3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 癒し~ぷ 大阪梅田店   >

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 大阪梅田店

ドライヘッドスパセンモンテン イヤシープ オオサカウメダテン

• 大阪府大阪市北区曽根崎2-1-12 国道ビル604号室
  • 東梅田駅徒歩約4分/梅田駅H82番出口から徒歩約4分/北新地駅徒歩約2分/大阪駅徒歩約8分
  • たのむらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 22:05:13.0

仕事で疲れ切っていたのですが、とてもリラックスできました!
    たくさんアドバイスもいただきありがとうございました。また、うかがいたいと思います!

【土日祝限定】ご新規様¥1,000 OFF 本格ドライヘッドスパ60分 ¥6,980→¥5,980

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 大阪梅田店からの返信コメント

たのむら様
    リラックスしていて頂けたようで嬉しく思います(^ ^)
    アドバイスした内容、短時間でもいいので実践してみて下さいね。

• ともたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 17:46:43.0

施術後、頭と肩が軽くなりました。自分の頭皮の状態を教えてもらえてよかったです。
    接客も丁寧で、仕事で嫌な事があった後だった笑笑ので癒されました。
    家でのケアも教えていただき実践しようと思います。
    また伺いたいと思います。

★8月限定【平日/初回限定】ドライヘッドス60分 ¥6980→¥4980 ※要口コミ

ともたん様
    先日は、お仕事がお忙しい中、ご来店頂き誠にありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます^^

リラックス頂けたようで嬉しいです!
    また、お疲れが溜まられた際は是非いらしてください♪

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 18:42:39.0

初めて利用させて頂きました。
    最近首肩こりがかなり気になっていたので、近場で施術頂けるところを探して来させて頂きました。すごくリラックスできる雰囲気で素敵な時間を過ごせました。
    丁寧なカウンセリングで沢山喋ってしまいました笑
    施術中は基本眠ってしまっていたと思います。
    プロの方にして頂くとやっぱり終わったあとの感覚が違うなと思いました。めちゃくちゃ気持ち良かったです!
    次回もぜひよろしくお願いします。

平日★初回 ドライヘッドスパ60分¥6980→¥4980※口コミ/インスタフォロー限定

みなみ様
    リラックスしていただけたようで嬉しく思います。

次回のご来店もお待ちしております^^

• みーたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-15 18:37:18.0

いつの間にか眠ってました。お店の雰囲気がよく
    そして気持ちいい心地よい施術でとても癒されました。ありがとうございました。

平日/初回限定ドライヘッドスパ 60分(首肩・背中マッサージ付)¥6980→¥4980

トキ様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    リラックスして頂けたようで安心致しました(^^)
    大阪に又お越しの際は、ご来店お待ちしております!

• chachaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 17:31:21.0

本格的なヘッドスパは初めてでしたが、店内はアロマの良い香りがして、落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    担当スタッフの方も優しくて、施術を始めてすぐに食いしばり癖があることに気づかれて、その影響のあるところや、コリの強いところを重点的にほぐしてくださいました。
    オプションで、首・肩オイルマッサージもしていただきましたが、こちらも絶妙な力加減とオイルの良い香りが心地良く。
    ヘッドスパ&オイルマッサージに癒され、今日は熟睡できそうです。ありがとうございました。

【土日祝★ご新規様限定】¥1,000 OFF/ドライヘッドスパ60分 ¥6,980→¥5,980

chacha様

リラックスして頂き嬉しい限りです♪
    次回も是非お待ちしております☆

• 虹さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-02 15:19:36.0

本日は、ありがとうございました。
    ヘッドスパが初めてだったので、楽しみにしていました。
    マッサージが、凄く気持ちよくてあっという間に時間が過ぎました。ありがとうございました。
    丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。

【全日・ご新規様限定】¥480 OFF/ドライヘッドスパ30分 ¥3980→¥3500

虹様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    初めてでもリラックスして頂くことが出来たようで、良かったです^^
    またお疲れが溜まった際には、是非お待ちしております♪

• りきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 20:07:59.0

初めてのヘッドスパでしたー
    リラックスできて、良かったです!
    お家でのケアも教えていただきありがとうございました。

【土日祝・ご新規様限定】¥1,000 OFF/ドライヘッドスパ60分 ¥6,980→¥5,980

りき様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    リラックス出来たようで安心致しました!
    是非お家のケアも良かったら試してみて下さい^^
    またのご来店、お待ちしております!

• さとやんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 18:14:43.0

以前から希望していたヘッドスパ(ドライ)を初めて経験しました。頭にしっかり施術されているのが体感でき、終了後は頭だけでなく首まで軽くなりました。終了後のカウンセリングでも様々アドバイスをいただき、日常生活の参考にもなりました。ちなみに、お店の入口は少し暗くて恐る恐るノックしましたが、店内は落ち着いた雰囲気で、施術の椅子もかなり心地良かったです。担当スタッフの方より優しく丁寧に説明いただいたおかげで、満足度も高かったです。

さとやん様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミありがとうございます^^
    癒し~ぷではカウンセリングをしっかりと行わせていただいている為、またお身体の変化がございましたら、お気軽におっしゃて下さいね!
    次回もお気を付けてお越しくださいませ!

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 19:36:41.0

首肩コリがスッキリして頭痛も楽になりました。丁寧に施術して頂きありがとうございます。またお願いします!

あき様
    この度はご来店頂きありがとうございました♪
    お悩みの部分が軽減でき、こちらも嬉しいです*
    また是非、いらっしゃって下さい(^^)
    お待ちしております

• はやとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-23 19:28:31.0

初めてのヘッドスパで不安だったのですが、仕上がりにとても満足しました。お店の雰囲気が素敵で、スタッフの方にもとても丁寧な接客をして頂きました。

★OPEN記念【平日・初回限定】ドライヘッドス60分 ¥6980→¥4980 ※要口コミ

はやと様
    先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!
    初めてのお客様でもリラックスしていただけるよう空間作りにこだわっているので、リラックスして頂けたようで安心致しました!
    またのご来店、お待ちしております!

• Yukaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 23:22:35.0

ドライヘッドスパに興味があり、以前から気になっていた
    こちらのお店に初めて行かせていただきました。

体が包み込まれるようなゆったりとしたチェアに案内され
    座ると同時に心地良い癒やしの時間が始まる感じです!
    施術内容の説明の時も、始終穏やかな口調で寄り添うように話を聞いて下さり、安心してお任せできました。
    施術の一つ一つがとても丁寧でゆったりとしていて、
    じわじわと頭や体がほぐされていきます。
    さらにホットアイマスクがじんわりと温かく、
    良い香りが鼻の奥に広がって気持ち良さ倍増でした。
    肩や首の後ろもスッキリ軽くなり,
    また明日からも頑張れそうです!

ドライヘッドスパの施術内容や力加減は、
    人それぞれ好みがあるかもしれませんが、
    私はこちらのお店がとても好みだったので、
    施術後すぐに2回目の予約を入れさせていただきました!

次回もどうぞよろしくお願いします(^^)

Yuka様
    先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!!
    首肩の凝りが軽減出来たようで安心致しました!
    回数を重ねるごとに、頭皮の凝りも軽減出来るよう、
    次回も精一杯施術させて頂きますので、宜しくお願い致します^^

• かずらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 18:37:56.0

お店の雰囲気、フワフワの椅子の座り心地は良かったです。ボディへの技術は驚くほど低く、全くポイントは掴めておらず、力加減も弱いまま変えられず、支えている側の手にどんどん力が加わっていくため、顔を強く押さえつけられる形になり、逆に首への負担が。その指摘ででしょうか、その後の左側のヘッドへの行程もとばすようにして終わりました。スタッフの丁寧なお詫びに流され、そのまま帰ってしまいましたが、より疲れて、家でストレッチで整えるという結果に。7500円捨てたような気分です。ヘッドへのマッサージは悪くはないかなという感じですが、ボディの研修のシステムがしっかり作られていないように感じました。とても疲れていただけに、楽しみにしていたので本当に残念です…

OPEN記念★【平日・初回限定】ドライヘッドスパ90分 ¥9980→¥7980 ※要口コミ

かずら様
    ご満足頂けるサービスがご提供出来なかったこと
    、お詫び申し上げます。貴重なご意見として、
    今後のサービス改善の参考にさせて頂きます。

• フィッシャーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 20:23:34.0

私の場合施術前にYouTubeを視聴していたのですが、実際にそのスパニストの方を目の前にしたときはちょっと感動ものでした。当然私の方は何か初対面のような気がしなかったのですが、スパニストの方にもとてもフレンドリーに接してもらえました。素敵な方でした。
    今回、おひるね60分コースの施術を受けたのですが、これが至福というかとても気持ちよかったです。さすがに初回ということもあって少し緊張していたので完全寝落ちってことはなかったのですが極楽気分でした。施術前後のカウンセリングもしっかりしてもらえたのもよかったです。
    結果、身体がとても軽くなり、10歳くらい若返ったような気がしています。次回もよろしくお願いします。

フィッシャー様
    先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミありがとうございます!!
    癒し~ぷでは、お客様のお悩みに寄り添う為、カウンセリングをしっかり行わせて頂いております!
    またお身体の変化がございましたら、おっしゃってくださいね^^
    次回も、よりリラックスできるよう、精一杯施術させて頂きます!

• ゆんたくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-12 17:37:07.0

落ち着いた雰囲気でリラックスできました
    とても凝っていたのですが 丁寧に施術してくれて かなり楽になりました
    接客も良く リラックスした時間を過ごすことができて良かったです

【新規限定¥1,000 OFF】ドライヘッドスパ90分 ¥9980→¥8980

ゆんたく様

リラックスして頂けたようでよかったです。

次回も精一杯施術させて頂きます。

• navychampsさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 12:33:43.0

施術を受ける間室内に誰もいないということで心の底からリラックスできましたし、空調に関する要望など遠慮なく伝えることができます。
    開始早々あっさり眠りに落ちてしまい、あっという間に終わりました。翌朝、鏡を見ると顔のむくみがとれてスッキリしましたし、スマートウォッチで睡眠の質などを計測していますが、これまでで一番のスコアでしたし、睡眠の質も「非常に良い」という見たことのない評価で、終始寝てしまってましたが施術の効果は高いことに間違いありません。
    スタッフの方も話しやすく心身ともにリラックスできるように細やかに気遣いをしていただき、定期的に利用させていただきたいと思いました。

OPEN記念★【平日・初回限定】ドライヘッドス60分 ¥6980→¥4980 ※要口コミ

navychamps様
    先日は、お越しいただきまして誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!!
    リラックスして頂き、また効果も実感して頂き嬉しい限りです♪
    次回も是非お待ちしております♪

• apaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 00:00:51.0

落ち着いた空間で他にお客さんもいなかったのでまったりとした時間を過ごすことが出来ました。
    担当してくれた方がこちらの悩みをきちんと最初にヒアリングしてから施術に入るので安心です。
    話し方や声色も含め、癒され空間作りが素晴らしいです。
    耳のマッサージもあるのは驚きましたがそれも含めてとても気持ち良かったです。
    後頭部が固まってるようなので次回もお願いしようと思います。

【新規限定¥1,000 OFF】ドライヘッドスパ60分 ¥6,980→¥5,980

apa様
    先日はご来店下さりありがとうございました(^^)
    とても嬉しいご感想を頂けて、励みになります。
    頭の凝りと、日々のお疲れを癒せるよう、頑張っています。
    またお店でお待ちしています*

• natsukoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-27 18:50:28.0

京都&大阪旅行の際、あまりにも酷暑だったので、舞台観劇前の時間に予約して飛び込みでお世話になりました。
    真っ暗なビルでここでいいの?開けていいの?と不安でしたが、すごく落ち着いた空間でじっくり施術していただきました。
    終わってすぐ目を開けると、まぶたが軽くスッキリした感じ。首の痛みも軽くなっていました。
    教えていただいたストレッチ、早速取り入れようと思います。ありがとうございました!

nastuko様

リラックスしていただき嬉しいです^^
    頭皮マッサージや肩周りのストレッチなど試してみて下さいね♪

また大阪来られた際はお越しください♪
    お待ちしております(^^)

• ミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 16:31:05.0

首から頭が重かったのでマッサージしてもらいスッキリしました。
    また伺いたいと思います!

ミー様

スッキリしていただき嬉しいです(^^)
    空いたお時間に頭皮マッサージもしてみてくださいね♪

お疲れの際はまたお越しください^^
    お待ちしております♪

• ひびさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 14:55:48.0

評価が良かったので行ってみましたが、
    雰囲気もとても良く施術もとても気持ちよかったのですぐに寝落ちしてしまいました。
    終わったあとは頭が凄くすっきりしていて、頭の凝っていた部分が自分が頭を普段良く使う部分と一致していたので、すごく信頼出来ました。
    また是非利用したいと思います!

OPEN記念★【平日/初回限定】ドライヘッドスパ90分 ¥9980→¥7980 ※要口コミ

ひび様
    先日はご来店下さりありがとうございました(^^)
    寝落ちして頂けるくらい癒されてお過ごし頂けて、施術している私も嬉しかったです。
    次のご来店も、楽しみにお待ちしております*

• のんのんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 21:01:48.0

いままで受けてきたヘッドスパはどこもたいらなベッドだったので、フカフカのリクライニングチェアにまずびっくり。個室も広くて良かったです。
    マッサージ(特に最初のデコルテ周りの)は、私には弱くて少し物足りない感じでしたが、10分ほどで気持ちよく入眠いたしました笑

OPEN記念★【平日/初回限定】ドライヘッドス60分 ¥6980→¥4980 ※要口コミ

のんのん様

リラックスしていただけて嬉しいです^^
    デコルテ周りでは物足りなさを感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございました!

• ああああああさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 18:15:14.0

60分コースでお願いしましたが途中気持ち良すぎて寝てしまいました。こめかみの近くの重だるい感じもスッキリしたような気がします。
    お店の雰囲気も良くまた機会があれば伺いたいと思います!

ああああああ様

リラックスしていただけて嬉しいです^^
    またお疲れの際にお越しくださいね♪
    お待ちしております♪

• ckさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:38:04.0

教えていただいたストレッチ、続けてみます!

【新規限定 ¥480 OFF】ドライヘッドスパ30分 ¥3980→¥3500

ck様
    先日はありがとうございました♪
    お家でのケアも是非試してみて下さいね^^
    またのお越しをお待ちしております!

• れいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 17:55:18.0

前回、他のヘッドスパ専門店でヘッドスパを体験したのですが、入眠出来ず満足出来なかったこともあり、
    "今度こそ!!"という期待を胸に来店しました。
    店の雰囲気や暗さが良くて、落ち着いて施術ができました。
    無事絶頂睡眠できました。
    終わったあとはすっきり!だけど、帰ってからはぐっすり!寝れそうで、帰って寝るのが楽しみです。
    天王寺やなんば方面への店舗進出も期待してます。

★OPEN記念【平日/初回限定】ドライヘッドス60分 ¥6980→¥4980 ※要口コミ

れい様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます^^
    落ち着いて施術を受けることが出来たようで安心いたしました!
    また梅田にお越しになられた際は、いつでもお待ちしております^^

• ふむさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 22:33:39.0

強すぎず、弱すぎず…適度な圧力でじんわりほぐしていただきました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、とてもリラックス出来たので全体的にとても満足しています。
    日々のケアも教えてもらったのでためしつつ、定期的にお世話になりたいです。

ふむ様
    リラックスして頂けたようで安心いたしました^^
    癒し~ぷ梅田店では、リラックスしていただけるよう空間づくりにもこだわっているので、そのようにおっしゃっていただけて嬉しい限りです!
    またのご来店、お待ちしております^^

• まるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 19:38:51.0

お店の場所が少し分かりにくく、入るには勇気がいる様なビルでしたが、お店に一歩入れば、そこは別世界でした。
    お店の雰囲気やBGN、接客と全てにおいて直感的に『また来たい!』って思える場所でした。
    ただ、肝心の施術は、気持ち良すぎてすぐに寝てしまったので、次回しっかり確認しようと思います。(既に再訪決定)

まる様
    ビルの内観はお洒落な空間となっておりまして私も
    初めはびっくりいたしました^^
    施術もリラックスしていただき嬉しいです♪

次回もご来店お待ちしております^^

• いちさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-12 20:34:08.0

ヘッドスパは初めてでしたが、店員さんの人柄や雰囲気もよく、とても良い時間を過ごせました。
    また、タイミングをみて伺います。ありがとうございました。

いち様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミも、ありがとうございます^^
    次回ご来店の際も、精一杯施術させていただきます!
    またのお越しを、お待ちしております!!

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-04 17:45:12.0

職業柄疲れやすい場所を重点的にしていただき、声掛けも優しくてよかったです!家でもできるほぐし方も教えてくれました!とても気持ちよかったです♪

さや様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

お仕事でお疲れの部分が軽減できていましたら嬉しいです。
    また気軽にお越し下さい♪
    お待ちしています。

• おーしゃんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-30 18:24:48.0

仕事柄、目を使うことが多く、眼瞼痙攣も出るため、
    なんとかマシになったらと思い、予約しました。

店舗が入ってるフロアが結構暗くて、ここで合ってるか不安になりましたが、結構いい雰囲気です。

予想以上にリラックス出来て、はじめは緊張してましたが、行って良かったなと思いました。

施術後1日ですが、今のところ眼瞼痙攣は出てません。
    一回で効果出るとも思ってないので、続けて行こうと思い、次回の予約もしました。

引き続き、よろしくお願いします。

先日は、ありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミありがとうございます^^
    これからご一緒にケアさせて頂きます!
    次回もお待ちしております!

• ももくまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 13:28:21.0

エレベーター降りたら真っ暗で最初あっと思いましたが、
    すぐに目的地に着けました。

今回は完全貸切でゆっくり施術を受けることができました。

押されたら間気持ちよくてうとうとしてしまいました。

またいきたいです。

ももくま様
    先日はご来店下さりありがとうございました。
    お忙しい日々の中、ゆっくり過ごせるお時間を取って頂けて、良かったです(^^)
    また気軽にお越し下さい。お待ちしています♪

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 10:58:15.0

施術ベッドは平らなベッドに枕のところが多いですが、こちらはリクライニングチェアでふわふわで寝心地が良かったです。
    施術内容は、かなりゆっくりした動きで1箇所をグーッと押すタイプ?の施術で、個人的には1箇所ごとではなく指全体を使って頭皮をグーッと押して貰える方が良かったです。
    力加減を強くしてほしいと伝えましたが、強くし過ぎると揉み返しがあるとのことで弱めでした。
    それは解るのですが、さすがに弱すぎと感じてしまいスッキリ感があまりなく物足りないと思ってしまいました。すみません。
    接客はとても丁寧でした。

あい様
    物足りなさを感じさせてしまい申し訳ございません。

癒し~ぷ 大阪梅田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー