3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 癒し~ぷ 大阪梅田店   >

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 大阪梅田店

ドライヘッドスパセンモンテン イヤシープ オオサカウメダテン

• 大阪府大阪市北区曽根崎2-1-12 国道ビル604号室
  • 東梅田駅徒歩約4分/梅田駅H82番出口から徒歩約4分/北新地駅徒歩約2分/大阪駅徒歩約8分
  • ゆーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 01:22:36.0

今回初めて利用しました。色々と疲れが溜まっている感じがあったので気づいたらぽちりと90分コースで予約。頭皮と眼精疲労に効果がある施術を行っていただきました。マッサージの力加減が絶妙で気持ちよく、店内も照明が少し落とされ癒し音楽の中でしたので開始早々寝落ちしてしまいました。気づけばあっという間に90分が終わってしまいました。帰り道は頭と目がかなりすっきりした状態で家に帰ることができ満足しました。
    また行こうかと思います。

★OPEN記念【平日・初回限定】ドライヘッドスパ90分 ¥9980→¥7980 ※要口コミ

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 大阪梅田店からの返信コメント

ゆー様
    先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    頭と目がスッキリして頂いたようで、安心致しました!
    次回も、しっかりお疲れを軽減させて頂きます^^
    またのご来店、お待ちしております!

• ぽぱこたさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-28 21:01:21.0

日頃のたまった疲れを癒して頂きたくて初めて
    行きました。施術まえに、電子カルテをもとに
    重点的におこなった方が良い場所その理由や効果を
    とても丁寧に説明して頂きました。指圧加減も
    ちょうど良く終わった直後に強ばりがなくった事は
    もちろんですが、帰宅して数時間たってからの頭部
    から頚部がスッキリした状態になった事に更に効果を
    感じ驚きました。ありがとうございました。
    担当スタッフさんの人柄も良く楽しい会話の方でも
    ストレス発散できて心身ともにリフレッシュ
    できました。
    次回7月の予約日時の当日もよろしくお願いします。

【新規HOTPEPPER限定】ドライヘッドスパ30分 ¥3980→¥3500

ぽぱこた様
    先日はご来店ありがとうございました(0^^0)
    このようなご感想を頂けて、本当に励みになります。
    ぽぱこた様の心と身体どちらも癒されて頂けるお店になるよう、頑張ります。
    これからもよろしくお願い致します(^^)

• とりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-27 17:15:50.0

ヘッドだけでなく肩甲骨や首、デコルテもしっかり施術していただけました。落ち着いた雰囲気の店内で力加減もちょうどよく、リラックスして施術を受けることができ、アフターケアについてのアドバイスも教えていただけました。以前から気になっていたお店でしたが想像以上に満足することができました。ありがとうございました!

とり様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    リラックスして頂けたようで安心致しました♪
    炭酸スプレーも全体的に馴染ませてマッサージしてみてください!

またご都合が合いましたら疲れをとりにお越しください^^

• かどさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-25 17:18:51.0

本日はありがとうございました!
    心も体も癒され、スッキリ疲労回復です。
    また、是非行かせて頂きたいです。

★OPEN記念【平日・初回限定】ドライヘッドス60分 ¥6980→¥4980 ※要口コミ

かど様
    先日は、ありがとうございました♪
    スッキリ疲労回復して頂き、安心致しました!
    次回のご予約も是非お待ちしております^^

• トキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 18:21:35.0

ヘットスパ初体験でした!
    具体的にどこかが悪いとかではなく慢性的な疲労感を軽減できたら…という軽い気持ちで訪問。
    店舗内に入るまで若干緊張気味でしたが、いざ担当の方とお話を始めると物腰の柔らかい語り口調であっという間に緊張もほぐれました!
    少し暗めの照明とヒーリングミュージックが店舗内に流れており雰囲気の時点で落ち着ける印象。
    そしていざ始めて貰うともう何度も夢の世界に旅立ちそうになりました(笑)
    併せてオプションのハンドマッサージもお願いしたのですが、それも物凄く心地よく大満足な時間を過ごせました!
    また予定が合えば是非とも訪問したいと思います。
    今回は有り難うございました!!

★OPEN記念★【平日・初回限定】ドライヘッドス60分 ¥ 6980→¥4980

トキ様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    リラックスして頂けたようで安心致しました(^^)
    是非!ご都合が合いましたらお越しください♪

次回のご来店もお待ちしております^^

• きみさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 16:05:16.0

全てにおいて満足です!来店時に頭痛があったのですが、施術後消えていました。程よいマッサージと残り手のたおやかさに癒されて、半分記憶がありません。また梅田に来る時には寄らせていただきたいです!

リラックスして頂けたようで安心致しました^^
    嬉しい口コミありがとうございます♪

またお会いできることを楽しみにしています!

• りっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 01:35:26.0

前から気になっていた癒し~ぷさんが大阪にできたので行ってきました。
    落ち着いた雰囲気のサロンで、入った瞬間から癒されました。
    施術前のカウンセリングも丁寧に行なっていただき、安心してヘッドスパを体験できました。すごく気持ち良かったです。
    アフターケアのアドバイスもありがたかったです。

りっこ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました(^^)
    気持ち良かったと言って頂けのが何より励みになります。ありがとうございます。
    次のご来店、楽しみにお待ちしております。

• かーみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 20:46:13.0

ドライヘッドスパは初めてでしたが、1回の施術で頭と首の境目のところがかなり軽くなり、とても満足しています◎肩、首のこりと眼精疲労持ちで、さらに自律神経が乱れやすいので、これからはもっとドライヘッドスパを利用しようかなと思いました。なにより3回程意識を失うくらい、気持ちよかったです(*^^*)接客も丁寧で、お店の雰囲気もリラックスできる良い空間でした◎

かーみ様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    たくさんお疲れの症状がある中で、少しでも楽になって頂けてとても嬉しいです*
    頭は施術を受けて頂くほどどんどん柔らかくなっていきますので、ぜひまたいらっしゃって下さい♪
    お待ちしております

• sinriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 22:27:06.0

普段は美容室のヘッドスパしかしたことなかったので、頭からデコルテまでゆっくりと入念に施術を受けたのは初めてでした。
    とても気持ちよく、気付けばうとうとしてしまうくらいリラックスできました。
    家でのケアも教えて頂き、実践していければと思います。
    次回もまたお願いします。

sinri様
    先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました^^
    そして、嬉しい口コミありがとうございます!
    癒し~ぷでは、日々のお疲れを軽減させて頂くために、手技はもちろん、空間づくりにもこだわっています!
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております♪

• mat*******さん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-20 18:05:11.0

よかったです

この度はご来店ありがとうございました(^^)
    口コミの投稿もして頂けて、嬉しいです*
    また是非気軽にいらしゃって下さい♪

• ともすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 12:14:13.0

初めてドライヘッドスパしたのですがその日の夜はよく眠れた気がします。
    担当スタッフさんも癒し系な感じの方で、睡眠改善や普段のストレッチなど
    色々教えていただき勉強になりました。
    少し料金はしますが一度やってみるのもアリだと思います。
    あと1点気になるとしたら男性用のヘアセット用にワックス置いてくれていたので使用したのですが手を拭くテッシュはあったのですがそれではベタベタなので少し困りました!
    ウエットテッシュがあれば良かったなーって
    おもいました。
    スタッフも店の雰囲気も最高でした。
    機会があればまたいきたいです!

ともすけ様

先日ご来店いただきありがとうございました!!
    貴重なご意見ありがとうございます。
    ワックスご利用の際一声おかけできず申し訳ございません。
    ご来店の日リラックスしていただき嬉しいです^_^

• Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 13:53:31.0

ちょうど良い強さ加減で雰囲気も良く、スタッフさんの接客も良く、とてもリラックス出来ました
    仕事終わりにさくっと受けられればと思い30分コースにしましたが、疲れが取れたように思います
    とても良かったので友人にも勧めました
    また利用させていただきたいです

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミありがとうございます^^

疲れを癒すお手伝いが出来て良かったです♪
    いつでもリラックスしに来て下さい。

またお会いできることを楽しみにしています!^^

• ちびっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 16:26:27.0

初めにカルテを作り身体の状態を把握してからマッサージを開始。心地よい音色とアロマの香り、ホットアイマスクを付けて頂きリラックスして受ける事が出来ました。
    終了後に、どうしていくと身体の状態を良く出来るかも教えて頂き又来てみたいと思いました。

マッサージの力加減も良く、あっと言う間に終わった感じです。重かった目が軽くなり、頭痛も少し楽になりました。ありがとうございました。

★OPEN記念★【初回限定】ドライヘッドス60分 ¥ 6980→¥4980

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    お店の雰囲気も含めて癒されて過ごして頂けて、とても嬉しいです。
    また頭や目がお疲れになった時は、気軽にいらしゃって下さい。
    お待ちしています*

• アキレス0826さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 21:31:35.0

店舗の雰囲気がとても良く
    それに加えて施術もしっかりしていて大変癒されました。

意図や効果についてもしっかりと説明をしてくださり
    納得のいく施術内容でした。
    おかげでこめかみから後頭部にかけての突っ張った感じが
    楽になった感じがします。

セルフケアの方法も教えていただいたので
    試していこうと思っています。

施術以外にも色々と相談に乗っていただき
    モヤモヤしたものが晴れたことも大きかったです。

大変満足だったので次回もお願いしたいと思います。

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます^^

リラックスして頂けたようで安心致しました。
    頭を緩めた状態をできるだけ長く持続できるように、是非お家でセルフケアも続けてみて下さい♪

次回お会いできるのを楽しみにしています!

• momiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-14 16:30:31.0

高知の癒し~ぷがとても良かったので出張先の大阪でも予約しました。寝てはいないのに寝ているような心地良さ、とてもリラックスできました。マッサージの強さも細かく確認されるので好みを伝えればより満足できると思います。予約の空きがなくて60分コースにしましたが次はもっとたっぷり時間をとってこようと思います。

【新規HOTPEPPER限定】ドライヘッドスパ60分 ¥6980→¥5980

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    そして嬉しい口コミを、有難うございます。とてもリラックスしてお過ごし頂けて、こちらも嬉しいです。
    是非、長いコースもお試しにいらしゃって下さい。
    お待ちしています*

• hideさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 18:48:53.0

インスタグラムの広告で見て気になっていたサロンでした。仕事が休みの日に予約ができ、ヘッドスパとオプションのハンドマッサージを追加。

店内はとても落ち着いた雰囲気でした。
    案内してくれたスタッフさんの雰囲気もすごく柔らかく、それだけで癒やされました。

ヘッドスパはまさに極楽。
    施術開始数分で寝落ちしてしまいました。要所要所で頭皮のコリ具合を説明してもらったのですが、落ち着きのある声がまた癒やし交換バツグンだと思いました。

また手を重点的にマッサージしてくれるサロンが珍しいと思い、追加したハンドマッサージもアロマオイルの効果ですごく気持ちよかったです。
    ヘッドスパとハンドマッサージで爆睡してしまいましたが、施術後は頭がスッキリと軽くなりました。これから通いたいと思います。

先日はご来店いただきありがとうございました♪

とてもリラックスしていただきとても嬉しいです(^ ^)
    嬉しい口コミもありがとうございます( ´ ▽ ` )
    アロマハンドオイルで使用しましたラベンダーの効果には
    安眠やリラックス効果も含まれております♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^-^)

• 我鬼さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 22:16:20.0

ヘッドスパ60分とハンドマッサージ20分でお願いしました。
    ヘッドスパ自体初めてで何もわからず緊張していたのですが、
    もの凄く丁寧に優しく説明していただいたので、
    緊張がほぐれて説明もわかりやすかったです。

施術は気持ち良すぎて速攻で寝そうになりました。
    初めての感覚で圧も丁度良く、ツボが刺激されている感じで、
    とにかくめちゃくちゃ気持ちよかったです。
    ハンドマッサージも、とても丁寧で気持ちよく癒されました

眼精疲労がひどかったのですが、施術後はとてもスッキリしました。
    ツボが刺激されていて心地よく、そして効果を感じられるので、
    引き続き通っていきたいと思います。
    とても優しく落ち着いた空間で、最高の癒しの時間を過ごせました。

先日は、ありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミありがとうございます♪
    癒し~ぷでは、リラックスできる空間づくりにも、こだわっているので、リラックスして頂けて良かったです!
    またのお越しを、お待ちしております!

• madoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 16:52:29.0

2回目行かせていただきました、リラックスできて凝りが和らぎました!
    家でセルフでできるマッサージの仕方など色々教えてくださってありがとうございます!

mado様
    先日は、ありがとうございました!
    施術後も、有難いお言葉頂き感謝しております♪
    セルフケア、試してみて下さいね!
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております♪

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 10:42:04.0

3回目です。今回は仕事終わりのご褒美に、90分コースをお願いしました。
    PC仕事で目が疲れていて、寝ても疲れが取れない感じがあったのですが、よく眠れるようになった気がします!ありがとうございました!

≪選べる!フリーパス≫消化クーポン【90分】

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    目のお疲れが軽減出来たようで良かったです!
    またのご来店、お待ちしております!

• yskk1s1さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 02:49:30.0

内装、雰囲気ともにとても良かったです。自業自得ですが、夜勤後の眠気がピークの状態で行ったので、施術開始後すぐに寝てしまい、凝っている部分を伝えられなかったのが残念です。
    セラピストさんの優しい対応で、心も満たされて、話していてとても癒されました。もっと雑談しながら施術を受けたいと思ったので、寝てしまって後悔しかありません。
    寝てしまった自分が悪いのですが、起きた時に想像していたよりも凝りの改善が少なかったので、今後の期待も込めて低めの点数にしてます。

先日は、お疲れの中、ご来店頂き、誠にありがとうございました!!
    心は、癒せたものの、頭皮の凝りを軽減できず、申し訳ありませんでした。
    今後、ご来店頂いた際には、もう少しカウンセリング時間を長くさせて頂いたりしながら、頭皮の凝りを軽減させて頂けるようカウンセリング、技術等、改善させて頂きます。

• むしおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 21:10:43.0

店内の雰囲気もよく、とてもリラックスできました。
    カルテを入力する際に、話をしたいか静かに過ごしたいかを選べるのも良かったです。マッサージも心地よかったです。
    施術後に日常でできるストレッチなども教えていただいたので、実践してみようと思います。

むしお様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミありがとうございます!!
    是非お家でもストレッチなど試してみて下さいね♪
    またのご来店、お待ちしております♪

• せいちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 19:38:02.0

仕事が忙しく、疲れが溜まっているな~と感じたので行ってきました。一日の終わりがものすごく楽で、久しぶりにゆっくり眠れました。眠りの浅い人にはしっかりめのロングコースがオススメです。

せいちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    睡眠不足とお伺いしていたので、熟睡出来たと聞いて安心致しました!
    お家でのケアも続けてみて下さいね!
    またのご来店、お待ちしております♪

• レミっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 17:27:38.0

誕生日だったので、自分にご褒美をと思って思い切って予約。
    頭に違和感というか、なんか詰まった感じがあったのですが、スッキリ流れた感じ?がしてとても気持ちよかったです!!

レミっち様
    先日はありがとうございました♪
    頭の重みも、しっかり軽減出来たみたいで、安心致しました!!
    またヘッドスパは、月に一度の頻度でお越し頂くことを推奨しております!
    またのお越しをお待ちしております♪

• イトゥーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 20:08:57.0

ヘッドスパに初めて行きましたが大変良かったです。
    ヘッドスパなのである程度の値段はしますが、日常からはずれたリラックスできる空間を感じれると思います。
    施術を受けた日から喉もすぐ乾くようになって、健康にも近づいたのかなとも思います。また伺わせて頂こうと思います。

イトゥー様
    癒し~ぷ梅田店では,お客様がリラックスできる空間にこだわっています。
    また,お越しになられた時も イトゥー様の日々のお疲れを軽減できるようにケアさせて頂きます♪
    またのお越しをお待ちしております!

• こぐさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-29 12:22:30.0

母の日のプレゼントに、回数券をプレゼントしました。とても満足できるサービスだったと、お礼の連絡がありました。喜んでもらえてよかったです(^^)

こぐ様
    先日は、ありがとうございました♪
    お母様も、満足して頂き大変嬉しく思います!
    癒し~ぷでは、ペアでのヘッドスパも行えます!
    是非お母様とのご来店も心からお待ちしております!

• プティさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-29 11:50:10.0

ヘッドスパに加えてハンドオイルのコースを体験させてもらいました。
    いいリフレッシュになりました。
    おかげでまた仕事、頑張れます。また来ます。

≪選べる!フリーパス≫消化クーポン【60分】

この度はお来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    リフレッシュしていただけて良っかったです(^^)
    回数券は時間内でしたらヘッドだけでなく,オイルマッサージも組み合わせていただけるので,デコルテや腕が疲れている際はお気軽にスタッフにご相談くださいね(^^)/

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ろーどんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 17:34:29.0

仕事がお休みだったので行ってきました!
    ヘッドスパは月1回くらい行きますが行きつけがなく困っていましたが、ここは便利もよいのでこちらでお世話になりたいと思います。

ろーどん様
    次回もしっかりとケアさせて頂きますね♪
    またのお越しをお待ちしております!!

• えなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-28 17:22:17.0

オプションで首肩オイルも注文しました。デスクワークで固まった首や肩も一緒にほぐしてもらいました。頭から背中にかけてすごくスッキリしました!ありがとうございました

えな様
    この度はご来店ありがとうございました(^o^)

オイルメニューも気に入って頂けて、嬉しいです♪
    首肩と、ハンドオイルマッサージもごさいますので、また是非手や腕がお疲れの時は
    お試し下さい☆

またお待ちしております(^o^)

• かなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 00:36:20.0

これまで色んなお店に行きましたが、ここでは根本から解決するサポートをしてくれます。
    ヘッドスパ専門だけあって、身体の仕組みについて詳しく教えてくれたのもよかったです♪

≪選べる!フリーパス≫消化クーポン【60分】

この度はご来店ありがとうございました。
    お悩みや気になることなど,お気軽に質問して頂けたらなと思います(^^)
    これからも日々のお疲れを楽にするサポートをさせて頂きたいと思いますので,お疲れ溜まる前にまた当店で休まれにきて下さい(^-^)

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• こんちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 20:53:21.0

普段仕事が遅くこれまでは諦めていたのですが、遅くまで空いているのが嬉しいですね。
    スタッフの方の対応も丁寧でよかったです。
    また疲れが溜まり始める頃に行きたいと思います。

≪選べる!フリーパス≫消化クーポン【60分】

この度はご来店いただきありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    またお疲れが溜まる前に是非当店でお身体癒しに来て下さいね(^^)
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

癒し~ぷ 大阪梅田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー