5. 検索結果一覧  >
  6. プトン(PU+ON.)   >

PU+ON. nail works

プトン ネイルワークス

• 東京都目黒区上目黒2丁目37-12 コンフォート中目黒202号室
  • 中目黒駅徒歩5分/恵比寿駅徒歩18分/代官山駅十14分

たまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 23:29:49.0

やっぱりPU+ON.さんにお願いしました!
    デザインもまた増えていて、選ぶ時間もとっても楽しかったです!
    毎回色の変更をしてもらうのですが、マグネットのカラーで迷って決めきれない時に、2色試しに塗って見せて頂けて満足いく色合いに決められました!
    行くたびにホスピタリティの高いネイルサロンだなあと感じます。
    また一ヶ月後によろしくお願いします♪

《当店オフ無料》66種類silverデザイン【定額デザイン】 8,500円→7,980円

たまちゃん様

いつもPU+ON.nail works をご利用頂きまして誠にありがとうございます^^

前回のネオンデザイン、とてもたまちゃん様らしいデザインでお似合いでした!
    また新しいマグネット等も入荷いたしましたのでデザイン選びを楽しんで頂けたらと思います。

いつも嬉しい口コミを本当にありがとうございます
    私たちスタッフはより一層みなさまに
    ご満足頂けるようホスピタリティ溢れるサロンへと精進して参ります。
    いつもありがとうございますm(_ _)m

marina

• ゆいこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-15 09:45:23.0

今回もお邪魔しました!
    5月っぽく緑が入ってるやつ、という曖昧なイメージだったのですが丁寧にヒアリングしていただきました◎
    いろんな人に「爪めっちゃ可愛い」って言ってもらえて、自己肯定感上がりまくりました笑
    また行かせていただきます!

[投稿日] 2024-05-04 20:44:15.0

いつも丁寧なケアと、デザインをありがとうございます!
    色選びやパーツのセレクトも良い感じになるように相談に乗ってくださり、今回も可愛いネイルになりました!またよろしくお願いします!

• マキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 17:41:51.0

周りの人にも声をかけてもらえる素敵なネイルに仕上げていただけます!
    毎月の楽しみです^^

《当店オフ無料》66種類goldデザイン 【定額デザイン】10,000円→9,480円

マキ様

いつもご利用頂きありがとうございます
    また嬉しい口コミありがとうございます

今回のネイルもマキ様にとてもお似合いでとっても可愛かったです!
    また来月も新しいデザインをご用意してお待ちしてます
    いつもありがとうございます^^

marina

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 22:45:36.0

今回のネイルは担当スタッフさんおすすめブルー
    すごく気に入ってます。
    今月もテンション上がりました。

えり様
    いつも定期的にご利用頂きまして誠にありがとうございます
    また嬉しい口コミありがとうございます

ブルーのデザイン気に入って頂けたようで嬉しい限りです
    いつもと少し雰囲気を変えると気分転換になり気持ちもあがりますよね^^
    また来月ワクワク出来るようなデザインをしていきましょうね

marina

• あやさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-02 15:18:41.0

今回も素敵に仕上げていただきました!
    縦フレンチは初でしたが、とても新鮮で可愛いです。
    ラメの色と左右の色も変えたのですが、統一感もありながら雰囲気がかわるのでとても気に入っています^^
    また来月よろしくお願いします!

• さっとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:38:59.0

当日運良く予約でき、初めて伺いました。私の爪の状態などのカウンセリングもしっかりしてもらえ、様子もこまめに聞いてくれ、安心してお任せできました。出来上がりもすごい可愛く仕上がり大満足で、見るたびにかわいいくて嬉しいです。居心地いい空間を作られていて、リラックスできました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

《OPEN記念!》フット定額デザイン48種類 10,500円→8,980円 オフ無料

さっと様
    先日は数あるネイルサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございました
    また嬉しい口コミありがとうございます
    色の組み合わせがとても可愛く、さっと様にとても似合いでした^^
    また新しいデザインも増やしていきますので楽しみにしてます頂けたら嬉しいです!

またお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げておりますm(__)m

marina

• ななちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 16:32:38.0

定額デザインの種類も豊富でいつも迷ってしまいます!
    カラー選びも一緒に考えてくれてどの方に当たってもいい方です。
    オフが終わってからはNetflixを観れるのでそれも嬉しいです。

ななち様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    定額サンプルの種類お褒めのお言葉大変嬉しいです!
    毎月更新しておりますので、また可愛いデザインをご用意出来るように力を入れていきます♪

またぜひ落ち着く空間作りと可愛いネイルをご提供できるよう努めてまいりますので、今後とも宜しくお願い致します^^

tomomi

• わさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 09:09:48.0

デザインの種類が豊富でどれも可愛くて迷いました!色も理想のイメージになるよう考えてくださり、爪の状態なども気にかけていただき丁寧な施術をありがとうございました!

《OPEN記念♪》 デザイン132種類10,000円→7,980円 オフ無料

わ様

先日は数あるネイルサロンの中からご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミをありがとうございます!

お褒めのお言葉嬉しい限りです
    また次回のご予約も頂きありがとうございます
    スタッフ一同楽しみにしております^^

marina

• りえっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 08:21:11.0

デザインがいつも決まらず、相談にのってもらえてありがたいです。
    春らしい可愛い仕上がりで満足です!

りえっこ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミ大変励みになります!

お色もプラスしたお花も春らしくてりえっこ様にお似合いでした^^

一緒にデザインを考える時間も楽しいので、ぜひまた可愛いネイルを一緒に考えられたら幸いです♪

tomomi

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 14:02:52.0

色々とお話しながら、とても丁寧に可愛く仕上げてくださいました。また伺います!

ゆき様

またお褒めのお言葉嬉しい限りです^^
    また新しいデザインを増やしていきたいと思いますので
    楽しみにして頂けますと幸いですm(__)m

いつもご利用頂きありがとうございます
    またお会い出来ますことを楽しみにしておりますね
    marina

• kmlさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:55:59.0

久しぶりにお願いしましたが、とっても素敵に仕上げてくださいました。いつもありがとうございます!

【平日17:00受付限定】オフ無料ミラー/マグネットワンカラー8,500円→6,980円

kml様

先日はありがとうございましたm(__)m
    ひさしぶりのジェルネイルということでしたがご満足頂けましたでしょうか
    ホワイトミラーがとってもツヤツヤで可愛かったです^^

またお会いできます事を楽しみにしております
    いつもありがとうございます^^
    marina

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:27:04.0

今回も、デザインからご相談に乗っていただき、可愛く仕上げてくださりありがとうございます!
    次回も楽しみにしてます♪

みかん様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    また、ご丁寧に口コミを頂きとても嬉しいです。ありがとうございます^^

今回は、いつもと雰囲気を変えた寒色系でのデザインでしたが、
    いかがでしょうか?とてもお洒落で映えていたなと思います!

これからもモチベーションの上がる素敵なネイルを一緒に作っていきましょう♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

kyoka

• キャビさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 17:04:47.0

たくさんの候補から選べて、おすすめも相談に乗ってくださりました。仕上がりも丁寧で満足です。

【平日17:00迄の最終受付限定】定額silver 66種類8,500円→6,980円

キャビ様

先日は数あるネイルサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございます
    また嬉しい口コミをありがとうございます!

毎月新しいデザインを少しずつですが更新しておりますので
    楽しみにして頂けたら嬉しいです(^^)

またお会いできますことスタッフ一同お待ちしております!
    marina

• NSさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 10:38:23.0

カラーの相談にのっていただきピンクとブルーの組み合わせが可愛いです!
    また来月も楽しみにしています!

NS様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    口コミも嬉しいです。ありがとうございます^^

ピンクにブルーのラインが映えていて可愛くお似合いでした!
    お話も楽しくいつもあっという間の時間をありがとうございます。

持ち等何かございましたらお気軽にご連絡ください。

kyoka

• ゆいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:44:31.0

今回も素敵なネイルにしていただきました!
    デザインは自分で選んで、春っぽくしたいとお伝えしたら色んなカラーを提案していただきました。
    しかもラメの種類までご提案していただいて、ホスピタリティ高いなといつも感動してます…!
    お話も面白くて、とても居心地の良いサロンだと思います!
    また来月もお願いいたします!

ゆいこ様

今回のネイルも春っぽさが出ていて可愛かったです!
    ホスピタリティ高いとのお言葉大変嬉しいです!!!

ゆいこ様とのお話楽しくあっという間でした^^
    これからも居心地の良い環境をご提供できる様努めて参ります!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

tomomi

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 16:00:00.0

何度か利用させてもらいましたが、皆さんセンスがよく毎回お気に入りのデザインになっています!
    色変更のご提案を沢山してもらえたこと、爪の形や色の調整など都度こちらに確認しながら丁寧に進めてくださったのが嬉しかったです。

お話上手なのでつい色々としゃべってしまいました・・
    楽しかったです!
    また来月もよろしくお願いします!

みなみ様

嬉しい口コミ大変励みになります!
    お気に入りのデザインになり大変嬉しいです!
    オシャレな色合わせでみなみ様にとってもお似合いでした^^
    こちらこそお話楽しく、また来月もみなみ様にお会いできる事を楽しみにしております!

[投稿日] 2024-04-08 21:50:28.0

今回も素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます!新しいデザインのパーツの色味も何色か試させていただき、お気に入りのデザインになりました。

suuu様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    今回のネイルも韓国感がありつつ可愛かったですね♪
    ピンクのハートがsuuu様にお似合いでした!

ご旅行も楽しめましたでしょうか!
    またお話お伺いできる事を楽しみにしております^^

tomomi

• あやさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 19:54:03.0

今回も丁寧かつスピーディーに、素敵なネイルに仕上げていただきました!
    ただ一つだけ…ピンクのカラーで春っぽくしたかったので、今回は見本通りの色変えなしでお願いしたはずが。
    仕上がりは紫グラデのかなり派手な感じになりました。
    次の予定もあったので言い出せなかったのですが、、
    自爪との色合わせは難しいなと感じたので、次の時は色味をもう一度確認させてください^^
    毎月変わるデザインも楽しみにしてます☆

PU+ON. nail worksからの返信コメント

この度は、お色味がサンプルと違った雰囲気となってしまい、
    大変申し訳ございませんでした。
    一つ一つの確認を意識しておりましたがこちらの確認不足で、
    ご満足頂けるネイルをご提供出来ず、重ねてお詫び申し上げます。

1ヶ月のネイル期間を楽しんで頂けるよう、次回もお話をお伺いさせて頂きながら、
    施術させて頂きます!^^

kyoka

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:30:34.0

今回はデザインに迷ってしまいましたが、
    丁寧に相談にのって頂きありがとうございました♪
    サンプルの配置を変更したりと、最高の仕上がりに
    なりました。また1ヶ月テンション上げて仕事ができます。来月も楽しみにしてます♪

《当店オフ無料》66種類platina【定額デザイン】11,500円→10,980円

えり様
    いつも定期的にご利用頂きありがとうございますm(_ _)m

今回のデザインもいつもの雰囲気とはまた違って新鮮な感じでした^^
    1ヶ月是非楽しんで頂けたらと思います!

また新しいデザインを増やしていきますので是非楽しみにして頂けたら嬉しいです
    いつもご丁寧に口コミまでありがとうございます!

marina

• よしおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:00:58.0

センス抜群!めちゃくちゃ可愛くしていただきました!
    ケアから仕上げまでとっても丁寧で嬉しかったです。
    当日行けなくなり、翌日に取り直してご迷惑をお掛けしたにも関わらず、優しくして下さり、ありがとうございます。
    またお願いいたします!

よしお様
    先日は数あるネイルサロンの中からご来店頂きありがとうございます
    また嬉しい口コミをありがとうございます!

マグネットの2色とっても可愛くてお似合いでした!^^
    毎月新しいデザイン入荷しておりますので
    色々楽しんで頂けたら嬉しいです

何かあればお気軽にご連絡下さいね!

marina

• ゆいこさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 23:12:10.0

今回はキラキラネイルにしてもらいました!
    周りからかわいーって言ってもらえて、自己肯定感上がります笑
    前にちらっと話した内容も覚えて頂いてて、お話も楽しかったです。また行きます!

ゆいこ様

ラメとインクの組み合わせとてもキラキラで可愛かったです^^
    周りの方々からかわいいと言ってもらえて私も嬉しいです、、!♪
    少しでもモチベーションアップになって頂けてたら幸いです。

また、お話しも楽しくあっという間の時間をありがとうございます!
    今回、亀裂部分があったかと思いますので、持ち等も見ていただいて、何かございましたらお気軽にご連絡下さい。

kyoka

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 10:11:39.0

今回もありがとうございました。
    希望の色に近づけてくださって、春色フレンチネイル、気に入ってます。またよろしくお願いします!

みかん様

いつもありがとうございます!^^
    また、毎回ご丁寧に口コミも書いて頂きありがとうございます。

今回の、クリームベースにピスタチオカラーの
    春っぽいフレンチネイルがとても可愛く、綺麗なお爪に映えていました!♪
    気に入って頂けて、とても嬉しいです!

持ち等何かございましたらお気軽にご連絡下さい。

[投稿日] 2024-03-21 15:42:49.0

いつも私の好みに合わせて相談に乗っていただきながら、丁寧にケアをしてくださってありがとうございます!

suuu様

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    毎回お話しながらデザインを決める時間が
    こちらもとても楽しいです♪
    これからもしっかりケアをして美爪を育てていきましょう!

またお会いできるのを楽しみにしております!

tomomi

• n70さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 14:26:57.0

今回もとても良い色とデザイン、ありがとうございます!

【kyokaデザイン】a.b.c  7,980円~オフ無料

n70様

いつもありがとうございます!^^

今回は、カーキブラックとシルバーの組み合わせでしたが、
    デザインとカラーがマッチしていてとてもお洒落な仕上がりでした♪

また、いつも沢山お話しができとても楽しい時間をありがとうございます!
    何かございましたらお気軽にご連絡下さい。

kyoka

• ミーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 08:56:19.0

いつも可愛くしてくださるので
    リピートしています!
    ネイルの持ちも抜群で、designも被らずで
    お気に入りのネイルサロンです!

ミー様

また、嬉しい口コミも励みになります♪
    今回のネイルもミー様にお似合いでステキでした!!!
    毎月新しいデザインも増やしていきますので、
    楽しんでいただけますと嬉しいです!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております^^

tomomi

• まきろんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 19:29:03.0

初めて行きました!爪が薄くなっているかもと伝えたら硬化中に熱くないように気遣いしていただけたり、お話も楽しくさせてもらいました。仕上がりも大満足です!かわいいです!
    また次回もよろしくおねがいします!

まきろん様

先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございました^^

施術に関してお褒めのお言葉とても嬉しく思います!
    その後ネイルの持ちはいかがでしょうか。

ま新しいデザインを増やしていく予定ですので楽しみにして頂けたら嬉しいです。
    いつでもお待ちしております^^

marina

• NSさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 10:16:50.0

春っぽいミラーネイルをご提案いただき満足しています!
    いつももちが良く来月もお願いしようと思います。

NS様

また持ちも良いとのお言葉、大変嬉しいです!
    普段やらないカラーとの事でしたが、
    とってもお似合いでした^^

また来月もスタッフ一同お待ちしております♪

tomomi

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 22:29:04.0

天才スタッフさんのおかげで今回もとっってもかわいくしてもらえました^_^1ヶ月楽しみます!

m様

いつもありがとうございます!^^
    天才スタッフと呼んで頂けて、、毎回とても嬉しいお言葉を頂き本当に励みになっております。ありがとうございます!

春満載カラーで、ピンク、イエロー、ブルーにワンポイントでシルバーが
    可愛すぎました、、!見るだけで楽しいカラーの組み合わせがいつも流石です!♪

2週間程経ちましたが、持ちはいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡ください。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

kyoka

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 14:51:17.0

今回初めて伺い、マグネットネイルをしていただきました。
    マグネットカラーだけでも多くの種類があり、迷いましたが、アドバイスをいただいて素敵な色を選ぶことができました!
    一つ一つの施術がとても丁寧で、居心地の良い空間でした。
    また伺いたいと思います!

かおり様
    先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました
    また嬉しい口コミをありがとうございます

マグネットのカラー、かおり様にとてもお似合いでした^^
    お褒めのお言葉頂き嬉しい限りです
    また次回のご予約も頂きありがとうございます

またお会いできますことをスタッフ一同楽しみにしております
    marina

プトン(PU+ON.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー