3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 癒し~ぷ 大阪梅田店   >

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 大阪梅田店

ドライヘッドスパセンモンテン イヤシープ オオサカウメダテン

• 大阪府大阪市北区曽根崎2-1-12 国道ビル604号室
  • 東梅田駅徒歩約4分/梅田駅H82番出口から徒歩約4分/北新地駅徒歩約2分/大阪駅徒歩約8分
  • たかださん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-27 16:44:52.0

質問にも丁寧に答えてくださり良い時間を過ごせました。ありがとうございました。

★OPEN記念★【初回限定】ドライヘッドス60分 ¥ 6980→¥4980

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 大阪梅田店からの返信コメント

たかだ様,嬉しい口コミありがとうございます!
    セルフケアなどお時間ありましたら試してみてくださいね!
    またのお越しをお待ちしております!

• 佳代ちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-26 18:17:27.0

しばらく頭が重たい感じがあり、来店。スタッフさんに頂いたアドバイスの通り自宅でもケアを続けると、その後びっくりするくらい目覚めがすっきり!
    いい朝のスタートが切れるようになりました!

≪選べる!フリーパス≫消化クーポン【60分】

この度はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    簡単なセルフケアをするだけでも頭皮やお身体も少しは楽になリますので,是非ご自宅でのケア続けてみて下さい(^^)/
    またお疲れになる前に当店でゆっくりお身体休ませて頂けたらと思います(^^)
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• まくまくさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-25 21:16:12.0

めちゃくちゃ癒されました。
    ハンドマッサージ、音楽、アロマの組み合わせでゆったりと過ごすことができました。
    寝不足だった疲れが吹っ飛びました。

★OPEN記念★【初回】ドライヘッドス60分 ¥ 6980→¥4980

先日はありがとうございました(^^)
    疲れが吹っ飛んで! 頂けてうれしいです
    次回も、楽しみにお待ちしています♪

• 大森さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-08 18:53:31.0

5月にオープンしたばかりとのことで初訪問。
    初めてのお店なので緊張してましたが、スタッフさんの温かいお出迎えに接客にとても安心しました。
    もちろん施術に関しても、とても満足してます。
    他店では経験のないホットマスクも気持ちよかったです。
    またお伺いします。

この度はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    当店では香り付きのホットアイマスクを使用しています。
    ホットアイマスクに施術に満足していただけて大変嬉しく思います。

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• しょうちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 14:48:21.0

頭が凝る原因や頭の筋肉の仕組みと目の揉み方や眉毛の辺りの揉み方をたくさん教わって、参考になりました。

目の周りや眉毛辺りを揉む時は力を入れ過ぎると筋肉の質が弱わりたるみを作らせてしまう原因になるそうです。ケアーのことや他わかりやすく説明をしてくださりました。

私は頭の横の筋肉が凝ってたので、揉んでもらって力加減が心地良くて1番気持ち良かった。
    揉んでもらってる時にぐっすりと寝てしまいました。

ぐっすり寝れて、目覚めが良く気持ち良かったです。

【新規HOTPEPPER限定】ドライヘッドスパ60分 ¥6980→¥5980

この度はご来店いただきありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。

簡単なセルフケアをするだけでも疲れが少し楽になりますので、是非実践してみてくださいね(^^)
    目覚めの良さも感じていただけて良かったです!

• はまてんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 18:01:35.0

60分コースを利用しました。非常に癒される空間で施術を受けている間に思わず寝落ちしていました。

先日は,ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    癒し~ぷでは,周りを気にせずリラックスして頂きやすいかと思います。
    次回も,お待ちしております!

癒し~ぷ 大阪梅田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー