5. プトン(PU+ON.)   >

PU+ON. nail works

プトン ネイルワークス

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都目黒区上目黒2丁目37-12 コンフォート中目黒202号室
  • 中目黒駅徒歩5分/恵比寿駅徒歩18分/代官山駅十14分

たまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 23:29:49.0

やっぱりPU+ON.さんにお願いしました!
    デザインもまた増えていて、選ぶ時間もとっても楽しかったです!
    毎回色の変更をしてもらうのですが、マグネットのカラーで迷って決めきれない時に、2色試しに塗って見せて頂けて満足いく色合いに決められました!
    行くたびにホスピタリティの高いネイルサロンだなあと感じます。
    また一ヶ月後によろしくお願いします♪

《当店オフ無料》66種類silverデザイン【定額デザイン】 8,500円→7,980円

たまちゃん様

いつもPU+ON.nail works をご利用頂きまして誠にありがとうございます^^

前回のネオンデザイン、とてもたまちゃん様らしいデザインでお似合いでした!
    また新しいマグネット等も入荷いたしましたのでデザイン選びを楽しんで頂けたらと思います。

いつも嬉しい口コミを本当にありがとうございます
    私たちスタッフはより一層みなさまに
    ご満足頂けるようホスピタリティ溢れるサロンへと精進して参ります。
    いつもありがとうございますm(_ _)m

marina

• ももさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-13 18:25:20.0

今回も可愛くして頂きました。
    たくさんあるサンプル。それだけでも充分なのですが、色違いバージョンの提案もしてくれるので、気分や季節に合わせて、より理想通りに仕上がります。

【平日17:00迄の最終受付限定】定額66種類silverデザイン8,500円→7,980円

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 22:11:50.0

出産後初めてのネイル、大大大満足の仕上がりです!赤ちゃん連れでも快く受け入れてくださり助かりました。デザインサンプルも豊富で、他店にはないような素敵なデザインがたくさんありました。またぜひお願いしたいです!

【平日17:00迄の最終受付限定】デザイン132種類10,000円→7,980円 オフ無料

• YamaSanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 23:20:09.0

楽しくデザインしてくださるので毎回楽しみ。
    色使いの感性に毎回感激します!
    刺激と癒しをありがとうございます。

【平日17:00迄の最終受付限定】定額66種類goldデザイン 10,000円→9,480円

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 09:43:37.0

2回目でしたが今回も選んだデザインを希望の色でしてもらいました。
    リクエストすると色をその場で作ってもらえて大満足です!

• わさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-21 19:46:45.0

デザインのことや前回のネイルの持ちを気にかけていただき、色々ご提案をいただいたりしていつも安心してお任せできます!

わ様
    また嬉しい口コミもありがとうございます

先端が少し浮くことがありましたが最近は安定していて嬉しいです
    また可愛い色のネイルデザインを一緒に作っていきましょう^^

marina

• さっとさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-21 19:35:13.0

デザイン、仕上がり、施術中における居心地の良さも本当に素晴らしく、大満足です。爪の状態や角質などもよく見て施術してくださるので安心してお願い出来ます。また次回もお願いしたいです!今回もありがとうございました。

【定番♪】定額silver 22種類9,000円→8,480円

さっと様

定期的にPU+ON.nailworksをご利用頂きありがとうございます
    また嬉しい口コミをありがとうございます

デザイン、技術、接客に対してお褒めのお言葉頂けてとても励みになります
    リラックスして頂きながらもネイルで気分をあげてワクワクして頂けるように
    日々努めております!
    また次回お会いできる事を楽しみにしております^^

marina

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-14 17:37:47.0

たくさんのデザインサンプルがあり、どれも素敵でいつも迷ってしまいます。
    サンプルと同デザインで、色だけ変えることもできるのて、アドバイスを頂きながら自分に合いそうなものを選んでいます。
    センスが良いので安心してお任せできます。

もも様

いつもPU+ON.nailworksをご利用頂きありがとうございます
    また嬉しい口コミをありがとうございます
    当店では196種類の定額デザインをご用意しております
    色を替えることでデザインの印象がとても変わるので色々なお色でチャレンジしてもらえたらと思います^^

お褒めのお言葉とても励みになります!
    またお会いできる事を楽しみにしておりますね^^
    marina

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-08 23:46:46.0

いつも丁寧な施術で1度も取れたことがないです!
    色の相談もたくさんして聞いて下さり、可愛いネイルで気分上げてます♪
    ありがとうございます!!
    次回もよろしくお願いします^^

【平日17:00迄の最終受付限定】定額66種類platina11,500円→10,980円~

りん様

いつも定期的にご利用頂き誠にありがとうございます
    また嬉しい口コミをありがとうございます

毎回りん様らしい色の組み合わせで色を考えるのを楽しませて貰ってます!

次回もまたお会いできる事楽しみにしておりますね^^

marina

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 08:16:03.0

決まったデザインメニューも、色変更は自由に可能でした!
    初めてでしたがすごくかわいいデザインにしてもらって大満足です!

のん様

先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

ピンクとイエローの組み合わせとっても可愛かったです
    当店は毎月新しいデザインを少しずつですが入荷しております

またオリジナリティ溢れるデザインを一緒に作れたら嬉しいです^^

marina

• ゆみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 11:27:47.0

とても丁寧な施術でした!!

【初回オフ無料♪】色混ぜ◎ワンカラー7,500円

ゆみこ様

先日はご紹介にてご来店頂きありがとうございました
    また嬉しい口コミありがとうございました

可愛いグリーンのワンカラーとてもお似合いでした!
    またお会いできますことを楽しみにしております^^

marina

• あやさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-30 19:54:13.0

いつも丁寧で早い仕上がりに大満足です!
    今回もデザイン、色で悩んでしまいましたが…
    嫌な顔せずに一緒に相談に乗っていただき有り難かったです。夏っぽいデザインが凄くに気にいっていて、次いつ行こうか悩んでいます^^またよろしくお願いします!

いつも定期的にご来店頂きありがとうございます
    また嬉しい口コミを毎度ありがとうございます

色合いとっても可愛く涼しげで素敵でした!
    いつでもお待ちしております!!
    いつもありがとうございます(^^)

marina

• moさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 23:32:47.0

今回も絶妙なカラーのネイルありがとうございました!
    ジューシーなピンクの夏ネイル大満足です!
    毎回素敵な色を作ってくださりお話もとっても楽しいです

mo様

いつも定期的にご来店頂きありがとうございます
    また嬉しい口コミありがとうございます

前回のお色もかなり絶妙なカラーでとてもmo様にお似合いでした
    色を混ぜして一緒にオリジナルカラーを作れるのが楽しいです

いつもありがとうございます^ ^

marina

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-13 02:35:22.0

持参した画像と近いイメージで仕上げていただきました!
    いつも通りとっても可愛いく、丁寧で大満足です!
    また伺います。よろしくお願いします^^

いつも定期的にご来店頂きありがとうございます
    前回のデザインも夏らしく…イベントに合わせたカラーがとても可愛く
    あや様にお似合いでした

また新しいデザインを増やしてますので楽しみにして頂けたら嬉しいです
    いつもありがとうございます^ ^
    marina

• suuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 21:22:27.0

いつもお世話になっているサロンさんですが、デザインや色、ニュアンスまで丁寧にいっしょに決めていってくださいます!満足な仕上がりです。ありがとうございます!

【平日17:00迄最終受付】100種類以上ミラー/マグネット/ラメ7,980円→6,980円

suuu様

いつもご来店頂きありがとうございます

お褒めのお言葉嬉しい限りです^ ^
    これからも可愛いデザインを一緒に作りましょう^ ^
    またのご来店をお待ち申し上げております

marina

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 13:41:07.0

いつも可愛くしていただきありがとうございます。

《当店オフ無料》66種類goldデザイン 【定額デザイン】10,000円→9,480円

ゆき様

こちらこそいつも定期的にご来店頂きありがとうございます
    新しいサンプルも少しですが増やしてみました^ ^

またお会いできますことを楽しみにしておりますね^^

marina

• kmlさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-06-26 23:11:51.0

いつもありがとうございます!!

【初回オフ無料♪】色混ぜ◎ワンカラー7,300円

kml様

また嬉しい口コミもありがとうございます

今回のネイルも絶妙カラーでとてもkml様にお似合いでした
    またのご来店を心よりお待ちしております

marina

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 12:36:45.0

今回の梅雨をイメージしたネイル。
    これもまた素敵です。梅雨の時期って
    テンション下がりますが、ネイルが素敵なので
    気分が上がります。ありがとうございます♪
    来月はハンドとフットお願いします。
    今から楽しみです。

えり様

いつも定期的にご来店頂きありがとうございます。
    毎回口コミも頂けてとても嬉しいです

梅雨のイメージのネイルとってもお似合いでした!
    また新しいデザインをお作りしてお待ちしております!
    いつもありがとうございます^^

marina

• あやさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-21 19:56:17.0

色合わせお姉さんに任せて正解でした。
    仕上がり・デザイン最高です!
    次はどんな色にしようか今から楽しみです^^

いつも定期的にご来店頂き誠にありがとうございます
    また毎度口コミのご投稿もありがとうございます

毎回色合わせを一緒に考えていくのがとても楽しいです^^
    また次回もお会いできますことを楽しみにしておりますね!

marina

• ふくさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-20 22:59:00.0

持ち込み画像に丁寧に応えてくださって、もっと良くなるように色々工夫してくださいました(o^^o)
    色もデザインもイメージ通りで大満足です!
    硬化するときの熱さにも気を配ってくださるし、楽しくお話してくださるので安心してお願いすることができました♪
    またお願いします★ありがとうございました!

【デザイン4本程度】持ち込みデザイン90分12,000円→11,430円

ふく様

先日は数あるネイルサロンの中からご来店頂きありがとうございましたm(_ _)m
    ブルベカラーとっても可愛くてお似合いでした!

私もとても楽しいお時間を過ごさせて頂きました(^^)
    またお会いできますことを楽しみにしておりますね

marina

• ゆいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 13:35:38.0

今回はマグネットネイルをやっていただき、大満足の可愛さでした◎
    みんなから「角度によって色が違う!」て言われて、会話のネタにもなりました笑
    また行きます!

ゆいこ様

いつも定期的にご来店頂き誠にありがとうございます
    今回のネイルマグネットとっても可愛かったですよね^^

確かに周りからも目を惹くような素敵な色ができて嬉しかったです!

また新しいデザイン増やしてますので楽しみにして頂けますと幸いです
    いつもありがとうございます^^

marina

• suuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 19:54:16.0

いつもお世話になっているネイリストさんとの時間はすごーく楽しくてネイルするのが楽しみになっています!
    これからもこちらのサロンにお願いしたいです◎

【tomomiデザイン】a.b.c 7,980円~オフ無料

suuu様

いつも定期的にご利用頂きありがとうございます
    また口コミのご投稿もありがとうございます

担当ネイリストは退職してしまいましたが変わらず可愛いネイルをご提供できるよう
    努めさせて頂きます
    今月お会いできますことを楽しみにしておりますね^^

marina

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 15:59:34.0

リラックスして施術をうけることができました。
    丁寧に仕上げていただきありがとうございました!

【平日17:00受付限定】オフ無料ミラー/マグネットワンカラー8,500円→6,980円

N様

先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました
    また嬉しい口コミもありがとうございました!

リラックスしていただけた様でとても嬉しい限りです
    当店はプライベートサロンになりますのでゆっくりくつろぎながらネイルを楽しんで頂けたら嬉しいです!
    またのご来店をお待ちしておりますm(__)m
    marina

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 20:50:04.0

今回のネイルもすごく素敵になりました!
    めちゃくちゃ気に入ってます。
    手を眺めてニコニコしちゃいます。
    次回も楽しみにしてます。

えり様

いつも定期的にご来店頂き誠にありがとうございます
    また口コミのご投稿も嬉しい限りです

キラキラネイルとっても可愛かったですね。
    またお姉様のご紹介頂き誠にありがとうございます^^
    お会いできますことを楽しみにしております!

また来月も宜しくお願いいたします!

marina

• わさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 22:59:36.0

リピートでした。色々相談したりして一緒に考えていただきながら今回も可愛く仕上げていただきありがとうございます!

【tomomi担当】持ち込みデザイン90分12,000円→7,980円 オフ無料

わ様

ご来店いただき、嬉しい口コミもいただきまして

デザインがとっても可愛く元気になれるカラーで
    わ樣にお似合いでした^^
    その後、ネイルの持ちはいかがでしょうか。
    これからパラジェルフィルインで、少しでも持ちが良くなるように
    お話を伺いながら施術できればと思いますので、
    ぜひ次回もご来店いただけますと幸いです♪

tomomi

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 17:28:53.0

持ち込みデザインでお願いしたのですが
    再現度が高く、とても素敵に仕上げてくださり

爪が薄いからか、オフが痛かったり、ライトが熱かったりで辛いことが多いのですが
    ここのお店では平気で、すごく気を遣っていただきながら丁寧に対応していただけて、とっても嬉しかったです!
    ネイルの種類や特性も詳しく説明してもらえて、またネイルするのが楽しみになりました!
    ネトフリ見れるのも居心地よかったです!
    また是非よろしくお願いいたします!

《平日限定♪》持ち込みデザイン90分12,000円→8,980円 オフ無料

な様
    また口コミ頂きありがとうございますm(__)m

お褒めのお言葉とても励みになります
    当店ではお爪に優しい、パラジェルとフィルインでやらせて頂いてますので
    お爪の健康を維持しながらもジェルネイルを楽しんで頂けたらと思います

今回のデザインとってもな様にお似合いでした!
    またお会いできますことを楽しみにしております^^
    この度は誠にありがとうございました

marina

• mikuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-21 12:23:58.0

インスタでお店を見つけて、初めて伺いました!
    デザインのバリエーションも多く、どれも個性があってかわいくて迷いましたが、大好きなオレンジが入ったデザインにしました!素敵に仕上げていただきすごく気に入っています!
    また伺いたいと思います♪ありがとうございました!

《オフ無料》 デザイン132種類10,000円→7,980円 オフ無料

miku様

先日は数あるネイルサロンの中からご来店頂きまして誠にありがとうございました
    また嬉しい口コミをありがとうございますm(__)m

196種類のデザインがあり毎月新作も少しですが更新してます
    オレンジのカラーもmiku様にとってもお似合いでした!

またのご来店を心よりお待ちしております!^^
    marina

• kmlさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-05-18 07:37:16.0

今回もとても気に入ってます!

kml様
    いつも定期的にご来店頂きまして誠に有難うございます
    また毎回ご丁寧に口コミをありがとうございます!

今回のメロンカラーとっても可愛かったです^^

また新しいミラーとマグネット入荷いたしましたのでぜひ楽しみにして頂けると嬉しいです。
    いつもありがとうございます
    marina

• asaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-17 23:34:57.0

今までこんなにワクワク、施術の日を楽しみにしていた事はありませんでした。私らしい色を作ってくださったり、デザインを相談しながら決めていく過程はとても楽しいですし、担当スタッフさんのセンスならもう安心してお任せできます。いつもなら2回、3回でオフしてしまっていたハンドも、ここではもう半年お世話になっています。全身のコーディネートにこのネイルが欠かせないものになってしまいました。これからも応援しますのでよろしくお願いしますね~てはまた来月を楽しみにしてます♪

asa様
    いつも定期的にご来店頂きまして誠にありがとうございます
    また嬉しい口コミを頂きありがとうございます

とても励みになります(>_<)
    今回のシースルーブラックにシルバーラメがポイントになりとても可愛かったです^^
    次回のご予約もいつもありがとうございます。
    次はフットも一緒なのでまたワクワク出来るようなデザインを一緒に造っていきましょう!

本当にいつもありがとうございます!
    marina

• ゆいこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-15 09:45:23.0

今回もお邪魔しました!
    5月っぽく緑が入ってるやつ、という曖昧なイメージだったのですが丁寧にヒアリングしていただきました◎
    いろんな人に「爪めっちゃ可愛い」って言ってもらえて、自己肯定感上がりまくりました笑
    また行かせていただきます!

ゆいこ様

今回もお任せいただき、ありがとうございました!
    緑が季節に合っていてとても可愛いネイルでしたね♪
    周りの方からもお褒めのお言葉いただけたようで、
    私も大変嬉しいです^^
    お色の組合せ等も悩まれた際は今後もお気軽にご相談くださいませ!

ゆいこ様のご来店スタッフ一同お待ちしております!!!

tomomi

プトン(PU+ON.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー