太陽の光を浴びるような
    大切な時間となっております。

これからも自分の人生に
    潤いを与えていきながら
    大きな花を咲かせたいと思います。

いつも最高の元気をありがとうございます

誠にありがとうございます^ ^

このお店にいらしてくださった時は、ココロもカラダもエネルギーチャージして
    くださると嬉しいです(//∇//)
    植物が光を浴びるように、マエシュン様にとって、当サロンがなくてはならない
    存在となれて本当に嬉しい限りです♪
    いつも本当にありがとうございます(*'▽'*)

もし元気が足りなくなってしまっても、またしっかり栄養を入れていきますので、
    ご安心してくださいね!!

年末は、とてもお忙しいと思いますが、ご無理されず頑張ってくださいね★

マエシュン様のお次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• hiroさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 23:03:24.0

いつもありがとうございます。今回も気持ち良くて寝てしまいました。ヘッドマッサージで、頭や首や方がいつも楽になります。一週間に1回ずつ通いたい位です。今回は、友人も一緒にヘッドマッサージして頂きました。とても満足しておられました。紹介して良かったです。ありがとうございました。また、時間がある時にお誘いしてお願いいたします。また、来週も今年最後となりますが、お伺いします。楽しみにしております。

hiro様

誠にありがとうございます^ ^

今回も、お忙しいhiro様の疲労を少しでも取り除くことができて、
    本当に良かったです!!
    本当、毎週いらしていただきたいですね(*'▽'*)

ご友人様とのご予約、ご友人様にも喜んでいただけて嬉しいです♪

年末にかけて、お仕事がすごくハードになると思いますが、ご無理されず、
    年内最後の癒しをお届けしますね(//∇//)

本当にありがとうございます☆

hiro様のお次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• はなみちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 14:12:36.0

大袈裟かもしれないですが、
    私の人生が自分の努力次第で幸せな方向に向かうと強く確信に変わったのは担当セラピストさまと出会えたお陰です!
    いつも身体の不調と不思議とメンタルまで整えて下さるので本当に【魔法使い】だと思っています。笑

私は家で寝る前に頭を触る癖があって、
    前回施術を受けた日の夜いつものように無意識で頭をいつも通り触ると頭が小さくなっていて「えっ?!」
    と思わず嬉しくて1人で呟きました。笑
    その日もよく寝れました~!

毎回身体の楽さも持続していてメンタル面までも幸せに包まれている事に驚き感動レベルです。

今日も終わってから首が伸びたかのように凛とした気分で、
    疲れやすい肩周りも軽くて気分がとても良いです!
    後首オイルの香りと効果が良すぎて帰り道もほんのり香る自分に酔いしれて帰りました。笑

私にとって幸せの魔法をかけて下さる場所です。

来年もよろしくお願いいたします。

【腕のだるさ軽減♪】ドライヘッドスパ&ハンドオイルマッサージ付80分¥10850

はなみちゃん様

誠にありがとうございます^ ^

はなみちゃん様の成長は、はなみちゃん様の気付きと努力であって、
    その部分を応援させていただいただけですが、そのように思って頂けて光栄です(//∇//)
    いつも本当にありがとうございます♪

頭の小ささは元々ですが、たくさんのストレスと疲労で、筋肉のコリとハリが
    目立っておりましたので、しっかりとケアさせていただきました(*'▽'*)
    睡眠の質も上がっていて嬉しいです!!!

これからもメンタル強化とお身体のラクさの維持はお任せくださいね★

やはりかたくなったお身体が緩むと、気分はとても良いですよね!!
    そこから、ヤル気や健康の有り難みを実感していただける方が非常に多いです♪

これからも幸せの魔法をかけ続けますので、よろしくお願いいたします(≧∀≦)

オイルのご購入もいつもありがとうございます!!

本当にありがとうございます☆

はなみちゃん様のお次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• aaaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-14 07:52:10.0

先日はありがとうございました♪

気づくと深い眠りについていました(^^)

よくヘッドスパにいにますが
    施術やスタッフさんの対応、お店の雰囲気今までで1番最高です!
    居心地が良すぎて長いコースでも一瞬に感じます(*^^*)

体は軽くなり、朝目覚めがよかったです!

追加で首と手のオイルをしてもらいました
    何種類からか選べて好きなオイルの香りに包まれながら
    ヘッドスパがとても癒されました(^-^)

感動の連続でした(^^)/
    また行きたいです!!!

【ご新規様限定】11時~18時台予約♪特別クーポン★大人気80分¥11850→8350

aaa様

誠にありがとうございました^ ^

色んなドライヘッドスパに良く行かれてる中でも、一番良いと思ってくださり、
    凄く嬉しいです(*'▽'*)
    本当にありがとうございます♪

aaa様のお身体は、とてもお疲れのご様子でしたので、かたくなってる箇所は
    念入りに入らせて頂きました!!

終わった後のスッキリさや、翌朝の目覚めが快適で良かったです★

オイルは香りからもリラックスの効果があり、マッサージと併せて
    癒しのお手伝いができて嬉しいです♪

また是非、お疲れを感じられる前にいらしてくださいね(≧∀≦)

aaa様のお次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• na*さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-13 15:40:35.0

年内最後の癒しを求めに...!
    この1年、担当スタッフさんに体の凝りをほぐしてもらい
    癒しを頂けて感謝感謝でした^^
    おかげさまで凝りがあっても、
    ほぐれやすくなってきて凄く楽な状態です。
    また来年も引き続きお世話になります!!
    いつも有難うございます!

na*様

誠にありがとうございます^ ^

これからこそ、ご来店の度に、ニコニコ笑顔のna*様に、
    終始癒されておりました(//∇//)

年内最後のケア、今までに増して、かたくなっているお身体も、
    終わる頃には緩んでいるお身体に変化していて、とっても嬉しいです♪

来年もまた、どんなにお辛い状態になっても、最高のお身体に仕上げていきますので、
    こちらこそ、引き続きよろしくお願いいたします(≧∀≦)

本当にありがとうございます☆

na*様のお次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-13 00:25:18.0

圧倒的な実力。
    良心的な価格。
    幻想的な空間。

文句のつけようがないくらい
    高いレベルで作り上げられている
    大阪でNo. 1のサロンだと思います!

いつも本当に素敵な対応
    ありがとうございます☆

誠にありがとうございます^ ^

【実力】も【価格】も【空間】もお褒め頂けて本当に嬉しいです!!
    いつも本当にありがとうございます(//∇//)

全ては、お客様のことを想いながらでございます♪

大阪でNo. 1だけでなく、日本のトップ目指していきますので、そうなるためにも、
    技術を更にしっかり磨いて、技術の満足度だけでなく、全ての方に【幸せ】
    だと感じていただけるように寄り添っていきたいです(*'▽'*)

こちらこそ、いつもお優しいご対応に感謝してます!!
    これからも癒しのお手伝いさせてくださいね★

マエシュン様のお次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• でぐちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 23:18:41.0

今回初めてのエステで緊張した中の施術でした。
    首と眼精疲労を感じていてその辺りを中心に施術していただきました。担当の方がとても優しく丁寧で始まってほんの数分で寝てしまいました!
    気づいたら終わっていて、起きた瞬間血行が良くなっているのを実感しました。
    帰る頃には空が飛べそうなくらい身体が軽くなっていてとても良かったです!
    また行きたいなと感じました!

でぐち様

誠にありがとうございました^ ^

初めてのマッサージでとても緊張の中、終始ニコニコのご対応、本当に
    ありがとうございました(//∇//)

首の疲労と眼精疲労とのことでしたが、気付かぬ間に眠ってしまい、
    気付いた頃には終わっていて、施術の効果を即実感して頂けて本当に嬉しいです♪

その日の夜もぐっすり眠れて、翌朝もスッキリ起きれると思います!!

またお辛くなる前に、お身体のメンテナンスさせてくださいね(*'▽'*)

この度は素敵な口コミ投稿、本当にありがとうございます☆

でぐち様のお次のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

• レイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 22:24:29.0

いつも起きていようと思うのに、今日も記憶なく爆睡してしまいました。
    終わると体も軽くなり、なんといってもポカポカです。
    心と体を整えるのに必要なサロンです!
    いい香りのシャンプーも、今日から使い家でも癒されたいと思います。

レイ様

誠にありがとうございます^ ^

いつもすぐに入眠してくださりますが、起きていようと思って
    くださっていたのですね(//∇//)
    眠られる方が、リラックス効果や自律神経も整うので、無敵のお身体手に入れれます♪

ロングコースは頭だけでなく、足先から指先まで触れるので、
    血行も良くなって、いつも全身ポカポカですよね♪

これからもレイ様の【整う】が当サロンでお役に立てるようにしますね!!

そして、凄く好評のシャンプーのご購入もありがとうございました(*'▽'*)
    またご感想お聞かせくださいね★

レイ様のお次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-10 19:19:32.0

紹介でお邪魔しました。
    すごく楽しみにしていましたが、想像以上によかったです!

スタッフさんの人柄が本当に素敵で、元気と前向きな気持ちをもらえました!
    同じ職種で働いているので、とても勉強になることばかりでした。

アロマのいい香りに癒されて、夜もすっきり寝れました!
    来月もまたお邪魔します(^^)

ちー様

この度は、ドライヘッドスパ&ヘアアクティビティHにご紹介にてご来店頂きまして、
    誠にありがとうございます^ ^

想像以上に良かった!との最高のお褒めの言葉をくださり、本当に嬉しい限りです♪
    ありがとうございます(//∇//)

そして、ちー様に元気と前向きな気持ちをお届けできて良かったです!!
    同じ職種で学びに来てくださり、これからのちー様のご活躍が楽しみです♪

また次回のご予約をペアでお取りくださって、本当にありがとうございました(≧∀≦)
    ご一緒にいらしてくださる方にも喜んでいただけるように、最高の施術をご提供いたします!!

睡眠の質、どんどん上げていきますね!!!

この度は素敵な口コミ投稿、本当にありがとうございます☆

ちー様のお次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ひでぼんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 09:37:36.0

今日も日頃の疲れを癒してもらいました。

最近は首マッサージにハマってます。
    数種類のオイルから、その日の体調に合わせて選ぶことが出来ます。
    効果はホンマに凄いですよ!
    時間中いつも熟睡です。

リラックスした睡眠に求めている方、とにかく一度体験してみてください!

ひでぽん様

誠にありがとうございます^ ^

本日も、首オイルマッサージにハマってくださって、
    本当に嬉しい限りです♪

アロマの香りと、老廃物やリンパが流れていく、
    なんともいえない感覚が心地良いですよね(//∇//)

これからも、アロマの香りに癒されながら、リラックス空間
    を楽しんでくださると嬉しいです★

本当にありがとうございます☆

ひでぽん様のお次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-09 00:12:21.0

仕事でミスをして
    大変な一日だったのですが
    担当者さんのマッサージで
    体の疲れも、落ちた気持ちも
    綺麗に取り除いてくださり
    スッキリした心身で一日を
    きちんと終えることが出来ました。

私にとって、大切な居場所です(^^)

誠にありがとうございます^ ^

どんな時でも、心身の疲れは、こちらで綺麗に取り除いていきますし、
    大変なことも苦しいことも、必要だったことだと思います(*'▽'*)
    そして1か月後は、何事もなかったような最強のマエシュン様になってる
    と思います!!!

これからも心身共に、癒しをお届けできたら嬉しいです♪
    どんな時でもお待ちしてます(//∇//)

マエシュン様のお次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• KUOMOさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-06 18:13:09.0

初回がとても満足だったので再来店させていただきました。

前回は80分コースをお願いしたのですが本当に気持ちよく、一瞬の様に感じるぐらいでした。

今回は110分コースで予約させていただきました。
    普段立ち仕事なので、110分なら脚のマッサージも入るとの事でご提案いただきました。

今回も本当に気持ち良くて110分でも一瞬に感じてしまうほどリラックスできました。
    アロマオイルも追加でお願いしたので更にリラックスできて、終わった後もとてもすっきりして調子良く過ごせています。

担当スタッフさんのお気遣いも細やかで安心して任せられます。
    また必ず伺います!

KUOMO様

誠にありがとうございます^ ^

前回、とても喜んでくださった後のご来店、本当にありがとうございました!

今回は、足元までケアできる110分コースをお選びくださりまして、また
    お仕事柄、手やお腕もお辛い感じでしたので、全身癒すことができて本当に良かったです♪

年末年始に向けてと、これからも疲労の溜まりにくいお身体作り
    とリラックスの手伝いをさせていただけますと嬉しいです(//∇//)

いつも素敵な口コミ投稿をくださり、本当にありがとうございます☆

KUOMO様のお次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• くみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 22:31:40.0

技術はもちろんのこと、お店に入った瞬間からいい香りがして気持ちが安らぎます。
    施術中はオイルの香りに更に癒されて、すぐに眠ってしまいます。

今まではたまに夜中に目が覚めていたのですが、最近は朝までしっかり眠れるようになりました。
    こちらに通ってから睡眠の質が変わったのを実感しています。

また次回も宜しくお願い致します。

くみこ様

誠にありがとうございます^ ^

お店の香りを気に入ってくださって、ありがとうございます(*'▽'*)
    取り扱っております、シャンプーの香りになります♪

初めの方に入らせていただく、首オイルマッサージで、お首がラクに
    なるだけでなく、香りからも癒されてダブル効果も実感してくださり嬉しいです(//∇//)

ご来店いただいた頃は、疲労が蓄積されているのもあって、睡眠の質が
    良くなかったと思いますが、お身体を大事に想い、定期的にご来店いただいてる
    からこそ、良い状態が保てていると思います(*'▽'*)

これからも良い状態が維持できますように、お手伝いさせてくださいね★

この度は素敵な口コミ投稿、また次回のご予約もお取りくださり、本当にありがとうございます☆

くみこ様のお次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• hiroさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 23:15:38.0

最近、首や肩が一段と凝ってしまっていましたが、ゴットハンドに助けられました。
    伺った次の日は、楽になり仕事も進みます。
    また、次回はヘッドマッサージには興味ありますが、どんなところに行ったら良いかもわからないと言われた友人をお連れします。
    よろしくお願いいたします。
    定期的なメンテナンスは、欠かせないですね!
    今後も引き続きよろしくお願いします!

hiro様

誠にありがとうございます^ ^

いつもお首中心に、肩や頭までお疲れのご様子ですが、ラクになるお助けが
    できて本当に良かったです(*'▽'*)

また翌日以降も良い状態が持続しており、お仕事も
    捗っているようで嬉しいです♪

そして、いつもご友人の方や知人の方をご紹介してくださり、本当に
    真心込めて、精一杯施術させていただきますね★

定期的メンテナンスの大切さを知ってくださって本当に嬉しいです♪

こちらこそ、これからもお仕事がハードなhiro様のお身体を
    ケアさせてくださいね(//∇//)

本当にありがとうございます☆

hiro様のお次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• totoさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-03 14:47:44.0

眼精疲労や脳の疲れでヘッドスパを受けさせていただきました!

最初から丁寧に対応していただき、とてもサービス感が素晴らしかったです!
    施術も足から緊張をほぐしていただき、鎖骨、頭、首と施術がありとてもリラックスできました!

気づかないうちに寝てしまってしまい相当疲れてたんだなと実感しました!

また、次も行かせていただきます!

toto様

大切なお時間を使って口コミをご投稿頂き、感謝しております。

サービスもお褒め頂き、とても嬉しいです!
    ありがとうございます^_^

とてもお疲れのようでしたね。
    こめかみがお辛いとの事でしたが、その後いかがでしょうか。
    頭周りがゆるむことで睡眠の質が上がり、
    翌朝さらにスッキリされる方もいらっしゃいます^_^
    マッサージで脳疲労も癒せますので、またメンテナンスしてあげてくださいね!

またtoto様にお会いできる事を楽しみにしております!

エイチ 淀屋橋店(H)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー