3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. エイチ 淀屋橋店(H)   >

ドライヘッドスパ&ヘアアクティビティH 淀屋橋店

ドライヘッドスパ アンド ヘア アクティビティ エイチ ヨドヤバシテン

• リフレッシュ
  • 大阪府大阪市中央区平野町4丁目8-5 RE-013 502号室
  • 御堂筋線淀屋橋駅13番 徒歩4分/四ツ橋線肥後橋駅6番 徒歩4分/本町駅2番25番 徒歩5分
  • ゆーうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-02 19:40:54.0

初めて利用させてもらいました。
    お店の雰囲気もよくてとても
    リラックスできました!
    担当のスタッフさんも丁寧な接客で
    マッサージもとても気持ちよかったです♪
    また来月もお願いします(^^)

★ヘッドスパ★スマホ、パソコン疲れでお悩みの方◎人気80分¥11850→¥8100

ドライヘッドスパ&ヘアアクティビティH 淀屋橋店からの返信コメント

ゆーう様

先日はドライヘッドスパ&ヘアアクティビティH にご来店頂きまして誠に
    ありがとうございました(^^)

数あるサロンの中から
    当サロンを選んで頂き、ありがとうございました!
    口コミも投稿くださり、とても嬉しいです!
    マッサージも気に入って頂けてよかったです♪

首や肩、眼精疲労も気になりましたので、
    今後もお身体が少しでも楽になるようにお手伝いさせて頂けたらと
    思います!

次回予約もお取り下さり、本当にありがとうございます☆

ゆーう様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Dry head spa & hair activity H

• 763さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-10-02 13:24:26.0

ご紹介で、初めて伺いました。
    担当者様の素敵な笑顔で出迎えて頂き
    物腰の柔らかい丁寧なカウンセリングで
    とても安心して施術を受けることができました^^

50分から80分コースへ変更して頂けて
    頭だけでなく、日々の生活で凝り固まった背中、肩、首、腕までほぐしていただけたので驚きました!
    指圧マッサージと違い、心地よい力で少しずつほぐれていく感覚があり、身体がポカポカ温まっていく感覚がとても気持ち良かったです。
    オイルも好きな香りを選択でき、心も身体もリラックスできました!ありがとうございました!
    また次回も予約させて頂いたので、宜しくお願い致します^^

★ヘッドスパ★眼精疲労/頭のだるさ/首肩こりに◎お試し50分¥7900→¥5400

763様

先日は、ご紹介にてドライヘッドスパ&ヘアアクティビティHにご来店頂き、
    誠にありがとうございました^ ^

たくさんのお褒めのお言葉、凄く嬉しいです(*'▽'*)
    ありがとうございます♪
    こちらこそ、763様のお優しい笑顔とご対応に終始癒されておりました(//∇//)

アイリストさんとのことでしたので、頭だけでなく、目元や首肩、手まできっと
    お辛いと思いましたので、80分コースを選んでくださり、ありがとうございました!!

上半身、徹底的にゆるめるコースでしたので、少しでもお辛いお身体が
    ラクになってくださってると嬉しいです♪

一般的な指圧よりも、深く長く優しい圧をかけてゆるめていきます☆
    その心地良さが、副交感神経を優位にし、リラックス状態へと導き、自然に力が抜ける
    ような感覚を感じていただけて良かったです!!

お身体がラクな状態でお仕事が捗っていくように、これからも
    お手伝いさせてくださいね(≧∀≦)

この度は、素敵な口コミ投稿、また次回のご予約もお取りくださり、
    本当にありがとうございます☆

763様のお次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Dry head spa & Hair activity H

• UKAさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-30 20:18:22.0

何度も通っていますが、いつも笑顔で迎えてくださり、体はもちろんですが、心もとても癒されます。仕事で疲れていると、思考もネガティブになってしまいますが、担当してくださっている方とお話しすると、ポジティブになれます。次回も楽しみです。

【1ヶ月以内のリピーター様限定】再来No. 1★110分コース¥15800円→12300円

UKA様

いつもドライヘッドスパ&ヘアアクティビティHにご来店頂きまして、
    誠にありがとうございます^ ^

何年も定期的に通ってくださり、本当にありがとうございます(*'▽'*)

お身体のメンテナンスだけでなく、お身体同様とても大切な
    メンタルまでもサポートしたく、心も身体もスッキリできる、
    そんなサロンを目指してますので、きちんと寄り添えていることが
    できていたら嬉しいです♪

これからも不調知らずや、ネガティヴ知らずの最強の
    お身体にしていきますので、よろしくお願いいたします!!

UKA様のお次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• かほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-30 19:38:31.0

最初から最後までご親切丁寧に接して下さり、施術も最初から最後まですっごく気持ちよかったです。
    普段 自分自身の体の癖や、パソコンや携帯を見るために目や頭が疲れやすくなっていて常に目頭首肩が詰まっている感じがあるのですが、それがほぼ無くなりとっても楽になりました。
    また通わせて頂きたいと思いました。

【ひと休みしたい時に】頭・目元重点的リラックス50分コース¥7900→¥6400

かほ様

先日はエイチへのご来店、誠にありがとうございました!
    大切なお時間を使って口コミをご投稿頂き、感謝しております。

気持ちよくお過ごしいただけたようで、私も嬉しいです!
    ゆったりしたスピードでまずは体感覚からゆるんでいただけるように意識しております^_^

かほ様も目からの情報などで脳疲労を起こされている状態が解消される事で、
    首や肩などもゆるみ、詰まり感もなくなられたんだと思います!
    これからもかほ様のお身体のメンテナンスを一緒にさせていただけたら、と思います^_^

また次回もかほ様にお会いできる事を楽しみにしております。

• MUTSUMIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-30 18:47:46.0

今日は本当にありがとうございました^^
    身体も心も緩くなって本当にメンテナンスは大事だなあと思いました!
    私は美容院とかも行きたい時に行く!スタイルですが、寄り添ってくれる素敵なスタッフさんの人柄ともっとして欲しい~( ;  ; )という気持ちで滅多にしない次回予約もしちゃいました!
    急遽でしたが行って良かったなと心から思います!

【上半身の疲労感に】人気No.1定期メンテナンス80分コース¥11850→¥9600

MUTSUMI様

先日は、ドライヘッドスパ&ヘアアクティビティHにご来店頂き、
    誠にありがとうございます^ ^

毎日とても頑張っていて、溜まりに溜まった疲労を少しでも軽減に繋がる
    お手伝いができて本当に良かったです(*'▽'*)

またあまり取られない次回のご予約も、そういった想いから
    お取りくださり、とても嬉しいです(//∇//)
    ありがとうございます!!

MUTSUMI様は、同じようなお仕事をされており、
    とてもハードに頑張っておられてるとのことでしたので、
    ご無理されずに、ここへいらしてくださった際は、
    またわたしが必ず、疲労回復のお手伝いをいたしますので、
    これからはご安心して、お身体を預けていただけたらと思います(≧∀≦)

本当にありがとうございます☆

MUTSUMI様のお次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-09-29 20:56:52.0

毎回ロングコースでお願いしていますが
    マッサージを受けていると
    脳内が整理されていき
    普段は絶対思い出せないような
    学生時代の些細な会話や出来事が
    フラッシュバックする
    不思議な体験が起こったりもします。
    疲れている時だけじゃなく
    仕事で行き詰まったり
    何かアイデアが欲しい時は
    訪問してみてはいかがでしょうか?
    ヒントに出会えるかもしれませんよ(^^)

【不調知らずのお体へ】リピートNo.1疲労回復110分コース¥15800→¥12800

いつもドライヘッドスパ&ヘアアクティビティHにご来店頂き、
    誠にありがとうございます^ ^

施術をしているうちに、脳内がクリアになり、懐かしいお気持ちにも
    なれて、なんだか嬉しいです(*'▽'*)

この現象が、その日からのお仕事やプライベートを過ごしていく中で、
    物事が好転して良い風に繋がっていくと尚嬉しいです(//∇//)

これからも、脳内をお掃除して、大事なものだけを取り込む
    ための脳にしていきますね!!

マエシュン様のお次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• あかりさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-09-26 22:33:40.0

すぐに予約が取れない程凄くお上手なセラピストさんがいると聞いて指名させて頂きました。接客も常に笑顔で物腰が柔らかくとても丁寧にカウンセリングして下さりピカイチ素晴らしい施術でした。
    1つ1つ凝ってる所を確認し、1番解して欲しい場所を狙ってくれます。あまり施術中は寝ないですが、3.4回落ちた記憶があります。その分リラックスができて施術後は辛かった首肩が嘘のように楽になりスッキリしました。すぐに予約が取れないのも納得です。
    またご利用させて頂きます

あかり様

誠にありがとうございます^ ^

お仕事柄、同じようなお仕事をされてるので、特に首がとても凝り固まって
    おられましたね!!
    お辛いお身体が少しでも癒えていたら嬉しいです(//∇//)

他のところでは、あまり眠られないのに、何度も寝落ちしてくださったみたいで、
    リラックスを感じてくださり嬉しいです♪

またしんどさを感じられる前にお待ちしております!!

この度は、素敵な口コミ投稿をくださり、本当にありがとうございます☆

あかり様のお次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• かずさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-25 23:22:46.0

今回もめちゃめちゃ気持ちよかったです。ありがとうございます。
    サロン内はとても静かで癒しの空間。ホスピタリティー溢れる接客にいつも感動しています。
    居心地が良過ぎて仕事に遅刻してしまう程時間を忘れさせてくれます。
    また次回行くのを楽しみにしています。

かず様

いつもドライヘッドスパ&ヘアアクティビティHにご来店頂き、
    誠にありがとうございます^ ^

施術がめちゃくちゃ気持ち良いと思ってくださり、いつも本当に嬉しいです(*'▽'*)
    心から癒したい!ご来店時より必ず良くなってもらいたい!
    そんな思いでいつも、寄り添わせていただいておりますが、
    心にきちんと届いていて良かったです♪

お仕事に遅刻してしまう程、居心地の良さを感じてくださり嬉しいです(//∇//)

同じお仕事をされてる方の、最高のお褒めのお言葉、いつも光栄です!!

疲れたお身体を癒せるように、これからもお手伝いさせてくださいね(≧∀≦)

いつも素敵な口コミ投稿をくださり、本当にありがとうございます☆

かず様のお次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• わかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 23:40:50.0

デスクワークでの肩こりと偏頭痛が酷かった為、前から気になっていたヘッドスパを予約しました。
    初めてだったので不安もあったのですが、担当の方が丁寧に説明をして下さったので安心して施術を受けることが出来ました。自分でも手軽にできるマッサージも教えて頂いたので取り入れようと思います!
    次回もよろしくお願い致します!

わかな様

先日は、当サロンにご来店いただきまして
    誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中、素敵な投稿も頂戴しまして
    とても嬉しいです!ありがとうございます♪

先日施術させていただいた際、施術箇所全てに疲労が
    溜まっていらして、手からその辛さが伝わって参りました。

早速、セルフケアも取り入れて下さるようで
    大変嬉しく思います!
    その努力は身体が応えてくれます^ ^

そして、次回のご予約もありがとうございます!
    今後、わかな様の辛さが
    少しずつでも軽減されますように
    お手伝いさせていただきます^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• カタヤンさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-22 20:39:25.0

今回は知り合いの紹介で来店しました!
    技術そうですが、担当の方の人柄も凄く良かったです(^^)
    肩、首、頭が凄くスッキリしました。
    マッサージでここまで楽になったのは初めてです。

次の予約も取らさせて頂きました。
    来月も楽しみです♪

カタヤン様

先日は、ドライヘッドスパ&ヘアアクティビティHにご紹介にてご来店頂き、
    誠にありがとうございました^ ^

技術や人柄を褒めてくださり、本当に嬉しいです♪
    ありがとうございます(//∇//)

当サロンは、ドライヘッドスパ専門店ですが、頭だけでなく目元周りや肩首、デコルテ
    等もアプローチいたしますので、短時間でもスッキリ感を味わっていただけます!
    また、数分の眠りでも、ぐっすり眠ってたかのような爽快感も感じて
    いただけると思いますので、睡眠の質向上にも特化しております!

これからもしんどいと感じられる前に、定期的にゆるめていきますね(*'▽'*)

この度は、素敵な口コミ投稿をくださり本当にありがとうございました☆

カタヤン様のお次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• かじこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-19 19:43:57.0

頭がすっきりするし癒されます。
    どんなマッサージにいっても施術中に眠れないのですが、こちらでは眠れます。
    大満足です。

【1ヶ月以内のリピーター様限定】リフレッシュ★50分コース¥7900円→¥5900円

かじこ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中、素敵な口コミを頂いて凄く嬉しいです!

日頃のお仕事による疲労から、首、肩など
    凝り固まっておりましたので
    リラックスされてたご様子でとても嬉しいです^_^

ドライヘッドは副交感神経が優位になり、リラックスや心のケアにもなります!

また次回も、心身共にリラックスして頂けるように努めます!
    ご来店お待ちしております(^^)

• りゅうさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-16 10:59:49.0

今回は約4ヶ月ぶりに施術を受けましたが、
    やっぱりすごかったです!

まずお店の方、
    みなさん素敵な笑顔で迎えてくれますし、

入店直後、暑くて服をパタパタしてたら
    温度調整しましょうか?と、
    みなさんすぐ気遣ってくれました!

その後、施術を受けるタイミングで
    ヒアリングもしっかりしてくださるのですが、
    本当にしっかり話を聞いてくれるので、
    安心感を持ってマッサージを受けられます!

施術後はボーッとリラックスした状態になれて、
    頭が非常に楽になります!

僕は普段、考え事が多く、
    リラックスが上手くできない人なので、
    これが非常に助かっています!

また、こちらが体調の改善をしたいと言うと
    いろんなアドバイスを頂けるのですが、

本気で健康の改善を
    手伝おうとしてくれているのが伝わるほど
    しっかりアドバイスしてもらえます!

また、当日のリラックス感も
    かなり長く続きますが、
    次の日も体調変化を感じます!

頭のむくみが取れている、などもそうですが、
    一見関係なさそうな、
    お通じも良くなったりなど、
    いろいろ体調が良くなりました!

りゅう様

誠にありがとうございます^ ^

体調の関係で、少し日が空いてしまいましたが、
    復活したとのことで、本当に良かったです(//∇//)

健康に対して、すごく意識が高くなっていてびっくりしました!!
    凄く素敵なことだと感じましたし、逆に学ぶこと、教えていただけたこともありました♪

お仕事柄、とても考え込まれるタイプで、ストレスもとても溜まりやすい
    傾向にあるかと思いますが、当サロンでのマッサージが、りゅう様にとって、
    ストレス解消やリラックスのお手伝いができてるとのことで嬉しく思います(*'▽'*)

実は、お通じとドライヘッドスパは関係がございまして、頭の後頭部のツボ【反射区】
    に触れることで、腰周りやお腹周りがゆるみ、またマッサージによって腸が動くので、
    便秘解消に繋がったりもしております!

これからも大切なお身体、守らせてくださいね(≧∀≦)

いつも素敵な口コミ投稿、また次回のご予約もお取りくださり、本当にありがとうございます☆

りゅう様のお次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• フラちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 18:52:56.0

施術の技術に加え、お客様を癒してくださる優しい話し方と接客でとても癒されました。
    強いて言うなら、説明するルールになっているのだと思いますが少し施術に入るまでの説明が長い気もしましたが許容範囲です。
    突然予約していたコースではなく、全身のコースに変更をお願いしたにも関わらず嫌な顔ひとつしないでご対応くださり安心して施術を受ける事ができました。
    眠りに落ちるほどの心地のより時間でしたのでまた行きたいと思います。

フラちゃん様

先日はエイチへのご来店、誠にありがとうございました!
    大切なお時間を使って口コミをご投稿頂き、感謝しております。

リラックスしていただけた様で安心いたしました^_^
    技術もお褒めいただき、セラピストとして嬉しい限りでございます!!

施術に入るまでのご説明が長くなり、申し訳ございませんm(_ _)m
    ご安心して施術を受けていただきたい気持ちと
    当店のドライヘッドを堪能していただきたくて長くなってしまいました。
    簡潔にお伝えできるように改善してスムーズに施術に入れるようにしてみます!
    感じた事を教えていただき、ありがとうございます!

ご予約された時とご来店当日だとお身体のお疲れの感じ方もまた違ったりしますので、
    うしろのご予約次第ですが当日のコース変更も可能ですので
    またお気軽にご相談いただけたらと思います^_^

またお疲れを感じられる前に脳疲労をリセットしてあげてください^_^

またフラちゃん様にお会いできる事を楽しみにしております。

• muuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-05 09:26:45.0

いつもありがとうございます^^

今回も心身共に癒して頂き無事1ヶ月の疲労が回復され元気になりました◯
    咳がでてご迷惑をおかけしましたが、
    お水を持ってきて頂いたり私のペースで施術を
    続けてくださって担当スタッフ様の優しい心遣いに安心してゆっくり過ごすことができました。
    気管系が弱いのですが、デコルテの施術が気持ちよすぎて
    終わった後は毎回呼吸がしやすく助かっています。

来月もよろしくおねがいします♪

【1ヶ月以内のリピーター様限定】人気No. 1★80分コース¥11850円→¥9100円

muu様

誠にありがとうございます^ ^

今回も1ヶ月分の疲労を取り除けて、本当に良かったです♪

施術中、咳でお辛いととても心配ですので、様子をみさせていただきながら、
    丁寧に施術に入らせていただきました(*'▽'*)

デコルテが凝り固まっておりますと、肩首のお辛さや、巻き方にも
    繋がってきてしまいますし、呼吸も浅く早くなり、呼吸がしにくくなります!
    はじめにデコルテをゆるめることは、とても重要ですので、
    これからも心地良い力加減でゆるめていきますね(//∇//)

こちらこそ、また来月もよろしくお願いいたします(≧∀≦)

本当にありがとうございます☆

muu様のお次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• UKAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-29 19:31:30.0

良い匂いの中でとてもリラックスできます。自分で気づいていなかったところも、終わった時にはすっと軽く、楽になっています。次回もとても楽しみです。いつもありがとうございます。

誠にありがとうございます^ ^

わたし自身もオススメでございます良い香りのオイルに包まれて、
    幸せな気持ちをお届けできていたら凄く嬉しいです(*'▽'*)

どの箇所がしんどいか分からない時でも、徹底的に良い状態へ導けるように、
    お辛い箇所を探し出し、これからもゆるめていけるように努めますね♪

毎回楽しみにしてくださってるのが嬉しいです(//∇//)
    わたしも、UKA様に癒されながら、癒しを今後も届けていきますね!!

UKA様のお次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• はなみちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-29 09:48:38.0

去年くらいまでは毎月風邪を引いていましたが、
    こちらのサロンに来るようになってからなんと!
    全く引かなくなりました!びっくりするくらい免疫力とパワーも湧き出てくるくらい元気で、周りからも顔がスッキリしたとかイキイキしてると言われたりするくらい変わってきました!
    こちらで販売されているエッセンシャルオイルを購入させていただいてから、欠かさず毎日朝晩使ってホームケアもしており毎日癒されて前よりぐっすり眠れるようになりました!

施術後は身体が脱力できるようになり気持ちが穏やかで身体も軽くなるのが嬉しくなります。
    いつも素晴らしいメンテナンスありがとうございます♪

そしてこちらのスタッフさんはみなさま本当に優しくて終始気持ちよく過ごせます!また次回も楽しみにしています!

はなみちゃん様

誠にありがとうございます^ ^

当サロンにお越しいただいてから、様々な部分が好調とのことで、
    本当に嬉しい限りです(*'▽'*)
    そのほとんどが精神的な要因だと思いますので、その根本的な部分を
    知り改善していくことで、お身体全体に良い影響が与えられてると思います♪

これからも内側から、一緒にクリアに綺麗にしていきましょうね(≧∀≦)
    当サロンの施術とエッシェンシャルオイルで、益々
    蘇るのが楽しみです!!

また良いアイテムを見つけたら、お伝えいたしますね!!

はなみちゃん様のお次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ヒロキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 21:22:51.0

落ち着いた綺麗な店内と愛想の良いスタッフに癒されました。
    久しぶりにお会いできた担当の方の丁寧な施術にめっちゃ満足しました!
    これからもリピートさせていただきます。

ヒロキ様

先日は、ドライヘッドスパ&ヘアアクティビティHにご来店頂きまして、
    誠にありがとうございました^ ^

お久しぶりのご来店、本当に嬉しかったです♪
    ありがとうございます(//∇//)

店内も一緒にお褒めいただけると、更に嬉しいです(//∇//)

お久しぶりなので、全身カチカチで、ストレスもたくさん
    溜まられてるようでしたが、しっかり癒しをお届けできて、
    本当に良かったです(*'▽'*)

これからまた、ヒロキ様のお身体がしんどくならい毎日を
    送れますように、お役に立てましたら幸いです!!

本当にありがとうございます☆

ヒロキ様のお次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• はるかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-27 00:08:27.0

本日、2回目の来店でした。
    以前受けに来た時もとても良かったので、リピートしました。
    今回は前回とは違うスタッフさんに担当していただきました。
    最初の接客からとても丁寧で、ヒアリングや力加減の確認も丁寧にしていただきました^ ^
    店内の雰囲気も良く、落ち着いて過ごせました!
    ヘッドのゆったりとしたリズム感がウトウトと眠りにつくかつかないかの感覚で心地よく、最後の方はいつのまにか寝落ちしておりました。
    手が温かく、丁寧に施術してくれているのが伝わり良かったです^ ^
    また、行かせていただきます♪
    ありがとうございました^ ^

はるか様

先日も、当サロンにご来店いただきまして
    誠にありがとうございました♪
    そして、とても素敵な口コミまで頂戴しまして
    とても光栄でございます!

考え事が多いと仰っていたので、リラックスいただけた様で
    大変嬉しいです^ ^

また、担当する機会がございましたら
    心身共に癒すお手伝いをさせていただきます!

はるか様の、またのご来店を楽しみにお待ちしております(^-^)

• えいちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-26 19:44:56.0

いやあー、ありがとうございましたーm(_ _)m
    何回も寝落ちしそうになって自分のいびきで目が覚めるというのを4回繰り返しました
    寝たらもったいないって頭の中でずーっとつぶやきながら受けてました
    ジワーッとゆっくり効かすヘッド。他には無いヘッドスパでした!
    さすが担当スタッフさん!すごかったです(^-^)
    そりゃあみんな通うわ
    今日はぐっすり寝れそうです(^-^)

えいちゃん様

誠にありがとうございました^ ^

何度も寝落ちと寝たらもったいない!という狭間でいてくださってたんですね(//∇//)

プロの方に、他にはないヘッドスパ、すごかった!と思ってもらえて光栄でございます(≧∀≦)

楽しいお話もありがとうございました♪
    また、頭のしんどさを感じた時は、是非癒しにいらしてくださいね!

えいちゃん様のお次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-08-24 22:20:00.0

今年で40歳になりますが
    定年まで働いてる間は
    何十年も通い続けたいと思える
    私史上最高のサロンです(^^)

【夏季限定】暑い毎日に!!全メニューに炭酸スプレーのオプションサービス♪

誠にありがとうございます^ ^

定年まで通い続けてくださる宣言!
    とても嬉しい限りです(//∇//)
    いつもありがとうございます(≧∀≦)

マエシュン様のお身体の状態が良い状態で定年までキープできますように、
    これからも守らせてくださいね!!

環境がガラリと変わり、お身体状態もとても心配ですが、当サロンにいらして
    くださる時は、何もかも忘れて、ゆっくりされてくださいね♪
    これからも史上最高に癒しをお届けいたします(*'▽'*)

マエシュン様のお次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 13:21:15.0

頭痛が長く続いていて、一度マッサージを試してみよう!と予約しました。
    頭を触っていただいてすぐ、痛い部分やいつもつい気が張っていることなど見抜いてくださり、驚きましたし、うれしかったです。
    じつは当日も一日中頭痛があったのですが、マッサージを受けている時間は全く痛くなかったです。
    むしろ忘れてリラックスできました。
    担当の方は、状態に寄り添ってくださっていることが伝わってきて、初めてのマッサージでここを選んでその方に担当になっていただけてよかったなと感じました。

また、自分のことを大切に、癒せるように、ご褒美として予約させていただきたいと思います。

m様

誠にありがとうございました^ ^
    また、初めてのマッサージに当サロンをお選びいただけてとても嬉しいです♪

頭痛の頻度が高いとのことで、少しでもお辛さが軽減できますよう、
    精一杯施術させていただきました!!
    当日も頭痛がおありだったとのことですが、リラックス、副交感神経が優位になった
    ことで、頭痛の痛みも忘れる程眠ってくださっていて嬉しかったです(//∇//)

毎日気を張っていて、寝ていても力が抜けないままの状態が続いていた為、
    悪循環になり、疲労蓄積のサインが痛みとして出たと思います。

今までの疲労の蓄積がこれ以上溜まらず、少しずつでも軽減し、頭痛0になるように、
    今後もお手伝いできましたら幸いです(*'▽'*)

またペアでご予約の際は、夜のお時間帯でもお気軽に公式LINEより
    お問い合わせくださいね!

m様のお役に立てますように、これからも精一杯寄り添わせてください♪

m様のお次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• てっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 22:12:44.0

疲れたなーと思い、口コミのいいお店を予約して行きました。
    口コミ通り、お店の雰囲気も接客、施術、どれをとっても申し分ない内容でした!身体の状態をよくみてくださり、急遽コースを延長しても快諾してくれました。

てっちゃん様

誠にありがとうございました^ ^

たくさんのサロンから当サロンを見つけてくださり、とても嬉しいです!

おっしゃられてた通りに、お身体がとても悲鳴を上げておられましたので、
    お次のコースにご延長して頂けて正解でした(≧∀≦)

毎日、心身ともに疲労が溜まりやすいお仕事でもあるのと思いますので、
    またお辛さを感じられる前に、お身体を癒しにいらしてくださいね(//∇//)

てっちゃん様のお次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• かずさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-21 18:31:40.0

大変癒されました。ヘッドスパ専門店は青色の店内のところもちらほらありますがこちらのお店は落ち着いた色合いでとてもリラックスできます。
    担当してくださったセラピストさんの技術は凄く、これぞヘッドスパ専門店のプロの技術だと思います。これまで受けてきたヘッドスパのセラピストさんの中では断トツNo.1です。
    また時間をみつけてお伺いします。

かず様

先日は、お忙しい中ドライヘッドスパ&ヘアアクティビティHにご来店頂きまして、
    誠にありがとうございました^ ^

内装をお褒めくださり、とても嬉しいです(*'▽'*)
    更には、かず様のようなプロの方に技術までお褒めいただけて、とても光栄です(//∇//)

前回の時よりも、入眠が早く感じられ、終わるまでずっとリラックスされてたように
    思います♪

かず様はとてもお忙しいので、少しでも癒しのお時間を提供できていたら幸いです(≧∀≦)

これからも、ずば抜けてNo.1と思っていただけるように、精進して参りますので、
    またお仕事の合間にでも癒しにいらしてくださいね♪

かず様のお次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• rockさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 18:18:08.0

5回ほどこちらのお店を利用させていただいております。
    仕事柄目を酷使するので眼精疲労にいつも悩まされていましたが、家の近所にこちらのお店があることを知り、そこから利用させていただいておりますが、おかげさまでいつもリフレッシュすることができております。
    凝っている箇所を的確に見つけていただき、適切に施術をしてくださるおかげでとても気持ちが良いです。
    施術が終わった後は頭が軽くなって目元がすっきりして爽快です。
    また対応もとても丁寧で施設内の空調や設備も快適でいつも心地よく利用することができております。
    あまりの心地良さにいつも時間が経つのがあっという間に感じます。
    私と同じように目の疲れがひどい方にはぜひ一度この感覚を体感していただきたく思います。
    また頭や目だけでなく、首や肩などのマッサージもしていただけますので、肩こりがひどい方にもおすすめのお店です。
    また次回も利用させていただいて、定期的に頭と目をほぐしていただきたいと思います。

【休憩時間、仮眠に最適◎】気分転換リフレッシュ35分コース¥5900円→¥4800円

rock様

いつも当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    そして、とても素敵な口コミまで頂戴しまして感謝いたします!

先日ご来店の際も、とてもお辛そうでしたが
    施術後、頭が軽くなられ目元がスッキリされたとお聞きでき
    大変嬉しく思っております。

次回もしっかり眼精疲労や頭のダル重から解放できるよう
    しっかりお手伝いさせていただきます!

また、次回もrock様のご来店を楽しみに
    お待ちしております♪

• しんかずみるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 19:51:23.0

今まで何回かヘッドスパやマッサージに行っていましたが、こんなにほぐれて楽になったのは初めてです!
    なんとなく自分が疲れていて身体が凝り固まっていることは気がついていましたが、施術の後の身体の軽さに驚いています。
    期待していたわけではないのにおでこのシワが薄くなり、フェイスラインがスッキリして嬉しいよりも不思議な気持ちになっています。
    テキトーに探して予約できて本当にラッキーでした。
    また是非お世話になりたいです。

しんかずみる様

誠にありがとうございます^ ^

たくさんマッサージに行かれてる中、当サロンをお褒めくださりありがとうございます!
    凄く嬉しいです(//∇//)

疲労もだいぶ溜まっておられたようで、全身がガチガチでしたね!
    大人気のオプションのオイルマッサージも付けてくださり、指圧よりも更に緩み
    やすくなって、お顔にまで素敵に効果を実感していただけたのだと思います(//∇//)

施術後の変化によって、喜んでいただけたことが凄く嬉しいです(≧∀≦)

これからもっともっとメンテナンスが楽しくなるように、お手伝いさせて
    くださいね♪

本当にありがとうございます☆

しんかずみる様のお次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• UKAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-13 12:52:37.0

暑さと疲れで、身体がだるく感じていましたが、終わった後は本当にすっきりします。身体ってこんなにかわるんだと毎回思います。始まる前にアロマを選ばせて頂くのも楽しみの1つです。

誠にありがとうございます^ ^

毎日の暑さでお身体がやられてしまっても、これからも必ず疲労回復させて
    いきますのでお任せくださいね(//∇//)

オイルの香りも、その時の体調によっても変わりますので、選ぶのも凄く楽しいですよね♪

まだまだ暑いので、お仕事ご無理されずに、またしっかりと癒しをお届けいたします(*'▽'*)

UKA様のお次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• Yuki♂さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-13 08:43:01.0

寝不足&スマホの使い過ぎか頭全体が疲れてましたが、素敵な空間で丁寧に施術してくださり頭も視界もすっきりしました!
    頭だけなら50分のコースで良いかな?と思ってましたが実際に受けてみると心地よくて時間が経つのがあっという間。ロングコースでもっと受けてみたい!となりました。次回は少し長めのコースで予約したいと思います♪

Yuki♂様

誠にありがとうございました^ ^

初めてでしたが、50分コースでもあっという間に感じますよね(*'▽'*)
    もっとゆっくりしたいと思っていただけて嬉しいです♪

お仕事もお忙しく、おやすみも少ないとのことですが、また時間ができた
    時にでもお次の80分コースで、上半身たっぷり癒したいと思います(*'▽'*)

この度は、素敵な口コミ投稿をくださり、本当にありがとうございました☆

Yuki♂様のお次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• だいきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 20:18:32.0

店に入ってからの雰囲気がよく、リラクゼーションの内装としては100点
    施術もリラックスして受けられ、施術前と施術後では明らかに体の軽さが違いました!
    睡眠の質にも変化があったので大満足です!

★期間限定★スマホ、パソコン疲れでお悩みの方◎人気80分¥11850→¥8100

だいき様

誠にありがとうございました^ ^

疲労の蓄積と睡眠の質が悪く、当サロンをお選びくださりありがとうございます♪

お店の雰囲気や内装、施術もお褒めいただき、とても嬉しいです(//∇//)

あれから少し経ちますが、お身体の状態や睡眠の質はいかがでしょうか(*'▽'*)

お仕事と学校とプライベートと、充実されながら毎日ハードではありますが、
    またお辛くなる前に、疲労回復のお手伝いさせてくださいね!!

この度は素敵な口コミ投稿を、本当にありがとうございます☆

だいき様のお次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• hiroさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 07:56:12.0

今回も、とてもリラックス出来ました。
    7月は一番体が疲れてました。そのため、すべてが凝り凝りで大変でした。これを改善するのは難しいし、少しでも楽になればと伺いました。いつものように、すぐに寝てしまいました。帰る時にはびっくりするほどリラックス出来、疲れもすべてなくなってました!
    時間作って、もっとお願いしたいと思いました。
    いつも、ありがとうございます!
    次回も予約お願いしました。
    引き続きよろしくお願いいたします。

hiro様

誠にありがとうございます^ ^

7月はお仕事がとてもお忙しいとのことでしたので、疲労回復のお手伝いができて
    本当に良かったです(//∇//)
    しんどい中でも、遠方から時間を作っていらしてくださり、凄く嬉しいです♪

8月は少しゆっくりできるとのことでしたが、お仕事柄とてもハードですので、
    これからもhiro様の疲労が溜まりにくく、すぐにゆるんでくれるお身体になりますよう、
    心込めて施術いたしますので、次回もどうぞよろしくお願いいたします(*'▽'*)

本当にありがとうございます☆

hiro様のお次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-08-10 20:36:57.0

担当者さんのロングコースは完璧です。
    マッサージ終わった後は
    身体中に力がみなぎってます(^^)

誠にありがとうございます^ ^

ショートコースでも、現状よりかは疲労回復することは可能ですが、
    お辛い部分だけでなく、全身をゆるめることがとても重要なのと、
    リラックスする時間が長いほど、更に効果が得られますので、少なくとも
    80分以上がおすすめですね♪

いつもロングコースのチョイスをありがとうございます(//∇//)
    全身触れることで、身体中に力がみなぎっていて、凄く良かったです(≧∀≦)

これからもロングコースで癒させてくださいね(*'▽'*)

マエシュン様のお次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

エイチ 淀屋橋店(H)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー