3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. エイチ 淀屋橋店(H)   >

ドライヘッドスパ&ヘアアクティビティH 淀屋橋店

ドライヘッドスパ アンド ヘア アクティビティ エイチ ヨドヤバシテン

• 大阪府大阪市中央区平野町4丁目8-5 RE-013 502号室
  • 御堂筋線  淀屋橋駅13番 徒歩4分 本町駅2番 徒歩6分/四ツ橋線 肥後橋駅6番 徒歩4分
  • くろわっさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 00:39:15.0

ドライヘッドスパは、何度か行ったことはあったのですが
    このお店は、リラクゼーションの極みでした。
    何度か予約を試みたのですがいつも満席でやっと行ける♪と
    ワクワクしながらお邪魔しました♪
    とはいえ、初めてのお店で少し緊張もあったのですが、
    担当してくださった方のやわらかな雰囲気と心地の良い空間でいっきに脱力モードにw

施術に入る前にどこが疲れているのかしっかり聞いてくださり、どんな風にしていくかとか、使用するアロマの香りも選ばせてもらってすべてにおいて感動でした。

首を流してもらって「おやすみなさい」と魔法のような
    お声掛けされた時はもう既に半分夢の中で
    マッサージされながらちゃんと気持ちいいを味わいたかったのですが速攻で眠ってしまってました。

是非また宜しくお願いします(*^^*)
    ほんとありがとうございました☆

【ご新規様限定】11時~18時台予約♪特別クーポン★大人気80分¥11850→8350

ドライヘッドスパ&ヘアアクティビティH 淀屋橋店からの返信コメント

くろわっさん様

この度は、ドライヘッドスパ&ヘアアクティビティHにご来店頂きまして、
    誠にありがとうございました^ ^

【リラクゼーションの極み】と思ってくださり光栄です(*'▽'*)
    今まで頑張ってきた甲斐があり、本当に嬉しいです!!
    ありがとうございます★

空き状況もいつもチェックしてくださってて嬉しいです!!
    初めてのお店で緊張されたと思いますが、そう思われない程、
    とても柔らかい雰囲気で終始ニコニコの、くろわっさん様でした♪

お伺いしますと、あまり休まれてない程お忙しいとのことでしたので、
    ここでの空間では、思う存分ごゆっくりしていただきたく、
    心込めて施術させていただきました!!
    少しでもお疲れが癒えていたら嬉しいです(≧∀≦)

そして、翌月の次回予約ありがとうございました!!
    くろわっさん様の本来の好調なお身体を来月も取り戻していきたいと思います♪

今後も是非、疲労回復のお手伝いさせてくださいね★

この度は素敵な口コミ投稿をくださり、本当にありがとうございます☆

くろわっさん様のお次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Dry head spa & Hair activity H

• だいごさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 14:04:22.0

今回で3回目になり、80分コースをお願いしました。施術前のカウンセリングは毎回丁寧で、体の調子を細かくチェックしてくださります。施術中は、とても心地よく、すごくリラックスできました。終了後は、体が軽くなった感じと目がすっきりした感じで普段の疲労もなくなります。今後どのようにすればよいかもアドバイスいただき、気持ちよく帰宅しました。ありがとうございました。また、お願いします。

【上半身の疲労感に】人気No.1定期メンテナンス80分コース¥11850→【¥10350】

だいご様

いつもドライヘッドスパ&ヘアアクティビティHにご来店頂きまして、
    誠にありがとうございます^ ^

だいご様のお人柄がお優しいので、とても気を使われたり、お仕事も必要以上に
    頑張られてると思いますので、疲労のお手伝いが少しでもできていれば幸いです♪

お身体が全体的にかたくなったり、睡眠の質が悪くなってもまた、
    わたしにお任せくださいね(*'▽'*)
    蘇らせていきます!!

まだまだ寒くなりますので、お仕事でご移動される際は、あたたかくして
    お過ごしくださいね★

いつも素敵な口コミ投稿をくださり、本当にありがとうございます☆

だいご様のお次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• nariさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-28 17:14:03.0

初めて首のオイルマッサージをしてもらいましたが、本当に気持ち良くてすぐに眠ってしまいました♪

香りもすごく良くて何種類の中から自分が好きな匂いを選べるので選んでいる時間も楽しかったです!

ここにくるたびに元気をもらえて、明日から頑張ろう!
    と思える場所なのでこれからも定期的に通わさせていただきます(^^)!いつもありがとうございます!!

nari様

誠にありがとうございます^ ^

今回、初めての首オイルマッサージを気に入っていただけて、
    凄く嬉しいです♪
    ありがとうございます(*'▽'*)

少し空いたので、お身体にも少し疲労が溜まっていてかたさを感じられましたが、
    上半身中心にゆるませることができて、本当に良かったです!!

いつ来ていただいても、元気をお届けしていきます★
    またエネルギーチャージ待ってますね(≧∀≦)

nari様のお次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• はなみちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 16:00:32.0

まず、帰り道には羽が生えたような軽い感覚で幸せな気持ちになっていました!

首のオイルは初めて体験したのですがめちゃくちゃ気持ちよくて首の筋肉が緩くなるのを感じれて、左右の首のオイルマッサージが終わるころには首周りがポワ~っと血が通う感覚があり凄い!とびっくりしました!
    ヘッドスパはいつの間にか終わっている感覚で、
    寝ているか起きているかの瀬戸際をふわふわしながら
    自分のいびきで目が覚めたので寝ていたんですね。笑

終わった後起き上がると今まで見えていた景色がいかに狭いかを感じたのと同時に視野が広くなっていて爽快な気持ちになりました。

担当のスタッフさんは相変わらず
    安心感と癒しと手からパワーを出してる?と思うくらいの何か凄いと感じるものを身体に送って下さって終わった後は
    身体の軽さだけではなく気持ちも穏やかで、いい事も沢山起きている気がします。笑

いつも本当にありがとうございます!
    パワーチャージしたので育児と家事と仕事がんばれます~!

【腕のだるさ軽減♪】ドライヘッドスパ&ハンドオイルマッサージ付80分¥10850

はなみちゃん様

誠にありがとうございます^ ^

帰り道から羽が生えたような軽さや幸せを感じていただけて、とっても嬉しいです♪

今回初めての首オイルのオプションを付けてくださり、ありがとうございます!

指圧だけでは、凝り固まった筋肉のかたさは中々緩ませることが出来ない中、
    オイルで流すことで、気持ち良さから気も緩み、そして香りからも癒されますので、
    お首がお辛い方には、付けていただいて損はない、最強のオプションです★

寝ているか起きているか...まどろみ体験は最高に気持ち良いですよね(*'▽'*)

わたしの中では、皆さまにポジティブエネルギーをお送りしてるつもりではありますが、
    少しでもそう感じていただけてたら嬉しいです(≧∀≦)

はなみちゃん様は、お仕事に家事に育児に、とても大変だと思いますが、
    パワーチャージしますのでお任せくださいね^ ^

いつも素敵な口コミ投稿、また次回のご予約もお取りくださり、本当にありがとうございます☆

はなみちゃん様のお次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-26 10:23:11.0

ロングコースだと
    同じ姿勢で疲れるんじゃないかと
    思われる方は、心配ご無用です!

頭から入り、後半は足や背中など
    マッサージの順番が完璧なので
    全然疲れません(^^)凄すぎです。

終わった後は、体が新品になってます☆
    ロングコースが絶対的にオススメです(*^ω^*)

【腕のだるさ軽減♪】ドライヘッドスパ&ハンドオイルマッサージ付110分¥14300

誠にありがとうございます^ ^

お休みの土日は、いつもロングコースをご予約くださり本当に
    ありがとうございます!!

当店は、全て仰向けの施術で、ロングコースでの足や手、背中等も
    ストレッチをかけながら息苦しさを感じずに受けて頂けるので、
    うつ伏せが苦手な方にも本当にオススメです♪

終わった頃には新品同様になったお気持ちになっていただいてるのも
    とても嬉しいです(*'▽'*)

これからも様子をみながら、丁寧にマッサージしますので、
    ロングコースを堪能してくださいね★

いつも素敵な口コミ投稿、また次回のご予約もお取りくださり、

[投稿日] 2023-11-24 00:08:17.0

20代の頃は岩盤浴で
    自分を整えるのが日課でしたが
    このサロンに通うようになって
    自分に合う最良の回復場所を
    40歳目前で発見できたように
    思えます(^-^)

今の私の成功があるのは
    完全に担当者さんのおかげだと
    思っています。
    最高の体をプレゼントして下さり
    ありがとうございます☆

【腕のだるさ軽減♪】ドライヘッドスパ&ハンドオイルマッサージ付50分¥7400

誠にありがとうございます^ ^

当サロンで、最良の回復術を発見してくださったようで、
    凄く嬉しいです(*'▽'*)
    20代の頃は、人からのエネルギーチャージ無しに、回復できていたと思います☆
    ですが、人から人へ伝わるエネルギーは、岩盤浴だけでは言い表せない何かが、
    関わっていると思いますので、今は、そのお手伝いができていることを、
    本当に嬉しく思います★

今のマエシュン様のお身体は、マエシュン様の【気付き】と【努力】と
    【信じること】で成り立っていると思います!!

これからも最良のお身体を維持できるように、
    お手伝いさせてくださいね♪

いつも素敵な口コミ投稿、また次回のご予約も定期的にお取りくださり、

[投稿日] 2023-11-23 00:08:04.0

「海外に行って、気分転換したい!」
    「温泉に入って、ゆっくりしたい!」

でも、時間がない…

そんな方にオススメなサロンです☆

ホテルに滞在するような高級感
    温泉に浸かったような幸福感
    両方味わえるので、お得感満載です(^^)

誠にありがとうございます^ ^

海外と温泉レベルに、当店【H】を素敵なサロンだと思ってくださり、本当にありがとうございます♪
    凄く嬉しいです(*'▽'*)

【高級感】と【幸福感】。
    人にとって、大切な感情を【H】で感じてくださり、感謝でしかないです☆

色んなサービスによって、更に【お得感】を感じていただける
    ような、そんな皆様にとって、必要不可欠な素敵サロンに仕上げて
    いきますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします♪

いつも素敵な口コミ投稿と、また次回のご予約もたくさんお取りくださり、

マエシュン様のお次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• とんやさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 16:07:38.0

丁寧な施術いつもありがとうございます。
    最近は力加減の確認の後、すぐ寝落ちして終わるまで起きないので、満足行くリフレッシュを出来てます。
    首、腕のオイルマッサージはやってもらった後、かなりスッキリするので、オススメです。
    色々なオイルがあるので、選ぶのも楽しいです。
    色々身体の事を聞いて下さるので、大変ありがたいです。
    今後ともよろしくお願いします。

【不調知らずのお体へ】リピートNo.1疲労回復110分コース¥15800→【¥13800】

とんや様

誠にありがとうございます^ ^

段々と、ここ最近は入眠される時間が早くなり、また終わりまでぐっすりされてるので、
    リラックスを味わってくださってるのだなーと、とてもうれしく思います♪

オイルもお気に入りにしてくださっていてうれしいです(*'▽'*)
    色んな香りを選べて、それもまた楽しいですよね!!

その時々で、お身体状態やお辛い部分も変わってきますので、丁寧にヒアリングさせて
    いただいてます★

これからも、とんや様のお役に立てるように、丁寧なマッサージを
    ご提供いたしますね!!

いつも素敵な口コミ投稿、また次回のご予約もお取りくださり、
    本当にありがとうございます☆

とんや様のお次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ひでぼんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 15:08:57.0

お店の中は暗すぎず、落ち着いた雰囲気でリラックスできる空間です。

その日の身体の状態やマッサージの強さの確認を踏まえた施術なので私はいつも即寝落ち…

特にオイルの効果は凄いですよ!
    オススメです!!

ひでぽん様

誠にありがとうございます^ ^

落ち着いた空間で、その日に合った施術でリラックスしていただけて本当に良かったです♪

いつも安心してくださってるので、ヘッドマッサージまでいかずとも寝落ちして
    くださり、身を委ねてくださってるのが伝わりとても嬉しいです(*'▽'*)

オイル効果は、本当に凄いですよね!!
    首オイルは、はじめに入るのでその素敵な香りに包まれての110分をこれからも堪能
    していただけると幸いです★

いつも素敵な口コミ投稿と、次回のご予約もお取りくださり、本当にありがとうございます☆

ひでぽん様のお次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ヤスさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 16:08:54.0

年末に向けて80分コースで身体のケア。
    首オイル、腕オイルも付けてもらいリフレッシュできました。
    施術後はとにかく身体が軽く、若干ポカポカして血の巡りが良くなっているのがわかります。
    休日にHで癒されて、そのまま元気な身体でお買い物するのがルーティンになってます。
    セラピストさんは疲れている箇所や状況をよくヒアリングしてくださり、施術の強弱、重点箇所を変えてくれるので、安心してお任せできます。

ヤス様

誠にありがとうございます^ ^

お久しぶりの80分コース、アロマの香りに包まれて、癒しをお届けできて、
    本当に良かったです♪
    施術後の効果も即効性があって、本当に嬉しいです(*'▽'*)

施術後のお買い物は、脳疲労も解消されてるので、要る要らないの判断も出来、
    快適なお買い物が出来そうですねー(≧∀≦)
    ルーティン化されていて、嬉しいです♪

これからもご安心して、お身体を委ねてくださいね!!
    どんな疲労もしっかり取り除いていきます★

ヤス様のお次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• よっしーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 22:39:51.0

今回お店で販売されてるオイルを購入しました。香りも良く、すごく癒されます。少々お高いですが…1回あたり3滴ほどしか使わないので長持ちしそうです。今回肩用を買いましたが、また違う種類も試してみようと思います。

よっしー様

誠にありがとうございます^ ^

大人気のオイルのご購入ありがとうございました♪
    お店でだけでなく、ご自宅でも日々ケアされることで、少しずつ肩の
    お辛さが改善されると嬉しいです(*'▽'*)

これからまた寒さも増していきますので、オイルとマッサージのダブル効果で、
    お辛い冬を乗り越えましょうね!!!
    今後もお手伝いさせてください♪

本当にありがとうございます☆

よっしー様のお次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• レイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 22:17:40.0

最近体調が乱れていましたが、今日は整った感じです!
    久しぶりに頭も体も重かったので、帰りはスッキリでした。
    そして毎回足先までポカポカになります。
    今回も寝てしまい、あまり記憶がありませんが、帰るまでずっと心地よく過ごせる空間です。
    アロマの香りにも癒されます。
    ヘアオイルも紹介していただきありがとうございました。

レイ様

誠にありがとうございます^ ^

いつもお仕事がハードですのでゆっくりされるお時間もあまり取れないようですが、
    こちらで思う存分ゆっくりお過ごしいただけますと嬉しいです♪
    必ず整えます!!!

アロマの香りは、本当に癒されますよね(*'▽'*)
    アロマの香りとヘッド、ボディケアでこれからもお役に立てれるようにしますね!!

ヘアオイルのご購入までありがとうございます☆
    頭皮だけでなく、髪の毛や香りから心まで癒されていただきたい想いで、
    最高のヘアオイルをチョイスしてます!
    とても大人気です(//∇//)

これから年末はお忙しくなると思いますが、お身体ご無理されずお過ごしください★

本当にありがとうございます☆

レイ様のお次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• UKAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-18 18:55:39.0

どんなに仕事が忙しくても、気持ちが下がっていても…
    担当してくださっている方とお会いできると、全てポジティブに変換されます。それだけでも翌日からのエネルギーになります。
    約2時間くらいの時間が、本当にあっという間です。首や腕のアロマオイルのマッサージが、本当に気持ち良くて、ほぐれていくのが良くわかります。毎回、身体のことや匂いのことなど、自分の知らないことを教えて頂く時間も大好きです。また来月も楽しみにしています。

UKA様

誠にありがとうございます^ ^

いつもポジティブをお届けできていて本当に嬉しいです!
    このお店に来ていただけるだけで、お帰りの際には心も身体もスッキリし、
    パワーアップできているように、お手伝いできることが私の喜びであります♪

これからもお身体のことはもちろん、わたしが今までで一番良かった!と思う
    ものもオススメしますね☆

いつも嬉しい口コミ投稿、また定期的に次回のご予約もお取りくださり、
    本当にありがとうございます☆

UKA様のお次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• na*さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-15 15:47:05.0

本日もありがとうございます!!!
    扉開けたら笑顔の担当スタッフさんのお出迎えで
    まずは癒されて、
    ヘッドスパ、首、ハンドとリラクでも癒されて、
    そして効果もバッチリなので満足すぎます^^
    私の毎月の癒し空間でございます!
    また来月も癒されに行くのが楽しみです♪

na*様

誠にありがとうございます^ ^

いつも癒しをお届けできていて本当に良かったです(*'▽'*)

こちらこそ、可愛い笑顔のna*様にいつも癒されております♪

お仕事が不規則で睡眠も充分に取れてない中ですので、少しでも
    疲労回復のお手伝いができれば嬉しいと思っております!

これからも、リラクでの癒しと同時に最高の笑顔でお迎えさせて
    くださいね(≧∀≦)

本当にありがとうございます☆

na*様のお次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-15 00:07:54.0

このサロンに通って
    不安が無くなりました。

厳密に言うと
    不安が無くなったと言うよりは
    心身元気になり
    不安なことを考えなくなりました。

自分を変えるきっかけになる
    素敵なマッサージ店です(*^o^*)

誠にありがとうございます^ ^

ドライヘッドマッサージを通して、自律神経が整っていくことで、思考も前向きになり、
    またヤル気もみなぎることで、充実した忙しい日々を送っていると、不安なことを
    考える時間もなく、楽しい毎日を送れてるのだと思います(*'▽'*)

どんな方でも、考え方一つで人生変わります♪
    ポジティブで自信溢れる思考になりたいなーって思う方は、
    一度、Hでゆっくり休まれていただきたいです(//∇//)

マエシュン様の不安要素を消すことができて本当に良かったです☆

次から次に夢が叶って、毎日充実した日々を送られてる方は、
    マエシュン様のようにお顔にも素敵さが表れますね(*'▽'*)
    これからも、元気をたくさんお届けします!!

[投稿日] 2023-11-12 01:41:00.0

担当者さんのレクチャーにより
    美容&健康に関する
    知識と意識が凄く高まりました。

「今の体を10年後にもそのまま連れていけるように」

定期的に手入れをして
    未来のために、自分を磨いていきたいと思います☆

誠にありがとうございます^ ^

ご来店の度に、興味もって親身にお話を聞いてくださるので、良い情報を
    どんどん伝えたくなります(//∇//)

わたし自身、外部でたくさん研修し、知識もたくさん学んできて、
    技術だけの習得のつもりでしたが、技術以外のたくさんの【気付き】を知ることができました♪
    その大切な気付き=ワードをお伝えすることで、皆さまの心に少しでも響いていただけたら
    嬉しいな、といつも思っております!!

ご自身を大切にしているマエシュン様だからこそ、今のお身体を10年後も
    連れていけます!!
    何一つ変わらずに☆

毎日自分磨きを楽しんでいただきたいです!!
    周りの方々から、良い変化に気付いてもらえたといったお話を伺う度に、
    本当に嬉しいので、また教えてくださいね★

いつも素敵な口コミ投稿、また次回のご予約もたくさんお取りくださり、

[投稿日] 2023-11-10 00:08:14.0

御堂筋の綺麗なイルミネーションを
    見ながら少し歩くと
    大阪で1番素敵なサロンに辿り着きます☆

都会の一等地にあるにもかかわらず
    リーズナブルな価格で
    極上のマッサージが受けられます!

「幸せになれるサロン H」

気になる方は年内に一度行って
    今年の疲れをとってみて下さい。
    私も来年に向けて体を整えたいと
    思います(^^)

誠にありがとうございます^ ^

とても落ち着いた素敵な場所で、素敵なお客様に幸せを届けれて、本当に幸せです(//∇//)

Hに足を運んでくださる皆さまには、絶対に幸せになっていただきたい思いで
    いっぱいです♪
    その幸せを、自身の手で届けることができるこのお仕事に就けて、また幸せと感じます☆

お身体や心がどんなにしんどくても、来てよかった!と思っていただける空間作りと、
    日々技術や接客を見直し、今この瞬間がベストな状態でご提供できたら嬉しいです!!

昨日の状態が今日作られたのではなく、お身体は日々の積み重ねですので、
    ぜひ、来年に向けて一緒に最高のボディを手に入れていきましょうね(*'▽'*)

マエシュン様のお次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• hiroさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 18:00:34.0

久しぶりに伺えました。体がリフレッシュ出来ました。
    いつも首や肩、頭も凝り固まってましたが、とても楽になりました。翌朝もスッキリと起床出来ました。自分自身では気が付かないところまでメンテナンスして頂け、いつも感謝しています。次回とその次も予約させて頂きましたので、引き続きよろしくお願いいたします。来月は友人も紹介させて頂きますね。

hiro様

誠にありがとうございます^ ^

遠方からのお久しぶりのご来店でしたが、今回もお辛い部分が軽やかになって、
    本当に良かったです!!
    特にお首周りの疲労が溜まっていたご様子でしたので、首オイルマッサージ含め、指圧までも
    たっぷりいたしました(//∇//)

施術直後や、翌日までもスッキリしていただけて、本当に良かったです(*'▽'*)

また来月はご友人様とペアで、たくさんの次回予約もありがとうございます!!
    ご友人様に喜んでいただけるように、精一杯心込めて施術させて頂きます☆

いつも素敵な口コミ投稿をくださり、本当にありがとうございます★

hiro様のお次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• muuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-08 00:36:35.0

毎月お世話になっております^^

いつも気絶したように一瞬で寝てしまうので気づいたら終わっています。
    今回は仕事の疲労の蓄積が気づかず溜まっていたのか、
    終わった後気力が一気に抜けて立てないぐらいでした笑
    担当スタッフさんにはいつも心身共に癒しとがんばる活力を頂けるので、元気ににりたい方には本当にオススメスポットです♪
    新しいお部屋の香りも好みの匂いで心地よかったです。
    来月は初の120分コースなので今からとても楽しみに仕事がんばります◯

muu様

誠にありがとうございます^ ^

毎月のメンテナンスでしたが、今回はお仕事がとてもハードだったようですので、
    好転反応がすぐに出て、少ししたらスッキリ取り除けて本当に良かったです(//∇//)

お身体がしんどいのはご自身でもコントロールできますが、
    メンタル面に関しては、お一人よりも【誰か】からの
    協力がある方が効果的なので、その部分までも寄り添わせていただき、
    これからも心身共に、muu様の癒しのお手伝いができたら幸いです♪

また元気なエネルギーを注入しますね★
    次回はロングコースで、今年の疲れを一気に飛ばしちゃいましょう!!

muu様のお次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• かなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 22:11:10.0

初めて行かせていただきましたが、とてもリラックス出来る空間作りをされていたのですぐに眠ってしまいました。頭と首コリ、デコルテの滞りが気になっていたのですが、施術が終わるとものすごく軽くなっていたことに驚きました。全てなくなったような感覚で、呼吸もしやすくなったように思います。この度は本当にありがとうございました。

【ご新規様】お試し♪季節の変わり目不調予防特別クーポン★50分¥7900→¥5400

かなこ様

先日はエイチへのご来店、誠にありがとうございました!
    大切なお時間を使って口コミをご投稿頂き、感謝しております。

可能な限り日常では感じることができない落ち着いた空間を
    ご提供できるように考えております。気に入っていただけてとても嬉しいです!

デコルテがつまっていると、肩や首がゆるみにくいのでしっかり施術させていただきました。
    ゆるむと息が吸いやすくなり、普段の呼吸の浅さに気がつきますよね^_^
    たくさん深呼吸されてくださいね!

次回も思考を止め、脳にもさらにリラックスにしてもらえるように
    心を込めて施術させていただきます!
    宜しくお願いいたします^_^

次回もかなこ様にお会いできる事を楽しみにしております!

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-05 18:14:12.0

初めて利用させて頂きました^_^
    気持ちよすぎてすぐ寝てしまいました…起きた時は頭が軽くなってスッキリしていてとても効果を感じられました!!また伺いたいと思います!!

【頭・目元集中】まずはお試し50分コース♪ 50分¥7900→【¥5900】

みき様

先日はエイチへのご来店、誠にありがとうございました!
    大切なお時間を使って口コミをご投稿頂き、感謝しております。

すぐに眠りに入ってリラックスしていただけたようで良かったです^_^
    普段の睡眠と違い、マッサージを受けながら眠りにつくという事は、
    通常の思考を止めて入眠に入りますので脳疲労がとれやすくなります。
    そのスッキリ感も感じていただけたのかな、と思います^_^
    お疲れがたまりすぎると眠りづらくなります。
    そうならないようするには、定期的なメンテナンスが大切です。
    次回も精一杯させていただきますので、宜しくお願いいたします!

来月、みき様にお会いできる事を楽しみにしております!

[投稿日] 2023-11-05 00:24:39.0

マッサージだけでなく
    取り扱っている商材も
    他にはない一級品揃いです☆

体調に合わせて使用するオイル
    髪質をベストな状態に保つ培養液など
    ここへ来れば様々な極上体験を
    受けることができて
    身体中に幸せが行き届き、若返ります!

エリアナンバーワンを
    是非とも味わってみて下さい(*^o^*)

誠にありがとうございます^ ^

商材には、とてもこだわってます♪
    わたし自身が実際使用している【凄く良い!】と思えた商材しか、
    お取り扱いしてませんので、自信をもってオススメしてます♪

Hにこられましたら、お身体も心もですが、頭皮も髪の毛までも、今は困っていなくても、
    今の状態をこの先何年も何十年もキープできる方は、まずいないです。
    ですが、その不可能を今のうちから、進行を遅らせる!といったことはできますので、
    そのお手伝いができる為に、これからも良いモノを探し続けて
    アップデートしていきますね!!
    身体も心も気持ちまでも若返り、取り戻したかのように綺麗になって、
    今の状態が最高のご自身になっていくのを日々楽しんでいただきたいです♪
    わたしは今、それを楽しんでます(≧∀≦)

皆さまのお役に立てたら幸いです(//∇//)

いつも素敵な口コミ投稿、次回のご予約もたくさんお取りくださり、

[投稿日] 2023-10-31 00:19:13.0

口コミ評価No. 1の
    めちゃくちゃ人気のサロンです。
    どこのヘッドスパに
    行こうか迷ってる方は
    このサロンに行って下さい。
    ホテルのような高級感。
    王様になったような気分になる
    対応に、幸せで包まれるはずです(^^)

誠にありがとうございます^ ^

とてもとてもありがたいことに、エリアでは口コミ評価No. 1を維持できており
    まして、本当に嬉しい限りです♪
    いつも応援してくださってるお陰でございます(*'▽'*)
    本当にいつもありがとうございます(//∇//)

皆さまに一度、Hでの空間で、Hのドライヘッドスパを体験していただきたい思いです♪
    ほんの少しでも、お一人お一人に合わせて精一杯寄り添わせて頂きます★

マエシュン様のお次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• よっしーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 23:36:26.0

定期的に通ってます。
    今回、首のオイルマッサージをオプションで追加しました。最高に気持ち良かったです。いつも以上に首の疲れが軽減されました。次回もお願いしようと思います。オススメです。

よっしー様

誠にありがとうございます^ ^

首オイル、大変気に入ってくださり嬉しいです♪
    ありがとうございます(*'▽'*)

オイルのご購入もありがとうございました!
    ご自宅でも、日々の疲れが溜まらないようにケアしてみてくださいね(≧∀≦)

いつも素敵な口コミ投稿と、次回のご予約もお取りくださり、
    本当にありがとうございます☆

よっしー様のお次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• hsmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 12:54:37.0

久しぶりに伺いました!
    毎度ですが一撃で寝てしまいます・・・!
    首オイルの背術は初めてだったのですが、かなり心地よかったです!
    自分疲れてたな、をちゃんと自覚できる時間でもあるので、
    また癒してあげに定期的にお邪魔したいと思います☆
    今後ともよろしくお願いいたします!ありがとうございました!

hsm様

誠にありがとうございます^ ^

お久しぶりのご来店、ありがとうございます♪
    毎回、一撃で入眠に導けて嬉しいです(≧∀≦)

首オイルマッサージもとても気に入ってくださって嬉しいです!!

毎日をなんとか乗り越える、を卒業して頂き、毎日を軽やかに
    お過ごしできるように、これからも定期的にお手伝いさせてくださいね★

こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします(//∇//)

いつも素敵な口コミ投稿、本当にありがとうございます☆

hsm様のお次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-24 08:18:12.0

毎日仕事で大変なことも多いですが
    このサロンに来ると
    体と心の疲れを綺麗に取って
    いただけます☆

私にとって凄く大切な場所です(^^)

誠にありがとうございます^ ^

お仕事もお仕事以外にも全力を注がれてるので、毎日本当に大変だと思います!
    そんな大変な時に、頭によぎって頂けて、本当に嬉しい限りです♪
    ありがとございます(//∇//)

これからもマエシュン様にとって、癒しで心休まる場所がHとなりますように、
    最高の空間作りに努めて参りますね(*'▽'*)

マエシュン様のお次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• こっしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 17:21:39.0

担当者さんとの出会いは大阪旅行でその時まだ未体験で興味があったヘッドスパを予約したのがきっかけでした。

短い期間に定期的にはなかなか通えませんが今では担当者さんに施術してもらうことを目的に大阪に通っています。

お店は落ち着いた雰囲気でリラックスできる空間で、担当者さんをはじめとしてスタッフさんみなさん良い方ばかりで気持ちも癒されます。

ヘッドスパはもちろん、長めの時間のコースにすると首や背中、脚など全身施術してもらえるので終わった後とてもスッキリしますしおすすめです。

エッセンシャルオイルを使った腕や首のマッサージもおすすめですよ。

こっし様

誠にありがとうございます^ ^
    名古屋からいつもHにいらしてくださり本当に嬉しいです(//∇//)

技術含め、店内の雰囲気や接客までもお褒めの言葉をありがとうございます!!

全身リフレッシュできる至福のコースはロングコースで、
    疲労回復のお手伝いを全力でさせていただいてます(*'▽'*)
    喜んでいただけて嬉しいです♪

オイルのオプションも気に入っていただけて良かったです★
    また新たな香りも追加したので、次回も楽しみにしててくださいね(≧∀≦)

こっし様のお次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• na*さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-22 21:53:46.0

首や肩凝りが酷い私ですが
    担当スタッフさんにお世話になってから本当良く
    なっている気がします\(^^)/
    私の最近のお気に入りは首のマッサージオプション!
    あまり他店では無いのと首凝りも酷い私には
    最高なオプションでございます。感謝感激!!!
    マッサージで凝りはほぐされ
    担当スタッフさんの笑顔で癒され今回も大満足でした^^

na*様

誠にありがとうございます^ ^

以前はデスクワークメインでのお勤めから、接客業に変わられたので、
    負担は少し減ったのもあると思いますが、いつも定期的にケアして
    くださってるので、徐々に凝りにくいお身体にもなっていただけてたら嬉しいです♪

首オイルマッサージ、喜んでいただけて凄く嬉しいです!!
    施術しているわたし自身も、首のコリが緩んでくると一緒に嬉しくなります(//∇//)
    わたし自身もこのオイルマッサージが好きで、他では滅多とないので、
    Hに来られた方全員にオススメしたいですね!
    それ程、首が凝っている方には、何かが取れたような実感を体感していただけます☆

そして、こちらこそ、いつもニコニコお優しい雰囲気とお人柄のna*様に
    終始癒されてます(*'▽'*)
    気分るんるんになれます♪

これからも効果ある技術と癒しをお届けさせてください(≧∀≦)

na*様のお次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• レイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 16:53:44.0

いつも体が疲れた状態ですが、こちらに行くと体も心もリセットされます。
    首から肩がとても重かったのですが、本当に軽くなりました!
    今日はアロマオイルも購入したので、家でもしっかりケアしようと思います。
    定期的なメンテナンスは本当に必要だとこちらのサロンに通っているととても感じます。

レイ様

誠にありがとうございます^ ^

いつも、お仕事がハードなレイ様に疲労回復のお手伝いができて、本当に良かったです!!
    また色んなお話もできて楽しかったです♪

ドライヘッドマッサージ専門店ですが、しっかり肩や首までも和らげていきます!!
    オール仰向けの施術なので、苦しくなくゆるませれるところも好評です(//∇//)

アロマオイルのご購入もありがとうございます♪
    眠る前のひとケアとして取り入れていただいて、
    より良い睡眠をお楽しみいただきたいです!!
    またご感想、是非教えてくださいね☆

ご来店いただく皆様そうなのですが、ご来店前後のレイ様の表情は、
    終わった後は、あらゆるモノから解放されたように清々しさを感じます!!
    これからも是非、疲労回復のお手伝いさせてくださいね★

レイ様のお次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• UKAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-21 14:00:26.0

花粉と仕事の忙しさで、いつもより体がだるくしんどかったのですが、アロマオイルでマッサージして頂き、本当にすっきりしました。技術的なことはもちろん素晴らしいですが、いつも笑顔でポジティブにお話をしてくださり、明日からまた頑張ろ!という気持ちになります。身体も心もふわっと軽くしてくださるお店です。

UKA様

誠にありがとうございます^ ^

お仕事がかなりお忙しいとのことで心配ですが、今回も身も心も軽やかに
    することができて、本当に嬉しいです♪

日々の疲労やストレスで、お身体が強張ってしまいますが、Hにいらしてくださった時
    だけは、全身身を委ねていただいて、何も考えずにいてくださいね(≧∀≦)
    終わったあとは、不必要だったあらゆるモノを取り除いて軽くしていきますね!
    これからもUKA様の癒しのお手伝いさせてください★

UKA様のお次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

エイチ 淀屋橋店(H)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー