2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ   >
  6. アジアンリラクゼーション ヴィラ 新安城店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 新安城店

アジアンリラクゼーションヴィラシンアンジョウテン

• 整体・カイロ
  • 愛知県安城市住吉町7-20-4 1F
  • 名鉄新安城駅から徒歩12分

Mさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-17 17:52:21.0

先日はありがとうございました。長時間のデスクワークで体中がガチガチになり、限界を感
    じて伺いました。予約時間より少し早く着いてしまいましたが、快くすぐにご案内いただき
    感謝しております。
    初めての足つぼは、絶妙な力加減で痛いけど気持ちいい感覚を的確に捉えてくださり、驚き
    ました。特に何も伝えていないのに、どうして分かるのかと感動するほどでした。
    その後の全身もみほぐしでは、自分でも気づいていなかった凝りのポイントを的確に、そし
    て深く押していただき、体が芯からほぐれていくのを感じました。特に、肩甲骨をはがすよ
    うな施術は格別で、施術後は羽が生えたように肩が軽くなりました。
    施術から数日経ちますが、今も体の調子が非常に良く、持続性の高さに驚いています。まさ
    にゴッドハンドでした。ぜひまた近いうちに伺いたいと思います。本当にありがとうござい
    ました

【男女共通】もみほぐし60分+足つぼリフレ30分 6,490円→6,190円

asian relaxation villa 新安城店からの返信コメント

先日もご来店頂きありがとうございました!
    とっても嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪
    かなりお疲れの箇所もございましたので、また是非解消のお手伝いをさせてください(^^)

• はるゆずちゃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-27 20:17:23.0

急遽、延長していただきありがとうございます。凄く気持ちよかったです!お話しも楽しかったです!

はるゆずちゃ様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    またこちらにいらした際は是非ご利用ください♪

はるゆずちゃ様の次回のご利用を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-11-25 18:29:39.0

予約の時間に少し遅れてしまったのですが、嫌な顔ひとつせず笑顔で「大丈夫ですよ」と温かく迎えてくださり、本当に救われました。焦っていた気持ちが落ち着いて、安心して施術を受けることができました。

施術では、こちらの不調な部分を丁寧に聞き取ってくださり、まさに「そこ!」というツボを的確に捉えていただきました。特に肩甲骨はがしをはじめ、手技のバリエーションが豊富で、プロの技術の高さに驚きました。

終わった直後から体が軽いのはもちろんですが、1日経った今、さらに体の調子が良くなっているのを感じて感動しています!接客も技術も素晴らしく、ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました。

先日もご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

これからも満足して頂けるよう努力してまいりますので、是非癒されに来てください!
    M様のまたのご利用をお待ちしております。

• もっちーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 18:59:17.0

とてもリラックスでき、施術中に眠りにつきました。久しぶりに寝れた感じが良かったです。

もっちー様
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

またお疲れの際はぜひ当店に癒されにきてください!!
    もっちー様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• うしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 20:45:27.0

丁寧なカウンセリングで明確な料金設定で
    安心して施術を受けることができました。

【男女共通/まずはお試し!】初回限定 もみほぐし60分 3,960円→3,270円

うし様

先日はご来店の程、誠にありがとうございます(^^)
    お客様が『心も身体も癒される』そんな空間を提供できるよう今後も努めて参ります。
    またお身体お疲れの際には是非!

うし様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪

• りこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-29 17:34:59.0

クーポンがあったので久しぶりに行きました
    マッサージはとっても上手でツボにも入ってたのに、ただ力がなくてなでてるだけって感じで少し残念だった。
    強くして~って言ったら強くしてくれたけどまた力が入ってなかったから2回目もう少し力強くして~って伝えたけど最初からあの力加減でやって欲しかったですね~

不完全燃焼

【男女共通】もみほぐし90分+ヘッド10分 6,760円→6,460円

りこ様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
    不完全燃焼とのことで、力及ばずで申し訳ございません^^;
    当店には強もみが得意なスタッフも在籍しておりますので
    また是非お試しいただければと存じます。

リコ様のまたのご来店をお待ち致しております。

• りりゆずさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 20:33:18.0

母がお世話になりました。
    力強くしっかり揉んで頂いたので、コリがほぐれてスッキリしたと喜んでいました。
    また近いうちにお邪魔します。
    よろしくお願いします。

りりゆず様
    担当させていただきました本多です

お母様ご満足頂けたようで良かったです。
    また、お身体お疲れの際は、ご来店心よりお待ちしております(o^―^o)

• manaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-10-12 19:54:23.0

初めてでしたが、うとうとしてしまうほどリラックスしながらしっかりともみほぐしの施術を受けることが出来ました。お得なお値段で体全体の凝りをほぐして頂き、大変満足でした!

mana様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    しっかりリラックスしていただけたようで何よりです。
    大変嬉しく思います(^^♪

2度目のご来店もありがとうございました!
    また、お疲れの際には是非
    mana様のご来店をお待ちしております☆彡

• はねみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-07 12:41:21.0

久しぶりのマッサージ。
    お店の雰囲気も良く、スタッフさんも親切で、とてもリラックスできました(^^)
    方と背中が楽になったので、また通いたいです。

はねみ様

素敵な口コミ投稿もありがとうございます(^^)

リラックスして頂けたようで嬉しく思います(^^♪
    またお疲れの際はぜひ当店に癒されにきてくださいね♪
    はねみ様の次回のご来店を心よりお待ちしております ^^)

• かたっちぃさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-04 17:32:05.0

久しぶりにマッサージへ行きましたが、良い気分転換になりました。気持ちよくていつの間にか寝ちゃってました!!
    またリフレッシュしたい時に行きます(^o^)

かたっちぃ様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    気分転換のお手伝いができて良かったです♪
    リフレッシュしたい際には是非是非(>_<)g”

かたっちぃ様のまたのご来店をお待ちしております(^^♪

• ゆみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-24 18:39:49.0

伺うのは2回目でしたが、アロマの施術は初めてでした。とても気持ち良く、途中で寝てしまいました。定期的に癒されに伺いたいです。

ゆみちゃん様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もとても励みになります(^^♪
    リラックスして頂けたようで良かったです!(^^)

また、お身体お辛い際には是非ご利用ください♪
    ゆみちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-22 18:26:14.0

はじめて伺いましたが良かったです。次の日から心なしか身体が軽く感じました。またお伺いします!

ゆうな様

先日もご来店くださりありがとうございました!
    すこしでもリフレッシュのお手伝いができたのなら嬉しいです(^^)

またお疲れの際はぜひ当店へ♪
    ゆうな様の次回のご来店を心よりお待ちしておりま様。

• まどきゃさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-20 21:07:23.0

初めて利用させて頂きました。
    よくわからず予約して初めてのタイどバリの60分づつ
    でしたがあっという間でした
    体も楽になり定期的にお願いしようと思いました

【男性専用/お仕事疲れをスッキリ解消♪】タイ古式60分+バリ式リンパ60分

まどきゃ様

ご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

タイ古式もバリ式リンパどちらのコースも初めてと伺っていたので
    気に入って頂けて良かったです^ ^

お帰りの際に肩の動きがスムーズになっておられましたので
    こちらも嬉しく思いました!
    まどきゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

• ゆみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-15 19:50:57.0

初めて伺いましたが、私好みの圧のもみほぐしで、だいぶラクになりました!定期的に通いたいと思います。

【男女共通】もみほぐし60分+ヘッドスパ30分 6490円→6,190円

ゆみちゃん様

先日はご来店くださり有難うございました!
    嬉しい口コミ投稿もとても励みになります(^^♪

また、お身体お辛い際には是非!
    ゆみちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-09-08 10:00:35.0

先日利用しました。施術はとても丁寧でリラックスできました。終わったあとに「今日・明日は水分を多めにとってくださいね」といったアドバイスもいただき、体への気配りを感じて安心できました。落ち着いた雰囲気で心身ともにリフレッシュできたので、またお願いしたいと思います。

先日もご来店頂きありがとうございました!
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます(^^)

またお疲れの際はぜひ当店に癒されにきてくださいね♪
    M様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-02 22:43:11.0

気持ちよかったです

まい様

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪

またお疲れの際は是非、ご来店をお待ちしております♪

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-27 20:21:43.0

とても幸せな空間でした。ありがとうございました!
    また行きます

ひな様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

また、お疲れの際は是非ご利用ください♪
    次回のご利用を心よりお待ちしております。

• l.aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 16:24:53.0

大満足です!特に感動したのは次の日です。疲れがひどく特に足の疲れが中々とれないのですが凄く軽くなってて、また行きたい!って思いました。ありがとうございました!!

l.a様
    先日は、ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます^^
    とても励みになります!!

足の疲れが楽になったようで良かったです!
    ぜひ、次回オプションメニューやリンパのケアもおすすめかと思いますので検討してみてください^ ^

• おきものさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-18 04:09:09.0

結果に関しては私の体がガチゴチに固くなっていたせいもあると思うのですが、施術中は中までしっかりと解して貰ったとは感じがたいものでした。こればっかりは先も述べたとおり、私の体の凝り具合がとてつもなく酷いものであったと思います。申し訳ございませんでした…
    しかし、施術が終わった後に背中の表面的な部分に痛みがありました。押すと痛みが走り、1日たっても治らず動かすのが少々億劫でした。別サロンで感じた揉み返しとは違った痛みでした。また、施術中の部屋の温度が低く肌寒いと思ってしまいました。こちらから申し出れば良かったのですが申し訳ありません。

おきもの様

ご来店ありがとうございました。

施術後に痛みがあったとのことで同じ箇所を重点的に長く指圧してしまったことによるものかと思われます
    こちらも気づかず申し訳ありませんでした。
    今後力加減を確認しつつ施術して参ります。

また施術中のお部屋の温度も寒かったようで気づかず申し訳ありませんでした。

またお疲れ様の際は、ご来店お待ちしております。

• karaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 00:08:21.0

初めて行きました。
    揉みほぐしとタイ式マッサージを施術してもらいかなり身体が軽くなり、行って良かったです。
    個室なのでリラックスできるし、担当してくれた方は身体の凝っている/凝っていない部分を丁寧に説明しながらしてくれたので、実感しながらかつ安心して施術を受けることが出来ました。
    また次からのオススメメニュー等の提案もして頂いて良かったと思います。
    初めてだったので少し緊張していましたが、フレンドリーに会話することができたので、終始リラックス出来ました。
    また次回も行きたいと思います。

【男性限定】もみほぐし45分+タイ古式マッサージ45分 6,680円→6,480円

kara様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    タイ古式マッサージの心地よさを実感して頂けて、とても嬉しいです★

これからもご満足いただける施術、接客を心がけてまいります!
    是非またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• いしちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 17:23:22.0

ジャージに着替え、タオルの上からの施術で大変気持ちよかったです。ありがとうございました!

いしちゃん様

リラックスして頂けたようで何よりです(*^^*)
    また、嬉しいお言葉も大変励みになります!ありがとうございます!

お疲れの際は是非、またのご来店をお待ち致しております♪

• あんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 10:33:22.0

リンパマッサージ痛気持ちくて、足がとてもスッキリしました!!ただお部屋が寒かった

あんちゃん様
    ご来店ありがとうございました!
    足スッキリしたようで良かったです^ ^

お部屋の温度気づかず申し訳ありませんでした。
    以後確認しながら施術していきたいと思います!

またお身体お疲れの際は、ご来店お待ちしております。

• ふうかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-07 15:49:38.0

初めて行くお店でしたがとっても良かったです!
    ツボを押しまくっていただきました!
    また絶対いきます!

ふうか様
    先日はご来店頂きありがとうございました。 今回はもみほぐしでご利用いただきましたが、タイ古式やリンパ等も是非ご体感下さい(*^^*) またのご来店を心よりお待ちしております!(^^)

• ホットさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-03 18:11:25.0

ゆったりした速度でマッサージしていただけ、とてもリラックスできました。ほとんど寝てしまっていたので覚えてませんが(笑)自覚なかったですが、疲れていたのだと思います。担当の方のお名前わかりませんが、また、お願いしたいです、よろしくお願いします

ホット様
    担当させていただきました加藤です。

リラックスして頂けたようで嬉しく思います(^^)

またお疲れの際は、是非ご利用ください!

[投稿日] 2025-07-01 14:43:47.0

今回、揉みほぐしの施術を受けてきました。全体的にとても丁寧で、力加減もちょうど良く、終わった後には体が軽くなるようなスッキリ感がありました。特に首や肩まわりはガチガチに凝り固まっていたのですが、ゆっくりと時間をかけて丁寧にほぐしていただき、施術後には血行が良くなったのか、ポカポカと温まっているのを実感できました。普段デスクワークで同じ姿勢が続きがちなこともあり、体の疲れが溜まりやすいのですが、今回の施術でかなりリフレッシュできたと思います。施術中も無理に話しかけられることなく、リラックスできる雰囲気だったのもよかったです。心地よい時間を過ごせて、またぜひお願いしたいと思える内容でした。定期的に通って体を整えていきたいです。

M様
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

首肩まわりの疲れと、リフレッシュできたとのことで
    大変嬉しく思います(⌒∇⌒)
    また、お身体お疲れの際は、是非ご来店お待ちしております。

• (*´ω`*)さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-27 17:02:40.0

知識豊富なスタッフさんで、身体の構造など詳しく教えてもらいました。翌日もみ返しもなかったです。セルフケアを頑張りながら、また行きたいと思います!!

(*´ω`*)様
    揉み返しなく緩めるのが得意です!(^^)!
    セルフケアの方法などいつでも聞いてくださいね!
    またごゆっくりお出かけくださいませ(*^^*)

• ゆっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 22:02:28.0

今回は気になってたタイ式マッサージにチャレンジしてみました!!施術中は身体が硬い私には時期尚早だったかと思っておりましたが、家に帰ったら身体がまるでサウナとかお風呂に入った時のようなポカポカする感じが……まさに身体中の血行が良くなったのが実感できました。タイ、すごいです!次回はリンパマッサージにチャレンジしようと思います!

【女性限定】もみほぐし45分+タイ古式マッサージ45分 6,430円→6,230円

ゆっきー様先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    いつも楽しくお話させていただきお会いできるのが楽しみです!(^^)!タイ古式は深部にもしっかり効いてくれるストレッチなので、ハードル高めに感じるかもしれませんが息を合わせたストレッチはとってもスッキリすると好評なんです!
    リンパトリートメントは身体も心もほぐれるようなゆったりと受けていただける施術ですのでお楽しみに!
    またごゆっくりお出かけくださいませ(*^^*)

• やまちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-20 16:50:31.0

起床後、ふと疲れ溜まってんなーって感じたので伺いました。担当していただいたスタッフさん  施術の腕はもちろんのことトークにおいても なかなかの腕前です。どこ行っても無口な私が自然と会話してる。 あれっあれっあれって感じ。そんな感じであっという間に終了時間に。。。延長制度ないのかなーとか思いながら 尋ねることもできず。笑
    身体はすっかり軽くなり気持ちまでリフレッシュしていただきました。また必ず伺いたいと思います。

やまちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    心も体も預けてくださりありがとうございます(*^^*)
    色々お話しして下さった中にもやまちゃん様のケアできるヒントが隠されているので楽しく聞かせて頂けました!
    今の時期身体の重だるさ感じやすいので、またゆっくりお出かけくださいませ(^^)

• ミッツ・マンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 11:48:50.0

たぶん二回目の来店、終始とても心地よく過ごすことができました。まず、お店の雰囲気が落ち着いていて清潔感もあり、リラックスした気持ちで施術に入れたのが印象的です。担当してくださった方も丁寧で、施術中には力加減をこまめに確認してくださり、自分にとってベストな強さでしっかりとほぐしていただけました。施術の時間配分も絶妙で、全体的な流れに無駄がなく、気になる箇所を重点的にほぐしてもらえたのも嬉しかったです。また、最後に「また早めに来てくださいね」と笑顔で声をかけていただき、施術だけでなく接客の温かさにも癒されました。心も身体も軽くなり、まさに求めていたもみほぐしの時間でした。次回もぜひお願いしたいと思います。

ミッツ・マン様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    リラックスして頂けたようで良かったです(^^)

これからもご満足いただけるよう努めます!
    また是非ご来店お待ちしております♪

• たっつんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 14:44:48.0

力強いもみほぐしで、とてもコリがほぐれました。
    接客においても丁寧で、とてもリラックスできました。

【男性★セットメニュー】バリ式リンパ60分+もみほぐし45分 8470円→8170円

たっつん様
    施術の効果を実感していただけて嬉しく思います(^^)
    次回はぜひタイ古式マッサージも試してみてくださいね♪

アジアンリラクゼーション ヴィラ 新安城店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー