2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. エイチ 淀屋橋店(H)   >

ドライヘッドスパ&ヘアアクティビティH 淀屋橋店

ドライヘッドスパ アンド ヘア アクティビティ エイチ ヨドヤバシテン

• リフレッシュ
  • 大阪府大阪市中央区平野町4丁目8-5 RE-013 502号室
  • 御堂筋線淀屋橋駅13番 徒歩4分/四ツ橋線肥後橋駅6番 徒歩4分/本町駅2番25番 徒歩5分
  • まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-17 22:48:15.0

首、肩甲骨のコリと頭痛が気になり初めて伺いました。
    お店の雰囲気が良くとてもリラックスできました。
    寝てもなかなか疲れが取れないことが多かったのですが、施術を受けた翌朝はスッキリ起きられました。
    また伺いたいと思います。

★ヘッドスパ★スマホ、パソコン疲れでお悩みの方◎人気80分¥11850→¥8100

ドライヘッドスパ&ヘアアクティビティH 淀屋橋店からの返信コメント

まな様

先日は、ドライヘッドスパ&ヘアアクティビティHに
    ご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    そして、お忙しい中とても素敵な口コミまで頂戴いたしまして
    感謝いたします^ ^

とても疲労が溜まっておられましたが、次の日スッキリ
    起きられたとお聞きでき大変嬉しいです♪

繰り返し施術を受けられますと
    まな様のお悩みが解消される近道になるかと存じます^ ^

ぜひまた、お会いできる日を楽しみにしております!

Dry head spa & hair activity H

• おおかみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-16 18:07:57.0

デスクワークで眼精疲労がきつく、思い立ってお伺いしました。
    場所が高級感溢れる感じで緊張しましたが、セラピストの方がとても優しく、お話のなかで希望を丁寧に汲み取ってくださいました。

普段は寝付きが浅いのですが、施術中リラックスして深く寝ることができて、心持ちスッキリした気がします。

日常でケアできる方法なども教えていただいて、ありがたいです。
    また、施術を受けるのが楽しみです!

★ヘッドスパ★眼精疲労/頭のだるさ/首肩こりに◎お試し50分¥7900→¥5400

おおかみ様

先日は、数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき
    ご来店下さいまして誠にありがとうございました!

そして、お忙しい中とても素敵な口コミまでいただきまして
    大変嬉しく光栄でございます^_^

施術いたしましたが、大変疲労が蓄積されておられましたので
    深くリラックスいただきながら、疲労を取れるよう心を込めて
    施術いたしました^ ^
    施術中深く眠れ、スッキリいただけたようで良かったです♪

普段の眠りの質なども、今後施術を通して回復に導いていけるよう
    しっかりお手伝いさせて頂きますね♪

次回のご予約もありがとうございます!
    おおかみ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-15 19:04:25.0

知り合いから教えてもらい初めて来店させていただきました。
    前から予約がなかなか取れない人気のスパニストさんと聞いておりましたが、その理由がわかった気がします!

最初力加減を確認してもらう時に体の状態を教えていただいたのですが、普段の体の使い方の癖をまんまと見抜かれてしまいました笑
    どこが凝っているのか教えてしっかりと教えていただけたので、これから気をつけて生活できそうです^^

普段は眠りが浅く、なかなか寝付けないのですが、気持ち良すぎて気がついたら寝落ちしていました。
    施術の前からこの方なら体を任せても大丈夫という安心感が半端ないので、余計にぐっすりしてしまったのだと思います^^

施術後に体が柔らかくなっているのを実感してすごくびっくりしました!
    カチコチだった体が本当に楽になりました!
    また行かせていただきます♪

みき様

先日は、ドライヘッドスパ&ヘアアクティビティHにご紹介にてご来店頂き、
    誠にありがとうございました^ ^

最初の力加減の確認では、ある程度のかたさと左右差や、
    お身体に表れる状態を一緒に確かめさせていただいて
    おりますが、当たることが多いです(≧∀≦)

普段眠りが浅いなか、安心してゆっくり眠ってくださり、とても
    嬉しかったです(//∇//)

また施術後のお身体の良い変化もあって、喜んでいただけると
    わたしも凄く嬉しいです(*'▽'*)

お仕事柄、肉体的にも精神的にもしんどくなるかもしれませんが、
    またみき様のお身体がラクになりますよう、お手伝いできましたら幸いです^ ^

この度は、素敵な口コミ投稿をくださり本当にありがとうございます☆

みき様のお次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Dry head spa & Hair activity H

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-13 18:14:06.0

マッサージは大好きでよくいきますが、ドライヘッドスパは初めてでした。
    施術いただけるなら全身がいいなと思っていましたが、気持ち良すぎてびっくりしました。定期的にいきたいパワースポットになりそうです。
    眼精疲労と睡眠の質にも悩んでいましたが、改善されるといいです。

なお様

大切なお時間を使って口コミをご投稿頂き、感謝しております。

マッサージが大好きななお様に、
    エイチのドライヘッドマッサージを褒めていただけてとてもとても嬉しいです!!!
    頭まわりだけのコースでしたが、
    なぜかお身体もスッキリするような不思議な感覚もありますよね!

なお様の場合、脳疲労からくるお身体のお疲れなのかもしれません。
    もちろん眼精疲労や睡眠の質の変化なども定期的にメンテナンスすることで
    楽な状態になっていくことを実感していただけると思いますので、
    なお様にとって常にパワースポットであれるよう、
    次回も精一杯施術させていただきます。

またなお様にお会いできる事を楽しみにしております。

[投稿日] 2024-11-13 18:11:27.0

マッサージ以外にも楽しみがあり
    いろいろお話しもいただけるので
    体も心も悪いものが無くなります

いい気持ちだけでなく
    強い気持ちにもなれる

最高に素晴らしいサロンです(^^)

【1ヶ月以内のリピーター様限定】人気No. 1★80分コース¥11850円→¥9100円

マエシュン様

いつもドライヘッドスパ&ヘアアクティビティHにご来店頂きまして、
    誠にありがとうございます^ ^

最新情報をお話し合ったり等、お身体のケアだけでなく、
    内側から心の浄化のケアまでできていましたら凄く嬉しいです(*'▽'*)

ココロもカラダもポジティブに導いていくことで、
    日々の生活が変わり、たくさんの方を幸せにしたいと思うばかりです(//∇//)

これからも、どんなにしんどくても来て良かった!
    と思っていただけるような、最高のサロンにしていきますので、
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします(≧∀≦)

いつも素敵な口コミ投稿、また次回のご予約もお取りくださり、本当にありがとうございます☆

マエシュン様のお次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-08 17:02:16.0

はじめて本格的なヘッドマッサージと出会いました。
    適度な指圧で痛くもなく心地よい中でコリがほぐれ、リラックスもできました。ウトウトする時間もない日々なので、とても貴重で癒されました。また時間ができたら行きたいです。

ちぃ様

先日は、ドライヘッドスパ&ヘアアクティビティHにご来店頂きまして、
    誠にありがとうございます^ ^

たくさんあるドライヘッドスパサロンから見つけてくださり、とても嬉しいです♪

今回は、普段あまりない頭痛が続いてるとのことで、ご来店くださりまして、
    恐らく首肩からの血行不良による緊張型頭痛と思われますので、
    適切な部分や周りをしっかりゆるめさせていただきました(*'▽'*)

翌日のお身体状態や、睡眠の質に少し変化はみられましたでしょうか?

お仕事や家事育児と、毎日ハードなちぃ様の癒しのお手伝いが少しでも
    できていたら嬉しいです(//∇//)

またいきなりでも大丈夫ですので、脳内が無になる時間や、ゆっくりな一人時間を
    堪能できますように、リフレッシュしにいらしてくださいね(≧∀≦)

この度は、素敵な口コミ投稿をくださり、
    本当にありがとうございます☆

ちぃ様のお次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-11-06 23:03:39.0

この日は大雨で
    普段なら絶対
    外出しないのですが
    担当者さんの予約を
    入れていたので
    冒険に出掛ける気持ちで
    サロンに向かいました。
    担当者さんのマッサージは
    私にとって宝物みたいな
    価値があるようです(^^)

【1ヶ月以内のリピーター様限定】再来No. 1★110分コース¥15800円→12300円

誠にありがとうございます^ ^

当日は豪雨の中、サロンにお越しくださり本当ありがとうございました(//∇//)

冷えてしまったお身体も血行を良くしたことで温まり、
    施術が終わった頃には、疲れにくいバリアができてるほど、回復できていたら
    嬉しいです(≧∀≦)

いつも、どんな素敵な物よりもわたしのマッサージに価値を感じていただけて
    光栄でございます!!
    励みになります♪
    ありがとうございます(*'▽'*)

これからも、マエシュン様の大切なお身体を守れるようにいたしますので、
    頼っていただけますと幸いです!!

マエシュン様のお次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• まめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-06 20:09:38.0

とっても気持ちよくて頭も軽くなりました

まめ様

大切なお時間を使って口コミをご投稿頂き、感謝しております。

こちらこそ、いつもありがとうございます!!
    お身体、とてもお辛そうでしたので、
    次回も引き続きしっかりとゆるめさせていただきますね^_^

来月もまめ様にお会いできる事を楽しみにしております。

• のんぴさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-11-05 16:39:32.0

とにかく担当の方がとてもいい方です。
    以前のサロンからお世話になってます。久々だったのですが癒されたくて受けに行きました。癒し系なので癒されたい方はぜひおすすめいたします
    睡眠の質の相談などとても親身に相談になってくださり、的確なアドバイスをしてくだりありがとうございます!
    さっそく取り入れたいと思います!
    オイルマッサージの匂いも素敵な匂いでしたので、次回はオイルマッサージもお願いしました。ありがとうございました

【ひと休みしたい時に】頭・目元重点的リラックス50分コース¥7900→¥6400

のんぴ様

誠にありがとうございます^ ^

ひさびさのご来店で、お身体が疲労蓄積されておりましたので、念入りに
    マッサージいたしました(*'▽'*)

お仕事柄、目や肩首がガチガチになりやすいですが、更には睡眠の質の低下や、
    自律神経が乱れているとのことで凄く心配です。。。
    ですが、これからは、更に疲労が膨らむ前に食い止め、疲れにくい、そして
    何より何も考えずにぐっすり眠れる状態へと導きますので、
    お役に立てれたら幸いです(//∇//)

また前回からのお身体状態や睡眠の質の状態もお聞かせくださいませ♪
    次回は80分コースで、オイルトリートメント楽しみにしていてくださいね(//∇//)

のんぴ様のお次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• みぃ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-02 20:18:23.0

毎月はじめに定期的に来店してます!

私にとってのパワースポット。
    いっぱいパワーチャージさせて頂き毎日頑張れています。
    いつも癒しのひとときありがとうございます。

【1ヶ月以内のリピーター様限定】リフレッシュ★50分コース¥7900円→¥5900円

みぃ。様

定期的に疲れを癒し、
    疲労回復のお手伝いができていて本当に良かったです♪

パワースポットと思ってくださり、本当に嬉しいです!!!
    いつも本当にありがとうございます(≧∀≦)

毎日お忙しく頑張るみぃ。様のサポートができますように、
    わたし自身も精進して参りますので、これからもよろしくお願いいたします^ ^

本当にありがとうございます☆

みぃ。様のお次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• hiroさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-02 18:58:18.0

今回もありがとうございました。また、大変リラックス出来て体も楽になりました。近くであれば、毎週毎週通いたいです。これからは出張などだけでなく、ヘッドスパ目的に大阪に伺います。また、体がガチガチになる前に、間隔空けないようにしますので、よろしくお願いいたします。
    また、ゴットハンドで、体をほぐして下さい。次回のヘッドスパも楽しみにしています。

hiro様

いつも遠方から、ドライヘッドスパ&ヘアアクティビティHにご来店頂きまして、
    誠にありがとうございます^ ^

今回は、お仕事がとてもお忙しかったようですので、お身体がガチガチでしたね!!
    少しでもhiro様の疲労回復のお手伝いができていたら嬉しいです(//∇//)

年末にかけて、さらにお仕事がお忙しくなってくると思いますが、
    最高の状態がキープできますように、メンテナンスのお手伝い
    させていただけると幸いです(*'▽'*)

いつも素敵な口コミ投稿をくださり、本当にありがとうございます☆

hiro様のお次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• けんちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-10-30 17:42:31.0

110分コースでしたがあっという間に時間が過ぎました。
    リラックスできました。
    お願いした所もしっかりマッサージして頂けました。

けんちゃん様

先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    そしてお忙しい中、今回も素敵な口コミを頂戴しまして
    本当にありがとうございます^ ^
    とても励みになります♪

今回は長いお時間でのご来店でしたが
    あっという間に感じられ、リラックスいただけたとお聞きでき
    大変嬉しいです!
    リラックス頂きながら施術すると、筋肉も緩みやすくなります^ ^

普段お忙しく、頭をフル活動されていらっしゃると思います。
    息抜きは脳にも、体にもとても良い影響を与えてくれますので
    またいつでも息抜きにいらして下さいね♪

けんちゃん様とお会いできる日を楽しみにしております(^ ^)

• UKAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-28 20:08:59.0

私はいつも休日に伺うのですが、その休日がとても楽しみです。仕事が少ししんどいなーと思っても、『あと少し頑張れば!』と思わせてくださる場所です。また来月もよろしくお願いします。

UKA様

誠にありがとうございます^ ^

休日の楽しみに、当サロンにいらしてくださってるとお聞きし、
    とても嬉しいです(*'▽'*)
    いつも大切なお身体を委ねてくださり、本当にありがとうございます(//∇//)

これからもUKA様にとって、必要不可欠なスタッフでありますように、
    元気いっぱいでお待ちしてますので、しんどい時こそ頼ってくださいね♪

本当にありがとうございます☆

UKA様のお次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-10-26 15:30:34.0

担当者さんには昔から
    良い時も悪い時も
    お世話になっています。

もし人生が3回くらいあるとしたら
    3回とも違う街に生まれて
    3回とも違う仕事をしてみたいですが
    3回とも同じように担当者さんには
    マッサージしてもらいたいなと
    思えるぐらい素晴らしい方です(^^)

【不調知らずのお体へ】リピートNo.1疲労回復110分コース¥15800→¥12800

誠にありがとうございます^ ^

前のお店から長年通っていただき、たくさんのお話を聞かせてくださり
    ました(//∇//)
    どんな時でも変わらず寄り添えていてたら嬉しいですし、
    いつもお身体もですが、心まで委ねてくださり頼っていただけてる
    と思うととても嬉しいです(//∇//)
    いつも本当にありがとうございます♪

マエシュン様が、凄く素敵なことを思ってくださってとても嬉しいです(*'▽'*)

きっとわたしは3回とも、皆さまを心から癒すヘッドスパニストになり、
    マエシュン様の3回の人生に現れてると思います(≧∀≦)

それ程、今のお仕事に誇りとやりがいを持っております♪

これからも極めていけるように、見守ってくださると嬉しいです!!

マエシュン様のお次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-22 13:34:24.0

関東からの帰省に伴い、お邪魔しました。

ホテルのような落ち着いたデザインのお部屋、
    静かな環境で落ち着いて施術を受けることができます。

80分コースで頭、顔、デコルテを中心にリンパの流れを整え、ほぐして頂きました。
    オプションで首筋、腕のオイルマッサージもして頂き、香りもよく、心地よく寝れました。
    ドライヘッドスパ専門店の中でも施術レベルが高いと感じます。

施術後はとてもスッキリ身体も心もリラックスし、
    代謝もよくなる施術でした。
    また、帰省や出張の際利用させて頂きます。

先日は、ドライヘッドスパ&ヘアアクティビティHにご来店頂き、
    誠にありがとうございます^ ^

お久しぶりのご来店、嬉しかったです(≧∀≦)
    ありがとうございます♪

落ち着いた空間で、お辛いお身体をしっかり癒せることができて良かったです(*'▽'*)

施術レベルもいつも褒めてくださりありがとうございます!!

新しく考案いたしました、首オイルマッサージも気に入っていただけ、
    ぐっすり眠りについて、睡眠の質も上がってくださっていましたら、
    尚嬉しいです!!

また大阪に帰省される際は是非、癒しにいらしていただけますと
    幸いです♪
    新しい職場、ご無理されずに頑張ってくださいね!!!

この度は、素敵な口コミ投稿をくださり、本当にありがとうございます☆

ゆう様のお次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-21 23:37:50.0

初めて行ったのですが雰囲気もよくリラックスして過ごせました。こんなに自分の体にストレスがかかっているのかと実感しました。肩周りが本当に軽くなりました!感動!定期的に通いたいと思います。スタッフの方も穏やかで優しくお話ししやすかったです。ゆったりと普段の疲れをとりたい方にはとてもおすすめです。

M様

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき
    ご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

そして、素敵な口コミまでいただいて
    とても光栄です!ありがとうございます^ ^

ストレスの強弱は自覚のある方はなかなか少ないです…
    ですが、M様のように施術を受けて
    心身の疲労を実感される方も多いです^ ^

肩周りが軽くなられたとお聞きでき嬉しいです。
    メンテナンスする事で、ご自身の疲労にも気付きやすくなり
    ケアを続ける事で、少しずつお身体の変化にも繋がります^ ^

次回のご予約もありがとうございます!
    しっかり心身共に緩めるお手伝いをさせていただきます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• とめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-20 11:09:11.0

ドライヘッドスパを初めて受けました。
    身体が重だるく、最近頭痛が多く出るようになり辛かったのですが、施術後は、身体も軽くなり頭痛も出づらくなりました。
    照明が暗く、雰囲気がとても良かったです!
    担当して下さった方も、とても親身に話を聞いて下さいました。やっぱりメンテナンスは必要だなと改めて感じたので、定期的に伺います。また宜しくお願いします!

とめ様

先日は、数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き
    ご来店下さいまして誠にありがとうございました!
    そして、とても素敵な口コミもいただき大変嬉しく、光栄でございます。

先日は、大変疲労が溜まっていらっしゃいましたね。
    メンテナンス頂くと、少しずつ凝りも緩まり
    頭痛解消に繋がりやすくなります。
    これまでの蓄積された疲労を、少しずつでも緩和し
    軽やかな日常を過ごしていただけるように
    お手伝いさせていただきます^ ^

次回のご予約もありがとうございます!
    ご来店された際には、またしっかり疲労を癒してまいりますね!

とめ様の次回のご来店も楽しみに
    お待ちしております♪

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-19 23:59:26.0

今回2度目の利用でした!
    1回目から絶対リピートしよう!周りにおすすめしよう!と受けてすぐ思ったぐらいです。
    雰囲気から施術まで大満足でした!!!
    ゴリゴリの肩がすぐ軽くなり、本当に最高のひと時でした…
    またお願いします。ありがとうございました!

【休憩時間、仮眠に最適◎】気分転換リフレッシュ35分コース¥5900円→¥4800円

かなこ様

先日は、2回目のご来店、誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿も頂き、凄く嬉しいです♪

お店の雰囲気とマッサージも気に入って頂けて良かったです!

再来の意気込み伝わって来ました!!
    首、肩が凄く凝ってましたね。
    また、お辛くなったら是非利用して下さい(^^)
    ギフトチケットの購入もありがとうございます!
    ご紹介いただく方にもご満足頂けるように努めますね!

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします!

• よっしーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-19 23:46:12.0

その日の体調に合わせた施術をしていただけるのですごく助かっています。
    また次回もよろしくお願いいたします!

よっしー様

誠にありがとうございます^ ^

よっしー様は、いつも首がとてもお辛いとのことですが、
    お気に入りの首オイルマッサージで、癒すことができて嬉しいです(//∇//)

次回はイベント関係等で少し空いてしまいますが、おやすみが思いっきり楽しめるように
    、これからもお身体守らせてくださいね(≧∀≦)

よっしー様のお次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• れみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-19 21:34:56.0

初めてのヘッドスパだったので緊張していたのですが、とても丁寧に話を聞いて下さり、しんどい所を重点的にマッサージしてくださいました。
    あまり寝付きが良くなく、朝も早くに目を覚ましてしまうことが多かったのですが、施術を受けた次の日はとてもぐっすり寝ることが出来ました。
    また、ストレートネックが酷かったのですが、施術後からだいぶマシになった気がします!
    次回の施術も楽しみです!ありがとうございました!

れみ様

先日は数あるサロンの中から、当サロンをお選びいただきまして
    誠にありがとうございます!
    そして、お忙しい中素敵な口コミもいただきまして
    感謝いたします!とても嬉しいです♪

施術受けた次の日、ゆっくりお休み頂けたとお聞きでき
    大変嬉しいです!
    疲労も大変蓄積されておりましたが、凝りや睡眠の質も
    改善に導くように精一杯お手伝いさせていただきます^ ^

そして、次回のご予約もありがとうございます!
    また、次回ご来店の際にも
    心身共に、しっかり癒して参りますね♪

次回のれみ様のご来店を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-10-14 18:44:41.0

ヘッドスパを極めた1人が
    担当者さんだと思います。

自信を持ってオススメできる人ですが
    これ以上予約が取りにくくなると
    オススメしたくないようにも思えます笑

これからも人気スパニストとして
    ワンランク上で頑張って下さい!

誠にありがとうございます^ ^

ドライヘッドスパが好き過ぎて、長年かけて技術等を極めてきました(//∇//)
    同じ内容でも、終わった後や、翌日、数日と満足度が持続できる
    技術を研究し続けてますので、マエシュン様は、その時々の違いをいつも
    感じてくださり、ご感想もいただけて嬉しいです(//∇//)

スタッフ全員が、すぐに予約が取れない程、皆さまに必要とされるスパニストになりたい
    思いもございますが、これからも変わらずご愛顧いただけますと嬉しいです(*'▽'*)

いつも必要としてくださり、心から感謝しております(≧∀≦)

マエシュン様のお次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• とあさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-10-14 17:06:22.0

雰囲気がよく、居心地が良かったです。

施術についても、大変気持ちよかったです!

とあ様

大切なお時間を使って口コミをご投稿頂き、感謝しております。

初めてのお店はどことなくリラックスしにくいものですが、
    居心地良くお過ごしいただけたようで、安心いたしました^_^

まずはベースのこわばりを取り、お身体全体がゆるむようにしながら、
    お辛いところも合わせて施術してまいりますね!
    次回もしっかり癒しをお届けできるよう、施術させていただきます(^-^)

また次回、とあ様にお会いできる事を楽しみにしております。

• ayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-12 12:00:30.0

接客が非常に良かったです。

aya様

先日は、数あるサロンの中から
    当サロンにご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    そして、お忙しい中口コミまでいただきまして
    誠にありがとうございます!
    大変嬉しいです♪
    今後も、驕ることなく精進して参ります。
    先日は、疲労が溜まっておられました。
    次回ご来店の際にも、しっかり疲労を癒して参ります。
    またaya様のご来店を、楽しみにしてお待ちしております!

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-11 22:35:21.0

肩・首・頭がしんどくなり初めてヘッドスパに行きました。
    凝っている所であったり、原因になってることをとても細かく教えていただきました。終わった後も心身のケアもしていただきまた行きたいと思いました。
    家に帰った後、老廃物がたくさん出ている感じがしました。
    また身体のメンテナンスとして行かせていただきます。

ぽん様

先日は、数あるサロンの中から
    そして、お忙しい中素敵な口コミをいただきまして、誠にありがとうございます^ ^

先日は、大変お疲れのご様子でしたが
    デトックスされたと感じられたとの事、大変嬉しいです♪

そして、次回のご予約もありがとございます!
    心身共に疲労をしっかり癒して参ります。

ぽん様の次回のご来店も、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-10 00:20:28.0

絶妙な力加減と的確な施術で、
    今回もとても心地よく過ごせました!

また、こちらのサロンではわくわくする素敵な商品にも出会えて、
    生活がより楽しくなっていきます!

いつも、ありがとうございます♪

ちー様

誠にありがとうございます^ ^

お一人お一人に合わせた力加減とリズムで、ゆっくりゆるめさせて
    いただいておりますが、心地良さを感じていただけてとても嬉しいです♪

また先日は、個人的に愛用してますシャンプーまでも
    ご購入いただきまして、ありがとうございました(*'▽'*)
    香りと触り心地にうっとり、毎日のバスタイムがとっても
    楽しくなると思います(//∇//)

これからも、ちー様のお身体同様、心も髪の毛までも
    守っていきますので、どうぞよろしくお願いいたします!!

いつも素敵な口コミ投稿をくださりまして、本当にありがとうございます☆

ちー様のお次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• けんちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-10-09 17:35:42.0

ずっと行きたかったのですが8ヶ月ぶりの訪問でした。
    急な予約の為50分のコースだったのですが辛いところを伝えるとしっかり対応していただきました。
    すごくスッキリして体が軽くなりました。
    次回はもっと早めに予約して長く受けたいと思います。

けんちゃん様

先日は、当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    お久しぶりに担当できまして嬉しかったです♪
    そして、とても素敵な口コミまで頂戴しまして
    大変光栄です!

施術箇所全体的に、大変凝り固まっていらして
    普段のお仕事の大変さが、伝わって参りました。
    少しでも軽くなられたとお聞きでき大変嬉しいです。
    また、大阪にいらした際は
    お気軽にお越しくださいませ♪

けんちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております^ ^

• himekiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-09 09:29:57.0

友人と2人でお伺いしました。
    予約時もその旨お伝えすると丁寧にご対応いただきました。
    終わった後はとてもスッキリ、元気になれました。
    他のお客様のご迷惑にならないようコソコソお話しのため感動を伝えにくいのが少し慣れませんでした笑

また機会があればお伺いさせていただきます。

himeki様

大切なお時間を使って口コミをご投稿頂き、感謝しております。

スッキリ、元気になった感動を伝えようとしてくださってたんですね(о´∀`о)
    ありがとうございます!!とっても嬉しいです!!
    眠られているお客様もおられるため、お声のボリュームのご協力をお願いしておりますが、
    お気を使わせてしまったようで申し訳ございませんm(__)m
    普段こんなにコソコソとお話する事なんてないので慣れなかったですよね。
    次回はhimeki様ともう少しお話したいです!

首肩周りがしんどくなられる前に、ゆるめてあげてくださいね
    またhimeki様にお会いできる事を楽しみにしております。

• Rilyさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-10-04 19:38:04.0

長期出張で初めてこちらに伺いました。
    お店の雰囲気も良く、担当スタッフさんの対応が丁寧でマッサージも上手くて爆睡しました。
    とても軽くなったのでまた予約しました、次回もよろしくお願いいたします。

Rily様

先日は、ドライヘッドスパ&ヘアアクティビティHへのご来店、誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿も頂き、ありがとうございます♪

マッサージを気に入って頂けて嬉しいです!
    長期出張との事で、なかなか疲れが取れにくい状況なのかなと思います。

眼精疲労と自律神経の乱れも感じましたので
    側頭筋と頭頂部、後頭部を重点的にさせて頂きました!
    少しの間だけでもお身体楽になるようにお手伝いさせて下さい^_^

次回のご予約もありがとうございます♪
    今後とも、どうぞよろしくお願いします!

• ここあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-03 03:51:34.0

ヘッドスパ専門店は何店舗か行ってますが、個人的には一番気持ちよかったです!雰囲気も良く、担当スタッフさんも優しくてリラックスできました♪また近々伺おうと思います(^○^)

ここあ様

誠にありがとうございます^ ^

たくさんのドライヘッドスパ専門店に行かれてる中、一番気持ち良かったといった、
    最高のお褒めのお言葉をくださり、本当にありがとうございます(*'▽'*)
    とても嬉しいです♪

雰囲気や対応もお褒めくださり、ありがとうございます(//∇//)

また是非、最高のリラックスをお届けしますので、今後ともどうぞ
    よろしくお願いいたします(≧∀≦)

ここあ様のお次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• akiraccoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-02 20:31:24.0

雰囲気も良くお店の対応もかなり良心的でした。巻き肩、ストレートネックで頭ガチガチでしたがかなりすっきりし寝つきも良くなりました。今週また行きます。

akiracco様

大切なお時間を使って口コミをご投稿頂き、感謝しております。

お身体がとてもお辛そうでしたね。
    寝ている間にお身体を修復できるように、
    まずは睡眠の質に良い反応があって安心いたしました!

はじめに足を持ち上げた時にすでにこわばりがあったので、
    全体的にもっと脱力できるようにエイチに来られた時は、
    お身体も心も一緒にリラックスしてあげてくださいね^_^
    そこからさらに施術でゆるめていきますね!!

また次回もakiracco様にお会いできる事を楽しみにしております。

エイチ 淀屋橋店(H)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー