3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  6. ラヴィニティ 池袋店(Lavinity)   >

キレイニヤセルソウシンセンモンテン ホンカクダイエット ラヴィニティイケブクロテン

• リフレッシュ
  • 東京都豊島区南池袋2-14-3 池袋東宝ビル4F
  • JR池袋駅徒歩5分 西武池袋線徒歩2分 【目標体重別通い放題】【リバウンド保証】駅近

mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-21 18:56:53.0

3月にエステに入り、脂肪で約8キロ落ちたことがまず嬉しいです!
    ラヴィニティに通う3年ほど前に、別の痩身エステとパーソナルジムに通い2ヶ月で13キロ痩せましたが
    結局、さまざまな欲望に負けて見事にリバウンドでむしろ太ってしまいました…。
    すぐに痩せたい!!という気持ちはもちろんありますが、それだとリバウンドのリスクもあるということ、食べることの大切さなど
    ダイエットの基本をここに通い始めて学ぶことができました!
    まさに、キレイに痩せるためのエステだなと実感しています!
    私はここに通って、周りから変化に気づいてもらえることが増えたり、去年着れなかった服が余裕で入るようになったり
    さらに、気持ち的にも自信を持てるようになってきました!!!
    ラヴィニティに出会えて、私の人生の変化のきっかけになったこと本当に感謝しています!
    迷うなら通うべきだと思います!痩せたいならば!!!
    そして本当に明るくて綺麗で素敵なスタッフさんばかりなので、
    通うたびにモチベーションも上がるし、ためになる話もできて(笑)
    私のホームです!!
    これからも頑張る気満々なので、引き続きよろしくお願いします!!

キレイに痩せる痩身専門店◆本格ダイエット Lavinity 池袋店【ラヴィニティ】からの返信コメント

m様

いつもご来店いただき、また嬉しいお言葉をたくさんいただきありがとうございます(^^♪

3月から食事と筋トレとコツコツ頑張ってこられて-8kg脂肪でのちゃんと落とせてるのは、
    ダイエットの基本を知って、リバウンドしないためにもしっかり食べてること、
    その他にも落とすためのケアを続けてくださってるm様の努力の結果です!!

着られなかったお洋服も着られるようになり、おしゃれも楽しみながらダイエットしてるm様をみられて、私たちスタッフも嬉しい気持ちでいっぱいです(*^^*)

これからもm様の理想に向けてしっかりサポートさせていただきますので、一緒に楽しく続けていきましょう!!!

今後ともm様のご来店心よりお待ちしております♪

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-27 18:32:31.0

時間が限られた中精一杯のサービスを行ってくれました。
    筋肉運動も翌日、筋肉痛になりとても嬉しいです。
    今後も通わせていただきたいと思います!

11/23限定★人気No1目標体重別減量+セル脂肪痩身体験115分8900→6900

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 14:02:28.0

セルライトケアと筋トレ、2回の食事カウンセリングをしていただき約1か月経過しました。

食事は我慢することなく、家で運動したわけでもなく、体重は-1キロでしたが
    脂肪が2キロ落ちて筋肉が1キロ増えて驚きでした。

食事の際は何を食べるかを考えるようになったのはラビニティのおかげです。
    セルライトケアは正直なところとても痛いのですが、スッキリするのはもちろん、肩を施術していないのに巡りが良くなるのか肩凝りの頻度も減りました。

まだ目標体重には遠いですが
    キレイに痩せたい!
    引き続き宜しくお願い致します。

さくら様

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
    大きな食事制限や過度な運動を行わずに、
    体脂肪が減り筋肉量が増えたとのこと、コツコツと続けてくださった結果がしっかり表れおり、
    スタッフ一同とても喜ばしく思います。
    セルライトケアは痛みを感じやすい施術ですが、
    巡りが良くなり肩こりまで軽減されたとのことで、少しでも日常が快適になっていれば嬉しく思います。
    目標体重に向けて、これからも寄り添いながらサポートさせていただきますので
    よろしくお願いいたします!

• Rayさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-23 13:47:19.0

池袋店に通い始めて1年で、体脂肪率が‐10%を達成しました!
    今でもリバウンドなくキープできていて、見た目もかなり変わりました。着たい服を自由に選べるようになって、久しぶりに会う友達には毎回びっくりされます。

実家暮らしで食事を大きく変えるのは難しかったんですが、スタッフさんが“無理なくできる範囲”でできる食事の工夫を提案してくれたので、続けることができました。
    無理しなくていいのに結果が出たのが本当に嬉しいです。

これからもメンテナンスとして通いながら、さらに綺麗を更新していきたいと思います!

• なーこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-22 13:01:29.0

ダイエットを始めても、食べなさすぎてリバウンドしたり、甘いものがやめられず体重が落ちなかったり、ずっと同じ悩みを繰り返していました。

でもこちらに通うようになってから、私に合った施術を組み合わせてくれたり、食べすぎた日は内臓脂肪を燃焼しやすくする施術に変えてくれたりと、丁寧にサポートしてくれるおかげで、理想の体型に近づくことができました!

以前は体重計の数字ばかり気にしていたけれど、今は見た目が変わっていくのが一番うれしいです。
    スタッフさんも皆さん明るくて話しやすくて、女子会みたいに毎回楽しく通えています!

セルライトケアは少し痛いですが、その分効果も感じているので、これからも頑張って通います!

なーこ様

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

ダイエットのお悩みを長く抱え、解決方法として当店を選んでくださり、
    またダイエットのサポートできて大変嬉しいです!

体重の数字だけでなく、見た目の変化を実感していただけるようにオーダーメイドの施術もありますが、
    なーこ様がセルライトケアで頑張って下さったり、食事の改善などの努力をしてくれているからこその結果です(^▽^)/

これからも理想のお身体になれるように、無理のない範囲で今後もしっかりサポートさせていただきますね!!

なーこ様のまたのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2025-11-09 11:56:51.0

ラヴィニティを知ったきっかけは約1年前に、痩せたくてエステを探していた時でした。
    池袋を歩いていて、看板の「キレイに痩せる」という言葉に惹かれました。
    にもかかわらず、なかなか踏み出す勇気が出なくてその間にも体重は増えていきました。
    そして、久しぶりに仕事の関係でスーツを着ると、キツくなっており、お尻もパツパツに…
    これはやばいと思い、勇気をだして予約をしたことが私のダイエットの始まりでした。
    ドキドキしてエステに入ると、中はとても綺麗だしスタッフさんみんな美しい!!!!優しい!!話しやすい!!!まさに憧れです!
    今ではそんな素敵なスタッフさんに会っておしゃべりすることも楽しみにしながら通い続けています☆彡
    正直セルライトケアは値段が張りますが、結果もちゃんと伴うので私の人生において必要経費だと思っています!笑
    まだまだ目標達成まで頑張り続けたいと思います!
    怠けてきたらぜひ喝を入れてください!!笑
    今後ともよろしくお願いいたします!

素敵なクチコミをありがとうございます!
    そして、数あるサロンの中からラヴィニティを選んでくださって本当に嬉しいです。

最初の一歩を踏み出すのって勇気がいりますよね。
    でも、そこからしっかり通ってくださっている姿を見て、私たちもすごく励まされています。

お話ししている時間も毎回とても楽しくて、スタッフみんなが「今日お会いできるの楽しみ!」と思っているんですよ。

セルライトケアは確かに簡単なケアではないですが、頑張りがきちんと結果に出ていて本当に素晴らしいです。
    これからも一緒に目標まで頑張っていきましょう!
    ちょっと気が緩んできたときは、優しく(時々ビシッと)喝を入れますね。

今後ともどうぞよろしくお願いします。

• りえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-08 13:11:07.0

通い始めてから約1ヶ月ほど経ちますが、スタッフの皆さん明るくて親身に相談に乗ってくださるため、毎回楽しく過ごせています。セルライトケアや筋トレを地道に続けて、いつか引き締まった体になるよう頑張っていきたいです。

りえ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます(^^)

始めたばかりで無理なく楽しくスタートできていること大変嬉しいです!
    食事改善やセルライトケアも1人だと辛いものだと思いますが、
    そこを一緒に乗り越えていきたいと思っておりますので、
    これからも一緒に頑張っていきましょう(*^◯^*)

りえ様のまたのご来店お待ちしております♪

• たろみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 17:07:52.0

ずっと気になっていた下半身のハリやむくみが悩みで通い始めました。
    最初は半信半疑だったのですが、EMSとセルライトケアを続けていくうちに、脚の軽さやラインの変化をすごく感じています!

特にEMSは自分ではなかなか動かせない深い筋肉まで刺激されている感じがあって、終わった後の引き締まり感がすごいです。
    セルライトケアも痛気持ちいい感じで、施術後は脚全体がすっきりしてむくみも取れて、見た目にも変化が出てきました!

担当の方も毎回状態を見ながら丁寧に施術してくださるので安心して通えます。
    お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできるのも嬉しいポイントです

通うたびに鏡を見るのが楽しみになっていて、これからの変化もすごく楽しみです♪

たろみ様

丁寧な口コミありがとうございます♪
    お身体の変化を実感していただけて私たちもとても嬉しいです!
    EMSやセルライトケアをしっかり続けていくことで、
    さらに引き締まりを感じていただけると思います!
    これからもリラックスしながら通っていただけるよう
    、全力でサポートさせていただきます!

また店舗でお待ちしております♪

• りえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-28 19:57:45.0

普段なかなか鍛えるのが難しいインナーマッスルをEMSの力で刺激できて良い運動になりました。これからもしっかり通って引き締まった体を目指したいです。

りえ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

自分でトレーニングしようと思うとなかなk時間が取れなかったり、
    続けられなかったりすることが多いですよね…

EMSもクリニックレベルのしっかりとしたマシンを使ってるので、
    楽だけど刺激のある体感になりますよね(^^)

まだ通い始めたばかりですが、お仕事終わりにも時間を見つけてくださっってることは
    ちゃんと結果にもつながっていくので、一緒に頑張っていきましょう!

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-28 18:52:54.0

可愛い服を見つけてもサイズが合わず諦めることが多くなり、危機感から通い始めました。

他のサロンやクリニック等も検討してたのですが、何処よりもスタッフの皆さん全員が気さくで、親身になって話を聞いてくれているのが伝わるので、安心してお願いできてます。

今まで無理なダイエットをしてはリバウンドを繰り返していましたが、ここでなら健康的に痩せられる気がします。実際、無理な食事制限もなく、辛いと思うことが全然ないのに約2ヶ月でジーンズが緩くなりました。着れなかった服も余裕!嬉しい!

スタッフの皆さん、いつも本当にありがとうございます!
    今後も頼りにさせていただきます!

み様

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

最初はセルライトケアの痛みに悶絶しながらも耐えてくださり、
    2ヶ月で見てわかるくらいお身体の厚みも薄くなって、お肉質も柔らかくなってきましたね!

「キツくなって入らなくなってしまったお洋服が着れるようになった」と
    身近なところで結果が見えてご体感いただけて大変嬉しいです(^^)

まだまだボディラインも体重も落としていけるので、
    これからもしっかりサポートさせていただきますね!!

み様のまたのご来店お待ちしております♪

• akaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-28 18:52:20.0

こちらに通い始めたのは3年以上前(?)で、普段はメンテナンス、直近半年はブライダル痩身目的で月2程度みていただいています。都度諸経費のみの筋トレに加えて、セルライトケア・よもぎ蒸し・キャビテーション(ブライダル目的)など色々な施術をしています。初めての際は、ゴールを明確にした上で身体の状態をしっかり見てから必要なメニューの案内をしていただけますし、数ヶ月/数年単位で通っていても、脂肪のつきやすい場所や老廃物の溜まりやすい場所などを個別に把握していてくださるので信頼感が他サロンと段違いです! 特に最近は結婚式のために通っていたので、ドレス試着の度に写真を確認してもらって、改善したほうがいい部分を重点的にケアしてくださいます。特に二の腕は自分でも分かるくらいスッキリしました。体重ではなく体組成を、そもそも見た目の改善を大切にしているサロンなので、目的があり結果重視の方は迷うことなく訪問してほしいです◎
    ダイエット目的もありますが、スタッフさんとのお喋りをしたくて長く通っているのも事実です(照) これからもよろしくお願いいたします。

aka様

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

最初はダイエットがきっかけで通い始めてくださって、移動も多くハードなお仕事に
    浮腫みやすい体質で減量と見た目の変化に苦戦した時もありましたが、
    今はブライダルに移行されたこと、ずっとaka様のサポートができたこと、
    人生の晴れ舞台も任せていただけて、嬉しさと幸せな気持ちでいっぱいです(T ^ T)

もうすぐの結婚式楽しんできてください(^^)
    またのご来店、心よお待ちしております♪

• riさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-28 13:24:15.0

いつも大変お世話になっております。
    自分でやっていることは水分を摂ることと、湯船に浸かることくらい。あとはこちらで施術をして頂いてます。
    体重が急激に減ることはなくても、私の普段のカロリー摂取量で体重が増えないのはラヴィニティさんのお陰だと思っています。
    これからも宜しくお願いします!

ri様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!

あれこれ頑張ることも素晴らしいことですが、
    必要最低限のものを無理なく続けていくことの方が
    後々の結果にも繋がりやすいですよね(^^)

プラベートも充実させてながら体重を増やさずにキープされてるのも
    日頃の調整ができてる証拠です!!

この調子でこれからも頑張っていきましょう(^o^)/

• うさぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-21 15:21:06.0

痩身エステは初めてで行くまで緊張しておりましたが、明るくわかりやすくご説明いただき安心して施術を受けることができました!改めて自分の体を鏡で見て、横に立つ美しいスタッフさんと見比べてめちゃくちゃやばいことを痛感し、絶対に痩せてやるという気になりました!自力のダイエットは挫折してばかりでしたが、これを機に今回を最後のダイエットにできるようがんばりますのでよろしくお願いいたします!

【10月5名限定】目標体重別通い放題+セル脂肪燃焼痩身80分★当日入会体験¥0

うさぎ様

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

初めての痩身エステで緊張や不安な気持ちでいっぱいだったと思いますが、
    安心して施術を受けていただけたようで大変嬉しいです!!

これからしっかりうさぎ様の目標達成できるようにサポートをさせていただきますので
    一緒に頑張っていきましょう(^▽^)/

またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2025-09-28 15:06:06.0

8月末に旅行が控えていたため、私的にもかなり気合を入れてエステに高頻度で通っていました!
    そのおかげもあり、通い始めた時から-10キロ達成!!!
    スタッフの方たちにも見送られ、何も気にせず旅行で美味しいものをたくさん食べました!
    そこから多忙など色々と重なり、エステに通う頻度が減ってしまったことから
    やはり体重も増え、、、
    私的にはかなりは絶望でしたが、優しく頼り甲斐のあるスタッフの皆様が親身にアドバイスや激励をしてくださり
    私のやる気にも再度スイッチが入りました!!!
    ラヴィニティは私にとってモチベーションを上げてくれる大切な場所です!!!
    家だと怠けてしまう私でも、通えば結果が出ることも確実です!!
    これからも目標達成のためにスタッフさんと二人三脚で頑張っていきたいと思いますのでよろしくお願いします!
    ちなみに、周りの人からはかなりの確率で「痩せたね!」と言われることが増え嬉しい限りです!!!

m様

この度はとても嬉しいクチコミをありがとうございます!

旅行前にしっかりと目標を持って通ってくださり、
    -10キロの達成、本当に素晴らしいです♪

多忙で思うように通えない時期もあった中、再び前向きに頑張る姿勢に
    私たちスタッフも感動しております。

ラヴィニティを「モチベーションが上がる大切な場所」と言っていただけてとても光栄です。

これからもお一人では不安な時やモチベーションが下がった時も、安心して
    頼っていただけるように全力でサポートさせていただきます!

引き続きm様の目標達成に向けて、一緒に二人三脚で頑張っていきましょう!
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-14 14:57:31.0

なかなか落ちない脚の脂肪落としたくてセルライトケアを申し込みました。痛いの嫌だなぁと思いつつ頑張っていたら、3回目ぐらいで痛みを感じなくなり(部分的には多少痛いですが)今はむしろほぐれる感じが心地よく感じています。脂肪も1キロ落ち、酷かった脚の浮腫みもセルやる前と比べてかなり改善されました。痛いの苦手な私ですが勇気を持って申し込んでよかったなと思ってます。

あやか様

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪

脚のセルライトのお悩みで、勇気を出してご来店いただきありがとうございます!
    施術中の痛みも軽減されて今は心地よさも感じていただけて安心しました。
    むくみの改善やサイズダウンのお声を励みに今後もよりご満足いただけるよう努めてまいります!
    引き続きよろしくお願いいたします!

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-10 08:03:34.0

セルと筋トレで通い始めて一ヶ月ほど経過しました。
    セルは本当に痛くて施術中はしんどいのですが、徐々に柔らかくなってきているのを実感できて、頑張ろうと思えます!
    痩せたいのはもちろんなのですが、浮腫みにくい健康な体になりたい方にもおすすめできるサロンです!

まき様

最初はセルライトケアがどうしても痛く感じられると思いますが、柔らかくなっていく変化を実感いただけているとのこと、本当に励みになります。
    浮腫みにくいお体づくりのお手伝いができていることを嬉しく思います。
    これからも一緒に無理なく健康的な体作りを続けられるように全力でサポートさせていただきます!

• HANAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-09 14:04:11.0

通い始めてから1年ほど経ちますが、本当にここにして良かったと感じています。
    スタッフの皆さんはとても優しく、施術が痛いときでも、励ましてくださるので、まるで部活のように笑いながら乗り越えられます。そのおかげで前向きに続けられました。

また、自分の生活スタイルに合わせてアドバイスをくださるので、とても相談しやすく安心感があります。実際に体型も大きく変わり、仕事の制服のサイズもダウンし、家族からも痩せたと声をかけられるようになりました。

以前はパーソナルトレーニングに通っていましたが、その時は体ががっしりしてしまい、痩せてもコンプレックスは解消されませんでした。こちらに通う中で、少しずつ理想の体つきに近づけていることがとても嬉しいです。

まだ減量の途中ですが、これからもサポートをお願いしたいと思います。信頼して長く通える場所に出会えたことに感謝しています。

HANA様

長く継続していただき本当にありがとうございます。
    1年間通ってくださる中で部活のように前向きに続けられていること、そしてお身体の変化を実感していただき大変うれしく思います!
    また、生活スタイルに合わせたサポートを信頼してお任せいただけていることも私たちにとって大きな喜びです!
    これからも理想の体作りにすこしでも近づけるよう全力でサポートしていきますので引き続きよろしくお願いいたします!

• くまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-09 11:29:38.0

週1セルライトと筋トレで2ヶ月半ほど通っています。体重が順調に落ちてきていてモチベが上がります…!筋肉は落ちていなくて、脂肪だけで減ってるのが、とっても嬉しいです!
    また、2ヶ月経過頃に写真を撮ってもらったのですが、初回と比べると、明らかに体型が変わっていて驚きました。

施術中は、スタッフさん達とお話しながら楽しく過ごしています。
    これからも引き続きお願いします!

くま様

素敵な口コミありがとうございます!
    体重の変化に加え、筋肉を維持しながら脂肪が落ちていること、お写真でも体型の変化を感じていただけたとのこと、大変うれしく思います!
    これからも楽しく続けていただけるよう、スタッフ一同しっかりサポートいたしますので、今後ともよろしくお願いいたします!

• かぼすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 12:50:58.0

いつも楽しく通わせてもらってます。
    仕事の環境や、通院の関係で通えるペースが変わってしまい、ちょっと効果が出なくなってしまっていたのですが、
    私の数値などを確認して頂き、より効果の高いプランを提案してくれ、停滞していたのが改善され始めました。
    間が空いてしまいそうな時も、食事のアドバイスやストレッチなど家でできることを教えてくれて、頑張ることができています。
    EMSや施術は、相変わらずみなさん手際が良くてびっくりします。セルライトケアは痛いけれど、効果的なかけ方をしてくれるため、数ヶ月前の自分の後ろ姿と今の姿の写真が違うので驚いています。
    一人一人に合ったやり方をしてくれるので、効果が正しくでるのだなぁと思いながら通わせてもらっています!

かぼす様

いつもご来店いただき、心温まるお言葉ありがとうございます!
    ご来店のペースが変わられても、諦めずにご自身のお身体と向き合ってくださったからこそ、また効果を実感いただけているのだと思います。
    サロンの施術だけでなく、ご自宅でのお食事やストレッチにも
    取り組んでくださり、その努力に私達もとても励まされています!
    セルライトケアは確かに痛みも伴いますが、その分しっかり成果も出て、数か月前と比べてお姿の変化に驚かれているとのお声をいただき、大変うれしく思います。
    これからも理想に近づけるよう全力でサポートさせていただきますので引き続き頑張っていきましょう!

• 湯呑みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-25 07:18:03.0

いつもお世話になってます!
    私事ですが、転職活動中で経済的余裕が以前よりなくなってしまったのですが、無理な勧誘とかはされず、予算の中で痩せるためのコースやチケットのご提案をしてくださるので大変助かってます。
    今は週1くらいの頻度でで筋トレメニューだけで通ってますが、家でセルフケアしたり、有酸素運動としてエアロバイク始めてみたりしてなんとかほぼキープしている感じです。
    一人でダイエットしてたら挫折していたかもしれないですが、この週1の筋トレの時だけでもスタッフさんと会って話すだけで、続けて頑張ろうって気持ちになるので、励みになってます!
    転職活動が終わって、予算増えたらまたチケット購入してボディメイク頑張ります!

湯呑み様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

湯呑み様がお忙しい中で無理なく通い続けてくれていることが
    結果につながっているのですよ♪

通い放題コースは自分のペースで通えるのもメリットの1つです(^^♪

スタッフも励みになります!
    また店舗でお待ちしております♪

• hinarunaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-24 13:21:05.0

週1で通っています。セルライトケアで身体がほぐれていくのを実感しています。スタッフの皆様の対応も良く、アドバイスも丁寧で安心できます。

hinaruna様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

お身体のラインが変わり、しっかり結果がでていますね!
    hinaruna様が素直に様々な努力をしてくれている結果ですよ!

これからもどんなに小さなことでも共有していきながら
    ゴールを目指していきましょう(^^♪

また店舗でお待ちしております!

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 13:33:05.0

明るいスタッフの皆さんのおかげで、普段はなかなか物事を継続できない私でも、毎週楽しく通うことができています。通い始めてから効果も少しずつ出てきて、スタート前と比べると体型の変化を実感できるようになりました。本当に感謝しています。

ゆ様

この度は心温まる素敵な口コミありがとうございます!
    体型の変化を実感していただけているとのお声をいただき大変嬉しく思います!

これからもゆ様の理想の体づくりを全力でサポートさせていただきますので、些細ななことでもお気軽にご相談くださいませ。
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 13:25:51.0

運動が苦手でピラティスも通わなくなってしまいましたが、こちらは疲れた仕事後も負担なく行けるしリフレッシュにもなるので続けられてます。
    いつまでに何キロというストイックな目標があるわけではなく、あと3キロくらい痩せたらいいなぁの気持ちでマイペースに通っているのですが、スタッフのみなさん無理強いせず、優しく寄り添ってくれるので通いやすいです。ゆっくりですが体重も落ちてきているので、これからものんびり通わせてもらおうと思います。

あやか様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    お仕事帰りに気軽に通えて、リフレッシュのお時間になっているとのこと、大変嬉しく思います!
    無理せず自分のペースで続けていただくことが、結果にも繋がると考えておりますので、これからもゆっくり一緒に頑張っていきましょう♪
    今後ともよろしくお願いします!

• ななこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 14:19:29.0

今回は筋トレで利用しました。
    初めてのエステということで抵抗もあったのですが想像とは違ってとても明るい雰囲気で通うのが楽しいです!
    また行きます!

ななこ様

この度は口コミ投稿ありがとうございます!

初めてのエステで最初はご不安な気持ちもいっぱいだったと思いますが、

お店の雰囲気をそのように思っていただけて大変嬉しいです(^^)

いつもお休みの日や隙間の時間で筋トレでご来店くださってるのも

最近の数値の落ちにも繋がっているひとつでもあるので、

今のペースで消費カロリーを増やして目標体重まで目指していきましょう!!!

• ritsukoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-11 11:18:41.0

4月から通い始めて体重は大きく変動はないものの、体脂肪率が減り、その分筋肉量が上がりました。
    写真でのビフォーアフターを撮って頂いた時に自分では分からなかったボディラインの変化に驚きました!
    毎回スタッフの方々とは楽しくお話ししながら、気になることはすぐに教えて下さるのでとても心強いです!
    仕事で生活リズムが不規則なのですが、いつどのタイミングで通ったら良いのかもアドバイスして頂いてます。
    特に無理な制限もないので、私には合っていて、このまま通って目標達成したいなと思っています。
    これからも宜しくお願いします!

ritsuko様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

約4ヶ月で本当に綺麗なボディラインに変わられましたね(T ^ T)

お仕事に左右されやすく、生活リズムも不規則な多いですが、

ご自宅でのホームケアやお食事の改善も取り組んでくださっていたのも結果ひとつです!!

プラベートはご友人様と気にせず楽しみ、次の日に調整するなどの工夫もストレスなくできてることだと思いますので、

このままさらに体重を落としていける様に頑張っていきましょう!!

引き続き、全力でサポートさせていただきますね!

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 15:16:27.0

結婚式を控えており、ずっと気になっていた自分の体型を変えたいなと思い入会しました。少しずつではありますが、効果を実感しております。1番驚くことが、しっかり脂肪として体重が落ちていること!1人でダイエットしたら確実に筋肉から落ちてしまっていたので、驚きです。
    ここにいるスタッフの皆様は本当に接客が丁寧で、
    しっかり私の体を分析しながら必要なアドバイスをしてくれます。時には心を鬼にして、痛いところをがっつり攻めてきます(笑)
    結婚式まであと5ヶ月。本気で向き合ってくれるスタッフさんたちもいるので、安心しながら残りの期間はしっかり追い込んで頑張ろうと思います!引き続きよろしくお願いします。

みな様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

大切な晴れ舞台へのボディメイクを任せて頂いて非常に光栄です。
    セルケアはめちゃくちゃ痛みに耐えつつ頑張ってくれているおかげで
    どんどん変化していく姿が私達も嬉しいです!
    無理せず落ちていく数値も嬉しいですよね♪

残りの5カ月。悔いなく自分史上一番綺麗になりましょう!!
    お任せください♪
    ドレス姿が本当に楽しみです(^^♪

また店舗でお待ちしております!

• りのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-10 10:58:00.0

通い始めたばかりですが、通い放題のコースのマシンも寝てるだけでトレーニングができるのがすごい楽です!
    普段運動を一切していないのもあり、はじめは筋肉痛になってましたが徐々に筋肉痛になるのも減ってきてレベルも上げられるようになって筋肉がついてきたのかなと実感してきてます!!
    食事のケアもしていただけて、今までなんとなく身体によくないかもと思ってても食べないようにしたりしてましたが、よくない理由も正しい知識を教えてくださってとても勉強になりました!
    始めたばかりなので少しずつ減量できるように頑張りたいです!

りの様

通い放題のマシンのメリットは
    医療レベルのパワーももちろんですが
    寝てるだけという楽さも大きいです!
    続けずらい運動、筋トレも楽々ですよね♪

お食事の意識もありがとうございます!(^^)!
    これからどんどんさらにキレイに痩せていきます!
    楽しみに頑張りましょう♪

また店舗でお待ちしております!

• ぴーすけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 10:48:50.0

いつもお世話になっております。こちらで-5kg成功し、今はメンテナンスとして通っております。今まではストイックな食事制限や安いジムに通って見たりと続かないことばかりにお金も時間も費やし、結局はリバウンド。年齢的に落ちづらさもでてきて、若い時とは明らかに違う体の変化にも直面し、なにしていいのかわからないときに出会ったのが目標体重まで通い放題の広告でした。内容もよくわからず半信半疑で来店しましたが、本当に通い放題!!
    予約もたくさんとれて、結果も確実についてきました!
    ジムは嫌々行ってて結局行かなくなったので本当に奇跡だと思ってます。(笑) 通い放題の利点としてはスタッフさんたちとたくさんコミュニケーションが取れるのも大きいかなと。外食も多く一人ではうまく回らなかったダイエットも紆余曲折一緒にサポートしてくれるのが有難かったです。 結局ズボラな私があんまり頑張ることなく痩せれたのは通い放題のシステムとスタッフさんたちのおかげです!ボディラインは発狂セルライトケアで見る見る見た目は変わりサイズダウンしたのでそちらも大満足♪ 本当にありがとうございました!

ぴーすけ様

この度は心温まる素敵な口コミありがとうございます!
    目標達成からメンテナンスまで継続してご利用いただき、結果を実感していただけているとのお声をスタッフ一同とても嬉しく拝見いたしました!

通い放題のシステムやスタッフとのコミュニケーションを通じて、ご無理なく楽しくダイエットを続けていただけていることは、私たちにとても大きな励みです。
    ボディラインの変化やセルラストケアの効果にもご満足いただけたとのことで本当に良かったです。
    これからもぴーすけさまの理想の体づくりを全力でサポートさせていただきますので、些細ななことでもお気軽にご相談くださいませ。
    今後ともよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2025-08-01 19:03:02.0

ラヴィニティに通い始めて4ヶ月ちょっとが経ち
    体重で約7キロ落ちました!
    また、初日と現在の写真を撮ってもらい、見比べてみてびっくり!
    「私ってこんなに太ってたんだ…」と驚愕しました。
    そして現在の身体が薄くなり始めている姿にとても嬉しく思ったと同時に
    もっと頑張りたい!とモチベも上がりました!!!
    スタッフの皆様もここまでの変化を一緒に喜んでいただき本当に嬉しかったです!
    そして通うたびに優しく明るい、心強いスタッフの皆様がいてくれるので安心して楽しみながら通えてます!
    今に満足せず、もっと頑張りたいと思ってますので今後もどうぞよろしくお願いします!
    結果雰囲気ともに、私は自信を持っておすすめできるエステサロンです!

m様

この度はご来店いただき、また心温まる素敵なクチコミありがとうございます!
    ラブィニティに通って変化を実感していただき
    私たちも大変嬉しく思っております^ ^
    また「自分ってこんなに変われるんだ」と思っていただけたことは
    私たちスタッフにとって何よりも励みになります!
    これからも安心してお通いいただけるように
    全力でサポートさせていただきますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• You.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-27 11:42:31.0

今回2回目の施術でした!
    セルライトケアは本当に痛い部分は悶えます笑
    でもスタッフの方もお話ししていただき
    なるべく気をそらせるようにしていただけて本当に助かります!

食事のカウンセリングもしていただいたので
    これから頑張りたいと思います!

You.様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

その後、お身体の調子いかがでしょうか?
    当日はむくみが強くありましたので、痛み感じやすくなっておられましたね^^;

しっかり頑張って頂けたのでかなり柔らかくなっていましたので、
    とても嬉しいです♪

今後、食事やケア方法のお悩みでてくるかとおもいます。
    是非お気軽にご相談ください!

ラヴィニティ 池袋店(Lavinity)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー