3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 癒し~ぷ 大阪梅田店   >

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 大阪梅田店

ドライヘッドスパセンモンテン イヤシープ オオサカウメダテン

• 大阪府大阪市北区曽根崎2-1-12 国道ビル604号室
  • 東梅田駅徒歩約4分/梅田駅H82番出口から徒歩約4分/北新地駅徒歩約2分/大阪駅徒歩約8分
  • あきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 18:22:48.0

とても疲れていましたが、頭をマッサージしてもらいスッキリしました。肩とデコルテと背中の上の方も揉んで頂き気持ちよかったです。うつ伏せになって背中をマッサージしてもらうと胸が苦しいのですが、椅子に寝そべりながらやってもらえるのはいいなと思いました。椅子も気持ちよかったです。

平日初回/ドライヘッドスパ・ヘッドマッサージ 60分(首肩/背中もみほぐし付)

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 大阪梅田店からの返信コメント

口コミ投稿とご来店ありがとうございました。
    ゆっくり寛いでいただけてとても嬉しいです♪
    ご家族や同僚の方、ご友人とペア枠でのご予約も可能です。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪♪

• ぱすたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 15:16:13.0

初めて利用しましたが、ガチガチだった頭皮がだいぶ動くようになりました。
    また、首こり肩こりもマシになり溜まってた疲れが癒やされました…

私がお伺いした時はたまたま(?)貸切だったのでとても静かな空間でリラックスできました。
    お部屋全体がアロマの香りでとても良い香りなのですが、アウターなどにうつるので気になる方はご留意ください。

金額的に頻繁に通うことはできないですが、また数ヶ月後にお願いしようと思っています。

平日初回/ドライヘッドスパ・ヘッドマッサージ90分(首肩/背中もみほぐし付)

ぱすた様
    先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    かなりお疲れが溜まっていらっしゃったので、少しでもリラックス出来たようで安心致しました!
    店内はポプリの香りでリラックス空間に徹底しておりますが、お洋服に香りがうつってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    お洋服に香りがうつらないようポプリの量も調節させて頂きます。
    貴重なご意見、ありがとうございました!
    次回も是非お待ちしております!

• かつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 17:32:55.0

目の疲れがひどくて、利用しました。
    初めてドライヘッドスパを体験するので、どんなことか期待をしていきました。アイマスクをして、ゆっくり、じっくりと頭のマッサージをしてもらいました。仕事の合間にリラックスができてよかったです。ありがとうございました。

口コミ投稿とご来店ありがとうございました。
    ゆっくり寛いでいただけてとても嬉しいです.
    最近とても寒いですね、お身体お元気でいらしてください。
    お仕事お疲れではございませんか♪
    ご家族や同僚の方、ご友人とペア枠でのご予約も可能です。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪♪

• ゆ~きさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 22:21:27.0

パソコン仕事でガチガチになった首肩頭皮をほぐしていただきました。
    店内の雰囲気も良く、丁寧な接客で良かったです。
    時々通るバイクの音がうるさかったです。
    また来月訪問します!

[土日祝]初回限定 ¥1,000 OFF 本格ドライヘッドスパ・ヘッドマッサージ90分

ゆ~き様
    口コミもありがとうございます!
    お疲れがかなり溜まっていらっしゃったので無理なさらずに、そして来月のご来店も楽しみにお待ちしております*。

• ああ~さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 23:50:26.0

ホットアイマスクをしてから即寝で記憶がないのですが気持ちよく熟睡できて、ふかふかのソファーベッドでとても心地よかったです。ただ次の日から揉み返しが起こり、かえって全身ガチガチになったような感じです。以前他のドライヘッドスパやマッサージ等行った際は揉み返しは一度もなかった為リピはないかと思います。

ああ~様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    カウンセリングで力加減についてお伺いしたにも関わらず、揉み返しを起こしてしまい申し訳ございません。
    施術中前半にお声がけもさせて頂いておりますが、後半にも力加減についてお伺いさせて頂くよう接客面、技術面を徹底して参ります。
    この度は、ご来店頂いたにも関わらずお疲れを軽減することができず、誠に申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見、ありがとうございました。

• すなちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-05 18:35:07.0

初めて体験させていただきましたが、本当に気持ちよく過ごせました。丁寧なのにしっかりと力強さがあり、満足できました。ありがとうございました。

口コミ投稿とご来店ありがとうございました。
    ゆっくり寛いでいただけてとても嬉しいです♪
    ご家族や、ご友人とペア枠でのご予約も可能です。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪♪

• かずとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 18:06:19.0

初めてのヘッドスパ!
    店内の雰囲気も良く、接客も丁寧で最高でした!
    寝落ちするくらい気持ちよかったです!
    施術後も自宅でのケアを教えてもらい、寝る前に実践しようと思います!
    また、訪問したいと思います!

こんにちは♪
    嬉しい口コミありがとうございました。
    ご家族、ご友人の皆様と、ペア席も可能です!
    是非またお越しくださいませ。

• みなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-01 20:49:25.0

頭が重かったのがスッキリしてよかったです(*^^*)

みな様
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

またお疲れが溜まられた際にお待ちしております♪

• hideyonさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 14:31:07.0

ヘッドスパ初体験♪
    入り口までのホールが薄暗く、特殊な作りだったので辿り着くまで少し時間がかかりました。
    店内も薄暗く静かな空間だったので、第一印象は良かったです。
    靴脱ぎ場でスリッパに履き替え、リクライニングチェアが待つ部屋に誘導され、少々のカウンセリングを受けいざ施術に入りました。
    ヒーリングミュージックとハーブの効いたアイマスクをかけられ、頭皮から背中、胸のデコルテにかけて順番に指圧されました。
    何度も寝落ちしそうになりましたが、緊張もあったのでなんとかとどまりましたw
    背中への指圧はもう少し力があればということと、リクライニングに接している背中の間に手を入れてマッサージする形だったので、背中を仰向けてやっていただけたらもう少し気持ちよかったのかなと思いました。
    終わりに飲み物をいただき、次回の予約を入れるところで終わりました。
    初めてだったことで相場はわかりませんが、全体的にリラックスできたので星4つとさせていただきました。ありがとうございました。

先日は、お忙しい中お越しくださりありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます!より五感からリラックスして
    いただけるようなハンドや首デコルテのオイルのメニューも
    ございますので、是非ご友人もご一緒にまたお越しくださいませ♪
    強さに関しまして、もみ返しが起こる可能性も配慮させていただきながら
    お客様のご希望を伺い、次回進めさせて頂きたいと思います♪
    またお会いできることを楽しみにしております。引き続き本年もどうぞよろしく
    お願いいたします!

• やっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 19:20:12.0

寝落ちするくらいしっかりゆっくりしていただきました。頭のむくみも取れ目がスッキリして軽くなって助かりました。定期的に通いたいです。

平日初回/ドライヘッドスパ・ヘッドマッサージ90分+選べるハンドor首肩オイル

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    出張の後、大阪梅田に寄られる際は、
    是非サイトを覗いてくださいませ★
    スタッフ一同お待ちしております!
    来年も引き続きどうぞよろしくお願いいたします♪

• ザルバさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 18:18:55.0

初めての利用でしたが、とても満足でした。
    また機会ありましたら宜しくお願いいたします。

ザルバ様
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

またお疲れが溜まられた際にお待ちしております♪

• いしちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 15:58:41.0

初めて利用させていただきましたが、とても心地良くスッキリしました。

丁寧な接客でしたし、最高でした。
    また機会があれば利用させていただきたいと思います。

いしちゃん様
    先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    癒し~ぷ梅田店では、丁寧なカウンセリングにも心掛けていますので、またお疲れが溜まった際には、是非お待ちしております^^

• たかさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-21 15:32:44.0

店内は木目調の落ち着いた雰囲気とアロマの香りで満たされており、素敵な空間でした。
    また、施術はウトウトするくらい気持ちがよく、終わった後のスッキリ感と頭皮と首肩がほぐれには驚きました。
    またリピートしたいです!ありがとうございました!

こんにちは!癒し~ぷ梅田店ゆみです。
    嬉しい口コミありがとうございました。お客様にとって
    ご自宅や会社とは別の、ホッとできる第三の場所になれば
    嬉しいです♪次回ご来店の際は、愛犬のお写真ご一緒に
    お待ちしております!どうぞ良いお年をお迎えください。
    来年もよろしくお願いいたします。ゆみ

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 23:38:00.0

道に迷って遅れてしまいましたが、電話でも到着してからも親切・丁寧に対応して頂きました。
    施術はもう少し力強くてもよかったですが、揉み返しがこないように控えめにしてくださったみたいでした。
    とても心地よくあっという間の60分でした。
    次はもう少し長いプランでもいいかも。

平日/初回ドライヘッドスパ・ヘッドマッサージ 60分(首肩/背中もみほぐし付)

嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回はほぐすことに重点をおき施術させて頂きましたので
    次回ご来店頂いた際に頭皮の状態確認させて頂き
    お好みの圧で調整できればと思います♪
    ご希望の強さで無く申し訳ございません。

次回も疲労が軽減できるよう精一杯施術させて頂きますね(^^)
    のん様のご来店楽しみにお待ちしております!

• まるねこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-06 17:55:05.0

お店の雰囲気もサービスも施術も施術後の体感も最高でした。特にお店の雰囲気が本当にリラックス出来て良かったです。暫くリピートしたいと思います。

全日OK/ご新規様限定 ¥480 OFF 本格ドライヘッドスパ・ヘッドマッサージ30分

癒し~ぷ梅田店では空間作りにこだわっているので、リラックスしていただけたようで安心致しました♪

• かもはしさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 23:47:07.0

お部屋の雰囲気や店員さんの雰囲気や、音楽もすごくリラックスできる空間でした。
    施術もしっかりとこっているところをやっていただけてスッキリしました!

平日/初回ドライヘッドスパ・ヘッドマッサージ90分(首肩/背中もみほぐし付)

かもはし様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^
    癒し~ぷ梅田店では、これからも引き続き、皆様がリラックス出来る空間づくりに心がけていきます!

またのご来店、お待ちしております^^♪

• フリーダムさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 11:34:16.0

初めてで場所がわからずで、10分ほど遅れてしまい、着いた時間から説明などもあり結局60分コースのはずが40分コースになってしまいました。時間は短くなっても金額は変わりませんと言われて正直ショックでした。私が遅れるのも悪いのですが、、20分の価値はかなり大きいと思います。でもその分集中してしっかりやらせていただきますとフォローの言葉を言っていただいたのは良かったと思います。ヘッドスパ専門は初めてなので正直よくわかりませんでしたが、少しずつ慣れてこれば心地よく眠れてゆっくり過ごせるのかなと思いました。セルフケアも教えてもらえるのはよかったです。基本話さず静かに過ごしたいのですが、静かに過ごせました。また夫と行きます。

[土日祝] 初回限定 ¥1,000 OFF 本格ドライヘッドスパ・ヘッドマッサージ60分

フリーダム様

先日は癒し~ぷ大阪梅田店にお越しいただき誠にありがとうございました!
    お時間の調整をいただく事となり申し訳ありませんでした。
    限られた時間での施術となりましたが凝り固まっていた箇所は入念に揉みほぐしさせて頂きました!
    回数を重ねる毎に頭皮の状態も良くなってきますので、日々の疲れを癒しにご来店いただければと思います^^
    貴重な口コミありがとうございます!

• つるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-22 17:29:50.0

かなり耳周り、首筋がガチガチだったので、とても気持ちよかったです。教えていただいた耳マッサージ、実践してみます!ありがとうございました

[平日初回]ドライヘッドスパ・ヘッドマッサージ 60分(首肩/背中もみほぐし付)

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    お家でのケアも大切なので、ぜひ耳マッサージ試してみてくださいね♪
    またのご来店、お待ちしております!!

• こーじーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 10:52:50.0

60分があっという間で、ウトウトしてる間に終わってしまいました。
    接客も丁寧で、アロマの香り漂うお店の雰囲気も良く、また行きたいと思える空間でした。

平日初回)ドライヘッドスパ・ヘッドマッサージ 60分(首肩/背中もみほぐし付)

またお疲れが溜まられた際に是非ご利用ください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• レナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-10 19:54:40.0

絶妙な力加減で本当に気持ちよかったです!!次も行きたいと思います。

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

またお疲れが溜まられた際に是非ご利用ください!
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております♪

• 健ちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 22:06:40.0

眠りの浅さ等自身の症状の改善になればと思い今回初めてのドライヘッドスパでしたがお店の雰囲気含め担当して頂いたスタッフの方の接客、施術も丁寧で施術前はかなり疲れた状態でしたが、終わった後はすごくスッキリして楽になりました!気持ち良くて何度か眠っていたかもしれません笑次回もよろしくお願い致します。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    お身体のお疲れが軽減できたようでとても嬉しく思います♪

次回も精一杯施術させて頂きます!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ひらたまごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 20:13:38.0

初めてのドライヘッドスパでした。施術が終わった直後はあまり変化を感じなかったのですが、お店を出る頃に効果を感じました♪肩が特に軽く感じたし背中もこわばった感じがありましたが、柔らかくなっていました。予防方法も教えてもらったので実践しながら改善していきたいです。次回予約もしたので楽しみです♪ありがとうございました!

平日初回:ドライヘッドスパ・ヘッドマッサージ60分+選べるハンドor首肩オイル

ひらたまご様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

またお疲れが溜まられた際に是非ご利用ください!
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております♪

• さよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 17:58:53.0

照明やBGM、インテリアも落ち着いた雰囲気で、終始リラックスできました!
    私が気になっている部分以外の状態も教えていただいたり、自宅でのケアについてもご相談に乗っていただいたので、実践してみようと思います^ ^
    初めてのドライヘッドスパでしたが、想像以上にスッキリしたのでまた伺おうと思います!
    本日はありがとうございました!

さよ様

先日は癒し~ぷ大阪梅田店までご来店いただき誠にありがとうございました!
    初めてのヘッドスパでしたがご満足いただけて大変嬉しく思います。
    またお疲れが溜まりましたら是非癒されに来てくださいね^^
    自宅ケアも毎日の積み重ねなので少しずつ実践をお願いいたします!
    貴重な口コミありがとうございます!

• akiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 19:25:05.0

スッキリできました、ありがとうございました。

平日初回:ドライヘッドスパ・ヘッドマッサージ 60分(首肩/背中もみほぐし付)

aki様

先日は癒し~ぷ大阪梅田店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    ヘッドスパで頭皮の状態も良くなりスッキリされて本当によかったです^^
    またお疲れが溜まる前に頭皮をしっかり揉みほぐしに来てくださいね!
    口コミいただきましてありがとうございます!

• いれちゃんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-29 17:49:25.0

初めてのドライヘッドスパでした。
    とにかく最高でした。日々の疲れが吹っ飛びます!
    担当スタッフの方もいい感じでした。
    かなりオススメします!

平日初回:ドライヘッドスパ・ヘッドマッサージ 90分(首肩/背中もみほぐし付)

いれちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミを頂きありがとうございます^_^
    初めてのお客様でもリラックスして頂けるような空間作りにこだわっているので、施術も含めご満足頂くことができたようで安心いたしました。
    またお店にて極上の時間をお過ごしくださいね!
    りら

• やすしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 22:20:55.0

ドライヘッドスパ・ヘッドマッサージ 60分をお願いしました。
    ヘッドスパは一度だけ他店で経験がありましたが、本格的なヘッドスパは初めてでした。
    頭とその周辺しかマッサージされていないのに、全身が軽くなって驚きです。
    お店の雰囲気、価格、スタッフの接客、どれをとっても良かったです。
    大阪駅近辺で勤務することになったので、これから通うつもりです。

先日は、お忙しい中お越しくださり
    ヘッド周りだけの施術で
    全身のリラックスを感じて頂け
    とても嬉しいです。来年一月から、
    職場がお近くになるとお伺いしましたので、
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    お疲れの時は、温かいお風呂に
    お浸かりいただき、
    風邪などひかれませんよう
    お元気でいらして下さい♪ゆみ

• こぬーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 21:18:09.0

ゆったりとした空間で癒されました。
    すぐに寝てしまうほど気持ちよかったです。

リラックスしていただけたようで嬉しく思います♪

また、お疲れが溜まられた際は是非いらしてください^_^

• けろりささん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 18:13:00.0

初めてのヘッドスパでした。良い香りの空間でリラックス出来ました。セルフケアについてもとても丁寧に説明してくれました。予算が許せば長時間でお願いしたかったです。今日鏡を見ると久しぶりに二重がくっきりしていて目が大きくなっているみたいです。
    薄毛にも効果が見えれば定期的に続けていきたいです。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    早速効果を感じで頂けたようで嬉しく思います!

次回も精一杯施術させて頂きます^_^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• なみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 17:26:55.0

日頃の疲れが癒やされました。
    施術の力加減はその日の状態に合わせながらしてくださり好転反応も出る事なくスッキリしました!
    施術終了後は頭皮の状態やセルフで出来るケア方法も教えて頂きました。
    接客、施術ともに大満足です。ありがとうございました。

なみ様

先日はお忙しい中、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    励みになります♪

また、お疲れが溜まられた際は是非いらしてください^_^

• バーニーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-01 07:06:31.0

雰囲気もよくとても癒されました!

バーニー様
    先日はが来店いただきありがとうございました!
    癒されたお時間となり嬉しいです^^
    また機会がございましたらお越しください!
    お待ちしております^^

癒し~ぷ 大阪梅田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー