3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. エイチ 淀屋橋店(H)   >

ドライヘッドスパ&ヘアアクティビティH 淀屋橋店

ドライヘッドスパ アンド ヘア アクティビティ エイチ ヨドヤバシテン

• 大阪府大阪市中央区平野町4丁目8-5 RE-013 502号室
  • 御堂筋線  淀屋橋駅13番 徒歩4分 本町駅2番 徒歩6分/四ツ橋線 肥後橋駅6番 徒歩4分
  • na*さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-30 20:24:48.0

毎月の楽しみの1つ!!!
    担当スタッフさんのヘッドスパは本当に神がかってます。
    本日も首が痛くてお悩み相談して、
    施術が始まり速攻寝た私。
    起きたらスッキリ、首の痛みも無くなっていて
    いつもながら気持ちも身体も癒される時間を
    過ごすことができました!いつも有難うございます!
    また来月も楽しみにしていまーす♪

【不調知らずのお体へ】リピートNo.1疲労回復110分コース¥15800→【¥13800】

ドライヘッドスパ&ヘアアクティビティH 淀屋橋店からの返信コメント

na*様

誠にありがとうございます^ ^

当店が、na*様にとって毎月の楽しみの一つと思ってくださり凄く嬉しいです♪

ご来店時にお辛かったお首も、終わった後はスッキリされたようで、何より、
    毎日お忙しいna*様に、少しでも癒し時間を提供できていれば嬉しいです☆

私も毎回、可愛いna*様に終始癒されております(≧∀≦)

これからも、Hに来られた時は、何も考えずにゆっくりおやすみして、
    起きた後は回復できてるように、お手伝いさせてくださいね!!

いつも素敵な口コミご投稿と、次回のご予約もお取りくださり、本当にありがとうございます♪

na*様のお次のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

Dry head spa & Hair activity H

[投稿日] 2023-08-29 19:35:05.0

担当スタッフさんのこだわりが詰まった
    素敵なサロンです☆
    店内やサービスに散りばめられた
    様々な工夫や取組は
    最上級の癒しへと導いてくれます!

私の好みにも凄く合っていて嬉しいです(^^)

【☆OPEN記念☆】ドライヘッドスパお試しコース110分¥15800→【¥11300】

マエシュン様

いつもドライヘッドスパ&ヘアアクティビティHにご来店いただきまして、
    誠にありがとうございます^ ^

素敵なサロンとおっしゃってくださって、とても嬉しいです♪
    好きなカラーや、好きなテイストをこだわりました!

頭のマッサージだけでなく、頭以外のお辛い部分までも隅々までクリーンに
    できたらと思っております(*'▽'*)

マエシュン様のお好みに合っていることも嬉しいですし、いつもお褒めいただいて、
    励みになっております!
    本当にありがとうございます(≧∀≦)

これからも最高の空間で癒させてくださいね♪

いつもたくさんの口コミのご投稿と、たくさんの次回のご予約まで、
    本当にありがとうございます!

マエシュン様のお次のご来店も楽しみにしております☆

• Rさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 11:48:33.0

今回使用していただいたアロマオイルでの施術は今までよりも更に最良な心地と施術後の身体の軽さに満足のいく時間となりました。日々お客様へのサービスと技術に向上を感じられるお店だと思います。

【☆OPEN記念☆】ドライヘッドスパお試しコース80分¥11850→【¥8350】

R様

誠にありがとうございます^ ^

今回エッシェンシャルオイルを使用しての首マッサージでしたが、
    指圧のみよりも、はるかにお首がゆるんでいくのが分かり、
    コリ軽減の効果があるものですので、気に入っていただけて本当に嬉しいです♪

これからも当店でできる、お客様に喜んでいただけることを常に
    探し続けていきたいと思いますので、よろしくお願いいたします(*'▽'*)

いつも欠かさずに素敵な口コミのご投稿と、次回のご予約もくださり、
    本当にありがとうございます!

R様のお次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• レイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 15:16:02.0

前回行けなくて行けなくて久しぶりになりましたが、定期的に行かないと体が整ってないことがよくわかりました。
    いつも寝てしまって覚えてないのですが、終わった後は体が軽くなります。
    お店の雰囲気もとても好きです。

【☆OPEN記念☆】ドライヘッドスパお試しコース110分¥11800→【¥11300】

レイ様

いつもドライヘッドスパ&ヘアアクティビティHにご来店いただき、
    誠にありがとうございます^ ^

今回は、久しぶりのメンテナンスでしたが、変わらずリラックスしていただけたようで、
    本当に良かったです♪

今までの疲労が蓄積されていて、だいぶお疲れのようでしたが、首のオイルマッサージ含め
    全身がゆるんだように思います☆
    その他は、施術の夜からの睡眠の質が良くなっていたら嬉しいです(*'▽'*)
    またあれからの状態を教えてくださいね☆

オシャレなレイ様に、お店の雰囲気をお褒めいただけて嬉しい限りです!

これからもレイ様が疲れにくいお身体を維持できますようにお手伝いさせて
    くださいね!

いつも欠かさず素敵な口コミのご投稿と、次回のご予約をお取りくださり、
    本当にありがとうございます♪

レイ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(≧∀≦)

• ハマンさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-25 08:32:17.0

ヘッドスパが大好き過ぎて、これまでかなりの数のお店を回ってきましたが、担当スタッフさんの施術が圧倒的に良くいつも通っています。ヘッドももちろん最高に気持ちいのですが、首や背中のマッサージもとても丁寧で気持ち良く、毎度お願いしています。今後も定期的にお世話になります。

【上半身の疲労感に】人気No.1定期メンテナンス80分コース¥11850→【¥10350】

ハマン様

いつもドライヘッドスパ&ヘアアクティビティHに
    ご来店いただき、誠にありがとうございます^ ^

たくさんあるお店から選んでくださったことや、施術を気に入って
    くださってること、とっても嬉しいです♪
    ハマン様は、私がこのお仕事を始めて1ヶ月目からずっと通ってくださっていて、
    今でも変わらず癒せていることも本当に嬉しく思います(*'▽'*)

お仕事柄、心身ともにとても疲労が溜まりやすく、またお優しいお人柄ですので、
    このマッサージで少しでもお辛い部分が軽減できるように、
    今後もお力になれたら幸いです☆

お仕事もお忙しく、頭をつかうこともたくさんあって大変な毎日
    だと思いますが、1ヶ月以内に一度はぜひ身を委ねにいらしてくださいね!

またいろんなお話聞かせてください(≧∀≦)

この度は、素敵な口コミのご投稿をくださり、本当にありがとうございます!
    ハマン様のお次のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

• ふじこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 22:21:18.0

急遽じかんができたので来店しました。

丁寧な施術に接客で安心してリラックスできました。

施術中気持ち良すぎて気がついたら寝落ちてました笑

また来店したいと思います

【ご新規様】お試し♪お盆休み明け疲労回復特別クーポン★50分7900円→5400円

ふじこ様

先日は初めてご来店下さり、誠にありがとうございました!
    ふじこ様に安心感をお届けでき、リラックス頂けました事、本当に良かったです(´▽`*)

気がついたら寝落ちされる程、気持ちよくお過ごし頂けようで、私もとても嬉しくなりました♪

ふじこ様は、テレワークなどでパソコンをよく御覧になり、
    同じ姿勢が続いてしまう事も多いので、相当凝ってらっしゃいました(+o+)

お首の凝りや眼精疲労からきてしまっていると思われる頭痛もお辛そうで、、
    少しでもお役に立てたらなと、精一杯、施術させて頂きました。

通って頂くうちに、改善されてる方も多くいらっしゃいますので、
    少しでも良くなりますよう、お手伝いさせて頂けましたら幸いです(*^-^*)

この度は、素敵な感想をお聞かせ下さり、誠にありがとうございました♪

またふじこ様にお会いできるのを、楽しみにお待ちしております♪♪

[投稿日] 2023-08-23 20:33:27.0

このサロンで利用している
    マッサージオイルを
    購入させていただいたのですが
    仕事をする前や
    休憩から気分を切り替えたい時に
    身につけるだけで
    心地良い香りに包まれ
    気持ちのいいスタートがきれる
    素晴らしいスイッチを
    手に入れることが出来ました。

サロンで味わえる極上体験を
    日常でも感じることができ
    自分の中の幸せ時間が増えました(^^)

誠にありがとうございます^ ^

今回、首オイル用のエッセンシャルオイルをご購入いただき、ありがとうございました!
    サロン以外でも、自宅で簡単にケアできる一つとしてもそうですが、
    ストレスや精神的な面に関しては、なかなか改善しにくい中、
    こちらのエッセンシャルオイルは付けるだけで、ココロが癒され、精神面も安定したりと、
    絶大な効果がございます!

このオイルを付けて、大きな商談が決まって本当に良かったです☆
    私まで嬉しかったです(*'▽'*)

これからもエッセンシャルオイルの効果と最強のマッサージで、2倍癒しますね♪

いつも素敵な口コミのご投稿と、たくさんの次回予約をくださり、本当にありがとうございます!

[投稿日] 2023-08-16 15:55:09.0

このサロンに通って変化があったことを書きます。

○睡眠をコントロールできるようになった。
     ・すぐ寝れる・すぐ起きれる・変な夢を見ない

○仕事の成果が上がった。
     ・集中力がつく・生活にメリハリが出た

○モテるようになった。
     ・若く見られる・第一印象が良い

などなど、良いことしか起こってません☆
    通い続けることで、本当に自分のレベルが
    上がっていきます!リピート必須です(^^)

【☆OPEN記念☆】ドライヘッドスパお試しコース50分 ¥7900→【¥5400】

誠にありがとうございます^ ^

ご来店当初は、さまざまなお悩みをお持ちで、そのお悩みも一生改善されない
    ものだと思っていたとお聞きしていたのですが、それが今では、お身体が入れ替わった
    かのように改善できていて本当に嬉しく思います(*'▽'*)

本来のご自身のお身体を取り戻すことと、良い状態をキープさせることが、
    私たちの役目ですので、これからもマエシュン様が幸せなお気持ちになるように、
    お手伝いさせてくださいね♪

いつも欠かさず素敵な口コミのご投稿と、たくさんの次回予約をくださり、
    本当にありがとうございます!

マエシュン様のお次のご来店も楽しみにお待ちしております(≧∀≦)

• 7starさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-15 16:51:38.0

今回は新しく導入された首のオイルマッサージをして頂きました。
    香りもいい香りで、ゆっくりと絶妙な圧加減でほぐしてくださるので首周りはいつもよりスッキリで終わった後は元気に帰れました◯
    ギフトカードも新しく出来たみたいなので大切な人にプレゼントしたいと思います。
    来月も楽しみに仕事がんばれます♪
    担当スタッフさん、いつもありがとうございます^^

【☆OPEN記念☆】ドライヘッドスパお試しコース80分¥8850→【¥8350】

7star様

誠にありがとうございます^ ^

今回は、オイル付きの首マッサージをさせていただけたことで、本当にいつもより、
    お首周りの筋肉も緩み、可動域が広がったと思います♪
    いつも元気に帰られていくお姿に、ほっこりさせていただいてます(*'▽'*)

ギフトカードも早速ありがとうございます☆
    一人でも多くの悩める方を全力でサポートさせてくださいね!

そして、いつも次回のご予約もくださり、本当にありがとうございます♪
    毎月のメンテナンスは、是非お任せください!

いつも素敵な口コミのご投稿と次回のご予約もお取りくださり、本当にありがとう
    ございます(≧∀≦)
    7star様のお次のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• UKAさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-15 14:53:36.0

今回初めて首のオイルマッサージもして頂きました。とても気持ちよかったです。終わった後はいつも全身がすごく軽くなっていて驚きます。オイルのことや体のことなど、丁寧に教えてくださるので、知識も増えとても楽しいです。

【腕のだるさ軽減♪】ドライヘッドスパ&オイルハンドマッサージ付110分¥14300

UKA様

いつもドライヘッドスパ&ヘアアクティビティHにご来店
    いただきまして、誠にありがとうございます!

今回初めての首オイルマッサージ、気に入っていただけて本当に嬉しいです^ ^
    首がお辛くない方は、あまりいらっしゃらないと思いますので、頭、肩がお辛い方の
    改善になればと思っております♪
    また、首オイルで使用したオイルの効能もお伝えしますね☆

終わった後の、お身体の違いの感動を、いつまでもUKA様にお届けして
    いきたいと思いますので、これからも技術面はスキルアップ向上に努めたいと思います!

いつもニコニコ笑顔と癒しをありがとうございます(*'▽'*)

この度は、素敵な口コミのご投稿と、定期的な次回予約をくださり、
    本当にありがとうございます♪

[投稿日] 2023-08-13 17:25:47.0

今回、ロングコースに
    首のマッサージを追加
    していただきましたが
    想像を超える気持ち良さでした(^^)
    疲れが逃げていくのがわかります笑
    皆さんも完成された
    圧巻のマッサージを楽しんでみて下さい☆

いつもドライヘッドスパ&ヘアアクティビティHに
    ご来店頂きまして、誠にありがとうございます^ ^

初めての首オイルマッサージ、大好評ですので、
    マエシュン様にも気に入っていただけて本当に嬉しいです♪

オプション追加も今後確定とのことでしたので、
    とても嬉しく思います!

これからも、【新しい何か】を探し続けていきますので、楽しみにしていて
    くださいね☆

いつもたくさんの嬉しい口コミのご投稿と、たくさんの次回のご予約を
    本当ありがとうございます(*'▽'*)
    マエシュン様のお次のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ドラちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 14:15:49.0

この店舗では2回目の施術を受けました。初めて来た時は看板も出てないプライベートサロンのような作りに戸惑いましたが、担当の方の変わらぬ施術に、安心してぐっすり寝ました。また、施術自体も、ボクが1番困っている首をポイントにした新たな施術を始めていたりと、さらに良くなっていて、非常に嬉しいものでした。今後も、末永く、よろしくお願いします。

ドラちゃん様

誠にありがとうございます^ ^

初めてのご来店では、看板がないプライベートサロンのような
    隠れ家的なお店で、戸惑わせてしまい申し訳ございません(T-T)

ですが、お悩みでした睡眠も、悩んでいなかったかのように
    リラックスしてぐっすり眠っていただけて、本当に良かったです♪

翌月も変わらず毎日眠れていたとのことで、いつも効果があり
    本当に嬉しく思います!

新たに首オイルマッサージのオプションを始め、
    いつも首がお辛いドラちゃん様にとっては、
    喜んでいただける施術になっていて良かったです♪
    またあれからのお身体の状態を教えてくださいね(≧∀≦)

この度は、素敵な口コミのご投稿と変わらぬ次回予約を、
    いつもありがとうございます(*'▽'*)

ドラちゃん様のお次のご来店も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-08-10 14:28:36.0

マッサージのことだけでなく
    取り扱っているオイル
    についての効能なども
    詳しく教えて下さり
    正しく癒しのプロフェッショナルです!
    体を元気にしたい方は
    リピートしていろいろ相談することを
    オススメします(^^)

誠にありがとうございます^ ^

新しく、首オイルマッサージに使用するオイルではありますが、
    たくさんの種類【効能】がございますので、
    その方にあったオイルをご提案できればと思っております♪

オイルは色々試して頂きたいのもありますので【今月のオイル】
    で毎月変えていきたいと思っておりますが、状況に合わせてご相談くださいね!

もちろん気に入っていただけたオイルは、販売もしておりますので、
    ホームケアの一つとして愛用していただけたら嬉しいです!
    私も愛用中です(*'▽'*)

どんな悩み事もお気軽におたずねくださいね♪
    必ず、元気100倍にします!!!

いつもたくさんの口コミのご投稿と、たくさんのご予約を
    くださり、本当にありがとうございます!
    マエシュン様のお次のご来店も、楽しみにお待ちしております☆

• つじさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-10 00:10:23.0

担当のスタッフさんは以前勤めていたお店でお世話になっていたのですが、ゴッドハンドを追いかけて新店の方にもお邪魔させていただきました。

最初に身体の状態を確認していただいたのですが、触った瞬間に自分でも気づいていない疲れている箇所をズバズバ当てられ、そこを重点的にほぐしてくださりました。
    施術中は爆睡していて記憶がないのですが、施術後は本当に身体が動かしやすく楽になっていました!
    無意識の歯ぎしりの癖なども分かったので、明日から意識して生活してみようと思います。

あと店内のどこを見渡しても綺麗で清潔で、忙しい中掃除も徹底して行っているのだなと伝わりました。
    メイクルームのアメニティ類も豊富に揃っていたので、用事がある前にも気にせず伺えそうです^^
    帰宅してからもヘアオイルの良い香りに包まれてました!

いつお伺いしても最高の施術と接客をしていただき、本当に癒されます。ありがとうございます。
    次回からもぜひよろしくお願いいたします♪

つじ様

前のお店から継続してご来店くださり、本当にありがとうございます^ ^
    心から感謝いたします☆

そこまでお疲れでないご様子でしたが、力加減の確認の際にはだいぶ疲労感が
    感じられましたね(≧∀≦)
    疲労感が溜まりすぎると、その状態にお身体は鈍感になって慣れてしまい、
    ご自身では気付けない状態にマヒしてしまいます...
    応急処置ができて、本当に良かったです!
    是非、翌日から食生活を意識してみてくださいね♪

お店の中も、お客様が触れるあらゆるところは清潔に保つように維持しておりますので、
    ご安心していらしてくださいね(*'▽'*)

アメニティも豊富に取り揃えております!
    お出かけ前にも、スッキリメンテナンスはオススメです^ ^

お仕事柄、実はとても疲れを感じやすいと思われますので、ご無理のない範囲で、
    またメンテナンスお待ちしてますね♪

こちらこそ、いつも癒しの笑顔をありがとうございます☆

つじ様のお次のご来店も楽しみに、お待ちしております(≧∀≦)

• とんやさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 18:06:46.0

月一でいつもお世話になっているのですが、毎日でも施術して頂きたいくらいスッキリと快適になります。
    新しく首のアロママッサージが出来たのですが、是非やってみて欲しいです。かなり首回りが楽になります。
    自分は次回も付けてもらいます。
    いつも丁寧な対応、施術ありがとうございます。

【☆OPEN記念☆】ドライヘッドスパ&髪活お試しコース110分¥14800→【¥14300】

とんや様

いつもドライヘッドスパ&ヘアアクティビティHにご来店頂きまして、誠に
    ありがとうございます^ ^

月1のロングコースのメンテナンス、いつも本当にありがとうございます♪
    毎日でも施術したいです(≧∀≦)

首のオイルマッサージ、喜んでいただけて嬉しいです☆
    パソコンやスマホが原因で、首がお疲れでない方は、恐らくいないと思います!
    そんな方々へアプローチしたオプションでしたので、首が少しでもラクになって
    いて、本当に嬉しいです!
    お次も是非よろしくお願いいたします(*'▽'*)

いつも欠かさず素敵な口コミのご投稿と、次回のご予約をくださり、本当に
    ありがとうございます♪

とんや様のお次のご来店も楽しみに、お待ちしております^ ^

• nariさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-08 14:52:59.0

2回目の来店です♪

前回とても気持ちよく、不眠で悩んでいたのですが
    こちらで施術していただいてからびっくりするほど眠れて
    とても感動しました!!!!

いろいろなマッサージにいってきましたがここがダントツで一番上手だと思います(^ω^)◎

担当していただいているスタッフさんが本当に親身になって相談にのってくれるので、安心してお任せしています!

次は新しくできた首のオイルマッサージ楽しみにしています☆

次回もよろしくお願いします!!!

【☆OPEN記念☆】ドライヘッドスパお試しコース50分¥5900→【¥5400】

nari様

誠にありがとうございます^ ^

前回、不眠に悩まれておりましたが、施術後からは良く眠れるようになった
    とのことで、本当に嬉しいです♪

お店の評価も、ダントツで一番とのこと、励みになり本当に嬉しく思います☆
    もっともっと、nari様に喜んでいただける施術を提供したくなるばかりです!

次回は新しいオプション、首のオイルマッサージで更に、慢性的な肩首を和らげて
    いきますので、変化を楽しみにしていてください♪

こちらこそ、いつも頼っていただけて、本当にありがとうございます☆

いつも素敵な口コミのご投稿をくださり、本当にありがとうございます!
    nari様のお次のご来店も楽しみにお待ちしております(*'▽'*)

• だいごさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 14:23:21.0

初めてのヘッドスパという事で訪問させていただきました。お店の雰囲気や今回担当させてもらったスタッフの方の対応も良く、仕事で疲れていた疲れも一気に飛びました。是非とも次回も訪問させて頂きたいです。

【上半身の疲労感に】人気No.1定期メンテナンス80分コース ¥11850→【¥8850】

だいご様

この度は、ドライヘッドスパ&ヘアアクティビティHにご来店頂きまして、
    誠にありがとうございます^ ^

初めてのドライヘッドスパを当店で受けていただいて、本当にありがとうございます♪

【行ってみたいなー!】と思っていただけるのは、何かしらの不調のサインだと
    思っておりまして、
    今回だいご様は、頭の横のコリ、肩首の疲労が感じられましたので、
    施術中は、ぐっすり眠っていただき、終わった後は疲労感が少しでも抜けていて、
    本当に良かったです(*'▽'*)

初めてのマッサージ後は特に、通常の老廃物の周期7日~10日よりも、
    元のお辛い状態に戻ってしまうのが早いので、お辛さを感じられる前のメンテナンスを
    オススメさせて頂いております♪

お仕事の疲労を少しでも予防できるように、これからもメンテナンスのお手伝いを
    させていただけますと幸いです^ ^

一緒に疲れにくいお身体を手に入れていけたら良いですね(≧∀≦)

だいご様のお次のご来店楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-08-04 18:51:55.0

サロンの評価は
    もはや神レベルです笑
    心も体も癒される
    スーパーパワースポットです☆
    長生き、若返りしたい方は
    ぜひ足を運んで下さい(^^)

誠にありがとうございます^ ^

いつもたくさんのお褒めのお言葉をくださり、本当にありがとう
    ございます♪
    【神レベル】嬉しいです(≧∀≦)

大切なお客様には、お身体だけでなく、ココロまでも癒されていただきたいので、
    スタッフ全員、ホスピタリティ度は最高値だと思っております☆

元気に長生き、綺麗に若返りたい方はいらしていただけると嬉しいです♪
    職場の方や、同年代の方との差をつけるだけでなく、
    【凄い働いているのに、疲れた顔見せないね!】
    って言われてる方、続出です!!!

いつもたくさんの素敵な口コミの投稿と、たくさんのご予約をくださり、
    本当にありがとうございます(*'▽'*)

マエシュン様のお次のご来店も楽しみに、お待ちしております☆

• くみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 20:40:59.0

予約時間に遅れたにも関わらず、丁寧に施術していただきありがとうございました。
    ご迷惑をお掛けしすみませんでした。

首のマッサージですが、すぐに効果が分かるほど、首が暖かく柔らかくなり軽くなったのを実感できました。

また、明け方に目が覚めるのは暑さのせいだと思っていましたが、施術後は朝までぐっすり寝れています。
    店内の香りもすごく好きで、入った瞬間から気持ちがリラックスしています。

次回も楽しみにしています!
    宜しくお願い致します。

くみこ様

誠にありがとうございます♪

お時間に関しましては、とんでもないです^ ^
    ご無事でご来店いただけることが何より嬉しいです!
    こちらこそ、ご丁寧にありがとうございます☆

新しい首オイルマッサージのオプションも気に入っていただけて嬉しいです♪
    直接オイルで触れることで、よりコリにアプローチでき、
    血行促進に繋げることができますので、
    首がお辛い方には、すごくオススメのオプションでございます!

明け方に目覚めるのは、暑さのせいではなく、疲労が溜まってしまい、
    睡眠の質が低下してしまった可能性が高いですね!
    そのようなお辛い場合でも、お身体のメンテナンスは、しっかりさせて頂き、
    翌日からは、蘇るように丁寧に施術いたしますのでご安心くださいね(*'▽'*)

お店の香りも気に入っていただけて嬉しいです♪
    ご購入されましたか!?(≧∀≦)

こちらこそまた次回も楽しみにしておりますので、どうぞよろしく
    お願いいたします^ ^

いつも素敵な口コミのご投稿を本当にありがとうございます♪

• かさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 20:08:36.0

いろいろなドライヘッドスパに通い続けて3年くらいです。私がいつも驚くのは施術後は顔の浮腫みがなくなってるのがわかることです!そして、睡眠の質が良くなるのか、朝もシャキッと目覚めれました。他の店舗とかだと揉みほぐし感が強くて逆に頭が痛くなったりしたんですが、担当さんでは起きたことありません。睡眠の質に悩んでてもとても勉強されてて詳しくアドバイスをくださるのでとても頼りにしてます。そしてスタッフさん皆さんとても親切で、優しくて癒やしです。お店も新しく綺麗で清潔感があり居心地良いところです。これからもよろしくお願いします。

か様

誠にありがとうございます^ ^

色々なドライヘッドスパに行かれてた中でも、当店に絞ってくださって、
    本当にありがとうございます!
    いつものお悩みでした、眼精疲労や睡眠の質の改善にも繋がり、私自身もとても
    嬉しいです♪
    お悩み以外にも、ヘッドマッサージをすることによって血行が良くなり、お顔のむくみが
    和らいだり、正しい筋肉のゆるめ方で揉み返しもなく、毎月好調になって
    いるのも嬉しいです(*'▽'*)

睡眠に関しては、個人差はありますが、食生活改善や自信のある技術で、
    か様をこれからも癒せれたら幸いです!

どのスタッフも技術面、対応面は自慢でございますので、今後ともよろしくお願いいたします♪

この度は、素敵な口コミのご投稿と、次回予約をいつもお取りくださり、
    本当にありがとうございます!

か様のお次のご来店も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-07-29 17:39:19.0

たくさん訪問し、口コミさせて
    いただいておりますが
    このサロンの素晴らしさを
    知っていただくには
    体験していただくのが1番です。
    あなたの過去最高の癒しになるはずです。
    この夏の暑さで疲れてると思うので
    体にも夏休みを与えてみては
    いかがでしょうか(^^)

誠にありがとうございます^ ^

たくさんのご来店と、たくさんの励みになる口コミを、
    いつも本当にありがとうございます!

ご来店いただいた方には、お身体を休めることの大切さや、
    定期的にメンテナンスすることの大切さ、
    ホームケアまでもお伝えさせていただいておりますので、
    当店自慢の技術とおもてなしで、たくさんの方々に
    喜んでいただける日がきますように、私たちも日々精進して参りますので、
    今後ともよろしくお願いいたします(*'▽'*)

いつも素敵な口コミのご投稿と、たくさんのご予約をくださり、
    本当にありがとうございます☆

マエシュン様のお次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• Rさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 14:29:46.0

今回2回目のご利用をさせていただきました。
    新しい施術メニューのご提案やサービス内容の日々の向上等が感じられました。
    お客様のニーズに合った施術環境のアップデートに期待して3回目のご利用を楽しみにしております。

R様

誠にありがとうございます^ ^

たくさんご来店いただく皆さまの飽きがこないようにも、常に
    【新しいこと】というのは考えておりまして、その中でも、お客様のお声から
    ヒントを得たり、ニーズを逃さないように、それに対して可能な限り
    実行にうつしたいと思うばかりです♪

また、是非何かありましたら、お気軽に教えてくださいね(*'▽'*)

本当にありがとうございます☆

R様のお次のご来店も楽しみにお待ちしております(≧∀≦)

[投稿日] 2023-07-27 17:05:56.0

月に一度は髪活コースで
    体だけではなく、毛のメンテナンスも
    していただいでます。効果抜群です!
    社内の立場上、身だしなみにも
    力を入れているので
    いろいろアドバイスもいただけて
    大変助かっています(^^)

誠にありがとうございます^ ^

月に1度のフルコースをいつも楽しみにしてくださっていてありがとうございます♪

髪の毛は特に、気付いてからでは少し手遅れな部分もありますが、マエシュン様は
    ご自身の身なりや見え方の意識がとても高いので、
    年を重ねても素敵男子がキープできると思います!

髪の毛もお身体も予防が一番大切ですので、これからも月に1度はフルコースで、
    他の7回は、お身体メンテナンス重視で、同年代の方との差をつけていく
    お手伝いをさせてくださいね☆

いつも嬉しい口コミのご投稿と、たくさんの次回予約をくださり、本当に

• MUTSUMIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-27 12:16:03.0

口コミ遅くなり申し訳ございません(><)
    担当してくださった方が、とても笑顔が素敵で入店時からとてもリラックスできました!
    店内もとても空気が澄んだ感じで素敵でした!
    めちゃ寝れて日頃の疲れが飛んでいきました♪
    次も癒されタイムが楽しみです♪ありがとうございます!

MUTSUMI様

先日は初めてご来店頂き、ありがとうございました!

とんでもございません☆
    ご多忙の中ご投稿下さり、本当にありがとうございます^ - ^

「空気が澄んでいて気持ちよく、パワースポットみたいですね」
    というお声を頂く事もございますので、
    MUTSUMI様にも、店内の雰囲気を気に入って頂けたようで、とても嬉しいです♪

日頃のお疲れが取れたようで、何よりです(^○^)
    MUTSUMI様は、お仕事柄、中々休憩できる間もなく
    お心もお身体も相当酷使されてらっしゃると思います(+o+)

中々1回では解しきれないほど溜まってらしたので、
    これからはご自身のお身体をお大事になさって頂き、
    しっかりメンテナンスしていくお手伝いをさせて頂けましたら幸いです♪

この度は、とても嬉しい感想をお聞かせ下さり、誠にありがとうございました!!
    私もにこにことお人柄まで素敵なMUTSUMI様に癒されました(*´▽`*)
    お次のご予約もして頂き、ご指名までして下さって、すごくうれしかったです♪
    ありがとうございます!!

また次回お会いできるのを、楽しみにお待ちしておりますヽ(*^▽^*)ノ

• UKAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-26 19:55:44.0

とてもおしゃれな空間の中、担当してくださっている方の笑顔と優しさに癒されます。自分でもわかっていなかった体の不調を次々と見つけてくださり、終わった時にはほんっとに体も心もすっきりです。来月も楽しみです。

UKA様

誠にありがとうございます^ ^

UKA様の笑顔とお人柄に私こそが終始癒されており、
    UKA様のお疲れを少しでも軽減できるお手伝いができたら嬉しいな!
    と思うばかりです♪

手やデコルテは特に、疲れていても気付きにくい箇所であり、そういった
    ところ程ゆるめると更にラクになったりと、不思議なものです!

いつも終わったあとは、ラクさを感じてくださっていて、本当に嬉しいです(*'▽'*)

心身ともに疲労を感じやすい職業ではありますが、疲れが溜まりにくいお身体に
    なっていくよう、一緒にサポートさせてくださいね☆

いつも嬉しい口コミのご投稿と、たくさんの次回のご予約をくださり、
    本当にありがとうございます!

はい、UKA様のお次のご来店も楽しみにお待ちしております(≧∀≦)

[投稿日] 2023-07-21 19:13:09.0

好立地にもかかわらず
    リーズナブルな価格で
    マッサージが受けられる
    高サービスのサロンです☆
    梅田や心斎橋付近に出かける
    予定のある方は、流れで
    訪問してみてはいかがでしょうか(^^)
    一気に疲れが吹っ飛びますよ!

誠にありがとうございます^ ^

当店は、少しでも多くの方に、ドライヘッドスパの魅力を知って
    頂きたく、通いやすいプライスにはなっておりますが、マエシュン様に
    高サービスと思って頂けてることがとても嬉しいです♪

ご来店いただく全ての方の疲れを吹っ飛ばして、大満足いただける、
    そんなお店にしていきますね(*'▽'*)

マエシュン様のお次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• よっしーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 23:29:01.0

新店舗2回目です。
    立地の良さと落ち着いた店内がすごく気に入ってます。家から1時間以上かかりますが、1時間かけても行くだけの価値があるお店です。

今回も首肩の疲れをラクにしてくださりありがとうございました!また次回もよろしくお願いいたします!

よっしー様

誠にありがとうございます^ ^

新店2度目のご来店嬉しいです♪
    店内の雰囲気と、お店の周りの雰囲気を気に入ってくださって、本当に嬉しいです!
    ありがとうございます(*'▽'*)
    また、自宅が遠いのにも関わらず、変わらずいらしてくださって本当に感謝で
    ございます!
    いつもありがとうございます☆

ご来店いただいた時は、首肩がお辛いとお聞きしますが、8月から、よっしー様に
    ピッタリの首オイルマッサージのオプションも開始いたしますので、楽しみに
    してていただけると幸いです!
    より、お首がラクになると思います^ ^

これからも疲労回復のお手伝いさせてくださいね!

いつも素敵な口コミのご投稿と、次回のご予約をお取りくださり、本当に
    ありがとうございます♪

よっしー様のお次のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 19:20:20.0

1ヶ月ぶりの癒し空間、2回目でした!

前回施術してもらってから、偏頭痛にもなりにくくなり
    1回の効果がすごい!と感じました

最近暑くなった影響で寝付けなかったのですが
    今回施術してもらってから寝付きが良くなりました。
    担当者さんの手は魔法の手です…!

ここに来ることは月1の自分へのご褒美だと思ってるので終わったあとは早く来月にならないかな、
    とワクワクで次の予約させてもらってます。
    また来月もよろしくお願いします!

みさき様

誠にありがとうございます^ ^

前回は、肩首こりからの頭痛が酷いとお聞きしてましたが、
    だいぶ頭痛もおさまってきたようで、とても嬉しかったです!
    恐らく、血行不良からの緊張型頭痛だと思われますので、
    定期的な正しいメンテナンスで改善されていくと思います☆

【魔法の手】とおっしゃっていただけて嬉しいです(*'▽'*)
    寝つきが悪いのは、暑さのせいでもなく、疲労感が原因だと分かって良かったです♪

ここに来ると、ココロもカラダもリセットでき、蘇る!
    と全ての方に思って頂けるように、これからも技術や知識向上に努めますね☆

いつも嬉しい口コミのご投稿と次回のご予約もくださり、本当にありがとうございます!

私も、みさき様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    来月もどうぞよろしくお願いいたします^ ^

[投稿日] 2023-07-18 19:47:23.0

担当者さんはマッサージの達人です☆
    決まりきったマッサージをするのではなく
    その人の体調や疲れ方、癖を見抜き
    その人に合ったオーダーメイドの
    マッサージを展開していただけます(^^)
    知識、技術、接客、文句なしの五つ星です!

いつもドライヘッドスパ&ヘアアクティビティH
    にご来店頂き誠にありがとうございます^ ^

当店は、お一人お一人のお身体に合わせて、丁寧な施術に力を
    入れており、事前のカウンセリングもしっかり入らせていただいてます♪

また、その時だけ気持ち良かった!で終わるのではなく、
    これからのお身体のこと、次回のご来店までセルフでできることも、
    お客様に合わせてお話させていただいてます。
    一番嬉しいのが、不調になり辛くなった。
    といったお声をいただけるのが何より嬉しいです(*'▽'*)

【お辛い】と感じるのは、お身体の悲鳴のサイン。
    そのサインですら、ご自身で気付いていても、そのままにしている方が
    多いように思います。
    一生の大切なお身体をぜひ、私たちが癒せるようにお手伝いさせて
    いただけたら嬉しいです♪

そして、最高の5つ星をありがとうございます!
    これからもマエシュン様のお身体のメンテナンスはお任せくださいね♪

いつも素敵な口コミのご投稿、またたくさんのご予約を本当にありがとうございます!
    マエシュン様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

• ユウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 23:42:35.0

本日もありがとうございました。信頼してる方なので今回もリラックスできました!また疲れが溜まってきた時に利用させていただきます!

ユウ様

先日はエイチにご来店頂き、誠にありがとうございました!
    大切なお時間を使って口コミご投稿頂き、感謝しております。

リラックスして頂けたようで安心いたしました^_^

はい^_^お待ちいたしております!
    ご来店の際にはしっかり癒しをお届けいたしますね!

硬くなりすぎているお身体にしっかり目の圧は負担となりますので、
    お身体のお疲れが溜まりきる前、気持ちお早目にケアしてあげてください^_^

また、ユウ様にお会いできる日を楽しみにしております!

エイチ 淀屋橋店(H)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー