3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. エイチ 淀屋橋店(H)   >

ドライヘッドスパ&ヘアアクティビティH 淀屋橋店

ドライヘッドスパ アンド ヘア アクティビティ エイチ ヨドヤバシテン

• 大阪府大阪市中央区平野町4丁目8-5 RE-013 502号室
  • 御堂筋線  淀屋橋駅13番 徒歩4分 本町駅2番 徒歩6分/四ツ橋線 肥後橋駅6番 徒歩4分
  • みぃ。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 23:20:09.0

担当の方の、人の良さと技術がすごく良くて通わせて頂いています。
    いつもヤバいぐらい凝り固まってる状態で行くのに、
    帰りにはスッキリして蘇ります。
    力加減やどこが疲れてるかなど事前に聞いて頂けるので施術中は速攻寝てしまうぐらい心地よいです。
    自分メンテナンス大事です!
    また来月もよろしくお願い致します。

【☆OPEN記念☆】ドライヘッドスパお試しコース50分¥5900→【¥5400】

ドライヘッドスパ&ヘアアクティビティH 淀屋橋店からの返信コメント

みぃ。様

前のお店から3年、新しいお店にもいらしてくださり、
    いつも本当にありがとうございます^ ^

お仕事もお忙しく、とても頑張り屋さんの、みぃ様。に、たくさんお褒めいただけて
    とても嬉しいです♪
    本当にありがとうございます!

お身体がいつも悲鳴をあげてご来店くださってますが、緊張した筋肉をゆるめる
    こと、力加減を適切にすることで、終わったあとは楽になっていただいてる
    のも嬉しいです☆

これからも、しんどい思いをしないように、メンテナンスのお手伝いさせてくださいね!
    そしてまた、色んなお話聞かせてください(*'▽'*)

この度は、素敵な口コミのご投稿と、次回のご予約もお取りくださり、
    本当にありがとうございます!

みぃ。様のお次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Dry head spa & Hair activity H

[投稿日] 2023-07-12 20:23:36.0

仕事終わりのリフレッシュに最適です☆
    頑張った自分へのご褒美として
    訪問してみてはいかがでしょうか(^^)

【☆OPEN記念☆】ドライヘッドスパお試しコース110分¥11800→【¥11300】

マエシュン様

いつもドライヘッドスパ&ヘアアクティビティHにご来店頂きまして、
    誠にありがとうございます^ ^

当店は、お仕事帰りの方も通いやすいように23時まで営業しており、
    水を一切使用しない無水のヘッドマッサージですので、お着替えもなくお気軽に
    ご体感して頂けるのがメリットです♪

マエシュン様のおっしゃる通り、日頃、頑張っているご自身を癒し、
    健康なお身体だからこそ、お仕事もはかどり、プライベートも充実できる
    ものだと思っておりますので、そのお手伝いができたら、
    どれ程幸せだろう、と思い心込めてマッサージさせて頂いてます☆

一人でも多くの方に、独自のドライヘッドスパが生きていく上で欠かせない
    ものとなるように、これからもスタッフ一同技術向上に力を入れて参ります!

いつも欠かさず素敵な口コミのご投稿と、次回のご予約もたくさん
    お取りくださり、本当にありがとうございます(*'▽'*)

次回のマエシュン様のご来店も、楽しみにお待ちしております♪

• ルナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-10 01:43:02.0

久しぶりに行かせていただきました。
    前のお店からずっと一緒の担当さんでお店かわられてからも、引き続きお願いしています。
    いつも大満足で帰らせていただいてます。
    これからもよろしくお願いします

【☆OPEN記念☆】ドライヘッドスパお試しコース80分¥8850→【¥8350】

ルナ様

大切なお時間を使って口コミご投稿頂き、感謝しております。

場所が変わっても来て頂ける事、セラピストとして本当に嬉しいです^_^

これからもルナ様のお身体のケアのお手伝いをさせて頂けるよう、
    さらに技術に磨きをかけていきます!
    少しでも眠れるように次回ご来店の際にもしっかり癒しをお届けいたします!

また、ルナ様にお会いできる事を楽しみにしております!
    いつもありがとうございます^_^

• ヤスさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 14:35:52.0

隠れ家的なお店。
    店内はモノトーンな色合いで統一されており、ヒーリングミュージックも相俟って、とてもリラックスできる空間です。
    スタッフさんの接客も親切丁寧なので、初めての方でも気後れすることなく訪れることができると思います。
    施術も力加減、怪我等の有無、気になる部分を開始前に確認してもらえるため、施術中は何も考えずに眠りにつけます。

ヤス様

いつもドライヘッドスパ&ヘアアクティビティHに
    ご来店いただきまして、誠にありがとうございます^ ^

当店は看板もなく、隠れ家的なお店で、ご来店してくださる全てのお客様に、
    ゆっくりくつろいでいただけるように、店内はモノトーンで統一し、
    ミュージックも、心や脳を落ち着かせる、そんなお店作りとなっておりますので、
    気に入っていただけて嬉しいです♪

お仕事が更にお忙しくなり、疲労も溜まりやすいと思います。
    そんなヤス様を今後も癒せますように、リラックスのお手伝いさせてくださいね!

いつも素敵な口コミのご投稿と、次回のご予約をお取りくださり、
    本当にありがとうございます!

ヤス様のお次のご来店も楽しみにお待ちしております(*'▽'*)

• もっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 23:02:31.0

肩こりや、眼精疲労で頭痛がひどく、以前から気になっていたのもあり、今回即日予約させていただきました。
    ガチガチだった首周りや、重かった頭がとても軽く、ラクになりました。
    施術以外でも細やかな心遣いをしてくださり、とても心地よく過ごせました。
    ありがとうございました。次も宜しくお願いします。

もっち様

先日は初めてご来店下さり、ありがとうございました!

もっち様は、お首・肩こりや、眼精疲労や頭痛など、
    かなり不調のサインが出てらして、
    とてもお辛かったのではないかと思います(>_<)

施術前にお悩みをお聞きし、
    より、何とか少しでも楽な状態にさせてあげたいとこみ上げてきました^ - ^
    しっかり効果を感じて頂けたようで、本当に良かったです♪

当店でお過ごしの間、心地よく感じて頂けたようで、とても嬉しいです(*^▽^*)
    インスタグラムも、メイクルームにいらっしゃる間にフォローして下さって、

今後、定期的にメンテナンスさせて頂き、
    お悩みの改善に向けて、ぜひお手伝いさせて下さい\(^▽^)/

この度は、ご来店当日に早速、感想をお聞かせ下さりありがとうございました!
    お次のご予約もして頂き、ご指名までして下さって、
    本当に、本当にありがとうございますヽ(;▽;)ノ

終始にこやかで、自然とこちらも笑顔にさせて下さるもっち様に、
    またお会いできるのを楽しみにしております(*´∇`*)

• hiroさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 22:13:46.0

本日もありがとうございました。
    凝り固まっていた頭も、首も方も楽になりました。
    いつものように、寝てしまったり目が覚めたりの繰り返しの中、スッキリと疲れもすべてとれました。
    明日から頑張れます。来月の予約もよろしくお願いします。
    楽しみにしてます!

hiro様

いつもドライヘッドスパ&ヘアアクティビティHに
    ご来店頂きまして、誠にありがとうございます^ ^

いつも遠方からお越しくださり、本当にありがとうございます!

お仕事柄、気疲れや、頭を使われることも多いと思いますが、
    少しでもお疲れの軽減のお手伝いができて本当に良かったです♪

お仕事が多忙ではございますが、また疲れを感じられる前に、
    是非癒させてくださいね☆

いつも欠かさず嬉しい口コミのご投稿と、遠方から毎月のご来店、
    本当にありがとうございます(*'▽'*)

また来月も、hiro様にお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-07-06 19:46:03.0

気疲れ等で少し体調を崩しての
    訪問になりましたが
    変わらずのマッサージで
    きちんと回復することができました(^^)

このサロンはいつ来ても
    ゆっくりと優しい時間が流れていて
    私が仕事に打ち込めるのも
    ここで癒される安心が
    あるからこそだと思います。

口コミ等でこのサロンが
    高評価を得ているのも嬉しく感じますし
    このサロンに定期的に
    通えている日々を凄く幸せに感じます。

これからもめっちゃ応援してます!
    頑張って下さい。私も頑張ります☆

マエシュン様

いつもドライヘッドスパ&ヘアアクティビティHにご来店くださり、
    本当にありがとうございます^ ^

ここ最近、お仕事に関しまして、とてもお忙しくされてましたので、
    その分気疲れでの体調が心配でしたが、マッサージによって、
    回復できて本当に良かったです!

当サロンが、マエシュン様にとって癒しの場所であって、
    本当に嬉しく思います♪

口コミでは、マエシュン様やたくさんの方に高評価を頂き、
    本当に感謝しきれない程でございます(*'▽'*)
    本当にいつも欠かさず素敵な口コミをありがとうございます!

マエシュン様のお仕事や、充実したプライベートも送れますように、
    今後も癒しのお手伝いをさせてくださいね♪

いつも応援、本当にありがとうございます!
    とても励みになっております!
    マエシュン様も応援してますので、お仕事ご無理されないように、
    疲労回復はこれからもお任せくださいね☆

いつも嬉しい口コミのご投稿と、たくさんの次回予約をくださり、
    本当にありがとうございます♪

マエシュン様のお次のご来店も楽しみにお待ちしております!

• はるかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-06 13:16:53.0

お久しぶりに担当して頂き、疲れ切った身体をほぐして下さりとても身体が軽くなりました♪
    お店の外観から内装までとってもお洒落で香りも良く、音楽も眠りを誘う感じでめちゃテンションあがっちゃいました!!
    色々考え事や寝不足など続いていましたが施術後は感動するくらいスッキリして、、、ほんと助かります(><)
    起きとこうと頑張りましたが、毎度のこと始まってすぐ寝てしまい起きた時にビックリ笑笑
    うとうとする心地よさがずっとあり、ツボもしっかり押してくださって最高の施術でした☆
    相変わらずの元気で明るい接客で終始居心地良く、パワーもめちゃ貰えて明日からも頑張れそうです!
    丁寧にありがとうございました!
    またお願いします(^^)

はるか様

誠にありがとうございます!

入店された時から、テンション上がってくださり、店内写真をたくさん
    撮ってくださって本当にありがとうございます♪

お久しぶりの施術でしたので、今まで以上に疲労が溜まっておりましたが、
    施術後はスッキリされたようで、本当に良かったです^ ^

これからも、気持ちの良いマッサージと元気パワーをお届けしていきますね(*'▽'*)

お仕事もプライベートもご無理されず、また次回には
    これまでのお話聞かせてください♪

いつも欠かさず素敵な口コミのご投稿と、たくさんのご予約をくださり、
    本当にありがとうございます!

はるか様のお次のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• れいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-06 13:14:08.0

先日は、ありがとうございました!

90分コースで、予約させて頂き
    頭から、首肩周りとほぐして頂いて
    疲れ切った身体がとても軽くなり、蘇りました!笑
    90分のコースもあっという間に感じました。

ちょうどいい定期的なサイクルを教えてくださるので、身体にピークが来る前で助かってます。

また、店内の内装もオシャレで
    雰囲気も凄く、非日常的空間でとても、リラックスできました。

担当スタッフさんには数年前からお世話になってます。
    予約が本当に乗れないレベルのセラピストさんです!
    今後もよろしくお願いします!

れいな様

いつもドライヘッドスパ&ヘアアクティビティHに
    ご来店頂きまして、誠にありがとうございます♪

いつも全身疲労で訪れてくださるので、全力で施術してますが、
    今回も蘇ってくださり、本当に良かったです^ ^

老廃物や毒素が溜まる周期は、7日~10日から徐々に溜まり
    やすくなってきますので、来店頻度は2・3週間前後がオススメでございます!
    この周期で正しく筋肉をゆるめると、疲れにくいお身体へと
    変化していきます!

落ち着いた当店で、これからも心身共に癒させてくださいね(*'▽'*)

本当にありがとうございます♪

れいな様のお次のご来店も楽しみにお待ちしております(≧∀≦)

• NOANAさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-05 00:55:59.0

月に一度はお願いしたいところですが
    先月は担当のスパニストさんの
    予約が即満枠とのことで
    2ヶ月ぶりの来店でしたが
    やっぱり心地よいお店で
    気持ちいい施術で担当さまの
    優しさに今回もすごく癒されました。
    前回よりももっとリラックスが出来て
    来店前まで少し頭痛があったのも
    施術後には無くなってました
    首のこりもかなり解消されて
    満足という言葉では足りないほどです。

次の予約の日までもうすでに楽しみです

NOANA様

いつもドライヘッドスパ&ヘアアクティビティHにご来店
    頂きまして、誠にありがとうございます^ ^

ご希望の日時が埋まってしまい、すぐに癒せずでとても申し訳ない気持ちと、
    ようやく癒すことができるという安心もあり、
    今回は2回目ということで、リラックスさも増して、すぐに眠りについて
    いただけて本当に良かったです♪

ご来店前の頭痛も軽減されたり、お身体の疲労も解消されたようで
    嬉しいです(*'▽'*)

お仕事柄、心身共にお疲れになりやすいと思いますので、
    またお辛い箇所等は重点的に、メンタルケアもしっかりさせて頂きますね☆

いつも欠かさず素敵な口コミのご投稿と、次回のご予約をくださり、
    本当にありがとうございます!

NOANA様のお次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ひでぼんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 23:39:56.0

以前よりお世話になっていた担当者の方が独立されたので新店舗にお伺いしました。

お店の中は暗すぎず、落ち着いた雰囲気でリラックスできる空間という感じです。

その日の身体の状態やマッサージの強さの確認を踏まえた施術なので私はいつも即寝落ち…
    施術後は身体が軽くなり、日頃の溜まった疲れを癒してもらってます。

スタッフの皆さんの接客も凄く丁寧で、気持ち良く帰宅できます。
    今後もよろしくお願い致します!

ひでぽん様

誠にありがとうございます^ ^

リラックス空間を提供できて嬉しいです♪

施術中は、何も考えずゆっくりとしたお時間をお過ごしいただきたいので、
    お身体状況や力加減までしっかり確認し、癒しをお届けしております(*'▽'*)

即寝落ちはリラックスしてくださってるということなので嬉しいです☆

4年程、いつも遠くから訪れてくださって本当にありがとうございます!
    これからも、頭痛もなく、毎日生き生きとした日常を
    送れますように、お手伝いさせてくださいね☆

この度は、素敵な口コミのご投稿と次回のご予約をいつも本当に

ひでぽん様のお次のご来店も楽しみにお待ちしております(≧∀≦)

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 19:49:21.0

初めて伺いました。1番感動したのは担当の方の接客です。お出迎えからお見送りまで、全てが丁寧で心地よく、とても癒されましたしリラックスできました。施術も非常に気持ちよく、施術前と比べると目の開き具合や全身の軽さが全然違うことを実感できました。思わずその場で次回の予約をするほど、本当にお気に入りのサロンになっています。
    今後ともよろしくお願いします。

みき様

先日は初めてご来店頂き、ありがとうございました!

接客に関して感動して下さったなんて、とても嬉しいですし、大変励みになりますヽ(;▽;)ノ
    沢山お褒め頂き、本当にありがとうございます(//∇//)

みき様にリラックス頂けて、
    目の開き具合や全身の軽さなど、施術後の効果も感じて頂けて、本当に良かったです♪

施術後、みき様の方から「次の予約とれますか?」と仰って下さって、
    すごく嬉しかったです^ - ^
    ご指名までして下さって、本当に本当にありがとうございます(*´∇`*)

みき様が特にお疲れを感じてらした肩ですが、
    慢性化されてる程、凝り固まってらしたので、次回もしっかり解させて頂きますねo(^○^)o

この度は、とても励みになる感想をお聞かせ下さり、誠にありがとうございました!!
    次回ご来店日まで、守ってあげたくなるような可愛らしいみき様にお会いできるのが、今から楽しみです♪♪
    私の方こそ、今後とも末永く宜しくお願い致しますヽ(*^▽^*)ノ

• とんやさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 15:30:53.0

毎日でも通いたいくらい施術後は体が軽くなり、調子があまり良くない所もいい感じになります。
    通ってるおかげで、体のしんどさが昔に比べると楽になってます。
    いつも丁寧な施術をして下さり、とても感謝してます。
    こちらの話しを親身に聞いて下さり、アドバイスももらえるので、不調な時期が短くて済みます。
    本当にありがとうございます。

とんや様

いつもドライヘッドスパ&ヘアアクティビティHにご来店いただき
    まして、誠にありがとうございます^ ^

【毎日でも通いたいぐらい】と、嬉しいお言葉をありがとうございます♪

施術が終わった後の、とんや様の良い変化の反応を
    いつも楽しみに、丁寧に施術してますので、
    喜んでいただけてとても嬉しいです(*'▽'*)

これからも不調知らずのお身体を守れるように、お手伝い
    させてください!

そしてまた、あれからのお身体の状態も教えてくださいね☆

いつも素敵な口コミのご投稿と、次回のご予約を本当にありがとうございます♪

お次のとんや様のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-06-27 20:31:51.0

このお店に通う為だけに
    大阪に来てもいいぐらいの
    素晴らしいサロンです☆
    オープンしてまだ間もない
    かもしれませんが
    既に関西トップクラスの
    仲間入りはされてると思います(^^)

いつも安定した安心できる
    素敵な時間をありがとうございます!

誠にありがとうございます^ ^

オープンして間もないですが、たくさんの素敵なお客様に恵まれ、素敵な口コミ
    をたくさん投稿してくださってることに、毎日幸せな気持ちで
    過ごさせていただいてます♪
    いつも、お褒めのお言葉をくださり、本当にありがとうございます!

何一つ欠けることのない【感動する接客と技術】を極め、
    限界突破できるように日々精進して参りたいと思いますので、
    これからも応援いただけますと嬉しいです(*'▽'*)

こちらこそ、お忙しい中でも、当店のマッサージが生活の中で欠かせないものとして、
    取り入れてくださり、本当にありがとうございます♪

これからもマエシュン様に素敵なドライヘッドスパを提供し続けて
    いきたいと思いますので、よろしくお願いいたします!

いつも素敵な口コミとたくさんの次回のご予約をくださり、
    本当にありがとうございます☆

マエシュン様のお次のご来店も楽しみにお待ちしております(≧∀≦)

• UKAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-25 20:20:26.0

技術はもちろんのこと、人柄もとても素敵で私にとって癒しの場所です。担当してくださっている方と出会えたのは、口コミを見て皆さんが絶賛されていたので、私もお願いしたいと思い、予約に空きが出るのを常にチェックしていました。その時の出会いがあり、新店舗にも行かせて頂くことができました。あの時、口コミを書いて下さっていた方にも感謝です。
    本当に皆さんに一度体験して頂きたいです。身体がとても軽くなり、驚きます。これからもよろしくお願いします。

UKA様

誠にありがとうございます^ ^

前のお店から継続していらしてくださり、とても嬉しいです!
    UKA様に癒しをしっかり届けれていて、
    喜んでくださってることに、幸せを感じます♪

そして、口コミからのご縁にも本当に感謝です!
    私は、UKA様のお人柄やお優しい雰囲気が素敵だなといつも思うと同時に、
    いただいた口コミの中で、
    【あの時、口コミを書いて下さっていた方にも感謝です】との内容、
    こんなにも、他の方にまで感謝の言葉を書いてくださることに、
    私自身とても感動してしまいました(*'▽'*)
    心温まる、お言葉を本当にありがとうございます!
    更に素敵度が増しました!!!

これからも、沢山の方を幸せな気持ちにできるセラピストであり続けれるように、
    人間力高めていきたいと思います☆

この度は、心動かされる素敵な口コミのご投稿、またいつも次回のご予約も
    お取りくださり、本当にありがとうございます♪

UKA様のお次のご来店も楽しみにお待ちしております(≧∀≦)
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします☆

• レイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:54:39.0

今日も疲れを溜めていきましたが、帰る頃にはすっきりでした。
    お店の雰囲気もすごく好きです。
    体と心のリセットができる素敵なお店です。

レイ様

大切なお時間を使って口コミご投稿頂き、感謝しております。

すっきりして頂けたようで良かったです^_^
    毎日の湿気と暑さでお身体もお疲れが溜まりやすいので、
    お風呂に浸かって、ゆっくり睡眠を取れるようにしてあげてください。

またリセットしにいらしてください^_^
    こちらこそ、いつもありがとうございます!

レイ様にまたお会いできる事を楽しみにしております!

• くみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 16:36:52.0

前の店舗で施術してもらってから、普段の頭や眼のしんどさが軽減されたため、新しい店舗でも指名させていただいております。

私自身も気になる箇所は伝えますが、担当者の方が触った感じで不調のところを教えてもらえ念入りに施術してくださります。
    施術後は体軽くなり眼の開きが違うことにいつも驚いています。

担当の方の人柄にも癒されております。
    また次回も宜しくお願い致します。

くみこ様

この度は、新しいお店にご来店頂きまして、
    誠にありがとうございます^ ^

今までお辛かった箇所が、施術後は数週間続くようになったとのことで、
    本当に嬉しく思います♪

お仕事柄、肩首はもちろん、頭や目も気付かぬうちにお辛い状態になって
    るようなので、そちらの部分もしっかり緩めることで、お身体の仕上がりも
    だいぶ変わってきてるのだと思います(*'▽'*)

これからも以前のようなしんどい状態にならないように、お手伝いさせてくださいね☆

私の方こそ、くみこ様のお優しい雰囲気や口調にとっても癒されており、
    いつもお会いできるのも楽しみにしてます♪

またどんなこともお悩みがあればお聞かせくださいね!

この度は、素敵な口コミのご投稿と、次回のご予約もいつもお取りくださり、
    本当にありがとうございます!
    くみこ様のお次のご来店も楽しみにお待ちしております(*'▽'*)

[投稿日] 2023-06-21 23:07:41.0

担当者さんは天才だと思います。

人を癒すことに関しての能力が
    飛び抜けており、唯一無二です。

これからもその類稀な
    魔法のマッサージで
    大阪中の疲れを取っ払って下さい(^^)

誠にありがとうございます^ ^

いつも最高のお褒めのお言葉をくださり、
    とても励みになりますので、嬉しい限りです♪
    本当にありがとうございます(*'▽'*)

老若男女の全ての方に、癒された!と思っていただけるような、
    最高のセラピストになりたいと思いますので、
    これからも人間力を高めていきます☆

いつもお褒めのお言葉や、励ましのお言葉をありがとうございます!
    そして、お忙しい中、素敵な口コミを欠かさず書いてくださったりと、
    本当に感謝でいっぱいです!
    ありがとうございます♪

マエシュン様のお次のご来店も楽しみにお待ちしておりますので、
    今後もよろしくお願いいたします!

• まみむめもさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 23:43:53.0

知人の紹介で初めて利用させていただきました。

お店に入った瞬間から、店内の落ち着いた雰囲気とスタッフさんの丁寧な接客にとても安心し、事前に予約していたコースよりも長いコースでお願いさせてもらいました。

ヒアリングもしっかりしてくださって、
    施術は想像以上にとても気持ちよく受けれました。
    施術後に、自分の体の状態のことを具体的に教えてくださって、
    細かなことまで色々とアドバイスもくださり本当にありがとうございます。

次回も予約しましたので、今後とも通わせていただきたいなと思いました。

まみむめも様

大切なお時間を使って口コミご投稿頂き、感謝しております。

初めての場所はどうしても緊張しやすいと思いますが、
    安心して施術を受けて頂けたようで、私もホッと致しました^_^

みなさまの今のお身体の状態や生活でのお悩みなどによって、
    メンテナンス期間やアプローチの仕方も変わってまいります。
    変化や気になる事がございましたら、その都度お話してくださると助かります!

次回もしっかりと癒しをお届けできるように精一杯努めますので、
    今後ともどうぞよろしくお願い致します^_^

また、まみむめも様にお会いできる事を楽しみにしております!

• hiroさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 23:57:02.0

今日も最高でした。大満足で帰宅しました!
    定期的にヘッドマッサージして頂く事で、回復力も向上してきてます。どこが疲れているかを、知って頂けてる事が助かります。また、熟睡してしまいましたが、次回もよろしくお願いします!

hiro様

誠にありがとうございます^ ^

名古屋からいつもご来店くださり、本当に嬉しいです♪

本日も、開始すぐに眠られて、ゆっくりお過ごしいただけて良かったです!
    このお店にきて、リラックスしてくださってる証拠だと思いますので、
    大変嬉しく思います(*'▽'*)

hiro様のお身体の状態もインプットしておりますが、いつもと同じ辛い箇所以外にも、
    しっかり確認させていただいて、まだお辛いと気付いていなかった部分まで、
    トータル的に取り除けるように、これからもケアのお手伝いをさせてくださいね☆

いつも嬉しい口コミのご投稿と、次回のご予約までありがとうございます!
    次回のhiro様のご来店も楽しみにお待ちしております(≧∀≦)

• 7starさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-18 19:48:28.0

担当者の方が独立されたようで新しいお店にお邪魔させて頂きました♪
    店内は落ちついた雰囲気で清潔感があり、入口に入った瞬間からいい香りでとても癒されました。
    相変わらず極上のヘッドマッサージが堪能できましたが、さらにレベルアップした技術に脱帽です!!

お店や技術が素敵なのはもちろん、担当スタッフさんの人を元気にするパワーは沢山の方が共感しているのではないでしょうか^^
    接客業でここまでホスピタリティが高い方は今まで出会ったことがありません。
    今後もカラダとココロのケア宜しくお願いいたします♪来月も楽しみにしています(^o^)

7star様

この度は、新しいお店にご来店くださり、本当にありがとうございました^ ^

お店の雰囲気や香りをお褒めくださり嬉しいと同時に、同じ職種の7star様に
    技術までお褒めいただけて光栄でございます♪

私自身、私に携わる全ての方を、元気に!笑顔に!ポジティブに!
    したいという思いで、このお仕事に就いておりますが、一人でも多くの方に、
    この思いが届いていたら本当に幸せです☆

こちらこそ、7star様が楽しい毎日を送れますように、カラダとココロの
    ケアのお手伝いをこれからもさせていただけますと嬉しいです(*'▽'*)

また近況をお聞かせくださいね♪

この度は、素敵な口コミのご投稿と、また次回ご予約もお取りくださり、
    本当にありがとうございました!

7star様のお次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• にょぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 23:31:48.0

新店に行かせていただきました!
    久しぶりにお会いできてよかったです。
    とても癒されました!
    また、配慮もたくさんしていただきありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いします!
    癒されに行きます~

にょぴょん様

先日は、初めて新店にご来店下さり、誠にありがとうございました!!

私もお久しぶりに、にょぴょん様にお会いでき、
    お元気なお姿拝見することができて、とても嬉しかったです(*´∇`*)

梅雨も早まったりと気圧の変化に影響され、
    頭痛も起きてしまってらしたようなので、お辛かったですよね(>_<)

とんでもございません☆
    貴重なお時間の中ご来店下さるので、
    少しでも有意義にお過ごし頂けたらと思っております^ - ^
    もし何かご要望ございましたら、ご来店時やLINEでも仰って頂けましたら幸いです♪

ありがとうございます!!
    こちらこそ、今後とも末長く宜しくお願い致します\(^▽^)/

いつもお忙しいのに口コミのご投稿もありがとうございます!!
    毎回、楽しみにさせて頂いております(^○^)

にょぴょん様にまたお会いできるのを、楽しみにお待ちしております♪♪

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 14:08:50.0

会社帰りでもいきやすくて、癒されるヘッドスパ発見!
    立地もオフィス街ながら、おしゃれで落ち着いたビルでとても素敵
    完全に個室なので男女問わず通いやすい!
    大きなゆったりした椅子であっという間に眠りに落ちてしまいました。

指圧の強さも確認してくれて、とても心遣いが行き届いたお店。

50分だと、あっという間に終わってしまいましたので、次回は80分にしたいと思います。
    メイクルームのアメニティも揃ってて、助かりました。

みほ様

先日は初めてご来店下さり、ありがとうございました!

当店の雰囲気を気に入って頂け、
    リラックスして頂けたようで、すごく嬉しいです^ - ^

みほ様は、頭や肩など全体的に固かったので、
    今後、定期的にメンテナンスさせて頂き、
    楽な状態をキープできるよう、ぜひサポートさせて下さい(*^▽^*)

指圧の強さは、施術前に数ヶ所、確認させて頂いておりますので、
    もし途中でもご要望ございましたら、ご遠慮なく仰って下さい♪

私もみほ様と同じように、もう終わってしまったと感じておりました(//∇//)
    次回はぜひ80分コースで、よりしっかり解させて頂けましたら幸いです★

お次のご予約もして頂き、誠にありがとうございます( ´ ▽ ` )
    また次回みほ様にお会いできるのを、楽しみにしております♪

• tsuyocchiさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-16 16:10:49.0

丁寧なサービスでリラックス出来ました
    次も同じスタッフさんにお願いします

【腕のだるさ軽減♪】 ドライヘッドスパ&オイルハンドマッサージ付80分¥9350

tsuyocchi様

先日は初めてご来店下さり、誠にありがとうございました!

リラックス頂けたとお聞きして、とても嬉しいです(*^▽^*)

お次のご予約もお取り頂き、ご指名までして下さって、ありがとうございますヽ(;▽;)ノ

tsuyocchi様は、普段座って作業される事が多いようなので、
    どうしても流れが悪くなり、凝りやすくなってしまうと思います。

定期的にケアしてあげる事で、
    その凝りたちともさよならできると思いますので、
    ぜひ今後とも、サポートさせて頂けましたら幸いです♪

この度は、当店の感想をお聞かせ頂き、ありがとうございました!!
    ご体調あまり良くないようなので、心配です>_<
    早く良くなりますよう願っております☆

またtsuyocchi様にお会いできるのを、楽しみにしております\(^▽^)/

• zacさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-15 23:25:03.0

とてもお上手なセラピストさんがいらっしゃると紹介いただき、ようやくお伺いする事が出来ました。

お店のドアを開けた瞬間からとても素敵な笑顔で
    出迎えてくださり、ドキドキして向かいましたが
    すぐにリラックスする事ができました。

施術の方は圧の確認をしてくださる時点ですでに
    気持ち良かったです(^^)
    気持ち良さを味わいたくて我慢して起きていましたが
    すぐに記憶は曖昧に、、、

終わった後は目と頭がとてもすっきりしました!
    色々なヘッドスパ店に行った事がありますが
    こんなにすっきりしたのは初めてです!!
    セラピストさんのお人柄にも癒やされ
    とてもリフレッシュ出来た休日になりました♪
    ありがとうございました(^^)/

zac様

この度は、ご紹介にて、ドライヘッドスパ&ヘアアクティビティHに
    ご来店頂きまして、誠にありがとうございました^ ^

私自身も、ワクワクしながらzac様をお待ちしておりましたが、お会いした瞬間の
    最高の笑顔がとても魅力的で、すごく癒されました♪

技術もお褒めくださり、とても嬉しいです(*'▽'*)

同じようなお仕事をされてるとのことでしたので、お身体にさまざまな
    負担があると思いますが、少しでもお辛い部分を軽減できていたら嬉しいです(≧∀≦)

こちらこそ、お優しい雰囲気で笑顔の絶えないzac様に癒されて、
    ほっこりした一日となりました♪
    ニコニコ笑顔は、本当に人を幸せにする力があることを改めて
    教えて頂けた気がします*

また是非、リラックスのお手伝いをさせてくださいね☆

この度は、素敵な口コミのご投稿をくださり本当にありがとうございました^ ^
    zac様のお次のご来店も楽しみにしております♪

• 晴さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 19:23:58.0

今回新店舗へ初めてお伺いしました!
    店内は落ち着いた雰囲気で、施術いただく際のスペースも広めなのでとてもリラックスできました。

担当さんには前のお店から度々お世話になっており、いつも始まってすぐに寝てしまってます。
    いつも疲れが溜まってお伺いすることが多いですが今回は寝不足とそれに伴う頭痛がさらにひどかったので、施術後のスッキリ感が半端なく、とてもリフレッシュできました!
    また、ハンドの際にアロマオイルをお願いしたのですが、ゼラニウムがいい香りでとても癒されました。スマホやゲームで手を酷使しがちなので毎度気に入ってお願いしています(笑)
    残り2種類も気になってるので次回が楽しみです!
    ホスピタリティに溢れるご対応で、いつも長時間にも関わらずありがとうございます。
    立地も良く通いやすいのでまたお伺いします!

晴様

先日は初めて新店舗にも足を運んで下さり、ありがとうございました!
    お店の雰囲気を気に入って頂けて嬉しいです♪

寝不足に頭痛と、大変お辛かったのではないでしょうか>_<

ゼラニウムの香り、気に入って頂けてよかったです(*´∇`*)
    スマートフォンやゲームをよくされる方は、腕や手も凝りがちなので、
    オイルハンドをお付け頂いて正解ですね^ - ^

他は、ラベンダー・ローズマリー・無香料がございますので、
    ぜひその日のご気分でお選び下さい(^○^)

私の方こそ、いつも遠方からご来店下さり、ありがとうございます!!
    毎回、晴様にお会いできるのが楽しみです♪
    今後とも、末永く晴様のサポートさせて頂けましたら幸いです(´∀`=)

いつも口コミでも素敵なお言葉を頂戴し、ありがとうございます!!
    頑張り屋さんの晴様が、当店にいらした時くらいは、
    ゆったりとした時間の流れに身を任せて頂けるように、精一杯努めさせて頂きます★

いつお会いしても完璧で、素敵な気配りと笑顔で
    こちらまでほっこりさせて下さる晴様に、
    またお会いできる日を、楽しみにしております\(^▽^)/

• はなみちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 13:31:36.0

凄腕の方がいると噂に噂を聞いてこちらのお店に訪問♪

落ち着いた店内にはとても良い香りがしてなんとも絶妙な癒しオーラをまとったスタッフさんが笑顔で出迎えてくれました。

施術が始まるとふわふわしてきて意識が吹っ飛んでいたり、
    戻ってきたりとめちゃくちゃ気持ちよかったです!!

自分は疲れていないんだと言い聞かせて毎日過ごしていたのですが、いざ施術してもらうと結構疲れていたんだなと気付かされたのでびっくりしました!

疲れていた肩も柔らかくなり、頭も軽くなってその日の晩もぐっすり眠れました。

流石の一流のスタッフさんの施術とおもてなし。。
    最高でした!!

人としても勉強になり元気になれる!
    そんなお店はなかなかないの次回予約も即決。
    来月もよろしくお願いします。

はなみちゃん様

この度は、ドライヘッドスパ&ヘアアクティビティHにご来店くださり、
    誠にありがとうございます^ ^

たっくさんのお褒めのお言葉、とっても嬉しいです♪
    ありがとうございます(*'▽'*)

起きてるか寝てるか絶妙な感覚...凄い気持ち良いですよね☆

疲れていないとポジティブに思う事も大切ですし、
    もちろん疲れないように定期的なケアをしていくことが、
    とても重要になってくると思いますので、
    これからも終わった後の違いにびっくりしていただけるような、
    最高の施術を提供していきたいと思います(≧∀≦)
    もちろん、元気もたくさんお届けしますね♪

この度は、素敵な口コミのご投稿と、次回のご予約をお取りくださり、
    本当にありがとうございました!

次回ご来店の際には、またこれまでのお身体状況を教えてくださいね☆

はなみちゃん様のお次のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-14 20:49:15.0

梅雨の時期ですが頭痛もなく
    マッサージのおかげで
    無敵の体を手に入れました☆

仕事も大手との契約が
    成立するなど、信じられないくらい
    上手くいっていて、将来のことも含め
    担当者さんに報告できるのも
    すごく嬉しく感じています(^^)

ここに来ると
    2つの意味で
    夢が見られるみたいです笑

誠にありがとうございます^ ^

いつの時も、頭痛でお悩みでしたのに、今では梅雨の時期でもお辛い思いせずに、
    ハツラツな毎日をお過ごしいただけて、本当に良かったです♪

お仕事では、大手様との契約が決まったとのこと、本当におめでとうございます!
    お仕事がうまくいくコツは、元気で健康なお身体でい続けることだと思います☆

元気もヤル気すらも無くなれば、はかどるどころか、気持ちまで沈み、
    本来の実力を発揮できないと思います!

どんなこともうまくいくように、まずは大切なお身体のケアの
    お手伝いをこれからもさせてくださいね(*'▽'*)

いつも素敵な口コミのご投稿と、たくさんの次回予約をくださり、
    本当にありがとうございます♪

マエシュン様のお次のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

• とんやさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 18:05:36.0

前のお店からお世話になっていて、違う場所でお店をされるという事なので、そちらに初めて行きました。
    隠れ家的な場所みたいな所で、とてもいい雰囲気な所です。
    施術はいつも通り素晴らしく、始める前に丁寧にこちらの体調面を聞いて下さり、的確なアドバイスも貰えて助かってます。
    施術中はすぐに眠りについてしまうので、時間が経つのがとても早く感じます。
    長いコースとハンドアロマがオススメです。
    施術後は本当にスッキリして、全身軽い感じが体験出来ます。
    いつも丁寧な対応ありがとうございます。

とんや様

この度は、新しいお店にご来店くださり、誠にありがとうございました^ ^

お店の雰囲気を気に入ってくださり、とても嬉しいです♪

以前からロングコースにアロマハンド付き、序盤からぐっすり眠ってくださって
    いるので、リラックスしてくださってる証拠だと思うと、とても嬉しく思います!

これからも、その時のとんや様のお身体の状態に合わせて、お辛い箇所を
    しっかりとゆるめ、終わったあとには、来て良かった!
    と思っていただけるような最高の施術を提供し続けたいと思います(*'▽'*)

こちらこそ、いつもお優しいご対応を、本当にありがとうございます♪

この度は、素敵な口コミのご投稿と、次回のご予約もお取りくださりまして、
    誠にありがとうございます☆

とんや様のお次のご来店も、楽しみにお待ちしております(≧∀≦)

• ヒロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 10:31:04.0

初めて伺いましたが室内は薄暗くカッコいい内装で癒される接客から始まり期待度MAXな印象からスタート。
    小さな部屋に案内されて座り心地が良いチェアーに座りフラフラットに。施術に入る前に力加減はポイントポイントで確認してくれるので強弱を遠慮なく伝えることが出来ました。初めてだったので20分のコースにしてみたのですがとても気持ちよく時間はあっという間で次回は50分のコースも受けてみたいと思いました。また伺います。

【ヘッドスパ】ドライヘッドスパで極上の休息♪ 20分¥2950

ヒロ様

先日は初めてご来店頂き、ありがとうございました!

当店の雰囲気など気に入って頂けて嬉しいです^ - ^
    何より、あっとゆう間に感じて頂ける程とても気持ち良かったとお聞きして、
    私共も大変励みになります♪

ヒロ様は、頭痛起きそうな感じだったから急遽予約したとの事でしたので、
    気圧の変動が激しい時期になりますので、ぜひ定期的に解させて頂き、
    少しでも緩和に向けて、お手伝いさせて頂けましたら幸いです( ´ ▽ ` )

この度は、素敵な感想をお聞かせ下さり、誠にありがとうございました!!
    すごく凝り固まってらしたので、次回はぜひ前回より長めのおコースでお待ちしております♪

またヒロ様にお会いできるのを、楽しみにお待ちしております\(^▽^)/

エイチ 淀屋橋店(H)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー